Всем привет! Погадаю вам на новой колоде таро на тему отношений. Пишите вопрос, имена, возраст, кратко вашу ситуацию и, конечно, обратную связь.
Он вас видит женщиной в какой-то степени закрытой, может ему кажется, что вы что-то не договариваете, не может понять, какая вы на самом деле, в общем женщина-загадка для него.
Еще может думать, что у вас кто-то есть.
Он вас видит женщиной в какой-то степени закрытой, может ему кажется, что вы что-то не договариваете, не может понять, какая вы на самом деле, в общем женщина-загадка для него.
Еще может думать, что у вас кто-то есть.
Спасибо, Катерина, мы недавно познакомились, по делам. Я не думаю, что у нас что-то получится, я скорее думала, что у него жена есть. Но он меня действительно не знает, я правда думала, что может негативные эмоции у него скорее вызываю.
Здравствуйте. На днях рассталась с парнем из за конфликтов. Он пойдет на возобновление отношений со мной или у меня новый появится?? Что чувствует он ко мне? Александра, юрий40. Спасибо.
Добрый день. На прошлое выходит какая-то зависшая ситуация и отношения с ссорами и примирениями. На настоящее выходит взаимные манипуляции, каждый все хочет сделать, как хочет он. Александра, да, он будет проявлять инициативу, будет звонок или скорее всего приедет к вам, хотя у него сомнения и злость на вас. Будет у вас примирение, страсть, влечение между вами, взаимный интерес. И чувства к вам есть у него, хотя есть общение, флирт, переписки с другими.
Спасибо, Катерина, мы недавно познакомились, по делам. Я не думаю, что у нас что-то получится, я скорее думала, что у него жена есть. Но он меня действительно не знает, я правда думала, что может негативные эмоции у него скорее вызываю.
Спасибо за обратную связь.🌸
Там карта жрицы выходила. Если женат, то может думать о тайных отношениях с вами.
Хорошего дня! до НГ, например, будут ли изменения в работе как повышение в должности? или в зп? марина 38
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Оксана 25 08 86 спасибо
Добрый день. Оксана, на настоящее выходит, что ничего определенного нет, так же выходит ваша закрытость, выжидательная позиция по 2 мечей. На прошлое выходит какое-то неприятное событие, расстройство из-за отношений, может был любовный треугольник. На будущее вижу ваше общение, переписки с мужчиной - королем мечей.
Добрый день. Оксана, на настоящее выходит, что ничего определенного нет, так же выходит ваша закрытость, выжидательная позиция по 2 мечей. На прошлое выходит какое-то неприятное событие, расстройство из-за отношений, может был любовный треугольник. На будущее вижу ваше общение, переписки с мужчиной - королем мечей.
Спасибо, верно увидели. Был любовный треугольник, сейчас неопределенность и выжидательная позиция. Скажите пожалуйста король мечей это новое знакомство или мы уже знакомы? Спасибо ещё раз
Добрый день. На настоящее выходит ваше расстройство. В прошлом какая-то тупиковая ситуация, возможно, третье лицо, какие-то рамки в отношениях, внимание от него было, но вам его было мало. Елена, вы на расстоянии? Общение точно будет, на счет встречи в ближайшее время не знаю, выходит, что отношения в каких-то рамках будут. Но небольшой шанс, что встреча будет есть.
Здравствуйте!
Будет ли продолжение общения? Напишет ли мужчина в ближайшее время?
Елена (140887), Викентий (080876)
Добрый день. Татьяна, а какого-то женатого поклонника нет сейчас? Может, думаете о таком? Вы были в браке или был женатый мужчина? Император на прошлое выходит. На ближайшее время пока не видно новых отношений, выходит ожидание с вашей стороны, но еще вы будете как-то закрываться от мужчин что ли, не хотеть сближаться.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день. Александра, пока нет, именно серьезных отношений не выходит, но общение, переписки, встречи, новые знакомства это будет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Добрый день. Юлия, на отношения ничего определенного карты не показывают, он пока не определился, симпатия есть. Он скорее всего женат. И пока карты не показывают, что у вас ним будет в отношениях.
