Гость
Статьи
Расклад Кельтский …

Расклад Кельтский крест: отвечу на 1 вопрос, Таро

Всем доброго воскресенья! Девочки, пожалуйста, оставляйте свои вопросы в формате: "Лиза, 25, Стрелец. Что меня ждёт по финансам до конца года?". Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорион и Роман 31 год, рыбы. Будет ли развитие отношений?

Здравствуйте! Татьяна, 32, весы (23 сентября) Нужно ли рожать второго ребенка?

Гость

Здравствуйте. Екатерина 31 водолей, Виталий 28 овен,Что ждет пару в ближайшее время в отношениях?

Наталья

Привет. Что ждет пару Наталья 04.01.1985 и Владимира 21. 02. 1974 г. Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Регина, а вы как-то пересекаетесь с "недобывшим" вашим? Ну, вот чего он уже во второй раз как Жрец и Рыцарь пентаклей выходит? У меня по этим картам, да, обычно, на практике проходит сожительство людей как минимум. Кстати, большое и искреннее спасибо за такую подробную ОС! Возьму себе на заметку более пристально проверять: бывший или новый знакомый? Карты порой показывают мужчину в энергополе, а по триплету не всегда ясно, кто это и что это (я в прошлых веточках в основном триплетами смотрела). Нужно тянуть допы, а я иногда ленюсь. :)

Гость

Благодарю вас! Как же мне уже надоели эти Короли воды - которые без обязательств), уже хочется семью и детей!

Изредка водные Короли всё-таки у меня отыгрываются как классические Короли кубков, то есть достаточно семейные и порядочные товарищи. Посмотрите, отыграется ли и как отыграется. :) Удачи!

Девочки, я сегодня посмотрю новые вопросы, но уже вечером. Появлюсь обязательно, но попозже. Всем хорошего дня! :)

Лика

Анжела, 43, Стрелец, одинока. Будет в этом году знакомство с мужчиной для отношений?

Olka33

Добрый день 👋 Ольга 29 интересует сфера работы и финансов,сейчас что то как то трудно, получится ли реализовать себя в этом году,прошла обучение в мае,но сейчас нет возможности работать в этой сфере😔может карты что то подскажут?или совет какой то куда двигаться и в каком направлении?Благодарю ⚘

Добрый день! Ольга, вычленила главный вопрос: получится ли реализовать себя в 2022 году? Скажите, вы замужем? Или, может быть, помогаете отцу-маме? Просто в текущей ситуации легли карты "Император + Императрица", а это про семью, про реализацию в семье, но никак не про работу. Вы можете хоть сейчас встать и пойти работать, вам ничего не препятствует по моим картам... Наоборот, по Звезде вас прям Боженька в темечко поцеловал, словно вы чувствуете защиту высших сил. Вам будут помогать, вас будут направлять, потому что вы - чистый человечек и идёте по правильному пути. Что вас так сильно смущает? Отсрочка проф. реализации? Проволочки по времени? В ближайшие 2-3 месяца идёт двойка пентаклей - неполная занятость, подработка или монетизация хобби, которая в дальнейшем "раскрутится" до десятки пентаклей и, очень вероятно, самозанятости или мини-бизнеса. Не переживайте так, Тельцы без денег не сидят. :) Единственное, вот то, чем вы будете заниматься, откуда "посыпятся" монетки, пентакли - это занятие не совсем по душе, творческой самореализации, к примеру, не вижу (Суд, Паж кубков). Однако финансовый канал у вас мощный, особых проблем с заработком в будущем не вижу.

Гость

Здравствуйте !посмотрите пожалуйста,что меня ждёт по финансам до конца года ,Юлия 28 лет телец ,заранее благодарю 🙏

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Регина, а вы как-то пересекаетесь с "недобывшим" вашим? Ну, вот чего он уже во второй раз как Жрец и Рыцарь пентаклей выходит? У меня по этим картам, да, обычно, на практике проходит сожительство людей как минимум. Кстати, большое и искреннее спасибо за такую подробную ОС! Возьму себе на заметку более пристально проверять: бывший или новый знакомый? Карты порой показывают мужчину в энергополе, а по триплету не всегда ясно, кто это и что это (я в прошлых веточках в основном триплетами смотрела). Нужно тянуть допы, а я иногда ленюсь. :)

Добрый! Нет, физически не пересекаемся, хотя работает он в двух шагах от моего дома. Но из поля моего он не уходит, верно Вы подметили. Как собака на сене...
Вам также большое спасибо за понятные, развернутые ответы!🙏 Всех благ!💐💐💐

LiaLenormand

Добрый день! Ольга, вычленила главный вопрос: получится ли реализовать себя в 2022 году? Скажите, вы замужем? Или, может быть, помогаете отцу-маме? Просто в текущей ситуации легли карты "Император + Императрица", а это про семью, про реализацию в семье, но никак не про работу. Вы можете хоть сейчас встать и пойти работать, вам ничего не препятствует по моим картам... Наоборот, по Звезде вас прям Боженька в темечко поцеловал, словно вы чувствуете защиту высших сил. Вам будут помогать, вас будут направлять, потому что вы - чистый человечек и идёте по правильному пути. Что вас так сильно смущает? Отсрочка проф. реализации? Проволочки по времени? В ближайшие 2-3 месяца идёт двойка пентаклей - неполная занятость, подработка или монетизация хобби, которая в дальнейшем "раскрутится" до десятки пентаклей и, очень вероятно, самозанятости или мини-бизнеса. Не переживайте так, Тельцы без денег не сидят. :) Единственное, вот то, чем вы будете заниматься, откуда "посыпятся" монетки, пентакли - это занятие не совсем по душе, творческой самореализации, к примеру, не вижу (Суд, Паж кубков). Однако финансовый канал у вас мощный, особых проблем с заработком в будущем не вижу.

