Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, …
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Татьяна 32 года
Здравствуйте, Татьяна. У вас в прошлом расставание, разрушение отношений, на которые вы возлагали большие надежды. Выхолит тут мужчина, даже два. Один, по всей вероятности, из прошлого, второй - новое знакомство. С бывшим рискуете снова попасть в мутное положение, потому что вы от него как-то полностью не освободились, есть привязки. С новым может получиться что-то путное, по крайней мере хоть начало, но только если вы закроете для себя прошлое. Новый как раз для положительных изменений идёт, но двойственности не потерпит.
Доброе утро, Екатерина. Сейчас вы не слишком удовлетворены своим финансовым положением - есть переживания. как будто вы не получаете того, на что рассчитываете. Есть траты, связанные с семьёй. Возможно, задумываетесь о смене работы, но уверенности пока нет, это уже какое-то время длится. Вполне возможно, что нужно будет пройти обучение. В загаданный срок кардинальных изменений не вышло - ни плохих, ни хороших. Обратите внимание, возможна конкуренция, но не стоит этого бояться.
Спасибо за ответ)! Да, вы правы, сейчас есть некоторые финансовые проблемы и естественно переживания по этому поводу. И про обучение правы, хочу переквалифицироваться.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений в обозримом будущем Татьяна тридцать семь. Спасибо.
Добрый день! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Добрый день, Александра. У вас сейчас показана неясная ситуация с мужчиной. Есть ограничения - кто-то из вас не свободен? Это довольно тяжело становится, вы отгораживаетесь, общение, если есть, совсем сдержанное и редкое, вы ищете выход из этой двойственной ситуации. До конца лета возможны знакомства (одно по крайней мере точно), но так как вы ещё не обретёте уверенность и не успеете восстановиться, то они ни к чему не приведут серьёзному. Вы будете как будто подзакрываться, держать оборону, вы пока не настроены ещё впускать кого-то в своё пространство, можете быть довольно резкой. Посмотрела чуть дальше - до конца года возможны благоприятные изменения, но сначала нужно с собой разобраться и закрыть все мутные истории.
Здравствуйте. Мне нужна специфическая банковская услуга (не кредит). Получу ли я ее, нормально ли все пройдет? И посмотрите, пожалуйста, удастся ли привести в чувство небольшой бизнес, который сейчас в упадке, в ближайшие пару месяцев? Ирина, 53. Спасибо.
Ирина, добрый день. Пока выходит, что ситуация стабильно зависшая, для вас очень важна, очень много зависит от неё. По картам выходит, что есть препятствия, ограничения. Вы знаете, выходит так, что всё для вас должно закончиться благополучно, единственное - может занять чуть больше времени. И ещё вопрос - тут у меня на двух колодах выпали семейные карты - это может быть связано с семьёй?
Бизнес. На перспективу - дела начнут выправляться, но очень постепенно. Мужчина окажет помощь. Если бизнес семейный - муж, если нет - просто человек, уверенный в себе, самодостаточный, у него всё в порядке с финансами, он к тому же довольно влиятельный - есть связи и знания. Вы сейчас пока находитесь в ожидании решения, в ожидании новых идей, вам и надо что-то новое, взглянуть на проблему под другим углом. Тут ещё карта расстояния показана - это может быть интернет. Так что надеюсь, что всё разрешится благополучно
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? И будет ли секс? Анна 28 Макар 29
Здравствуйте посмотрите наши отношения пожалуйста, Лидия 36 и Алексей 38. Как относиться, почему сейчас так себя ведёт, будет ли встреча или это конец, стоит ли мне проявить инициативу или лучше ничего не делать мб как то напомнить о себе, совет карт в данной ситуации.
Спасибо.
