Гость
Статьи
Таро расклад для всех

Таро расклад для всех

Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …

1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1

Вечер добрый! Будет ли у меня повышение в должности до сентября например? марина 040585

Были какие-то действия в этом направлении, как-то складывались обстоятельства. Но потом все затихло. До сентября все останется как и прежде. Надо еще подождать.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо

Я бы сказала, что она собирает о ней информацию от кого-то.

Гость

Добрый день, Маргарита.
Как относится ко мне руководитель, что думает. Алексей 50 Татьяна 42

Гость

Маргарита, здравствуйте , вы еще будете отвечать сегодня??,
🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Если вам что-то интересует, задавайте ваш вопрос.

Гость

Добрый день, Маргарита.
Как относится ко мне руководитель, что думает. Алексей 50 Татьяна 42

Почему-то мне кажется, что он видит в вас человека , для которого счастье в семье, детях. А потом уже работа. И все действия с его стороны будут продиктованы правилами и "буквой закона".

д

Посмотрите пжлста, хотя сроки большие, год-1,5, отдаст ли долг дима 071285 марии 010588?

д

Посмотрите пжлста, хотя сроки большие, год-1,5, отдаст ли долг дима 071285 марии 010588?

У Дмитрия нет денег. Он в какой-то бещвыходной ситуации. И за 1,5 года ситуация не изменится. Будете скандалить, пытаться силой вернуть деньги, но результата не вижу.

Гость

Как относиться ко мне муж? Чего ждать в ближайшем будущем? Алина 34 и Алексей 37

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40

bell

Здравствуйте! Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 5.06.1989, Сергей 23.03.1988, вместе полгода.

Гость
Margarita

Дом, дети. Я не знаю, замужем ли вы. ( статус замужней дамы.) Но в любом случае это достижение поставленной цели и полный контроль ситуации.

Спасибо, но я не замужем ))

Гость

Здравствуйте! Юлия 25 интересует личная жизнь на ближайший год. Давно одна. Будут ли у меня отношения вообще?

.....
Margarita

Его мысли о доме и стабильности, но бежит от себя, гонит эти мысли прочь, делает усилия над собой, пытается сдержать свои эмоции, ничего не предпринимать. А вы ждете от него каких-то действий. Поэтому, пока примирения нет. Кто-то должен делать шаг.

А зачем он эти мысли гонит от себя прочь?? Не проще ли если скучает просто помириться???? Не понятно..

Лейла
Margarita

У вас конфликт из-за материального уровня жизни? Вы выбрали не того спутника жизни/образ жизни? И инициатор конфликта тоже вы? Мать немного подзависла на материальной составляющей жизни. Считает, что она права. Пытается влиять на вас и убеждать в своей правоте. Но в любом случае, она остается вашей матерью. Думаю, вы сможете достичь определенного взаимопонимания. Если будете прикладывать усилия, они дадут плоды.

Спасибо за ответ! Вы очень близко все описали. Мать-очень зациклена на материальном, была против того, чтобы отец помогал мне в покупкой квартиры. Хотела чтобы все досталось ее сыну. Конфликт по моей инициативе-я не захотела жить по ее правилам, но благодаря этому добилась в жизни очень многого, в том числе и в материальном плане. В связи с этими у меня и вопрос возник-она все еще считает, что она права, и надо было жить так, как скажет она. Или, я все сделала правильно?)
С ней конфликт, практически не общаемся, она очень гордая, но и ее зацикленность на материальном тоже играет роль. Всю жизнь с меня что-то требует, а брату моему, наоборот все отдаёт.

Гость

Здравствуйте. Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений, Ксения 30 овен? Спасибо

д
Margarita

У Дмитрия нет денег. Он в какой-то бещвыходной ситуации. И за 1,5 года ситуация не изменится. Будете скандалить, пытаться силой вернуть деньги, но результата не вижу.

нет безвыходной ситуации у него, вот на море едет в Июле например. Долг собирается начать возвращать с августа.

Гость
д

нет безвыходной ситуации у него, вот на море едет в Июле например. Долг собирается начать возвращать с августа.

зачем спрашивать раз все знаешь и уверена

д
Гость

зачем спрашивать раз все знаешь и уверена

пошла на *уй сука

.

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?

Oly

Здравствуйте. Пропустили п. 97. Посмотрите пожалуйста.

Гость

Добрый вечер). Нравится ли Екатерина 33 года Александру?

