Гость
Статьи
Таро, новая колода

Таро, новая колода

Всем привет! Погадаю вам на новой колоде таро на тему отношений. Пишите вопрос, имена, возраст, кратко вашу ситуацию и, конечно, обратную связь.

Катерина
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будкт ли секс на следующей недели? Анна 28 Арам 28
Друзья, он клеится периодами пропадает

Катерина
Гость

Спасибо, что ответили! Скрывает связь с женщиной, или что то другое? Не поняла.. Да, в браке, мне с ним тоже не просто. Но я ничего не скрываю, а вот ему по его поведению доверия нет. Поэтому и спросила у Вас. Алексей 45, Наталья 39.

Спросила, что скрывает, вышла карта влюбленные - это ситуация выбора, третье лицо, то есть может скрывать, что есть еще девушка.
Спасибо за обратную связь🌸

Катерина
ОС

Третьи лица это значит что у него другая есть??

Или у него или у вас.

ОС
Катерина

От него будет интерес к вам, будет проявлять инициативу, но также выходила карта луны, что говорит, что мужчины есть интерес к вам, но полностью искренен не будет. Вообще он человек, который любит себя и сильно сближаться ни с кем не хочет, хочет определенную дистанцию в отношениях.
Спасибо за обратную связь💐

Про дистанцию точно сказали.. Три года имеем отношения, но близко так и не подпустил к себе. Для меня, если он опять будет держать дистанцию, это значит что я с ним не буду продолжать общение, поэтому если он приедет и опять не обьяснится передо мной , то вряд ли вообще что то будет.. То что он держит дистанцию это тоже являлось одним из пунктов почему я рассталась с ним.

Гость
Катерина

Спросила, что скрывает, вышла карта влюбленные - это ситуация выбора, третье лицо, то есть может скрывать, что есть еще девушка.
Спасибо за обратную связь🌸

Ясно. Благодарю за уделенное время! Всего доброгоВам!

ОС
Катерина

Или у него или у вас.

Так может у обоих?? Я хожу на свидания потому что вижу что он не сближается со мной. Может и он так же. Мне интересно третьи лица это обязателтно секс и отношения с кем то другим или это может быть просто общение???

Катерина

Если будет возможность, то буду завтра еще отвечать.
Всем спасибо за обратную связь💕

Гость

Ооо, баба Тамара вышла с ника "Катерина". Какая прелесть, щас развлечемся

Катерина
ОС

Про дистанцию точно сказали.. Три года имеем отношения, но близко так и не подпустил к себе. Для меня, если он опять будет держать дистанцию, это значит что я с ним не буду продолжать общение, поэтому если он приедет и опять не обьяснится передо мной , то вряд ли вообще что то будет.. То что он держит дистанцию это тоже являлось одним из пунктов почему я рассталась с ним.

Поняла вас. Вам как совет вышло, что нужно отстаивать свое мнение, защищать свои интересы, то есть вы все должны делать, как нравится вам в первую очередь, а не ему.

Катерина
Гость

Ясно. Благодарю за уделенное время! Всего доброгоВам!

Спасибо, удачи вам🌷

Катерина
ОС

Так может у обоих?? Я хожу на свидания потому что вижу что он не сближается со мной. Может и он так же. Мне интересно третьи лица это обязателтно секс и отношения с кем то другим или это может быть просто общение???

Да, может у обоих. И да, это может быть просто общение.

Гость

А для чего тебе новая колода интересно? Лично ты всё равно никому не гадаешь, или это понты мол у тя карты есть?

О

Наташа 39л и Александр 41г и Сергей 42г. С кем буду в итоге счастлива?

ГостьЯ
Катерина

Возможно, что так. Тут еще возможно, что он не показывает себя настоящего, то есть хочет казаться лучше, чем он есть. Спасибо за обратную связь.💐

Ещё хочу добавить, что это знакомство и общение в интернете, встречи в Реале не было, поэтому 5 и 7 мечей могут показывать действительно, что человек рассказывает о себе лучше чем есть на самом деле и параллельно также может общаться с другими девушками, выбирая более подходящую ..