Добрый день, Лидия. Ситуация конфликтная сейчас, Алексей лидер, хочет быть главным, не терпит никаких возражений и ограничений. Из серии - когда пришёл, тогда и вовремя. Скажите, он свободен, в любом случае он делает выбор сейчас, причём выбор может быть не только между женщинами (женские фигуры не видно, но пофлиртовать, пообщаться Алексей запросто), но между образом жизни - оставаться свободным и делать то, что хочется, или пора уже брать какие=то обязательства. Вы думаете, что стало причиной, почему всё так произошло, чувствуете, что между вами расстояние, отдаление, стараетесь держать чувства под контролем, ждёте - разрешения ситуации, которая подзависла. Всё это даётся нелегко. Алексею вы нравитесь, у вас отношения не вчера начались, правильно? Вы для него довольно близкий человек, другое дело, что ему надо сделать выбор, ему вообще хочется, чтобы было легко и весело, как раньше, он не понимает, почему что-то должно меняться, это его раздражает. Вы и в самом деле готовы сделать первый шаг, но результат вас может не обрадовать. Алексею это будет, безусловно, приятно, он почувствует себя победителем и решит, что можно ничего не менять. Ситуация так и будет двойственной. Сейчас Алексей предпринимать ничего не будет в отношениях, потому что не готов мириться и идти навстречу. Даже если вы решите как-то проявиться, поведёт себя холодно, скорее всего.
Добрый день, Александра. У вас сейчас показана неясная ситуация с мужчиной. Есть ограничения - кто-то из вас не свободен? Это довольно тяжело становится, вы отгораживаетесь, общение, если есть, совсем сдержанное и редкое, вы ищете выход из этой двойственной ситуации. До конца лета возможны знакомства (одно по крайней мере точно), но так как вы ещё не обретёте уверенность и не успеете восстановиться, то они ни к чему не приведут серьёзному. Вы будете как будто подзакрываться, держать оборону, вы пока не настроены ещё впускать кого-то в своё пространство, можете быть довольно резкой. Посмотрела чуть дальше - до конца года возможны благоприятные изменения, но сначала нужно с собой разобраться и закрыть все мутные истории.
Благодарю за ответ,🌺 да есть такая ситуация с одним, есть ограничения и их причина тоже верна (один из нас не свободен). Да, общение именно такое редкое и сдержанное, хотя раньше открытое было и частое, я не даю развитие ситуации, мне не тяжело, а как ему - не знаю. Он стал какой то более угрюмый, серьёзный, причину не спрашивала да и не скажет.🤷🏻♀️ Демонстрирует безразличие или сдержанность - не пойму, хотя на контакт всегда первый он идёт, я сама не появляюсь.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, пропустили мой дополненный пост 56.
Ирина, добрый день. Пока выходит, что ситуация стабильно зависшая, для вас очень важна, очень много зависит от неё. По картам выходит, что есть препятствия, ограничения. Вы знаете, выходит так, что всё для вас должно закончиться благополучно, единственное - может занять чуть больше времени. И ещё вопрос - тут у меня на двух колодах выпали семейные карты - это может быть связано с семьёй?
Бизнес. На перспективу - дела начнут выправляться, но очень постепенно. Мужчина окажет помощь. Если бизнес семейный - муж, если нет - просто человек, уверенный в себе, самодостаточный, у него всё в порядке с финансами, он к тому же довольно влиятельный - есть связи и знания. Вы сейчас пока находитесь в ожидании решения, в ожидании новых идей, вам и надо что-то новое, взглянуть на проблему под другим углом. Тут ещё карта расстояния показана - это может быть интернет. Так что надеюсь, что всё разрешится благополучно
ОС. JuTaro, большое Вам спасибо за обстоятельный и оптимистичный ответ, Вы все верно видите, по крайней мере то, что я знаю. Точно, бизнес семейный, стабильно и достаточно доходно проработали в нем больше 20 лет. Но вот уже несколько лет глобальный затык, и не могу до конца понять, в чем дело. Как полоса невезения.
И мужчина есть именно такой, как Вы описали. Кстати, он сейчас в другой стране, т.е на расстоянии. Возможно, что карты так показали его?
Еще раз благодарю, успехов Вам!
