Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, …
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,мою ситуацию с работой,будет ли улучшение в течении 6 месяцев.Татьяна 51.Спасибо.
Добрый день, Татьяна. Что-то у вас с начальством сейчас не то чтобы складывается, есть такое? Вы вынуждены держать оборону. В прошлом работа в принципе вас удовлетворяла, вы чувствовали себя в этом плане защищённой, а сейчас произошли изменения, и у вас ощущение, что немножко не успеваете за этими изменениями, как будто вам снова надо чему-то учиться, переживаете, оцениваете это как крах, разрушение (статуса, привычного образа жизни, положения...). Пока ситуация какое-то время так и повисит, даже будут (или уже есть) мысли об уходе. Но в принципе должно всё начать налаживаться, возможно, придётся чему-то поучиться (тут по картам выходит, что это ваша мечта, но вы не знаете, реально это сделать или нет), возможно, это будет обучение по Интернету.
Здравствуйте! Будет ли общение и встреча у Алины 23 и Кирилла 24 в ближайшие месяц-два и проявит ли он сам инициативу?
Здравствуйте, Алина. А вы на расстоянии? Кирилл действовать готов, но в случае расстояния могут вмешаться обстоятельства, которые от вас не зависят. Он хотел бы, но ситуация для него не слишком очевидная и однозначная. Инициативу проявить должен , но всё может сорваться в последний момент (не факт, но такой вариант нужно учитывать)
Спасибо за просмотр, Вы прям классно все видите, действительно, мы сейчас не общаемся, не то что бы прям в ссоре, просто он не получил то что хотел и пропал, не стал продолжать общение. Есть ли у него чувства или только спортивный интерес и желание манипулировать?
Нет, ну вы ему нравитесь, но у него модель поведения такая - манипуляторская, вечно на каком-то выборе, треугольные отношения. И опять выпадают качельные карты - то чувства, то охлаждение, не может человек без нерва и драмы, да и ещё любитель создавать вокруг себя ореол тайны какой-то, всё полунамёками, полушутками, полуобещаниями - никакой конкретики. Думаю, надоест вам это всё, закончите все эти манипуляции.
Не в конце года, а ДО конца года. Вот в течение этих пяти с половиной месяцев. Если нет таких мужчин в вашем окружении, возможно, этот человек станет вашим работодателем. Ну и потом, таро - это только возможный сценарий развития, вы можете этот сценарий изменить. Так что не грустите и не опускайте руки, всё у вас получится.
Спасибо большое! 🌺
Здравствуйте, Алина. А вы на расстоянии? Кирилл действовать готов, но в случае расстояния могут вмешаться обстоятельства, которые от вас не зависят. Он хотел бы, но ситуация для него не слишком очевидная и однозначная. Инициативу проявить должен , но всё может сорваться в последний момент (не факт, но такой вариант нужно учитывать)
Здравствуйте. Большое Спасибо за ответ🙏🏼
Нет, живём в одном городе, недавно вернулась с отпуска и он знает об этом. Он тоже вроде в городе, но о его планах на поездки знать не могу. Стоит ли самой проявлять инициативу или дождаться от него?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы дальше вместе? И какие чувства у него ко мне
Юлия 31 Умар 34
Добрый день, Татьяна. Что-то у вас с начальством сейчас не то чтобы складывается, есть такое? Вы вынуждены держать оборону. В прошлом работа в принципе вас удовлетворяла, вы чувствовали себя в этом плане защищённой, а сейчас произошли изменения, и у вас ощущение, что немножко не успеваете за этими изменениями, как будто вам снова надо чему-то учиться, переживаете, оцениваете это как крах, разрушение (статуса, привычного образа жизни, положения...). Пока ситуация какое-то время так и повисит, даже будут (или уже есть) мысли об уходе. Но в принципе должно всё начать налаживаться, возможно, придётся чему-то поучиться (тут по картам выходит, что это ваша мечта, но вы не знаете, реально это сделать или нет), возможно, это будет обучение по Интернету.
Все так и есть,и оборона есть))),и про защищенность ,это правда.И про обучение,правда,,как мечта,,тоже верно,курсы около 100 тыс.Спасибо за то,что есть хоть какая то надежда на улучшение.Очень благодарна.Спасибо за труд.Удачи вам и всего самого хорошего.🌸
Здравствуйте, иператор выпал?) Его женщины любят очень, но одна должна была быть точно, там фин.обязательства есть, к ней и вернуться может (если уже не вернулся) скажем там более всё стабильно если позовут обратно.
У нас не было сор или конфликтов, какой либо ругани от слова совсем.
