Добрый день!посмотрите,пожалуйста,настроен ли мужчина на развитие общения/отношений(Андрей 34,водолей,брюнет/леся34,рак/брю)Благодарю
Добрый день! Не стоит развиваться эти отношения и вообще зацикливаться на нем. 10 мечей и Страшный суд. Отпустить окончательно и бесповоротно. Старший аркан суда Вам говорит, что эта ситуация закончена для Вас.
Доброго времени суток. Напишет ли мне выйдет ли на связь в течении 2х месяцев Евгений рак,43, русые волосы , но почти седой весь. Нелли стрелец, 34, темный каштан. Благодарю за ответ
Добрый день! Мужчине почему-то страшно это делать. Трудное решение для него с Вами на связь выходить. 9 мечей и 2 мечей.
Добрый день, Королева жезлов.
Семейная пара, перспективы отношений. Что он думает, чего хочет. Нет ли соперницы в планах или мечтах. Татьяна козерог 36 брюнетка Стас рак 31 шатен
Добрый день! До конца года посмотрела - можете столкнуться с изменой, потому что влюбленные вышли. Или как минимум будете его подозревать в изменах, и тогда возникает перспектива полного разрыва. Влюбленные, паж мечей. На итог при таких арканах смерть выпала. Мужчина увлекается более молодыми партнершами, туз кубков и паж кубков, он или очень хочет влюбиться, или уже влюблен в кого-то, кто моложе него. С Вами рутина, длительные отношения, тихое семейное болотце в его понимании - умеренность и рыцарь пентаклей. На вопрос хочет ли быть с вами, выпали иерофант и дальше две карты пентаклей: 9 пентаклей и 6 пентаклей. Он не хочет развода из-за возможной дележки имущества и потери материальной зоны комфорта.
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближ 2 месяца? Наталья 31 дева русые
Добрый день! Не увидела отношений. 9 пентаклей вышла. Тут две трактовки. Вы либо очень независимы в своей стабильности, Вас в общем все устраивает , и мужчина туда не вписывается. Либо Вам надо заняться своим бытом, материальным благополучием, если финансы и экономика проседают. То есть тогда мужчины просто не должны быть в приоритете сейчас, не самое подходящее время.
доброго дня!Михаил 38 светло-светло русый собирается этим летом начинать отношения с мариной 36 натуральный цвет светло-русый,сейчас крашенная в красный гранат? если да,то может Вы увидите ,в каком месяце это произойдёт! Благодарю за ответ!
Добрый день! Этим летом вообще не увидела ничего такого. 4 мечей вышла. Мужчина пассивен как минимум.
Здравствуйте, королева! Посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения в перспективе Татьяна 37. Может совет карт, или подсказку. Спасибо.
Добрый день!Будет ли любовное взаимодействие между Евгением 27 Водолей зелёные глаза тёмный шатен и Ириной я намного старше Стрелец зелёные глаза светлая.Сейчас не общаемся, даже не здороваемся,но смотрим друг на друга и вслед,уверена так оба и думаем друг о друге.Была влюбленность без отношений.Спасибо за понимание.
Добрый день! Оно возможно, но только при условии инициативы мужчины. Он королем жезлов падает. Если он не действует, Вам лучше отпустить ситуацию. А то в деструктив Вас загоняет и желание ухватить его во что бы то ни стало. 9 мечей, 6 жезлов и двойка жезлов. Он мужчина, вот пусть и добивается, если ему надо. Такой совет от карт.
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Добрый день! Не увидела, чтобы мужчина стал сам с Вами мириться. Он очень критично к Вам настроен. Король мечей и аркан башня.
добрый день!будем ли мы вместе Лада 23 года водолей натуральная блондинка,но крашусь в брюнетку,и ростислав 27 лет близнецы русый,и смошем ли мы бросить в-ва и счастливо жить вместе?и как у нас будет в финансовом плане ?
Добрый день! Здесь отвечаю только на один вопрос кратко. Шанс вместе быть у вас есть. 2 кубков вышла.
Здравствуйте! Женщина, 39 лет, весы, каштановые волосы (мелирование). Мужчина, 46 лет, овен, чёрные волосы (лысый с юности, сбривает остатки волос), чёрные усы и борода.
Какие будут отношения в дальнейшее будущее? Поженятся? Будет ли такая же гармония, как сейчас?
Спасибо
Добрый день! Имена напишите пожалуйста.
Здравствуйте. Интересует тема работы, довольно долго не могу найти ничего подходящего. Когда закончится этот период бездеятельности? Марина , 38, дева, блондинка.
Добрый день! Пока не видно работы, Вы слишком эмоционально подходите к вопросу. Все Вам не так и не то. 2 мечей, 7 жезлов и королева кубков. И очень держитесь за какое-то свое видение ситуации. Она не может сдвинуться из-за этого.
Здравствуйте. Какая у нас перспектива отношений? Сейчас в ссоре, Мила 29 светло русая лев, Тимур 28 каштан лев
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у мужчины сейчас?
Кирилл 24, светло-русые
Алина 23, тёмно-русые
За ранее, спасибо за ответ.
Добрый день! Чувств не показали. Он пажиком жезлов падает. Этот аркан не предполагает ничего серьезного. Еще и тройкой кубков уточнился. Легкий флирт максимум. Инициатива по пажу возможна что-то типа пинга.
