Всем привет! 🤗 Ребят, кому интересно, что о вас думает парень, мужчина, друг, коллега, пишите в комментарии) посмотрю для вас 👌 желательно указать имя, дату рождения и суть вопроса. Небольшая …
Извините, можно продублирую пост 8, пропустили. Добрый день! Что чувствует Александр (37) к Екатерине (33). Коллеги, часто смотрит
Относится он к вам хорошо, по тузу жезлов вы его маните, заводите) по 8 жезлов скорое общение. При этом кто-то из вас собирается в какой-то путь. Из-за этого ссоры, разочарование, переживание. Карты такие выпали
Спасибо большое. Мы пока просо общаемся по работе. В данном случае может туз жезлов идея какая-то. У нас не все гладко, верно, у нас разногласия. Я точно не уезжаю, может быть он, но в целом у нас общение скоро прекратится, т.к. общих дел не будет, поэтому может это и в целом окончание общения, такое может быть, скажите пожалуйств?
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Как относится. Сейчас дружеское общение.
Спасибо большое. Мы пока просо общаемся по работе. В данном случае может туз жезлов идея какая-то. У нас не все гладко, верно, у нас разногласия. Я точно не уезжаю, может быть он, но в целом у нас общение скоро прекратится, т.к. общих дел не будет, поэтому может это и в целом окончание общения, такое может быть, скажите пожалуйств?
6 мечей это и про уход тоже. За ней выпали карты, к сожалению, про завершение отношений
Вы ему нравитесь Олегу) он конечно будет отстаивать свои границы, мнение, но уверена, что вы помиритесь. Будет две шанс на примирение. Сейчас он в закрытой энергии, думает, что уже ничего не поделать и тд. По 4 мечей могут быть обстоятельства, которые препятствуют вашему общению
Спасибо большое за просмотр. Он очень упрямый, шаг навстречу не делает, плюс расстояние
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Как относится. Сейчас дружеское общение.
Мало действий со стороны мужчины, много ожиданий. По тузу пентаклей выпал шанс, но по сл карте мужчина сидит и никак себя не пооявляет( динамики в отношениях пока не видно, к сожалению
Здравствуйте, что думает обо мне ильдус 290493? Александра 261193 Просто общаемся, раньше подкатывал.
Карты выпали совсем не романтичные( он в большей степени думает о работе, решает рабочие вопросы, на работе у него могут быть ситуации, где приходится отстаивать проект или общее командное дело
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 40, сейчас одна
Год у вас какой-то активный) много жезлов выпало. Скажу так, что вам сейчас непросто( однако, вы сможете сделать выбор, который повлияет на ваше будущее, возможно, откроются новые горизонты) мужчину нужно подождать, выпал король жезлов, но не в этом году.
Год у вас какой-то активный) много жезлов выпало. Скажу так, что вам сейчас непросто( однако, вы сможете сделать выбор, который повлияет на ваше будущее, возможно, откроются новые горизонты) мужчину нужно подождать, выпал король жезлов, но не в этом году.
Спасибо! То есть я его встречу только в следующем году или уже что то серьезное начнётся в след году?
Давайте рассуждать трезво🙂 это экспресс расклад, я не видела ваших фото, не знаю ситуации, следовательно, не настраивалась на ваши энергии. Поэтому не программируйте себя на плохое. По башне обычно отношения заканчиваются. Достаточно ей один раз выпасть. При этом они могут ещё продолжаться, как правило быть болезненными, но в итоге рухнут. Думайте о хорошем).думайте о себе! Где и с кем Вам будет хорошо
Автор, а вы не по порядку смотрите? а то кто последний им ответили, а кто ранее нет (((
Здравствуйте, на выходных совершила глупость,намекнула на сближение,ответ был странный,хотя до этого все норм.Почему он так себя повел?супруг,не вместе. Оля 22.04.1993 Яша 06.08.1990
Здравствуйте. Ваш супруг обижен на вас. При чем он не хочет разбираться, кто виноват и в чем. Просто обижен) и тешит своё самолюбие. Настроен к вам холодно, по рыцарю мечей может грубо ответить, повести себя. Относится к вам, как к самодостаточной женщине, которая одна, но не плачет по ночам в подушку. В чувствах понимает, что ваш союз обречён на провал ( много денежных карт между вами… однако в перспективе не все так плохо. Карты говорят про симпатию и встречи
Извините, Автор, а можно ли узнать ответ на #41. Спасибо.
Добрый день, скажите, пожалуйста, что думает Игорь, 44 о Евгении, 44. Расстались, есть ли возможность восстановления отношений. Спасибо.
