Гость
Статьи
Погадаю на таро за …

Погадаю на таро за обратную связь

Всем доброго времени суток. Мне нужна практика в Таро, сделаю расклад на интересующую Вас тему, за Вашу обратную связь (отзыв) тут. Для расклада нужны имя или имена, и вопрос. Чем точнее вопрос, тем …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый вечер, испытывает чувства и собирается помирится Александр35 с Ольгой34? Благодарю).

Здравствуйте, чувства теплые но больше дружеские, могут быть переписки между вами, какие-то обещания, но пустые,один из вас следит, узнает о другом, если нет общения то точно один за другого имеет интерес..пока пребывание в мыслях о прошлом, о том,к ак было раньше, вы далеко от него, на расстоянии , пока просто может думать о вас, мечтать, без действий

Гость
fonarik

любопытство, заигрывание, интерес, пока на расстоянии,думает стоит ли? Что хочет-ну пока он думает вы не та, кем на самом деле являетесь, он хочет придуманный красивый образ, возможно плохо знает вас, или вы так ему показываете себя,но ему нравится , от этого и интерес, возможно он старше Вас и далеко не беден, возможен быть расчет, он вам подарочки, мат. блага, вы ему -себя, меркантильный , расчетливый мужчина,знает цену деньгам, по чувствам , если это совпадает, то нет , только расчет, но вы можете быть и не против,но погружаться в любовь тоже не особо готовы

Спасибо! Вижу его интерес ко мне, но мне все видится точно так, как Вы описали. Прям полное совпадение с моими мыслями на этот счет. И да, он старше меня на 10 лет.

Алена
fonarik

Здравствуйте, поверхностные отношения, люди заняты сами собой, не отношениями точно,на людях может быть одно по факту совсем другое, важна внутрення оболочка некий идеальный образ отношений, но внутри все отличается

Да, получается больше каждый сам по себе. Как понять идеальный образ, но внутри все отличаетс

Гость

Я вижу, что в моем присутствии меняется настроение, он как бы загорается. Внешне попадаю под его вкус. Его типаж) Были с его стороны попытки подкатить, которые пресекла. Веду себя отстраненно, порой "включаю дурочка" Мне не интересны все эти игры. Да и он женат. Всю жизнь в браке, наверное стало скучно. Пока все в рамках. Переживаю, чтобы на работе не отразилось. Благодарю за ответ. Последняя фраза настораживает в вашем ответе

держите границы, покажете, кем вы на самом деле являетесь и его интерес думаю пропадет, тк он гонется за эмоциями, а вы их не дадите ему, такие товарищи переключаются на других , на новые поиски)

Гость
fonarik

Здравствуйте, чувства теплые но больше дружеские, могут быть переписки между вами, какие-то обещания, но пустые,один из вас следит, узнает о другом, если нет общения то точно один за другого имеет интерес..пока пребывание в мыслях о прошлом, о том,к ак было раньше, вы далеко от него, на расстоянии , пока просто может думать о вас, мечтать, без действий

Спасибо,переписок нет,мы год не общаемся.Не могу сказать,что раньше было хорошо,мы толком и не узнали хорошо друг друга,у нас начались отношения и далее резко и одночасье оборвалось из-за его тугодумного характера.

Гость
fonarik

Здравствуйте, Ваш партнер агрессивен, может быть даже опасен, о любовных отношениях я бы не говорила тут, этот мужчина может применять насилие, физическое, моральное...все, что связано и идет через гнев, будьте осторожны, претензия на вас, как на свою вещь

ОС на пост 181.
Спасибо за ответ. Пока что он не проявлял свою агрессию. Но может очень сильно обидеться. А что значит "претензия, как на свою вещь"? То есть у него есть ревность и собственничество?

Алена

Да, получается больше каждый сам по себе. Как понять идеальный образ, но внутри все отличаетс

для окружающих вы можете быть идеальной парой, картинкой, фасадом, но внутри все иначе, наедине друг с другом, каждый сам по себе и сам в себе

Гость

ОС на пост 181.
Спасибо за ответ. Пока что он не проявлял свою агрессию. Но может очень сильно обидеться. А что значит "претензия, как на свою вещь"? То есть у него есть ревность и собственничество?