Margarita

Он видет вас теплым и светлым человеком, вы ему симпатичны. С вами весело. Но каких-то действий сильно активных он не предпринимает. Мне кажется, у него был какой-то не очень удачный предыдущий опыт. Между вами бегают искры. Но энергии в этом направлении идет больше от вас.

Спасибо большое за ответ. Скорее всего Вы правы. Я чувствую, что какой то интерес с его стороны есть, но он , судя по всему, не велик. И что значит «энергии от меня больше…»? Я правильно понимаю, что как женщина я его не особо впечатляю, какой то увлеченности, влюбленности нет!? Спасибо

Гость

Здравствуйте, подскажите, будет ли развитие общения Ольги 35 скорпион и Дмитрия 42 стрелец. Не пара

Helen

Спасибо большое за ответ. Скорее всего Вы правы. Я чувствую, что какой то интерес с его стороны есть, но он , судя по всему, не велик. И что значит «энергии от меня больше…»? Я правильно понимаю, что как женщина я его не особо впечатляю, какой то увлеченности, влюбленности нет!? Спасибо

В развитии отношений вы больше заинтересованы, чем он. Вы ему симпатичны. Но говорить, что он пылает страстью пока нельзя.

Oly

Здравствуйте. Пропустили п. 97. Посмотрите пожалуйста.

Кто-то оказывает скрытое влияние на работу вашей компании. Какие-то новые начинания будут прявляться, но это только наметки. Возможны какие-то изменения в вашей деятельности. Но пока все только на стадии разговоров и планов. Вас ценят как "правильного" сотрудника : перспективного, мастера своего дела.

Гость
Margarita

Будет какое-то предложение, начало каких-то отношений. Новое начинание. Отношения как таковые, либо новый этап.

Спасибо
Отношения любовные? Или рабочие?
По работе у нас возможно будет новый проект с ним

Гость

Спасибо
Отношения любовные? Или рабочие?
По работе у нас возможно будет новый проект с ним

Скорее всего это работа. Поиск ресурса в каких-то жестких рамках, условиях. Будет сложно, но белая полоса наступит. Ваш проект не связан с медициной?

Гость
Гость

Как относиться ко мне муж? Чего ждать в ближайшем будущем? Алина 34 и Алексей 37

Посмотрите пожалуйста 🙏

Гость

Посмотрите пожалуйста 🙏

В вашей семье произошли какие-то перемены. Состояние " не верится, что так хорошо" будто перевернулось. У вас ощущение одиночества в браке. У мужа какое-то деструктивное поведение. Как в армии. Команды, жесткие рамки, контроль. Претензии на почве финансов?

Гость
Margarita

Скорее всего это работа. Поиск ресурса в каких-то жестких рамках, условиях. Будет сложно, но белая полоса наступит. Ваш проект не связан с медициной?

Нет, инженеры

Гость
Margarita

В вашей семье произошли какие-то перемены. Состояние " не верится, что так хорошо" будто перевернулось. У вас ощущение одиночества в браке. У мужа какое-то деструктивное поведение. Как в армии. Команды, жесткие рамки, контроль. Претензии на почве финансов?

Всё верно увидели. У нас с мужем на почве финансов разногласия сейчас сильные очень. Он всегда был основным кормильцем в семье, у меня есть свой небольшой доход, а так я не работаю особо. А сейчас так вообще в декрете.

Гость

Всё верно увидели. У нас с мужем на почве финансов разногласия сейчас сильные очень. Он всегда был основным кормильцем в семье, у меня есть свой небольшой доход, а так я не работаю особо. А сейчас так вообще в декрете.

Мне кажется, он на что-то пытается накопить. У него цель какая-то? А вы его планы рушите. Много тратите на кого-то. Возможно на детей. И это его очень сильно выводит из себя.

Гость
Margarita

Мне кажется, он на что-то пытается накопить. У него цель какая-то? А вы его планы рушите. Много тратите на кого-то. Возможно на детей. И это его очень сильно выводит из себя.

Очень интересно, что он на что-то копит мне не известно. Можно уточнить что это конкретно? Не скажет ведь если и спрошу. Трачу как и обычно без изменений, а тут его прям словно подменили.

Гость

Очень интересно, что он на что-то копит мне не известно. Можно уточнить что это конкретно? Не скажет ведь если и спрошу. Трачу как и обычно без изменений, а тут его прям словно подменили.

Нужен глубокий анализ ситуации. Вариантов может быть много. Может вложился куда-то. Ждет результата. А "плодов" пока нет...