Катерина
ГостьЯ

Ещё хочу добавить, что это знакомство и общение в интернете, встречи в Реале не было, поэтому 5 и 7 мечей могут показывать действительно, что человек рассказывает о себе лучше чем есть на самом деле и параллельно также может общаться с другими девушками, выбирая более подходящую ..

Это да, так тоже может быть.

Гость

Здравствуйте, состоится в ближайшее время встреча или разговор Андрея, 34 года, лев с Евгенией, 36 лет, скорпион. Спасибо

Гость

Добрый вечер. Общая атмосфера в личной сфере до конца лета? Алина 28 рак (в постоянных отношениях) Благодарю

Стелла
Катерина

Да, я смотрела именно на ваши с ним отношения. На счет другого - шанс (туз кубков) на новые отношения тоже есть.

Отлично! Спасибо! Просто с тем мы уже несколько лет не можнм определиться и договориться. При этом тянет и не отпускает чувство все равно.

Лена
Катерина

Добрый день. На настоящее выходит ваше расстройство. В прошлом какая-то тупиковая ситуация, возможно, третье лицо, какие-то рамки в отношениях, внимание от него было, но вам его было мало. Елена, вы на расстоянии? Общение точно будет, на счет встречи в ближайшее время не знаю, выходит, что отношения в каких-то рамках будут. Но небольшой шанс, что встреча будет есть.

Спасибо большое, да на расстоянии мы. Что-то резко перестали общаться, пропал куда-то

Гость

Здравствуйте, Личная жизнь интересует до конца года Анастасия 28(свободна) будет мужчина который будет ухаживать или общение.

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 (лев 40 лет )
В отношениях с ноября, знакомы очень давно. Все вроде хорошо, мужчина заботливый очень, но нет развитий отношений. Интересует вопрос, что дальше будет в наших отношениях?
Спасибо!

Гость
Катерина

Добрый день. Татьяна, а какого-то женатого поклонника нет сейчас? Может, думаете о таком? Вы были в браке или был женатый мужчина? Император на прошлое выходит. На ближайшее время пока не видно новых отношений, выходит ожидание с вашей стороны, но еще вы будете как-то закрываться от мужчин что ли, не хотеть сближаться.

А можно еще спросить?Что мешает,мои какие-то блоки,или что то еще,просто проходят годы,и ничего.Спасибо вам 💐

Симонелла

Можно еще вопрос? Будут у меня семья и дети? Светлана, 14.01.89.

Гость

Добрый вечер. Можно и мне посмотреть. Ожидаются ли изменения в ЛЖ? Сейчас одна. Лариса 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!:Посмотрите пожалуйста, напишет обьявится Виктор пятьдесят четыре Елена пятьдесят один?Расстались и не общаемся.Спасибо.

Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987(34лет) к Елене 09111986 (35лет). Какие чувства испытывает? Что планирует, что хочет от меня, хочет ли вообще? Кажется, что от меня больше увлечение им идёт, не хочется, что бы мной попользовались…

Дина

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, Мадина 48 л и Омар 62 г , женаты, много лет не даёт жизни соперница, сейчас с ним не общаемся, помиримся ли мы? Будет ли у нас встреча? как он относится ко мне? Благодарю Вас!

Катерина
Гость

А можно еще спросить?Что мешает,мои какие-то блоки,или что то еще,просто проходят годы,и ничего.Спасибо вам 💐

Мешать может внутренний настрой, что ничего не получится. Ну типа с кем-то познакомились и сразу мысли что-то типа "да скорее всего он мне не подойдет, все равно с ним ничего не получится, может, он меня обманет, может, он несерьезный". К тому же может мешать, что вам не хватает легкости в общении, в смысле, что для вас было бы лучше, чтобы вы научились общаться с кем легко, не усложняли общение.

Катерина
Гость

Здравствуйте!
Будет ли продолжение общения? Напишет ли мужчина в ближайшее время?
Елена (140887), Викентий (080876)

Добрый день. Да, Елена, должен написать.