Очень точно,просто сейчас начала работать только, ищу себя в профессии не знаю что и как,пробую многое но вот какие то проблемы постоянно, сейчас работаю но буду увольняться и искать другое место очень тяжело и требований много ,в мае училась на маникюр получалось отлично, но к сожалению не хватило денег на инструмент и нужно было пройти ещё один курс,в планах хочу работать на себя своим трудом и руками ,доучиться но нет сейчас финансов оооочень маловато 🤗Я замужем это так ,только вот пол года живем отдельно, видимся хорошие отношения финансового муж помогает мне и детям ну конечно не миллионы,так что решила ещё подзаработать,потому что не знаю будет ли он возвращаться в семью а одной с тремя детьми тяжеловато ,вот и ищу работу что бы семье помочь своей,ну и маме тоже она сейчас болеет не работает🙄может севет карт есть какой для меня, если всё таки доучусь на маникюр стоит ли за это браться?окупится?Благодарю вас за ваше время 😘🌹

⛵️⛵️⛵️

Здравствуйте. Марина, 38, дева. Что ждёт в плане работы в течение 1-1,5 месяцев. Уже довольно долго ищу работу.

2
LiaLenormand

Девочки, я сегодня посмотрю новые вопросы, но уже вечером. Появлюсь обязательно, но попозже. Всем хорошего дня! :)

Вы же еще на старые ведь не ответили???? Мой старый, мой еще не смотрели.

Гость
LiaLenormand

Изредка водные Короли всё-таки у меня отыгрываются как классические Короли кубков, то есть достаточно семейные и порядочные товарищи. Посмотрите, отыграется ли и как отыграется. :) Удачи!

Благодарю вас!💐 Поживем - увидим😊

Гость
2

Вы же еще на старые ведь не ответили???? Мой старый, мой еще не смотрели.

Отвечают по порядку. Остановились на посте 26.

Гость

Здравствуйте Лия, можно посмотреть перспективы нашей семьи. Алиса водолей 35 - Влад телец 39. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 овен в этом году?

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Алексея 49 к Елене 39?
Коллеги, на протяжении длительного времени флирт. Он не свободен

Крис

Добрый вечер. Нравится мужчина Дмитрий 40 лет(водолей). Возможны ли отношения? Я наталия 34 года(дева). Вообще как личная жизнь не складывается. Больше года одна

Olka33

Добрый день 👋 Ольга 29 интересует сфера работы и финансов,сейчас что то как то трудно, получится ли реализовать себя в этом году,прошла обучение в мае,но сейчас нет возможности работать в этой сфере😔может карты что то подскажут?или совет какой то куда двигаться и в каком направлении?Благодарю ⚘

Ещё раз про маникюр, принесёт ли он вам хорошую денежку в первый год. Принесёт 4-ку пентаклей спустя несколько месяцев, то есть стабильный базовый доход, который перекроет ваши нужды по еде, коммуналке и прочему минимуму. Почему так мало? Ну, потому что сначала, видимо, придётся нарабатывать клиентскую базу. Королева жезлов - это про связи / рекомендации / новые контакты в профессии. Кстати, не только по клиентам, но и по поставщикам, по закупкам. Как говорится, делайте выводы: готовы ли вы развивать базу до двух лет, чтобы в дальнейшем прийти к своей 10-ке пентаклей? Советы раздавать очень сложно, с учётом вашей большой семьи, которую нужно обеспечивать здесь и сейчас. Советом выпали Шут, тройка и 4-ка жезлов, то есть нужно остановиться, взять небольшую передышку насчёт маникюра и подумать о детях и доме / жилье почему-то, в первую очередь. Если без карт, то мне кажется, что маникюр можно было бы оставить как подработку по выходным, но при этом искать работу на полный день. Маникюр - на перспективу, а обычная работа - на сегодня и завтра.

Гость

Добрый день, какая нежная красавица на аватарке! Посмотрите и меня, пожалуйста. Изменится ли личная жизнь в этом году? Ирина, 52, Стрелец. Спасибо.

Доброй ночи! Ирина, во-первых, по 5-ке воздуха мне не нравится ваше окружение. Это что, сплошь одинокие или разведённые подруги? Среди них найти мужчину не получится, им самим нужен любовник. :) Уж простите, но меняйте окружение, если я права (или знакомьтесь где-то на сайтах). Во-вторых, чтобы у вас появился партнёр, его нужно пустить в постель. А вы у нас никого в свою постель по 4-ке воды пускать не захотите! По крайней мере, в течение 3-4 месяцев точно. У вас так много обиды на мужской пол, Ирина? Или на кого-то конкретно? Опять-таки, если я права, то этот момент нужно проработать, а иначе ж какие отношения, увы? Мужское внимание в ближайшие месяцы по 8-ке воды вы в свой адрес увидите, но дальше комплиментов и флирта дело не зайдёт. Кстати, вы хотите найти образованного, интеллигентного мужчину, да? У вас никого из бывших нет такого типажа, с кем можно реанимировать отношения по 7-ке огня? Потому что в отдалённой перспективе лёг туз воды: знакомства есть, взаимные симпатии есть, а развития нет.

Гость

Добрый день! Новый знакомый, начали общаться, сейчас затихла связь. Его отношение ко мне, хочет ли общения/свиданий? Евгения 37 стрелец, Максим 29 весы. Спасибо!