Мне интересно что он там себе напридумывал и в связи с чем, что в итоге это вылилось вот это вот всё причём так резко и неадекватно даже с его стороны. У него может быть ощущение, что его положение и власть пошатнулись в связи с моим полным бездействием, это да. Выбор, я не знаю даже, не думаю, он избегал этого всегда, а тут стал выбирать вдруг, что меня ещё больше в тупик ставит. Нет не вчера, честно говоря сомневаюсь, что нравлюсь ему или являюсь близким человеком, о каких-то то чувствах даже не заикаюсь. Если он и будет что-то выбирать, меня не выберет, что угодно только не меня. Да, я могу первая шаг сделать и подумывала, но меня не всё устраивало последнее время поэтому не особо хочу, но не так всё плохо, что бы до конца всё рвать тоже. Видимо так и сойдёт всё на нет с ним.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 35 лет Вероника 32 года. Чувствтва, действия и перспективы развития отношений до конца лета.
Добрый день, Вероника. Мне тут выходят переживания из-за, скорее всего, любовного треугольника. Да и вообще в отношениях сейчас кризис. Вы всё чаще задумываетесь, что вы слишком разные, чувства у вас есть, но вы их словно отодвигаете, хотя они довольно стабильные, да и в намерениях вы хотели бы проявлять себя любящей, заботливой женщиной, но вам важно, чтобы и вас любили, а эта ситуация вас не устраивает - нет определённости. И вот на ваши действия выпадает, что вы будете прояснять ситуацию, потому что с подвешенным состоянием нужно заканчивать.
У Евгения в голове много мыслей о, простите, сексе. И они какие-то рандомные - то порыв, то затишье. Серьёзности маловато. Скажите, он свободен? Просто в намерениях у него выпадает семейная карта, но есть карта, которая указывает на треугольник. Тут можно прочитать два варианта - либо в нём зреет потихоньку намерение создавать семью, либо он вообще такой любитель новых ощущений, хотя я склоняюсь ко второму больше, если смотреть на расклад в целом. В чувствах у него сейчас разочарование, и опять же легла карта дьявола - то есть его маленькие (или нет) слабости и зависимости. Действий активных в вашу сторону не вижу, увы. Может выпивать. Вообще странное ощущение от расклада - противоречивая информация идёт. На перспективу - пока такое положение дел и остаётся - тайная любовь, недосказанность, каждый старается отстоять свою позицию. Извините, если расстроила, но я только читаю карты.
Так, взяла другую колоду. И всё-таки не всё между вами просто. Держитесь отстранённо, хотя вас тянет друг к другу. Вы сейчас переживаете, у вас подвешенное состояние, хотите помириться, но как будто не верите, что это возможно, по ощущениям вам кажется, что всё закончилось, переживания у вас довольно серьёзные. Намерены заняться собой, как будто доказать, что вы достойны любви, хотя это даётся вам нелегко. Может, фотографии выставляете, что у вас всё отлично, или просто ведёте себя таким образом, но в нору не забились, вы вообще показаны яркой и деятельной. Что у Евгения - он ждёт от вас первого шага, у него много воспоминаний о вас, вы для него женщина не просто случайная, у него к вам чувства. Да и ваших чувств ему недостаёт. Хотя настроен конфликтно, ,наблюдает, ревнует даже, пока делать ничего не намерен, попереживает ещё, хочет успокоиться. Но выходит, что у вас начнётся новый цикл, должен объявиться, если вы на расстоянии - даже приедет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность /желание:
Какие перспективы в общении с Русланом (46), есть ли шанс на переход отношений в близкие? Анастасия 36.
Спасибо
здравствуйте, Анастасия. Не совсем точно понимаю информацию, которая идёт. Вас друг к другу тянет, но есть препятствия. Мне показывают семью. И почему-то мне кажется, что это вы несвободны. Хотя тут может вполне и четырёхугольник быть. У вас я особенных чувств не вижу, как будто это недавнее знакомство - просто зацепил чем-то, скорее всего переписка была. Вы просто нацелены на получение удовольствий, на разнообразие, ничего серьёзного не вижу. Вообще как будто всё про себя и про него понимаете, без иллюзий, трезво смотрите на ситуацию. У Руслана пока отношение осторожное, он не рвётся в бой, да, вероятно, есть семья, поэтому эта ситуация для него тяжеловата - с одной стороны, долг, с другой - у него к вам странное притяжение, не может объяснить себе сам природу этого. Пока намерен сдерживаться, явно не торопится, но должен проявиться романтично. Спросила у карт - к чему может привести - ну да, страстные моменты возможны, но это ненадолго, выход из отношений (вероятно, с вашей стороны) показан.
Здравствуйте.
Будет ли между нами еще общение? Напишет ли мужчина в ближайшее время?
Елена (34), Викентий (45).
