Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот думаю *x) проверятся на порчу, сглаз.
была удивлена и поражена, когда увидела, что гораздо больше людей интересуются черной магией, чем белой магией...
причем, хорошо больше...
просто офигела от этого!
пишут знатоки, что для черной магии не надо сильно напрягаться и поэтому так...
Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот думаю *x) проверятся на порчу, сглаз.
Похожая ситуация, не знаю что лично со мной стало твориться. Точно что-то из серии магии или порчи, потому что как то схлестнулась с одной нахалкой на работе, а она оказывается интересуется эзотерикой. Девочки потом подсказали и то что мне надо к специалисту...
была удивлена и поражена, когда увидела, что гораздо больше людей интересуются черной магией, чем белой магией...
причем, хорошо больше...
просто офигела от этого!
пишут знатоки, что для черной магии не надо сильно напрягаться и поэтому так...
Вот эту инфу о порче надо читать каждому, кто заходит в темы о черной магии. Про количество посетителей давно заметила... Печально... Может эти люди руководствуются девизом старухи Шапокляк из мультика, что хорошими делами прославиться нельзя?
Считаю очень важной эту тему. Почти все люди обращающиеся к магам и гадалкам, не смыслят ни фига в этих делах, но хотят быстрого результата. Сколько я об этом читала, прежде чем обращаться к спецам, то на результат влияет очень много причин и, прежде всего, сам человек и его последующие действия.
Я тут давно уже писала кое-что о порче, о которой читала в сети, хотя и близко не специалист, а теперь пришла к выводу, что обращаться нужно только к специалистам и задавать им вопросы если что. А самим форумчанам нечего комментировать, если не смыслите в эзотерике.
Полностью с Вами согласна. А то все в эзотерике стали "экспердами". Там-сям прочитал, посмотрел видео и уже свежеиспеченный эксперт, простите. Мало того, что "разбирается" в вопросе, так еще и советы дает(((((
Жаль, что специалисты сюда редко заглядывают и комментируют... Оно и понятно, им некогда заниматься нашим эзотерическим образованием.
Года 3-4 назад, здесь писала черная магиня, не помню имени. Так она говорила, что ей выгодно, чтобы клиенты хоть что-то знали об эзотерике и сама писала много статей для просвещения. Это она тогда писала, что магия строга, но справедлива.
Моя соседка пожадничала и подняла деньги (большую сумму) на перекрестке. Хотя прекрасно знала, что не поднимай того, чего не роняла... Когда сильно заболела, сразу догадалась и обратилась к специалисту. Долго отделывали, но справились.
Мы с соседкой как-то прогуливались и нашли на дороге, не на перекрестке, бумажные деньги. Наверное, кто-то из кармана или сумки выронил. Решили подобрать, купить шоколадку и съесть за здоровье человека. Это я здесь уже прочитала, что нельзя подбирать чего не роняла... Мудрый форум!
Мне помогала снять порчу Анна Николаевна, когда жена моего мужчины сделала на меня. Я не знала, что он женат, когда знакомились, а потом не могла его бросить, потому что влюбилась. Спасибо этой мудрой женщине! Мы с ней справились!
Мне кажется, да и писали тут люди, видела, что законной жене не обязательно что-то на вас делать, ей достаточно "пожелать" вам... К сожалению, мы об этом совершенно не думаем, когда влюбляемся в этих "чудовищ". Мне одна мудрая бабушка растолковала все. А еще сказала, что говорить не знала об этом, в наш век интернета, по крайней мере, не честно.
Я тут уже писала раньше о соседке, которая ненавидела меня и постоянно цепляла. Недавно она продала дом. Ура!
Вот эти слова Лединико сколько раз уже подтверждены жизнью. Мужики, имеющие замужних любовниц, никогда на них не женятся, даже если любовницы разводятся. Не раз читала и слышала такие слова: а на фиг она мне, чтобы изменяла.
Здравствуйте, люди.
Муж подал заявления на развод, 20 лет брака, двое детей 9 и 12 лет, в последний год муж начал ходить по психологам. Психолог моего мужа уговаривал его разводиться со мной, мол я плохая и веду себя не правильно по отношению к мужу, так завил мой супруг с которым я прожила 20 лет. Я конечно не ангел и где то во многом не права, но это не повод для развода, а наоборот поговори со мной, тем более я его безумно люблю. Сестра посоветовала сходить к бабке, может порча, сглаз. На этом форуме нашла по отзывам бабку гадалку Анна Николаевна которая мне помогла вернуть мужа. Совсем недавно он обивал мне порог на промилый Бог просил вернутся. Сейчас мы вместе, у нас стали страстные отношения. Я даже рада такой ситуации что с нами произошла.
