Всем доброго воскресенья! Девочки, пожалуйста, оставляйте свои вопросы в формате: "Лиза, 25, Стрелец. Что меня ждёт по финансам до конца года?". Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус …
Лина, спасибо большое за расклад.
И попали и не очень)
Расьались. С бывшим точно не помиримся. В этом точно могу дать ОС. Нет желания и цели такой, по поводу его желаний не знаю.
В юном возрасте действительно постоянно были драммы в отношениях и страдания, все отношения на грани! Знаете может проигралось, что не могу отпустить прошлое. Есть влюблённость давнияив в человека с которым быть не смогу и всех последующих с ним справниваю.
Изменений не будет- я правильно вас понимаю?
Меня зовут Юлия, но не суть. :)
Здравствуйте! Прогноз до конца года в личном, если можно посмотрите пожалуйста. Странная эта личная жизнь у меня. То вдруг директор другой фирмы смайли к с поцелуем шлёт во время переписке по работе в вацапе, этим поставил меня в ступор, делаю вид, что ничего не произошло(женат), то на празднике собрались все родственники, муж двоюр. сестры смачно пытался по - родственому типа пообниматься, что даже тётка заметила нездоровое обнимания, естественно, мне такого не нужно. И опять одна. Одного не пойму, почему активизируются те , кто мне никак не нужен?Я даже вообще ничего такого не делаю. А для нормальных отношений никого не дают. Я совсем не идеал красоты, не спортивная, вечно озадаченная проблемами, в огонь по медным трубам как говорится, все сама Ирина 47,телец,спасибо
Добрый день! Ирина, у вас в недавнем прошлом выпал Паж пентаклей, то есть юноша или мужчина, ведущий себя, как подросток. Вот то, что вы описываете (смайлы, обнимашки) - это реально поведение 18-летнего парня, а не взрослого мужчины. А то взрослые мужики нормально ухаживать не умеют? Ага... И в ресторан сводят, и в отпуск свозят, и колечко-браслетик подарят, и спросят, не нужна ли помощь даме. Позволю себе смелость посоветовать: забейте вы на смайлы и обнимашки, потому что вам вот этот детский сад не нужен, честно. Других же знаков внимания от них нету, верно? Замолчали же? 4-ка мечей - это молчание Пажа пентаклей (двух в вашем случае). Пока не пересечётесь на семейном празднике / корпоративе, эти товарищи и не всплывут с чем-то серьёзным. Кстати, похожие знакомства по 9-ке кубков могут отыграться и в ближайшие 3-4 месяца. Люди встретились, посидели, выпили-покушали, пообщались, а дальше совместного застолья дело не пошло. В течение года я, к сожалению, перспективного мужчины не вижу. Ну, пусть я ошибусь... Удачи вам.
Здравствуйте
Алла, 19, Рыбы
Скажите пожалуйста, получится устроиться до конца года на работу? Смогу ли совмещать с учебой?
Спасибо!
Добрый день! Алла, я трудоустройства до конца года не вижу. Здесь идёт фин. помощь родителей или дедушек-бабушек (6-ка пентаклей, 6-ка кубков). "Субсидии" из родительского кармана, правда, уменьшатся, но никуда не денутся. Семья вас очень любит, вам смысла работать сейчас нет.
Здравствуйте. Работа есть, но денег ни на что не хватает. Вопрос вот в чём.. Будет ли улучшение материального положения до конца года? лиля 29, скорпион. Спасибо за ответ.
Добрый день! Лиля, к сожалению, в ближайшие 3-4 месяца вам не удастся поправить фин. положение. Вот как не хватало денежки, так и не будет хватать (5-ка кубков, 9-ка пентаклей). Может, стоит пересмотреть расходную часть? Где-то через год ситуация улучшится: Колесница + Рыцарь пентаклей - это либо про смену работы на более оплачиваемую, либо про увеличение нагрузки и дохода на текущей работе. Но только летом 2023 года вы наконец-то почувствуете себя на коне.
Здравствуйте!
Алина 19 Лев, Никита 19 Скорпион.
Мы давние знакомые, взаимоотношения тяжёлые, много недопониманий.
Подскажите пожалуйста, как его заинтересовать, наладить близкие отношения? Спасибо.
