Всем привет! 🤗 Ребят, кому интересно, что о вас думает парень, мужчина, друг, коллега, пишите в комментарии) посмотрю для вас 👌 желательно указать имя, дату рождения и суть вопроса. Небольшая …
Здравствуйте) он хотел бы вам написать и может даже напишет, шанс такой будет. Вы ему нравитесь, хорошие эмоции. Правда может медлить, думать, что шансов больше нет. Хотите вернуть - напишите ему) не думаю, что он плохо отреагирует
Спасибо, но меня он везде заблочил) ну если бы он хотел то написал бы сам.. И его друг говорит, что видеть меня не хочет)
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, Александр 12.08.1983 и Александра 18.10.1984- чувства, мысли, будет ли дальнейшее общение?сейчас не общаемся, просто знакомые
В мыслях он думает вам написать, пообщаться с Вами, позвонить. Сильных чувств не выпало, есть тёплые воспоминания о Вас, наслаждается ими. Скажу, что он может проявиться, возможно, проявит какую-то хитрость, случайность, чтобы как-то с вами контактировать.
Спасибо, но меня он везде заблочил) ну если бы он хотел то написал бы сам.. И его друг говорит, что видеть меня не хочет)
Блочат точно не из-за равнодушия) что вы такого сделали, что он не хочет вас видеть. Может об этом с ним стоит поговорить? А может опустить и не искать шансов найти с ним контакт? Если захотите подробный расклад, приходите на индивидуальную консультацию. Возможно, я ошиблась тут.
Пропустили пост 20
По картам складывается ощущение, что вы вместе работаете. Он видит вас самостоятельной, самодостаточной, умной, красивой девушкой. За которую возможно придётся побороться. По солнцу вы для него яркая, при этом может вести себя по-детски, несерьёзно. Чувств особо не выпало. Он рационален по отношению к вам. Понимает, что не сможет дать вам то, чего хотите. Может пропадать, зависать. В будущем пока действий от него не вижу, вспоминать вас будет точно
Ирина, спасибо, что написали повторно, пропустила(
В мыслях у него король мечей, либо сам настроен воинственно по отношению к вам, либо думает, что у вас есть мужчина. Он сдерживает себя с вами, пор этом может переживать. Если есть семья у него, то думает о семье, если нет, то хотел бы. Чувства закрыты от вас, отшельник повешенный: не видит он перспектив, он может мечтать о Вас, но не предпринимать ничего, смотреть на вас в интернете, если есть соц сети.с таким настроем на действия пока не приходится рассчитывать
Что вижу по картам: на него может влиять королева пентаклей. Вы для него тайная женщина, мудрая, таинственная. Симпатия безусловно есть, есть тяга к вам, но есть и хитрость в отношении к вам. По колесу фортуны его поведение объяснимо: захотел - появился, настроение поменялось - пропал. Почему так себя ведёт: потому что не готов принимать решения на Ваш счёт. По повешенному могут быть обязательства, а по 7 кубков иллюзии. Его будет тянуть к вам по дьяволу, но чего-то большего я пока не вижу
Подскажите, пожалуйста, а что значит тянуть по дьяволу? И да, он не свободен
Насколько я понимаю вы в ссоре. По крайне мере карты на молодого человека говорят об этом. По Магу он контролирует свои эмоции, мысли по отношению к вам. Ждать от него влюблённых поступков не приходится. Где-то он может не видеть перспектив в вами, но вы для него все равно тёплая и яркая. В чувствах разбитое сердце, для себя он что-то прояснил, поэтому теперь холоден как король мечей( вы его привлекаете сексуально, искушаете его. Действовать не будет, будет ждать от вас инициатив, у которым также будет не настроен. Может обмануть вас, сковать что-то от вас, сам по отшельника быть отстранённым
Ирина, спасибо, что написали повторно, пропустила(
В мыслях у него король мечей, либо сам настроен воинственно по отношению к вам, либо думает, что у вас есть мужчина. Он сдерживает себя с вами, пор этом может переживать. Если есть семья у него, то думает о семье, если нет, то хотел бы. Чувства закрыты от вас, отшельник повешенный: не видит он перспектив, он может мечтать о Вас, но не предпринимать ничего, смотреть на вас в интернете, если есть соц сети.с таким настроем на действия пока не приходится рассчитывать
Он не свободен, я была, но не знает. Делаю сейчас вид, что появился другой ещё , все - таки рассматривает похоже. Спасибо,Вам. Правильно все.
здравствуйте. что думает роман44 об ирине 41? встречаемся. спасибо.