Огромное спасибо от всей души говорю замечательной Анне Николаевне, искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания. Была у нее уже несколько раз, стала намного лучше себя чувствовать и улучшения в личной жизни прям как по заказу! У кого проблемы рекомендую попробовать! Не пожалеете!!! Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57. Успехов и удачи Вам
Мне кажется, да и писали тут люди, видела, что законной жене не обязательно что-то на вас делать, ей достаточно "пожелать" вам... К сожалению, мы об этом совершенно не думаем, когда влюбляемся в этих "чудовищ". Мне одна мудрая бабушка растолковала все. А еще сказала, что говорить не знала об этом, в наш век интернета, по крайней мере, не честно.
Как же права автор этого поста! Мне тоже кажется, что законной жене достаточно "пожелать" разлучнице или сопернице и Высшие Силы точно исполнят, потому что они точно поддерживают семьи с детьми.
В моей жизни как будто бы пошла одна сплошная черная полоса препятствий и неудач.. Тогда моя мама и сестра посоветовали обратиться к опытному специалисту, что я и сделала. К счастью для меня, все как рукой сняло. Пошла на повышение, в семье все прекрасно, и наконец то появилась любовь к себе. Советую обращаться к специалистам в этом деле, если в вашей жизни что-то пошло не так!
В моей жизни как будто бы пошла одна сплошная черная полоса препятствий и неудач.. Тогда моя мама и сестра посоветовали обратиться к опытному специалисту, что я и сделала. К счастью для меня, все как рукой сняло. Пошла на повышение, в семье все прекрасно, и наконец то появилась любовь к себе. Советую обращаться к специалистам в этом деле, если в вашей жизни что-то пошло не так!
;) Да я тоже с вами согласна если в жизни такое случается а это есть и это на самом деле всё работает .Нужно избавлятся от этого любыми способоми .Чтобы жизнь не превратилась в кошмар.Я прошла через это и знаю что это токое.Врагу не пожелаешь ищите помощи .🙂🙂🙂
Моя соседка пожадничала и подняла деньги (большую сумму) на перекрестке. Хотя прекрасно знала, что не поднимай того, чего не роняла... Когда сильно заболела, сразу догадалась и обратилась к специалисту. Долго отделывали, но справились.
Для того, чтобы подцепить порчу, не обязательно подбирать что-то на перекрестке. Люди (?) наводящие порчи, могут подбросить вам подклад поближе, даже в ваш дом или на рабочее место... Просто надо внимательно иногда смотреть по сторонам, не появилось ли рядом с вами незнакомых вам предметов.
Моя сестричка прошла через весь этот ужас и теперь я тоже всегда на чеку. Чаще делаю генеральную уборку дома, а полы мою только с солью) Регулярно хожу к знакомой гадалке на диагностику.
Вот и я хочу найти хорошую гадалку, экстрасенса для снятия порчи, причем очень давней... Писала о своей проблеме в на этом сайте в другом разделе . Сама читала, что старые порчи тяжелее удаляются. Так думаю, что тем более нужен экстрасенс, который сможет правильно определить и снять, если на самом деле на мне что-то есть. А может же быть такое, что порча рунами и снялась? Одни вопросы, а ответов пока нет...
Не очень умею да и не буду долго рассказывать, как изменилась моя жизнь после снятия порчи, которую я подозревала даже кто сделал. Оказалось, что долголетняя любовница мужа решила от меня избавиться. :o
Не буду говорить, что все далось легко и быстро. Моя Аника строгая специалист или практик, как их называют. Ее рекомендации надо было выполнять четко и во время.Зато результат, как говорится, у меня на лице). Что мне понравилось, что Аника берет деньги только по результату.
Кому интересно, мужа выгнала и сейчас довольна жизнью) Любовник есть и это самое то для цветущей женщины ;)
Добрый вечер! Чувствовала что со мной что-то нехорошее твориться, но все равно долго искала к кому пойти с этими проблемами, кому задать волнующие вопросы. Благодаря этому сайту попала на прием к Анне Николаевне. Большое ей спасибо за снятие негатива и защиту.
Еще была в шоке от того, что она точно указала, кто так постарался мне испортить жизнь(.. Сейчас без злорадства наблюдаю, как этот человек уже наказан... рекомендую
Огромное спасибо от сей души говорю замечательной Анне Николаевне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим специалистом в этой области и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
Анне Николаевне +7 ( 900) 372-95-57
Добрый день. мой возраст 35 лет. Второй декрет подряд первому ребёнку 3 года, второму нет года. Муж нормально работает зарабатывает, по дому помогает, после работы пьет на ежедневной основе уже много лет. Меня это выводила из себя - я орала. Когда детей не было, тоже пил, но я не так остро реагировала. Как перестать орать? Он пьет-я ору-он пьет замкнутый круг.
