Нужна только цифра от 1 до 362.
Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
11
Спасибо за поддержку. Я на самом деле зависла в непонятных ожиданиях, хотя ждать нечего. В метро сегодня много ехала: смотрю, у всех есть пары, а у меня нет... Как-то нет пока что позитивного настроения, наверно, позже появится. Время все лечит.
Не обижайтесь, ваше состояние понятно, но в метро возможно вы видели именно то, что хотели видеть. Поверьте не у всех есть пара, а даже у того, у кого она есть - это не гарантия счастья. Как только отпустите, все скорее всего и прояснится. Так бывает, просто нужно сделать выводы (о человеке и о том, приемлемы ли для вас такие отношения) и дальше идти. Вы не на каникулах?
Нет, венчание не планируем.
Можно ещё раз? 81 Спасибо
Вместе не работаем, но мы с ним познакомились на его работе -- он таксист, заказывала транспортные услуги, есть редкое общение, а насчет отношений --это у него некий флирт " скучала без меня? почему давно не звонила? хочешь кофе?" , недавно попросила отвезти меня за деньги, он сказал, что уехал на родину, вернется -- отвезет . Да, наверно, весь в работе. У него большая семья.
Спасибо большое за ответы, очень хорошее гадание.
Может он так многим пишет? Автор, а на родине интересно у него нет семьи?
Не обижайтесь, ваше состояние понятно, но в метро возможно вы видели именно то, что хотели видеть. Поверьте не у всех есть пара, а даже у того, у кого она есть - это не гарантия счастья. Как только отпустите, все скорее всего и прояснится. Так бывает, просто нужно сделать выводы (о человеке и о том, приемлемы ли для вас такие отношения) и дальше идти. Вы не на каникулах?
Конечно, это понятно, что я вижу то, что хочу видеть, раз это больной вопрос. Я не обижаюсь. У меня в школьные годы начались проблемы с кровью и щитовидной железой, волосы стали жидкими ( так и осталось до сих пор, даже хуже стало), так мне в метро виделось, что у всех толстые косы, потом я смирилась. И насчет пар так. Это понятно. Выводы о человеке и о типе отношений с ним я уже сто раз сделала, но это разум, а в сердце все равно больно. Нет, я не на каникулах. Просто работы нет. Не могу найти. Хотя я преподаватель, раньше, когда была работа, каникулы 4 июля начинались.
Вполне возможно, что он многим так пишет. Я ж его серьезно не воспринимаю. Семья , наверно, с ним ездит везде: куда он, туда и семья. Хотя сейчас мне пришло в голову, что , может, это у него две семьи. Не знаю даже. Я не вникала в это.
Ребенка нет ни у меня, ни у него. Жены тоже. Хотим наладить отношения после длительного разлада. Больше ничего на карте нет?
Это картина, вы можете ее посмотреть, если название на англ загуглить.
Тут в центре женщина с ребенком? Может у вас общая подруга есть?
Если учитывать то, что вы рассказали, то может быть никто не хочет первый шаг сделать, например, будете специально посещать одни и те же места, но не будете общаться, причем возможно у мужчины сильнее желание наладить, но могу ошибаться.
Конечно, это понятно, что я вижу то, что хочу видеть, раз это больной вопрос. Я не обижаюсь. У меня в школьные годы начались проблемы с кровью и щитовидной железой, волосы стали жидкими ( так и осталось до сих пор, даже хуже стало), так мне в метро виделось, что у всех толстые косы, потом я смирилась. И насчет пар так. Это понятно. Выводы о человеке и о типе отношений с ним я уже сто раз сделала, но это разум, а в сердце все равно больно. Нет, я не на каникулах. Просто работы нет. Не могу найти. Хотя я преподаватель, раньше, когда была работа, каникулы 4 июля начинались.
Вы ушли с прошлой работы? У вас одно на другое накладывается и поэтому получается этот бесконечный ход мыслей-переживаний.