Доброе утро, Оксана. Ситуация у вас пока нерешённая с Андреем. У вас какая-то внутренняя борьба происходит - взвешиваете все за и против. Занимаете выжидательную позицию, не знаете, как правильно поступить, чувствуете себя в подвешенном состоянии, а хотелось бы уже чёткого понимания - чего ждать, что впереди. Сами действовать не готовы. Много между вами с Андреем каких-то планов, которые оказались иллюзорными. Такое впечатление, что вы до конца не можете на Андрея положиться. Андрей чувствует ваше недовольство в общем-то. Скажите, нет ли у вас подозрений по поводу его верности? А вообще любит весело время проводить - друзья, компании? Возможно, алкоголь? Он сейчас тоже не знает, как быть, как себя вести, потому что чувствует ваше охлаждение. Не могу сказать, разойдётесь или нет до конца этого года, но отношения между вами выходят сложными, вы как будто каждый по себе, ситуация пока не выправляется. Вышли ещё перемены - очень важные - из-за которых будут переживания. Конфликты. Возможны материальные затруднения, поэтому старайтесь деньгами не сорить.
Здравствуйте! Вы меня просто поразили, все очень-очень точно :) Отношения действительно сейчас в подвешенном состоянии, резко разрубить я не готова, он помогает с ремонтом и ребенок очень хочет видеть нас вместе. Относительно верности пока подозрений не было, но вот зависимости...алкоголь и компании это да, это я уже терпеть не готова и готова идти на разрыв и он это знает. Вообщем я так поняла мы так и будем пока в ситуации балансировки.
Если не секрет на какой калоде Вы смотрите, сколько лет уже практикуете? Я сама начала недавно изучать колоду Райдера Уэйта, но чтобы так считывать карты... это просто высший пилотаж :)
Здравствуйте. Можете посмотреть , мысли чувства, отношение. Мы семейная пара, анжелика 38 и александр 35. , будет ли улучшение в отношениях? Спасибо
Автор, вам можно написать на почту?
Теперь Александр. Мне тут показывают, что он, скорее всего, в браке, либо отношения серьёзные, которые ведут к браку, хотя гульнуть не против. Треугольник был? У него чувства к вам были, он вас вспоминает, но вас показывают именно тайной женщиной, с которой отношения закончились. И знаете, такое впечатление, что это у вас уже было - разрыв, потом примирение - как по кругу ходите. Сейчас друг друга из виду не выпускаете. Вполне возможно, что судьба вас снова сведёт, всё может завертеться по новой, но трудно сказать о серьёзных перспективах. Понимаете, 2 года слишком большой срок, многое может измениться, это зависит от сегодняшней ситуации.
А вот насчёт обучения - мысль хорошая. Да, сейчас желание есть, но есть и опасения, пока не определились. Но карты показывают, что для вас это хороший шанс, да, придётся поучиться, но будет возможность развиваться. Может, рост не будет стремительным, да и поработать придётся, но это даст вам уверенность,
Спасибо, что посмотрели и по Александру очень точно. Мы встретились, когда были еще юными, но я к тому моменту уже 3 года встречалась с моим текущим гр.мужем и хоть Александр мне и нравился (были платонические отношения несколько месяцев), но мне он показался несерьезным, вообщем я ему отказала. Со временем я пожалела, конечно, почему-то отношения с ним меня не отпускали и через 10 лет нам с ним удалось поговорить, мне тогда показалось, что он тоже ничего не забыл, но он уже был женат... и мы даже не встречаясь все закончили. Но ситуация не отпускает обоих и наверное, если мы не встретимся, так и будем пострянно мысленно держать друг друга около себя. Я знаю, что он плохо живет с женой и с большой долей вероятности есть любовница. Я так раньше завидовала его жене, а теперь понимаю, что там нечему завидовать, но забыть Александра не могу. Мне уже кажется, что нам все-таки надо встретиться и если уж не суждено, так хоть закрыть этот гештальт и идти спокойно дальше :)
Относительно учебы поняла, спасибо, учту.