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Нет ли у него женщины на стороне? Может просто общение, флирт. Или я зря на него думаю плохо? Алексей 45, Наталья 39.
Добрый день. Наталья, ну, у меня тут 7 мечей выходит. Алексей что-то от вас скрывает. Вы в браке? Если да, то брак ему важен, хотя не просто ему с вами.
Добрый день. Татьяна, а какого-то женатого поклонника нет сейчас? Может, думаете о таком? Вы были в браке или был женатый мужчина? Император на прошлое выходит. На ближайшее время пока не видно новых отношений, выходит ожидание с вашей стороны, но еще вы будете как-то закрываться от мужчин что ли, не хотеть сближаться.
Катерина,спасибо ,что посмотрели.Все правильно,женатые поклонники есть,не хочу идти даже на дружеские ,приятельские отношения ,они все таки женатые люди .у них семьи,да я действительно закрываюсь и это понимаю,наверное последствие прошлого брака.Да,была замужем,но пойти на отношения ,как то страшно,и одной оставаться не хочется.Еше раз благодарю)))
Можно посмотреть встречу ли еще мужчину для отношений/жизни? до нг например, марина 090584, какой он будет.
Интересно, та самая Катерина, которая очень хорошо видит? Здравствуйте! Посмотрите мне личную жизнь на 6 месяцов. Светлана, 14.01.89. Мужчина, о котором думаю, Алексей 25.06.84. Благодарю Вас!
Добрый день. Я не знаю, кто вам еще гадал, но я тут раньше тоже отвечала) Между вами сейчас карта дьявола - это хитрость, манипуляции, обманы, но страсть, зависимость, влечение, может кто-то не свободен, есть третье лицо. На будущее выходят отношения у вас, но тяжело вам вместе. Может кто-то из пары будет хотеть от другого то, что он не готов дать. Такие отношения типа и вместе тяжело и расставаться не хочется. Возможно, будет какая-то пауза, потом опять будете общаться.
Добрый день. Я не знаю, кто вам еще гадал, но я тут раньше тоже отвечала) Между вами сейчас карта дьявола - это хитрость, манипуляции, обманы, но страсть, зависимость, влечение, может кто-то не свободен, есть третье лицо. На будущее выходят отношения у вас, но тяжело вам вместе. Может кто-то из пары будет хотеть от другого то, что он не готов дать. Такие отношения типа и вместе тяжело и расставаться не хочется. Возможно, будет какая-то пауза, потом опять будете общаться.
Скажите пожалуйста, то есть на 6 месяцев у меня в личном именно он выходит? Или вы просто нас решили посмотреть? Просто мне важно понимать, кто-то еще есть, может я его не вижу, с кнм возможны серьезные отношения? Потому что хочется уже семью, детей. А с этим 7й год тягомотина.
Скажите пожалуйста, то есть на 6 месяцев у меня в личном именно он выходит? Или вы просто нас решили посмотреть? Просто мне важно понимать, кто-то еще есть, может я его не вижу, с кнм возможны серьезные отношения? Потому что хочется уже семью, детей. А с этим 7й год тягомотина.
У нас, кстати, годовщина знакомства)))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас примирение (елена 43 и филипп 55). Посорились месяц назад. Благодарю
Добрый день. Елена, на настоящее выходит, что все очень не понятно, не ясно между вами, может, кто-то кого-то обманул или даже если не обманывал, то другой все равно ему не верит по карте луна. Может, из-за третьих лиц конфликт. Примирение будет по его инициативе скорее всего.
Катерина,спасибо ,что посмотрели.Все правильно,женатые поклонники есть,не хочу идти даже на дружеские ,приятельские отношения ,они все таки женатые люди .у них семьи,да я действительно закрываюсь и это понимаю,наверное последствие прошлого брака.Да,была замужем,но пойти на отношения ,как то страшно,и одной оставаться не хочется.Еше раз благодарю)))
Спасибо за обратную связь🌷
Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли личная жизнь этим летом, будут ли встречи и свидания?
