Гость
Статьи
Расклад Кельтский …

Расклад Кельтский крест: отвечу на 1 вопрос, Таро

Всем доброго воскресенья! Девочки, пожалуйста, оставляйте свои вопросы в формате: "Лиза, 25, Стрелец. Что меня ждёт по финансам до конца года?". Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
LiaLenormand

Дополню: ваш сигнификатор - 9-ка пентаклей, то есть вам уже в какой-то мере стало удобно жить одной. Если вы не выйдете из зоны комфорта, из привычки, то в течение года я, к сожалению, кроме подавленного настроения и разочарования в личной жизни, ничего не вижу. Знакомьтесь, общайтесь, пробуйте входить хотя бы в дружеский контакт для начала, что ли... Под лежачий камень вода не течёт. А так, мужчинам вы интересны, в вас влюбляются, между прочим. Дальше влюблённости не идёт по причине вашей эмоционального закрытости ("держу людей на расстоянии вытянутой руки"? "не хочу влюбляться?") и по причине родовых сценариев.

Нет у меня никаких родовых сценариев которые мне постоянно хотят навязать, в моей семье и в окружении, среди родственников и знакомых, все рано выходили замуж и рожали детей, живут обычной жизнью, я общаюсь достаточно, я очень коммуникабельный человек, никого не держу на расстоянии, наоборот всегда открыта для общения, очень ранимый, влюбчивый человек, доверяю, но толку от этого ноль.

Гость

Лия, благодарю Вас))) Последняя фраза заставила меня улыбнуться, действительно у меня не сказать, что прям серьезное отношение к нему, еще слишком мало знакомы. Да, здесь все таки играет роль конечно разница в возрасте и у него не было серьезных отношений и никакого опыта соответственно, ну про интеллект как то неуместно говорить)) и еще один момент, до знакомства с ним, я общалась близко с его другом, потом случился небольшой конфликт, который повлек затишье в нашем общении с его другом и в этот момент я знакомлюсь с Максимом и начинаем общение, но то что они друзья, я узнала недавно и совершенно случайно и не от них, я продолжаю делать вид, что якобы не знаю, что они близкие друзья. Я предполагаю, что они обговорил вопрос о том, что оба со мной общаются и Максим наверное решил отойти, потому что он резко прекратил проявляться ко мне. И хотелось бы еще один вопрос, если можно, что в таком случает думает/чувствует Николай 11 августа лев 1992 ко мне Евгения 11 декабря 1984 стрелец? Вот такая история))

Нет, Евгения, спасибо за ОС, но друга смотреть не буду, потому что Кельтский крест - это громоздкий, трудоёмкий расклад, а мне хотя бы ещё девочек 5-7 осилить перед закрытием веточки.

Гость

Спасибо за просмотр) Дела немного не так обстоят. Я сейчас не работаю и планирую в этом месяце поехать на заработки, т.е. работа должна появиться и доход, соответственно. Поэтому и спросила, интересно было, сложится ли с этим...Эх(

Всегда пожалуйста. Но перед раскладом стоило бы предупредить меня о поиске работы. :) В любом случае, вот эта ваша идея "поехать на заработки" может отложиться на неопределённый срок по Повешенному (помните про "проект", о котором я написала?). Однако в глазах любого работодателя вы именно тот самый ответственный работник, на которого можно спокойно положиться и который уже обладает приличным опытом. Видимо, ваше резюме внушает доверие. Так что, на месте проблем с поиском работы не будет.

Anastasiya34

Нет у меня никаких родовых сценариев которые мне постоянно хотят навязать, в моей семье и в окружении, среди родственников и знакомых, все рано выходили замуж и рожали детей, живут обычной жизнью, я общаюсь достаточно, я очень коммуникабельный человек, никого не держу на расстоянии, наоборот всегда открыта для общения, очень ранимый, влюбчивый человек, доверяю, но толку от этого ноль.

Анастасия, я поняла, что вам не откликнулось, но я не хотела вас обидеть. Просто предупредила о том, что лично я вас уже смотрела не один раз, а поэтому картинка пойдёт несколько искажённая. Спасибо вам за ОС и удачи в любом случае! У меня как у таролога ни в коем случае никакой ненависти к кверентам нет. Это как минимум странно было бы.

