Гость
Статьи
Погадаю на таро за …

Погадаю на таро за обратную связь

Всем доброго времени суток. Мне нужна практика в Таро, сделаю расклад на интересующую Вас тему, за Вашу обратную связь (отзыв) тут. Для расклада нужны имя или имена, и вопрос. Чем точнее вопрос, тем …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Люда

Доброй ночи!. Я буду жить с будущим Официальным мужем в будущем на юге России Людмила 14.11.1987? с мужем будущим я пока не знакома. Хочу узнать если можно да или нет

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце у Марка с Алиной и с Аней?

ОС
fonarik

Здравствуйте, вы пока очень боитесь, страх наступить на те же грабли, бежите от мыслей, на виду может и нет, но в голове стоооолько мыслей об этом, поэтому вам надо все проработать и уйти от них, больше половины надумано на пустом месте, пока иллюзии, но все в вашей голове, сами не принимаете пока для себя это 2 замужество...пока нет.у вас очень большая обида, злость на несправедливое отношение к вам, могу предположить идет из 1 брака, по картам пока одиночество, извините , но так...проработайте страхи, обиды, гнев выпустите,все изменится, то, что в гоняете вы голове, стоит за вашей дверью

Вы думатете может что то измениться если по картам стоит одиночество? Душевное состояние действительно такое, но наверно если бы была судьба найти себе человека для второго союза, то по картам бы это и выпало. Наверно вряд ли судьба поменяется даже если я и проработаю страхи.

Светлана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?

Гость

Vspominaet li Filip Annu? Xotel bi on seksa s nei?

Здравствуйте, скучает, вспоминает и хочет секса, вы возможно поруганы, но он думает, может перечитывает ваши переписки, какой-то образ ваш вспоминает, он такой непростой, не всегда то, что он транслирует совпадает с его мыслями

Пожалуйста, посмотрите мы больше не увидимся с ним? Я тоже очень скучаю. Не планирует ли он написать, объявиться как-то? Отношений не было, но был один эпизод, который я не могу забыть..
Он несвободен, я тоже

Гость

К посту выше. Знакомы были по работе, уже довольно долго не общаемся, расстались не очень хорошо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу восстановления отношений с мужчиной. Прошло много лет после того, как перестали общаться, но ситуация не отпускает, какое-то чувство что не все завершено. Оксана апрель 78 и Александр сентябрь 78. Спасибо.

Гость
fonarik

причем чуства есть и хорошие, просто он сторонник такого типа отношений, все его устраивает, а вы позволяете

Вот да, именно тут вы увидели правильно. Потому что я вижу, что вроде хорошо относится, но меня не устраивает именно формат отношений. Его все устраивает. Вчера вот написала, что может лучше разойтись? Он искренне не понимает почему, пишет что ему со мной хорошо и т.д. а за себя ничего не спрашивает, мол может он что то делает не то? Хотя говорю ж, вроде как я вижу относится хорошо. Не прям заботливый, но хорошо вцелом. Что мне делать сейчас не знаю, и бросать не хочется, и хочется одновременно.

Гость
fonarik

здравствуйте, он женат или вы несвободна?что-то хочет попробовать, но его останавливает по опр. причинам, по чувствам-спортивный интерес, азарт,увлеченность,по действиям, полностью, что захочет, свободолюбив, готов по всей видимости только к свободным отношениям, чтоб ему было хорошо главное, ни от кого не зависеть,эгоист, думает о себе прежде всего, весь мир у его ног..