Вы разрешали с новым вопросом еще раз встать в очередь:) Хотела бы уточнить относительно взаимоотношений с моим отцом. Мы не общаемся много лет, он сам прервал только начавшееся общение много лет назад. Есть ли вероятность того, что он сам выйдет на связь? Оксана 44 и Николай 69.
Здравствуйте! Вы меня просто поразили, все очень-очень точно :) Отношения действительно сейчас в подвешенном состоянии, резко разрубить я не готова, он помогает с ремонтом и ребенок очень хочет видеть нас вместе. Относительно верности пока подозрений не было, но вот зависимости...алкоголь и компании это да, это я уже терпеть не готова и готова идти на разрыв и он это знает. Вообщем я так поняла мы так и будем пока в ситуации балансировки.
Если не секрет на какой калоде Вы смотрите, сколько лет уже практикуете? Я сама начала недавно изучать колоду Райдера Уэйта, но чтобы так считывать карты... это просто высший пилотаж :)
Спасибо за отзыв. Начинала учиться именно на Уэйте, но сейчас на нём почти не работаю. Он у меня для других целей. Вашу историю смотрела на Золотом колесе и Аркануме. Арканум - просто прекрасная. А практикую сравнительно недавно. С картами опыт был, но такой, знаете, скорее развлекательного характера, сейчас подощла уже осознанно, поучилась, но обучение не закончилось, конечно, поэтому стараюсь практиковаться. А здесь вообще отлично - информацию я могу считать только с карт. Так что при желании всё получится!
Спасибо за отзыв. Начинала учиться именно на Уэйте, но сейчас на нём почти не работаю. Он у меня для других целей. Вашу историю смотрела на Золотом колесе и Аркануме. Арканум - просто прекрасная. А практикую сравнительно недавно. С картами опыт был, но такой, знаете, скорее развлекательного характера, сейчас подощла уже осознанно, поучилась, но обучение не закончилось, конечно, поэтому стараюсь практиковаться. А здесь вообще отлично - информацию я могу считать только с карт. Так что при желании всё получится!
Спасибо, узнаю про Золотое колесо
и Арканум. А где Вы сейчас учитесь (если не секрет) какие-то курсы?
Скажите, мой пост должен был быть сейчас (61), очень жду вашего ответа, вы его случайно не пропустили????
Добрый день, Лариса, нашла вас. Посомтрела сначала изменения в жизни до конца года. В прошлом пережили какое-то потрясение, удар? Но на сегодняшний день уже восстановились - с самооценкой порядок. Сейчас есть дружеские встречи, компании, от этого получаете удовольствие. Скажите, не собираетесь в ближайшее время где-то поучиться? Тут время благоприятное, это раз, кроме того, можете познакомиться с новым человеком. Причём это может быть не только специальное какое-то обучение, но и просто курсы по интересам. Этот мужчина кого-то может напоминать из прошлого, с ним будет приятно общаться, пока романтики не вижу особой, но новый человек - уже хорошо. Осенью в поездку не собираетесь? Это необязательно, но две карты говорят о расстоянии и движении. Если нет, то тут можно прочитать - ещё одно знакомство, и вот оно уже романтическое - с чувствами и прочим. Мужчина может быть на расстоянии, это может быть опять же знакомство по работе. Не обязательно, что вы в одной сфере работаете, хотя вполне возможно (командировка, например). Ну и вполне радостное развитие. Да, ещё момент - конец лета-начало осени будете выбирать, решение легко не дастся. Оно будет касаться прошлого и нового начала. Ой, спрашиваю - чего касается выбор, такое впечатление - отношения. Вас и назад будет тянуть, можете угодить в зависимые отношения, хотя человек как будто что-то предложит, но вы почувствуете обман. С интуицией у вас же хорошо? ну и ещё взвесите всё, посмотрите, проверите. Выбор как будто сделаете правильный.
Теперь Дмитрий.
