Добрый день! Да, есть вероятность, если мужчина появится. Шанс есть, на него колесница выпала. Тут либо между Вами расстояние, и ему надо приехать. Либо если дело не в расстоянии, тогда просто на себя руководство ситуацией взять. Вы то точно не хотите что-то делать для этого, ждете чтобы он проявился. Я права?
Да, я боюсь, что ему моя инициатива не нужна, нет сильных чувств.
Мы не на расстоянии, но каждый в делах (он особенно).
Я жду, что он приедет на встречу по работе и общение на этой почве развернтся..
Добрый день! Мужчина не может Вас отпустить или ситуацию Вашу с ним. 4 пентаклей. "Моя" или "мое - не отдам!". Как-то так))
Спасибо за просмотр 🌷, я тоже не могу его выкинуть из головы, если можете, посмотрите стоит ли с ним поддерживать общение или оно ничего хорошего мне не принесет?
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,настроен ли мужчина на развитие общения/отношений(Андрей 34,водолей,брюнет/леся34,рак/брю)Благодарю
Доброго времени суток. Напишет ли мне выйдет ли на связь в течении 2х месяцев Евгений рак,43, русые волосы , но почти седой весь. Нелли стрелец, 34, темный каштан. Благодарю за ответ
Добрый день, Королева жезлов.
Семейная пара, перспективы отношений. Что он думает, чего хочет. Нет ли соперницы в планах или мечтах. Татьяна козерог 36 брюнетка Стас рак 31 шатен
Добрый день. Будет ли встреча до конца лета у Ксении 30 брюнетка и Александра 33 русый? Спасибо
5 мечей это проигрыш, поражение. Может указывать как на ситуацию извне, из-за соперников, так и собственные косяки.
Вы знаете на эти два дополнения вы правы на сто процентов! У нас завязалась потасовка, вообще не ожидала... Заступились незнакомые люди и ситуация закончилась не в пользу мужчины. Вроде как человек на коне, а тут жесткое падение.Поэтому тут думаю сразу и морально и физически человек потерпел поражение, от этого такое состояние. Сейчас думаю уж очень угнетенное состояние, но что не делается все к лучшему.А про действия спрашивала, хорошо , что их не будет, уж очень мстительный человек.Еще раз спасибо, спасибо))))
доброго дня!Михаил 38 светло-светло русый собирается этим летом начинать отношения с мариной 36 натуральный цвет светло-русый,сейчас крашенная в красный гранат? если да,то может Вы увидите ,в каком месяце это произойдёт! Благодарю за ответ!
Добрый день!Будет ли любовное взаимодействие между Евгением 27 Водолей зелёные глаза тёмный шатен и Ириной я намного старше Стрелец зелёные глаза светлая.Сейчас не общаемся, даже не здороваемся,но смотрим друг на друга и вслед,уверена так оба и думаем друг о друге.Была влюбленность без отношений.Спасибо за понимание.
Здравствуйте, проявит ли себя мужчина? Екатерина 36 русая, Алексей 28 брюнет
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
добрый день!будем ли мы вместе Лада 23 года водолей натуральная блондинка,но крашусь в брюнетку,и ростислав 27 лет близнецы русый,и смошем ли мы бросить в-ва и счастливо жить вместе?и как у нас будет в финансовом плане ?
добрый день!будем ли мы вместе Лада 23 года водолей натуральная блондинка,но крашусь в брюнетку,и ростислав 27 лет близнецы русый,и смошем ли мы бросить в-ва и счастливо жить вместе?и как у нас будет в финансовом плане ?
ой извиняюсь,что завалила вопросами,не прочитала что нужен один,тогда бросим ли мы в-ва?
Здравствуйте! Женщина, 39 лет, весы, каштановые волосы (мелирование). Мужчина, 46 лет, овен, чёрные волосы (лысый с юности, сбривает остатки волос), чёрные усы и борода.
Какие будут отношения в дальнейшее будущее? Поженятся? Будет ли такая же гармония, как сейчас?
Спасибо
Здравствуйте. Интересует тема работы, довольно долго не могу найти ничего подходящего. Когда закончится этот период бездеятельности? Марина , 38, дева, блондинка.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Очень интересно его отношение ко мне. Ни совсем его понимаю. Скрытный.