Anastasiya34

"В моей семье и в окружении, среди родственников и знакомых, все рано выходили замуж" - вот это и есть сценарий. Другое дело, что он вас устраивает.

LiaLenormand

Анастасия, я поняла, что вам не откликнулось, но я не хотела вас обидеть. Просто предупредила о том, что лично я вас уже смотрела не один раз, а поэтому картинка пойдёт несколько искажённая. Спасибо вам за ОС и удачи в любом случае! У меня как у таролога ни в коем случае никакой ненависти к кверентам нет. Это как минимум странно было бы.

Благодарю, я тоже не хотела Вас лично обидеть, успеха Вам в Вашей работе и всех благ 💐🙏

Гость

Добрый вечер! Что ожидает Марию (40, Рак) в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Добрый вечер! Мария, в неучтённых вами обстоятельствах легли двойка и десятка мечей. В Марсельском Таро эти карты говорят о том, что вы на грани нервного или физического истощения, а поэтому не в силах продолжать поиски партнёра / строить отношения. Вам бы неплохо отдохнуть и набраться сил для начала... Аккумулятор "разрядился", нужна подзарядка. В ближайшие 3-4 месяца я не отношений вижу, а вижу Королеву монет при тройке чаш: ваши хлопоты о детях или родителях. Хотя эти же карты говорят о запросе на семью, а не на любовь. Вы - хорошая хозяйка и верная жена по типажу, а не чья-то любовница. В течение полугода вы восстановитесь по Звезде, восполните свои ресурсы, который сейчас на нуле, наберётесь сил, но я почему-то не вижу, чтобы вы после восстановления начали искать партнёра-то... Именно вам тяжело найти достойного мужчину, вот не просто чтобы штаны в доме были, а хозяин - к хозяйке... К сожалению, не вижу даже в течение года отношений. Королева мечей, как правило, одинока. Мечевая дама очень избирательна, абы кого к себе не подпустит. И по 10-ке воздуха знакомства есть, но ваш фильтр пока никто не пройдёт.

Гость
LiaLenormand

Нет, Евгения, спасибо за ОС, но друга смотреть не буду, потому что Кельтский крест - это громоздкий, трудоёмкий расклад, а мне хотя бы ещё девочек 5-7 осилить перед закрытием веточки.

Поняла, Вас, Лия))) конечно, Я Вам очень благодарна. Всего Вам доброго!!!

Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 28 с Натальей 29? Расстались, будет ли примирение?

Добрый вечер! Наталья, в ближайшие 3-4 месяца примирения не вижу: Королева огня, 9-ка воды - это, увы, о вашем одиночестве и неудовлетворённости тем, как развивается ситуация. Любая девятка - это проекция Отшельника, я уже и в Манаре на это обратила внимание. А вот в перспективе до года примирение должно состояться, как ни странно. Судя по Магу и 7-ке воды, первой инициативу опасливо проявите вы, а Марк её быстро подхватит по Слуге земли и двойке воды. Отыграется какой-то старый сценарий, через который вы с ним вдвоём уже проходили. Мужчина вас удерживал, а вы не очень-то хотели быть рядом с ним, но, тем не менее, "вырваться" из отношений не могли. Правда, через год Марк должен завести более конкретные разговоры (к примеру, о совместном проживании).

Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 28 с Натальей 29? Расстались, будет ли примирение?

Прямо сейчас Марк не горит желанием мириться, потому что он слишком много идеализирует в любви, живёт юношескими представлениями об отношениях и не готов пока отказываться от своего идеала. При этом ваши отношения он тоже в какой-то степени идеализировал или романтизировал... Плюс я зрелости в парне не вижу, пока мы крутимся только вокруг своих интересов по Слуге воздуха и не слышим партнёршу (бывшую партнёршу).

LiaLenormand

Добрый день! В ближайшем будущем - 4-ка жезлов, а в Марселе эта карта говорит о застое, о том, что свадьбы пока не будет. Почему не будет? Похоже, что у Сергея есть ребёнок, и забота об этом ребёнке - главный мотив, который сейчас движет мужчиной. На работе у вашего МЧ-ка дела не очень весело обстоят, его доходы упали, а поэтому Сергей не может пока себе позволить траты на "роспись" и не может взять под свою опеку нового члена семьи, то есть вас. Там ребёнка надо на что-то содержать, а не то, что создавать новую семью... Если ребёнка у Сергея нет, то это значит, что "роспись" у него тесно связана с беременностью женщины. И хотя он хочет детей, хорошо относится к этой идее, но позволить себе завести малыша он прямо сегодня не может по фин. соображениям. Отсюда нет и острой необходимости ЗАГСа...