Добрый день, Елена. Викентий в браке? И причиной прекращения стал именно выбор между семьёй и любимой и любящей женщиной? Вообще у Викентия темперамент, у него и не чувства даже показаны, а страсть. Он вообще и манипулятор, да? Тут сочетание такое - Император, Маг - всё должно быть так, как он решил. А не подвешивал ли он ситуацию и вас, ясности не давал, мог появиться, потом вдруг исчезнуть на какое-то время. Показан довольно эгоистичным, в отношениях он берёт гораздо больше, чем даёт. Кстати, он за вами наблюдает. Сейчас на расстоянии от вас, снова мне выходит треугольник. Объявиться должен, напишет, но ситуация такой и останется - тайная связь, переживания, много страстей (самого разного характера).
Здравствуйте.Аннв 39 ,Алам 29 как дальше сложатся наши отношения? Сейчас просто встречаемся и общаемся.
Анна, день добрый. Ваше знакомство как-то с работой связано? В любом случае, вы в его глазах умная, красивая, успешная, а он как будто немного не дотягивает до вас. Вообще вы Аламу очень нравитесь, он вам в общем-то тоже, только вы опасаетесь, что у него ещё кто-то может быть, вот в треугольник быть втянутой категорически не хотите. Развитие будет медленным, есть вариант, что вам это всё может надоесть и вы решите всё завершить, мысли такие точно будут. На длительный срок я не смотрю, пока бурного развития не вижу.
Добрый день, Елена. Викентий в браке? И причиной прекращения стал именно выбор между семьёй и любимой и любящей женщиной? Вообще у Викентия темперамент, у него и не чувства даже показаны, а страсть. Он вообще и манипулятор, да? Тут сочетание такое - Император, Маг - всё должно быть так, как он решил. А не подвешивал ли он ситуацию и вас, ясности не давал, мог появиться, потом вдруг исчезнуть на какое-то время. Показан довольно эгоистичным, в отношениях он берёт гораздо больше, чем даёт. Кстати, он за вами наблюдает. Сейчас на расстоянии от вас, снова мне выходит треугольник. Объявиться должен, напишет, но ситуация такой и останется - тайная связь, переживания, много страстей (самого разного характера).
Большое спасибо за расклад. Очень похоже на правду.
Он официально не женат, но состоит в отношениях.
Сейчас мы действительно на расстоянии, иногда общаемся по переписке.
Человек он правда довольно эгоистичный, Лев по гороскопу, как и я. Пользуется большим спросом у женщин. О таких говорят: "кот, который гуляет сам по себе". Наше с ним общение он явно не хочет афишировать. Объявляется сам, когда ему это надо. Ведет себя крайне непредсказуемо. Может неожиданно написать ночью, а потом резко исчезнуть и не отвечать на мои сообщения. Иногда думаю, что, может, он пишет мне только в состоянии алкогольного опьянения.)
Так, взяла другую колоду. И всё-таки не всё между вами просто. Держитесь отстранённо, хотя вас тянет друг к другу. Вы сейчас переживаете, у вас подвешенное состояние, хотите помириться, но как будто не верите, что это возможно, по ощущениям вам кажется, что всё закончилось, переживания у вас довольно серьёзные. Намерены заняться собой, как будто доказать, что вы достойны любви, хотя это даётся вам нелегко. Может, фотографии выставляете, что у вас всё отлично, или просто ведёте себя таким образом, но в нору не забились, вы вообще показаны яркой и деятельной. Что у Евгения - он ждёт от вас первого шага, у него много воспоминаний о вас, вы для него женщина не просто случайная, у него к вам чувства. Да и ваших чувств ему недостаёт. Хотя настроен конфликтно, ,наблюдает, ревнует даже, пока делать ничего не намерен, попереживает ещё, хочет успокоиться. Но выходит, что у вас начнётся новый цикл, должен объявиться, если вы на расстоянии - даже приедет.
Автор спасибо большое за ответ. Мы семейная пара. В браке 12 лет. Кризис сейчас проживаем. Треугольника вроде нет. Просто мечется из стороны в сторону.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 45 и Александр 43. Супруги. Отношения на год. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 38 к Екатерине 36, что нас ждёт в будущем в ближайший месяц?что планирует делать ?
Здравствуйте, Екатерина. А как-то мне выходит, что у вас всё в порядке. И отношения есть и развиваются, и мысли друг о другевзатмно положительные. Александр вообще хочет новый уровень. А вы не семья случайно? Если нет, то, по мнению Александра, всё к тому идёт - сейчас обдумывает этот вариант. Да и между вами вышли перемены в эту сторону - он императором выхолит. Чувства у вас взаимные. Вы можете быть на расстоянии сейчас? Тогда Александр планирует приехать, встретиться. Есть некоторые ограничения сейчас, но они преодолимы. Если между вами размолвка, скоро всё должно разрешиться благоприятно. Ну как-то так.
