Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что у вас в отношениях ("гадание")

Нужна только цифра от 1 до 362.

Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут воможно что-то встречи мешает, может быть и ссора, много переживаний, но это какое-то событие, которое вам не подвластно. Может быть за кого-то переживаете, ему помощь нужна, но вы не можете помочь.

The stormy sea -Coubet

Большое спасибо, Вы правы.Мы не были в отношениях, но можно сказать, что в ссоре, теперь даже не здороваемся и избегаем.Была взаимная симпатия, даже влюбленность,но не случилось, потом обидели друг друга, не простили, да, много переживаний, может и он переживает.А неподвластно то, что судьба всё решает за нас, что и подтвердило число моего рождения.

Гость

Тут грустный мужчина , может быть это по работе, но с ним нет отношений. Закрытый он.
Le cafe concert - Manet

Грустит и закрыт,вы правы! Отношений нет:) Спасибо!🙌

Гость

а вы сами не планируете куда-нибудь ехать?

Я бы с удовольствием съездила куда-нибудь но отпуска нет в ближайшие пол года и финансы не позволяют даже мини поездки на выходные например, а вообще я бы хотела увидеть море, даже не в сезон, полюбоваться закатом и рассветом на море, я люблю все красивое😍☺️

Лора
Гость

может быть вам нравится спортсмен, иностранец, или работа связана со спортом и путешествиями, или мужчина сейчас уехал в командировку (на соревнования?)

The regatta at molesey - Sisley

Здравствуйте:) Я не совсем поняла пока. Можно еще раз? Загадываю конкретно одного. Интересно, какой у него интерес ко мне (эти вопросы указываю для себя) #37.

Гость
Гость

Картина не про отношения, скорее всего нет отношений, может быть живете в небольшом городе и понимаете, что перспектив нет тут, либо может быть просто подбираете место, куда отправиться на лето.

Fishing Village by the beach -Signac

Ого)))совершенно верно, я загадала молодого человека, но отношений с ним нет и действительно живем в небольшом городе и действительно хотелось бы куда нибудь уехать отсюда. Спасибо!
А можно попробовать еще вопрос, цифра 77)

Гость
Гость

Тут все как-то зависло, может общения нет, Либо ждете какой-то общей встречи (по работе, либо ради общего увлечения). Может быть планировали эту встречу, но все отменилось.

The seine at argenteuil - Caillebotte

Ну надо же... Всё действительно так, есть симпатия на работе, но всё зависло... Я в шоке. Спасибо! Как Вы это делаете?

Гость

Добрый день! 28.

Гость

Здравствуйте 65

Гость
Гость

Все может быть.
Надо просто жить и решать текущие проблемы, не засоряя голову вопросами "что ", "почему", "зачем" и т.д., так как эти вопросы занимают время и отвлекают от решения проблем , точных ответов все равно нет,лишь предположения, а если и есть ответы -- их знание ничего не дает в плане решения имеющихся задач, если эти вопросы откинуть, то остаются проблемы в чистом виде , не затуманенные ненужными вопросами, и тогда проще их понять и найти их решение.
Пример из жизни: сломалась дверная ручка, один человек кричит -- как так получилось, почему, не надо было дергать дверь и т.д., но это просто бесполезный шум, все начинают кричать , выяснять, кто сломал ручку... а что толку-то , надо просто теперь делать ее и все.

Очень хорошо сказано!

Гость
Гость

Спасибо.
Я сейчас впервые узнала это имя, честно говоря. Может, когда-то и слышала где-то, но совсем не помню , наверно, все-таки не слышала.

Да я его тоже не знала) Вчера зато интересно было прочесть про этого человека.

Гость
Скарлетт

Спасибо, мужчина был, жили 8 лет, недавно расстались по моей инициативе, сильно задел мою гордость. Лучше одной, чем с таким отношением) Можно посмотреть еще что у него сейчас 121.

Про другого человека могу только картину дать, которая вышла (можно загуглить):
The turkeys at the chateau de Rottembourg - Monet

Гость
Гость

Большое спасибо, Вы правы.Мы не были в отношениях, но можно сказать, что в ссоре, теперь даже не здороваемся и избегаем.Была взаимная симпатия, даже влюбленность,но не случилось, потом обидели друг друга, не простили, да, много переживаний, может и он переживает.А неподвластно то, что судьба всё решает за нас, что и подтвердило число моего рождения.

У вас на картине было неспокойное море, но это погода, которой свойственно меняться.

Гость

Всем спасибо за ОС.

Гость
Anastasiya34

Я бы с удовольствием съездила куда-нибудь но отпуска нет в ближайшие пол года и финансы не позволяют даже мини поездки на выходные например, а вообще я бы хотела увидеть море, даже не в сезон, полюбоваться закатом и рассветом на море, я люблю все красивое😍☺️

Желаю, чтобы мечта поскорее сбылась )

Гость
Лора

Здравствуйте:) Я не совсем поняла пока. Можно еще раз? Загадываю конкретно одного. Интересно, какой у него интерес ко мне (эти вопросы указываю для себя) #37.

Если отвечать на вопрос, как в теме, то я бы сказала, что отношений нет, вы заняты работой, либо хозяйственными делами. Либо может быть вы его клиент или он ваш? Возможно это общение в прошлом и сейчас только воспоминания.

Snow at Montfoucault - Pissarro

Шиповник

48, пожалуйста

Гость
Гость

Ого)))совершенно верно, я загадала молодого человека, но отношений с ним нет и действительно живем в небольшом городе и действительно хотелось бы куда нибудь уехать отсюда. Спасибо!
А можно попробовать еще вопрос, цифра 77)

Nordic sea - auritz Ring

Тут наверное нет отношений, человек может быть очень холодный, но при этом спокойный, разговор поддержит, но эмоций не даст.