Здравствуйте!
Кристина 05.06.1990
Андрей 26.06.1982.
Общаемся продолжительное время, интересно узнать чувства и мысли мужчины.
Что думает обо мне Наталии 15 3 87 Андрей 18 8 96? Связаны по работе, проявляет интерес.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Вы ему нравитесь, правда чувств пока не вижу. Переводить рабочие отношения на другой уровень он пока не планирует. Считает вас девушкой эмоциональной, чувственной. При этом сам эмоциями с вами не спешит делиться.
Здравствуйте)
Полина 29 августа 96
Владимир 23 июля 98
Общаемся почти 3 года, интересны его мысли и чувства. Живем на расстоянии.
Здравствуйте, автор! Что чувствует Алексей 41 к Татьяне 35? Коллеги, он женат, я развожусь. Будут ли действия на сближение с его стороны?
Здравствуйте. Расстались давно. Посмотрите пожалуйста, что думает максим 29нояб85 об елене 17сент84? Есть ли вероятность встречи? Отношений?
Вы ему нравитесь, правда чувств пока не вижу. Переводить рабочие отношения на другой уровень он пока не планирует. Считает вас девушкой эмоциональной, чувственной. При этом сам эмоциями с вами не спешит делиться.
Благодарю вас. Все верно, он не показывает эмоции, ведет себя вежливо-обходительно. Верно и то, что я сама очень эмоциональна) возможно, это его отпугивает) Жаль, что не планирует - он мне очень нравится(
Здравствуйте) можно ли узнать перспективу отношений между Михаилом 24 и Викторией 21, Спасибо большое
Помню ваш расклад) на вас выпала королева пентаклей , а на мужчину - король пентаклей. Отсюда предположила, что можете быть не свободны. Возможно, вы одной стихии: земля. На его мысли выпала карта повешенного. Когда есть повешенный в раскладе на мужчину, то стоит ли игра свеч, вопрос) по картам мужчина переживает за свою репутацию и социальную среду.
У меня хорошая репутация, со мной не грех и связаться)) Я на самом деле тоже не в восторге от отношений на работе и всегда избегала этого. Но тут больно понравился! Не хочется терять его. Я бы между работой и им выбрала его.
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в будущем пару Денис-Мария, встречаемся 5 месяцев, коллеги
Екатерина, 10.09.1980 и Ивар 09.08.1964. Он действительно хочет серьёзных отношений или просто использует?
У меня хорошая репутация, со мной не грех и связаться)) Я на самом деле тоже не в восторге от отношений на работе и всегда избегала этого. Но тут больно понравился! Не хочется терять его. Я бы между работой и им выбрала его.
по королю пениаклей у него есть баба а к тебе ровно. но потом если ты долго будешь декольте светить подумает может пару раз в неделю в гостишке встречаться
Здравствуйте, что думает Шон 3.1177 о Марии 6 6 94. Интернет- симпатия, встреча не состоялась из-за сложностей, ревности и подозрений. Не общаемся 2 месяца, жду что проявится сам.
Здравствуйте! В отношениях,проживаем вместе 3 года))Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74)?Заранее благодарю,отпишусь!
Всем доброе утро. На вчерашние поздние вопросы и сегодняшние утренние до 09:30 отвечу завтра. Понимаю, что вопросов много, к сожалению, на все ответить не смогу - нет времени. Надеюсь на вообще понимание
Добрый день. А можно и мне, пожалуйста. Давно не общаемся, любовники. Вспоминает ли ещё владимир 48 лет и появится ли ещё? евгения 45лет. Буду благодарна.
Здравствуйте,что думает и есть симпатия Игоря 23.7.83 по отношению к Ольге 28.9.87
Спасибочки:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, когда тему создаёте отвечайте начиная от первого ответа и идте далее по-порядку.
А так устроили рынок и базар из темы. Кому-то ответили, кому-то нет. Потом началось "посмотрите 4,7,8 пожалуйста". Потом опять же все по-кругу.
Добрый день. А можно посмотреть не на конкретного мужчину, а мужчин в общем, из моего окружения. Не складывается личная жизнь. Вижу взгляды, внимание обращают, как мне кажется, но никто не подходит. Мужчины в основном коллеги, так как много работаю, на другое времени мало. Мне интересно нравлюсь ли я мужчинам, есть ли интерес ко мне у кого-то? Какое я произвожу впечатление на мужчин, может чем-то отталкиваю раз никто ко мне не тянется. Виктория 02\07\1990
Сообщение было удалено
какая ты тупая и злая, это специально, хочется