Вы были в браке? Или шли к этому. Но всё закончилось. Дмитрий не взял на себя ответственность, такое впечатление, отсюда разочарование и резкое выяснение отношений, после чего отношения завершились. Вы о нём часто вспоминаете, чувствуете себя немножко жертвой, что не получили того, на что рассчитывали. Не вижу я у вас особых чувств - скорее старая обида и желание получить сатисфакцию. Сами делать шаги в его сторону не намерены, скорее осматриваетесь в поисках новых ориентиров. А вот Дмитрий переживает, он вообще сейчас рассмотрел вас и оценил, но по-прежнему в каких-то иллюзиях. Перемен хочет, потому что чувствует, что вас не хватает, даже готов вкладываться. А вот если с предыдущим раскладом сравнить, то с ним вы не могли быть по работе связаны. Вы знаете, тут вполне может и он объявиться в начале осени, просто в том раскладе был жезловый король, а это обычно новый человек, но, с другой стороны, там и карта воспоминаний, я ещё сказала, что будет вам кого-то напоминать. Просто он намерен действовать, вот с силами и духом только соберётся. Но, похоже, вы с ним всё равно не останетесь, тут завершение. Опять всё будет тянуться, действий и развития никаких, одни обещания. Вполне возможно, что выбор будет связан как раз с этой ситуацией.
Юля, здравствуйте ещё раз. Странная вещь, две колоды продублировали мой вопрос - как он к вам относится. С одной стороны - аркан Солнце, то есть вы его наполняете, у вас энергетика отличная, в то же время видит, что вы непосредственная. Вот вроде бы хорошо, но тут же идёт карта обмана и ещё одна - выбора. У него к вам больше сексуальное желания, чувств глубоких я не вижу, симпатия есть, увлечённость, но, повторяю, глубины нет. Я сейчас не очень помню, что вышло по вашему раскладу, но тут похоже на разрушенные отношения, есть переживания по этому поводу, у него, кстати, тоже. Я же про его отношение к вам спрашивала.
Юля, здравствуйте ещё раз. Странная вещь, две колоды продублировали мой вопрос - как он к вам относится. С одной стороны - аркан Солнце, то есть вы его наполняете, у вас энергетика отличная, в то же время видит, что вы непосредственная. Вот вроде бы хорошо, но тут же идёт карта обмана и ещё одна - выбора. У него к вам больше сексуальное желания, чувств глубоких я не вижу, симпатия есть, увлечённость, но, повторяю, глубины нет. Я сейчас не очень помню, что вышло по вашему раскладу, но тут похоже на разрушенные отношения, есть переживания по этому поводу, у него, кстати, тоже. Я же про его отношение к вам спрашивала.
Автор, пожалуйста посмотрите мой 61 пост, четвертый раз пишу вам уже, вы его почему то пропустили (((
Не, в отношениях все более чем хорошо
Предыдущий вопрос был про помиримся ли
Помирились в тот же день)
Мы на самом деле очень редко ссоримся
Но вот про глубину чувств не очкнь понятно
Он и говорит, и я сама чувствую, что он именно любит
Все поступки говорят об этом
Предложение сделал
На счет свободен ли не знаю на 100 %, вроде бы был свободен, три года встречались, сначала все серьезно начиналось, потом ссоры и он отдалился из за конфликтов А что карты показыаают, что не свободен???? Можно это как то более точно посмотреть?? Ограничения он действительно ставит и я с ним из за этого часто ссорилась, и чувства у него действительно есть ко мне, я это точно знаю. Он меня не впускает близко в свою жизнь, реаностно относится к своей территории, к личным границам, это действительно так. Но вот насчет свободен ли вы меня удивили, я думала что свободен... Может он просто параллельно со мной кого то еще нашел и вступил в отношения а от меня это скрывает??? Можете это более точно посмотреть?? (((
Здравствуйте, я вас не пропускаю, я только добралась до вашего поста. Знаете, похоже, что всё же несвободен. На вопрос о его семейном положении вышел Император, по крайней мере это говорит о том, что у него есть стабильные отношения. И тут же показывают, что при этом он совсем не промах сходить налево, есть у него стремление к тайным связям, потому что в тех отношениях он подустал. На вопрос, что он скрывает - манипули, нежелание вкладываться (что финансово, что эмоционально, жадноват, хочет получать), ещё никого не подпускает к себе близко, не раскрывается, ну и Императрицу - а это уже стабильная пара. Скорее даже жена. И ещё мне показывают, что между вами дороги и расстояния.
