Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, …
добрый день, Ирина. Между вами сейчас сдержанные отношения, вы не открываетесь друг другу, экономите на эмоциях. Возможно, общение стало редким и как будто ни о чём серьёзном либо просто постепенно сошло на нет. Вы на расстоянии находитесь? Если нет, то это можно прочитать как изменения в отношениях, и по арканам можно сказать, что изменения тревожные. Много иллюзий. Вы себя чувствуете покинутой, о Стасе мысли есть, но они приносят скорее разочарование. Скажите, а он женат? Если нет, то не может ли его родственница влиять на ваши отношения? Вообще вы хотите уже ясности, пытаетесь даже как-то наблюдать за ним, но на решительный разговор ещё не созрели.
У Стаса есть выбор, он вообще за удовольствия, пока решения о вас никакого нет, думает, что оно как-то само разрулится, расставание его не сказать, что пугает. В принципе допускает такой вариант развития. Однако ему нравится или нравилось, как он чувствовал себя рядом с вами. Знаете, любовался собой, настоящий мужчина. Намерений осознанных пока нет, допускает, что нужно что-то менять, но в какую сторону ещё не решил, есть у него выбор. Ведёт себя пока отстранённо, если общение есть, то оно короткое.
Ой, спросила вам совет, а вышли карты, которые всё же указывают на треугольные отношения. Прошу прощения, если разочаровала, надеюсь, я ошибаюсь. К тому же колоду поменяла сейчас, хотя с ней уже работала раньше, но случается, что сразу не получается настроиться.
Спасибо большое, что посмотрели. Мы на расстоянии, встречи редкие…на счёт того женат ли, не знаю, но меня мучают такие мысли… и действительно хотелось бы уже ясности в этой ситуации, но её нет(
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие пол года ? Если можно, пару слов о мужчине. Кристина 36 (работаю из дома, стараюсь знакомиться на СЗ, детей нет, но очень их хочу) Спасибо
Здравствуйте, Кристина. Сейчас переживаете какое-то разочарование, не сложились отношения, хотя вы были настроены. Очень скоро вернётесь в самодостаточность, и будет несколько знакомств (именно по Интернету), вам придётся выбирать. Вы сильно торопить события не станете, будете выбор делать осознанно, думаю, что шанс не упустите, потому что осенью (вторая половина примерно) начнёте потихоньку выстраивать отношения с мужчиной. Мужчина умный, взрослый, иногда будет казаться холодноватым, может казаться резким, властный. Но вы тут прямо парой вышли - вы уже головой хотите выбрать, он тоже. Ещё тут возможен вариант, что кто-то из уже знакомых (бывших) мужчин захочет возобновить отношения. Не понимаю, как правильно задать вопрос сейчас, чтобы определить, туплю что-то. Но с ним хорошие шансы на стабильность. Спешить вы оба не будете, но потихоньку отношения должны перерасти в серьёзные, возможен даже брак.
Здравствуйте, Людмила. Определённо вы ему нравитесь. Пока речь не идёт о глубоких чувствах, но интерес, симпатия, влюблённость, притяжение - всё есть. Не стала смотреть дальше, запроса не было от вас, но предположу, что ваши отношения начались не так давно.
Здравствуйте.Аннв 39 ,Алам 29 как дальше сложатся наши отношения? Сейчас просто встречаемся и общаемся.
Здравствуйте, Людмила. Определённо вы ему нравитесь. Пока речь не идёт о глубоких чувствах, но интерес, симпатия, влюблённость, притяжение - всё есть. Не стала смотреть дальше, запроса не было от вас, но предположу, что ваши отношения начались не так давно.
Уважаемый автрр, скажите, а вы меня не пропустили?? Я ОС вам оставляла в 61 посте и там есть уточняющий вопрос.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли и возобновятся отношения по инициативе мужчины Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три? Захочет он серьезных отношений? Спасибо
Елена, добрый день. У вас отношения были вполне многообещающими для вас? Вы сейчас в мыслях о том, что ситуация затянулась, застой, остановка, считаете себя пострадавшей стороной. Хотите от Виктора известие получить, случаются у вас моменты, когда вы хотите уже ему написать или позвонить, но до дела не доходит. И да - нацелены именно на серьёзные, духовные даже отношения.