Я: весы (русые волосы), 38 лет
Он: телец (тёмные волосы, сейчас побрит налысо), 31 год
Хороших выходных! сдам ли экзамен в гибдд по вождению с первого раза? в июле планируется. Мария 38 телец, темные.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у мужчины сейчас?
Кирилл 24, светло-русые
Алина 23, тёмно-русые
За ранее, спасибо за ответ.
Добрый день. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца, сейчас одинока. Анна, 31, рак, светло-русые волосы.
Здравствуйте 👋 можно заказать вот такой вопрос,у нас в отношениях был кризис, месяц назад муж активно стал общаться,помогать, проводить время с детьми ещё больше, можно узнать что у него в мыслях и какие намерения в отношении меня?Ольга 29 брюнетка сейчас блонд,Яша шатен 31✌Благодарю💐
Добрый день, Автор!
Вопрос такой: планы Петра, 41, Водолей, блондин на Ольгу, 36, Рак, шатенка.?
Встречаемся с августа, много времени вместе, но какой то он будто вечный холостяк.
Спасибо заранее!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40, овен, шатен
Отвечает "шут". Прекрати фигнёй заниматься, сердцу легче станет.
Здравствуйте! Какие чувства и отношения испытывает Михаил 36 лет близнецы к Ольга 38 лет стрелец?
Девушки, сегодня пока перерыв делаю. У меня задвоились из-за долгой модерации темы, одновременно выпустили в эфир две вместо одной. Буду отвечать и там и там, но уже завтра и в понедельник.
Вопросы тем, кому не смотрела еще, писать можно.
Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос от одного участника. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.
Девушки, сегодня пока перерыв делаю. У меня задвоились из-за долгой модерации темы, одновременно выпустили в эфир две вместо одной. Буду отвечать и там и там, но уже завтра и в понедельник.
Вопросы тем, кому не смотрела еще, писать можно.
Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос от одного участника. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.
Будем ждать 🤗
Спасибо
Юлия 23 поступлю ли в колледж в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Анастасии 35 ( в браке). Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в 2022 году? Наиля, 26 лет, скорпион, брюнетка🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в 2022 году? Наиля, 26 лет, скорпион, брюнетка🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заранее благодарю!
46 лет, шатенка, лев. Есть ли надежда на карьерный успех?
Здравствуйте! Алина 01.08.03, Лев, золотисто-медный цвет волос; Никита 03.11.03, брюнет.
Стоит ли мне предпринимать к нему действия? Что сделать, чтобы наладить взаимоотношения? Спасибо большое.
Здравствуйте, почему резко пропал Евгений, 31 год, телец, волосы светлые? Как относится ко мне Евгении, 36 лет, скорпион, брюнетка? Возобновится ли наше общение? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Очень интересно. Хотя на данный момент перспектив поездки - ноль, да и мужчины рядом тоже. Пусть буде так, а то уже 3 года не отдыхала.
Добрый день! на Ваш вопрос вышел король кубков. Скорее всего, да, поедете в компании с мужчиной.
Король кубков это может быть как любимый мужчина, так и просто друг и даже родственник по крови мужского пола, часто королями кубков братьев показывают.
Ой, извините, пожалуйста
Мы в ссоре,после знакомства и несколько встреч, поругались:(
Благодарю.
Здравствуйте,мысли и отношение Саши35,телец брюнета к Ольге34, весы блондинке? благодарю.
Отвечаю! Мужчина к Вам сильно мотивирован, очень хочет проявиться. Но страшно боится, что Вы его отошьете или как-то жестко и холодно будете себя вести. Туз жезлов, 9 мечей и королева мечей.
Добрый день! Какой мой мужчина для брака? Сейчас одинока. Спасибо. Марика, 34, водолей, русый цвет волос
Сейчас у Вас ментальный блок стоит на брак. Туз мечей и 2 мечей. Поэтому ситуация зависла, ее надо отпускать. 6 мечей, висельник и 5 жезлов. Как только, так сразу появится мужчина, король кубков и 8 жезлов.
Здравствуйте. Посмотрите про личную жизнь. Встретится мужчина для романтики, который заинтересует? Что на личном будет происходить? Свободная.. Татьяна 42 скорпион рыжеватый цвет волос, зелёные глаза
Добрый день! Причина неудач - очень низкая самооценка. 5 мечей выходит. Пока не видно мужчин, надо самооценку исправлять.