Предложение сделал
Это к 177 посту
Добрый день, Лариса, нашла вас. Посомтрела сначала изменения в жизни до конца года. В прошлом пережили какое-то потрясение, удар? Но на сегодняшний день уже восстановились - с самооценкой порядок. Сейчас есть дружеские встречи, компании, от этого получаете удовольствие. Скажите, не собираетесь в ближайшее время где-то поучиться? Тут время благоприятное, это раз, кроме того, можете познакомиться с новым человеком. Причём это может быть не только специальное какое-то обучение, но и просто курсы по интересам. Этот мужчина кого-то может напоминать из прошлого, с ним будет приятно общаться, пока романтики не вижу особой, но новый человек - уже хорошо. Осенью в поездку не собираетесь? Это необязательно, но две карты говорят о расстоянии и движении. Если нет, то тут можно прочитать - ещё одно знакомство, и вот оно уже романтическое - с чувствами и прочим. Мужчина может быть на расстоянии, это может быть опять же знакомство по работе. Не обязательно, что вы в одной сфере работаете, хотя вполне возможно (командировка, например). Ну и вполне радостное развитие. Да, ещё момент - конец лета-начало осени будете выбирать, решение легко не дастся. Оно будет касаться прошлого и нового начала. Ой, спрашиваю - чего касается выбор, такое впечатление - отношения. Вас и назад будет тянуть, можете угодить в зависимые отношения, хотя человек как будто что-то предложит, но вы почувствуете обман. С интуицией у вас же хорошо? ну и ещё взвесите всё, посмотрите, проверите. Выбор как будто сделаете правильный.
Спасибо, что посмотрели. Моя ОС. Да, крайние отношения были больше 3 лет назад. Отходила после них очень тяжело, можно сказать, что из всех самое болезненное расставание. Что восстановилась, это правда. Хотя не могу сказать, что забыла мужчину. Просто уже не так всё остро, ну и может быть смирилась что ли. С самооценкой всё в порядке.
В принципе я не очень люблю компании, но и если выпадает такая возможность, то почему бы и нет. Хотя в последнее время в основном родня на первом месте.
Насчёт поездок, то тут не знаю. Курсы все сейчас дистант. Так что по работе навряд ли. Сама бы очень хотела вырваться куда-нибудь, но пока привязана к дому обстоятельствами.
А вот в прошлое тянет всеми силами, как не сопротивляюсь, поэтому всё может быть.
Ну и интуиция, в принципе меня не подводила, надеюсь и в дальнейшем так будет.
Мы бы не продержались на одной симпатии 2 года))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу человека, с которым получится построить серьезные отношения и в последующем семью? Ирина,27
Ирина, здравствуйте. Ну на такой вопрос я вам точно не отвечу - когда. Я посмотрела, что у вас сейчас и что до конца года. Вы сейчас отгораживаетесь от мира, есть ограничения, ситуация для вас острая, болезненная, много об этом думаете - несколько зациклились даже. На всё повлияла ситуация в прошлом, похоже, был любовный треугольник, это принесло много разочарования. До конца года Знакомство вполне возможно, но пока без серьёзных намерений. Почему пишу - возможно, вы сейчас от мира закрыты, даже если хотите что-то поменять или не замечаете за собой такого. Вы этого человека можете к себе не подпустить близко из-за прошлого опыта.
Теперь Дмитрий.