Добрый день, Евгения! Максим сейчас занят другой дамой по 5-ке огня. Общение затихло ещё и потому, что по Всаднице воздуха вам нужна ровня по мозгам, а Максим "пониже" вас будет в плане образованности, жизненного опыта и интеллекта. Он вот этот момент "запалил", что вы смотрите на него немножко снисходительно, сверху вниз, с позиции Звезды, и подрастворился. Самооценку вы мужичку понизили, мягко говоря, по 5-ке земли (либо же другие девы до вас постарались, не исключено). Тем не менее, у меня такое ощущение, что общение ваше продолжится, но Мир - это про нерегулярные встречи, а вовсе не про стабильную связь. Драйв, удовольствие и свобода от обязательств. Добавлю, что МЧ хотел бы инициативы от вас по 6-ке огня, чтобы вы ну уж снизошли тогда до него сами. Чтобы вы заигрывали с ним по Королеве воздуха и чтобы вы заявили свои намерения как-то более серьёзно, по Жрице. Евгения, а у вас серьёзные намерения к Максиму? :)

LiaLenormand

Ещё раз про маникюр, принесёт ли он вам хорошую денежку в первый год. Принесёт 4-ку пентаклей спустя несколько месяцев, то есть стабильный базовый доход, который перекроет ваши нужды по еде, коммуналке и прочему минимуму. Почему так мало? Ну, потому что сначала, видимо, придётся нарабатывать клиентскую базу. Королева жезлов - это про связи / рекомендации / новые контакты в профессии. Кстати, не только по клиентам, но и по поставщикам, по закупкам. Как говорится, делайте выводы: готовы ли вы развивать базу до двух лет, чтобы в дальнейшем прийти к своей 10-ке пентаклей? Советы раздавать очень сложно, с учётом вашей большой семьи, которую нужно обеспечивать здесь и сейчас. Советом выпали Шут, тройка и 4-ка жезлов, то есть нужно остановиться, взять небольшую передышку насчёт маникюра и подумать о детях и доме / жилье почему-то, в первую очередь. Если без карт, то мне кажется, что маникюр можно было бы оставить как подработку по выходным, но при этом искать работу на полный день. Маникюр - на перспективу, а обычная работа - на сегодня и завтра.

Спасибо за совет 🤗Ну буду надеяться что получится в плане работы, конечно основной доход сейчас идет от мужа,всё таки вместе жить лучше чем каждый сам по себе 🤔как то обращалась к астрологу за советом ,она сказала что мы сейчас проходим урок в отношениях, наверное за эти пол года я многое осознала и научилась ,хорошие отношения сохранили ,а это самое главное, ещё раз спасибо за ваше время ,удачи вам⚘😘

Гость

Здравствуйте, Евгения, 37, стрелец, будут ли какие-то улучшение в фин плане?

Доброй ночи! Чего-то мне захотелось взять колоду Чекколи... Сигнификатор - туз кубков. Ага, проектов и идей много, желание творческой самореализации тоже есть, а воплотить в жизнь пока ничего не удаётся. Почему, да, встаёт вопрос? А потому что работа, компания - явно не ресурсная, не такая, где удастся разбогатеть или продвинуться по карьерной лестнице. Очень стрессовая обстановка. По 7-ке жезлов, вероятно, или руководство сейчас указывает на ваши ошибки, или коллеги пробуют переложить свои ошибки на вас. Если говорим про бизнес, то "наказывать" на деньги могут партнёры, а могут накладывать штрафы проверяющие органы, здесь варианты. Финт заключается ещё в том, что по Дьяволу у вас вроде и "денежное" окружение, не бедное, но пользы с него - фактически ноль, оно постоянно "линяет", с ним даже войти в контакт по-человечески не получается, а не то, что использовать в своих интересах. Я имею в виду сейчас деловое окружение: к примеру, если вы хотите прибавку к зарплате, то начальник немедленно исчезает в неизвестном направлении в момент разговора. Возможно, его вообще не "поймать" по 7-ке кубков. И пока вы сидите на старом месте, в своей зоне комфорта и закрываетесь от мира, от новых контактов и знакомств, ничего не изменится. В течение 3-4 месяцев изменений не вижу, 4-ка кубков - закрытая и пассивная, бездеятельная карта. Где-то через год ваш доход продолжит колебаться вокруг 9-ки пентаклей: она у Чекколи более "роскошная", более "люксовая", чем у Уэйта, с более красивыми и дорогими вещами, но всё равно это не рывок вперёд, а топтание на месте. Плюс это работа на износ.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Алексея 49 к Елене 39?
Коллеги, на протяжении длительного времени флирт. Он не свободен

Алексей -рыбы, я -рак

Гость

Здравствуйте, личная жизнь интересует Анастасия 28 стрелец (свободна)

Доброй ночи! Анастасия, а вы чего так боитесь? Вам изменяли или врали много? Проходили через насилие или абьюз? Я просто гляжу, что вы только недавно вышли из депрессии и из энергий Луны. А сейчас вы думаете: то ли "спрятаться" от любви и мужского пола в каком-то убежище, по типу "я в домике", то ли попробовать найти своего мужчину и открыться ему? Думаю, что всё-таки будете искать, потому что в мотивации лёг Рыцарь пентаклей (надёжный мужчина, которого можно будет подчинить себе и не бояться его). У вас по 6-ке пентаклей Чекколи из-за негативного опыта развилось огромное желание контролировать партнёра... В принципе, это неплохая модель, если она помогает справиться со страхами и комплексами. В течение 3-4 месяцев вы найдёте партнёра, похожего на свой идеал, потому он пройдёт по тузу пентаклей. Должны завязаться отношения с серьёзной перспективой. В отдалённом будущем тут вообще Король пентаклей стоит... Очень вероятно, что вы скоро встретите своего будущего партнёра или даже мужа. Спокойного, верного, хорошо зарабатывающего. Удачи, пусть сбудется!

