Гость
Статьи
Посмотрю вашу ситуацию

Посмотрю вашу ситуацию

Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, …

JuTaro
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?

JuTaro
Гость

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию
Поссорились, не разговариваем
Карлос 29 Юля 23, помиримся либо конец?

Здравствуйте. Ссора произошла - характерами мерялись. Вы как будто соревнуетесь друг с другом - кто круче. И как быто всё началось именно со спора, а перешло в ссору. Ну, у Карлоса сейчас мысли болезненные, переживает, но пока что делать не решил, побаивается, что вы его отправите куда подальше, не хочет резких выяснений. Вообще оживает от вас действий, считает, что вы натура сильная. Вам хотелось бы примирения, причём страстного, чтобы от него шло. Он пока надеется на изменения, на то что судьба предоставит шанс, то есть как бы оно само, без его активности. Ждёт - уж простите - какого-то волшебного пенделя. Если не ошибаюсь, не первая такого плана ситуация у вас, ссоры-примирения. И вы показаны в отношениях более деятельной. По картам выходит так - шанс на примирение есть, только будьте осторожны - наряжённые моменты, выяснения ещё будут не раз, будет лучше, если конфликтность сдерживать, не торопиться с выводами и ещё важно эти конфликты и недопонимания обсуждать, только спокойно, без напряга.

Гость

Здравствуйте. Мне нужна специфическая банковская услуга (не кредит). Получу ли я ее, нормально ли все пройдет? И посмотрите, пожалуйста, удастся ли привести в чувство небольшой бизнес, который сейчас в упадке, в ближайшие пару месяцев? Ирина, 53. Спасибо.

JuTaro
Гость

Здравствуйте, Евгения 37, Павел 34, возобновит ли он общение? Вообще какие мысли и намерения у него?

Здравствуйте. Скажите, а вы на расстоянии каком-то или посто в последнее время (ещё до прекращения общения) отдалились друг от друга, какие-то тайны появилиь, замалчиывания, недоговорённость. Возможно, были подозрения о том, что есть тайная женщина (возможно, как раз вы были этой самой тайной женщиной). Вы о нём, конечно, вспоминаете очень тепло, вас к нему тянет, не можете отпустить, потому что чувства у вас к нему серьёзные. Вы считали его очень близким человеком. Павел думает о вас с любовью, считает, что вы важный человек в его жизни, но настроен пока конфликтовать, обижен. Где-то в глубине души надеется на то, что появится возможность на общение, причём у него физическое влечение к вам.
В действиях пока ограничен, вот такое ощущение, что есть у него либо семья, либо отношения. На сегодняшний день разрушения, которые произошли с вами, принял, чувствует себя жертвой, мысли о том, что можно всё изменить в лучшую сторону есть, но этих действий пока не будет, повторю - ему хотелось бы, чтобы как-то само...

JuTaro
.

Здравствуйте. Верется ли в ближайший месяц из командировки юрий40? И думает ли он обо мне, скучает ли??Все ли с ним хорошо? Александра35. Спасибо.

Здравствуйте, Александра. Юрий несвободен? Ваши отношения показаны тайными, нет в них какой-то надёжности, что ли, зато есть ограничения. Да, есть расстояние между вами сейчас, там он очень занят своими делами, о вас вспоминает скорее по вечерам, когда остаётся время для отдыха. Кстати, мыслей тогда довольно много - он как будто принимает решение. Вообще чувства у него к вам есть, и довольно сильные, ему с ними тяжеловато. Скучать - скучает, ждёт встречи, хочет физического контакта, но так как эти мысли его отвлекают, то старается от них отгородиться. Насчёт того, вернётся ли в течение месяца - вряд ли, тут много что не только от него зависит. По этому поводу есть серьёзные переживания.

Гость
Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Будут ли изменения до конца года? Новые отношения? Или возможно возобновление с Дмитрием? Лариса. Спасиба.

Ой, даты не указала. Лариса 46. Дмитрий 47.