К сожалению, пока не вижу его желания вас вернуть. В желаниях выпал повешенный, а в действиях 10 мечей. По 4 кубков он как-то не хочет возобновлять отношения, из-за чего не видит вариантов вернуть вас. Может за вами наблюдать, интересоваться вашей жизнью. Если есть дети, то для него они очень важны
Здравствуйте. Ваш супруг обижен на вас. При чем он не хочет разбираться, кто виноват и в чем. Просто обижен) и тешит своё самолюбие. Настроен к вам холодно, по рыцарю мечей может грубо ответить, повести себя. Относится к вам, как к самодостаточной женщине, которая одна, но не плачет по ночам в подушку. В чувствах понимает, что ваш союз обречён на провал ( много денежных карт между вами… однако в перспективе не все так плохо. Карты говорят про симпатию и встречи
Спасибо, та сколько можно обижаться уже хочется мне сказать 😁очень страшный человек сам всё время мне предлагает что то,то в гости к родственникам то отдыхать,в последнее время включил ревнует уже выяснила что в телефоне моем ковырялся🤦♀️А если на перспективу отношение поменяет?или так и будет не понятно что?
Давайте рассуждать трезво🙂 это экспресс расклад, я не видела ваших фото, не знаю ситуации, следовательно, не настраивалась на ваши энергии. Поэтому не программируйте себя на плохое. По башне обычно отношения заканчиваются. Достаточно ей один раз выпасть. При этом они могут ещё продолжаться, как правило быть болезненными, но в итоге рухнут. Думайте о хорошем).думайте о себе! Где и с кем Вам будет хорошо
По тем картам, которые выпали он как-то ущербно себя чувствует с вами. Не могу ничего сказать про будущее. Можем попозже посмотреть
К сожалению, пока не вижу его желания вас вернуть. В желаниях выпал повешенный, а в действиях 10 мечей. По 4 кубков он как-то не хочет возобновлять отношения, из-за чего не видит вариантов вернуть вас. Может за вами наблюдать, интересоваться вашей жизнью. Если есть дети, то для него они очень важны
Спасибо за ответ. Мне тоже так кажется по ощущениям, что его не дождешься.Насчет наблюдений -- не знаю, я него в черном списке, может, и наблюдает откуда-то. Есть ли у него дети, я тоже не знаю. У меня есть сын от другого мужчины.
п 31 посмотрите, если не затруднит!
Между вами эмоции и притяжение. Он вспоминает приятные моменты с Вами. Вы можете быть для него недоступны, из-за чего мечтает, а воплотить не может. Или рассматривает другие варианты отношений, но там нет перспектив. Эмоции к вам есть, карты показывают расстояния, расставание между вами. Он грустит. Перспективы в будущем пока сложные. По башне есть вероятность того, что отношения завершаться. По жрице как правило сложно смотреть, она прикрывает будущее
Здравствуйте Вера. Напишет в течение месяца мне мужчина? Александр и Оксана. Спасибо
69, 79 посты
Спасибо, Вера, я поняла.
пост под номером 25 пропустили )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Евгений 12 июля 78 до конца лета ? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Общались с мужчиной потом общение сошло на нет
Между вами эмоции и притяжение. Он вспоминает приятные моменты с Вами. Вы можете быть для него недоступны, из-за чего мечтает, а воплотить не может. Или рассматривает другие варианты отношений, но там нет перспектив. Эмоции к вам есть, карты показывают расстояния, расставание между вами. Он грустит. Перспективы в будущем пока сложные. По башне есть вероятность того, что отношения завершаться. По жрице как правило сложно смотреть, она прикрывает будущее
Благодарю за ответ! Да, отношений быть не может, это мой кузен. Вдруг признался в чувствах, при последней встрече, перевела все в шутку. Но он постоянно хочет общаться теперь, хотя сам семейный и я тоже) Не знаю, как повести себя, чтобы никого не обидеть.. Вот думаю, над этим.
Здравствуйте,что обо мне думает мужчина? Екатерина 4.6.86, Дмитрий 20.10.91
Посмотрите, пожалуйста, п.32. Пропустили(
И #34 пропустили тоже, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, Александр 12.08.1983 и Александра 18.10.1984- чувства, мысли, будет ли дальнейшее общение?сейчас не общаемся, просто знакомые
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Евгений 12 июля 78 до конца лета ? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Общались с мужчиной потом общение сошло на нет
Быстрой активности от него не вижу, по отшельнику он завис на себе, на своих мыслях. Будет вспоминать о прошлом. По рыцарю кубков, возможно, что со временем он даст о себе знать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Что думает Алексей 25.02.1973 о Елене 19.07.1982?
Коллеги, вроде бы и взаимная симпатия есть и сексуальное желание, но ведет себя странно то закрывается то наоборот проявляет активность, не пойму его
Что вижу по картам: на него может влиять королева пентаклей. Вы для него тайная женщина, мудрая, таинственная. Симпатия безусловно есть, есть тяга к вам, но есть и хитрость в отношении к вам. По колесу фортуны его поведение объяснимо: захотел - появился, настроение поменялось - пропал. Почему так себя ведёт: потому что не готов принимать решения на Ваш счёт. По повешенному могут быть обязательства, а по 7 кубков иллюзии. Его будет тянуть к вам по дьяволу, но чего-то большего я пока не вижу
Почему дизов много? Автор хорошо вроде видит