У Виктора в мыслях много желаний, фантазий о примирении, но он хочет быть в отношениях главным. Немножко манипулятор, есть такое? При этом он чувствует, что вы для него не просто так, у него есть чувства, поэтому и переживает, за вами наблюдает - есть у него такая возможность? К тому же имеет место ревность (тут он и сам может напридумывать). Его к вам тянет, но эти мысли, вероятно, лишили его воли и желания действовать. Не в ресурсе он сейчас. Скажите, он точно свободен? Если свободен, то старается сейчас заниматься своим благосостоянием, зарабатыванием, ему это помогает отвлечься и переключиться. Пока сам действовать не будет. Будет терпеть, грустить, возможно, заливать своё разочарование. А вообще ждёт от вас проявления любви, надеется пока, что судьба решит всё сама, за него.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения? Есть ли перспектива семьи?
Юлия, день добрый. Вы у меня прямо парой вышли, причём два раза. И чувства оооочень взаимные. Владимир пока сильно не торопится, впрочем, с серьёзными шагами, однако мысли о песпективах у него есть. Сейчас старается держать всё под контролем, хочет соблюсти баланс, всё взвесить. оценить. Кроме того - занят ещё и в деловой сфере. Тут ещё, возможно, он не хочет торопиться, потому что в прошлом у него был болезненный опыт, может, разрыв, развод, поэтому тоже не хочет ошибиться на эмоциях. Если ваши отношения уже длятся какое-то время, то ему нравится то, что между вами, это его наполняет, если не так давно познакомились, кого-то вы ему напоминаете, с кем было тепло и хорошо (это не обязательно другая женщина, может, мама, родственница, просто подруга). Пока брак я не вижу, но он влюблён и мысли, что с вами может получиться, у него есть.
Здравствуйте! Отношения были давно, снова встретились и пока не понятно к чему это приведет.
Добрый вечер.
Что будет на личном? Сейчас отношений нет, свободная. Появится новое знакомство или какие-либо изменения? Татьяна сорок два.
Здравствуйте, Татьяна. Да, появится мужчина, с ним любовь. Это осенью, октябрь-ноябрь. Вы сейчас уже готовы к новому или совсем близки к этому. Так что желаю вам успеха!
Здравствуйте, Татьяна. Да, появится мужчина, с ним любовь. Это осенью, октябрь-ноябрь. Вы сейчас уже готовы к новому или совсем близки к этому. Так что желаю вам успеха!
Спасибо большое.🌺
Мне тоже кажется, что почти готова)) но пока никто не устраивает, кто рядом крутится) Порой сомнения возникают, есть ли такой вообще. И я так привыкла к свободе...
Подскажите, какие карты выпали?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 38 к Екатерине 36, что нас ждёт в будущем в ближайший месяц?что планирует делать ?
Здравствуйте. Какие чувства у Мурата 29 к Лене 34? Будут ли отношения? Знакомые, есть общение
Спасибо большое.🌺
Мне тоже кажется, что почти готова)) но пока никто не устраивает, кто рядом крутится) Порой сомнения возникают, есть ли такой вообще. И я так привыкла к свободе...
Подскажите, какие карты выпали?
Я смотрела на Ленорман. Июль - ребёнок, август - ключ, сентябрь - ваша карта-бланка, октябрь - мужчина, ноябрь - сердце. Вот с декабрём поосторожнее - там гора, то есть трудности притирка характеров, насколько я сейчас понимаю, раз привыкли к свободе.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Обо мне все точно, о Викторе сложно дать обр.связь, но вот точно скажу , занимается своими делами, тусовками, алкоголь,.Фоточки выкладывает, как ему весело, .насчет того , свободен или нет, я сомневаюсь в нем, боюсь, что врет и есть отношения., была у него женщина с которой он якобы расстался .У нас была пауза, мы встретились и вот снова пропал.
А если у него отношения, то это он не обо мне думает, и не меня вспоминает ?