Спасибо огромное! Ребенка нет, но есть квартира, в которую он вписался и она ему, как ребенок, вы абсолютно правы!!!

2

Доброго дня. Скажите можно посмотреть отношения?? Юрий280482александра100287. Что чувствует сейчас ко мне и что будет дальше между нами? Мы сейчас не общаемся, в ссоре. Есть ли перспектива с ним и вобще стоит ли с ним оставаться, буду ли с ним счастлива? ?Или может быть другой будет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будем ли вместе? Алина 29 стрелец Тимур 29 рак, Поругались и расстались.. Вот думаю первой пойти на примирение, он согласится?

Добрый вечер! Если проявите инициативу первой, то общение возобновится, но 6-ка воды - это не полное примирение, а ваша попытка наладить контакт и затем ответный интерес Тимура. Но он захочет, чтобы изменился сценарий, который проигрывался ранее. Он будет ждать Королеву воздуха, которая смогла переосмыслить ситуацию и более разумно, более здравомысляще подойти к отношениям. Правда, увидит он не Королеву, а Всадницу воздуха, которая сумеет включить холодную голову, отключить эмоции и наладить дружеский контакт с ним. Вернее, отношения с упором на дружбу. Знаете, что ещё тут? По-моему, Тимуру казалось, что вы смотрите на него немножко снисходительно, а он-то хочет более равноправных отношений... Может, ему казалось, что его лишают права голоса в паре? Двойка воздуха - это ваш взгляд на МЧ-ка как бы сверху вниз, уж простите. Знаете, как говорит Эволюция, один из модных психологов в рунете: вы были в плюсе, а он - в минусе... Роман, скорее всего, продолжится, потому что на год вперёд легли 6-ка и 9-ка огня. Скажите, а вы из одного социального круга или Тимур пониже? Он же не просто так этот взгляд сверху вниз чувствует, да и огненные карты легли очень говорящие... Возможно, дело в том, что у вас финансовый тыл более крепкий, чем у него. 10-ка земли - это очень самодостаточная девушка, которой даже работать не всегда обязательно.

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли ещё когда-либо встреча между Анной (Рыбы) и Максимом (Скорпион)? Год назад начинялись отношения. Резко все схлопнулось. Он не самый лучший кандидат для серьёзных отношений… но зацепил из головы не выходит! Он инициировал встречу пару месяцев назад. Я не пришла)) Не могу выкинуть из головы. Вспоминаю периодически (( Может вам что-то увидится… или совсем уж выкину и забуду это навсегда

Добрый вечер! А возраст?

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! А возраст?

Анна 28. А Максим 35

Гость
Гость

Здравствуйте, что ждёт Алину (26, Лев) в личной жизни до конца года? Благодарю ☺️

Вы к сожалению пропустили :)

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Если проявите инициативу первой, то общение возобновится, но 6-ка воды - это не полное примирение, а ваша попытка наладить контакт и затем ответный интерес Тимура. Но он захочет, чтобы изменился сценарий, который проигрывался ранее. Он будет ждать Королеву воздуха, которая смогла переосмыслить ситуацию и более разумно, более здравомысляще подойти к отношениям. Правда, увидит он не Королеву, а Всадницу воздуха, которая сумеет включить холодную голову, отключить эмоции и наладить дружеский контакт с ним. Вернее, отношения с упором на дружбу. Знаете, что ещё тут? По-моему, Тимуру казалось, что вы смотрите на него немножко снисходительно, а он-то хочет более равноправных отношений... Может, ему казалось, что его лишают права голоса в паре? Двойка воздуха - это ваш взгляд на МЧ-ка как бы сверху вниз, уж простите. Знаете, как говорит Эволюция, один из модных психологов в рунете: вы были в плюсе, а он - в минусе... Роман, скорее всего, продолжится, потому что на год вперёд легли 6-ка и 9-ка огня. Скажите, а вы из одного социального круга или Тимур пониже? Он же не просто так этот взгляд сверху вниз чувствует, да и огненные карты легли очень говорящие... Возможно, дело в том, что у вас финансовый тыл более крепкий, чем у него. 10-ка земли - это очень самодостаточная девушка, которой даже работать не всегда обязательно.