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Чего-то мне захотелось взять колоду Чекколи... Сигнификатор - туз кубков. Ага, проектов и идей много, желание творческой самореализации тоже есть, а воплотить в жизнь пока ничего не удаётся. Почему, да, встаёт вопрос? А потому что работа, компания - явно не ресурсная, не такая, где удастся разбогатеть или продвинуться по карьерной лестнице. Очень стрессовая обстановка. По 7-ке жезлов, вероятно, или руководство сейчас указывает на ваши ошибки, или коллеги пробуют переложить свои ошибки на вас. Если говорим про бизнес, то "наказывать" на деньги могут партнёры, а могут накладывать штрафы проверяющие органы, здесь варианты. Финт заключается ещё в том, что по Дьяволу у вас вроде и "денежное" окружение, не бедное, но пользы с него - фактически ноль, оно постоянно "линяет", с ним даже войти в контакт по-человечески не получается, а не то, что использовать в своих интересах. Я имею в виду сейчас деловое окружение: к примеру, если вы хотите прибавку к зарплате, то начальник немедленно исчезает в неизвестном направлении в момент разговора. Возможно, его вообще не "поймать" по 7-ке кубков. И пока вы сидите на старом месте, в своей зоне комфорта и закрываетесь от мира, от новых контактов и знакомств, ничего не изменится. В течение 3-4 месяцев изменений не вижу, 4-ка кубков - закрытая и пассивная, бездеятельная карта. Где-то через год ваш доход продолжит колебаться вокруг 9-ки пентаклей: она у Чекколи более "роскошная", более "люксовая", чем у Уэйта, с более красивыми и дорогими вещами, но всё равно это не рывок вперёд, а топтание на месте. Плюс это работа на износ.

Вот уж абсолютно точно) держусь на работе из последних сил, денег мало, нервов много, а меня что-то страшно, но видимо надо, иначе всё так и будет. Благодарю вас 🌹

🐰

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, евгения, лев, 45,давно не общаемся, я прекратила общение, владимир, телец, 48. Даст ли ещё о себе знать, будет ли ещё что? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Анна 39 рак. Предстоит операция, будет ли она в ближайшие 3 месяца и как пройдёт?

Гость

Здравствуйте) Александра 37 весы и Максим 39 лев, в браке, его чувства и перспективы в отношениях?

Добрый день! Между вами с мужем недавно возникла какая-то дистанция (реальная или психологическая). Я не вижу нормального энергообмена в паре на сегодня (Звезда, 4-ка кубков, перев. 6-ка пентаклей). Обмениваться как бы нечем, нет той энергии... Может, сказывается рабочая усталость у обоих, может, надоели рутина и быт, может, накопились личные обиды и житейские проблемы, а может, каждый варится в своём соку в силу замкнутого характера. 4-ка кубков - это про апатию и плохое настроение у обоих, про желание расслабиться рядом с партнёром, а не про чувства. Вам бы отдохнуть вдвоём, потому что в течение 3-4 месяцев навалится очень много хлопот по 10-ке жезлов (что-то, связанное с бизнесом или имуществом).

Anastasiya34

Добрый вечер, Анастасия 36 близнецы, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года ?На текущий момент одинока, не в отношениях, никогда не была в серьёзных отношениях, мечтаю о семье. Благодарю 💐🤗

Добрый день! Анастасия, я ведь вас уже смотрела раза 3 точно... Не рекомендуется так часто смотреть: карты покажут не будущее, а лишь возможные сценарии. И всё же что я вижу? Вы человечек семейный, да. Но, Анастасия, скажите мне, пожалуйста: вы поддерживаете связь с родительской семьёй или живёте в другом городе? Если в другом городе, то когда уехали, в каком возрасте? Рано, нет? Если контакты с родителями прерваны, то, похоже, Таро намекают на повторение родовых сценариев в виде "разрыва с семьёй", "нехватки семейных ценностей", "некрепких семейных уз". Плюс: не было такого, что папа уходил из семьи? Я сейчас попробую объяснить, хотя и не психолог. Если вы долго жили вдали от родителей или жили с бабушкой / в неполной семье, то просто не знаете, как строить близкие и доверительные отношения с мужчиной, кому можно доверять из мужчин, а кому нет - потому что примера "отца и мужа" перед глазами в каком-то возрасте не было. У вас в мотивации стоит 7-ка кубков, а это совершенно нереалистичные представления о семье / нереалистичные планы. Возможно, мы ещё имеем дело с "отсоединением" от родового эгрегора. Не бывает такого, что после общения с мамой-папой вдруг появляются какие-то новые знакомые? Если да, то это вы "запитались" от семейного эгрегора. В ближайшие 3-4 месяца по Пажу кубков какое-то знакомство состоится либо вы получите знаки внимания от уже знакомого вам мужчины. Светленький, младше вас, скорее всего. Но это на уровне ухаживания и флирта, пока не более того. И я бы посоветовала вам расслабиться и позволить себе немножко влюбиться... Серьёзные отношения чаще всего вырастают из влюблённости женщины и мужчины. Если вы не насладитесь просто эмоциями, не насладитесь просто приятным препровождением с мужчиной (я не про секс, а про конфетно-букетный период), то из чего вырасти отношениям? Ждать серьёзных отношений с пол-пинка не приходится, вам должно быть хорошо рядом с этим мужчиной.