Здравствуйте, иператор выпал?) Его женщины любят очень, но одна должна была быть точно, там фин.обязательства есть, к ней и вернуться может (если уже не вернулся) скажем там более всё стабильно если позовут обратно.
У нас не было сор или конфликтов, какой либо ругани от слова совсем.
Мне интересно что он там себе напридумывал и в связи с чем, что в итоге это вылилось вот это вот всё причём так резко и неадекватно даже с его стороны. У него может быть ощущение, что его положение и власть пошатнулись в связи с моим полным бездействием, это да. Выбор, я не знаю даже, не думаю, он избегал этого всегда, а тут стал выбирать вдруг, что меня ещё больше в тупик ставит. Нет не вчера, честно говоря сомневаюсь, что нравлюсь ему или являюсь близким человеком, о каких-то то чувствах даже не заикаюсь. Если он и будет что-то выбирать, меня не выберет, что угодно только не меня. Да, я могу первая шаг сделать и подумывала, но меня не всё устраивало последнее время поэтому не особо хочу, но не так всё плохо, что бы до конца всё рвать тоже. Видимо так и сойдёт всё на нет с ним.
Не прекрипился почему-то к посту. Это к 160.
JuTaro
Здравствуйте посмотрите наши отношения пожалуйста, Лидия 36 и Алексей 38. Как относиться, почему сейчас так себя ведёт, будет ли встреча или это конец, стоит ли мне проявить инициативу или лучше ничего не делать мб как то напомнить о себе, совет карт в данной ситуации.
Спасибо.
Добрый день, Лидия. Ситуация конфликтная сейчас, Алексей лидер, хочет быть главным, не терпит никаких возражений и ограничений. Из серии - когда пришёл, тогда и вовремя. Скажите, он свободен, в любом случае он делает выбор сейчас, причём выбор может быть не только между женщинами (женские фигуры не видно, но пофлиртовать, пообщаться Алексей запросто), но между образом жизни - оставаться свободным и делать то, что хочется, или пора уже брать какие=то обязательства. Вы думаете, что стало причиной, почему всё так произошло, чувствуете, что между вами расстояние, отдаление, стараетесь держать чувства под контролем, ждёте - разрешения ситуации, которая подзависла. Всё это даётся нелегко. Алексею вы нравитесь, у вас отношения не вчера начались, правильно? Вы для него довольно близкий человек, другое дело, что ему надо сделать выбор, ему вообще хочется, чтобы было легко и весело, как раньше, он не понимает, почему что-то должно меняться, это его раздражает. Вы и в самом деле готовы сделать первый шаг, но результат вас может не обрадовать. Алексею это будет, безусловно, приятно, он почувствует себя победителем и решит, что можно ничего не менять. Ситуация так и будет двойственной. Сейчас Алексей предпринимать ничего не будет в отношениях, потому что не готов мириться и идти навстречу. Даже если вы решите как-то проявиться, поведёт себя холодно, скорее всего.
Здравствуйте, Лена. Ну между вами взаимная симпатия определённо. Выф связываете с Муратом некоторые надежды на перемены, в прошлом было разочарование, вы от этой мутной истории устали и думаете, что Мурат мог бы вам помочь развеяться. Просто чувств я у вас к нему особых не вижу - так, интерес в основном сексуального плана пока что. Ну и как будто доказать кому-то хотите, что у вас всё в порядке. На самом деле вы насчёт Мурата не определились, так мне карты показывают. У Мурата к вам тоже симпатия, но торопиться он не будет пока, ему тоже хотелось бы лёгкости, он не определился. Общаться пока так и будете, пока стремительного развития не вижу, ситуация как будто подвиснет в таком положении.
Дорый день ещё раз. Попробую. Мужчина выходит зрелый (лет 40 плюс\минус), в облаках не витает, знает, чего хочет. Так выходит, что в недавнем прошлом пережил крах - и в финансовом плане, и в отношениях (либо разведён, либо в процессе), сейчас начинает жизнь с чистого листа. Сейчас много работает. Скажите, а у вас работа с переговорами не связана, сейчас попробую объяснить, пока мысль не формулируется точно. Такое впечатление, что он работает с договорами, бумагами, то есть организует свою деятельность. Возможно такое, что он обратится к вам с рабочим вопросом? (ну вот почему-то картинка у меня в голове - как будто в банк человек обращается, кредит там или какая-то банковская услуга, это для примера. Или помещение захочет снять). Ну и с ним хорошие перспективы - старшие арканы выходят. Развитие только не стремительное, ему нужно со старым закончить (процесс идёт), иногда ситуация будет казаться зависшей, но семейная карта и император очень обнадёживают.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Обо мне все точно, о Викторе сложно дать обр.связь, но вот точно скажу , занимается своими делами, тусовками, алкоголь,.Фоточки выкладывает, как ему весело, .насчет того , свободен или нет, я сомневаюсь в нем, боюсь, что врет и есть отношения., была у него женщина с которой он якобы расстался .У нас была пауза, мы встретились и вот снова пропал.