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Обо мне все точно, о Викторе сложно дать обр.связь, но вот точно скажу , занимается своими делами, тусовками, алкоголь,.Фоточки выкладывает, как ему весело, .насчет того , свободен или нет, я сомневаюсь в нем, боюсь, что врет и есть отношения., была у него женщина с которой он якобы расстался .У нас была пауза, мы встретились и вот снова пропал.
А если у него отношения, то это он не обо мне думает, и не меня вспоминает ?
Это была обратная связь к посту 106
ОС на пост 110:
Да, вы всё правильно увидели. Всё подходит. У нас давние дружеские отношения.
Благодарю!🌹🌹🌹
69 неактуально. Спасибо.
Здравствуйте,возобновится ли общение между Екатериной 36 и Алексеем 28? спасибо
Добрый вечер, приношу свои извинения, но, по всей видимости, буду без связи пару дней. Во вторник-среду продолжу. Всех благодарю за обратную связь! Это очень ценный для меня опыт. До встречи, я вернусь. Сегодня, к сожалению, просмотр уже вряд ли смогу продолжить.
Здравствуйте, Кристина. Сейчас переживаете какое-то разочарование, не сложились отношения, хотя вы были настроены. Очень скоро вернётесь в самодостаточность, и будет несколько знакомств (именно по Интернету), вам придётся выбирать. Вы сильно торопить события не станете, будете выбор делать осознанно, думаю, что шанс не упустите, потому что осенью (вторая половина примерно) начнёте потихоньку выстраивать отношения с мужчиной. Мужчина умный, взрослый, иногда будет казаться холодноватым, может казаться резким, властный. Но вы тут прямо парой вышли - вы уже головой хотите выбрать, он тоже. Ещё тут возможен вариант, что кто-то из уже знакомых (бывших) мужчин захочет возобновить отношения. Не понимаю, как правильно задать вопрос сейчас, чтобы определить, туплю что-то. Но с ним хорошие шансы на стабильность. Спешить вы оба не будете, но потихоньку отношения должны перерасти в серьёзные, возможен даже брак.
Здравствуйте. Спасибо за расклад. Год назад рассталась, поэтому уже не переживаю(встречались пару месяцев), зимой ещё парень был, но чувств у меня к нему особо не было, до этого много лет одна. Я в целом расстроена, что лето, все встречаются, а мне даже на море не с кем поехать🤷♀️. Хочу на свидания ходить, куча платьев в шкафу без дела висит🤦🏼♀️. И в целом, я 2 года по интернету знакомлюсь, десятки мужчин были, поначалу часто куда-то ходила, а теперь даже не хочется, лень, или мужики кривые какие-то. Химии при общении нет, мне скучновато 🤦🏼♀️. Уже у всех подруг за эти 2 года отношения появились, только я все одна(((. Хотела уточнить у Вас, насчёт будущего мужчины. То есть будет выбор между бывшим (кого знаю) и кем-то Новым? И что значит взрослый? Если мне 36, то ему намного больше? И головой выбрать, это без чувств, по расчету? Правильно? Просто если нет искры, я не стану встречаться, потому что мне «пора» или партия хорошая. Спасибо
Доброе, Мария весы 26 - Алексей близнецы 33. Любовники, сейчас отдалились друг от друга. Стоит ли мне делать романтический сюрприз, который я задумала в данных обстоятельствах или лучше повременить, подождать от него первых шагов в мою сторону в первую очередь? Это пауза или конец?
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни до конца года? отношений нет. ирина39
Здравствуйте,что думает,чувствует Александр 35телец к Ольге 34весы.Намерен помириться,в течение нес.мес.?в ссоре,из-за непонимания разошлисьБлагодарю.
Добрый день. Хотелось бы спросить у карт даст ли мне гос-во мат. помощь 350 т. р в этом году, если я обращусь за поддержкой малому бизнесу? Александра35. Спасибо.
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44 и Игорем, 43. Расстались. Спасибо.
