Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …
Добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной этим летом? Елена, 43, овен. Благодарю
Вас не отпускают прошлые отношения. Вы часто возвращаетесь в те эмоции и переживания. Вы всех и себя пытаетесь убедить, что хотите новых отношений. Но ничего пока не делаете для изменений. И от этого еще тяжелее.
Вас не отпускают прошлые отношения. Вы часто возвращаетесь в те эмоции и переживания. Вы всех и себя пытаетесь убедить, что хотите новых отношений. Но ничего пока не делаете для изменений. И от этого еще тяжелее.
благодарю за просмотр. Дело в том что недавно рассталась с мужчиной, но я бы не сказала что прям сильно переживаю, наоборот- как камень с плеч.
Сожаление только о том , что опять не поучилось построить нормальные отношения.
Добрый вечер! Ольга 5.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен
Есть ли будущее?? Спасибо!
Добрый вечер! Ольга 5.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен
Есть ли будущее?? Спасибо!
Вы в декрете? Мужчина выходит с более упрямым и авторитарным взглядом на вещи. Вы более склонны уступать и подстраиваться под ситуацию. С ним сложно. Возможно, он подвержен влиянию людей из вне. Но раскола пока не вижу.
Вы в декрете? Мужчина выходит с более упрямым и авторитарным взглядом на вещи. Вы более склонны уступать и подстраиваться под ситуацию. С ним сложно. Возможно, он подвержен влиянию людей из вне. Но раскола пока не вижу.
Не очень понятна тема декрета и детей. Возможно, это и есть причина конфликта.
Как в правы! На него влияют родители, они против наших отношений, но он идет против отца. Да, я мягче, а его в чем-то сложно переубедить. Я не в декрете, но в будущем есть желание расписаться и родить ребенка.
Я не знаю, сможем ли мы дальше, выдержу ли я, там ужасный отец, очень категоричный, по отношению ко всему.. Как мне быть, наладится ли все, я просто не знаю. руки опускаются..
Как в правы! На него влияют родители, они против наших отношений, но он идет против отца. Да, я мягче, а его в чем-то сложно переубедить. Я не в декрете, но в будущем есть желание расписаться и родить ребенка.
Я не знаю, сможем ли мы дальше, выдержу ли я, там ужасный отец, очень категоричный, по отношению ко всему.. Как мне быть, наладится ли все, я просто не знаю. руки опускаются..
Все наладится. И внуки изменят отношение родителей.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Как смотрит директор на то, что я уехала в отпуск. Что думает, какое мнение у него? Алексей пятьдесят, Татьяна сорок два
Чтоб однозначно сказать, нужно смотреть детально. Что, когда и зачем будет происходить.
Доброе вечер! У меня интересный вопрос. На данный момент есть общение с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время, но совершенно случайно недавно узнала, что они близкие друзья. Я догадываюсь, что они уже тоже узнали и обсудили тему обо мне и то, что оба со мной общались в романтическом контексте. Можно ли узнать их мнение обо мне после того, как узнали, что оба со мной общаются, сама спросить не могу, делаю вид, что не знаю об их дружбе. Евгения 11 декабря 1984, Николай 11 августа 1992 и Максим год рождения 1992. Буду Вам признательна и дам обратную связь.
Здравствуйте, восстановится ли общение между романом 35 и алией 34?
Доброе вечер! У меня интересный вопрос. На данный момент есть общение с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время, но совершенно случайно недавно узнала, что они близкие друзья. Я догадываюсь, что они уже тоже узнали и обсудили тему обо мне и то, что оба со мной общались в романтическом контексте. Можно ли узнать их мнение обо мне после того, как узнали, что оба со мной общаются, сама спросить не могу, делаю вид, что не знаю об их дружбе. Евгения 11 декабря 1984, Николай 11 августа 1992 и Максим год рождения 1992. Буду Вам признательна и дам обратную связь.
Похоже, что они с вами тоже будут играть в "молчанку".Хранить тайну. Нормально думают. Но интересные какие-то у вас с ними взаимоотношения. Мне видится, что вам больше по душе Николай. Да и отношения с ним более гармоничные. Но вы как-то не правильно себя с ним ведете. А у Максима какая-то зависимость в действиях. И отношения с ним могут стать разрушительными.