А если у него отношения, то это он не обо мне думает, и не меня вспоминает ?
Добрый день, пожалуйста, напомните свои данные, а то искать долго сейчас. Спасибо
Дорый день ещё раз. Попробую. Мужчина выходит зрелый (лет 40 плюс\минус), в облаках не витает, знает, чего хочет. Так выходит, что в недавнем прошлом пережил крах - и в финансовом плане, и в отношениях (либо разведён, либо в процессе), сейчас начинает жизнь с чистого листа. Сейчас много работает. Скажите, а у вас работа с переговорами не связана, сейчас попробую объяснить, пока мысль не формулируется точно. Такое впечатление, что он работает с договорами, бумагами, то есть организует свою деятельность. Возможно такое, что он обратится к вам с рабочим вопросом? (ну вот почему-то картинка у меня в голове - как будто в банк человек обращается, кредит там или какая-то банковская услуга, это для примера. Или помещение захочет снять). Ну и с ним хорошие перспективы - старшие арканы выходят. Развитие только не стремительное, ему нужно со старым закончить (процесс идёт), иногда ситуация будет казаться зависшей, но семейная карта и император очень обнадёживают.
Спасибо большое,нет,работа не с переговорами,я мастер маникюра)
А, нашла. Вы для него непонятная, сейчас отдалились, не знает, как так проявиться, чтобы выйти победителем. Ну, знаете, чтобы не показать вашу ценность, зато этаким красавчиком - типа случайно наткнулся на телефон (или ещё что-то) и решил написать - почему бы и нет? В чувствах у него разочарование , он как будто устал, пресытился, не понимает, чего сам хочет. Он объявляется к вам за подпиткой, такое впечатление. Он мне опять показан императором - вероятно, несвободен. Но в браке (или в отношениях) у него сейчас кризис, он ищет ресурсы на стороне. Семейное положение мне не подтвердили, поэтому тут ещё авриант может такой быть - он любит быть в центре внимания, особенно женского Да, как я уже сказала, есть идеи о том, чтобы закрутить снова, но глубоких чувств я не вижу, ему бы лёгкости хотелось, чтобы отвлечься от проблем, а серьёзных намерений пока не вижу.
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? В этом году или в следующем или через год? Наталия 30
Добрый день!
Татьяна сорок три. Что будет происходить в течении 2-3 месяцев? Отношений сейчас нет.
И что думает, как относится ко мне Алексей пятьдесят (работаем вместе, он выше по должности) Посмотрите пожалуйста
День добрый, Екатерина. Сейчас не общаетесь, а причина в эгоизме Алексея? Как будто занят был собой больше, а вам не хватало его внимания. Из-за этого были конфликты. Вам сейчас кажется, что всё кончено, но надежда всё-таки есть. Правда вы не знаете, к чему всё приведёт, если снова закрутится, и не понимаете, как реагировать, если что. Алексей из виду вас не упускает, где-то начинает понимать, что вёл себя эгоистично и стал причиной ваших переживаний. В намерениях есть желание появиться, но ответственность взять на себя пока не готов - выбирает между чувствами к вам и своим образом жизни. Вообще хочет как-то по-хитрому, чтобы такая двойственная ситуация осталась, да и в проявлении чувств к вам немного жадный, не хочет показать вашу ценность. Получается, что написать-позвонить должен, но не сейчас. И такое впечатление, что момент упустит - вы осознаете разницу между вами и с распростёртыми объятиями его не встретите.
День добрый, Екатерина. Сейчас не общаетесь, а причина в эгоизме Алексея? Как будто занят был собой больше, а вам не хватало его внимания. Из-за этого были конфликты. Вам сейчас кажется, что всё кончено, но надежда всё-таки есть. Правда вы не знаете, к чему всё приведёт, если снова закрутится, и не понимаете, как реагировать, если что. Алексей из виду вас не упускает, где-то начинает понимать, что вёл себя эгоистично и стал причиной ваших переживаний. В намерениях есть желание появиться, но ответственность взять на себя пока не готов - выбирает между чувствами к вам и своим образом жизни. Вообще хочет как-то по-хитрому, чтобы такая двойственная ситуация осталась, да и в проявлении чувств к вам немного жадный, не хочет показать вашу ценность. Получается, что написать-позвонить должен, но не сейчас. И такое впечатление, что момент упустит - вы осознаете разницу между вами и с распростёртыми объятиями его не встретите.