Доброе утро. Причиной расставания вышла женщина, как будто это вы проявили характер. Тайной связи мне тут не показали, скорее, это именно вы проявили характер, был разговор, довольно острый, чтобы прояснить ситуацию. Как будто вам не совсем нравилось отношение Игоря - он за удовольствия, ответственности на себя брать не хотел. Вам хотелось от него больше серьёзности, у вас к нему именно такое отношение - чтобы проявлял себя надёжным, и это принесло вам разочарование, хотя на изменения вы надеетесь в глубине души. Ну и тянет вас к нему, он ваше слабое место, Скажите, с вашей стороны были попытки наладить отношения? Если нет, то временами прямо накатывает желание с ним связаться, еле сдерживаетесь.
Игорь думает, что вы с ним соперничаете, не хочет идти на уступки пока что, у него внутренний конфликт - с собой воюет. Чувства у него к вам определённо сильные, да и в намерениях проявиться, но сейчас пока намерен выдержать характер. У него конфликт между чувствами и разумом. Срок вы не обозначили, но выходит так - перспектива восстановления отношений есть, должен объявиться, но ещё посидит и попереживает. Вот ещё добавлю, если вы недалеко друг от друга, а расстояние мне не показали, может произойти как будто случайная встреча.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли возобновления отношений? Он хочет вернуть меня? Или уже в другие отношения ушел? Что у него будет в течение 2х месяцев в личной жизни? Макар 29 Алина 29
Доброе утро, мне кажется, я вас пропустила. Перед перерывом ваш пост видела, но не помню - ответила ли, а в ленте искать долго.
Будут вместе Артур 27 и Дарья 23 в течении трёх месяцев
Я живу с другим молодым человеком а Артур меня убеждает что мы должны быть вместе, хочу но есть сомнения, будем ли?
Дарья, добрый день. Ох, ну и ситуация у вас. Я не говорю, что плохая, просто надо делать выбор, а вы в раздрае. И вы, и Артур считаете друг друга просто идеально подходящими, это несколько настораживает вас. В нём вы видите шанс, но, как я сказала, есть опасения. Для Артура вы любимая женщина, вы для него очень много значите. В планах у него ваше совместное процветание, он вас выбрал. Много семейных карт выпало на его отношения к вам. Но, тут есть то, что вам нужно про него понимать. Он человек несколько манипулятивный, намерен действовать, готов идти на разрушения. Для вас это может быть слишком резким, потому что вы выбор окончательный не сделали, вы хотите привести мысли в порядок для начала и выбрать осознанно, торопиться точно не хотите. Будут напряжённые моменты, вам будет трудновато, иногда будете чувствовать себя жертвой. Выбор не сделали до сих пор, вероятно, потому, что неосознанно чувствуете, что с Артуром может быть непросто. Насчёт трёх месяцев не берусь утверждать, возможно, и в этот период, но перспектива на то, что выберете Артура, очень высока. Как будто обстоятельства так сложатся, что это придётся сделать, ситуация будет конфликтная, острая довольно. И опять тут семейная карта на перспективу, вполне вероятен брак в будущем. Но понервничать придётся, ситуация у вас нестандартная.
Здравствуйте.
Перспектива в отношениях, что будет до конца года. Семейная пара, в браке. Татьяна 36 Стас 31
Добрый день, Татьяна. Вы спасаете брак? Есть размолвки, но оба нацелены на сохранение семьи. Вы переживаете сейчас, нервничаете, иногда готовы пойти на резкий разговор, но внешне стараетесь сохранять спокойствие. Стас сейчас устал от напряжения дома, ему хочется спокойствия, он никуда из семьи не собирается, для него семья - это константа. Сейчас находится в ожидании лучших времён. До конца года у вас будет по-разному, конфликты пока сохраняются, иногда одиночество вдвоём будете ощущать, но оно поможет вам лучше понять и себя, и партнёра. Будете работать над отношениями.
