Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что у вас в отношениях ("гадание")

Нужна только цифра от 1 до 362.

Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

здравствуйте, 333, спасибо

Яна Ясная
Гость

In the flower Meadwo -Muehlig

Возможно, что нет отношений, есть ребенок? Но свыклись с одиночеством?

Вы правы😊. Теперь уже мне интересно стоит ли ждать перемен?

Гость

Здравствуйте,4

237

Zdrastvuite,26, spasibo:::)

Гость
Гость

Тут мальчик (интересно, сколько вам лет?), которому возможно не до чувств, т.к. возложены на него обязанности, несмотря на его возраст. Доброта такая от картины. Может быть это контакт из детства? Но с ним возможно нет отношений.
young shepherd in the snow - Zuegel

Супер! Как вы точно все описали! Сам как ребенок. Душа чистая, детская. И да, на него много всего возложено, много работы у него, отвечает за большой коллектив сотрудников. Да, знакомы можно сказать, с детства. Сейчас не общаемся. Как это так работает, я наугад цифры написала, а все совпало) Спасибо большое!

Скарлетт

58

Гость

79

Гость

Добрый день!
78
Спасибо!

Гость

Здравствуйте,118

Гость

Здравствуйте 75

Гость

Добрый вечер, 24.

Гость

Здравствуйте! Можно и мне, цифра 48. спасибо

Лора

357

Гость

156

Гость
Гость

Спасибо. Сын тяжело болен, без меня он пропадет.Я буду стараться смотреть на все более позитивно, хотя не всегда получается, буду дальше искать работу. Спасибо большое Вам за все ответы, мне даже неудобно, что Вы много времени потратили на меня. Желаю Вам здоровья и удачи.

Все хорошо, спасибо и Вам того же )
Если хотите, я могу попробовать совет дать, также нужна цифра, от 1 до 364

Гость
Гость

Здравствуй. 8

У вас возможно тайный поклонник есть, то ли вы для него тайная. Может быть вы замужняя, но при этом кто-то другой есть, а может он него уже и дети есть, но он не знает, что они его.
Ffth avenue -Hassam

Гость
Гость

Спасибо, мужа у меня нет к сожалению, а насчёт семейных женщин вы правы, часто провожу время с мамой и сестрой, женской компанией собираемся.))

может на пляж планировали, это и вышло.

Гость
Выше Бога нет никого

ну насчёт отношений не совсем то. время никак не проводим..в разных городах и общения толком нет.

но на экскурсию я бы с удовольствием, конечно , сходила б. их я люблю .недавно подругу уговорила в лес ехать. спасибо, за рассказ о картинах , это и полезно в том числе для общего культурного обогащения.всего доброго 🌹пусть ваша жизнь будет яркой и красивой картиной

А встреча на другой территории не возможна, или может быть он приехать к вам хочет?
Спасибо за добрые слова, и Вам конечно же того же.

Гость
Я

36 пожалуйста. Спасибо.

the houses of parliament -Monet
Интересно, он у вас не чиновник? Может нравится кто-то, возможно известный? но к нему не подобраться.

Гость
Olka33

Здравствуйте 5

Degas - Dancer and Tambourine
Вас может быть какое-то общее увлечение объединяет (может быть буквально танцуете вместе), возможно вам очень приятно его внимание, но не сильно подпускаете, или может быть играете с ним. Но в целом скорее всего приятные эмоции от этих отношений.

Гость
Гость

здравствуйте, 333, спасибо

Bust in the Garden at Twilight-Le Sidaner

Возможно у мужчины есть прошлое (женщина), которое он еще не отпустил. Возомжно вы просто общаетесь, может быть помогаете ему разговорами. Либо еще может быть ссора была из-за прошлого.
А также может быть он например пластический хирург и вы с ним обсуждаете дела.

Гость
Яна Ясная

Вы правы😊. Теперь уже мне интересно стоит ли ждать перемен?