JuTaro
Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра к Екатерине (33 года). Коллеги, постоянно смотрит

Добрый день, Екатерина. Определённо, Александру вы ооооочень нравитесь, вот прямо звезда, идеал какой-то что ли. У него отношения есть сейчас? Если нет, решает, как к вам подъехать и вообще - а стОит ли пытаться, потому что вы ведёте себя с ним ровно, не видит он от вас поддержки и интереса, так ему кажется. Вы не знаете, что и думать - ничего по поводу Александра не решили определённого, возможно, это вы перед выбором стоите, хотя вам его внимание приятно, льстит. У Александра чувства-чувства, вы или кого-то ему напоминаете из прошлого (человека, к кторому он был очень привязан), либо он уже себе намечтал. Очень хочет с вами попробовать, но пока не знает - а как. Будет наводить мосты потихоньку, знаете - шаг впред и тормоз. Вот как-то так.

Гость

Здравствуйте! Извините, пропустили 11 пост.

JuTaro
Шиповник

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, продержусь ли на текущей работе до октября? Наталия 35. Спасибо

Добрый день. Ситуация такая, я посмотрела, чтобы понимать. Такое впечатление, что работа перестала вам приносить удовлетворение и уверенность в том, что с её помощью вы себя обеспечите. Ситуация двойственная и напряжённая, вы как будто понимаете, что пора уходить, даже наметили направление, подыскиваете или подыскали уже себе что-то. Вообще вполне возможно, что у вас будет (или уже есть) какое-то новое предложение от мужчины (работодатель). Продержаться до октября будет сложно, потому что изменения должны произойти, которые от вас не зависят, так что обратите внимание на новые возможности, очень вероятно, что что-то найдёте, что вас устроит.

Гость

Здравствуйте посмотрите наши отношения пожалуйста, Лидия 36 и Алексей 38. Как относиться, почему сейчас так себя ведёт, будет ли встреча или это конец, стоит ли мне проявить инициативу или лучше ничего не делать мб как то напомнить о себе, совет карт в данной ситуации.
Спасибо.

ОС
JuTaro

Здравствуйте, Александра. Юрий несвободен? Ваши отношения показаны тайными, нет в них какой-то надёжности, что ли, зато есть ограничения. Да, есть расстояние между вами сейчас, там он очень занят своими делами, о вас вспоминает скорее по вечерам, когда остаётся время для отдыха. Кстати, мыслей тогда довольно много - он как будто принимает решение. Вообще чувства у него к вам есть, и довольно сильные, ему с ними тяжеловато. Скучать - скучает, ждёт встречи, хочет физического контакта, но так как эти мысли его отвлекают, то старается от них отгородиться. Насчёт того, вернётся ли в течение месяца - вряд ли, тут много что не только от него зависит. По этому поводу есть серьёзные переживания.

На счет свободен ли не знаю на 100 %, вроде бы был свободен, три года встречались, сначала все серьезно начиналось, потом ссоры и он отдалился из за конфликтов А что карты показыаают, что не свободен???? Можно это как то более точно посмотреть?? Ограничения он действительно ставит и я с ним из за этого часто ссорилась, и чувства у него действительно есть ко мне, я это точно знаю. Он меня не впускает близко в свою жизнь, реаностно относится к своей территории, к личным границам, это действительно так. Но вот насчет свободен ли вы меня удивили, я думала что свободен... Может он просто параллельно со мной кого то еще нашел и вступил в отношения а от меня это скрывает??? Можете это более точно посмотреть?? (((

Гость

Благодарю
Все в точку

Шиповник
JuTaro

Добрый день. Ситуация такая, я посмотрела, чтобы понимать. Такое впечатление, что работа перестала вам приносить удовлетворение и уверенность в том, что с её помощью вы себя обеспечите. Ситуация двойственная и напряжённая, вы как будто понимаете, что пора уходить, даже наметили направление, подыскиваете или подыскали уже себе что-то. Вообще вполне возможно, что у вас будет (или уже есть) какое-то новое предложение от мужчины (работодатель). Продержаться до октября будет сложно, потому что изменения должны произойти, которые от вас не зависят, так что обратите внимание на новые возможности, очень вероятно, что что-то найдёте, что вас устроит.

Да, я собираюсь менять работу, готовлюсь, учусь на курсах, подтягиваю английский для смены работы, но хотелось бы дотянуть до октября на нынешнем месте. Если только не поступит реально стоящее предложение, но пока не начинала поиски. Просто переживания вдруг уволят, так как знаю, что моя начальница меня недолюбливает.