Anastasiya34

Добрый вечер, Анастасия 36 близнецы, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года ?На текущий момент одинока, не в отношениях, никогда не была в серьёзных отношениях, мечтаю о семье. Благодарю 💐🤗

Дополню: ваш сигнификатор - 9-ка пентаклей, то есть вам уже в какой-то мере стало удобно жить одной. Если вы не выйдете из зоны комфорта, из привычки, то в течение года я, к сожалению, кроме подавленного настроения и разочарования в личной жизни, ничего не вижу. Знакомьтесь, общайтесь, пробуйте входить хотя бы в дружеский контакт для начала, что ли... Под лежачий камень вода не течёт. А так, мужчинам вы интересны, в вас влюбляются, между прочим. Дальше влюблённости не идёт по причине вашей эмоционального закрытости ("держу людей на расстоянии вытянутой руки"? "не хочу влюбляться?") и по причине родовых сценариев.

Гость

Здравствуйте. Анна 39 рак. Предстоит операция, будет ли она в ближайшие 3 месяца и как пройдёт?

Здравствуйте! Я такие вопросы не смотрю, простите. Здоровья вам.

Гость

Здравствуйте, Лия! Посмотрите пожалуйста, будут отношения, Елена пятьдесят один рыбы. Благодарю Вас заранее.

Добрый день! В ближайшие 3-4 месяца карты показывают общение с ровесником, правда, велика вероятность, что это окажется несвободный мужчина, Император. Всадница воздуха - это больше дружба, чем любовь: когда люди из одного соц. слоя, одного возраста, одного образа мышления, когда они на мир смотрят похожим взглядом. Однако мне почему-то по раскладу кажется, что вы сосредоточены на работе, детях и своём доме, а не на отношениях... В отдалённом будущем легла Королева монет при 6-ке жезлов, а это опять про приятельский формат общения, а не про совместное проживание, к примеру. Друг-любовник должен нарисоваться, скажу вот так, а гражданского брака или какой-то крышесносной любви я не вижу в течение года. Кстати, возможно, коллега (Маг, 8-ка монет).

Гость

Анна 39 лет овен. Не в отношениях. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?

Анна, в ближайшие 3-4 месяца вы познакомитесь с интересным и ярким мужчиной, с Королём жезлов. Симпатия вспыхнет взаимная, судя по тузу чаш. Но я вижу, что этот человек будет сильно обременён семейными делами, вернее, прям погружён по уши в заботу о своём ребёнке (о детях) (4-ка чаш, Паж чаш). Отсюда не вижу поначалу обязательств и обязательности с его стороны по отношению к вам... Перев. Король мечей - этот партнёр долго не сможет стать вам опорой, долго не сможет пообещать что-то конкретное или выполнить свои обещания. Только спустя полгода-год вам наконец-то достанется его внимание и забота по полной программе, а до этого его ресурсы будут оттекать на первую семью (Король монет, 6-ка монет).

кот_да_винчик

Здравствуйте! В отношениях, помирились, как и было сказано вами ранее!!
Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, что ожидает нас в будущем? Состоится ли роспись? Спасибо заранее!

Добрый день! В ближайшем будущем - 4-ка жезлов, а в Марселе эта карта говорит о застое, о том, что свадьбы пока не будет. Почему не будет? Похоже, что у Сергея есть ребёнок, и забота об этом ребёнке - главный мотив, который сейчас движет мужчиной. На работе у вашего МЧ-ка дела не очень весело обстоят, его доходы упали, а поэтому Сергей не может пока себе позволить траты на "роспись" и не может взять под свою опеку нового члена семьи, то есть вас. Там ребёнка надо на что-то содержать, а не то, что создавать новую семью... Если ребёнка у Сергея нет, то это значит, что "роспись" у него тесно связана с беременностью женщины. И хотя он хочет детей, хорошо относится к этой идее, но позволить себе завести малыша он прямо сегодня не может по фин. соображениям. Отсюда нет и острой необходимости ЗАГСа...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Дарья 38 весы и Раван 31 телец. После расставания, ни давно снова стали общаться. Но слишком много претензий друг к другу, непонимание, конфликты. Хотелось бы узнать его отношение ко мне. Наладятся ли у нас отношения?

Добрый день! Дарья, ваша проблема - не во взаимных претензиях друг к другу. Настоящая проблема - в несерьёзности Равана, он не готов взять на себя роль мужа, роль заботливого и ответственного партнёра (9-ка мечей + Жрец). Да, он пробует стать серьёзнее, "взрослее", но это не всегда получается. Раван любит женское внимание, любит флирт: судя по 5-ке чаш, он может в открытую делать комплименты другим девам, к примеру. Раван вроде как и готов идти в гражданский брак с вами, но вот его ветреность... Как с этим быть? В ближайшие 3-4 месяца общение снова может прерваться по 7-ке мечей. Либо по озвученной мной причине, либо по причине "дорогая, я тут с друзьями хочу затусить в 100500-й раз". Понимаете, Раван - Шут в паре, а вы, Дарья - Маг, то есть он - ноль, а вы - единичка, он - ребёнок, а вы - заботливая "мама". Раван в вас влюблён по-прежнему, но это не помешает ему в будущем "провалиться" в детское поведение: Паж мечей - это про детские выходки, про то, когда мужчина огрызается, как подросток, про скрытую агрессию мужчины, про острые углы и конфликты в отношениях. Удачи, конечно, но вам будет тяжеловато сойтись с этим человечком характерами.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