Пока ваши отношения в состоянии трансформации. Старое отмерло, новое пока не появилось. Между вами какая-то недосказанность, скрытая информация. Роман запутался. У него есть другие отношения?
Спасибо большое за просмотр💐 Насколько я знаю были отношения сейчас не вместе, хотя утверждать не могу. Старое отмерло это точно, как и наличие недосказанности. Давно не общаемся, но иногда провоцирует, поэтому и не знаю, то от от скуки, то ли прикалывается
Похоже, что они с вами тоже будут играть в "молчанку".Хранить тайну. Нормально думают. Но интересные какие-то у вас с ними взаимоотношения. Мне видится, что вам больше по душе Николай. Да и отношения с ним более гармоничные. Но вы как-то не правильно себя с ним ведете. А у Максима какая-то зависимость в действиях. И отношения с ним могут стать разрушительными.
Благодарю Вас))) вы совершенно верно все увидели с Николаем были отношения, но мне показалось что он стал манипулировать мной и я отдалилась,сейчас все на паузе, но он иногда пишет, я держусь холодно, возможно я не права, а с Максимом тоже верно, он как будто боится действовать, может не хочет портить отношения с другом - Николаем, с Максимом только пока онлайн связь. Хорошо, что думают не в негативном ключе, не хотелось бы с ними обоими портить отношения. Спасибо Вам!
Маргарита, посмотрите, пожалуйста, очень хочу подписать один договор на следующий год ( моя мечта на сегодня).. Договор связан с IT-фирмой. Получится подписать его или шанс упущен? Лена 47 водолей.
Маргарита, посмотрите, пожалуйста, очень хочу подписать один договор на следующий год ( моя мечта на сегодня).. Договор связан с IT-фирмой. Получится подписать его или шанс упущен? Лена 47 водолей.
Договор достаточно серьезный и сулящий хорошие дивиденды. Нужно раставить все границы, приоритеты, предусмотреть все правила участия. Но у вас будет какой-то "нахлебник", с которым нужно будет делиться.
Да, Вы правы, договор серьезный и «нахлебника» знаю.., я правильно Вас поняла , что есть шанс его подписать в ближайшие месяц-два? Спасибо Вам большое
Спасибо Вам большое за оперативный ответ!! Удачи❤️
Добрый вечер! Прошу вас посмотреть, как будут (и будут ли) развиваться отношения с мужчиной, который возле меня сейчас в одном городе?
Пока не вижу развития отношений. У вас будто параллельные жизни. Вы переживаете этап обновления. Что-то в жизни произошло, какие-то резкие изменения, изменились правила жизни. Все стало не так, как раньше. Не очень комфортно, не привычно, все иное. А он живет по какому-то расписанию, закону, порядку. Возможно по роду деятельности связан с законом, правосудием. Но как-то он не проявляется относительно вас.
Доьрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношение дениса 20/01/82 к тамаре 29/12/80? В браке. Стоит ли опасаться измены? Спасибо заранее
Пока не вижу развития отношений. У вас будто параллельные жизни. Вы переживаете этап обновления. Что-то в жизни произошло, какие-то резкие изменения, изменились правила жизни. Все стало не так, как раньше. Не очень комфортно, не привычно, все иное. А он живет по какому-то расписанию, закону, порядку. Возможно по роду деятельности связан с законом, правосудием. Но как-то он не проявляется относительно вас.
Большое вам спасибо, искренне. Это правда, я в этапе кризиса в жизни, в зависшем состоянии. И в частности, причина этому- этот самый мужчина. Он и не отпускает, и не принимает. Есть ли у него чувства ко мне? Меня этот вопрос очень беспокоит…
У вас достаточно знаний и опыта. Вы расчитывали на высокий оклад. Кроме того, вы пришли сюда под чьим-то уговором/влиянием. Но на деле "правила игры" оказались не такими, как вы ожидали. И прежде всего формирование зп. Работа не плохая и перспективная, у вас есть энергия и силы ее выполнять, но эмоции пока берут верх. "Вырулить" в свою пользу вы сможете, главное расставить приоритеты.