Спасибо.

Гость

Посмотрите еще пожалуйста на его чувства
Карлос 29
Юля 23

Гость
JuTaro

Здравствуйте. Скажите, а вы на расстоянии каком-то или посто в последнее время (ещё до прекращения общения) отдалились друг от друга, какие-то тайны появилиь, замалчиывания, недоговорённость. Возможно, были подозрения о том, что есть тайная женщина (возможно, как раз вы были этой самой тайной женщиной). Вы о нём, конечно, вспоминаете очень тепло, вас к нему тянет, не можете отпустить, потому что чувства у вас к нему серьёзные. Вы считали его очень близким человеком. Павел думает о вас с любовью, считает, что вы важный человек в его жизни, но настроен пока конфликтовать, обижен. Где-то в глубине души надеется на то, что появится возможность на общение, причём у него физическое влечение к вам.
В действиях пока ограничен, вот такое ощущение, что есть у него либо семья, либо отношения. На сегодняшний день разрушения, которые произошли с вами, принял, чувствует себя жертвой, мысли о том, что можно всё изменить в лучшую сторону есть, но этих действий пока не будет, повторю - ему хотелось бы, чтобы как-то само...

Я так и думала. Да инициатором разрыва была я, но это за дело, сам виноват. Действий, да, не предпринимает, ну т я конечно же не буду) Благодарю вас🌹

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу человека, с которым получится построить серьезные отношения и в последующем семью? Ирина,27

🌸🌸🌸

Здравствуйте, уже достаточно давно без работы. Изменится ли ситуация, найду ли подходящую работу? Марина 38

Гость
JuTaro

Добрый день, Екатерина. Определённо, Александру вы ооооочень нравитесь, вот прямо звезда, идеал какой-то что ли. У него отношения есть сейчас? Если нет, решает, как к вам подъехать и вообще - а стОит ли пытаться, потому что вы ведёте себя с ним ровно, не видит он от вас поддержки и интереса, так ему кажется. Вы не знаете, что и думать - ничего по поводу Александра не решили определённого, возможно, это вы перед выбором стоите, хотя вам его внимание приятно, льстит. У Александра чувства-чувства, вы или кого-то ему напоминаете из прошлого (человека, к кторому он был очень привязан), либо он уже себе намечтал. Очень хочет с вами попробовать, но пока не знает - а как. Будет наводить мосты потихоньку, знаете - шаг впред и тормоз. Вот как-то так.

Благодарю Вас за просмотр). Все в точку, оба несвободны. У меня тоже ощущение, что кого-то ему напоминаю. Ответной реакции он с моей стороны не видит. Постоянно смотрит.

Гость

Здравствуйте! Пока отсутствовала дома исчезли часы. Посмотрите пожалуйста, могли ли быть украдены сторонними людьми? Ничего больше не исчезло. Татьяна 37. Спасибо огромное

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Действия и мысли Владимира 25 по отношению к Наталье 24

JuTaro
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые отношения летом/осенью этого года? Если да, то это знакомый мне человек или совершенно новый? Если можно, пару слов о нем. Спасибо. Татьяна, ЗЗ.

Татьяна, добрый день. Да, пропустила, прошу прощения и спасибо, что напомнили. Слушайте, ну тут он прямо вышел сразу же, вот-вот. И даже два кавалера! Один новый - это точно, один, возможно, уже знакомый. Вы даже выбирать будете. Новый, похоже, на расстоянии. Ну да - переписка, обмен новостями. А второй вам знаком, с ним ситуация непонятная, цикличная, как будто перетягиваете канат - кто сильнее. Вам придётся делать выбор. И тут будьте внимательны! Очень может быть, что вы на него не захотите обратить внимание, потому что вы будете ещё несколько в кризисе, но если позволите себе с ним общаться, то он по крайней мере поможет вам освободиться от тяжести, от гнетущих мыслей, в любом случае это будет поддержкой и подзарядкой, если хотите. А со вторым - обман, разочарование ну как-то не сложится, словом. Над выбором будете думать, определитесь в конце лета - осенью, полагаю, сделаете всё же правильный выбор, потому что тут карта надежды и счастья выходит. Отношения слишком быстрыми не будут - всё будет постепенно, как и должно быть. Будете чувствовать себя желанной и привлекательной. Желаю, чтобы всё именно так и случилось! От души!