Катерина
нг

Можно посмотреть встречу ли еще мужчину для отношений/жизни? до нг например, марина 090584, какой он будет.

Добрый день. Марина, встретите, но это мужчина с непростым характером, вам с ним не просто будет в общении, хотя все равно интерес у вас к нему будет и будет желание продолжать эти отношения, не смотря даже на всякие трудности и какое-то непонимание.

Катерина
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли личная жизнь этим летом, будут ли встречи и свидания?
Я одинока, личной жизни нет совсем.
Диана, 07.11.1993

Добрый день. Да, Диана, должны быть встречи, общение.

Гость

Здравствуйте! Можно вопрос о выборе и что будет. Если я сама начну откровенный разговор с ним, что будет, как отреагирует? А если ничего не буду делать (больше этот вариант мне по душе), т.к. Не очень хочется самой что-то предпринимать. Итог закроется эта ситуация наконец-то? Ирина 47,Вадим 49, СПАСИБО

Катерина
Гость

Здравствуйте! Катерина, что чувствует супруг Евгений 37, Анастасия 35, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Добрый день. Анастасия, вышел туз пентаклей на его чувства. Вообще по такой карте есть чувства и человек считает своего партнера подарком судьбы. Так же по отношения к вам он как король пентаклей, что тоже говорит о его заинтересованности. И еще, если есть ссора, то он из-за этого расстраивается.

Гость
Катерина

Добрый день. Да, Диана, должны быть встречи, общение.

Спасибо большое)

Катерина
Гость

Здравствуйте! Можно вопрос о выборе и что будет. Если я сама начну откровенный разговор с ним, что будет, как отреагирует? А если ничего не буду делать (больше этот вариант мне по душе), т.к. Не очень хочется самой что-то предпринимать. Итог закроется эта ситуация наконец-то? Ирина 47,Вадим 49, СПАСИБО

Добрый день. Ирина, интересный вопрос. Как он отреагирует, если начнете разговор - спокойно, без особых эмоций, то есть будет что-типа "да я не понимаю, что ты хотела, а что вообще у нас происходит, я тоже не понял", это в зависимости от вашей ситуации. Вышла карта императора и умеренности. Он женат или на руководящей должности? Спросила, будете ли вы довольны разговором, то башня - карта неприятная, так что нет, не будете довольны, более того вам может быть не приятно. Если вы ничего не будете делать, то у меня выходит карта влюбленные - ситуация выбора, любовный треугольник. Дополнительная карта - императрица. Вы замужем? В общем, если сама ничего делать не будете, то ситуация будет развиваться лучше.
Если вообще, то между вами общение на будущее выходит и вероятно, что даже будет найден выходит из какой-то тупиковой ситуации.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста, мы расстались, он будет возвращать меня или уже другую встретил? Алиса 30 Амар 29

Катерина
Гость

Добрый день. Анна, да, будет, но может позже. Мне кажется, он не свободен, есть у него еще кто-то, хотя к вам есть влечение, есть настрой на флирт.

Катерина
О

Наташа 39л и Александр 41г и Сергей 42г. С кем буду в итоге счастлива?

Добрый день. Наташа, по картам больше перспектив с Александром. У Сергея тоже есть интерес, но скорее всего он не свободен, есть еще девушка и он не настроен на серьезные отношения.

Гость
Катерина

Добрый день. Ирина, интересный вопрос. Как он отреагирует, если начнете разговор - спокойно, без особых эмоций, то есть будет что-типа "да я не понимаю, что ты хотела, а что вообще у нас происходит, я тоже не понял", это в зависимости от вашей ситуации. Вышла карта императора и умеренности. Он женат или на руководящей должности? Спросила, будете ли вы довольны разговором, то башня - карта неприятная, так что нет, не будете довольны, более того вам может быть не приятно. Если вы ничего не будете делать, то у меня выходит карта влюбленные - ситуация выбора, любовный треугольник. Дополнительная карта - императрица. Вы замужем? В общем, если сама ничего делать не будете, то ситуация будет развиваться лучше.
Если вообще, то между вами общение на будущее выходит и вероятно, что даже будет найден выходит из какой-то тупиковой ситуации.