Добрый день! Александра, я не скажу, что вы испытываете недостаток мужского внимания. Нет, проблема в другом: вам никак не встретится партнёр, который готов заботиться о своей женщине материально. А вы-то хотите быть рядом с консервативным мужчиной патриархального уклада: он - добытчик, вы - хозяюшка. В ближайшие 3-4 месяца идёт знакомство с Королём жезлов, который в вас искренне влюбится (туз чаш, Влюблённые). Вот с ним в перспективе года-полутора возможен брак (Правосудие, Император). Каким он будет? Шатен, возможно с рыжиной, карие глаза. Яркий, подтянутый. Почему-то мне кажется, что старше вас не на один год, Император у меня редко отыгрывается младше 40-45 лет.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Александра, я не скажу, что вы испытываете недостаток мужского внимания. Нет, проблема в другом: вам никак не встретится партнёр, который готов заботиться о своей женщине материально. А вы-то хотите быть рядом с консервативным мужчиной патриархального уклада: он - добытчик, вы - хозяюшка. В ближайшие 3-4 месяца идёт знакомство с Королём жезлов, который в вас искренне влюбится (туз чаш, Влюблённые). Вот с ним в перспективе года-полутора возможен брак (Правосудие, Император). Каким он будет? Шатен, возможно с рыжиной, карие глаза. Яркий, подтянутый. Почему-то мне кажется, что старше вас не на один год, Император у меня редко отыгрывается младше 40-45 лет.

Спасибо большое за ответ! все верно пишите!

Гость
LiaLenormand

Анна, в ближайшие 3-4 месяца вы познакомитесь с интересным и ярким мужчиной, с Королём жезлов. Симпатия вспыхнет взаимная, судя по тузу чаш. Но я вижу, что этот человек будет сильно обременён семейными делами, вернее, прям погружён по уши в заботу о своём ребёнке (о детях) (4-ка чаш, Паж чаш). Отсюда не вижу поначалу обязательств и обязательности с его стороны по отношению к вам... Перев. Король мечей - этот партнёр долго не сможет стать вам опорой, долго не сможет пообещать что-то конкретное или выполнить свои обещания. Только спустя полгода-год вам наконец-то достанется его внимание и забота по полной программе, а до этого его ресурсы будут оттекать на первую семью (Король монет, 6-ка монет).

Здравствуйте, спасибо за расклад. Я вообще категоричкски против детных мужчин, был опыт негативный очень. Вообще таких не рассматриваю и не хочу к себе на пушечный выстрел даже подпускать. Уже ощутила что значит быть на самом последнем месте, когда ребёнок для него все а я вообще никто. Переосмыслила для себя многое и не хочу категорически связываться с мужчинами с детьми от прошлых браков а тем более такими которые бы мне ещё морочили бы голову и отнимали моё время. Давно уже не тепрлю не комфортное ко мне отношение и таких как в этом раскладе не хочу и близко подпускать к себе.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в работе (финансах) до конца года? Наталья, 31, Лев. Спасибо!)

Добрый вечер! Наталья, вы заработали хорошую репутацию в своей компании: ответственного сотрудника, который знает своё дело и ладит с коллегами / начальством. Правда, зарплата у вас сейчас ниже среднего, но зато всё стабильно. У меня такое ощущение, что вы спрашиваете не про работу, а про какой-то конкретный проект... Вы хотите уже этот проект успешно завершить (принять в эксплуатацию здание, не знаю), а на самом деле он ещё только в планах у собственников бизнеса (чертёж здания лежит на согласовании у архитектора)... Вы немножечко забегаете вперёд чего-то или кого-то. В ближайшие 3-4 месяца ваш доход не вырастет, наоборот, может чуть-чуть упасть, с 4-ки до тройки монет, но это не критично. Если вы всё-таки спрашиваете про какой-то проект, то там по Повешенному движения не будет около полугода. Руководство столкнулось с бюрократическими проволочками или другими ограничениями (Королева мечей, двойка мечей). Если смотреть по финансам перспективу до года, то там рост заработка с тройки до 8-ки монет. И, соответственно, рост рабочей нагрузки.

Гость

Здравствуйте, спасибо за расклад. Я вообще категоричкски против детных мужчин, был опыт негативный очень. Вообще таких не рассматриваю и не хочу к себе на пушечный выстрел даже подпускать. Уже ощутила что значит быть на самом последнем месте, когда ребёнок для него все а я вообще никто. Переосмыслила для себя многое и не хочу категорически связываться с мужчинами с детьми от прошлых браков а тем более такими которые бы мне ещё морочили бы голову и отнимали моё время. Давно уже не тепрлю не комфортное ко мне отношение и таких как в этом раскладе не хочу и близко подпускать к себе.

Посмотрите, как отыграется. Но без детей - это только если младше искать... В принципе, около 35 лет ещё встречаются бездетные мужчины.

Гость
LiaLenormand

Посмотрите, как отыграется. Но без детей - это только если младше искать... В принципе, около 35 лет ещё встречаются бездетные мужчины.

