Нужна только цифра от 1 до 362.
Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
здравствуйте, 333, спасибо
Здравствуйте,4
Zdrastvuite,26, spasibo:::)
Тут мальчик (интересно, сколько вам лет?), которому возможно не до чувств, т.к. возложены на него обязанности, несмотря на его возраст. Доброта такая от картины. Может быть это контакт из детства? Но с ним возможно нет отношений.
young shepherd in the snow - Zuegel
Супер! Как вы точно все описали! Сам как ребенок. Душа чистая, детская. И да, на него много всего возложено, много работы у него, отвечает за большой коллектив сотрудников. Да, знакомы можно сказать, с детства. Сейчас не общаемся. Как это так работает, я наугад цифры написала, а все совпало) Спасибо большое!
58
79
Добрый день!
78
Спасибо!
Здравствуйте,118
Здравствуйте 75
Добрый вечер, 24.
Здравствуйте! Можно и мне, цифра 48. спасибо
357
156
Спасибо. Сын тяжело болен, без меня он пропадет.Я буду стараться смотреть на все более позитивно, хотя не всегда получается, буду дальше искать работу. Спасибо большое Вам за все ответы, мне даже неудобно, что Вы много времени потратили на меня. Желаю Вам здоровья и удачи.
Все хорошо, спасибо и Вам того же )
Если хотите, я могу попробовать совет дать, также нужна цифра, от 1 до 364
ну насчёт отношений не совсем то. время никак не проводим..в разных городах и общения толком нет.
но на экскурсию я бы с удовольствием, конечно , сходила б. их я люблю .недавно подругу уговорила в лес ехать. спасибо, за рассказ о картинах , это и полезно в том числе для общего культурного обогащения.всего доброго 🌹пусть ваша жизнь будет яркой и красивой картиной
А встреча на другой территории не возможна, или может быть он приехать к вам хочет?
Спасибо за добрые слова, и Вам конечно же того же.
Bust in the Garden at Twilight-Le Sidaner
Возможно у мужчины есть прошлое (женщина), которое он еще не отпустил. Возомжно вы просто общаетесь, может быть помогаете ему разговорами. Либо еще может быть ссора была из-за прошлого.
А также может быть он например пластический хирург и вы с ним обсуждаете дела.
Картина выходит на один вопрос (или то, что в мыслях было в момент вопроса). У вас женщина по полю идет с ребенком, поле большое и просторное, мне кажется, что все дороги открыты.
Уточнила название, можете посмотреть в гугле -in the flower meadow hugo muhlig
Супер! Как вы точно все описали! Сам как ребенок. Душа чистая, детская. И да, на него много всего возложено, много работы у него, отвечает за большой коллектив сотрудников. Да, знакомы можно сказать, с детства. Сейчас не общаемся. Как это так работает, я наугад цифры написала, а все совпало) Спасибо большое!
спасибо за обратную связь, не знаю, как это получается, но я все равно не четко объяснила.
Мне кажется, что нет отношений, но нравится мужчина, у него возможно работа с разъездами связана, вы можете за ним со стороны наблюдать, может быть летом одно и то же место посещаете и там этот человек работает.
Fish Wharves -Metcalf
Есть отношения с мужчиной кого очень давно знаю, он моряк. Мы еще в разных городах живём.
Вышла фраза - Свобода от желания иметь ответ необходима для понимания проблемы.
Возможно вы пытаетесь разобраться, почему так происходит, но вышло, что не надо искать ответы, не нужно на ответе концентрироваться. Видимо надо просто принять, что нет ответа (сейчас по крайней мере).
Вышла фраза - Свобода от желания иметь ответ необходима для понимания проблемы.
Возможно вы пытаетесь разобраться, почему так происходит, но вышло, что не надо искать ответы, не нужно на ответе концентрироваться. Видимо надо просто принять, что нет ответа (сейчас по крайней мере).
Спасибо за ответ. Несколько раз перечитала Ваши слова. Возможно, что так и есть, как Вы написали. Меньше надо думать, почему это, почему то, ответа все равно нет, думать бесполезно. И эти думы ничего не дают.
Спасибо за ответ. Несколько раз перечитала Ваши слова. Возможно, что так и есть, как Вы написали. Меньше надо думать, почему это, почему то, ответа все равно нет, думать бесполезно. И эти думы ничего не дают.
Дело в том, что ответ не всегда приходит, когда вы этого хотите, бывает так, что человек, даже если сейчас получит свой ответ, он может быть не готов к этому, либо просто ничего не поймет, а может быть этот ответ и вообще не нужен, но это со временем станет понятно. Еще может быть вы не правильный вопрос задаете. Исходя их фразы, нужно сконцентрироваться именно на проблеме. Но советовать это очень просто, конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это было, кстати, изречение Кришнамурти, не указала изначально, вдруг это важно.
Дело в том, что ответ не всегда приходит, когда вы этого хотите, бывает так, что человек, даже если сейчас получит свой ответ, он может быть не готов к этому, либо просто ничего не поймет, а может быть этот ответ и вообще не нужен, но это со временем станет понятно. Еще может быть вы не правильный вопрос задаете. Исходя их фразы, нужно сконцентрироваться именно на проблеме. Но советовать это очень просто, конечно.
Все может быть.
Надо просто жить и решать текущие проблемы, не засоряя голову вопросами "что ", "почему", "зачем" и т.д., так как эти вопросы занимают время и отвлекают от решения проблем , точных ответов все равно нет,лишь предположения, а если и есть ответы -- их знание ничего не дает в плане решения имеющихся задач, если эти вопросы откинуть, то остаются проблемы в чистом виде , не затуманенные ненужными вопросами, и тогда проще их понять и найти их решение.
Пример из жизни: сломалась дверная ручка, один человек кричит -- как так получилось, почему, не надо было дергать дверь и т.д., но это просто бесполезный шум, все начинают кричать , выяснять, кто сломал ручку... а что толку-то , надо просто теперь делать ее и все.
Уверенная в себе женщина, может мужчина и есть, но это не главное, либо вы себя любить позволяете.
Walk along the Elbe - Marx
Спасибо, мужчина был, жили 8 лет, недавно расстались по моей инициативе, сильно задел мою гордость. Лучше одной, чем с таким отношением) Можно посмотреть еще что у него сейчас 121.