Да я проявила сегодня инициативу, но он не хотел общаться, сказал что у него новая жизнь прогнал меня и везде заблочил. Может и смотрю снисходительно, тк он постоянно требует чтобы ему все подавали, а взамен отдачи никакой. Финансовый тыл не крепкий, но я самодостаточная)))
Знаете, мы 2 года были вместе, и тут он резко захотел детей, а я не готова к этому. Вот он и резко обрубил отношения. Но я думаю просто другую встретил, а дети это оправдание для него, тк он сам не готов быть отцом, только бла бла бла его слышу. Так что роману не быть похоже..

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли ещё когда-либо встреча между Анной (Рыбы) и Максимом (Скорпион)? Год назад начинялись отношения. Резко все схлопнулось. Он не самый лучший кандидат для серьёзных отношений… но зацепил из головы не выходит! Он инициировал встречу пару месяцев назад. Я не пришла)) Не могу выкинуть из головы. Вспоминаю периодически (( Может вам что-то увидится… или совсем уж выкину и забуду это навсегда

Добрый вечер! Анна - 28, Рыбы, Максим - 35, Скорпион. Вы друг друга любите, но я воссоединения или встреч в ближайшие 3-4 месяца не вижу, потому что Максим закрылся от вас (9-ка жезлов, 6-ка кубков). В перспективе до года неожиданная и недолгая встреча отыграется по Рыцарю мечей, но вы увидите, насколько охладел и изменился Максим... Рыцарь мечей при Мире - это внешне дружелюбный человек, но за показной вежливостью скрывают колючки ёжика.

!
!

Добрый вечер, Лия.
Очень правдивые у вас расклады! Спасибо за вашу работу 🙏
Лера 28 Овен посмотрите что ждёт в личной жизни, будут ли изменение до конца года. Было очень трудное растование, пол года одна. Спасибо

Посмотрите пожалуйста 75 пост. Пропустили или просто ещё не дошли, буду ждать. Спасибо ещё раз!

Гость

Здравствуйте, что ждёт Алину (26, Лев) в личной жизни до конца года? Благодарю ☺️

Добрый вечер! Алина, вы в кого-то влюблены сейчас? Если да, то свободен ли этот мужчина? Это я сейчас сижу и ломаю голову над Луной и Солнцем Манары в настоящем. Что-то мне кажется, что вы утонули в любви, которая вам причиняет много боли. Влюблённые - это такой аркан, где у "музы" художника вся спина исполосована ударами. Сила, Правосудие в прошлом - словно вы "замахнулись" на недоступного мужчину, хотя умом понимали, что ну не складывается мозаика, что вы слишком разные... Глядите, 5 карт - и 5 старших арканов. По идее, в вашей жизни происходит что-то важное, судьбоносное, но вы не озвучили, в отношениях вы или одиноки. Если я права и вы в отношениях / наблюдаете за этим "недоступным" мужчиной издали, то в течение 3-4 месяцев вы всё-таки "выскочите" из вот этого круговорота мучений и рванёте связь с ним окончательно. Правда, сначала всё же попробуете вызвать на контакт / диалог по 7-ке воздуха, как бы "заманить", вызвать его интерес. В течение полугода я не то, что серьёзных отношений не вижу, а даже интима с кем-либо (Суд, туз земли). Оставьте ОС, пожалуйста, мне важно.

!

Посмотрите пожалуйста 75 пост. Пропустили или просто ещё не дошли, буду ждать. Спасибо ещё раз!

Не дошла и не знаю, уже дойду ли. :) Я обычно на третий день закрываю веточку.

Гость

Да я проявила сегодня инициативу, но он не хотел общаться, сказал что у него новая жизнь прогнал меня и везде заблочил. Может и смотрю снисходительно, тк он постоянно требует чтобы ему все подавали, а взамен отдачи никакой. Финансовый тыл не крепкий, но я самодостаточная)))
Знаете, мы 2 года были вместе, и тут он резко захотел детей, а я не готова к этому. Вот он и резко обрубил отношения. Но я думаю просто другую встретил, а дети это оправдание для него, тк он сам не готов быть отцом, только бла бла бла его слышу. Так что роману не быть похоже..

