Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро сегодня

Погадаю на таро сегодня на отношения в вашей паре.
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.

Даты рождения не нужны, имена можно не писать.

Гость
Тамара

На ближайшее время изменений не будет, но возможна какая-то закрытость друг от друга или такая ситуация, когда что-то не устраивает, но люди не хотят это обсуждать, чтобы не поссориться.

Спасибо большое, Вы очень точно все увидели.. !!!!!

Тамара
ГостьЯ

Здравствуйте, как будет складываться общение в августе? Я 34, он 44. Недавнее знакомство в интернете . Цифра 28

У вас возможен конфликт и какое-то непонимание друг друга.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Мне 29, ему 37, общаемся. Какие у мужчины намерения и чувства? Цифра 37

между вами расстояние? мне кажется он не свободен, есть какой-то обман, неискренность. вообще есть желание на тайные отношения или отношения без обязательств.

Сон
Тамара

Должен проявиться, хотя парень не очень решительный)

Да, нерешительный) зато положительный, культурный, мягкий. Люблю таких🤗

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения с мужчиной, расстались. Мне 44 и ему тоже 44. Цифра 75. Спасибо.

Тамара
Гость

Здравствуйте, гражданский брак Она -47 Он-64 .. цифра 38 Спасибо

сейчас есть какие-то конфликты из-за мужчины?

Тамара

Девочки, спасибо большое тем, кто пишет обратную связь. Позже еще буду отвечать.
Новые вопросы не пишите.

Гость
Тамара

сейчас есть какие-то конфликты из-за мужчины?

Да

Тамара
Гость

Да

на будущее - император и 2 мечей, тут закрытость друг от друга выходит, напряженные отношения, но разрыва нет.

Здравствуйте! Пару раз встречались с парнем,что между нами будет дальше?39лет и 29 лет,цифра 19

Гость
Тамара

Хотел возобновить общение, но между вами третьи лица.

Спасибо! Просто очень странная ситуация получается. Неделю назад я ему сама написала, спросила, хочет ли он возобновить отношения. Он сказал, что не хочет. А тут вчера сам написал, что рад видеть, что у меня всё хорошо. Я ответила, опять написала, что мне его не хватает, но в ответ тишина... а эти третьи лица-женщина?

Гость

Здравствуйте Тамара! Будет ли совместная поездка в августе я 39, он 37. Отношения любовные. Цифра 10.

Тамара

Девочки, спасибо большое тем, кто пишет обратную связь. Позже еще буду отвечать.
Новые вопросы не пишите.

здравствуйте! может получится меня глянуть,я Вас жду на форуме давно...марина 36,цифра 50,личная жизнь на осень интересует. спасибо

Гость

Парень, долгие отношения мне 36, ему 44. Будут ли это наши последние отношения, и будем ли мы вместе до конца? Цифра 88

Гость
Тамара

на будущее - император и 2 мечей, тут закрытость друг от друга выходит, напряженные отношения, но разрыва нет.

Спасибо большое.. все так и есть!!!….

Гость

Здравствуйте, автор! Мужчина 45, женщина 35 - была симпатия 4 года назад, в силу обстоятельств не перешла в отношения. оба женаты. Вспоминает ли он меня и как? Цифра 76

Гость

Добрый день! Знакомы четыре месяца - вначале было пару встреч, потом длительная переписка, сейчас снова была встреча. Есть ли перспектива отношений и нет ли у мужчины скрытых мотивов? Мой возраст 34, цифра 78. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства , свежее знакомство обоим по 37, цифра 75. Спасибо.

Гость

Что происходит в наших отношениях с мужем? Кажется он общается со своей бывшей или может не только общается. Мне 40, ему 39.
Цифра 50

Гость
Тамара

Симпатия к вам есть, но в ближайшее время не вижу, что он будет сближаться с вами, скорее отношения на расстоянии. К тому мне кажется, что он не свободен.

Благодарю вас за расклад, насчет несвободности - не знаю, все может быть.