JuTaro
Murrr

Добрый вечер,что ждёт в личной жизни,летом, осенью?Появится мужчина серьезный для отношений?Ольга тридцать четыре.
Благодарю вас.

Здравствуйте, Ольга. В данный момент выходите (или отходите) из болезненных отношений? Были обманы, измены? Как будто освобождаетесь от этого всего, восстанавливаете свою значимость. туту ещё чувства будут давать о себе знать, но эту тему всё же закроете к осени. И вот когда поставите точку (это может быть самокопание, возвращение в прошлое и т.д.), появится на горизонте новое увлечение. Сначала будете держать дистанцию, относиться настороженно - прошлый опыт научил. По картам выходит, что справитесь с этим и пойдёте в это новое (тут романтика, взаимность, чувства). Это шанс предоставляется для объединения и союза. Тут вам ещё надо слушать интуицию. Уже в ноябре (в таро всё примерно по времени) получите ясность и определитесь в направлении, всё ненужное отбросите - оно мешает (я имею в виду вашу настороженность и недоверие). Но будьте осторожны, вы порой включаете холодность и силу, пытаетесь доказать свою правоту, конкурируете с мужчинами, а с этим нужно быть мягче, всё может сложиться вполне серьёзно и устойчиво. Попросила показать мужчину, а то он прятался. Мужчина и сам властный довольно, думаю, переживший развод или расставание, оно было болезненным для него, сейчас пока пребывает в одиночестве, восстанавливается, поэтому с ним воевать не нужно.

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

JuTaro
Гость

Здравствуйте) что думает Александр 38 об Александре 37, будет ли продолжение общения?

Здравствуйте. Вы поссорились? Как-то много мыслей о том, что состоялся выход из отношений, как будто Александр не совсем зрело себя вёл. Думает о том, что союз мог бы получиться, даже намерен действовать, но действия тут скорее манипулятивного характера - то чувства, то конфликт. Качели. Продолжение общения вполне себе возможно, но вам надо не вестись на его его уловки.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,мою ситуацию с работой,будет ли улучшение в течении 6 месяцев.Татьяна 51.Спасибо.

JuTaro
Гость

Здравствуйте, состоится ли у меня дальняя поездка в Уфу в течение 2 месяцев?
Диана, 28 лет.

Здравствуйте. Должна состояться. Вам, конечно, надо приложить усилия для этого, но похоже, с препятствиями, которые вам по силам устранить, вы справитесь. Тут могут вмешаться правда разрушения, которые от вас не зависят, но пока больше "за", что поездка состоится.

Гость
JuTaro

Здравствуйте. Должна состояться. Вам, конечно, надо приложить усилия для этого, но похоже, с препятствиями, которые вам по силам устранить, вы справитесь. Тут могут вмешаться правда разрушения, которые от вас не зависят, но пока больше "за", что поездка состоится.

Большое спасибо за ответ)

JuTaro

Здравствуйте, Ольга. В данный момент выходите (или отходите) из болезненных отношений? Были обманы, измены? Как будто освобождаетесь от этого всего, восстанавливаете свою значимость. туту ещё чувства будут давать о себе знать, но эту тему всё же закроете к осени. И вот когда поставите точку (это может быть самокопание, возвращение в прошлое и т.д.), появится на горизонте новое увлечение. Сначала будете держать дистанцию, относиться настороженно - прошлый опыт научил. По картам выходит, что справитесь с этим и пойдёте в это новое (тут романтика, взаимность, чувства). Это шанс предоставляется для объединения и союза. Тут вам ещё надо слушать интуицию. Уже в ноябре (в таро всё примерно по времени) получите ясность и определитесь в направлении, всё ненужное отбросите - оно мешает (я имею в виду вашу настороженность и недоверие). Но будьте осторожны, вы порой включаете холодность и силу, пытаетесь доказать свою правоту, конкурируете с мужчинами, а с этим нужно быть мягче, всё может сложиться вполне серьёзно и устойчиво. Попросила показать мужчину, а то он прятался. Мужчина и сам властный довольно, думаю, переживший развод или расставание, оно было болезненным для него, сейчас пока пребывает в одиночестве, восстанавливается, поэтому с ним воевать не нужно.