да мужчина собственник точно, ну будьте на чеку, обидчивость очень яркая черта в нарциссизме, а это сложные товарищи

Гость
fonarik

Добрый день, вы расстались, но не окончательно, он ждет Вашей инициативы и все измениться может только через Вас

Спасибо большое за ответ.

Гость
fonarik

да мужчина собственник точно, ну будьте на чеку, обидчивость очень яркая черта в нарциссизме, а это сложные товарищи

Спасибо за пояснения. А можете сказать, какие там карты выпали?

Гость
fonarik

Добрый день, вы расстались, но не окончательно, он ждет Вашей инициативы и все измениться может только через Вас

И ещё, вы всё правильно сказали, но там не совсем расставание, просто он то исчезает, то появляется. Я тоже жду от него инициативы, ощущение, будто оба не любим делать первые шаги, а просто ждём их от других.
Спасибо ещё раз)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 162))

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие то действия от Александра к Екатерине в ближайшие время?что планирует делать ?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы восстановления отношений с отцом. Стоит ли выступать самой с инициативой их налаживания? Оксана, 44, телец и Николай, 69, лев. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. можно ли посмотреть какие события ожидают в ближайшие 3 месяца? лиля

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Тимур хочет вернуть Наталью? Или у него уже другая есть?

Посмотрите пожалуйста

Olka33

Здравствуйте, можно посмотреть чувства мужа ко мне ?Оля 29 и Яша 31 в браке, не вместе, общение есть хорошее,такое тёплое 🌸Спасибо

в ваших один боится другого, надуманный страх, боится ошибок прошлого, не подпускает близко, внутренние переживания, копания,но все по факту преувеличено и надумано, в тоже время и потерять боится, внутренний диссонанс, хочется по факту обновления, желание любви, но эти страхи из прошлого все тормозят

fonarik

Здравствуйте, Ваш партнер агрессивен, может быть даже опасен, о любовных отношениях я бы не говорила тут, этот мужчина может применять насилие, физическое, моральное...все, что связано и идет через гнев, будьте осторожны, претензия на вас, как на свою вещь

здравствуйте еще раз, значит на перспективу выпала 10 огня, но это не все, я сейчас еще раз посмотрела-вы будете рады отношениям, ну как подарок судьбы некий его воспринимать, встречи , отношения будут нестабильны, расставания, схождения, примирения, но..он женат похоже..погуливает

fonarik

в этом новом контексте то возможно и собственничество и желание жесткого секса, секса он хочет точно..можете посмотреть карту в интернете , подумайте, какие вам ассоциации придут на тему ваших отношений)

Гость
Polly

Стоит кого-то ещё найти для флирта, возможно кого о из тех, кого мягко послала или выставляла другом. Имена: Лайла и Джером.

Просмотрите пожалуйста, очень важно, через неск дней должны встретится...☺️☺️🙏🏼🙏🏼

Гость
fonarik

в этом новом контексте то возможно и собственничество и желание жесткого секса, секса он хочет точно..можете посмотреть карту в интернете , подумайте, какие вам ассоциации придут на тему ваших отношений)

Спасибо. Нет, он не женат. А вот всё остальное подходит.

fonarik

в ваших один боится другого, надуманный страх, боится ошибок прошлого, не подпускает близко, внутренние переживания, копания,но все по факту преувеличено и надумано, в тоже время и потерять боится, внутренний диссонанс, хочется по факту обновления, желание любви, но эти страхи из прошлого все тормозят

Спасибо, всё в точку сегодня провели хороший вечер пообщались как хорошие друзья,но смущает что шагов нет в отношениях друг к другу,пережили много боли ,резко порвали отношения по его инициативе,я отошла в сторону как и он 3 месяца скупые здравствуй я к детям, потом появилось много общения ,сейчас безумно тянет к нему как и раньше, сможем ли мы преодолеть эти страхи в ближайшее время?стоит делать первый шаг?Спасибо за ваше время ⚘⚘⚘⚘

Гость

Спасибо. Нет, он не женат. А вот всё остальное подходит.

