Добрый день. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения с мужчиной, расстались. Мне 44 и ему тоже 44. Цифра 75. Спасибо.
Девочки, спасибо большое тем, кто пишет обратную связь. Позже еще буду отвечать.
Новые вопросы не пишите.
Здравствуйте! Пару раз встречались с парнем,что между нами будет дальше?39лет и 29 лет,цифра 19
Спасибо! Просто очень странная ситуация получается. Неделю назад я ему сама написала, спросила, хочет ли он возобновить отношения. Он сказал, что не хочет. А тут вчера сам написал, что рад видеть, что у меня всё хорошо. Я ответила, опять написала, что мне его не хватает, но в ответ тишина... а эти третьи лица-женщина?
Здравствуйте Тамара! Будет ли совместная поездка в августе я 39, он 37. Отношения любовные. Цифра 10.
Парень, долгие отношения мне 36, ему 44. Будут ли это наши последние отношения, и будем ли мы вместе до конца? Цифра 88
Здравствуйте, автор! Мужчина 45, женщина 35 - была симпатия 4 года назад, в силу обстоятельств не перешла в отношения. оба женаты. Вспоминает ли он меня и как? Цифра 76
Добрый день! Знакомы четыре месяца - вначале было пару встреч, потом длительная переписка, сейчас снова была встреча. Есть ли перспектива отношений и нет ли у мужчины скрытых мотивов? Мой возраст 34, цифра 78. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства , свежее знакомство обоим по 37, цифра 75. Спасибо.
Что происходит в наших отношениях с мужем? Кажется он общается со своей бывшей или может не только общается. Мне 40, ему 39.
Цифра 50
Здравствуйте, будет ли ещё общение между нами ,он 38 и я 37? Знакомые. Цифра 75
Тамара здравствуйте. У меня проблема, Юрий40 уехал в командировку и ни ответа ни привела, связи нет. У меня вопрос : все ли с ним хорошо и думает ли он обо мне?? Скоро ли он выйдет на связь??? Любит ли меня или он остыл?? Александра35. Спасибо. Цифра 15
Тамара, вы наверно пропустили, 36 пост, посмотрите пожалуйста
Добрый день! Будет ли человек делать попытки для сближения, он (37 год) мне (33 лет). Коллеги, смотрит.41
Новый способ гадания? Типа пишут цифру,а она означает карту?
Тамара здравствуйте. У меня проблема, Юрий40 уехал в командировку и ни ответа ни привела, связи нет. У меня вопрос : все ли с ним хорошо и думает ли он обо мне?? Скоро ли он выйдет на связь??? Любит ли меня или он остыл?? Александра35. Спасибо. Цифра 15
Нормально у него все. О вас думает. Чувства к вам есть, но мужчина такой.. не особо романтичный. Напишет в течение месяца или позвонит.
Ок. Отпустит и простит ли меня загаданный человек. Дело в том, что он очень мстительный. Обещал пойти к гадалке и что-то там на меня наслать за то, что я его в себя "влюбила".
Мне нужно, чтобы он обо мне забыл и не мстил. Успокоится и не станет?
Ну да, всем здесь известно что Тамары нет никаких карт, она просто так развлекается.
Она еще по времени гадает, складывает все цифры в одно число и потом какое получилось, она трактует какой старший аркан получился. А сейчас у нее новый левел, просто цифру писать того аркана, и она его трактует.
Спасибо! Просто очень странная ситуация получается. Неделю назад я ему сама написала, спросила, хочет ли он возобновить отношения. Он сказал, что не хочет. А тут вчера сам написал, что рад видеть, что у меня всё хорошо. Я ответила, опять написала, что мне его не хватает, но в ответ тишина... а эти третьи лица-женщина?
Там была 5 жезлов вроде, может и женщина быть. Вообще да, странная ситуация. Посмотрела вам на другой колоде, что он хочет - влюбленные и 7 пентаклей. Я бы так сказала, что вы человеку нравитесь, но у него ситуация выбора, он не определился, тут есть третье лицо, другая девушка и он хочет пока подумать и общаться, но без конкретных планов. И он еще, конечно, напишет или позвонит, но опять же ничего конкретного, еще может что-то пообещать и не сделать или что-то сказать, что не правда.
Стасу 40 нравится Юлия 23? Знакомые, цифра 8
Ну да, всем здесь известно что Тамары нет никаких карт, она просто так развлекается.
Она еще по времени гадает, складывает все цифры в одно число и потом какое получилось, она трактует какой старший аркан получился. А сейчас у нее новый левел, просто цифру писать того аркана, и она его трактует.
Ну это вообще не серьезно
Что меня ждёт с мужчиной моим. Изменяет ли он мне..?
Там была 5 жезлов вроде, может и женщина быть. Вообще да, странная ситуация. Посмотрела вам на другой колоде, что он хочет - влюбленные и 7 пентаклей. Я бы так сказала, что вы человеку нравитесь, но у него ситуация выбора, он не определился, тут есть третье лицо, другая девушка и он хочет пока подумать и общаться, но без конкретных планов. И он еще, конечно, напишет или позвонит, но опять же ничего конкретного, еще может что-то пообещать и не сделать или что-то сказать, что не правда.
Спасибо большое за дополнительный просмотр. Он в принципе такой человек, о себе слишком высокого мнения, любит, чтобы его поуговаривали. И вы правы, он уже много чего мне говорил и обещал в самом начале отношений, а в итоге слова расходятся с делом. И он постоянно общается с другими девушками.
Добрый день, Тамара! Произошла небольшая недомолвка с молодым человеком, с которым тайная связь. Общались онлайн, мне показалось он как то сухо общался, я вспылила, написала, что больше его никогда не потревожу, вышли из беседы и ушла в игнор, он в свою очередь тоже. Пару недель оба молчим, вчера случайно встретились на улице, он ехал на машине, я на велосипеде, поздоровались и разъехались. Его мысли\чувства обо мне, что думает по этой ситуации? Николай 29 и Евгения 37. цифра 13. Спасибо, дам обратную связь.
Думает, что вы хотели конфликта по 7 жезлов. Думает, что хотите его внимания по 6 пентаклей. В чувствах расстройство. Вообще, если он женат, то о жене думает. Еще какая-то хитрость от него выходит на будущее. Общаться еще будете, но все у вас не просто, тяжело друг с другом. От него инициатива будет, но тоже хитрость будет, манипуляции.
Думает, что вы хотели конфликта по 7 жезлов. Думает, что хотите его внимания по 6 пентаклей. В чувствах расстройство. Вообще, если он женат, то о жене думает. Еще какая-то хитрость от него выходит на будущее. Общаться еще будете, но все у вас не просто, тяжело друг с другом. От него инициатива будет, но тоже хитрость будет, манипуляции.
Спасибо, Тамара! Нет он не женат, а я замужем. Значит расстроен, что не общаемся? А для чего ему хитрить, какой то ресурс от меня нужен.
Сообщение было удалено
А вы думаете, все серьёзно вопросы задают?) Сама вы наивность
Здравствуйте. М38, ж35 выйдет на связь в августе? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой вам совет - думайте лучше о себе)