Гость
Статьи
Таро расклад для всех

Таро расклад для всех

Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …

1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гуль

Здравствуйте! Гулнура 36, Женишбек 39 можете расклад сказать...спасибо!

Гуль

Здравствуйте! Гулнура 36, Женишбек 39 можете расклад сказать...спасибо!

А вопрос какой?

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Алексей 28.спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Алексей 28.спасибо

Алексей чего-то боится, мучается с какими-то мыслями и страхами, не может решиться на что-то. Мечется между 2-х огней. Не хочет себе в чем-то признаться и бежит, прежде всего от себя. Между вами обнуление всего. Это может быть как конец, так и начало.

Margarita

Доброй ночи! У вас не очень простая ситуация. Мне без предистории сложно ее трактовать. Вы сделали какой-то выбор, который изменил ход событий в вашей жизни. Все, действия, которые вы предпринимали это ошибочный путь. И Сергей в подвешенном состоянии. Какие-то события стали для него роковыми. Он не предпринимает никаких действий, скрылся от всех. В общем, путь к примирению будет медленным.

Спасибо вам огромное! Я обязательно дам ОС!

Гость

А 166 пост не посмотрите

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться наше общение? Владимир 38 и Кристина 36, спасибо. Новое знакомство, мужчина уже 3 недели на море, пока были в одном городе виделись, переписывались, сейчас редкие фото и не понятно, то ли былой запал пропал, может кого другого встретил🤨, то ли просто отдых... Что будет, когда он вернётся. Спасибо💐

Гуль
Margarita

А вопрос какой?

Мы будем вместе или нет?

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться наше общение? Владимир 38 и Кристина 36, спасибо. Новое знакомство, мужчина уже 3 недели на море, пока были в одном городе виделись, переписывались, сейчас редкие фото и не понятно, то ли былой запал пропал, может кого другого встретил🤨, то ли просто отдых... Что будет, когда он вернётся. Спасибо💐

Мне кажется, вы прибываете в иллюзиях и мечтах относительно этого мужчины. После его возвращения общение продолжится. Но это будет ровное общение, скорее приятельские отношения.

Гость
Margarita

Мне кажется, вы прибываете в иллюзиях и мечтах относительно этого мужчины. После его возвращения общение продолжится. Но это будет ровное общение, скорее приятельские отношения.

Спасибо. У нас был интим. Всем все понравилось, потом дела то се, он уезжал за город. Потом уехал в другую страну. Поэтому я рассматривала вариант отношений, регулярно видеться и весело проводить время. Если по картам мужчина этого уже не хочет, то жалко конечно. Наверно перегорел🤷🏼‍♀️, он был превосходным любовником, поэтому и интересовалась, есть ли шансы на продолжение. Зачем ему со мной дружески общаться?

Гость

Здравствуйте, собираемся в отпуск на море, состоится ли вообще поездка и как пройдёт? Екатерина 04.04.1987

Гость

Здравствуйте, собираемся в отпуск на море, состоится ли вообще поездка и как пройдёт? Екатерина 04.04.1987

На сколько я поняла, у вас сейчас меняющиеся обстоятельства, на которые сложно повлиять. Заставляют искать пути выхода. И очень влияют на эмоциональный фон. Приходится прикладывать усилия, чтоб удержать себя в руках. Правила будут постоянно меняться. Это не от вас зависящие условия. Изменения на законодательном уровне. Что-то введут, где-то отменят. Только это все дополнительной монетой отразится на кошельке. Думаю, поездка состоится. Но нервов и бессонных ночей будет стоить.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 020482

Гость

Все мысли о работе. Сосредоточен на том, как заработать монету. А на сердце - ощущение не удовлетворенности состоянием дел, попытка сбежать от себя. В его жизни произошли какие-то изменения. Резкие и от него не зависящие. Он пытается научиться плыть в "новых реалиях".

Гость

Здравствуйте,посмотрите,что на душе и сердце у Саши 26041987
Благодарю).

Гость
Margarita

А вопрос какой?

209, 216

Гость

209, 216

Вас одолевают грустные мысли, страхи. Не знаете, что делать. И в дополнение к этому, вам кто-то " подливает масла в огонь", руководит вашими действиями, нагнетает панику. Он занял твердую позицию. Ему тяжело, но он идет по своему пути. Ситуация переломится, излечится. Но это не очень быстрый процесс. Вы в ссоре?

Гость

Здравствуйте,посмотрите,что на душе и сердце у Саши 26041987
Благодарю).

Мысли Саши о том, как переломить и преодолеть тупиковую ситуацию. Были у него какие-то планы в создании чего-то целостного, но что-то повлияло и все пошло не так.

Гость

Добрый день! Можно и меня посмотреть?) Мысли/чувства Максима 29 к Евгении 37? Благодарю!

Гость

Добрый день! Можно и меня посмотреть?) Мысли/чувства Максима 29 к Евгении 37? Благодарю!