Спасибо, большое. Глазастая, Вы! Это я с похвалой к Вам! Очень помогли. Я тоже так чувствую, что не нужно. Пусть идёт, как идёт. Больше всего радует, что когда-то это разрешится. Мучительно, как оковы.

Гость

Катерина, доброе утро! Вы вчера так чётко всё увидели по моему вопросу. Скажите пожалуйста, как можно с вами связаться в частном порядке?

Катерина
Гость

Здравствуйте, состоится в ближайшее время встреча или разговор Андрея, 34 года, лев с Евгенией, 36 лет, скорпион. Спасибо

Добрый день. Евгения, да, будет встреча, разговор, но у вас выходит любовный треугольник, третье лицо в отношениях и ситуация выбора, но у у мужчины симпатия есть к вам, нравитесь ему. Еще скорее всего он не готов полностью сближаться, а будет держать определенную дистанцию в отношениях.

Катерина
Гость

Спасибо, большое. Глазастая, Вы! Это я с похвалой к Вам! Очень помогли. Я тоже так чувствую, что не нужно. Пусть идёт, как идёт. Больше всего радует, что когда-то это разрешится. Мучительно, как оковы.

Удачи вам!🍀

Катерина
Гость

Катерина, доброе утро! Вы вчера так чётко всё увидели по моему вопросу. Скажите пожалуйста, как можно с вами связаться в частном порядке?

Добрый день! Можете тут написать, сейчас посмотрю.

Катерина
Гость

Добрый вечер. Общая атмосфера в личной сфере до конца лета? Алина 28 рак (в постоянных отношениях) Благодарю

Добрый день. Алина, будет какое-то прояснение ситуации в отношениях по тузу мечей, какой-то серьезный разговор. Если есть проблема, то вы ее решите. В общем все нормально должно быть в отношениях, оба будете вкладываться в отношения, как бы работать надо улучшением отношений по 8 пентаклей.

Катерина

Девушки, новые вопросы не пишите, отвечу на те, которые уже написали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Добрый день! Можете тут написать, сейчас посмотрю.

Спасибо) посмотрите пожалуйста, стоит ли еще самой писать мужчине. Или ждать теперь, что он сам проявится. Напомню, что отношения закончила я, но он своим поведением привел меня к такому решению. Потом пыталась помириться, он игнорирует меня. Он очень упрямый, похоже меня винит во всем, обидчевый по натуре. Вот хочу узнать, как лучше поступить: то ли самой писать о своих чувствах, то ли теперь оставить его в покое, чтобы он принял решение. Как вести себя с ним? Екатерина 36, Олег 31

Катерина
Гость

Здравствуйте, Личная жизнь интересует до конца года Анастасия 28(свободна) будет мужчина который будет ухаживать или общение.

Добрый день. Анастасия, вышло много общения, переписок, разговоров с разными мужчинами, но скорее ничего определенного, больше пока не показывают карты.

Катерина
Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 (лев 40 лет )
В отношениях с ноября, знакомы очень давно. Все вроде хорошо, мужчина заботливый очень, но нет развитий отношений. Интересует вопрос, что дальше будет в наших отношениях?
Спасибо!

Добрый день. Регина, а он не женат? Да, у вас вроде все нормально сейчас, но мужчина держит дистанцию в отношениях. Чувства к вам есть, но тут выходит еще другая женщина у него. Между вами нет расстояния? Он планирует продолжать отношения с вами, но вижу, что внимания вам его мало будет. Не дает то, что вам хотелось бы. На ближайшее будущее нестабильность в отношениях выходит у вас по 2 пентаклей.

Катерина
Симонелла

Можно еще вопрос? Будут у меня семья и дети? Светлана, 14.01.89.

Добрый день, Светлана, на ближайшее время нет.