Добрый день! К сожалению, никак. В настоящем - 7-ка жезлов, то есть Никита ограждается от любых контактов в социуме, держит "оборону". А при попытке нарушить его личное пространство быстро вступает в конфликт. У парня не клеятся отношения с родителями, особенно с папой (отчимом или дедом, как вариант), отсюда паршивое настроение, горечь, разочарование, негативные эмоции и депрессия. Пока он варится в этом котле, "подлезть" к нему будет практически невозможно. Хотя вы и идёте с искренними, чистыми намерениями по Звезде... Понимаете, Алина, в диалоге участвуют двое. Одними вашими усилиями ничего не добиться. Вообще, если мужчина захочет наладить отношения, помириться, то "прискачет" сам. В ближайшие 3-4 месяца, когда жизнь наколошматит Никиту посильнее и побольнее, он сам обратит внимание на вашу заботу и сам потянется к вашему теплу (Императрица, 9-ка жезлов). Правда, я нормального диалога не вижу, но слабое внимание / слабая ответная реакция наконец-то пройдёт с его стороны. Алина, в перспективе до года я не вижу полного примирения или того, что вы сумеете найти общий язык. Обратите внимание на других ребят! Вы ведь пользуетесь успехом у мужчин.
Здравствуйте,Лия.
Ольга Рыбы,51 и Вита лий Весы 51.
Он общается со мной только ради заказов,которые я ему даю?
Или я интересна ему как женщина?
Короткие переписки ,иногда звонки от него,потом игнор..
Странный товарищ.
Добрый день, Ольга! Королева мечей на сердце у Виталия - это про его деловой интерес. Простите, но здесь расчёт процентов на 70-80. Эмоции у мужчины есть, но не самые сильные по Пажу кубков, то есть вы ему нравитесь, он готов пообщаться время от времени, но пока не более того (что вы и видите, собственно говоря). Виталий сильно напряжён из-за непрекращающихся конфликтов в семье, вероятнее всего, с детьми или из-за детей (7-ка жезлов + 6-ка кубков в его мыслях). Даже если бы он прям прицельно рассматривал вас как партнёршу, то пока ничего бы не склеилось: у него голова забита совсем другими проблемами, а не любовью. В будущем - Правосудие + Рыцарь кубков, то есть от звонков Виталий перейдёт к более активным действиям (пригласит в ресторан, к примеру), но основа общения всё равно останется "деловой".
Здравствуйте!
Полина, 25, дева.
Чего ожидать от работы ближайшие 3 месяца? Меняю сферу деятельности и не знаю, верный ли сделала выбор.
Добрый день! Уже посмотрю коротко, триплетом. Полина, по-моему, вы нашли удачный вариант. Рыцарь кубков, тройка кубков - это карты про работу, которая нравится, которая пришлась по душе, на которую можно легко и с удовольствием ходить, а не приходится заставлять себя вставать по утрам и тащиться в ненавистный офис, к примеру. Коллектив дружелюбный. Скорее всего, творческая реализация тоже возможна. Единственное, что оплата небольшая, а трудиться придётся много. 7-ка пентаклей - это ещё и про ожидание: ожидание повышения з/п или повышение по карьерной лестнице. Однако вам есть, чего ждать: Колесо Фортуны - это большой шанс, дверь во что-то новое, в перемены. Дверка у нас открывается в кабинет к Императрице, то есть либо это ступенька перед руководящей позицией, либо это ступенька перед полной проф. реализацией.
Всем спасибо! Веточка закрыта.
Добрый день, Ольга! Королева мечей на сердце у Виталия - это про его деловой интерес. Простите, но здесь расчёт процентов на 70-80. Эмоции у мужчины есть, но не самые сильные по Пажу кубков, то есть вы ему нравитесь, он готов пообщаться время от времени, но пока не более того (что вы и видите, собственно говоря). Виталий сильно напряжён из-за непрекращающихся конфликтов в семье, вероятнее всего, с детьми или из-за детей (7-ка жезлов + 6-ка кубков в его мыслях). Даже если бы он прям прицельно рассматривал вас как партнёршу, то пока ничего бы не склеилось: у него голова забита совсем другими проблемами, а не любовью. В будущем - Правосудие + Рыцарь кубков, то есть от звонков Виталий перейдёт к более активным действиям (пригласит в ресторан, к примеру), но основа общения всё равно останется "деловой".
Спасибо!
Договоренность пойти в ресторан уже даже была).
Отказался в последний момент).
Посмотрим,созреет ли еще раз.)
Добрый день! Алла, я трудоустройства до конца года не вижу. Здесь идёт фин. помощь родителей или дедушек-бабушек (6-ка пентаклей, 6-ка кубков). "Субсидии" из родительского кармана, правда, уменьшатся, но никуда не денутся. Семья вас очень любит, вам смысла работать сейчас нет.
Здравствуйте)
Да, родители обеспечивают, и не хотят чтобы на работу выходила. Но дают денег они немного, да и я требовать не могу(
Спасибо за расклад!