Спасибо большое,я возраст указала позже в сообщении,ему 29 уже, наверное расклад поменяется?
Здравствуйте, Екатерина. А как-то мне выходит, что у вас всё в порядке. И отношения есть и развиваются, и мысли друг о другевзатмно положительные. Александр вообще хочет новый уровень. А вы не семья случайно? Если нет, то, по мнению Александра, всё к тому идёт - сейчас обдумывает этот вариант. Да и между вами вышли перемены в эту сторону - он императором выхолит. Чувства у вас взаимные. Вы можете быть на расстоянии сейчас? Тогда Александр планирует приехать, встретиться. Есть некоторые ограничения сейчас, но они преодолимы. Если между вами размолвка, скоро всё должно разрешиться благоприятно. Ну как-то так.
Спасибо большое что посмотрели ) мы бывшие , периодически общаемся )но все наше общение в последнее время непонятное для меня , не могу понять чего хочет , какой то инициативы чтоб восстановить отношения особо не вижу, наоборот закрылся от меня .подумываю уже прекратить все сама ((
Спасибо большое что посмотрели ) мы бывшие , периодически общаемся )но все наше общение в последнее время непонятное для меня , не могу понять чего хочет , какой то инициативы чтоб восстановить отношения особо не вижу, наоборот закрылся от меня .подумываю уже прекратить все сама ((
Не знаю, ваш расклад запомнился как раз тем, что там всё как-то хорошо выходило, даже приятно было смотреть. Конечно, могла и ошибиться - поток-то большой и работаю практически вслепую, но, честно сказать, не хотелось бы. А у вас какие отношения были - серьёзно всё, возможно, семья? Там была карта расстояния (оно и ментальное может быть), но выходило, что это намеренное отстранение от ситуации как будто именно для того, чтобы переоценить. Если я ошиблась, то мне очень жаль, потому что, повторю, было приятно.
Не знаю, ваш расклад запомнился как раз тем, что там всё как-то хорошо выходило, даже приятно было смотреть. Конечно, могла и ошибиться - поток-то большой и работаю практически вслепую, но, честно сказать, не хотелось бы. А у вас какие отношения были - серьёзно всё, возможно, семья? Там была карта расстояния (оно и ментальное может быть), но выходило, что это намеренное отстранение от ситуации как будто именно для того, чтобы переоценить. Если я ошиблась, то мне очень жаль, потому что, повторю, было приятно.
Да, были серьёзные отношения,причина расставания до сих пор мне непонятна (((он все держит в себе поэтому и тяжело понять что чувствует и чего хочет ,самой бы очень хотелось чтоб расклад сбылся)если Вам не трудно посмотрите пожалуйста ещё будет ли встреча с ним в ближайшие пару недель?
Да, были серьёзные отношения,причина расставания до сих пор мне непонятна (((он все держит в себе поэтому и тяжело понять что чувствует и чего хочет ,самой бы очень хотелось чтоб расклад сбылся)если Вам не трудно посмотрите пожалуйста ещё будет ли встреча с ним в ближайшие пару недель?
Смотрю причину расставания. Знгаете, очень не люблю эти истоии про магию и воздействия, но... здесь арканы такие выходят, нельзя игнорировать. Он на самом деле и сам не понимает, что случилось, просто вмешательство непонятное - тут и Маг, и Жрица, и Луна. как-то наводит на мысль. Даже если мы сами в это не верим и не берём в расчёт, это не означает, что этого нет. Я бы сказала, сейчас несколько лет это даже в моде. Кто-то из его прошлого вмешался и считает, что это справедливо. Пока молодой человек в непонятках, но все эти воздействия имеют срок годности, сейчас как раз ослабление воздействия. Уже появляются здравые мысли. Он как будто ждёт от вас, что вы поможете выбраться. Но должен справиться сам. Тут ясность появляется в ближайшее время, окончание смутного периода, проявление воли. Ну и похоже - должен объявиться с чувствами. Это так карты показывают, я сама, повторяю, это всё не люблю, но оно есть, к сожалению.
Кто знает на каком посту автор?? Как то не понятно стало где сейчас и на какой пост отвечают.