Обалдеть, спасибо огромное,вы будто меня прочитали...Да были измены,обманы,подлости,интриги от бывших мужчин.Я потом поняла,что слишком старалась и расстраивала себя не для тех мужчин.Сейчас действительно,восстанавливаюсь,привожу себя в порядок.Насчет борьбы,есть такое,я за справедливость и где-то палку перегибаю,отстаиваю до конца мнение,хотя можно было и промолчать либо гибко перевести тему))))Чуток несёт меня:)))
По-поводу мужчины, интересно!!Отпишусь,в последствии!!!!☺️✨

Гость
JuTaro

Татьяна, добрый день. Да, пропустила, прошу прощения и спасибо, что напомнили. Слушайте, ну тут он прямо вышел сразу же, вот-вот. И даже два кавалера! Один новый - это точно, один, возможно, уже знакомый. Вы даже выбирать будете. Новый, похоже, на расстоянии. Ну да - переписка, обмен новостями. А второй вам знаком, с ним ситуация непонятная, цикличная, как будто перетягиваете канат - кто сильнее. Вам придётся делать выбор. И тут будьте внимательны! Очень может быть, что вы на него не захотите обратить внимание, потому что вы будете ещё несколько в кризисе, но если позволите себе с ним общаться, то он по крайней мере поможет вам освободиться от тяжести, от гнетущих мыслей, в любом случае это будет поддержкой и подзарядкой, если хотите. А со вторым - обман, разочарование ну как-то не сложится, словом. Над выбором будете думать, определитесь в конце лета - осенью, полагаю, сделаете всё же правильный выбор, потому что тут карта надежды и счастья выходит. Отношения слишком быстрыми не будут - всё будет постепенно, как и должно быть. Будете чувствовать себя желанной и привлекательной. Желаю, чтобы всё именно так и случилось! От души!

Спасибо большое! Удивили!) я так понимаю, ничего не выйдет с новым человеком? Про уже знакомого задумалась. Есть один, который подходит под то, что мы постоянно будто мерились, кто кого, но он теперь не свободен, там вряд ли. Главное, чтобы этот человек мне вообще нравился) а то бывает, что человек неплохой, но никак к нему не лежит душа и я шанса ему не даю.

Гость☀️

Здравствуйте! Будет ли общение и встреча у Алины 23 и Кирилла 24 в ближайшие месяц-два и проявит ли он сам инициативу?

Гость
JuTaro

Здравствуйте. Вы поссорились? Как-то много мыслей о том, что состоялся выход из отношений, как будто Александр не совсем зрело себя вёл. Думает о том, что союз мог бы получиться, даже намерен действовать, но действия тут скорее манипулятивного характера - то чувства, то конфликт. Качели. Продолжение общения вполне себе возможно, но вам надо не вестись на его его уловки.

Спасибо за просмотр, Вы прям классно все видите, действительно, мы сейчас не общаемся, не то что бы прям в ссоре, просто он не получил то что хотел и пропал, не стал продолжать общение. Есть ли у него чувства или только спортивный интерес и желание манипулировать?

Гость
Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

А ты ищешь свободное место? Так для хохлов там все бесплатно! И очко натирать будешь задаром🤣🤣

JuTaro
Гость

Спасибо большое! Удивили!) я так понимаю, ничего не выйдет с новым человеком? Про уже знакомого задумалась. Есть один, который подходит под то, что мы постоянно будто мерились, кто кого, но он теперь не свободен, там вряд ли. Главное, чтобы этот человек мне вообще нравился) а то бывает, что человек неплохой, но никак к нему не лежит душа и я шанса ему не даю.

Нет, с новым как раз может получиться, если вы дадите ему шанс. И тут торопиться не надо, присмотритесь - а вдруг зайдёт?

JuTaro
Гость

Спасибо за просмотр, Вы прям классно все видите, действительно, мы сейчас не общаемся, не то что бы прям в ссоре, просто он не получил то что хотел и пропал, не стал продолжать общение. Есть ли у него чувства или только спортивный интерес и желание манипулировать?