значит, возможен гражданский или обычный брак с вами на перспективе, но присмотритесь к нему внимательно..по поводу секса еще- возможно ему хочется в каких-то необычных местах, людных и тд

ОС

Имена Юрий280482 и Александра100287.

любовниц нет у него, вам , как совет, полюбить себя, брать от Юрия все, что он может вам дать, не стесняться, не сидеть и выжидать его внимания, тк ощущение, что он такой холодный на эмоции,плюс эгоист , а Вы на страже его чувств ожидаете, когда он расстает, короче он подавляет и доминирует, карты говорят вам не бояться и хотя бы материально от него получать, хоть как-то компенсировать его отношение к вам..человека не переделать, вам хоть что-то, ну это если вы решите быть с ним)не будьте зажатой и не бойтесь просить и брать с него, расскажите мне , как вам отыграется этот расклад

ОС
fonarik

любовниц нет у него, вам , как совет, полюбить себя, брать от Юрия все, что он может вам дать, не стесняться, не сидеть и выжидать его внимания, тк ощущение, что он такой холодный на эмоции,плюс эгоист , а Вы на страже его чувств ожидаете, когда он расстает, короче он подавляет и доминирует, карты говорят вам не бояться и хотя бы материально от него получать, хоть как-то компенсировать его отношение к вам..человека не переделать, вам хоть что-то, ну это если вы решите быть с ним)не будьте зажатой и не бойтесь просить и брать с него, расскажите мне , как вам отыграется этот расклад

Ооо, очень отыгрывается да... Я так и стараюсь делать, компенстровать хотя бы материально с него его эгоизм.. Он то стрестью своей меня обжигает, то холодом. Очень похоже описали все. Скажитк, а что значит что вы говорили про полигамные отношения?? То есть он склонен не с одной женщиной жить??

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Сергея к Елизавета. Прийдет ли на примирение до 15.07.2022 Благодарю за ответ.

вы расстались, но не окончательно,по крайней мере он так мыслит,по отношениям- вы в перманентном конфликте, когда гнев разрывает на части-вы расстаетесь, но чувства у обоих и глубокие, по перспективе примирения, он пока просто думает, вспоминает прошлое, не может отпустить..но действий пока .. возможно с его темпераментом надо подождать пока эмоции утихнут

ОС
fonarik

И скажите, вы говорите. - "если я решу быть с ним"... А что расклад показывает что это от меня зависит?? То есть у нас могут быть нормальные серьезные отношения??? Или нет? И по чувствам получается у него нет сейчас никаких чувств ко мне раз он по раскладу холодным вышел??

Гость

Алёна Макар
Щас общение, но он подкатывает, значит не будет отношений? Он и год назад подкатфваол но слился потом. У него есть чувства? Знаю что секс хочет, добьётся?

ну вы вроде как в таких отношениях с ним и будете , ни туда ни сюда, как и прошлые периоды, он понимает ваш страх по чувствам, что никакой серьезности, по сексу также, что-то он весь какой-то неопределенный, в сексе переживает и не может решить, метается, не может сделать окончательный шаг..разрывает его на части, но хочет..

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Тимур хочет вернуть Наталью? Или у него уже другая есть?

он может вспоминать то, что между вами было, возможны переписки, мечтания о вас, но на этом все, есть что-то, что мешает возобновлению, вы как-то далеко от него..на расстоянии, сейчас он один, такой красавчик, себя любит))соблазитель и дон жуан

Dory

Здравствуйте, если не опаздала.. Любит ли Владимир Дарью? Изменяет ли?