Добрый день! Ирина, у вас в недавнем прошлом выпал Паж пентаклей, то есть юноша или мужчина, ведущий себя, как подросток. Вот то, что вы описываете (смайлы, обнимашки) - это реально поведение 18-летнего парня, а не взрослого мужчины. А то взрослые мужики нормально ухаживать не умеют? Ага... И в ресторан сводят, и в отпуск свозят, и колечко-браслетик подарят, и спросят, не нужна ли помощь даме. Позволю себе смелость посоветовать: забейте вы на смайлы и обнимашки, потому что вам вот этот детский сад не нужен, честно. Других же знаков внимания от них нету, верно? Замолчали же? 4-ка мечей - это молчание Пажа пентаклей (двух в вашем случае). Пока не пересечётесь на семейном празднике / корпоративе, эти товарищи и не всплывут с чем-то серьёзным. Кстати, похожие знакомства по 9-ке кубков могут отыграться и в ближайшие 3-4 месяца. Люди встретились, посидели, выпили-покушали, пообщались, а дальше совместного застолья дело не пошло. В течение года я, к сожалению, перспективного мужчины не вижу. Ну, пусть я ошибусь... Удачи вам.
Да, все так. Похмелье вышло, на трезвую голову вид серьёзный. Другой со смайликом ответной реакции не поймал.Вернулся в директора. Точно пажики. Действительно я наверно привлекаю не тех. Может с другими они ух, а со мной на пол пути кони дохнут. Спасибо, Вам за просмотр! Удачи!
Добрый день! Лиля, к сожалению, в ближайшие 3-4 месяца вам не удастся поправить фин. положение. Вот как не хватало денежки, так и не будет хватать (5-ка кубков, 9-ка пентаклей). Может, стоит пересмотреть расходную часть? Где-то через год ситуация улучшится: Колесница + Рыцарь пентаклей - это либо про смену работы на более оплачиваемую, либо про увеличение нагрузки и дохода на текущей работе. Но только летом 2023 года вы наконец-то почувствуете себя на коне.
Моих доходов на необходимое даже не хватает, это я к тому что расходы нет смысла пересматривать. Надеюсь что ваши слова про улучшение финансов окажутся правдой, очень бы хотелось. Большое спасибо что посмотрели меня)
Да, все так. Похмелье вышло, на трезвую голову вид серьёзный. Другой со смайликом ответной реакции не поймал.Вернулся в директора. Точно пажики. Действительно я наверно привлекаю не тех. Может с другими они ух, а со мной на пол пути кони дохнут. Спасибо, Вам за просмотр! Удачи!
Нет, Ирина, Пажики со всеми одинаково себя ведут. А жёны у них, как правило, дублируют функции мамы: проконтролировать, дать пинка, чтобы с дивана встал, накормить, изъять зарплату, оставить карманные "на сигареты" и т. д.
Нет, Ирина, Пажики со всеми одинаково себя ведут. А жёны у них, как правило, дублируют функции мамы: проконтролировать, дать пинка, чтобы с дивана встал, накормить, изъять зарплату, оставить карманные "на сигареты" и т. д.
Наверно не так нужна. Своих половин они как-то добились. Замуж позвали. С возрастом навыки потеряли, а может налево не знают как замутить, хотя родственник был в таком. Надо смириться. Найти себя в другом.
Наверно не так нужна. Своих половин они как-то добились. Замуж позвали. С возрастом навыки потеряли, а может налево не знают как замутить, хотя родственник был в таком. Надо смириться. Найти себя в другом.
"Своих половин они как-то добились". Ага, это половины их как-то добились! :) И "замуж позвали", часто через беременность.
Доброй ночи! Анастасия, а вы чего так боитесь? Вам изменяли или врали много? Проходили через насилие или абьюз? Я просто гляжу, что вы только недавно вышли из депрессии и из энергий Луны. А сейчас вы думаете: то ли "спрятаться" от любви и мужского пола в каком-то убежище, по типу "я в домике", то ли попробовать найти своего мужчину и открыться ему? Думаю, что всё-таки будете искать, потому что в мотивации лёг Рыцарь пентаклей (надёжный мужчина, которого можно будет подчинить себе и не бояться его). У вас по 6-ке пентаклей Чекколи из-за негативного опыта развилось огромное желание контролировать партнёра... В принципе, это неплохая модель, если она помогает справиться со страхами и комплексами. В течение 3-4 месяцев вы найдёте партнёра, похожего на свой идеал, потому он пройдёт по тузу пентаклей. Должны завязаться отношения с серьёзной перспективой. В отдалённом будущем тут вообще Король пентаклей стоит... Очень вероятно, что вы скоро встретите своего будущего партнёра или даже мужа. Спокойного, верного, хорошо зарабатывающего. Удачи, пусть сбудется!
Большое спасибо за ответ, о.с. Насилия не было, мужчина врал. Депрессия была, не из-за мужчины, другая причина была. Верно я думаю спрятаться или открыться. Был не удачный опыт. Желания контролировать партнёра нет, только я считаю что если мужчина и женщина оба работают, домашние обязаности должны делится.
Ещё раз спасибо надеюсь что скоро встречу мужчину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28 скорпион