Здравствуйте, будет ли ещё общение между нами ,он 38 и я 37? Знакомые. Цифра 75

1
1

Тамара здравствуйте. У меня проблема, Юрий40 уехал в командировку и ни ответа ни привела, связи нет. У меня вопрос : все ли с ним хорошо и думает ли он обо мне?? Скоро ли он выйдет на связь??? Любит ли меня или он остыл?? Александра35. Спасибо. Цифра 15

Тамара, вы наверно пропустили, 36 пост, посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый день! Будет ли человек делать попытки для сближения, он (37 год) мне (33 лет). Коллеги, смотрит.41

Гость

Новый способ гадания? Типа пишут цифру,а она означает карту?

Тамара
1

Тамара здравствуйте. У меня проблема, Юрий40 уехал в командировку и ни ответа ни привела, связи нет. У меня вопрос : все ли с ним хорошо и думает ли он обо мне?? Скоро ли он выйдет на связь??? Любит ли меня или он остыл?? Александра35. Спасибо. Цифра 15

Нормально у него все. О вас думает. Чувства к вам есть, но мужчина такой.. не особо романтичный. Напишет в течение месяца или позвонит.

Гость

Ок. Отпустит и простит ли меня загаданный человек. Дело в том, что он очень мстительный. Обещал пойти к гадалке и что-то там на меня наслать за то, что я его в себя "влюбила".
Мне нужно, чтобы он обо мне забыл и не мстил. Успокоится и не станет?

Гость
Гость

Новый способ гадания? Типа пишут цифру,а она означает карту?

Ну да, всем здесь известно что Тамары нет никаких карт, она просто так развлекается.
Она еще по времени гадает, складывает все цифры в одно число и потом какое получилось, она трактует какой старший аркан получился. А сейчас у нее новый левел, просто цифру писать того аркана, и она его трактует.

Тамара
Гость

Спасибо! Просто очень странная ситуация получается. Неделю назад я ему сама написала, спросила, хочет ли он возобновить отношения. Он сказал, что не хочет. А тут вчера сам написал, что рад видеть, что у меня всё хорошо. Я ответила, опять написала, что мне его не хватает, но в ответ тишина... а эти третьи лица-женщина?

Там была 5 жезлов вроде, может и женщина быть. Вообще да, странная ситуация. Посмотрела вам на другой колоде, что он хочет - влюбленные и 7 пентаклей. Я бы так сказала, что вы человеку нравитесь, но у него ситуация выбора, он не определился, тут есть третье лицо, другая девушка и он хочет пока подумать и общаться, но без конкретных планов. И он еще, конечно, напишет или позвонит, но опять же ничего конкретного, еще может что-то пообещать и не сделать или что-то сказать, что не правда.

Гость
Гость

Ок. Отпустит и простит ли меня загаданный человек. Дело в том, что он очень мстительный. Обещал пойти к гадалке и что-то там на меня наслать за то, что я его в себя "влюбила".
Мне нужно, чтобы он обо мне забыл и не мстил. Успокоится и не станет?

Гость

Стасу 40 нравится Юлия 23? Знакомые, цифра 8

Гость
Гость

Ну да, всем здесь известно что Тамары нет никаких карт, она просто так развлекается.
Она еще по времени гадает, складывает все цифры в одно число и потом какое получилось, она трактует какой старший аркан получился. А сейчас у нее новый левел, просто цифру писать того аркана, и она его трактует.

Ну это вообще не серьезно

Смородинка

Что меня ждёт с мужчиной моим. Изменяет ли он мне..?

Гость
Тамара

Там была 5 жезлов вроде, может и женщина быть. Вообще да, странная ситуация. Посмотрела вам на другой колоде, что он хочет - влюбленные и 7 пентаклей. Я бы так сказала, что вы человеку нравитесь, но у него ситуация выбора, он не определился, тут есть третье лицо, другая девушка и он хочет пока подумать и общаться, но без конкретных планов. И он еще, конечно, напишет или позвонит, но опять же ничего конкретного, еще может что-то пообещать и не сделать или что-то сказать, что не правда.

Спасибо большое за дополнительный просмотр. Он в принципе такой человек, о себе слишком высокого мнения, любит, чтобы его поуговаривали. И вы правы, он уже много чего мне говорил и обещал в самом начале отношений, а в итоге слова расходятся с делом. И он постоянно общается с другими девушками.

