Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
как я понимаю в большинстве своем, обращаются к гадалкам именно по поводу любовной магии. Остальные случаи реже. Бизнес там или имущественный вопрос.
В один момент моя жизнь вдруг резко стала «Черной». Уволили меня с работы, денег совсем нет, с мужем поссорилась. Я не знала, что мне делать, была в отчаянии, поэтому залезла в интернет и на этом форуме в поиске нашла много ответов. Нашла хороший отзыв об ясновидящих и гадалках. Решила к ним обратиться. К некоторым попала лично. Что и как было на сеансе я не особо не помню. Но результатом очень довольна. Нашла очень хорошую работу. Наладились отношения с мужем. И моя жизнь начала налаживаться. Ищите своего человека и удачи в Вашем поиске!
Может вам моя история и покажется слишком банальной, но все же расскажу... Я встречалась с парнем уже два года и все было хорошо. Я любила его и согласна была выйти за него замуж, но он все никак не решался делать мне предложение, хотя признавался мне в любви. Мне люди посоветовали обратится к гадалке и погадать на наши отношения и что мне от них ожидать.
Она сказала, что мы пара в жизни и что можно провести обряд на скорое замужество. Были у меня сомнения, конечно в успехе, но что бы вы думали? Буквально через неделю с небольшим, мой молодой человек делает мне предложение!)) Считаю, что это не совпадение! Мы счастливы, он прекрасный муж, а я очень благодарна гадалке и ее любовной магии.
Здравствуйте, еще недавно у меня не складывались отношения с мужчинами.
Знакомилась, встречалась, но до серьезных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто-то сглазил. Я не страшная, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, а принца все нет. Никогда не верила в магию и гадание,но всё таки решила попробовать.В интернете нашла этот форум и обратилась к специалисту Анне Николаевне .Тут много гадалок, но моим выбором стала она.После диагностики,она мне сказала,что есть проблемы и ее нужно решать!Необходимо избавиться от венца безбрачия. Анна Николаевна провела все необходимые ритуалы .И уже через месяц,и я стала замечать улучшение в своей жизни!Я встретила очень хорошего парня! В общем хочу сказать одно,рекомендую + 7(900) 372-95-57 Анна Николаевна действительно хорошая женщина,и ей можно полностью довериться!!! Всем желаю удачи
всем доброго дня. очень вас прошу подсказать, пожалуйста,к кому мне обратиться за помощью. ситуация в семье крайне тяжелая,дело дошло до развода.... муж очень странно себя ведет и у меня ощущение, что ему что-то сделано. тут говорит люблю, а тут уходи. нервный такой стал и не похож на себя!может у него появилась другая женщина? посоветуйте кто поможет разобраться в нашей ситуации. не хочется чтоб семья развалилась - ребёнок маленький у нас.... просто больно от всего происходящего.
Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории. С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Влюбился в заказчицу по работе. Сказал что я плохая))))а та совсем другой человек)) ну на этом я закончу что там у нас было дальше:( честно не приятно вспоминать, ой! ажжЖ мандраж по спине. И вот тут крутя телефон в руке в гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психолого и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую Лидию +7925 325-09-85
Теперь точно знаю- в жизни есть гадалки и маги! Только две недели назад я еще была развалиной. Моя личная была вообще разрушена, мужчина очень очень любимый бросил... Одни слёзы..горе..сил не было жить. Даже на работе взяла отпуск. Стала искать способ, как можно вернуть вторую половинку сердца и нашла в сетях отзыв о гадалке и экстрасенсе. Сомневалась сначала думала рекламка но решила поехать потому что терять уже было нечего. Я сейчас в восторге -мой мужчина со мной) и результат работы на лицо! Сразу видно мастера своего дела. Пишите в личку, скажу куда ехать. Кому сейчас плохо не сидите сложа руки, а действуйте!
Видела тут на форуме, только не помню в какой теме, писали люди о гадалке которая смотрит по книге.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79384983847 (Инесса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 989 526 25 93 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Был в моей жизни такой случай, может он кому-то покажется и странным, а кому-то и смешным. Но мне тогда было ой как не до смеха...