Гость
Гость

Ну надо же... Всё действительно так, есть симпатия на работе, но всё зависло... Я в шоке. Спасибо! Как Вы это делаете?

не знаю, так получилось по картине, также возможно я же очень обобщенно говорю, под многое может подойти.

Гость
Гость

Добрый день! 28.

The manneporte seen from below - Monet
Может быть в ссоре, человек зол? Либо вы его активно завоевываете, но он пока не сдается, либо помириться пытаетесь.

Гость
Гость

Здравствуйте 65

Возможно семейная, есть ребенок. В отношениях все должно быть неплохо, может быть мужчина на расстоянии, вы делитесь с ним моментами о ребенке. Вы больше заняты ребенком.

The first step- Renoir

Гость
Шиповник

48, пожалуйста

Fisher Village by the beach - Signac

Это уже выпадало кому-то. Интересно, вы тоже в маленьком городе живете?
Мужчина возможно затворник, на своей волне, еще может быть вахта у него?

Гость
Гость

Nordic sea - auritz Ring

Тут наверное нет отношений, человек может быть очень холодный, но при этом спокойный, разговор поддержит, но эмоций не даст.

Спасибо! И снова в точку, даже добавить нечего. Классное гадание, мне понравилось)

Гость
Гость

Да я его тоже не знала) Вчера зато интересно было прочесть про этого человека.

Ответ на 159 и 160.
Спасибо Вам за все ответы))).

Гость
Гость

Спасибо! И снова в точку, даже добавить нечего. Классное гадание, мне понравилось)

спасибо)

Гость
Гость

Ответ на 159 и 160.
Спасибо Вам за все ответы))).

Благодарю за участие )

Гость

Желаю, чтобы мечта поскорее сбылась )

Благодарю и Вам всех благ и успеха во всех начинаниях💐🤗

Лора
Гость

Если отвечать на вопрос, как в теме, то я бы сказала, что отношений нет, вы заняты работой, либо хозяйственными делами. Либо может быть вы его клиент или он ваш? Возможно это общение в прошлом и сейчас только воспоминания.

Snow at Montfoucault - Pissarro

Да, совершенно верно:) Про спорт из прошлого ответа: худею , рассматриваю варианты фитнес-центров😁 Спасибо большое за время)) Света Вам ✨

Гость
Anastasiya34

Благодарю и Вам всех благ и успеха во всех начинаниях💐🤗

Спасибо )

Гость
Лора

Да, совершенно верно:) Про спорт из прошлого ответа: худею , рассматриваю варианты фитнес-центров😁 Спасибо большое за время)) Света Вам ✨

По картине возможно нужно какое-то регулярное занятие, рутинное, как ходьба, выгул, от которого нельзя отвертеться. Еще пока писала подумала (уже про отношения), что может быть вас боятся, может работа такая, может родня защищает.

Скарлетт
Гость

Про другого человека могу только картину дать, которая вышла (можно загуглить):
The turkeys at the chateau de Rottembourg - Monet

Большое спасибо) Там на поляне индюки))) даже не знаю как интерпретировать, возможно он перед кем то распушил хвост, как и на картине) а ля брачные игры?)) К сожалению с фантазией не очень)

Гость
Скарлетт

Большое спасибо) Там на поляне индюки))) даже не знаю как интерпретировать, возможно он перед кем то распушил хвост, как и на картине) а ля брачные игры?)) К сожалению с фантазией не очень)

Может в какое-то общество женское попал и да, начал красоваться, но все равно, мне кажется, тут сарказм, с другой стороны он очевидно в своем обществе. Еще может быть он разводит что-то, либо к торжеству какому-то готовится.

Скарлетт
Гость

Может в какое-то общество женское попал и да, начал красоваться, но все равно, мне кажется, тут сарказм, с другой стороны он очевидно в своем обществе. Еще может быть он разводит что-то, либо к торжеству какому-то готовится.

Вполне может быть) после того как 2 месяца назад, я настояла на его уходе, он к маме с папой вернулся, ну там всегда мама плюс сестра, важные, если не главные, женщины в его жизни, своя среда, где холят лелеят, по головке гладят)) к тому же он "побитый" вернулся, более чем уверенна, я там монстр))) и у него скоро кстати ДР, так что и это верно)

Гость

11

Гость
Гость

11

отношений возможно нет, но нравится какой-то мужчина, возможно обожествляете его, он может быть статусный, к нему не подойдешь. Также это может быть мужчина и прошлого, который прочно засел в вашей памяти. Но доступа к нему скорее всего нет.

Henri Le Sidaner -Trafalga square

Гость
Гость

отношений возможно нет, но нравится какой-то мужчина, возможно обожествляете его, он может быть статусный, к нему не подойдешь. Также это может быть мужчина и прошлого, который прочно засел в вашей памяти. Но доступа к нему скорее всего нет.

спасибо

Гость
Гость

а в каком смысле нет доступа? так сходится почти все, что Вы написали

Гость
Гость

а в каком смысле нет доступа? так сходится почти все, что Вы написали

Имела ввиду общение/контакта прямого. Например, все звонки/сообщения через секретаря, либо жентый и тоже свои сложности. Как музейный экспонат -смотреть можно, но не трогать/не подходить близко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Имела ввиду общение/контакта прямого. Например, все звонки/сообщения через секретаря, либо жентый и тоже свои сложности. Как музейный экспонат -смотреть можно, но не трогать/не подходить близко.

спасибо большое, Вы молодец.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем