Нужна только цифра от 1 до 362.
Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
Тут воможно что-то встречи мешает, может быть и ссора, много переживаний, но это какое-то событие, которое вам не подвластно. Может быть за кого-то переживаете, ему помощь нужна, но вы не можете помочь.
The stormy sea -Coubet
Большое спасибо, Вы правы.Мы не были в отношениях, но можно сказать, что в ссоре, теперь даже не здороваемся и избегаем.Была взаимная симпатия, даже влюбленность,но не случилось, потом обидели друг друга, не простили, да, много переживаний, может и он переживает.А неподвластно то, что судьба всё решает за нас, что и подтвердило число моего рождения.
Я бы с удовольствием съездила куда-нибудь но отпуска нет в ближайшие пол года и финансы не позволяют даже мини поездки на выходные например, а вообще я бы хотела увидеть море, даже не в сезон, полюбоваться закатом и рассветом на море, я люблю все красивое😍☺️
может быть вам нравится спортсмен, иностранец, или работа связана со спортом и путешествиями, или мужчина сейчас уехал в командировку (на соревнования?)
The regatta at molesey - Sisley
Здравствуйте:) Я не совсем поняла пока. Можно еще раз? Загадываю конкретно одного. Интересно, какой у него интерес ко мне (эти вопросы указываю для себя) #37.
Картина не про отношения, скорее всего нет отношений, может быть живете в небольшом городе и понимаете, что перспектив нет тут, либо может быть просто подбираете место, куда отправиться на лето.
Fishing Village by the beach -Signac
Ого)))совершенно верно, я загадала молодого человека, но отношений с ним нет и действительно живем в небольшом городе и действительно хотелось бы куда нибудь уехать отсюда. Спасибо!
А можно попробовать еще вопрос, цифра 77)
Тут все как-то зависло, может общения нет, Либо ждете какой-то общей встречи (по работе, либо ради общего увлечения). Может быть планировали эту встречу, но все отменилось.
The seine at argenteuil - Caillebotte
Ну надо же... Всё действительно так, есть симпатия на работе, но всё зависло... Я в шоке. Спасибо! Как Вы это делаете?
Добрый день! 28.
Здравствуйте 65
Все может быть.
Надо просто жить и решать текущие проблемы, не засоряя голову вопросами "что ", "почему", "зачем" и т.д., так как эти вопросы занимают время и отвлекают от решения проблем , точных ответов все равно нет,лишь предположения, а если и есть ответы -- их знание ничего не дает в плане решения имеющихся задач, если эти вопросы откинуть, то остаются проблемы в чистом виде , не затуманенные ненужными вопросами, и тогда проще их понять и найти их решение.
Пример из жизни: сломалась дверная ручка, один человек кричит -- как так получилось, почему, не надо было дергать дверь и т.д., но это просто бесполезный шум, все начинают кричать , выяснять, кто сломал ручку... а что толку-то , надо просто теперь делать ее и все.
Очень хорошо сказано!
Спасибо, мужчина был, жили 8 лет, недавно расстались по моей инициативе, сильно задел мою гордость. Лучше одной, чем с таким отношением) Можно посмотреть еще что у него сейчас 121.
Про другого человека могу только картину дать, которая вышла (можно загуглить):
The turkeys at the chateau de Rottembourg - Monet
Большое спасибо, Вы правы.Мы не были в отношениях, но можно сказать, что в ссоре, теперь даже не здороваемся и избегаем.Была взаимная симпатия, даже влюбленность,но не случилось, потом обидели друг друга, не простили, да, много переживаний, может и он переживает.А неподвластно то, что судьба всё решает за нас, что и подтвердило число моего рождения.
У вас на картине было неспокойное море, но это погода, которой свойственно меняться.
Всем спасибо за ОС.
Я бы с удовольствием съездила куда-нибудь но отпуска нет в ближайшие пол года и финансы не позволяют даже мини поездки на выходные например, а вообще я бы хотела увидеть море, даже не в сезон, полюбоваться закатом и рассветом на море, я люблю все красивое😍☺️
Желаю, чтобы мечта поскорее сбылась )
Здравствуйте:) Я не совсем поняла пока. Можно еще раз? Загадываю конкретно одного. Интересно, какой у него интерес ко мне (эти вопросы указываю для себя) #37.
Если отвечать на вопрос, как в теме, то я бы сказала, что отношений нет, вы заняты работой, либо хозяйственными делами. Либо может быть вы его клиент или он ваш? Возможно это общение в прошлом и сейчас только воспоминания.
Snow at Montfoucault - Pissarro
48, пожалуйста
Ого)))совершенно верно, я загадала молодого человека, но отношений с ним нет и действительно живем в небольшом городе и действительно хотелось бы куда нибудь уехать отсюда. Спасибо!
А можно попробовать еще вопрос, цифра 77)
Nordic sea - auritz Ring
Тут наверное нет отношений, человек может быть очень холодный, но при этом спокойный, разговор поддержит, но эмоций не даст.
Если отвечать на вопрос, как в теме, то я бы сказала, что отношений нет, вы заняты работой, либо хозяйственными делами. Либо может быть вы его клиент или он ваш? Возможно это общение в прошлом и сейчас только воспоминания.
Snow at Montfoucault - Pissarro
Да, совершенно верно:) Про спорт из прошлого ответа: худею , рассматриваю варианты фитнес-центров😁 Спасибо большое за время)) Света Вам ✨
Да, совершенно верно:) Про спорт из прошлого ответа: худею , рассматриваю варианты фитнес-центров😁 Спасибо большое за время)) Света Вам ✨
По картине возможно нужно какое-то регулярное занятие, рутинное, как ходьба, выгул, от которого нельзя отвертеться. Еще пока писала подумала (уже про отношения), что может быть вас боятся, может работа такая, может родня защищает.
Про другого человека могу только картину дать, которая вышла (можно загуглить):
The turkeys at the chateau de Rottembourg - Monet
Большое спасибо) Там на поляне индюки))) даже не знаю как интерпретировать, возможно он перед кем то распушил хвост, как и на картине) а ля брачные игры?)) К сожалению с фантазией не очень)
Большое спасибо) Там на поляне индюки))) даже не знаю как интерпретировать, возможно он перед кем то распушил хвост, как и на картине) а ля брачные игры?)) К сожалению с фантазией не очень)
Может в какое-то общество женское попал и да, начал красоваться, но все равно, мне кажется, тут сарказм, с другой стороны он очевидно в своем обществе. Еще может быть он разводит что-то, либо к торжеству какому-то готовится.
Может в какое-то общество женское попал и да, начал красоваться, но все равно, мне кажется, тут сарказм, с другой стороны он очевидно в своем обществе. Еще может быть он разводит что-то, либо к торжеству какому-то готовится.
Вполне может быть) после того как 2 месяца назад, я настояла на его уходе, он к маме с папой вернулся, ну там всегда мама плюс сестра, важные, если не главные, женщины в его жизни, своя среда, где холят лелеят, по головке гладят)) к тому же он "побитый" вернулся, более чем уверенна, я там монстр))) и у него скоро кстати ДР, так что и это верно)
11
отношений возможно нет, но нравится какой-то мужчина, возможно обожествляете его, он может быть статусный, к нему не подойдешь. Также это может быть мужчина и прошлого, который прочно засел в вашей памяти. Но доступа к нему скорее всего нет.
Henri Le Sidaner -Trafalga square
а в каком смысле нет доступа? так сходится почти все, что Вы написали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.