Вы были в браке? Или шли к этому. Но всё закончилось. Дмитрий не взял на себя ответственность, такое впечатление, отсюда разочарование и резкое выяснение отношений, после чего отношения завершились. Вы о нём часто вспоминаете, чувствуете себя немножко жертвой, что не получили того, на что рассчитывали. Не вижу я у вас особых чувств - скорее старая обида и желание получить сатисфакцию. Сами делать шаги в его сторону не намерены, скорее осматриваетесь в поисках новых ориентиров. А вот Дмитрий переживает, он вообще сейчас рассмотрел вас и оценил, но по-прежнему в каких-то иллюзиях. Перемен хочет, потому что чувствует, что вас не хватает, даже готов вкладываться. А вот если с предыдущим раскладом сравнить, то с ним вы не могли быть по работе связаны. Вы знаете, тут вполне может и он объявиться в начале осени, просто в том раскладе был жезловый король, а это обычно новый человек, но, с другой стороны, там и карта воспоминаний, я ещё сказала, что будет вам кого-то напоминать. Просто он намерен действовать, вот с силами и духом только соберётся. Но, похоже, вы с ним всё равно не останетесь, тут завершение. Опять всё будет тянуться, действий и развития никаких, одни обещания. Вполне возможно, что выбор будет связан как раз с этой ситуацией.
В браке мы не были, но отношения были серьёзные., ну по крайней мере я так считала. Но всё закончилось. Разорвала отношения я, так как Дмитрий что-то скрывал, не охотно пускал в свою жизнь. Говорил подожди. Ну вообщем я не выдержала, устала и прекратила. Хотя жалею до сих пор. И забыть не могу, как не пытаюсь. Что-то сделать бы и хотела, но он оборвал все нити, совсем. Так что не достучаться. По работе мы с ним не связаны.
Хотела бы, чтобы появился новый мужчина и так сказать закрыл призрак бывшего, но всё нет такого.
Может во мне сидит чувство вины, что я разорвала отношения, и если бы он появился, то так сказать через время всё развеялось и действительно это завершение. Вообщем не знаю. Хочется уже от всего этого освободиться и не жить прошлым, но пока как то не выходит. А что будет - время покажет. Спасибо.
Здравствуйте, уже достаточно давно без работы. Изменится ли ситуация, найду ли подходящую работу? Марина 38
Здравствуйте, Марина. слушайте, ну мне выходит, что до конца этого года найдёте что-то новое. Причём это будет новое направление для вас. Вполне возможно, вернее - скорее всего - вам поможет в этом мужчина (муж может помочь? Если нет, что человек состоявшийся, влиятельный, возможно, родственник, у меня тут семейная карта ещё вышла). И вам сейчас не время грустить, надо действовать и быть активной. Желаю вам успеха!
Предложение сделал
Ой, да я очень рада! Значит, аркан Солнце берём за основу. А придворные кубки просто дополнение. Спасибо, учту.
Здравствуйте, Марина. слушайте, ну мне выходит, что до конца этого года найдёте что-то новое. Причём это будет новое направление для вас. Вполне возможно, вернее - скорее всего - вам поможет в этом мужчина (муж может помочь? Если нет, что человек состоявшийся, влиятельный, возможно, родственник, у меня тут семейная карта ещё вышла). И вам сейчас не время грустить, надо действовать и быть активной. Желаю вам успеха!
Ох как-то неутешительно все. Мужа нет у меня, влиятельных родственников и знакомых тоже…. до конца года без работы это слишком много, на что жить то 😢
Как Вы считаете курсы необходимо оканчивать или можно и самой по источникам из интернета освоить, главное практиковаться?
Знаете, курсы дают базу. Хотя, конечно, при желании всё можно, можно и самостоятельно. Только нужно выбрать эти самые источники, литературу. На форумах тарологов есть список книг, по которым можно научиться. Другое дело - на курсах как-то интереснее, живее что ли. Там теория с практикой сочетается. Но это моё мнение только. Мне на курсах интереснее, хотя я знаю людей, которые сами освоили таро, и у них отлично получается.
