Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …
Добрый день, Маргарита.
Как относится ко мне руководитель, что думает. Алексей 50 Татьяна 42
Посмотрите пжлста, хотя сроки большие, год-1,5, отдаст ли долг дима 071285 марии 010588?
Как относиться ко мне муж? Чего ждать в ближайшем будущем? Алина 34 и Алексей 37
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40
Здравствуйте! Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 5.06.1989, Сергей 23.03.1988, вместе полгода.
Здравствуйте! Юлия 25 интересует личная жизнь на ближайший год. Давно одна. Будут ли у меня отношения вообще?
Его мысли о доме и стабильности, но бежит от себя, гонит эти мысли прочь, делает усилия над собой, пытается сдержать свои эмоции, ничего не предпринимать. А вы ждете от него каких-то действий. Поэтому, пока примирения нет. Кто-то должен делать шаг.
А зачем он эти мысли гонит от себя прочь?? Не проще ли если скучает просто помириться???? Не понятно..
У вас конфликт из-за материального уровня жизни? Вы выбрали не того спутника жизни/образ жизни? И инициатор конфликта тоже вы? Мать немного подзависла на материальной составляющей жизни. Считает, что она права. Пытается влиять на вас и убеждать в своей правоте. Но в любом случае, она остается вашей матерью. Думаю, вы сможете достичь определенного взаимопонимания. Если будете прикладывать усилия, они дадут плоды.
Спасибо за ответ! Вы очень близко все описали. Мать-очень зациклена на материальном, была против того, чтобы отец помогал мне в покупкой квартиры. Хотела чтобы все досталось ее сыну. Конфликт по моей инициативе-я не захотела жить по ее правилам, но благодаря этому добилась в жизни очень многого, в том числе и в материальном плане. В связи с этими у меня и вопрос возник-она все еще считает, что она права, и надо было жить так, как скажет она. Или, я все сделала правильно?)
С ней конфликт, практически не общаемся, она очень гордая, но и ее зацикленность на материальном тоже играет роль. Всю жизнь с меня что-то требует, а брату моему, наоборот все отдаёт.
Здравствуйте. Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений, Ксения 30 овен? Спасибо
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте. Пропустили п. 97. Посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер). Нравится ли Екатерина 33 года Александру?
Он видет вас теплым и светлым человеком, вы ему симпатичны. С вами весело. Но каких-то действий сильно активных он не предпринимает. Мне кажется, у него был какой-то не очень удачный предыдущий опыт. Между вами бегают искры. Но энергии в этом направлении идет больше от вас.
Спасибо большое за ответ. Скорее всего Вы правы. Я чувствую, что какой то интерес с его стороны есть, но он , судя по всему, не велик. И что значит «энергии от меня больше…»? Я правильно понимаю, что как женщина я его не особо впечатляю, какой то увлеченности, влюбленности нет!? Спасибо
Здравствуйте, подскажите, будет ли развитие общения Ольги 35 скорпион и Дмитрия 42 стрелец. Не пара
Спасибо большое за ответ. Скорее всего Вы правы. Я чувствую, что какой то интерес с его стороны есть, но он , судя по всему, не велик. И что значит «энергии от меня больше…»? Я правильно понимаю, что как женщина я его не особо впечатляю, какой то увлеченности, влюбленности нет!? Спасибо
В развитии отношений вы больше заинтересованы, чем он. Вы ему симпатичны. Но говорить, что он пылает страстью пока нельзя.
Кто-то оказывает скрытое влияние на работу вашей компании. Какие-то новые начинания будут прявляться, но это только наметки. Возможны какие-то изменения в вашей деятельности. Но пока все только на стадии разговоров и планов. Вас ценят как "правильного" сотрудника : перспективного, мастера своего дела.
В вашей семье произошли какие-то перемены. Состояние " не верится, что так хорошо" будто перевернулось. У вас ощущение одиночества в браке. У мужа какое-то деструктивное поведение. Как в армии. Команды, жесткие рамки, контроль. Претензии на почве финансов?
Всё верно увидели. У нас с мужем на почве финансов разногласия сейчас сильные очень. Он всегда был основным кормильцем в семье, у меня есть свой небольшой доход, а так я не работаю особо. А сейчас так вообще в декрете.
Всё верно увидели. У нас с мужем на почве финансов разногласия сейчас сильные очень. Он всегда был основным кормильцем в семье, у меня есть свой небольшой доход, а так я не работаю особо. А сейчас так вообще в декрете.
