Всем доброго времени суток. Мне нужна практика в Таро, сделаю расклад на интересующую Вас тему, за Вашу обратную связь (отзыв) тут. Для расклада нужны имя или имена, и вопрос. Чем точнее вопрос, тем …
Здравствуйте. Были отношения. Очень давно расстались, но волнует ещё.
Станислав тридцать два Татьяна сорок
Пожалуйста, посмотрите вспоминает он? Понимаю, что наверняка ничего больше не будет, но очень хочется узнать о его впечатлении, мыслях и прочем обо мне и той истории.
Здравствуйте, перспектива лишь в том случае, если муж будет оттуда, тк он уезжать не захочет со своего места проживания, человек он будет крайне холодным на эмоции и чувства, разум и логика его конек и по поступкам, как скажет так и будет, так что ищите мужа там, если территориально важно))
Спасибо большое карты говорят,что он уезжать не захочет со своего места пребывания?. И я так поняла будет в Общем как глава семьи во всем так как он сказал так и будет?..
Здравствуйте, он вроде как обижен, что-то внутри накопил , наболело,хотел бы поговорить может вы и знаете причину, в целом у вас хороший брак, отношения и к вам он с теплом, но хочет чего-то обновить, сам точно не понимает чего не хватает, скорее обновить отношения, искр добавить, какого-то конфетно-букетного периода, чтоб вы были такой недоступной, притягательной для него, музой, еще возможно, вы где-то подавляете его, руководите, доминируете, ему не нравится это
Там скандала не было, просто я была молода и глупа и выбрала того человека с которым уже встречалась 3 года и ему отказала. Пожалела, конечно об этом, и с человеком, про которого спрашиваю даже общение через 10 лет было и мне показалось, что он тоже ко мне не равнодушен, но он уже был женат и даже без встречи обошлись. Но ситуация как мне кажется не отпускает обоих, вообщем пусть ждет, не приползу... я уже приходила первая :) Значит не судьба, так и будем жить с незавершенным гештальтом :)
ой там карта такая выпала, просто контекста мало дали, она прям показала вашу ситуацию дележки этих отношений,она и скандал показывает и 3е лицо, спасибо за такой отчет подробный, мне очень отыграл))
Гость
Прям 💯 попадание !!!!это его характеризует!!это мой бывший, периодически общается то с теплом, то холоден !Подскажите пожалуйста что он чувствует ко мне, есть ли у нас будущее вообще или лучше уже поставить точку ??
еще раз имена напишите пожалуйста
Екатерина и Александр
ну я как выше вам и писала, он не изменится, отношения возможны, но учитывайте его особенности характера , он еще и "наказывать" любит за отстаивание границ, все в ваших руках
Спасибо большое карты говорят,что он уезжать не захочет со своего места пребывания?. И я так поняла будет в Общем как глава семьи во всем так как он сказал так и будет?..
Один человек говорил думает что будущий муж будет меня уважать. А уважение в моем понимании это значит и считаться с моим мнением тоже......Территориально да важно у меня сейчас есть с юга парень на примете от него говорят у меня может быть ребенок(но это не серьезные отношения!). И значит пор логике мой ребенок может жить и на юге,чтобы общаться с двумя родителями.....
он пока сам не знает чего хочет, мечтает, думает, в голове может гонять,вы ему нравитесь, но образ где-то он напридумывал, вы не такая, секс, от вас зависит, да но не без вашей инициативы, он пока в голове больше нежели на деле на тему вас
Один человек говорил думает что будущий муж будет меня уважать. А уважение в моем понимании это значит и считаться с моим мнением тоже......Территориально да важно у меня сейчас есть с юга парень на примете от него говорят у меня может быть ребенок(но это не серьезные отношения!). И значит пор логике мой ребенок может жить и на юге,чтобы общаться с двумя родителями.....
я конечно понимаю,что события могут и не проиграться. Но как возможный вариант если.......
Здравствуйте, он хотел бы, чтоб вы проявляли к нему инициативу, интерес и всяческие действия, может обижен на вас или просто ему так хочется, по встрече-пока метается, но да...да, будет встреча, симпатия однозначно есть
Ой спасибо автор за ответ!!!!
А я от него жду инициативы))Общается сдержанно и вот понять не могла,может мужчина в отношениях либо не заинтересован,а тут вот в чем причина,тогда начну по-другому действовать и отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, долго не могла решится на операцию, наконец поняла, что тянуть больше некуда. Как все пройдёт, удачно ли? Анна 39.спасибо
а если не сложно посмотрите еще возраст примерно будущего мужа ну к примеру 30 плюс или 40 плюс в общем хоть чтобы понять молодой или нет?