Гость
Margarita

Нужен глубокий анализ ситуации. Вариантов может быть много. Может вложился куда-то. Ждет результата. А "плодов" пока нет...

Хорошо, спасибо. В будущем наладиться? Или так и дойдём до развода?

Oly
Margarita

Кто-то оказывает скрытое влияние на работу вашей компании. Какие-то новые начинания будут прявляться, но это только наметки. Возможны какие-то изменения в вашей деятельности. Но пока все только на стадии разговоров и планов. Вас ценят как "правильного" сотрудника : перспективного, мастера своего дела.

Спасибо большое. Да, действительно есть планы и наметки некоторых изменений, но пока всё на уровне разговоров. Ждём активных шагов от руководства. Спасибо ещё раз.

Гость

Добрый день Маргарита.
Посмотрите пожалуйста
Мысли и чувства Андрея
04.05.61 к Юлии 10.10.72
Любит ли , действия его.
И если можно посмотреть ,
Не улучшится ли финанс.положение у Юлии в ближ .время или в теч. года.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Добрый день Маргарита.
Посмотрите пожалуйста
Мысли и чувства Андрея
04.05.61 к Юлии 10.10.72
Любит ли , действия его.
И если можно посмотреть ,
Не улучшится ли финанс.положение у Юлии в ближ .время или в теч. года.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Юля, вы не жена Андрея?

Гость
Margarita

Юля, вы не жена Андрея?

Нет не жена , типа дружба у нас, можно так сказать, давняя, а почему так спросили,
По раскладу выходит , что жена 😀🤣🤣🤣😎😀,
Может женится хочет🤣🤣🤣, воо веселуха то, не хочет , так заставим 😀😎😀😀🤣

Гость
Гость

Нет не жена , типа дружба у нас, можно так сказать, давняя, а почему так спросили,

Дорогая Марго, буду ждать с нетерпением Вашего ответа, что там выходит на картах, что там у чувака моего на уме
Спасибо заранее
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Нет, не выходит😆. Выходит, что жена есть отдельно. У него какие-то резкие жизненные обстоятельства произошли, жизнь изменилась как бы на до и после. Кто-то на него влияет не явно. Женщина какая-то. Как серый кардинал. У вас с ним какие-то фин. вопросы. Поддерживает вас?

Гость

Маргарита, здравствуйте.
Думает, вспоминает Станислав тридцать два про Татьяну тридцать девять? Были отношения, давно расстались.

Гость

Маргарита, здравствуйте.
Думает, вспоминает Станислав тридцать два про Татьяну тридцать девять? Были отношения, давно расстались.

Мне видится, что все в прошлом. Сейчас есть кто-то рядом, кто сопровождает по жизни.

Гость
Margarita

Мне видится, что все в прошлом. Сейчас есть кто-то рядом, кто сопровождает по жизни.

Есть такой человек, вроде как женат.
Хотелось узнать, может он помнит до сих пор. Значит, улеглись эмоции у него. Успокоился. Благодарю вас Маргарита ♥️
А у меня появятся отношения? Не получается наладить личную жизнь после той истории.

Гость
Margarita

Нет, не выходит😆. Выходит, что жена есть отдельно. У него какие-то резкие жизненные обстоятельства произошли, жизнь изменилась как бы на до и после. Кто-то на него влияет не явно. Женщина какая-то. Как серый кардинал. У вас с ним какие-то фин. вопросы. Поддерживает вас?