1
Тамара

Нормально у него все. О вас думает. Чувства к вам есть, но мужчина такой.. не особо романтичный. Напишет в течение месяца или позвонит.

Спасибо 🙂

Тамара
Гость

Добрый день, Тамара! Произошла небольшая недомолвка с молодым человеком, с которым тайная связь. Общались онлайн, мне показалось он как то сухо общался, я вспылила, написала, что больше его никогда не потревожу, вышли из беседы и ушла в игнор, он в свою очередь тоже. Пару недель оба молчим, вчера случайно встретились на улице, он ехал на машине, я на велосипеде, поздоровались и разъехались. Его мысли\чувства обо мне, что думает по этой ситуации? Николай 29 и Евгения 37. цифра 13. Спасибо, дам обратную связь.

Думает, что вы хотели конфликта по 7 жезлов. Думает, что хотите его внимания по 6 пентаклей. В чувствах расстройство. Вообще, если он женат, то о жене думает. Еще какая-то хитрость от него выходит на будущее. Общаться еще будете, но все у вас не просто, тяжело друг с другом. От него инициатива будет, но тоже хитрость будет, манипуляции.

Тамара
🐔

Zdrastvuite,ne davno poznakomiliis,Kakie plani u nego ko mne?On 39,ea 34...cislo..23.
Spasibo.

Между вами расстояние? Пока думает, нет каких-то определенных планов.

Тамара
Гость

Возобновятся отношения у нас? М29 ж29 расстались недавно, 34

Между вами третье лицо и неопределенность. Возможно была ссора. Да, отношения возобновятся.

Гость
Тамара

Думает, что вы хотели конфликта по 7 жезлов. Думает, что хотите его внимания по 6 пентаклей. В чувствах расстройство. Вообще, если он женат, то о жене думает. Еще какая-то хитрость от него выходит на будущее. Общаться еще будете, но все у вас не просто, тяжело друг с другом. От него инициатива будет, но тоже хитрость будет, манипуляции.

Спасибо, Тамара! Нет он не женат, а я замужем. Значит расстроен, что не общаемся? А для чего ему хитрить, какой то ресурс от меня нужен.

Тамара
Super10

Мы муж и жена. Мне 39 мужу 44 цифра 7

У вас любовный треугольник?

Тамара
Гость

Спасибо, Тамара! Нет он не женат, а я замужем. Значит расстроен, что не общаемся? А для чего ему хитрить, какой то ресурс от меня нужен.

Да, из-за ситуации расстроен. Для чего хитрить - тут конкретно карты не говорят, но скорее вы у него не одна.

Гость
Тамара

Да, из-за ситуации расстроен. Для чего хитрить - тут конкретно карты не говорят, но скорее вы у него не одна.

Да, Тамара, не одна, у него есть постоянная подруга, я об этом знаю и он знает, что я замужем, вот так получилось, тайная связь. Спасибо большое Вам!

Тамара
Гость

Здравствуйте,хочет он 35 увидеться со мной 34? помириться?(в ссоре,не общаемся,с прошлого мужчина.26.
Мерси...

Скорее всего да, потому как вспоминает о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, все серьёзно вопросы задают?) Сама вы наивность

Тамара
Гость

Здравствуйте! Посмотрите нас, что нас ждёт? Мне 41, ему 40. Дружеское общение. Цифра 15.

Вышло, что ждут переписки и разговоры по 7 кубков, но ничего определенного. К вам интерес, симпатия есть по шуту, но настрой несерьезный.

Гость

Здравствуйте. М38, ж35 выйдет на связь в августе? Спасибо

Тамара
Море

Будут ли развиваться наши отношения? Наталия 35 и Андрей 25, коллеги, проявляет интерес. 75. Спасибо

Да, будете общаться. Но может быть конфликт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. М38, ж35 выйдет на связь в августе? Спасибо

Ой, забыла цифру дописать, 14.

Море
Тамара

Да, будете общаться. Но может быть конфликт.

Спасибо

Тамара
Гость

мой вам совет - думайте лучше о себе)

Тамара
Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения с мужчиной, расстались. Мне 44 и ему тоже 44. Цифра 75. Спасибо.

Да, возобновятся.