Смотрю причину расставания. Знгаете, очень не люблю эти истоии про магию и воздействия, но... здесь арканы такие выходят, нельзя игнорировать. Он на самом деле и сам не понимает, что случилось, просто вмешательство непонятное - тут и Маг, и Жрица, и Луна. как-то наводит на мысль. Даже если мы сами в это не верим и не берём в расчёт, это не означает, что этого нет. Я бы сказала, сейчас несколько лет это даже в моде. Кто-то из его прошлого вмешался и считает, что это справедливо. Пока молодой человек в непонятках, но все эти воздействия имеют срок годности, сейчас как раз ослабление воздействия. Уже появляются здравые мысли. Он как будто ждёт от вас, что вы поможете выбраться. Но должен справиться сам. Тут ясность появляется в ближайшее время, окончание смутного периода, проявление воли. Ну и похоже - должен объявиться с чувствами. Это так карты показывают, я сама, повторяю, это всё не люблю, но оно есть, к сожалению.
Такая неожиданная для меня информация )) понаблюдаю за ним !! Благодарю что посмотрели !! Удачи Вам 🌹
Здравствуйте, Татьяна. У вас в прошлом расставание, разрушение отношений, на которые вы возлагали большие надежды. Выхолит тут мужчина, даже два. Один, по всей вероятности, из прошлого, второй - новое знакомство. С бывшим рискуете снова попасть в мутное положение, потому что вы от него как-то полностью не освободились, есть привязки. С новым может получиться что-то путное, по крайней мере хоть начало, но только если вы закроете для себя прошлое. Новый как раз для положительных изменений идёт, но двойственности не потерпит.
Спасибо большое за ответ! Да, про бывшего все верно…
Просмотрите еще пожалуйста будут ли изменения на работе в ближайшие месяцы. Татьяна 32 года
Доброе, Мария весы 26 - Алексей близнецы 33. Любовники, сейчас отдалились друг от друга. Стоит ли мне делать романтический сюрприз, который я задумала в данных обстоятельствах или лучше повременить, подождать от него первых шагов в мою сторону в первую очередь? Это пауза или конец?
Мария, день добрый. Алексей в браке или в серьёзных отношениях? Если он несвободен, то думает, что запутался, устал. У него сейчас какая-то переоценка происходит, разочарован, что всё не совсем так, как ему хотелось бы, как он себе представлял. Если не браке (просто однозначного ответа я не получила), возможно, решает вопросы со своей семьёй, его мама может влиять на ваши отношения. Тут даже скорее влияние такого плана - начинают наседать, чтобы уже определился, что нужна семья, дети и тому подобное. Вот он и призадумался, с одной стороны, эти разговоры его раздражают, с другой - понимает, что есть в этом какой-то смысл. Сейчас взял время на обдумывание. Романтический сюрприз сочтёт за давление, он вообще хочет, чтобы его поменьше трогали сейчас и оставили в покое, так что лучше не торопить события.
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни до конца года? отношений нет. ирина39
Добрый день, Ирина. Получается, что осенью возможно знакомство через интернет. Будете долго сомневаться в человеке, вроде бы и интерес будет взаимный, но вы как будто боитесь, что это опять не то. Но присмотреться стоит, выводов поспешных не надо делать и не кидайтесь из крайности в крайность. К концу осени-началу зимы у вас должна появиться уверенность в этих отношениях, только вам и правда не стоит зацикливаться, живите, наблюдайте, получайте удовольствие.
Здравствуйте,что думает,чувствует Александр 35телец к Ольге 34весы.Намерен помириться,в течение нес.мес.?в ссоре,из-за непонимания разошлисьБлагодарю.
Ольга, добрый день. Непонимание относительно ответственности? Кто-то из вас был немного инфантильным, немного ребёнком, я правильно смотрю? Александр много и серьёзно думает - что дальше. Кажется, начинает понимать (осознавать даже!) вашу ценность, даётся ему это пока не слишком просто и вообще весь этот процесс занимает очень много времени и сил. И ещё будет висеть. Есть у него намерения объявиться, но он тут же включает мужика - вообще думает, если отношения наладятся, что нужно быть главным, проявить силу характера. Я смотрела примерно на три месяца - посидит ещё в берлоге, повыбирает, что и как ему лучше. Тянет его к вам всё равно, поэтому примирение возможно. Но так получается, что он хочет помириться на своих условиях - для себя.
Добрый день. Хотелось бы спросить у карт даст ли мне гос-во мат. помощь 350 т. р в этом году, если я обращусь за поддержкой малому бизнесу? Александра35. Спасибо.
Здравствуйте, Александра. Я немного с вами запуталась. У вас точно есть бизнес или вы пока планируете что-то начать? Такое впечатление, вы до сих пор на выборе - чем заняться, куда вложиться. То есть пробуете и там, и там, но результат пока не получили. И вообще вы больше эмоционально вкладываетесь, даже импульсивно, чем осознанно (знаете, всё сесть, посчитать, прикинуть...). Вам надо иметь чёткий план, в противном случае с помощью будут сложности.