Меня бросает в остервенение , потерянный пьющий отец.
Все шло к разводу Свекровь упросила меня найти бабку шептуху заговорить его. Я к тому отнеслась с недоумением, но из-за уважения нашла тут на сайте Анну Николаевну+7 (900) 372-95-57, позвонила, объяснила ситуацию, что надо типа закодировать за шептать можно, а самое интересное, что даже приезжать не надо было, только фото супруга по ватсап отправила. И течении 9 дней мой муж перестал, причём резко выпивать, мы со свекровью до сих пор в шоке как так можно или как в той цитате" а что так можно было".
Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
К гадалке обратилась в связи с проблемами в семье. Пыталась сама выправить ситуацию с мужем , но как показала практика , без помощи это только потеря времени и добавление проблем. Надежды на то ,что можно хоть что-то исправить уже было мало.К Агаше обратилась уже от безысходности. Агаша просмотрела нашу ситуацию, и сказала что ещё есть шанс все исправить. Да, не так быстро как хотелось , но у нас все получилось. С мужем сейчас начали выстраивать отношения с учётом прошлых ошибок и стараемся больше их не повторять. Иначе все старания будут напрасны. Спасибо огромное Агаше, что помогла! 89036829368 .ее номер. Теперь я знаю к кому обращаться!
Хорошая гадалка. Говорит всю правду, честно . Может где-то и обидно но правду. Все как есть.
По фотографии и по картам расскажет все что видит. Практически не ошибается.
Говорит все прямо , не любезничает. Может помочь в решении проблем.
т. 89800521179
Есть девушка Лиза зовут . Она нереально красный таролог . Ничего лишнего всегда по делу и от нее прям с позитивом каким то уходишь . +7 977 778‑30‑68 с ней можно связаться в воцапе
Я не знала что мне делать. Знакомы с моей лучшей подругой с садика и до 20 лет мы были в одной компании и всегда вместе ходили гулять. Она всегда была мне симпатична но при этом она мне не нравилась и я любила парней, мужчин всегда встречалась с мужчинами. Она работает учителем в школе в нашем районе. Очень часто виделись в школе когда забирала свою младшую дочь и всегда общались вспоминая прошлое. Она переехала в мой подъезд, в бабушкину квартиру и мы начали ходить в гости к друг другу и я начала понимать что я влюбляюсь в неё. Потом мы резко стали ещё более тесно общаться, после дня рождения подруги. Там я была безумно в неё влюблена. После этого дня я начала грустить без неё не могла по сути жить без ее присутствия. Я с начала отрицала это все а потом я это приняла и просто безумно хочу быть с ней . И я не могу понять взаимно это или же нет. Она странно себя ведёт при моем присутствии, ложится на плечо, когда я не обращаю на неё внимание она очень обижается и опять же ведёт себя безумно странно чтобы привлечь внимание. Когда я обнимаю свою хорошую подругу она всегда ревнует. И с этой хорошей подругой мы ведём себя как две *** (по шутке) и все время когда я больше времени уделяю ей она обижается. Когда я смотрю на неё около 4 секунд при разговоре она отводит взгляд (как будто стесняется) Из плохого я могу сказать что она в переписке иногда пишет очень холодно и как будто ей безразлично. Моему терпению настала конец! пробовала сама приворот поняла что время потеряла в пустую занялась поисками кто умеет делать приворот и не теряя времени начала не много намекать ей что у меня не простые чувства к ней, о том что я не могу без неё она просто говорила «как мило» «это взаимно» «я тоже» «ути» и тд, меня это безумно бесила и расстраивало. Только после приворота она поменялась, и у нас начался бурный медовый месяц, тайные встречи, бурные страсти развивались в публичных, общественных местах подъездах, в раздевалках магазинов, уборных, автомобиле, на работе и других ме
уборных, автомобиле, на работе и других местах. Мы хотели друг друга везде 24 на 7. Семь месяцев сумасшедшей и незабываемой любви. Потом её отец приехал и забрал к себе на Кипр погостить так она там и осталась. Мы с ней переписываемся. Она выходит замуж и обещает приехать и ждёт меня в гости, но мы оба понимаем( и я уже знаю) что это совсем друга история. Спасибо большое за приворот Лидии Петровне. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу, за те счастливые часы и подаренную сумасшедшую любовь. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет, счастливых лет благополучной жизни!
Огромное спасибо за то что вы меня предупредили и подготовили готовится к переменам, которые должны произойти в ближайшем будущем моей жизни.
Я уверена что есть много людей кому нужна помощь!
рекомендую Лидия Петровна +7 (925) 325-09-85
Моя благодарность искренна и безгранична.