Думает о вас, как о серьезном, важном человеке. Ваше мнение- закон. Все остальные на ступень ниже вас. Скорее всего побаивается вас. И относится, как к звезде далекой и недосягаемой.

Margarita

Мысли Саши о том, как переломить и преодолеть тупиковую ситуацию. Были у него какие-то планы в создании чего-то целостного, но что-то повлияло и все пошло не так.

Благодарю,был в браке,прожили не долго и резко развелись...Прошло 2 года,но видимо до сих пор не может отойти.

Гость
Margarita

Думает о вас, как о серьезном, важном человеке. Ваше мнение- закон. Все остальные на ступень ниже вас. Скорее всего побаивается вас. И относится, как к звезде далекой и недосягаемой.

Ого, интересно. По поводу побаивается и думает как о звезде думаю, да, такое возможно. Спасибо!

Гость
Margarita

А вопрос какой?

Посмотрите на почте

Гость

Посмотрите на почте

Ничего не пришло. Продублируйте, пожалуйста.

Гость
Margarita

Ничего не пришло. Продублируйте, пожалуйста.

Как не пришло? ОС

Гость

Как не пришло? ОС

Ответила вам на почту

Если чьи-то вопросы оставила без внимания, продублируйте, пожалуйста.

Гость

Все мысли о работе. Сосредоточен на том, как заработать монету. А на сердце - ощущение не удовлетворенности состоянием дел, попытка сбежать от себя. В его жизни произошли какие-то изменения. Резкие и от него не зависящие. Он пытается научиться плыть в "новых реалиях".

Спасибо. Да, очень похоже на него. И про неудовлетворенность и про заработать денежку. Все время какой то подавленный.
А можете глянуть, будут ли у Владислава какие нибудь изменения в личной жизни в этом году?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему исчез мужчина?Алексей 28, Екатерина 36

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему исчез мужчина?Алексей 28, Екатерина 36

Уточните, пожалуйста, что значит исчез? Из вашей жизни или физически куда-то пропал?

Гость
Margarita

Уточните, пожалуйста, что значит исчез? Из вашей жизни или физически куда-то пропал?

Из жизни

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут приятные изменения в личном летом? свободна.Ольга тридцать четыре.Благодарю.

Гость

Он выбрал, по его мнению, правильный путь. В его жизни есть кто-то, кто его направляет, руководит его жизнью. С этим человеком он счастлив. Очень похоже, там ждут ребенка.

👩‍🎓

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут приятные изменения в личном летом? свободна.Ольга тридцать четыре.Благодарю.

Какие-то резкие изменения в жизни, связанные с мужчиной. Мужчина, скорее всего, какой-то руководитель. Тайные отношения.

Margarita

Какие-то резкие изменения в жизни, связанные с мужчиной. Мужчина, скорее всего, какой-то руководитель. Тайные отношения.

То есть он женат?Просто с не свободными не завязываю отношения...Благодарю!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлию в этом году, 80181, сейчас одна.

Гость
Margarita

Ответила вам на почту

А я опять жду)

shah

Здравствуйте! В паре)
Что думает Евгений(24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),его отношение в течении 3 месяцев,перспективы?

Гость

А я опять жду)

Ответила)

Гость

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,что мужчина думает обо мне,просто знакомы(Андрей,34и леся34).Благодарю!

Гость
Margarita

Ответила)

Я тоже)

Гость

Я тоже)

И снова ответила)

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлию в этом году, 80181, сейчас одна.

Начнутся какие-то изменения, развитие. Но нужно будет приложить усилие и сделать выбор.

shah

Здравствуйте! В паре)
Что думает Евгений(24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),его отношение в течении 3 месяцев,перспективы?

Думает, что все хорошо и стабильно, но ощущение, будто его чувства приходится делить еще с кем-то.

Гость

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,что мужчина думает обо мне,просто знакомы(Андрей,34и леся34).Благодарю!

Что вы успешный человек, победитель по сути. Хозяйка своей жизни. Знаете, что хотите и до мельчайших подробностей, как это получить.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста какие мысли у Александра насчёт Екатерины (телец) 33 года. Заранее благодарю 💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Margarita

Что вы успешный человек, победитель по сути. Хозяйка своей жизни. Знаете, что хотите и до мельчайших подробностей, как это получить.

Благодарю за просмотр!А как к женщине,как он ко мне относится?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста какие мысли у Александра насчёт Екатерины (телец) 33 года. Заранее благодарю 💐

Он видит в вас солнечного, яркого и уютного человека. С вами стабильно и комфортно.

Гость
Margarita

Он видит в вас солнечного, яркого и уютного человека. С вами стабильно и комфортно.

Благодарю Вас за просмотр 💐. Мы коллеги, постоянно смотрит

Если чей-то вопрос оставила без внимания, продублируйте, пожалуйста.