Я одинока, личной жизни нет совсем.
Диана, 07.11.1993
Катериана, если не секрет, а что это за колода? Хочу на жрицу посмотреть, интересно, он не может думать, что я малоопытная с мужчинами и очень зажатая?
Катерина, если можно, а почему ждать опять? Что мешает, или почему позже встреча с ним? Ирина 47 и до каких отношений дойдём?
Ирина, на счет что мешает - королева мечей, император, луна, тут может вы сама точно не знаете, что хотите, какого мужчину, каких именно отношений, или боитесь обмана, поэтому сами закрываетесь от мужчин, ну или же карты просто не могут дать ответ на этот вопрос.
Добрый день. Елена, на настоящее выходит, что все очень не понятно, не ясно между вами, может, кто-то кого-то обманул или даже если не обманывал, то другой все равно ему не верит по карте луна. Может, из-за третьих лиц конфликт. Примирение будет по его инициативе скорее всего.
Спасибо за просмотр . Никто никого не обманывал, просто он часто вёл себя как ребёнок , обижался, ултиматумы какие- то устраивал. Однажды у меня нервы не выдержали и мы сильно поругались.
Здравствуйте! Катерина, что чувствует супруг Евгений 37, Анастасия 35, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Ирина, на счет что мешает - королева мечей, император, луна, тут может вы сама точно не знаете, что хотите, какого мужчину, каких именно отношений, или боитесь обмана, поэтому сами закрываетесь от мужчин, ну или же карты просто не могут дать ответ на этот вопрос.
еще возможно, что вы сама как-то не хотите каких-то знакомств, считаете, что ничего не получится, но на самом деле пообщаться можно было.
Добрый день. Наталья, ну, у меня тут 7 мечей выходит. Алексей что-то от вас скрывает. Вы в браке? Если да, то брак ему важен, хотя не просто ему с вами.
Спасибо, что ответили! Скрывает связь с женщиной, или что то другое? Не поняла.. Да, в браке, мне с ним тоже не просто. Но я ничего не скрываю, а вот ему по его поведению доверия нет. Поэтому и спросила у Вас. Алексей 45, Наталья 39.
Добрый день. На прошлое выходит какая-то зависшая ситуация и отношения с ссорами и примирениями. На настоящее выходит взаимные манипуляции, каждый все хочет сделать, как хочет он. Александра, да, он будет проявлять инициативу, будет звонок или скорее всего приедет к вам, хотя у него сомнения и злость на вас. Будет у вас примирение, страсть, влечение между вами, взаимный интерес. И чувства к вам есть у него, хотя есть общение, флирт, переписки с другими.
Про переписки и флирт с другими вы правы.. Это тоже была причина расставания с моей стороны... Ну и то что он обязательно обьявится это тоже впринципе похоже на него, всегда так делает.. Меня больше интересует поменяет ли он свое отношение, есть ли смысл с ним примиряться или опять качели будут?? Перспектива то какая на серьезность??
Да, я смотрела именно на ваши с ним отношения. На счет другого - шанс (туз кубков) на новые отношения тоже есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про переписки и флирт с другими вы правы.. Это тоже была причина расставания с моей стороны... Ну и то что он обязательно обьявится это тоже впринципе похоже на него, всегда так делает.. Меня больше интересует поменяет ли он свое отношение, есть ли смысл с ним примиряться или опять качели будут?? Перспектива то какая на серьезность??
От него будет интерес к вам, будет проявлять инициативу, но также выходила карта луны, что говорит, что мужчины есть интерес к вам, но полностью искренен не будет. Вообще он человек, который любит себя и сильно сближаться ни с кем не хочет, хочет определенную дистанцию в отношениях.
Спасибо за обратную связь💐
Если на счет именно серьезных отношений и брака, то пока нет, у вас выходят третьи лица, ситуация выбора.