После развода с мужем прошло около 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек - целительница баба Анна Ясная. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты...
Тел.+79102320712 баба Анна Ясная
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +77088321390
Я искала гадалку и человека, который может поменять ситуацию. У меня были проблемы, семейные и рабочие моменты. Подруга мне посоветовала гадалку, которая ей уже не раз помогла. Ее зовут Светлана 8202342670. Она посмотрела мою ситуацию и увидела причину. Сказала что нужно делать. Светлана исправила ситуацию с помощью обряда. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная. Я очень благодарна Светлане за своевременную помощь.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)
Встреча с Анной Николаевной оказалась очень интересной и волнующей. Она приветливо встретила меня и создала атмосферу доверия, что помогло мне расслабиться и открыться. Я рассказала ей о своих проблемах и вопросах, на которые хотела получить ответы. Гадает очень точно, назвала все маячки меня беспокоящие и сказала, что делать. Через месяц договорились о контрольной встрече с моими выполненными заданиями и подведением результатов. Очень впечатлена и не пожалела, что обратился к ней, реально может.
Анна Николаевна! Благодарю, если это читаете! Номер указан актуальный!+7 ( 900) 372-95-57
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!
Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели
Он именно практик в любовной сфере
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми )
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня
Помогла Магией мне только Ольга Гебос, дали её номер знакомые +7 952 952 27 61 она действительно умеет всего много, одаренная Магией, очень чётко обрядами помогает и гадает суперски. Я даже не ожидала сама. Меня спасла прямо.
Добрый день,Сыну всего 21 лет, прочитала его переписку и узнала , что он встречается с парнем , которому 25 год , была в шоке , что они там друг другу пишут , как парень с девушкой . Кричать не стала , просто попросила заканчивать с этим и предупредила , что если такое ещё раз случится , то буду уже разговаривать с родители этого парня. На следующий день ходил расстроенный и молчал . Я поняла что то серьёзно и надо с этим что-то делать. Как поступить дальше? обратится мне или сына отвести к психологу. Сестра советует к бабке гадалке. Я хочу нормальную семью для сына, где будут жена и внуки. Я вообще не понимаю что делать, подскажите!
Мне очень нравится формат.
Спасибо огромное за вашу историю, вы сильная мама.
В моей жизни была похожая ситуация: сдружились с человеком на фоне общих интересов, год "дружили" (скорее всего просто делали вид что дружили😂), потом каждая мучилась от "неразделенной любви в лучшую подругу" но в конце концов признались друг другу и провели незабываемые 2 года вместе :xmas: .
И несмотря на то, что на данный момент наши отношения распались из-за гомофобии её родителей и так искренне любимый мной человек выбрал семью и ради общества пошёл по традиционному пути... Это было самое лучшее, что когда либо со мной случалось)) Хоть и потеряла в итоге этого человека навсегда.
Год назад я влюилась безумно в натуралку, по закону подлости. Вот только ещё есть опасность, бывает же такое: ты мне нравишься - ой, ты мне тоже. А после всего: я пошутила, просто хотела попробовать с девушкой. И все, у одной опыт, у другой - разбитое сердце. Я после этого обращалась к экстрасенсу что бы помогла мне быстро забыть её, потому что я сходила с ума от любви к ней. Огромное спасибо экстрасенсу, через неделю я перестала убивать себя и через три месяца я встретила свою любовь.
P. S. не бойтесь признаваться друг другу в чувствах и не бойтесь мнения общества,любовь-самое прекрасное на Земле, Чувствам обязательно нужно давать шанс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79384983847 (Инесса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Благодарю от души и всего сердца! Лидию Петровну без её поддержки, помощи мне не удалось бы справиться. Выражаю этой женщине свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку. Спасибо за верную дружескую опору, она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть! Спасибо огромное!
Рекомендую и советую Лидию Петровну +7(925) 325-09-85
Эта женщина мне очень сильно помогла
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Очень рада, что попала к Анне! Меня всегда тянет к хорошим людям. Огромное спасибо! Машаллах,
У меня были проблемы с мужем и его мамой. Помощь Анны, мне очень помогла.
Анна к которому можно обратиться, не опасаясь получить отказ или насмешку.
Её интуиция и мудрость делают её дипломатичной, а огромное доброе сердце и чистая душа — сострадающей.
Спасибо за улыбку и хорошее настроение, которое вы создаете своим присутствием.
За тепло и понимание. Для меня большая радость знать вас. Советую и рекомендую как очень хорошую женщину.
У кого проблемы можете смело к Анне звонить+ 7(900) 372-95-57, будите довольны, рекомендую.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации .
Благодаря вам и вашим советам я обратилась и нашла помощь.
Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия Петровна +79253250985.