Для того, чтобы заводить детей, нужно предложить девушке брак, а к браку я готовности там не вижу.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Наталья, в ближайшие 3-4 месяца примирения не вижу: Королева огня, 9-ка воды - это, увы, о вашем одиночестве и неудовлетворённости тем, как развивается ситуация. Любая девятка - это проекция Отшельника, я уже и в Манаре на это обратила внимание. А вот в перспективе до года примирение должно состояться, как ни странно. Судя по Магу и 7-ке воды, первой инициативу опасливо проявите вы, а Марк её быстро подхватит по Слуге земли и двойке воды. Отыграется какой-то старый сценарий, через который вы с ним вдвоём уже проходили. Мужчина вас удерживал, а вы не очень-то хотели быть рядом с ним, но, тем не менее, "вырваться" из отношений не могли. Правда, через год Марк должен завести более конкретные разговоры (к примеру, о совместном проживании).

Спасибо! Но я точно не буду первая инициативу давать, тем более если уже через месяц он сам не напишет мне, то это окончательный конец. А так, мы жили вместе почти год, но не к чему и не привело)

Гость

Добрый вечер, посмотрите на перспективу с парнем, Шома29телец Анастасия 24рыбы.

Доброй ночи! Давайте-ка я хотя бы триплетом посмотрю, потому что на Кельтский крест сил уже нет. :) Башня, 9-ка воздуха - Анастасия, вы продолжите строить планы на брак или совместное проживание. А Шома максимум что будет готов идти по Дьяволу, то есть крутить с вами отношения и порой благодарить за них материально. Правда, я почему-то встреч особо не вижу... 6-ка воздуха у меня отыгрывается как общение в соцсетях или мессенджерах больше.

Гость
LiaLenormand

Прямо сейчас Марк не горит желанием мириться, потому что он слишком много идеализирует в любви, живёт юношескими представлениями об отношениях и не готов пока отказываться от своего идеала. При этом ваши отношения он тоже в какой-то степени идеализировал или романтизировал... Плюс я зрелости в парне не вижу, пока мы крутимся только вокруг своих интересов по Слуге воздуха и не слышим партнёршу (бывшую партнёршу).

Да, он не зрелый и не нагулялся походу))) ищет себе жену-маму, которая слюни подтирать будет))) то что он не слышит партнёршу 100% правда, только себя слышит, пупс с короной))

Гость
LiaLenormand

Не дошла и не знаю, уже дойду ли. :) Я обычно на третий день закрываю веточку.

Охохо,очень жалко,если и до моего не дойдете.
Решила не предпринимать ничего до Вашего ответа..

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Между вами с мужем недавно возникла какая-то дистанция (реальная или психологическая). Я не вижу нормального энергообмена в паре на сегодня (Звезда, 4-ка кубков, перев. 6-ка пентаклей). Обмениваться как бы нечем, нет той энергии... Может, сказывается рабочая усталость у обоих, может, надоели рутина и быт, может, накопились личные обиды и житейские проблемы, а может, каждый варится в своём соку в силу замкнутого характера. 4-ка кубков - это про апатию и плохое настроение у обоих, про желание расслабиться рядом с партнёром, а не про чувства. Вам бы отдохнуть вдвоём, потому что в течение 3-4 месяцев навалится очень много хлопот по 10-ке жезлов (что-то, связанное с бизнесом или имуществом).

Спасибо большое за расклад, Лия! Прям удивительно, как вы чувствуете ситуации🌷Действительно, сейчас в нашей жизни случился застой в силу определенных обстоятельств, накопилась неудовлетворённость и неопределенность будущего. Есть дистанция и нехватка времени вместе. Так что прям все сходится. Ещё раз благодарю и желаю успехов Вам💐

2

Здравствуйте. Что ждет меня в городе Б., в котором я живу сейчас? Прийдется ли уезжать??? И если уеду, то успешно ли сложиться у меня жизнь в другом городе?? И по финансам если что увидите, тоже была бы рада. Александра100287. Спасибо