Мне кажется, он на что-то пытается накопить. У него цель какая-то? А вы его планы рушите. Много тратите на кого-то. Возможно на детей. И это его очень сильно выводит из себя.
Мне кажется, он на что-то пытается накопить. У него цель какая-то? А вы его планы рушите. Много тратите на кого-то. Возможно на детей. И это его очень сильно выводит из себя.
Очень интересно, что он на что-то копит мне не известно. Можно уточнить что это конкретно? Не скажет ведь если и спрошу. Трачу как и обычно без изменений, а тут его прям словно подменили.
Очень интересно, что он на что-то копит мне не известно. Можно уточнить что это конкретно? Не скажет ведь если и спрошу. Трачу как и обычно без изменений, а тут его прям словно подменили.
Нужен глубокий анализ ситуации. Вариантов может быть много. Может вложился куда-то. Ждет результата. А "плодов" пока нет...
Кто-то оказывает скрытое влияние на работу вашей компании. Какие-то новые начинания будут прявляться, но это только наметки. Возможны какие-то изменения в вашей деятельности. Но пока все только на стадии разговоров и планов. Вас ценят как "правильного" сотрудника : перспективного, мастера своего дела.
Спасибо большое. Да, действительно есть планы и наметки некоторых изменений, но пока всё на уровне разговоров. Ждём активных шагов от руководства. Спасибо ещё раз.
Добрый день Маргарита.
Посмотрите пожалуйста
Мысли и чувства Андрея
04.05.61 к Юлии 10.10.72
Любит ли , действия его.
И если можно посмотреть ,
Не улучшится ли финанс.положение у Юлии в ближ .время или в теч. года.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нет не жена , типа дружба у нас, можно так сказать, давняя, а почему так спросили,
По раскладу выходит , что жена 😀🤣🤣🤣😎😀,
Может женится хочет🤣🤣🤣, воо веселуха то, не хочет , так заставим 😀😎😀😀🤣
Дорогая Марго, буду ждать с нетерпением Вашего ответа, что там выходит на картах, что там у чувака моего на уме
Спасибо заранее
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нет не жена , типа дружба у нас, можно так сказать, давняя, а почему так спросили,
По раскладу выходит , что жена 😀🤣🤣🤣😎😀,
Может женится хочет🤣🤣🤣, воо веселуха то, не хочет , так заставим 😀😎😀😀🤣
Нет, не выходит😆. Выходит, что жена есть отдельно. У него какие-то резкие жизненные обстоятельства произошли, жизнь изменилась как бы на до и после. Кто-то на него влияет не явно. Женщина какая-то. Как серый кардинал. У вас с ним какие-то фин. вопросы. Поддерживает вас?
Маргарита, здравствуйте.
Думает, вспоминает Станислав тридцать два про Татьяну тридцать девять? Были отношения, давно расстались.
Есть такой человек, вроде как женат.
Хотелось узнать, может он помнит до сих пор. Значит, улеглись эмоции у него. Успокоился. Благодарю вас Маргарита ♥️
А у меня появятся отношения? Не получается наладить личную жизнь после той истории.
Нет, не выходит😆. Выходит, что жена есть отдельно. У него какие-то резкие жизненные обстоятельства произошли, жизнь изменилась как бы на до и после. Кто-то на него влияет не явно. Женщина какая-то. Как серый кардинал. У вас с ним какие-то фин. вопросы. Поддерживает вас?
Марго, вы абсолютно правильно увидели, у него нет жены, жил один и был доступен для общения в люб. время дня и суток.
Мог помочь, чем мог.
Финансоввх дел с ним не имею. Но он мог если у меня край, чем нибудь помочь, финансово тоже.
Теперь совсем превратился в скрягу. Все правильно увидели вы, жизнь его поменялась на до и после.
Где то с осени , прицепилась к нему разведеная тетка , грубая , наглая, настоящая захватчица, но почему то 2х предыдущих мужей ей не удалось удержать, сбежали от нее, очень властная она, сама мужиков берет в оборот, а не они за ней ухаживают, ну и мой кадр по дороге ей попался, подобрала, пока удерживает его, силы у нее на это есть, он не знаю, наверное не сопротивляется ей особо.Ему нравится наверное это все.
и живет у него дома и наверное командует им. Рядом с его домом на работу устроилась, короче не выковыряешь ее уже от него наверное, не уедет от него она( хотя не знаю , может на картах видно расстанется он с ней или нет.) Ревнует его по страшному ко всем знакомым женского пола и ко мне особенно почему то.
Не дает общатся совсем.
Действительно серый кардинал, но наверное его все устраивает, не знаю., удобно наверное ему с ней жить. Слушается ее, все правильно@, как вы и сказали
Я могла бы порадоваться за него, но мне кажется плохо она на него влияет, агрессор она что ли, скандальная
Не думаю, что он ее любит,
не уверена, что ему с ней сильно хорошо( хотя не знаю, вам по картам виднее, в душу к неиу не залезешь). Как она контроль ослабляет, сразу хочет общаться со мной.
Вот так и живем.
Остались ли чувства у него ко мне , тоже не знаю, может по картам видно.
Спасибо большое за просмотр.
Хорошего вечера
Буду ждать Вашего ответа
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Марго, вы абсолютно правильно увидели, у него нет жены, жил один и был доступен для общения в люб. время дня и суток.
Мог помочь, чем мог.
Финансоввх дел с ним не имею. Но он мог если у меня край, чем нибудь помочь, финансово тоже.
Теперь совсем превратился в скрягу. Все правильно увидели вы, жизнь его поменялась на до и после.
Где то с осени , прицепилась к нему разведеная тетка , грубая , наглая, настоящая захватчица, но почему то 2х предыдущих мужей ей не удалось удержать, сбежали от нее, очень властная она, сама мужиков берет в оборот, а не они за ней ухаживают, ну и мой кадр по дороге ей попался, подобрала, пока удерживает его, силы у нее на это есть, он не знаю, наверное не сопротивляется ей особо.Ему нравится наверное это все.
и живет у него дома и наверное командует им. Рядом с его домом на работу устроилась, короче не выковыряешь ее уже от него наверное, не уедет от него она( хотя не знаю , может на картах видно расстанется он с ней или нет.) Ревнует его по страшному ко всем знакомым женского пола и ко мне особенно почему то.
Не дает общатся совсем.
Действительно серый кардинал, но наверное его все устраивает, не знаю., удобно наверное ему с ней жить. Слушается ее, все правильно@, как вы и сказали
Я могла бы порадоваться за него, но мне кажется плохо она на него влияет, агрессор она что ли, скандальная
Не думаю, что он ее любит,
не уверена, что ему с ней сильно хорошо( хотя не знаю, вам по картам виднее, в душу к неиу не залезешь). Как она контроль ослабляет, сразу хочет общаться со мной.
Вот так и живем.
Остались ли чувства у него ко мне , тоже не знаю, может по картам видно.
Спасибо большое за просмотр.
Хорошего вечера
Буду ждать Вашего ответа
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ему с вами радостно. Беззаботно. Будто душой отдыхает. Когда можно быть самим собой. Это как родство душ. А у вас какой-то хаос в жизни.С работой какая-то печаль. Но должно все стабилизироваться. Кто-то поможет с трудоустройством.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ему с вами радостно. Беззаботно. Будто душой отдыхает. Когда можно быть самим собой. Это как родство душ. А у вас какой-то хаос в жизни.С работой какая-то печаль. Но должно все стабилизироваться. Кто-то поможет с трудоустройством.
Спасибо большое Марго за ответ
Значит наверное любит меня.
Да у меня не все норм с работой, не получается пока устроится, но надеюсь на ваши предсказания , что кто нибудь поможет, пусть так и будет, буду ждать. А по картам не видно улучшения финанс. Положения у меня.хотя бы через год.
И дамочка не сьедет от моего давнего друга, не видно там у вас по картам, вдруг расстанутся на мое счастье. А то он мог раньше и финансово помочь, а теперь говорит , денег нету 😂🤣😂🤣😀😀🌷
Спасибо большое
Буду ждать Ваш ответ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
И Вам хорошего дня .
Сппсибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Доброй ночи! Ольга 33, Сергей 34, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!
Доброй ночи! У вас не очень простая ситуация. Мне без предистории сложно ее трактовать. Вы сделали какой-то выбор, который изменил ход событий в вашей жизни. Все, действия, которые вы предпринимали это ошибочный путь. И Сергей в подвешенном состоянии. Какие-то события стали для него роковыми. Он не предпринимает никаких действий, скрылся от всех. В общем, путь к примирению будет медленным.