Добрый день, Ольга. сейчас перед вами выбор, связанный с отношениями. Мне тут показывают, что отношения, по вашему мнению, как будто изжили себя, было много надежд, но как-то не сложилось, скорее всего вы посмотрели на всё трезво, решили (или решаете), что это вам не подходит, хотя эмоционально не то чтобы полностью расстались. Так и будете ещё туда-сюда 2-3 месяца - между чувствами и привязанностью и пониманием, что надо выходить из этой ситуации. В результате, решение примете идти в новое. Какое-то время, конечно, будете переживать, сомневаться в правильности решения, мысленно залипать, но к концу загаданного периода справитесь со своими страхами, возьмёте эмоции под контроль, самооценка придёт в норму. И тут у вас мужчина и ухаживания. Новое начало. Только вы как будто будете ожидать подвоха с его стороны и не очень доверять (слишком много мыслей об этом), но мужчина многообещающий такой, перспективы с ним есть, только смотрите, чтобы в отношения вкладывались оба и не торопитесь с выводами.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли возобновления отношений? Он хочет вернуть меня? Или уже в другие отношения ушел? Что у него будет в течение 2х месяцев в личной жизни? Макар 29 Алина 29
Алина, добрый день ещё раз. Не слишком понимаю, правильно ли читаю. Как-то всё запутано. В общем вы выходите парой. Причина расставания - слишком долго всё тянулось, никак не могли выйти на новый уровень отношений? Как будто забуксовали, отсюда напряжённая ситуация, резкое выяснение отношений. Вы себя сейчас чувствуете одинокой, покинутой, чувства стараетесь сдерживать и не проявляться первой, потому что считаете, что тут мужчина должен действовать, от него ждёте шагов, хотя мира очень хотите и временами накрывает, очень много мыслей по этому поводу, постоянно их гоняете. Макару вы нравитесь, видит вас очень достойной, красивой, ему кажется, что у вас всё в порядке. Намерения пока неясные, потому что для примирения вам нужно что-то предложить, а он не готов. Кроме того, опасается, что вы ему понавысказываете. Других отношений у него (серьёзных) не вижу, так - возможно, общение, скорее всего в компаниях.
На перспективу вашего возобновления - очень даже возможно, только, как я уже сказала, Макар пока не знает, как действовать, но действовать собирается, как будто ждёт какого-то шанса.
Здравствуйте. Будет ли у Антона36 семья и дети? Сейчас холостяк. Спрашивает родственница. Спасибо.
Алина, добрый день ещё раз. Не слишком понимаю, правильно ли читаю. Как-то всё запутано. В общем вы выходите парой. Причина расставания - слишком долго всё тянулось, никак не могли выйти на новый уровень отношений? Как будто забуксовали, отсюда напряжённая ситуация, резкое выяснение отношений. Вы себя сейчас чувствуете одинокой, покинутой, чувства стараетесь сдерживать и не проявляться первой, потому что считаете, что тут мужчина должен действовать, от него ждёте шагов, хотя мира очень хотите и временами накрывает, очень много мыслей по этому поводу, постоянно их гоняете. Макару вы нравитесь, видит вас очень достойной, красивой, ему кажется, что у вас всё в порядке. Намерения пока неясные, потому что для примирения вам нужно что-то предложить, а он не готов. Кроме того, опасается, что вы ему понавысказываете. Других отношений у него (серьёзных) не вижу, так - возможно, общение, скорее всего в компаниях.
На перспективу вашего возобновления - очень даже возможно, только, как я уже сказала, Макар пока не знает, как действовать, но действовать собирается, как будто ждёт какого-то шанса.
Да, долго тянулось его вранье, его холодность, я не выдержала и сказала давай расстанемся. А он резко согласился и заблочил везде. Да, переживаю что так резко все вышло, жду его шагов, сама звонила но он игнорит и заблочил. Говорила с его другом, он сказал что Макар ничего не хочет и возвращать не будет. Что у него новая жизнь уже. А вы увидели что возможно возобновление, а в каком месяце? В августе или сентябре? И если бы он реально хотел, то хотя бы ответил л на мой звонок..