Там глубоких чувств я не очень увидела, есть симпатия, это да, но хочется лёгкости (это чтобы ему легко было). Знаете, из серии - когда пришёл, тогда и вовремя, и чтоб не выносили мозг вопросами. Манипули любит, есть такие люди, которым нужно нерва добавить, без этого никак.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 35 лет Вероника 32 года. Чувствтва, действия и перспективы развития отношений до конца лета.

JuTaro
Murrr

Обалдеть, спасибо огромное,вы будто меня прочитали...Да были измены,обманы,подлости,интриги от бывших мужчин.Я потом поняла,что слишком старалась и расстраивала себя не для тех мужчин.Сейчас действительно,восстанавливаюсь,привожу себя в порядок.Насчет борьбы,есть такое,я за справедливость и где-то палку перегибаю,отстаиваю до конца мнение,хотя можно было и промолчать либо гибко перевести тему))))Чуток несёт меня:)))
По-поводу мужчины, интересно!!Отпишусь,в последствии!!!!☺️✨

Искренне желаю вам удачи! Всё должно получиться. От души!

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 35 лет Вероника 32 года. Чувствтва, действия и перспективы развития отношений до конца лета.

Евгений 36 лет

Гость
JuTaro

Там глубоких чувств я не очень увидела, есть симпатия, это да, но хочется лёгкости (это чтобы ему легко было). Знаете, из серии - когда пришёл, тогда и вовремя, и чтоб не выносили мозг вопросами. Манипули любит, есть такие люди, которым нужно нерва добавить, без этого никак.

Спасибо огромное , буду иметь в в иду ваши слова🌷

JuTaro

Всеи огромное спасибо за обратную связь. На сегодня уже всё - не хочется халтурить, продолжу завтра.

55

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мои перспективы с юрием40 - будем ли мы вместе или расстанемся (встречаемся уже 3 года) и будет ли у меня второй союз брачный с мужчиной?Если да, то как скоро и каким он будет? (уже была один раз замужем). Александра35. Спасибо.

JuTaro

Искренне желаю вам удачи! Всё должно получиться. От души!

Благодарю вас за все,всех вам Благ!!!!!!✨✨✨🌼🌼🌼

JuTaro
Гость

Здравствуйте. Какие намерения и чувства у мужчины? Стас, 37 лет и Ирина 29 лет.

добрый день, Ирина. Между вами сейчас сдержанные отношения, вы не открываетесь друг другу, экономите на эмоциях. Возможно, общение стало редким и как будто ни о чём серьёзном либо просто постепенно сошло на нет. Вы на расстоянии находитесь? Если нет, то это можно прочитать как изменения в отношениях, и по арканам можно сказать, что изменения тревожные. Много иллюзий. Вы себя чувствуете покинутой, о Стасе мысли есть, но они приносят скорее разочарование. Скажите, а он женат? Если нет, то не может ли его родственница влиять на ваши отношения? Вообще вы хотите уже ясности, пытаетесь даже как-то наблюдать за ним, но на решительный разговор ещё не созрели.
У Стаса есть выбор, он вообще за удовольствия, пока решения о вас никакого нет, думает, что оно как-то само разрулится, расставание его не сказать, что пугает. В принципе допускает такой вариант развития. Однако ему нравится или нравилось, как он чувствовал себя рядом с вами. Знаете, любовался собой, настоящий мужчина. Намерений осознанных пока нет, допускает, что нужно что-то менять, но в какую сторону ещё не решил, есть у него выбор. Ведёт себя пока отстранённо, если общение есть, то оно короткое.
Ой, спросила вам совет, а вышли карты, которые всё же указывают на треугольные отношения. Прошу прощения, если разочаровала, надеюсь, я ошибаюсь. К тому же колоду поменяла сейчас, хотя с ней уже работала раньше, но случается, что сразу не получается настроиться.