Описали его портрет))) Живёт с девушкой давно, не расписаны. Но скрывает ото всех, будто он свободен)))

Гость
fonarik

Здравствуйте, по перспективе отношений один жертва, другой абьюзер, если это мужчина, то ему все равно, наплевать,он может унижать, моральное насилие показывать, причин почему он такой м.б. много, может он и не виноват, но ведет в отношениях именно так нарциссически, вторая сторона страдает, терпит но вместе с ним...короче ваши отношения похожи на качели и мучение..нездоровый фон, если вы жертва, вам необходимо выйти из них, ничего не поменяется.. по примирению..вы пока не готовы, если будет, то он наобещает, но не выполнит ничего, по чувствам-нет чувств, несерьезность

Спасибо за просмотр. Но вы немного не так поняли мой вопрос. У меня тоже нет серьезных чувств и намерений в адрес этого мужчины, это у нас взаимно. Мы самого начала сошлись, что бы приятно проводить время. Каких-либо сор не было, как и требований. В один момент у него «крышечка стала протекать» и мне непонятно почему вот это и интересно. Меня напрягает его поведение, какие фокусы он может ещё выкинуть это вопрос очень философский.
Абьюза у нас нет в отношении друг друга - мы бы не смогли бы отдыхать тогда вместе от всего, просто всё очень не серьезно и легко. Я не хочу его терять не отрицаю, но это больше из серии не хочу терять свой любимый вибратор.

Гость
fonarik

значит, возможен гражданский или обычный брак с вами на перспективе, но присмотритесь к нему внимательно..по поводу секса еще- возможно ему хочется в каких-то необычных местах, людных и тд

Спасибо!

ОС

Вы думатете может что то измениться если по картам стоит одиночество? Душевное состояние действительно такое, но наверно если бы была судьба найти себе человека для второго союза, то по картам бы это и выпало. Наверно вряд ли судьба поменяется даже если я и проработаю страхи.

так карты вам дают вариант возможный, как будут развиваться события, человек сам творец судьбы своей, ваша первая карта много страхов от нее все и идет, ну это мое мнение, не переносите ответственность на карты, все можно изменить

Гость

Спасибо за просмотр. Но вы немного не так поняли мой вопрос. У меня тоже нет серьезных чувств и намерений в адрес этого мужчины, это у нас взаимно. Мы самого начала сошлись, что бы приятно проводить время. Каких-либо сор не было, как и требований. В один момент у него «крышечка стала протекать» и мне непонятно почему вот это и интересно. Меня напрягает его поведение, какие фокусы он может ещё выкинуть это вопрос очень философский.
Абьюза у нас нет в отношении друг друга - мы бы не смогли бы отдыхать тогда вместе от всего, просто всё очень не серьезно и легко. Я не хочу его терять не отрицаю, но это больше из серии не хочу терять свой любимый вибратор.

можно уточнить контекст вопроса иначе и имена еще раз

Добрый день,есть симпатия у Николая водолей к Ольге весы?
Хочет встретиться? Благодарю 😇

🕊️

Новое знакомство.

Гость
fonarik

по ощущениям он женат, несвободен..возможно в этом и разница, вы падаете любовницей на перспективу отношений, ну поэтому и нет отношений..занят он короче,все три карты говорят так..можете какой-то еще вопрос задать точнее посмотрим

Спасибо. Неожиданно, может действительно врал зная, что в моем городе временно. Разными нас считал и во время отношений, говорил что отличаемся менталитетом, из-за того что росли в разных странах, хоть и язык общения один. Вопрос: Есть ли у Евгений 45 в данный момент жена/сожительница? И будет ли личное общение до конца года у Евгения 45 и Кристины 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что думает владимир 43 об ирина39? была случайная встреча

Гость
fonarik

можно уточнить контекст вопроса иначе и имена еще раз

Ничего страшного, тут большой поток людей на ветке, вполне могло и несрезанировать именно таким образом. Наверное мне не нужно знать раз так вышло) в любом случае спасибо что глянули)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Анастасии 35, в браке. Спасибо.