Доброй ночи! Александра, вам не нужно уезжать в другой город! Если вы уедете, то лишитесь поддержки семьи и погрузитесь в бесконечный вал проблем, будете крутиться, как белка в колесе, без особой фин. отдачи (8-ка жезлов, 9-ка жезлов, 4-ка жезлов). А оно вам надо? Нет. Тут ещё и почему-то проблемы с документы могут всплыть... Да переезда в ближайший год и не будет (Суд, тройка жезлов - это закрытая дорога). Финансы... В ближайшие 3-4 месяца я не вижу стабильности с работой / на работе (Маг, Колесо Фортуны). Вы вроде бы и профессионал своего дела, и будете много вкалывать, но заработаете по-среднему, на уровне Рыцаря пентаклей. А вы почему хотите переехать? У вас кто-то из друзей уехал или из родных? В окружении - Колесница. Хотите просто последовать чьему-то успешному примеру? Если я права, то вот не стоит, честно. Хотя в мотивации ещё легла 4-ка монет, то есть поиск стабильности. Вот как раз стабильности вы в новом городе и не увидите.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Анна - 28, Рыбы, Максим - 35, Скорпион. Вы друг друга любите, но я воссоединения или встреч в ближайшие 3-4 месяца не вижу, потому что Максим закрылся от вас (9-ка жезлов, 6-ка кубков). В перспективе до года неожиданная и недолгая встреча отыграется по Рыцарю мечей, но вы увидите, насколько охладел и изменился Максим... Рыцарь мечей при Мире - это внешне дружелюбный человек, но за показной вежливостью скрывают колючки ёжика.

Лия, подскажите пожалуйста) прям увидели, что любим?) Просто у него столько девушек) Очень востребованный мужчина. А я все выкинуть из головы его не могу. Скучаю... сбежала исходя из здравого смысла) А сердце часто вспоминает.

По поводу колючего ежика - куда уж колючее 😅 он такой и есть, да. Сплошной колючий еж. До самой души своими колючками мне достал. Я бы очень хотела увидеть) Хоть через сколько. И может даже лучше, если он проявит себя как мечи) Другого от него и не ожидалось бы) может хоть от сердца отляжет

Гость

Лия, подскажите пожалуйста) прям увидели, что любим?) Просто у него столько девушек) Очень востребованный мужчина. А я все выкинуть из головы его не могу. Скучаю... сбежала исходя из здравого смысла) А сердце часто вспоминает.

По поводу колючего ежика - куда уж колючее 😅 он такой и есть, да. Сплошной колючий еж. До самой души своими колючками мне достал. Я бы очень хотела увидеть) Хоть через сколько. И может даже лучше, если он проявит себя как мечи) Другого от него и не ожидалось бы) может хоть от сердца отляжет

Прям Влюблённые, да. В неучтённых вами обоими обстоятельствах. Люди слишком поздно понимают порой, что это была любовь, а не простое увлечение.

!

Добрый вечер, Лия.
Очень правдивые у вас расклады! Спасибо за вашу работу 🙏
Лера 28 Овен посмотрите что ждёт в личной жизни, будут ли изменение до конца года. Было очень трудное растование, пол года одна. Спасибо

Вы у меня сильно сбоите, Лера... С одной стороны, в ближайшем будущем - Император + 9-ка чаш - ну, не про новые это отношения, а про старые... А вы говорите, что расстались, да? С другой стороны, Наказание + 4-ка воздуха - такое ощущение, что вы с юности привыкли к тому, что в отношениях надо страдать, что ли? Мне прям сложно понять, картинка не складывается. Возникает ощущение, что всплывёт ваш бывший и вы помиритесь.

Вот сразу предупрежу тех девочек, кто оставил вопросы. Я завтра дойду до п. 90, и стоп. Всем спасибо, кто оставил обратную связь!

Люда
LiaLenormand

Вот сразу предупрежу тех девочек, кто оставил вопросы. Я завтра дойду до п. 90, и стоп. Всем спасибо, кто оставил обратную связь!

скажите а будете ли еще здесь потом это когда если вдохновение придет и желание?

Гость
LiaLenormand

Прям Влюблённые, да. В неучтённых вами обоими обстоятельствах. Люди слишком поздно понимают порой, что это была любовь, а не простое увлечение.

Благодарю) даже просто знать, что мои чувства хоть в какие-то параллельных мыслях были взаимны... уже благодарность, что это было. Спасибо 😊

Люда

скажите а будете ли еще здесь потом это когда если вдохновение придет и желание?