Доброе утро. Причиной расставания вышла женщина, как будто это вы проявили характер. Тайной связи мне тут не показали, скорее, это именно вы проявили характер, был разговор, довольно острый, чтобы прояснить ситуацию. Как будто вам не совсем нравилось отношение Игоря - он за удовольствия, ответственности на себя брать не хотел. Вам хотелось от него больше серьёзности, у вас к нему именно такое отношение - чтобы проявлял себя надёжным, и это принесло вам разочарование, хотя на изменения вы надеетесь в глубине души. Ну и тянет вас к нему, он ваше слабое место, Скажите, с вашей стороны были попытки наладить отношения? Если нет, то временами прямо накатывает желание с ним связаться, еле сдерживаетесь.
Игорь думает, что вы с ним соперничаете, не хочет идти на уступки пока что, у него внутренний конфликт - с собой воюет. Чувства у него к вам определённо сильные, да и в намерениях проявиться, но сейчас пока намерен выдержать характер. У него конфликт между чувствами и разумом. Срок вы не обозначили, но выходит так - перспектива восстановления отношений есть, должен объявиться, но ещё посидит и попереживает. Вот ещё добавлю, если вы недалеко друг от друга, а расстояние мне не показали, может произойти как будто случайная встреча.
Спасибо большое за ответ.
Да, мне действительно хотелось большей серьезности от Игоря, я злилась, что серьезности нет, пыталась прояснить ситуацию, была резкой. Сейчас думаю, что зря. Он на самом деле мое слабое место, вообще жизнь пустая и бессмысленная без него. Наладить отношения я пыталась, но сейчас я у него в черном списке, он вообще очень любит черный список, во время ссор всегда вносил в черный список. Срок я не обозначила, так как не знаю, какой срок, я просто жду его , жду его днем и ночью, ждун. Внешне для окружающих я делаю вид, что все хорошо, никому ничего не говорю, но в душе жду его постоянно. Насчёт расстояния, возможно, что и недалеко -- говорил , что в соседнем районе работает , если ничего не изменилось, если место работы не поменялось. У меня сейчас нет о нем свежей информации.
Да, долго тянулось его вранье, его холодность, я не выдержала и сказала давай расстанемся. А он резко согласился и заблочил везде. Да, переживаю что так резко все вышло, жду его шагов, сама звонила но он игнорит и заблочил. Говорила с его другом, он сказал что Макар ничего не хочет и возвращать не будет. Что у него новая жизнь уже. А вы увидели что возможно возобновление, а в каком месяце? В августе или сентябре? И если бы он реально хотел, то хотя бы ответил л на мой звонок..
Ещё он после расставания начал бегать за лерой 32. С ней он хочет отношений
Дарья, добрый день. Ох, ну и ситуация у вас. Я не говорю, что плохая, просто надо делать выбор, а вы в раздрае. И вы, и Артур считаете друг друга просто идеально подходящими, это несколько настораживает вас. В нём вы видите шанс, но, как я сказала, есть опасения. Для Артура вы любимая женщина, вы для него очень много значите. В планах у него ваше совместное процветание, он вас выбрал. Много семейных карт выпало на его отношения к вам. Но, тут есть то, что вам нужно про него понимать. Он человек несколько манипулятивный, намерен действовать, готов идти на разрушения. Для вас это может быть слишком резким, потому что вы выбор окончательный не сделали, вы хотите привести мысли в порядок для начала и выбрать осознанно, торопиться точно не хотите. Будут напряжённые моменты, вам будет трудновато, иногда будете чувствовать себя жертвой. Выбор не сделали до сих пор, вероятно, потому, что неосознанно чувствуете, что с Артуром может быть непросто. Насчёт трёх месяцев не берусь утверждать, возможно, и в этот период, но перспектива на то, что выберете Артура, очень высока. Как будто обстоятельства так сложатся, что это придётся сделать, ситуация будет конфликтная, острая довольно. И опять тут семейная карта на перспективу, вполне вероятен брак в будущем. Но понервничать придётся, ситуация у вас нестандартная.
Очень нестандартная, сейчас молодой человек с которым я живу проявил себя таким образом что я не готова от него уйти, не знаю временно это или нет, но я чувствую что мне комфортно, что мы вроде как строим общие цели и идём к ним, а Артур просто говорил мне уходи от него живи отдельно и я буду ухаживать за тобой, но это грубо говоря потерять комфорт и уйти вникуда…..