Здравствуйте, Александра. Я немного с вами запуталась. У вас точно есть бизнес или вы пока планируете что-то начать? Такое впечатление, вы до сих пор на выборе - чем заняться, куда вложиться. То есть пробуете и там, и там, но результат пока не получили. И вообще вы больше эмоционально вкладываетесь, даже импульсивно, чем осознанно (знаете, всё сесть, посчитать, прикинуть...). Вам надо иметь чёткий план, в противном случае с помощью будут сложности.
Нет нет, у меня уже несколько лет есть свое дело, я хочу получить мат помощь от гос-ва на развитие малого бизнеса, мне нужны эти деньги для дальнейшего развития, свое дело уже давно есть.
Но выбор есть, я думаю получать дополнительное образование на косметолога эстетиста или нет, думаю получится ли этим доп. образованием увеличить свой доход или нет, либо еще думала получить мед. образование и поучиться в вечерней школе, вот в этом выбор и стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Результата пока не получила потому что доход не совсем устраивает, поэтому еще рассматриваю варианты дополнительного образования к уже имеющемуся. Да, выбор стоит и поэтому я и спрашиваю даст ли мне гос-во мат. помощь для развития малого бизнеса
Здравствуйте, Кристина. Сейчас переживаете какое-то разочарование, не сложились отношения, хотя вы были настроены. Очень скоро вернётесь в самодостаточность, и будет несколько знакомств (именно по Интернету), вам придётся выбирать. Вы сильно торопить события не станете, будете выбор делать осознанно, думаю, что шанс не упустите, потому что осенью (вторая половина примерно) начнёте потихоньку выстраивать отношения с мужчиной. Мужчина умный, взрослый, иногда будет казаться холодноватым, может казаться резким, властный. Но вы тут прямо парой вышли - вы уже головой хотите выбрать, он тоже. Ещё тут возможен вариант, что кто-то из уже знакомых (бывших) мужчин захочет возобновить отношения. Не понимаю, как правильно задать вопрос сейчас, чтобы определить, туплю что-то. Но с ним хорошие шансы на стабильность. Спешить вы оба не будете, но потихоньку отношения должны перерасти в серьёзные, возможен даже брак.
Здравствуйте, спасибо за расклад. в пункте 129 отвечала и хотела попросить уточнения, здесь короче написала ещё раз. Хотела уточнить у Вас, насчёт будущего мужчины. То есть будет выбор между бывшим (кого знаю) и кем-то Новым? И что значит взрослый? Если мне 36, то ему намного больше, лет 50? И головой выбрать, это без чувств, по расчету? Правильно? Спасибо (спрашивала о личной жизни, Кристина 36) Буду признательна за пояснения
Здравствуйте. Будет ли у Антона36 семья и дети? Сейчас холостяк. Спрашивает родственница. Спасибо.
Здравствуйте. Вы знаете, вопрос одновременно и простой, и сложный. Семья, конечно, возможна - было бы желание! Я на длительные сроки не смотрю - это не имеет смысла, могу посмотреть причины того, почему на данный момент такая ситуация сложилась и что с этим делать. А дальше человек уже сам решает - надо ему или нет. На сегодняшний день дело обстоит так - в прошлом Антон пережил предательство? В результате сейчас от отношений закрылся, потому что не доверяет. Ситуацию ещё не отпустил - они много для него значили, в принципе, был готов жениться, но не срослось. Тут, конечно, и у него были ошибки. Привязанность у него пока осталась - это его и ограничивает, хотя он уже начинает подумывать о том, что отношения нужны. С чувствами проблемы - как только они зарождаются, он себя одёргивает, запрещает, хотя потребность есть. И делает он это не совсем осознанно, включается защитный механизм. Вообще посидит ещё в отшельниках, но это как раз то, что ему нужно, чтобы восстановиться. А вообще (в принципе, время не загадывала, именно возможность смотрела) у него будет хороший такой шанс на создание семьи, но не сейчас пока. Надо подождать.
Да, долго тянулось его вранье, его холодность, я не выдержала и сказала давай расстанемся. А он резко согласился и заблочил везде. Да, переживаю что так резко все вышло, жду его шагов, сама звонила но он игнорит и заблочил. Говорила с его другом, он сказал что Макар ничего не хочет и возвращать не будет. Что у него новая жизнь уже. А вы увидели что возможно возобновление, а в каком месяце? В августе или сентябре? И если бы он реально хотел, то хотя бы ответил л на мой звонок..
Алина, здравствуйте ещё раз. Ещё раз смотрю перспективу - должно произойти примирение, но не слишком скоро - тут у Макар пока разрушения переосмысление полным ходом. Он правда об этом думает. Но трансформация - процесс небыстрый. Ближе к концу загаданного срока, возможно. Нет быстрых карт пока.