любовниц нет, вы ему нравитесь))у вас хорошие партнерские отношения, может не хватает искры, все тихо, мирно, ровно, как старые друзья или вы уже очень давно вместе, или просто такое родство душ, нет искр и огня, но все очень даже неплохо.. и в материальном и эмоциональном отношении

Гость
fonarik

он может вспоминать то, что между вами было, возможны переписки, мечтания о вас, но на этом все, есть что-то, что мешает возобновлению, вы как-то далеко от него..на расстоянии, сейчас он один, такой красавчик, себя любит))соблазитель и дон жуан

А в ближайшее месяц примирение будет посмотрите пожалуйста? Он напишет?

Гость
fonarik

Мешает возобновления другая женщина скорее всего, он говорил что начал новые отношения..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие то действия от Александра к Екатерине в ближайшие время?что планирует делать ?

доминировать, показать вам, что он может делать все, что хочет, он главный, не допустит подавления,самодоволен, нагл, эгоистичен,ну значит будет гнуть свою линию и не отступит

ОС
fonarik

Хотелось бы уточнить, а где он тогда пропадает зачастую?? И дозвониться я ему часто не могу, особенно по вечерам. Почему трубку не берет? Юрий Александра

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета или чуть позже? Александра 28

Доброй ночи, по все видимости много денег за него хотите, если пересмотрите этот вопрос, то да, перспектива на продажу есть, много иллюзий сейчас, надо поменяться, пересчитать все

Гость
fonarik

доминировать, показать вам, что он может делать все, что хочет, он главный, не допустит подавления,самодоволен, нагл, эгоистичен,ну значит будет гнуть свою линию и не отступит

Прям 💯 попадание !!!!это его характеризует!!это мой бывший, периодически общается то с теплом, то холоден !Подскажите пожалуйста что он чувствует ко мне, есть ли у нас будущее вообще или лучше уже поставить точку ??

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли действия от Виктора, что планирует в отношении Елены? Спасибо

Здравствуйте.,отношения от скуки, разное положение, статус , скорее всего вы очень страдаете от этого, с его стороны ничего серьезного, игра..может использовать, вас очень это разочаровывает, по действиям, будет казаться не тем кем является, чтоб обратить внимание, получить ваше признание, поднять самооценку

33

Автор, извините, можно ли посмотреть вопрос про замужество?? Будет ли в моей жизни второй брачный союз с мужчиной или останусь одна? Если будет, то как скоро и каким будет этот мужчина? И очень интересует один такой момент, если он появится, то мы будем жить у него или у меня?? У меня просто есть огромный дом, хотелось бы такого мужчину, который согласился бы жить на моей территории и чтобы он согласился вместе его обустраивать. Будет такой или нет? Александра100287. Большое спасибо.

Здравствуйте, вы пока очень боитесь, страх наступить на те же грабли, бежите от мыслей, на виду может и нет, но в голове стоооолько мыслей об этом, поэтому вам надо все проработать и уйти от них, больше половины надумано на пустом месте, пока иллюзии, но все в вашей голове, сами не принимаете пока для себя это 2 замужество...пока нет.у вас очень большая обида, злость на несправедливое отношение к вам, могу предположить идет из 1 брака, по картам пока одиночество, извините , но так...проработайте страхи, обиды, гнев выпустите,все изменится, то, что в гоняете вы голове, стоит за вашей дверью

Гость

Можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина, Михаил.спасибо

он яркий, любит внимание, ему крайне важны его потребности, эгоист, пока он устал и больше работа его интересует, но за вами также наблюдает , не теряет из виду

Гость
fonarik

Здравствуйте.,отношения от скуки, разное положение, статус , скорее всего вы очень страдаете от этого, с его стороны ничего серьезного, игра..может использовать, вас очень это разочаровывает, по действиям, будет казаться не тем кем является, чтоб обратить внимание, получить ваше признание, поднять самооценку

Спасибо! Верно, мы разные, интересы разные , я и страдаю от таких отношений.Сейчас у нас нет общения да и отношений, он не пишет. Очень хочется, чтобы обьявился.По раскладу он появится?