JuTaro
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 36

Здравствуйте. Да, прямо выскочил сразу. Скорее всего какой-то новый, вы его судя по всему пока не знаете. Или вот-вот появился, тоже может быть

JuTaro
Гость

Cпасибо большое, может быть я кажусь независимой со стороны, так как на деле я совсем не такая, например, если сложности с работой , хотя может со стороны это и не видно, но я действительно закрытая. С другой стороны никто и не знакомится, т.к. закрытая я вначале, при более близком общении наверное не так. Нет, я не руководитель, немного другое, но на зп это никак не отражается. Выпала наверное королева мечей?
Да, мне хотелось бы нормальных отношений. На данный момент нет каких-то сожалений об упущенном шансе в прошлом с кем-то, у меня скорее есть грусть, что время идет, ностальгия.
Про изменения я так и думала, что ничего не будет, ну что ж, значит так надо. Спасибо большое.

Марина, ну вот с таким настроением вы слона точно не продадите, нельзя же руки опускать! Таро - это не приговор, ни в коем случае, это вариант развития событий, который исходит из сегодняшней ситуации. Но формируете своё будущее вы сами, вы можете его сегодня изменить. И без наших действий, конечно, ничего не произойдёт. Это нам только кажется, что что-то произошло случайно.

JuTaro
Гость

Добрый день. Что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года. Алла, 36 лет

Алла, день добрый. В течение полугода должен появиться в вашем поле новый мужчина. Это к концу срока (плюс\минус). Сейчас, такое впечатление, вы как-то оживаете, если есть какие-то мутные текущие отношения, то вы начинаете понимать, что это полный бесперспективняк. Время потребуется на выход и на попереживать, без этого никак. Зато с новым мужчиной появляются хорошие шансы начать всё заново. Только не торопитесь, иногда ситуация может подвисать, не жертвите сразу и старайтесь вкладываться в отношения разноценно.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность /желание:
Какие перспективы в общении с Русланом (46), есть ли шанс на переход отношений в близкие? Анастасия 36.
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

JuTaro
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли продолжаться отношения или конец? Оксана 35, Александр 38. Временной промежуток пусть будет 3 месяца. Спасибо

Добрый день, Оксана. Как это ни странно, но причиной вашего расставания сейчас мне показывают чувства. Как будто они остались незамеченными, неоценёнными. У вас сейчас много мыслей о собственном одиночестве, вы хотели бы помириться, но не знаете, как это сделать. Или ждёте от Александра первого шага, переживаете. Александр , кстати, как будто не совсем понимает - а что произошло, думает, что вы с ним меряетесь характерами, чувствует себя немножко жертвой. В намерениях у него действительно объявиться, но не думаю, что в загаданный срок. Тут арканы вышли, которые не предполагают быстрого развития. И ещё - нет ли у вас подозрений на его счёт, что может присутствовать ещё одна женщина? Если так, то он может обижаться ещё и поэтому, хотя карта обмана тоже вышла.

Гость

Здравствуйте.
Будет ли между нами еще общение? Напишет ли мужчина в ближайшее время?
Елена (34), Викентий (45).

JuTaro
Гость

Здравствуйте, будет новое знакомство в этом году? Анастасия 28

Анастасия, доброго дня. Будет новое знакомство. Конец осени- начало зимы. Но вам сначала придётся разобраться с собой, с обманами, недоверием. Друзья и близкие вас поддержат, с трудностями справитесь, нужно сделать выводы. Ну и там знакомство, и довольно многообещающее я бы сказала

Гость
JuTaro

Добрый день, Оксана. Как это ни странно, но причиной вашего расставания сейчас мне показывают чувства. Как будто они остались незамеченными, неоценёнными. У вас сейчас много мыслей о собственном одиночестве, вы хотели бы помириться, но не знаете, как это сделать. Или ждёте от Александра первого шага, переживаете. Александр , кстати, как будто не совсем понимает - а что произошло, думает, что вы с ним меряетесь характерами, чувствует себя немножко жертвой. В намерениях у него действительно объявиться, но не думаю, что в загаданный срок. Тут арканы вышли, которые не предполагают быстрого развития. И ещё - нет ли у вас подозрений на его счёт, что может присутствовать ещё одна женщина? Если так, то он может обижаться ещё и поэтому, хотя карта обмана тоже вышла.

Добрый день. Причина расставания его холодность, по чувствам незнаю. Я действительно много думаю о своем одиночестве, но первой идти на контакт не планирую, нет в этом смысла. Другая дама тоже может присутствовать, вы правы. В загаданный срок нет развития, выпали долгоиграющие карты, интересно это сколько? На года растянется?( Спасибо