Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один четкий вопрос с кратким описанием ситуации на любую тему, кроме здоровья и беременностей/детей. От вас нужны возраст, знак зодиака и цвет волос всех участников вопроса.

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте , Анна козерог 33 русые волосы. Будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Не в отношениях . Спасибо

Гость

Будет ли возвращать отношения Мирон 28 лев шатен? Мы будем вместе? Алиса 29 рак русые

Королева жезлов

Сейчас у Вас ментальный блок стоит на брак. Туз мечей и 2 мечей. Поэтому ситуация зависла, ее надо отпускать. 6 мечей, висельник и 5 жезлов. Как только, так сразу появится мужчина, король кубков и 8 жезлов.

Спасибо большое! А не знаете, как это можно сделать? Сейчас в принципе я много над собой работаю, как сама, так и обратилась к психологу. Но может есть еще какие-то практики?

2
Королева жезлов

Добрый день! Не увидела, чтобы мужчина стал сам с Вами мириться. Он очень критично к Вам настроен. Король мечей и аркан башня.

Здравстауйте.. Спасибо за просмотр... Да, вы правы , самой вчера пришлось позвонить и тогда только приехал когда я позвала, вчера по млей инициативе помирились, приехал злой... А так неделю меня игнорил и мои звонки.. Скажите, а в чем причина такой критики комне??? Я есои честно и не понимаю почему такая критика в мой адрес. Скажите он хочет развивать дальше отношения или я ему не интересна для серьезных отношений?? Юрий40телец, александра35 водолей. Он меня не любит бльше или что??? Почеиу такое отношееие сейчаси и станут ли наши отношения более гармоными и серьезными?? Я запуталась. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, королева жезлов. Буду признательна, если посмотрите мой вопрос. Оксана 35, Александр 38 пауза в отношениях или конец? Спасибо

Королева жезлов

Добрый день! Пока не видно брака. 7 кубков. Но возможно появление двоих мужчин, один более романтичный, второй более приземленный, практичный: рыцарь кубков и рыцарь пентаклей еще вышли.

Спасибо большое за ответ и Ваш труд🙏🏼

Гость
Королева жезлов

Добрый день! на Ваш вопрос вышел король кубков. Скорее всего, да, поедете в компании с мужчиной.

Король кубков это может быть как любимый мужчина, так и просто друг и даже родственник по крови мужского пола, часто королями кубков братьев показывают.

Пусть будет так, хоть друг, хоть брат. Так устала, просто бы отдохнуть. Спасибо Вам.

Гость

Будут ли отношения до конца лета? Екатерина 36 близнецы русая.спасибо

Добрый день,посмотрите пожалуйста,что испытывает Евгений 55 лев,седой волос,о Елене 55,дева,окрашенная в брюнетку.И каковы перспективы нашего брака? Спасибо.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! До конца года посмотрела - можете столкнуться с изменой, потому что влюбленные вышли. Или как минимум будете его подозревать в изменах, и тогда возникает перспектива полного разрыва. Влюбленные, паж мечей. На итог при таких арканах смерть выпала. Мужчина увлекается более молодыми партнершами, туз кубков и паж кубков, он или очень хочет влюбиться, или уже влюблен в кого-то, кто моложе него. С Вами рутина, длительные отношения, тихое семейное болотце в его понимании - умеренность и рыцарь пентаклей. На вопрос хочет ли быть с вами, выпали иерофант и дальше две карты пентаклей: 9 пентаклей и 6 пентаклей. Он не хочет развода из-за возможной дележки имущества и потери материальной зоны комфорта.

Очень большое подозрение, что кто то у него есть. В мыслях по крайней мере. Кажется, что бывшая, она водной стихии, но она постарше.
Да, комфортно ему, все в быту устраивает. Удобно, стабильно...тыл прикрыт, жизнь налажена. Эмоций не хватает лишь..
Возможно значит расставание из за неверности?
Благодарю за ответ вас!

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Серьезных планов действительно нет. 3 кубков при 4 мечей дно колоды. Мужчина обдумывает выход из отношений с Вами. Король мечей и 6 мечей. В его лазах ситуация зависла, и ему в ней некомфортно и скучно. Висельник и 4 кубков.

Печально (
Он себе на уме.
Спасибо за просмотр тем не менее!

Гость

Здравствуйте, Алиса 30 лет, рыбы, русая.
Сейчас общаюсь онлайн с одним парнем, выльется ли это общение во что-то реальное?

Гость

Автор, Вы к нам вернётесь?

г
Королева жезлов

Добрый день! Судя по картам, навряд ли. 5 пентаклей вышла. 50/50 примерно, что может быть пересдача.

26 июня, 09:43
г
Хороших выходных! сдам ли экзамен в гибдд по вождению с первого раза? в июле планируется. Мария 38 телец, темные.
Был вопрос.

ОС: в гибдд дали экзамен только на одну дату в Июле вначале месяца, когда не могу пойти и инструктор с машиной в отпуске главное.

Здавствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, есть ли у нас будущее, свадьба?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Будут ли отношения Валерия 35 и Макар 29?