Обычно я прихожу работать с новыми колодами и когда появляются перерывы в живом приёме, в оффлайне. :) Но я потом уже открываю новые веточки, соответственно.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Алина, вы в кого-то влюблены сейчас? Если да, то свободен ли этот мужчина? Это я сейчас сижу и ломаю голову над Луной и Солнцем Манары в настоящем. Что-то мне кажется, что вы утонули в любви, которая вам причиняет много боли. Влюблённые - это такой аркан, где у "музы" художника вся спина исполосована ударами. Сила, Правосудие в прошлом - словно вы "замахнулись" на недоступного мужчину, хотя умом понимали, что ну не складывается мозаика, что вы слишком разные... Глядите, 5 карт - и 5 старших арканов. По идее, в вашей жизни происходит что-то важное, судьбоносное, но вы не озвучили, в отношениях вы или одиноки. Если я права и вы в отношениях / наблюдаете за этим "недоступным" мужчиной издали, то в течение 3-4 месяцев вы всё-таки "выскочите" из вот этого круговорота мучений и рванёте связь с ним окончательно. Правда, сначала всё же попробуете вызвать на контакт / диалог по 7-ке воздуха, как бы "заманить", вызвать его интерес. В течение полугода я не то, что серьёзных отношений не вижу, а даже интима с кем-либо (Суд, туз земли). Оставьте ОС, пожалуйста, мне важно.

Здравствуйте Лия! Да вы всё точно увидели. Я не в отношениях и очень давно, других мужчин не подпускаю к себе, всплыли вернее нахлынула старая «любовь». Я хотела просто возобновить общение, хотела встретиться просто пообщаться не знала что у него оказывается «девушка» есть которую он вообще не где и ни как не афиширует, её в лицо никто никогда не видел (по этому подумала что у него никого нет). Мне ответили в очень такой странно грубой форме, хотя общение у нас было тёплым. Потом ещё немного проблемы в семье, с родителями поругалась. В общем не айс сейчас в жизни. Думаю очень много и особенно о переезде. :)

Гость
LiaLenormand

Да кстати нравится мужчина с которым мы на настоянии, этого я не дополнила.

ОС
LiaLenormand

Доброй ночи! Александра, вам не нужно уезжать в другой город! Если вы уедете, то лишитесь поддержки семьи и погрузитесь в бесконечный вал проблем, будете крутиться, как белка в колесе, без особой фин. отдачи (8-ка жезлов, 9-ка жезлов, 4-ка жезлов). А оно вам надо? Нет. Тут ещё и почему-то проблемы с документы могут всплыть... Да переезда в ближайший год и не будет (Суд, тройка жезлов - это закрытая дорога). Финансы... В ближайшие 3-4 месяца я не вижу стабильности с работой / на работе (Маг, Колесо Фортуны). Вы вроде бы и профессионал своего дела, и будете много вкалывать, но заработаете по-среднему, на уровне Рыцаря пентаклей. А вы почему хотите переехать? У вас кто-то из друзей уехал или из родных? В окружении - Колесница. Хотите просто последовать чьему-то успешному примеру? Если я права, то вот не стоит, честно. Хотя в мотивации ещё легла 4-ка монет, то есть поиск стабильности. Вот как раз стабильности вы в новом городе и не увидите.

Да колесница в окружении потому что многие сейчас из города уезжают, мы граничим с другим гос-вом и нам прилетают мины, это опасно. И что делать если вы говорите, что если уеду, то стабильности не будет.

ОС

Да колесница в окружении потому что многие сейчас из города уезжают, мы граничим с другим гос-вом и нам прилетают мины, это опасно. И что делать если вы говорите, что если уеду, то стабильности не будет.

Решать, конечно, только вам, но до июля 2023 года у меня неблагоприятный расклад на переезд. Знаете, что ещё может быть? Вы рассматриваете для переезда условно неблагоприятные / нестабильные точки для переезда, и, возможно, надо подумать над локацией для переезда.

ОС

Подумайте, куда ещё можно переехать... Кроме тех мест, на которые вы настроены прямо сейчас. Это я вам уже по опыту говорю.

ОС
LiaLenormand

Решать, конечно, только вам, но до июля 2023 года у меня неблагоприятный расклад на переезд. Знаете, что ещё может быть? Вы рассматриваете для переезда условно неблагоприятные / нестабильные точки для переезда, и, возможно, надо подумать над локацией для переезда.