Да я понимаю, после 30 уже многие с детьми. Общалась с ровесниками без детей но они вели себя как инфантильнык мальчики и не моё было по характеру. Благодарю за расклад, посмотрим как будет.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Дарья, ваша проблема - не во взаимных претензиях друг к другу. Настоящая проблема - в несерьёзности Равана, он не готов взять на себя роль мужа, роль заботливого и ответственного партнёра (9-ка мечей + Жрец). Да, он пробует стать серьёзнее, "взрослее", но это не всегда получается. Раван любит женское внимание, любит флирт: судя по 5-ке чаш, он может в открытую делать комплименты другим девам, к примеру. Раван вроде как и готов идти в гражданский брак с вами, но вот его ветреность... Как с этим быть? В ближайшие 3-4 месяца общение снова может прерваться по 7-ке мечей. Либо по озвученной мной причине, либо по причине "дорогая, я тут с друзьями хочу затусить в 100500-й раз". Понимаете, Раван - Шут в паре, а вы, Дарья - Маг, то есть он - ноль, а вы - единичка, он - ребёнок, а вы - заботливая "мама". Раван в вас влюблён по-прежнему, но это не помешает ему в будущем "провалиться" в детское поведение: Паж мечей - это про детские выходки, про то, когда мужчина огрызается, как подросток, про скрытую агрессию мужчины, про острые углы и конфликты в отношениях. Удачи, конечно, но вам будет тяжеловато сойтись с этим человечком характерами.

Спасибо вам большое за подробный ответ. Как же Вы хорошо чувствуете карты. Хотя мне кажется, что Вы ни только по картам смотрите. У вас есть какой-то дар. Я ему сама часто говорю, что он как ребёнок. А он кричит: Я не ребёнок!!! Женское внимание любит, но больше красуется перед парнями. Показывает какой он крутой. Эгоист, взрывной, бывает даже жестоким. Но быстро остывает. Сегодня говорит одно, завтра другое. Постоянные качели, длинною в 2,5 года. Про друзей прямо в точку. Говорит мне: я сегодня приеду. А потом в последний момент может позвонить и сказать, что у него нет настроения, или проблемы. Хотя я знаю, что друзья позвали с ними «потусить».
Считает что я слишком серьёзная и выношу ему мозг. А я считаю его слишком несерьёзным, из-за этого часто ссоримся.
Можно вас попросить посмотреть ещё один вопрос? (пожалуйста), есть ли у него что-то с его бывшей девушкой? Говорит, что у неё есть парень. И что он у неё в бане. И что сейчас никакого общения нет. Пару месяцев назад знаю, что общались если пересекались (живут в соседних домах). Её зовут Анастасия 31, козерог

Гость

Спасибо вам большое за подробный ответ. Как же Вы хорошо чувствуете карты. Хотя мне кажется, что Вы ни только по картам смотрите. У вас есть какой-то дар. Я ему сама часто говорю, что он как ребёнок. А он кричит: Я не ребёнок!!! Женское внимание любит, но больше красуется перед парнями. Показывает какой он крутой. Эгоист, взрывной, бывает даже жестоким. Но быстро остывает. Сегодня говорит одно, завтра другое. Постоянные качели, длинною в 2,5 года. Про друзей прямо в точку. Говорит мне: я сегодня приеду. А потом в последний момент может позвонить и сказать, что у него нет настроения, или проблемы. Хотя я знаю, что друзья позвали с ними «потусить».
Считает что я слишком серьёзная и выношу ему мозг. А я считаю его слишком несерьёзным, из-за этого часто ссоримся.
Можно вас попросить посмотреть ещё один вопрос? (пожалуйста), есть ли у него что-то с его бывшей девушкой? Говорит, что у неё есть парень. И что он у неё в бане. И что сейчас никакого общения нет. Пару месяцев назад знаю, что общались если пересекались (живут в соседних домах). Её зовут Анастасия 31, козерог

Скорее всего, общения нет. Девушка занята другими молодыми людьми, которые своеобразной "стеной" встали между ней и Раваном. Она посчитала, что Раван приносит ей только неприятности, плюс он не выполнил какое-то её требование о работе, что ли... Может, у него работа непостоянная, а она требовала устроиться на постоянку, не пойму... Произошла ссора на фин. почве между ними, возврата в старое не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Скорее всего, общения нет. Девушка занята другими молодыми людьми, которые своеобразной "стеной" встали между ней и Раваном. Она посчитала, что Раван приносит ей только неприятности, плюс он не выполнил какое-то её требование о работе, что ли... Может, у него работа непостоянная, а она требовала устроиться на постоянку, не пойму... Произошла ссора на фин. почве между ними, возврата в старое не будет.

Да, когда у них было общение, он работал в такси. Я со своей стороны на него «наезжала», просила вернуться на старую работу (в итоге он вернулся) она думаю тоже была недовольна. По причине того, что он у неё деньги занимал. У меня пытался занять, но я не давала.
Знаю, что как-раз пару месяцев назад он взял у неё небольшую сумму. Скорее всего не отдал ей. Она его в бан и закинула и общение прекратилось именно из-за денег.
Спасибо вам большое за уделённое мне время. Вы мне очень помогли.

Гость
LiaLenormand

Добрый день, Евгения! Максим сейчас занят другой дамой по 5-ке огня. Общение затихло ещё и потому, что по Всаднице воздуха вам нужна ровня по мозгам, а Максим "пониже" вас будет в плане образованности, жизненного опыта и интеллекта. Он вот этот момент "запалил", что вы смотрите на него немножко снисходительно, сверху вниз, с позиции Звезды, и подрастворился. Самооценку вы мужичку понизили, мягко говоря, по 5-ке земли (либо же другие девы до вас постарались, не исключено). Тем не менее, у меня такое ощущение, что общение ваше продолжится, но Мир - это про нерегулярные встречи, а вовсе не про стабильную связь. Драйв, удовольствие и свобода от обязательств. Добавлю, что МЧ хотел бы инициативы от вас по 6-ке огня, чтобы вы ну уж снизошли тогда до него сами. Чтобы вы заигрывали с ним по Королеве воздуха и чтобы вы заявили свои намерения как-то более серьёзно, по Жрице. Евгения, а у вас серьёзные намерения к Максиму? :)