Знаете, курсы дают базу. Хотя, конечно, при желании всё можно, можно и самостоятельно. Только нужно выбрать эти самые источники, литературу. На форумах тарологов есть список книг, по которым можно научиться. Другое дело - на курсах как-то интереснее, живее что ли. Там теория с практикой сочетается. Но это моё мнение только. Мне на курсах интереснее, хотя я знаю людей, которые сами освоили таро, и у них отлично получается.
Спасибо за такой развёрнутый ответ :) Если это можно указать здесь, курсы у кого посоветуете?
Ирина, здравствуйте. Ну на такой вопрос я вам точно не отвечу - когда. Я посмотрела, что у вас сейчас и что до конца года. Вы сейчас отгораживаетесь от мира, есть ограничения, ситуация для вас острая, болезненная, много об этом думаете - несколько зациклились даже. На всё повлияла ситуация в прошлом, похоже, был любовный треугольник, это принесло много разочарования. До конца года Знакомство вполне возможно, но пока без серьёзных намерений. Почему пишу - возможно, вы сейчас от мира закрыты, даже если хотите что-то поменять или не замечаете за собой такого. Вы этого человека можете к себе не подпустить близко из-за прошлого опыта.
Благодарю за ответ. Любовного треугольника не было, но разочарование было. Насчет того, что я закрыта от мира в общем-то правда. По своей сути интроверт, а всякие неприятности как личные, так и происходящие в мире в целом провоцируют еще больший уход в свой внутренний мир.
Здравствуйте, я вас не пропускаю, я только добралась до вашего поста. Знаете, похоже, что всё же несвободен. На вопрос о его семейном положении вышел Император, по крайней мере это говорит о том, что у него есть стабильные отношения. И тут же показывают, что при этом он совсем не промах сходить налево, есть у него стремление к тайным связям, потому что в тех отношениях он подустал. На вопрос, что он скрывает - манипули, нежелание вкладываться (что финансово, что эмоционально, жадноват, хочет получать), ещё никого не подпускает к себе близко, не раскрывается, ну и Императрицу - а это уже стабильная пара. Скорее даже жена. И ещё мне показывают, что между вами дороги и расстояния.
Капец, я в шоке. Получается он меня обманыаает и серьезные отношения он со мной строить не будетт??? Интересно, а в те отношения он материально вкладыаается или тоже нет??? А посмотрите пожалуйста, его пара это Яна 42? Я знаю, что раньше они были вместе, может это она???
Ну про дорогу верно сказали, уехал в командировку. Скажите, в ближайшие две недели выйдет на связь со мной?? Вобще он мне неоднократно за три года говорил, что любит, получается все это время врал?? И еще один вопросик есть - у него квартиру снимает женщина, это действительно квартирантка или это его подруга и они спят вместе???
Мне очень зашёл Алексей Гришин. По существу всё, без лишней мистики, здравый подход. Цены подъёмные, подача нескучная. Для базы в самый раз, а вот уже углубляться надо, опираясь на свою практику, свой опыт, свои ощущения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
70 пост не актуален )
Ох как-то неутешительно все. Мужа нет у меня, влиятельных родственников и знакомых тоже…. до конца года без работы это слишком много, на что жить то 😢
Не в конце года, а ДО конца года. Вот в течение этих пяти с половиной месяцев. Если нет таких мужчин в вашем окружении, возможно, этот человек станет вашим работодателем. Ну и потом, таро - это только возможный сценарий развития, вы можете этот сценарий изменить. Так что не грустите и не опускайте руки, всё у вас получится.
Автор, а подскажите может это нас как пару показывают карты?? Дело в том, что у нас чуть до брака официального не дошло, очень было все серьезно, он мне даже делал официальное предложение. Но у нас характеры сложные у обоих, часто ругались, и он начал говорить что поспешил с предложением. Он мне иногда помогает финансово, то есть ему не все равно на меня, но очень аредный и хочет чтоб я его слушалась во всем. Не могло это нас так парой показать..??