Марго, вы абсолютно правильно увидели, у него нет жены, жил один и был доступен для общения в люб. время дня и суток.
Мог помочь, чем мог.
Финансоввх дел с ним не имею. Но он мог если у меня край, чем нибудь помочь, финансово тоже.
Теперь совсем превратился в скрягу. Все правильно увидели вы, жизнь его поменялась на до и после.
Где то с осени , прицепилась к нему разведеная тетка , грубая , наглая, настоящая захватчица, но почему то 2х предыдущих мужей ей не удалось удержать, сбежали от нее, очень властная она, сама мужиков берет в оборот, а не они за ней ухаживают, ну и мой кадр по дороге ей попался, подобрала, пока удерживает его, силы у нее на это есть, он не знаю, наверное не сопротивляется ей особо.Ему нравится наверное это все.
и живет у него дома и наверное командует им. Рядом с его домом на работу устроилась, короче не выковыряешь ее уже от него наверное, не уедет от него она( хотя не знаю , может на картах видно расстанется он с ней или нет.) Ревнует его по страшному ко всем знакомым женского пола и ко мне особенно почему то.
Не дает общатся совсем.
Действительно серый кардинал, но наверное его все устраивает, не знаю., удобно наверное ему с ней жить. Слушается ее, все правильно@, как вы и сказали
Я могла бы порадоваться за него, но мне кажется плохо она на него влияет, агрессор она что ли, скандальная
Не думаю, что он ее любит,
не уверена, что ему с ней сильно хорошо( хотя не знаю, вам по картам виднее, в душу к неиу не залезешь). Как она контроль ослабляет, сразу хочет общаться со мной.
Вот так и живем.
Остались ли чувства у него ко мне , тоже не знаю, может по картам видно.
Спасибо большое за просмотр.
Хорошего вечера
Буду ждать Вашего ответа
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Марго, вы абсолютно правильно увидели, у него нет жены, жил один и был доступен для общения в люб. время дня и суток.
Мог помочь, чем мог.
Финансоввх дел с ним не имею. Но он мог если у меня край, чем нибудь помочь, финансово тоже.
Теперь совсем превратился в скрягу. Все правильно увидели вы, жизнь его поменялась на до и после.
Где то с осени , прицепилась к нему разведеная тетка , грубая , наглая, настоящая захватчица, но почему то 2х предыдущих мужей ей не удалось удержать, сбежали от нее, очень властная она, сама мужиков берет в оборот, а не они за ней ухаживают, ну и мой кадр по дороге ей попался, подобрала, пока удерживает его, силы у нее на это есть, он не знаю, наверное не сопротивляется ей особо.Ему нравится наверное это все.
и живет у него дома и наверное командует им. Рядом с его домом на работу устроилась, короче не выковыряешь ее уже от него наверное, не уедет от него она( хотя не знаю , может на картах видно расстанется он с ней или нет.) Ревнует его по страшному ко всем знакомым женского пола и ко мне особенно почему то.
Не дает общатся совсем.
Действительно серый кардинал, но наверное его все устраивает, не знаю., удобно наверное ему с ней жить. Слушается ее, все правильно@, как вы и сказали
Я могла бы порадоваться за него, но мне кажется плохо она на него влияет, агрессор она что ли, скандальная
Не думаю, что он ее любит,
не уверена, что ему с ней сильно хорошо( хотя не знаю, вам по картам виднее, в душу к неиу не залезешь). Как она контроль ослабляет, сразу хочет общаться со мной.
Вот так и живем.
Остались ли чувства у него ко мне , тоже не знаю, может по картам видно.
Спасибо большое за просмотр.
Хорошего вечера
Буду ждать Вашего ответа
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ему с вами радостно. Беззаботно. Будто душой отдыхает. Когда можно быть самим собой. Это как родство душ. А у вас какой-то хаос в жизни.С работой какая-то печаль. Но должно все стабилизироваться. Кто-то поможет с трудоустройством.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Margarita

Ему с вами радостно. Беззаботно. Будто душой отдыхает. Когда можно быть самим собой. Это как родство душ. А у вас какой-то хаос в жизни.С работой какая-то печаль. Но должно все стабилизироваться. Кто-то поможет с трудоустройством.

Спасибо большое Марго за ответ
Значит наверное любит меня.
Да у меня не все норм с работой, не получается пока устроится, но надеюсь на ваши предсказания , что кто нибудь поможет, пусть так и будет, буду ждать. А по картам не видно улучшения финанс. Положения у меня.хотя бы через год.
И дамочка не сьедет от моего давнего друга, не видно там у вас по картам, вдруг расстанутся на мое счастье. А то он мог раньше и финансово помочь, а теперь говорит , денег нету 😂🤣😂🤣😀😀🌷
Спасибо большое
Буду ждать Ваш ответ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

И Вам хорошего дня .
Сппсибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Доброй ночи! Ольга 33, Сергей 34, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!

кот_да_винчик

Доброй ночи! Ольга 33, Сергей 34, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!

Доброй ночи! У вас не очень простая ситуация. Мне без предистории сложно ее трактовать. Вы сделали какой-то выбор, который изменил ход событий в вашей жизни. Все, действия, которые вы предпринимали это ошибочный путь. И Сергей в подвешенном состоянии. Какие-то события стали для него роковыми. Он не предпринимает никаких действий, скрылся от всех. В общем, путь к примирению будет медленным.