ОС: добрый день! Ушла с этой работы. Зарплата действительно формируется не так, как ожидалось. Руководству выгодно, чтобы все сделали как можно меньше - меньше заплатить. Плюс с профессионализмом тут проблемы, не видят элементарных вещей, переворачивают с ног на голову. Корпоративная культура общения тоже хромает. Короче, неприятное ощущение в целом оставляют.
Большое вам спасибо, искренне. Это правда, я в этапе кризиса в жизни, в зависшем состоянии. И в частности, причина этому- этот самый мужчина. Он и не отпускает, и не принимает. Есть ли у него чувства ко мне? Меня этот вопрос очень беспокоит…
Я не знаю вашу ситуацию. Но из того, что показывают карты, о чувствах говорить сложно. Очень похоже, что мужчина живет по каким-то правилам, которые он нарушать не хочет. Скорее всего он женат и рушить устои брака он не собирается.
Доьрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношение дениса 20/01/82 к тамаре 29/12/80? В браке. Стоит ли опасаться измены? Спасибо заранее
Ваш брак сейчас переживает какой-то этап трансформации. Вы живете семьей, проблемами и интересами детей. А в муже какие-то изменения произошли. У него сложности с заработком? Какой-то конфликт с собой и миром. У него трудности с проявлением своего я в социуме. Еще прослеживается влияние на него какого-то мужчины. Возможно, на него ваш муж хочет равняться или походить, но пока не очень получается.
ОС: добрый день! Ушла с этой работы. Зарплата действительно формируется не так, как ожидалось. Руководству выгодно, чтобы все сделали как можно меньше - меньше заплатить. Плюс с профессионализмом тут проблемы, не видят элементарных вещей, переворачивают с ног на голову. Корпоративная культура общения тоже хромает. Короче, неприятное ощущение в целом оставляют.
Благодарю за обратную связь. Желаю вам обрести работу вашей мечты, приносящую моральное удовлетворение и материальную стабильность.
Доброе утро. Будет ли операция этим летом и как она пройдёт? Анна 230683. Спасибо
Благодарю всех за вопросы и обратную связь. Для быстрого ответа пишите личным сообщением.
Думает, что все хорошо и стабильно, но ощущение, будто его чувства приходится делить еще с кем-то.
Благодарю Вас! Надеюсь,что у нас будет все хорошо,даст бог!
Хоть и есть некоторые трудности,он как бы человек настроения, стараемся вместе все решать))
Если можно может совет от карт)
Что можно сделать, чтобы наши отношения укреплялись и развивались в лучшую сторону? Буду Вам признательна!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Доброго времени суток!Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие у отношений.не могу понять позицию мужчины в отношении меня.Андрей 14фев88и леся10июл87.Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте Маргарита, подскажите,мысли и чувства Александра 26.4.87 к Ольге 28.9.87
Благодарю!!!на данный момент в ссоре.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Извините, но не вижу вас почему-то вместе. Вы ему симпатичны, но у него какие-то сложности с действиями в отношении вас. Будто он взвалил на себя груз проблем и ему не дает это двигать себя и этот груз в вашу сторону, в развитие отношений. Он точно свободен?
Доброго времени суток!Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие у отношений.не могу понять позицию мужчины в отношении меня.Андрей 14фев88и леся10июл87.Буду благодарна за ответ!
Мне видится, что он воспринимает вас наивной, глупой девочкой. Доверчивой и открытой миру. Готов быть волшебником, решать все, как по велению волшебной палочки, поддерживать, баловать. Но в отношениях- тайны и недомолвки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Год прошел как мы не общаемся,обиделся,я просто указала,хоть и жёстко на моменты,которые не устраивают,а он видите ли характер показал и исчез,я его не трогала и сама ушла в закат...)))
Спасибо Маргарита,отпишусь обязательно,по ходу действий!
Здравствуйте, можно посмотреть перспективы нашей семьи, тяжелый период прям, ещё думаю у мужа возможно кто-то появился на стороне. Алиса 34 - Влад 37. Спасибо.
Здравствуйте, можно посмотреть перспективы нашей семьи, тяжелый период прям, ещё думаю у мужа возможно кто-то появился на стороне. Алиса 34 - Влад 37. Спасибо.
У вас проблемы на финансовой почве? Я бы сказала, что у мужа какие-то долги. А не кто-то на стороне. Вот ваша линия поведения не совсем правильная.