Гость
fonarik

здравствуйте, ну смотрите, если вы пойдете на добрых началах, прогибаться и через любовь , ласку, эмоциональные какие-то всплески , то может это конфликтом и закончится, скорее всего вы по натуре такой мягкий человек и в этой ситуации, это будет играть против вас, если вы все же решите проявить инициативу, вам надо с холодной головой, умом, расчетом подойти ко всему, и по-взрослому, если можно сказать по -мужски поговорить и обсудить, ваш отец челоовек с очень непростым характером, эгоистичен, он всегда прав, он знает , как лучше и никто не может спорить с ним, в голове его еще куча мыслей , тайн и сомнений, но в целом после такого серьезного разговора, а не розовых платьиц, да, есть шанс, он пойдет на примирение. будьте хитрее,ловкость ума нужна в поведении, не отдавайтесь чувствам

Спасибо огромное. Я, скорее всего, так не смогу "по-мужски" да и не надо мне это. Просто мы не общались уже более 20 лет, тогда тоже один раз встретились после большого перерыва и больше он не позвонил. Просто человеку 70 лет я и придумала сейчас или уже, возможно, никогда. Но что-то останавливает от шагов ему навстречу, видимо не зря.

Гость
fonarik

Доброй ночи, по все видимости много денег за него хотите, если пересмотрите этот вопрос, то да, перспектива на продажу есть, много иллюзий сейчас, надо поменяться, пересчитать все

Благодарю за ответ!

Ю

Добрый день. Вы ещё принимаете новые вопросы?

Гость
Ю

Добрый день. Вы ещё принимаете новые вопросы?

Здравствуйте, да , конечно, по возможности всем отвечаю , может не экспрессом, но каждый день по порядку иду по всем

Люда

Посмотрите пожалуйста когда сможете когда дойдете до него 257 вопрос а то я немного переживаю по поводу того,что у вас спросила. Буду ждать ответа.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча между Аней и Ильдаром? То пишет, то пропадает.. Секс будет?

Люда
Люда

Посмотрите пожалуйста когда сможете когда дойдете до него 257 вопрос а то я немного переживаю по поводу того,что у вас спросила. Буду ждать ответа.

Всмысле неважно где жить у мужа или снимать жилье просто хотелось бы узнать это будет юг России да или нет))..

Люда
Люда

Всмысле неважно где жить у мужа или снимать жилье просто хотелось бы узнать это будет юг России да или нет))..

про Официального мужа речь!..

Гость

Просмотрите пожалуйста, очень важно, через неск дней должны встретится...☺️☺️🙏🏼🙏🏼

по перспективе другого мужчины вам идут отношения по расчету, с человеком старше вас, возможно намного старше, обеспеченного, но только расчет, никаких чувст там не будет, мне немного неясен вопрос.. но я задала именно ваша перспектива найти кого-то другого

Гость

Прям 💯 попадание !!!!это его характеризует!!это мой бывший, периодически общается то с теплом, то холоден !Подскажите пожалуйста что он чувствует ко мне, есть ли у нас будущее вообще или лучше уже поставить точку ??

еще раз имена напишите пожалуйста

Гость

Спасибо,про него всё верно.а встреча будет с ним?или какие действия от него?

никаких пока,он завис немного, устал и в себе

Люда

Доброй ночи!. Я буду жить с будущим Официальным мужем в будущем на юге России Людмила 14.11.1987? с мужем будущим я пока не знакома. Хочу узнать если можно да или нет

Здравствуйте, перспектива лишь в том случае, если муж будет оттуда, тк он уезжать не захочет со своего места проживания, человек он будет крайне холодным на эмоции и чувства, разум и логика его конек и по поступкам, как скажет так и будет, так что ищите мужа там, если территориально важно))

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце у Марка с Алиной и с Аней?

Здравствуйте, с Алиной-да, но только , чтоб развлечься, от скуки..с Аней-да, но скорее какая-то внезапная , незапланированная, удивление от нее

Гость
fonarik

Здравствуйте, с Алиной-да, но только , чтоб развлечься, от скуки..с Аней-да, но скорее какая-то внезапная , незапланированная, удивление от нее

Просто он сказал что не хочет видеть Алину и с ней все покончено, а с Аней наоборот хочет наладить отношения

Светлана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?