Мы тогда с мужем своим еще женихались и поехали с компанией на речку отдыхать. Ну, купались, загорали, отдыхали, одним словом. А напротив с дачей мужик приплыл, наверное выпить захотел. Мы мирно с ним, выпили, закусили, разговоры разговаривали.
А он вдруг и говорит, что может гадать по руке, от бабки у него талант. Руку мою взял и говорит, мол, не доживу я до 25 лет, дочка маленькая останется сиротой.
Я в таком шоке была, плакала так горько, что самой себя жалко стало...
Мужика того наши парни слегка "повоспитывали", но мне то легче от этого не стало... Весь год, как на иголках. Поженились, забеременела сразу, ждала мальчика, а когда УЗИ показало, что будет девочка, мне как по сердцу ножом!
Мама моя настоятельно посоветовала сходить к своей профессиональной гадалке Александре Васильевне. Я уже боялась даже слова "гадание", но под уговорами мужа и мамы сдалась и поехала с мужем в Тверь.
Так вот, эта приятная и мудрая женщина все точно рассказала обо мне и о нас с мужем. Самое интересное, что сказала и о моем испуге от гадания!!!
Сказала, что она видит нашу жизнь вместе даже в старости))) Этим она мне камень с души сняла, точно. А когда предсказала нам мальчика, я чуть не плакала от радости.
Через семь месяцев я благополучно родила мальчика!!! Мы с мужем были счастливы до невозможности, он тоже втихаря переживал за меня...
Вот и хочу я этим немного длинноватым постом поблагодарить нашу Александру Васильевну за достоверное гадание и успокоение меня. Мы все кланяемся ей до земли!
Мой всем совет, обращаться только к специалистам, если хотите узнать настоящее будущее. Звонить Александре Васильевне+7947564466
номер не полный. Не хватает 1 цифры
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 989 526 25 93 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057
Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ
Обратилась к гадалке Ольге Гебос за помощью. Действительно, помогло все, что она посоветовала. Берет не очень дорого, зато результативно. Её номер +7 952 952 27 61 гадает и общается по whatsApp
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Пишу от души отзыв в благодарность Ольге Гебос за помощь в моей ситуации. Помогла реально. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё очень большой опыт в Магии, около 40 лет, родовая. Все умеет!
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я видела многие трудности и беды на своем пути, но в один миг буквально все свалилось на меня с полной неясностью что делать и как все это перебороть.
В итоге я решила обратиться к гадалке Лилии, и это был самый правильный выбор. Я нашла в себе силы все поменять и преодолеть все трудности. Советую!!! +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте, щас гадание стало очень распространённым, и много шарлатанов отныне наживаются на бедах людей, читая здесь отзывы большинство людей пишут как попадали на тех кто их бросил получив сумму денег, я тоже была в такой ситуации, но не опускала рук, и духом не падала. Я обратилась тоже по отзыву к Екатерине, она посмотрела все прошлое мое очень хорошо, говорит всю правду, мне понравилась ее консультация, щас работает над моей проблемой, прогресс заметен и хочу здесь оставить контакты для тех кто ищет настоящего мага 👌🏻+79096904616, мы с Екатериной общались в Вайбере
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Воронежская Ведунья Ольга Гебос восстановила мир в моей семье. Прекратились измены мужа. Очень довольна её работой и гаданием. Принимает онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично. Знает и умеет многое-одаренная!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадание у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает чётко по фото на расстоянии. Как будто знала меня давно. Все рассказала! Советую. Тут вас не обманут. Платно, конечно.
Лилия прекрасный человек, специалист своего дела. Обращалась за помощью гармонизация отношений помогла разобраться-устранить проблему. Рекомендую +7 (967) 031-84-77
ПРОВЕРЕННАЯ ВЕДУНЬЯ. Меня выручала много раз, теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Проводит обряды разной сложности, делает расклад на картах ТАРО. Снимает порчу и сглаз, чистит ауру, может почистить дом от плохой энергетики. Мне помогла много в чем, сняла с меня венец безбрачья, почистила ауру и открыла денежные каналы. Моей подруге Лилия помогла забеременеть (были проблемы со здоровьем), провела несколько сеансов и все получилось. Я уверенна, что она может помочь каждому.Лилия, номер: +7 (967) 031-84-77 Viber/WhatsApp/Telegram
Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.