Лия, благодарю Вас))) Последняя фраза заставила меня улыбнуться, действительно у меня не сказать, что прям серьезное отношение к нему, еще слишком мало знакомы. Да, здесь все таки играет роль конечно разница в возрасте и у него не было серьезных отношений и никакого опыта соответственно, ну про интеллект как то неуместно говорить)) и еще один момент, до знакомства с ним, я общалась близко с его другом, потом случился небольшой конфликт, который повлек затишье в нашем общении с его другом и в этот момент я знакомлюсь с Максимом и начинаем общение, но то что они друзья, я узнала недавно и совершенно случайно и не от них, я продолжаю делать вид, что якобы не знаю, что они близкие друзья. Я предполагаю, что они обговорил вопрос о том, что оба со мной общаются и Максим наверное решил отойти, потому что он резко прекратил проявляться ко мне. И хотелось бы еще один вопрос, если можно, что в таком случает думает/чувствует Николай 11 августа лев 1992 ко мне Евгения 11 декабря 1984 стрелец? Вот такая история))

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Наталья, вы заработали хорошую репутацию в своей компании: ответственного сотрудника, который знает своё дело и ладит с коллегами / начальством. Правда, зарплата у вас сейчас ниже среднего, но зато всё стабильно. У меня такое ощущение, что вы спрашиваете не про работу, а про какой-то конкретный проект... Вы хотите уже этот проект успешно завершить (принять в эксплуатацию здание, не знаю), а на самом деле он ещё только в планах у собственников бизнеса (чертёж здания лежит на согласовании у архитектора)... Вы немножечко забегаете вперёд чего-то или кого-то. В ближайшие 3-4 месяца ваш доход не вырастет, наоборот, может чуть-чуть упасть, с 4-ки до тройки монет, но это не критично. Если вы всё-таки спрашиваете про какой-то проект, то там по Повешенному движения не будет около полугода. Руководство столкнулось с бюрократическими проволочками или другими ограничениями (Королева мечей, двойка мечей). Если смотреть по финансам перспективу до года, то там рост заработка с тройки до 8-ки монет. И, соответственно, рост рабочей нагрузки.

Спасибо за просмотр) Дела немного не так обстоят. Я сейчас не работаю и планирую в этом месяце поехать на заработки, т.е. работа должна появиться и доход, соответственно. Поэтому и спросила, интересно было, сложится ли с этим...Эх(

LiaLenormand

Добрый день! Анастасия, я ведь вас уже смотрела раза 3 точно... Не рекомендуется так часто смотреть: карты покажут не будущее, а лишь возможные сценарии. И всё же что я вижу? Вы человечек семейный, да. Но, Анастасия, скажите мне, пожалуйста: вы поддерживаете связь с родительской семьёй или живёте в другом городе? Если в другом городе, то когда уехали, в каком возрасте? Рано, нет? Если контакты с родителями прерваны, то, похоже, Таро намекают на повторение родовых сценариев в виде "разрыва с семьёй", "нехватки семейных ценностей", "некрепких семейных уз". Плюс: не было такого, что папа уходил из семьи? Я сейчас попробую объяснить, хотя и не психолог. Если вы долго жили вдали от родителей или жили с бабушкой / в неполной семье, то просто не знаете, как строить близкие и доверительные отношения с мужчиной, кому можно доверять из мужчин, а кому нет - потому что примера "отца и мужа" перед глазами в каком-то возрасте не было. У вас в мотивации стоит 7-ка кубков, а это совершенно нереалистичные представления о семье / нереалистичные планы. Возможно, мы ещё имеем дело с "отсоединением" от родового эгрегора. Не бывает такого, что после общения с мамой-папой вдруг появляются какие-то новые знакомые? Если да, то это вы "запитались" от семейного эгрегора. В ближайшие 3-4 месяца по Пажу кубков какое-то знакомство состоится либо вы получите знаки внимания от уже знакомого вам мужчины. Светленький, младше вас, скорее всего. Но это на уровне ухаживания и флирта, пока не более того. И я бы посоветовала вам расслабиться и позволить себе немножко влюбиться... Серьёзные отношения чаще всего вырастают из влюблённости женщины и мужчины. Если вы не насладитесь просто эмоциями, не насладитесь просто приятным препровождением с мужчиной (я не про секс, а про конфетно-букетный период), то из чего вырасти отношениям? Ждать серьёзных отношений с пол-пинка не приходится, вам должно быть хорошо рядом с этим мужчиной.

Благодарю за ответ, скажу честно не понимаю почему у тарологов и форумчан ко мне столько ненависти, спрашиваю не чаще чем другие, но почему лично мне всегда прилетает, отчитывают каждый раз как будто мне 15 лет и дизлайки ставят, да мне не приятно, я адекватный человек, если не хотите отвечать можно и не отвечать, я напишу хорошо и поблагодарю, это же Ваше право.По поводу расклада поясню, я жила всю жизнь в любви безграничной, родителей у меня больше нет, в декабре 2020 не стало мамы, в августе 2021 отца, да конечно же я понимаю что серьезные отношения не строятся с пол пинка, я очень общительный человек , у меня много знакомых мужчин с которыми есть общение и только общение, да мне приятно, но дальше общения ничего не заходит, отсюда и страхи и паника успеть, успеть построить семью и успеть родить деток, это всегда было смыслом моей жизни.