Здравствуйте, думает о вас, что Вы легкая, приятная, беззаботная где-то, флиртовщица, может пока думает, что вы несерьезная и не особо хотите отношений..по перспективе-приглядываетесь друг к другу, вы можете быть осторожной, ставить границы, но в тоже время, перспектива вместе да, есть,вы разные, он как-то выше вас, может материально, может любит себя очень и морально выше,может социально, но вместе будете, вы не упустите его

Светлана

еще ему ваш вид сзади нравится, волосы, попа))

Гость

Добрый вечер.
У меня вопрос о работе. Вроде, все в порядке. Но волнует будущее, какие перспективы конкретно на этом месте и что будет происходить дальше в этой сфере. По срокам, до зимы Татьяна сорок три

Гость

Доброго здравия, советую написать в Viber и WhatsApp : +7-96-31299951
Консультация включена. Тысячи благодарных людей.
Сайт " GADALKA. TV" 🔮

Гость

Vspominaet li Filip Annu? Xotel bi on seksa s nei?

Здравствуйте, скучает, вспоминает и хочет секса, вы возможно поруганы, но он думает, может перечитывает ваши переписки, какой-то образ ваш вспоминает, он такой непростой, не всегда то, что он транслирует совпадает с его мыслями

Пожалуйста, посмотрите мы больше не увидимся с ним? Я тоже очень скучаю. Не планирует ли он написать, объявиться как-то? Отношений не было, но был один эпизод, который я не могу забыть..
Он несвободен, я тоже

по встрече , нет-каждый своей жизнью живет, вы знаете нет перспектив на перписки, вы хотите, да, а он уже пережил эти моменты .. показывают, что вы очень очень разные, возможно кстати вы его обидели, по инициативе-тут скорее вы можете проявить ее, он нет, но вы ошарашите его

Гость

К посту выше. Знакомы были по работе, уже довольно долго не общаемся, расстались не очень хорошо

выпал да, секс на работе, ну как случайная, ничем не обязывающая связь двух разных людей))

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу восстановления отношений с мужчиной. Прошло много лет после того, как перестали общаться, но ситуация не отпускает, какое-то чувство что не все завершено. Оксана апрель 78 и Александр сентябрь 78. Спасибо.

каким-то скандалом все кончилось, мужчина обвиняет вас, хотел бы чтобы вы приползли к нему, -цель чистая манипуляция, чтоб вы побегали за ним, умоляли...обижен оооочень сильно

🕊️

Здравствуйте, он хотел бы, чтоб вы проявляли к нему инициативу, интерес и всяческие действия, может обижен на вас или просто ему так хочется, по встрече-пока метается, но да...да, будет встреча, симпатия однозначно есть

Гость

Доброе, что он обо мне думает? Будет от него инициатива? Лёша 28 и Лида 26

Polly
fonarik

по перспективе другого мужчины вам идут отношения по расчету, с человеком старше вас, возможно намного старше, обеспеченного, но только расчет, никаких чувст там не будет, мне немного неясен вопрос.. но я задала именно ваша перспектива найти кого-то другого

ОС: да, с нынешним парнем все как-то странно, не могу понять чего он именно хочет, но кажется только секс, ничего более. Поняла, что только с его стороны дикое вожделение, он конечно ничего не говорит, но у меня такое ощущение складывается что он устал от меня, будто я что-то вроде варианта, когда он пишет только чтобы получить удовольствие и когда есть свободный час, когда ему скучно и некуда деть. А когда я пишу и прошу о чем, кроме секса, он отвечает через день, а то и хуже через неделю. Между нами 8 лет разницы, для меня это не проблема, для него по его словами тоже – но мне уже так не кажется.
В начале писал мне почти каждый день, когда не отвечала на его сообщения как-то писал снова и снова. Вы правильно сказали в начале: он понял что я уже его и нечего меня добиваться, расслабился, когда понял, что я со всеми мужчинами прекратила общение. Говорил ещё, что у него я единственная, с кем он общается, хотя мне не верится, что такой видный мужчина с приличным заработком останется без внимания противоположного пола. Если про перспективу с другим мужчиной, более обеспеченного, то думаю нужно отпустить нынешнего парня, ибо у нас все, кажется, не серьезно и у него ко мне нет чувств. Это и огорчает меня. Вы правильно подметили что он свободолюбивец. Спасибо, всего вам хорошего!!!🌹