Здравствуйте 👋 можно заказать вот такой вопрос,у нас в отношениях был кризис, месяц назад муж активно стал общаться,помогать, проводить время с детьми ещё больше, можно узнать что у него в мыслях и какие намерения в отношении меня?Ольга 29 брюнетка сейчас блонд,Яша шатен 31✌Благодарю💐
Добрый день! Мужчина хочет наладить с Вами гармоничные отношения и сохранить гармоничную бытовую ситуацию, хорошие отношения с детьми. Рыцарь кубков, 4 жезлов, паж жезлов. Вообще хорошее отношение к Вам у него. Он точно не хочет деструктива, 5 мечей, башня и 10 кубков. Очень эмоционально чувствительный к таким вещам.
Добрый день! Судя по картам, навряд ли. 5 пентаклей вышла. 50/50 примерно, что может быть пересдача.
Хороших выходных! сдам ли экзамен в гибдд по вождению с первого раза? в июле планируется. Мария 38 телец, темные.
Не ту карту написала Вам, двойка пентаклей вышла. А я 5 по ошибке написала.
Добрый день, Автор!
Вопрос такой: планы Петра, 41, Водолей, блондин на Ольгу, 36, Рак, шатенка.?
Встречаемся с августа, много времени вместе, но какой то он будто вечный холостяк.
Спасибо заранее!
Добрый день! Серьезных планов действительно нет. 3 кубков при 4 мечей дно колоды. Мужчина обдумывает выход из отношений с Вами. Король мечей и 6 мечей. В его лазах ситуация зависла, и ему в ней некомфортно и скучно. Висельник и 4 кубков.
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие два месяца? Марк 28 лев шатен
Добрый день! Чувств не показали. У мужчины очень земной практичный подход к Вам. Он ценит то, что есть материального, заботу, помощь, с этой колокольни смотрим на брак. 6 пентаклей, рыцарь пентаклей и 8 пентаклей.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в 2022 году? Наиля, 26 лет, скорпион, брюнетка🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заранее благодарю!
Добрый день! Пока не видно брака. 7 кубков. Но возможно появление двоих мужчин, один более романтичный, второй более приземленный, практичный: рыцарь кубков и рыцарь пентаклей еще вышли.
Здравствуйте, почему резко пропал Евгений, 31 год, телец, волосы светлые? Как относится ко мне Евгении, 36 лет, скорпион, брюнетка? Возобновится ли наше общение? Спасибо
Добрый день! Мужчина или не относился к Вам серьезно, или просто решил идти во что- то новое, что привлекло его внимание. Аркан шута вышел. На возобновление 6 кубков. Увы, по этой карте возобноления не будет.
Пока остановилась на #98, на него ответила. Остальным попозже отвечу.
Здравствуйте, Ольга 05.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен, есть ли будущее, свадьба? Спасибо заранее!!
Добрый день! Подскажите, какие перемены ждут в ближайшем будущем. (Чувствую, что что-то вот, вот будет)
Ольга 35 шатенка, скорпион, свободна.
Добрый день! Мужчина хочет наладить с Вами гармоничные отношения и сохранить гармоничную бытовую ситуацию, хорошие отношения с детьми. Рыцарь кубков, 4 жезлов, паж жезлов. Вообще хорошее отношение к Вам у него. Он точно не хочет деструктива, 5 мечей, башня и 10 кубков. Очень эмоционально чувствительный к таким вещам.
Спасибо 🌸 Действительно много для нас делает,хочется надеяться на будущее в отношениях с ним🙏❤
Добрый день! Оно возможно, но только при условии инициативы мужчины. Он королем жезлов падает. Если он не действует, Вам лучше отпустить ситуацию. А то в деструктив Вас загоняет и желание ухватить его во что бы то ни стало. 9 мечей, 6 жезлов и двойка жезлов. Он мужчина, вот пусть и добивается, если ему надо. Такой совет от карт.
Спасибо Вам большое!Я уже отпустила ситуацию,успокоилась,пережила разные эмоции к нему,ухватить его во что бы то ни стало желания нет, мысленно желаю ему счастья,да и молод он.Требовала от себя не думать о нем,но бесполезно,вот,глупая,задала вопрос.Спасибо за Ваш труд!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,мысли и отношение Саши35,телец брюнета к Ольге34, весы блондинке? благодарю.
Отвечаю! Мужчина к Вам сильно мотивирован, очень хочет проявиться. Но страшно боится, что Вы его отошьете или как-то жестко и холодно будете себя вести. Туз жезлов, 9 мечей и королева мечей.
Королева Жезлов здравствуйте,верно,я его отшила изначально,жёстко и категорично.
Кое-что увидела,сделала выводы,предъявила инфу,с тех пор исчез.Можно спросить,он свободен на данный момент и вообще мы помиримся в дальнейшем,просто интересно.Александр35,телец,брюнет.Благодарю!!!!!
Добрый день, интересует вопрос работы.. долгое время работаю, но не по профессии.., посмотрите, пожалуйста, смогу в ближайшем будущем найти работу по профессии т.е по душе? Елена, 47 Водолей ( русый). Спасибо заранее
Добрый день,что испытывает Роман 42 брюнет к Оле 36 крашеная блондинка и все будет стабильно дальше в нашем браке? спасибо.