Картина выходит на один вопрос (или то, что в мыслях было в момент вопроса). У вас женщина по полю идет с ребенком, поле большое и просторное, мне кажется, что все дороги открыты.
Уточнила название, можете посмотреть в гугле -in the flower meadow hugo muhlig

Гость
Гость

Здравствуйте,4

A bowl of apples-Monet

На картине яблоки, может это что-то буквальное? (яблоками занимаетесь).
Не могу к отношениям отнести, возможно какими-то расстановками занимаетесь, пары формируете, может поклонников много, их как-то отсортировываете.

Гость
Anastasiya34

237

Интересно вышло A quay in the Crimea - Korovin, может в Крым собираетесь?

Гость
🕊️

Zdrastvuite,26, spasibo:::)

Тут грустный мужчина , может быть это по работе, но с ним нет отношений. Закрытый он.
Le cafe concert - Manet

Гость
Гость

Супер! Как вы точно все описали! Сам как ребенок. Душа чистая, детская. И да, на него много всего возложено, много работы у него, отвечает за большой коллектив сотрудников. Да, знакомы можно сказать, с детства. Сейчас не общаемся. Как это так работает, я наугад цифры написала, а все совпало) Спасибо большое!

спасибо за обратную связь, не знаю, как это получается, но я все равно не четко объяснила.

Гость
Скарлетт

58

Уверенная в себе женщина, может мужчина и есть, но это не главное, либо вы себя любить позволяете.

Walk along the Elbe - Marx

Гость
Гость

Все хорошо, спасибо и Вам того же )
Если хотите, я могу попробовать совет дать, также нужна цифра, от 1 до 364

Спасибо. 154

Гость

Интересно вышло A quay in the Crimea - Korovin, может в Крым собираетесь?

Благодарю за ответ, загадала на отношения с парнем, если позовет поеду 😀☝️😂

Гость
Гость

79

Тут идиллия, либо очень сильная влюбленность (можете даже в розовых очках пребывать), но не знаю, насколько взаимно, либо может быть место свадьбы выбираете (т.к. тут арка), но еще правда возможно, что свадьба не состоялась.
Rose Arch at Giverny - Monet

Гость
Гость

Добрый день!
78
Спасибо!

Мне кажется, что нет отношений, но нравится мужчина, у него возможно работа с разъездами связана, вы можете за ним со стороны наблюдать, может быть летом одно и то же место посещаете и там этот человек работает.

Fish Wharves -Metcalf

Гость
Гость

Здравствуйте,118

Возомжно у вашего мужчины есть ребенок и вы с этим ребенком активно общаетесь, может быть вы работаете у этого мужчины (с этим ребенком?).
Либо у вас семейная тихая жизнь (муж, ребенок).

The goose girl -Pissaro

Гость
Гость

Здравствуйте 75

Вроде нормально все должно быть, свидания, внимание, может быть начальная пока стадия романа, мужчина, если дарит цветы, то скорее всего с душой выбирает.

Bouquet with poppy buds and iris- Pissarro

Гость
Гость

Добрый вечер, 24.

Тут воможно что-то встречи мешает, может быть и ссора, много переживаний, но это какое-то событие, которое вам не подвластно. Может быть за кого-то переживаете, ему помощь нужна, но вы не можете помочь.

The stormy sea -Coubet

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно и мне, цифра 48. спасибо

Картина не про отношения, скорее всего нет отношений, может быть живете в небольшом городе и понимаете, что перспектив нет тут, либо может быть просто подбираете место, куда отправиться на лето.

Fishing Village by the beach -Signac

Гость
Гость

Мне кажется, что нет отношений, но нравится мужчина, у него возможно работа с разъездами связана, вы можете за ним со стороны наблюдать, может быть летом одно и то же место посещаете и там этот человек работает.

Fish Wharves -Metcalf

Есть отношения с мужчиной кого очень давно знаю, он моряк. Мы еще в разных городах живём.

Гость
Лора

357

может быть вам нравится спортсмен, иностранец, или работа связана со спортом и путешествиями, или мужчина сейчас уехал в командировку (на соревнования?)

The regatta at molesey - Sisley

Гость
Гость

156

Тут все как-то зависло, может общения нет, Либо ждете какой-то общей встречи (по работе, либо ради общего увлечения). Может быть планировали эту встречу, но все отменилось.