Я Дарья 23 мужчина с которым я живу Александр 36, если у вас есть время и возможность , посмотрите пожалуйста может мне все таки действительно стоит с ним остаться и у нас все наладится или нет? Если нет времени и возможности то в любом случае спасибо большое что посмотрели вопрос ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Интересует дальнейшее будущее отношений с Юрием40. Какие дальнейшие действия будут его по отношению ко мне, сделает предложение жить вместе или нет? И вообще что этот человек думает на данный период времени обо мне, какие вообще у него сейчас планы на меня? Встречаемся три года, пока ничего не понятно, хотелось бы знать будет у нас общее серьезное будущее или нет, он пока молчит. Если не с ним я останусь, то когда придет в мою жизнь мужчина, с которым у меня будет семья? Будет ли такой или я останусь одна, каким он будет? Алексаедра35. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли доделать ремонт квартиры до конца года с гр. мужем Андрей, 45 не разойдемся ли раньше? Вы сказали можно не один вопрос, будет ли в течении 2 лет возобновление отношений с бывшим Александр, 43. И если можно, хочу проити обучение и переквалифицироваться, стоит ли игра свеч? Спасибо. Оксана, 45.
Доброе утро, Оксана. Ситуация у вас пока нерешённая с Андреем. У вас какая-то внутренняя борьба происходит - взвешиваете все за и против. Занимаете выжидательную позицию, не знаете, как правильно поступить, чувствуете себя в подвешенном состоянии, а хотелось бы уже чёткого понимания - чего ждать, что впереди. Сами действовать не готовы. Много между вами с Андреем каких-то планов, которые оказались иллюзорными. Такое впечатление, что вы до конца не можете на Андрея положиться. Андрей чувствует ваше недовольство в общем-то. Скажите, нет ли у вас подозрений по поводу его верности? А вообще любит весело время проводить - друзья, компании? Возможно, алкоголь? Он сейчас тоже не знает, как быть, как себя вести, потому что чувствует ваше охлаждение. Не могу сказать, разойдётесь или нет до конца этого года, но отношения между вами выходят сложными, вы как будто каждый по себе, ситуация пока не выправляется. Вышли ещё перемены - очень важные - из-за которых будут переживания. Конфликты. Возможны материальные затруднения, поэтому старайтесь деньгами не сорить.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли доделать ремонт квартиры до конца года с гр. мужем Андрей, 45 не разойдемся ли раньше? Вы сказали можно не один вопрос, будет ли в течении 2 лет возобновление отношений с бывшим Александр, 43. И если можно, хочу проити обучение и переквалифицироваться, стоит ли игра свеч? Спасибо. Оксана, 45.
Теперь Александр. Мне тут показывают, что он, скорее всего, в браке, либо отношения серьёзные, которые ведут к браку, хотя гульнуть не против. Треугольник был? У него чувства к вам были, он вас вспоминает, но вас показывают именно тайной женщиной, с которой отношения закончились. И знаете, такое впечатление, что это у вас уже было - разрыв, потом примирение - как по кругу ходите. Сейчас друг друга из виду не выпускаете. Вполне возможно, что судьба вас снова сведёт, всё может завертеться по новой, но трудно сказать о серьёзных перспективах. Понимаете, 2 года слишком большой срок, многое может измениться, это зависит от сегодняшней ситуации.
А вот насчёт обучения - мысль хорошая. Да, сейчас желание есть, но есть и опасения, пока не определились. Но карты показывают, что для вас это хороший шанс, да, придётся поучиться, но будет возможность развиваться. Может, рост не будет стремительным, да и поработать придётся, но это даст вам уверенность,
Доброе утро, Екатерина. Сейчас вы не слишком удовлетворены своим финансовым положением - есть переживания. как будто вы не получаете того, на что рассчитываете. Есть траты, связанные с семьёй. Возможно, задумываетесь о смене работы, но уверенности пока нет, это уже какое-то время длится. Вполне возможно, что нужно будет пройти обучение. В загаданный срок кардинальных изменений не вышло - ни плохих, ни хороших. Обратите внимание, возможна конкуренция, но не стоит этого бояться.