Посмотрите пожалуйста, какие то чувства остались у Тимура к Наталье? Есть ли желание возобновления отношений?
ну я как выше вам и писала, он не изменится, отношения возможны, но учитывайте его особенности характера , он еще и "наказывать" любит за отстаивание границ, все в ваших руках
Характер у него жёсткий , это я знала изначально )Извините , но я так и не поняла у него есть ко мне чувства или просто он нашим общением своё эго удовлетворяет ?
Здравствуйте! Будут отношения , одна долгое время.Елена.спасибо
Вот этот пост вы пропустили, посмотрите пожалуйста
Гость
[2897179127]
08 июля, 23:36
Я так и думала, что причина не в его даме) А вы можете посмотреть, зачем вообще объявлялся? Илья, Анастасия. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли владимир, давно не общаемся, проявит ли ещё себя, евгения. Буду благодарна.
здравствуйте, по мыслям ничего серьезного, нет чувств, игра какая-то, каждый из вас понимает, кто какую роль играет, может быть какое-то манипулирования, оба вы знаете кто кем, манипулирует и оба согласны)такая необязательность некая..ничего серьезного
Благодарю за ответ! Видимся не часто, вроде хорошо относится. Никто ни кем не манипулирует. Может из-за редкого общения не та информация)
здравствуйте, вы находитесь на качелях неопределенности, вероятно зп маленькая там, или не та, которую вы хотите,денег не будет там, возможно делаете несколько дел одновременно , по перспектива скорее всего поменяете ее
Здравствуйте. Спасибо. Не сказала бы, что у меня неопределенность. Все стабильно. В принципе, это место меня устраивает. Работы много, но менять пока ничего не хочу и не планирую. З.п. средняя, но, конечно, всегда хочется больше)
Посмотрите пожалуйста п 255
Благодарю за ответ! Видимся не часто, вроде хорошо относится. Никто ни кем не манипулирует. Может из-за редкого общения не та информация)
там нет серьезных чувств, манипуляции разные бывают, открытого и жесткого и плохого- ничего нет в отношениях, но все это больше похоже на игру, где один с открытым ртом смотрит на другого)извините, возможно не так отыгрывает вам, контекста очень мало , но смысл общий такой
думает, что произвел на вас хорошее впечатление, доволен собой и своим поведением, мечтает о вас, вы на расстоянии с ним и он думает , нравитесь ему, по чувствам, и хочет и боится , может боится дать волю чувствам пока, но определнно есть они, зарождаются возможно, он пытается и хочет их контролировать,какие-то его внутренние установки его тормозить могут
Спасибо, fonarik! Наверное так из есть) чувствуется, что нравлюсь, но он осторожночает. Возможно ещё играет роль разница в возрасте, я старше и да, мы на расстояни и я тоже закрыта от него и оба не свободны, вот и опасается) спасибо!
Здравствуйте, fonarik. А можно посмотреть будет ли в ближайшие две недели свидание, личная встреча между Юрием и Александрой? И хочет ли он этого ? Спасибо.
Здравствуйте, он вроде как обижен, что-то внутри накопил , наболело,хотел бы поговорить может вы и знаете причину, в целом у вас хороший брак, отношения и к вам он с теплом, но хочет чего-то обновить, сам точно не понимает чего не хватает, скорее обновить отношения, искр добавить, какого-то конфетно-букетного периода, чтоб вы были такой недоступной, притягательной для него, музой, еще возможно, вы где-то подавляете его, руководите, доминируете, ему не нравится это
Спасибо за ответ💐. Да, все так.