Спасибо за обратную связь всем. Извините, тут не все картины любовные, поэтому сложно трактовать. Если интересно, можете загуглить название на англ и посмотреть, что у вас вышло.
323 можете посмотреть, пропустили ещё в начале был
Я даже не знаю, отношений серьёзных у меня нет сейчас, есть какие-то мужчины, выказывающие заинтересованность, но у меня нет ответных чувств, пока что, может в будущем)
А понравился мне мужчина, совсем недавно, про которого я знаю только имя, и не знаю встречу ли его еще, очень эмоции вызвал яркие, давно такой реакции не припомню, если судьба то найдется)
Рs картину загуглила)
Здравствуйте, 123,заранее спасибо))
Вполне возможно, что он многим так пишет. Я ж его серьезно не воспринимаю. Семья , наверно, с ним ездит везде: куда он, туда и семья. Хотя сейчас мне пришло в голову, что , может, это у него две семьи. Не знаю даже. Я не вникала в это.
Это главное, что планов на него нет )) Он возможно в силу работы такой общительный.
211
здравствуйте 88
Да, ушла. У меня действительно бесконечный ход переживаний: работы нет, личной жизни нет, неизлечимая болезнь сына . Все это в голове постоянно.
Сын зато есть. Выбирайтесь из этого всеми силами! Работа помогла бы переключить внимание, сейчас с работой сложно, но это просто массовая проблема, это не значит, что с вами что-то не так.
Я даже не знаю, отношений серьёзных у меня нет сейчас, есть какие-то мужчины, выказывающие заинтересованность, но у меня нет ответных чувств, пока что, может в будущем)
А понравился мне мужчина, совсем недавно, про которого я знаю только имя, и не знаю встречу ли его еще, очень эмоции вызвал яркие, давно такой реакции не припомню, если судьба то найдется)
Рs картину загуглила)
Картина очень красивая, яркая, может просто фантазировать, мечтать стали.
Вполне возможно, что в силу работы общительный. С ним просто пообщаться, поговорить, как-то душевно согреться -- вот это только, да и то редко. А планов нет у меня на него.
Если позволяет душевно согреться, тогда это хорошо, может и не просто поверхностный флирт, а ему действительно интересно общаться.
Отвечу завтра, если будут вопросы. Всем спасибо за участие и обратную связь. Если кого-то пропустила, не специально, посты не всегда верно обновляются.
Сын зато есть. Выбирайтесь из этого всеми силами! Работа помогла бы переключить внимание, сейчас с работой сложно, но это просто массовая проблема, это не значит, что с вами что-то не так.
Спасибо. Сын тяжело болен, без меня он пропадет.Я буду стараться смотреть на все более позитивно, хотя не всегда получается, буду дальше искать работу. Спасибо большое Вам за все ответы, мне даже неудобно, что Вы много времени потратили на меня. Желаю Вам здоровья и удачи.
Здравствуй. 8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Paris Place du Theatre Francais - Pisarro
Не очень понятно. Возможно проводите хорошо вместе время, может на экскурсию собрались.
ну насчёт отношений не совсем то. время никак не проводим..в разных городах и общения толком нет.
но на экскурсию я бы с удовольствием, конечно , сходила б. их я люблю .недавно подругу уговорила в лес ехать. спасибо, за рассказ о картинах , это и полезно в том числе для общего культурного обогащения.всего доброго 🌹пусть ваша жизнь будет яркой и красивой картиной
Это картина, вы можете ее посмотреть, если название на англ загуглить.
Тут в центре женщина с ребенком? Может у вас общая подруга есть?
Если учитывать то, что вы рассказали, то может быть никто не хочет первый шаг сделать, например, будете специально посещать одни и те же места, но не будете общаться, причем возможно у мужчины сильнее желание наладить, но могу ошибаться.
Спасибо! Очень интересное гадание у вас.