гость

Да , вы правы, он , конечно не лидер, но очень хотел им быть, поэтому и разругались

вот да, отношения не идут тк вы не выполняете его правил игры

Гость
fonarik

вы расстались, но не окончательно,по крайней мере он так мыслит,по отношениям- вы в перманентном конфликте, когда гнев разрывает на части-вы расстаетесь, но чувства у обоих и глубокие, по перспективе примирения, он пока просто думает, вспоминает прошлое, не может отпустить..но действий пока .. возможно с его темпераментом надо подождать пока эмоции утихнут

Спасибо за ответ. Мы действительно расстались,но думаю,что это конец уже.

Гость

Добрый день! Можно посмотреть есть у Александра чувства к Екатерине (телец).

вы скорее всего вместе, или помиритесь , если в ссоре, все тихо, мирно и размеренно, общий быт, материальные составляющие, то есть нет фейерверка чувств, но тоже все хорошо, спокойно ведете свою такую хозяйственную жизнь, привязанность на фоне этого

Гость
fonarik

он яркий, любит внимание, ему крайне важны его потребности, эгоист, пока он устал и больше работа его интересует, но за вами также наблюдает , не теряет из виду

Спасибо,про него всё верно.а встреча будет с ним?или какие действия от него?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы восстановления отношений с отцом. Стоит ли выступать самой с инициативой их налаживания? Оксана, 44, телец и Николай, 69, лев. Спасибо.

здравствуйте, ну смотрите, если вы пойдете на добрых началах, прогибаться и через любовь , ласку, эмоциональные какие-то всплески , то может это конфликтом и закончится, скорее всего вы по натуре такой мягкий человек и в этой ситуации, это будет играть против вас, если вы все же решите проявить инициативу, вам надо с холодной головой, умом, расчетом подойти ко всему, и по-взрослому, если можно сказать по -мужски поговорить и обсудить, ваш отец челоовек с очень непростым характером, эгоистичен, он всегда прав, он знает , как лучше и никто не может спорить с ним, в голове его еще куча мыслей , тайн и сомнений, но в целом после такого серьезного разговора, а не розовых платьиц, да, есть шанс, он пойдет на примирение. будьте хитрее,ловкость ума нужна в поведении, не отдавайтесь чувствам

ОС

Ооо, очень отыгрывается да... Я так и стараюсь делать, компенстровать хотя бы материально с него его эгоизм.. Он то стрестью своей меня обжигает, то холодом. Очень похоже описали все. Скажитк, а что значит что вы говорили про полигамные отношения?? То есть он склонен не с одной женщиной жить??

нет, нет , это был один из вариантов, но он больше собой занят, чем тратить время на каких-то любовниц)))

ОС

И скажите, вы говорите. - "если я решу быть с ним"... А что расклад показывает что это от меня зависит?? То есть у нас могут быть нормальные серьезные отношения??? Или нет? И по чувствам получается у него нет сейчас никаких чувств ко мне раз он по раскладу холодным вышел??

так вы пока в отношениях, но с ним такой формат, он такой, вы с ним, он не переродится, холодный на эмоции, есть такие мужчины, эгоист -каждый второй,вы только можете выгоду брать и все, чтоб хоть не обидно было,а, если захотите уйти, то тут без карт примете решение..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А в ближайшее месяц примирение будет посмотрите пожалуйста? Он напишет?

вобще не видно, что кто-то есть у него, не может он определиться, один хочет побыть, устал,как будто ему сердце разбили, пока метается, нет определенности по перемирию

Гость

Спасибо! Верно, мы разные, интересы разные , я и страдаю от таких отношений.Сейчас у нас нет общения да и отношений, он не пишет. Очень хочется, чтобы обьявился.По раскладу он появится?

вроде как да, ну так, больше потешить свою самооценку

Гость
fonarik

Спасибо! Скажите, почему не хочет серьезных отношений у Виктора женщина есть? Он мне предлагал быть вместе. Елена.

Гость
fonarik

вобще не видно, что кто-то есть у него, не может он определиться, один хочет побыть, устал,как будто ему сердце разбили, пока метается, нет определенности по перемирию

Спасибо, наверно так и есть.. А отношения на одну ночь(секс) у него есть или будут? Тимур

Следующая тема