Друзья, еще такой нюанс, если вы не общаетесь и нет связи с партнером более года, то смотреть нет смысла, карты могут не показать верную информацию, также хорошо бы давать больше контекста, женаты вы или любовница или только начали свой путь вместе, возможно еще какая-то тема вам очень важна, напишите это, ведь у карт в зависимости от вопроса и вашего положения могут быть разные значения,дальше, те, кто пишут одно и тоже-у карт спрашивать бессмысленно, возможно они ответили не то, что вы ожидали, но да, так может быть и партнер может любить только себя, а с вами просто играть и быть для удовлетворения своего эго, к примеру, будьте готовы к ответам таким, если вы спросите 10 раз, какой смысл? Если есть желание рассмотреть вопрос и тему более подробно , пишите в личку, ***, те, кто по первому разу , всех по возможности посмотрю, большое спасибо за интерес и обратную связь
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли продержаться на текущей работе до октября? Наталия Спасибо
здравствуйте, ну по перспективе-будут конфликты, ссоры, конкуренция какая-то, с коллегами, вы прям очень боитесь этого, страх сильный , не можете ничего сделать, чтобы остаться, карта выбора падает, вы должны внутри себя выбрать, свою модель поведения, как вы чувствуете, карты говорят об этом, спросите у себя...вероятно не лезть в конфликт, пытаться договариваться мирным путем..без агрессии
Гость
Прям 💯 попадание !!!!это его характеризует!!это мой бывший, периодически общается то с теплом, то холоден !Подскажите пожалуйста что он чувствует ко мне, есть ли у нас будущее вообще или лучше уже поставить точку ??
еще раз имена напишите пожалуйста
Екатерина и Александр
Здравствуйте, чувства у него-удержать, вернуть ,но вывернуть так , чтоб вы сами за ним примчались и умоляли), по будущему вообще выпала карта семьи , мб гражданский брак
Извините,что опять пишу. Я общаюсь с парнем по интернету уже 3 года. Вы бы не могли глянуть возможна ли у нас встреча в течение полугода?.Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995
Здравствуйте. Были отношения. Очень давно расстались, но волнует ещё.
Станислав тридцать два Татьяна сорок
Пожалуйста, посмотрите вспоминает он? Понимаю, что наверняка ничего больше не будет, но очень хочется узнать о его впечатлении, мыслях и прочем обо мне и той истории.
здравствуйте, да,воспоминания хорошие, приятные, вы ему нравились, красивая женщина, думет, что у вас все хорошо, да, вы не вместе далеко сейчас и он просто может вспомнить, помечтать , без действий, впечатения, ну секс он вспоминает, какой-то он жесткий может был или страстный сильно)секс желание сильное было видимо
Чувство у него остались или только обида? А если я сама выйду на связь, он меня отвергнет? Евгений 45 и Кристина 36. Спасибо.
по чувствам он бы хотел обновления , попробовать чего-то новое, не возвращаться к старому, если вы первая проявите инициативу, то отношения могут стать из серии -жертва и палач, ну он делает все , что хочет, вы принимаете, терпите и ждете, на будущее возможно, но это будет тайная связь между вами, ото всех
А можно спросить, вспоминает ли Оливер Анну? Бывшие.
Здравствуйте, будет знакомство, вы будете более инициативной и идти на уступки, мужчина более в выжидательной позиции , но будет да.. бешеная сексуальная связь с ним в отношениях, могут быть очень эмоциональными отношения-как на горках, но секс будет вас всегда тянуть друг к другу
Здравствуйте, он хотел бы, чтоб вы проявляли к нему инициативу, интерес и всяческие действия, может обижен на вас или просто ему так хочется, по встрече-пока метается, но да...да, будет встреча, симпатия однозначно есть
Здравствуйте,ос.
Я стала чуть шустрее,вопросы задавала,немного пообщались.Но,что смутило,стал расспрашивать,про мой точный адрес,с кем живу и очень много того,что не в тему, рассказывать незнакомому человеку.Я конечно мастерски уклонялась от ответов,но меня это смутило.А далее,вместо того,чтобы встретиться и пообщаться,он мне включи камеру и поболтаем ещё,хотя до этого мин 40 разговаривали)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
293 пост, пропустили наверное
по чувствам он бы хотел обновления , попробовать чего-то новое, не возвращаться к старому, если вы первая проявите инициативу, то отношения могут стать из серии -жертва и палач, ну он делает все , что хочет, вы принимаете, терпите и ждете, на будущее возможно, но это будет тайная связь между вами, ото всех
Спасибо. В прошлых он и так делал, что хотел, только я не терпела. ( очень на него похоже и на формат его отношений со многими бывшими-он делал что хотел а они терпели, либо сцены, сотни смс со словами вернись любимый😂) Тайная связь ото всех, это значит, что мы с ним любовники и у нас есть ещё постоянные партнеры? Или просто не афишируем связь?
Спасибо. В прошлых он и так делал, что хотел, только я не терпела. ( очень на него похоже и на формат его отношений со многими бывшими-он делал что хотел а они терпели, либо сцены, сотни смс со словами вернись любимый😂) Тайная связь ото всех, это значит, что мы с ним любовники и у нас есть ещё постоянные партнеры? Или просто не афишируем связь?
ну скорее показывает связь любовников