The seine at argenteuil - Caillebotte

Гость
Anastasiya34

Благодарю за ответ, загадала на отношения с парнем, если позовет поеду 😀☝️😂

а вы сами не планируете куда-нибудь ехать?

Гость
Гость

Спасибо. 154

Вышла фраза - Свобода от желания иметь ответ необходима для понимания проблемы.
Возможно вы пытаетесь разобраться, почему так происходит, но вышло, что не надо искать ответы, не нужно на ответе концентрироваться. Видимо надо просто принять, что нет ответа (сейчас по крайней мере).

Гость
Гость

Есть отношения с мужчиной кого очень давно знаю, он моряк. Мы еще в разных городах живём.

спасибо за ос, надо же как вышло, у вас рыбаки на картине были.

Гость
Гость

спасибо за ос, надо же как вышло, у вас рыбаки на картине были.

Да, только мы в отношениях и всё замечательно, любовь морковь ☺️

Гость
Гость

Да, только мы в отношениях и всё замечательно, любовь морковь ☺️

Это хорошо ) Я не всегда правильно могу понять, спасибо , что конкретизируете.

Гость
Гость

Вышла фраза - Свобода от желания иметь ответ необходима для понимания проблемы.
Возможно вы пытаетесь разобраться, почему так происходит, но вышло, что не надо искать ответы, не нужно на ответе концентрироваться. Видимо надо просто принять, что нет ответа (сейчас по крайней мере).

Спасибо за ответ. Несколько раз перечитала Ваши слова. Возможно, что так и есть, как Вы написали. Меньше надо думать, почему это, почему то, ответа все равно нет, думать бесполезно. И эти думы ничего не дают.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Несколько раз перечитала Ваши слова. Возможно, что так и есть, как Вы написали. Меньше надо думать, почему это, почему то, ответа все равно нет, думать бесполезно. И эти думы ничего не дают.

Дело в том, что ответ не всегда приходит, когда вы этого хотите, бывает так, что человек, даже если сейчас получит свой ответ, он может быть не готов к этому, либо просто ничего не поймет, а может быть этот ответ и вообще не нужен, но это со временем станет понятно. Еще может быть вы не правильный вопрос задаете. Исходя их фразы, нужно сконцентрироваться именно на проблеме. Но советовать это очень просто, конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это было, кстати, изречение Кришнамурти, не указала изначально, вдруг это важно.

Гость
Гость

Дело в том, что ответ не всегда приходит, когда вы этого хотите, бывает так, что человек, даже если сейчас получит свой ответ, он может быть не готов к этому, либо просто ничего не поймет, а может быть этот ответ и вообще не нужен, но это со временем станет понятно. Еще может быть вы не правильный вопрос задаете. Исходя их фразы, нужно сконцентрироваться именно на проблеме. Но советовать это очень просто, конечно.

Все может быть.
Надо просто жить и решать текущие проблемы, не засоряя голову вопросами "что ", "почему", "зачем" и т.д., так как эти вопросы занимают время и отвлекают от решения проблем , точных ответов все равно нет,лишь предположения, а если и есть ответы -- их знание ничего не дает в плане решения имеющихся задач, если эти вопросы откинуть, то остаются проблемы в чистом виде , не затуманенные ненужными вопросами, и тогда проще их понять и найти их решение.
Пример из жизни: сломалась дверная ручка, один человек кричит -- как так получилось, почему, не надо было дергать дверь и т.д., но это просто бесполезный шум, все начинают кричать , выяснять, кто сломал ручку... а что толку-то , надо просто теперь делать ее и все.

Гость
Гость

Это было, кстати, изречение Кришнамурти, не указала изначально, вдруг это важно.

Спасибо.
Я сейчас впервые узнала это имя, честно говоря. Может, когда-то и слышала где-то, но совсем не помню , наверно, все-таки не слышала.

Скарлетт
Гость

Уверенная в себе женщина, может мужчина и есть, но это не главное, либо вы себя любить позволяете.

Walk along the Elbe - Marx

Спасибо, мужчина был, жили 8 лет, недавно расстались по моей инициативе, сильно задел мою гордость. Лучше одной, чем с таким отношением) Можно посмотреть еще что у него сейчас 121.