Шиповник

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли продержаться на текущей работе до октября? Наталия Спасибо

Гость

Спасибо. Неожиданно, может действительно врал зная, что в моем городе временно. Разными нас считал и во время отношений, говорил что отличаемся менталитетом, из-за того что росли в разных странах, хоть и язык общения один. Вопрос: Есть ли у Евгений 45 в данный момент жена/сожительница? И будет ли личное общение до конца года у Евгения 45 и Кристины 36. Спасибо

да, он не одинок. скорее всего не жена, любовница или дама для встреч, есть у него, перспектива по общению... нет скорее всего, обида, боль еще выпала

Polly
Polly

ОС: да, с нынешним парнем все как-то странно, не могу понять чего он именно хочет, но кажется только секс, ничего более. Поняла, что только с его стороны дикое вожделение, он конечно ничего не говорит, но у меня такое ощущение складывается что он устал от меня, будто я что-то вроде варианта, когда он пишет только чтобы получить удовольствие и когда есть свободный час, когда ему скучно и некуда деть. А когда я пишу и прошу о чем, кроме секса, он отвечает через день, а то и хуже через неделю. Между нами 8 лет разницы, для меня это не проблема, для него по его словами тоже – но мне уже так не кажется.
В начале писал мне почти каждый день, когда не отвечала на его сообщения как-то писал снова и снова. Вы правильно сказали в начале: он понял что я уже его и нечего меня добиваться, расслабился, когда понял, что я со всеми мужчинами прекратила общение. Говорил ещё, что у него я единственная, с кем он общается, хотя мне не верится, что такой видный мужчина с приличным заработком останется без внимания противоположного пола. Если про перспективу с другим мужчиной, более обеспеченного, то думаю нужно отпустить нынешнего парня, ибо у нас все, кажется, не серьезно и у него ко мне нет чувств. Это и огорчает меня. Вы правильно подметили что он свободолюбивец. Спасибо, всего вам хорошего!!!🌹

Извините за наглость, но что виднеется у (Лайла Джером) по поводу отношений на целый год?
И есть ли у на стороне другая, жена например, о которой он промолчал?
Через два дня он приедет и я бы уже хотела поставить точку нашим отношениям, хотя влюблена безумно, что не скажешь о нем (кстати, чувства есть ко мне хоть какие-то, кроме животного возбуждения?)либо думаю дать шанс, но последнее маловероятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
fonarik

каким-то скандалом все кончилось, мужчина обвиняет вас, хотел бы чтобы вы приползли к нему, -цель чистая манипуляция, чтоб вы побегали за ним, умоляли...обижен оооочень сильно

Там скандала не было, просто я была молода и глупа и выбрала того человека с которым уже встречалась 3 года и ему отказала. Пожалела, конечно об этом, и с человеком, про которого спрашиваю даже общение через 10 лет было и мне показалось, что он тоже ко мне не равнодушен, но он уже был женат и даже без встречи обошлись. Но ситуация как мне кажется не отпускает обоих, вообщем пусть ждет, не приползу... я уже приходила первая :) Значит не судьба, так и будем жить с незавершенным гештальтом :)

Гость
fonarik

Спасибо, что посмотрели :)

Гость

Добрый вечер. Не посмотрите 220 пост? пропустили.

Гость
fonarik

Гость
Прям 💯 попадание !!!!это его характеризует!!это мой бывший, периодически общается то с теплом, то холоден !Подскажите пожалуйста что он чувствует ко мне, есть ли у нас будущее вообще или лучше уже поставить точку ??

Екатерина и Александр

Следующая тема