Я поняла, спасибо большое за просмотр.

!
LiaLenormand

Вы у меня сильно сбоите, Лера... С одной стороны, в ближайшем будущем - Император + 9-ка чаш - ну, не про новые это отношения, а про старые... А вы говорите, что расстались, да? С другой стороны, Наказание + 4-ка воздуха - такое ощущение, что вы с юности привыкли к тому, что в отношениях надо страдать, что ли? Мне прям сложно понять, картинка не складывается. Возникает ощущение, что всплывёт ваш бывший и вы помиритесь.

Лина, спасибо большое за расклад.
И попали и не очень)
Расьались. С бывшим точно не помиримся. В этом точно могу дать ОС. Нет желания и цели такой, по поводу его желаний не знаю.
В юном возрасте действительно постоянно были драммы в отношениях и страдания, все отношения на грани! Знаете может проигралось, что не могу отпустить прошлое. Есть влюблённость давнияив в человека с которым быть не смогу и всех последующих с ним справниваю.
Изменений не будет- я правильно вас понимаю?

66
66

Здравствуйте!
Алина 19 Лев, Никита 19 Скорпион.
Мы давние знакомые, взаимоотношения тяжёлые, много недопониманий.
Подскажите пожалуйста, как его заинтересовать, наладить близкие отношения? Спасибо.

Посмотрите пожалуйста #89, если можно)

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Мария, в неучтённых вами обстоятельствах легли двойка и десятка мечей. В Марсельском Таро эти карты говорят о том, что вы на грани нервного или физического истощения, а поэтому не в силах продолжать поиски партнёра / строить отношения. Вам бы неплохо отдохнуть и набраться сил для начала... Аккумулятор "разрядился", нужна подзарядка. В ближайшие 3-4 месяца я не отношений вижу, а вижу Королеву монет при тройке чаш: ваши хлопоты о детях или родителях. Хотя эти же карты говорят о запросе на семью, а не на любовь. Вы - хорошая хозяйка и верная жена по типажу, а не чья-то любовница. В течение полугода вы восстановитесь по Звезде, восполните свои ресурсы, который сейчас на нуле, наберётесь сил, но я почему-то не вижу, чтобы вы после восстановления начали искать партнёра-то... Именно вам тяжело найти достойного мужчину, вот не просто чтобы штаны в доме были, а хозяин - к хозяйке... К сожалению, не вижу даже в течение года отношений. Королева мечей, как правило, одинока. Мечевая дама очень избирательна, абы кого к себе не подпустит. И по 10-ке воздуха знакомства есть, но ваш фильтр пока никто не пройдёт.

Спасибо! Все верно написали, что я не готова сейчас кого то искать и избирательна с мужчинами, может и правда нужно отпустить ситуацию, так просто легче, чем при себе держать, отдохнуть, заняться собой, одной тоже быть полезно ))

Гость

Здравствуйте, если сможете посмотрите ОС пост 92.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне первой идти на примирение? Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен
Спасибо заранее!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, если сможете посмотрите ОС пост 92.

Здравия! Я выше написала, что остановлюсь на п. 90, до вас не дойду.

кот_да_винчик

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне первой идти на примирение? Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен
Спасибо заранее!!

Утро добрым не бывает. :) Уже снова поссорились, Ольга? Из-за чего?

Гость
LiaLenormand

Здравия! Я выше написала, что остановлюсь на п. 90, до вас не дойду.

Хорошо, спасибо и на этом! Вы и так все хорошо увидели!

!

Лина, спасибо большое за расклад.
И попали и не очень)
Расьались. С бывшим точно не помиримся. В этом точно могу дать ОС. Нет желания и цели такой, по поводу его желаний не знаю.
В юном возрасте действительно постоянно были драммы в отношениях и страдания, все отношения на грани! Знаете может проигралось, что не могу отпустить прошлое. Есть влюблённость давнияив в человека с которым быть не смогу и всех последующих с ним справниваю.
Изменений не будет- я правильно вас понимаю?

Если вы считаете, что примирение с эксом физически невозможно (даже попытка), то тогда 9-ка кубков и Император - это про знакомство на корпоративе / семейном празднике / дружеских посиделках. Правда, по 9-ке кубков дальше контакта в телефоне такие знакомства не идут. Просто приятное общение без продолжения.