Гость
Статьи
Таро расклад для всех

Таро расклад для всех

Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …

1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Margarita

У вас какой-то застой. Все, что окружает, не радует. Состояние, хочу того, не знаю чего. Но со временем все образумится.

Спасибо) да, есть такое. И уже долгое время этот застой длится.

Гость
Margarita

Кто-то подталкивает вас к преодолению хаоса и неразберихи в вашей жизни. Удасться сдернуть с мертвой точки ситуацию, которая долгое время висела, развернуть ее в нужное и успешное русло, получить благоприятный исход.

Благодарю за ответ! Эта ситуация может быть связана с бывшим? Расстались уже пару месяцев не общаемся, возможно все таки помиримся?

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в плане отношений в этом году Анастасия 1.12.1993 (свободна)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста-как моя мать относиться ко мне и какие отношения с ней будут в дальнейшем? Елизавета 080596
Спасибо!

Margarita

Изменений пока нет. У вас какое-то обучение в июле? Курсы или семинары?

Благодарю за ответ,честно не знаю,может по работе что-то будет,пока ничего не говорили, а так лично я,для жизни никакие курсы не планировала,нет ни сил не желаний,люди как то радуются,лето вроде как,а у меня нет настроения,мне хоть лето,хоть не лето(

Гость
Margarita

Какой-то спорный участок. Приходится преодолевать сложности с ним. Оформление, процесс продажи. К сожалению, пока не вижу факта сделки.

Благодарю за ответ, плохо, если так..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь - будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 37. Благодарю за ответ.

Какое-то знакомство предстоит. При посредничестве какого-то человека. Закончится ли оно браком, сложно сказать пока. Но эта связь будет яркой и запоминающейся.

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста,что думает Антон, 40 о Елене, 44. Спасибо.

Антон думает, что Елена человек, который полностью контролирует ситуацию, руководствуется разумом и руководит своими эмоциями.

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни на ближайшие 6 месяцев? Мария, 40 лет, спасибо!

Дом, дети. Я не знаю, замужем ли вы. ( статус замужней дамы.) Но в любом случае это достижение поставленной цели и полный контроль ситуации.

Гость
Margarita

Какое-то знакомство предстоит. При посредничестве какого-то человека. Закончится ли оно браком, сложно сказать пока. Но эта связь будет яркой и запоминающейся.

Спасибо огромное💐❤️ пусть так и будет🙏

Гость
Margarita

Антон думает, что Елена человек, который полностью контролирует ситуацию, руководствуется разумом и руководит своими эмоциями.

Спасибо за ответ. Вполне возможно.

Diana07

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)

Будет изменение статуса. Но придется приложить усилие.

Гость

Добрый вечер!

Русудан
18.10.1982г
Вопрос: приглашают в проект, из которого до этого вынудили выйти. Что делать? Вернуться? Или активно заняться новыми проектами, в которые недавно вошла? Где будет успех?

Спасибо 🤗

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
В отношениях, знакомы очень давно.
Интересует чувства мужчины и планы на наши с ним отношения.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Гость

Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!

Сергей вас любит. Но сейчас он в растерянности. Он лишился чего-то материального? Не знает, что делать дальше, куда двигаться. Если все оставлять как есть, то обман и страх будут между вами. Но в ваших руках вырулить эту ситуацию. У вас преимущество наладить отношения. Если вам они дороги, действуйте.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие 5 месяцев? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас общаемся.

Зависимые отношения (связь) и материальная поддержка.

Ольга
Margarita

Сергей вас любит. Но сейчас он в растерянности. Он лишился чего-то материального? Не знает, что делать дальше, куда двигаться. Если все оставлять как есть, то обман и страх будут между вами. Но в ваших руках вырулить эту ситуацию. У вас преимущество наладить отношения. Если вам они дороги, действуйте.

Спасибо вам огромное!! Нет, материального он ничего не лишился, были ужасные оскорбления с моей стороны, истерика.. ещё и перед его родителями и друзьями.., вот в течении часа собираюсь позвонить ему, в больших сомнениях, боюсь, что он просто не поднимет трубку..((

Гость
Margarita

Зависимые отношения (связь) и материальная поддержка.

Благодарю! А какие карты выпали? Просто на данный момент материальной поддержки нет. Просто общение.

Гость

Здравствуйте, что ждет Сергея 1981 и Татьяну 1990? Возобновится ли общение, какие чувства со стороны мужчины? И стоит ли продолжать общение.

Гость
Margarita

Я немного переформулировала ваш вопрос. Что делать, чтоб произошли изменения? У вас есть желание, но нет действий. Просто хочу счастья. А что и как, я не знаю. Нужно брать жизнь в свои руки и действовать. Выбирайтесь "в свет", путешествуйте, меняйтесь.

Спасибо за ответ. И рада бы выбираться куда-то, но к сожалению, в данный момент не получается. Вот уже 3 года нигде не была. Обстоятельства складываются так, что привязана к дому, и это от меня не зависит. Как то так. Остаётся только желание быть счастливой.

Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо

Гость

Добрый день. Как будет складываться общение и как относится Алексей 25.02.1973 к Елене 19.07.1982?

Вы случайно не коллеги по работе? Алексей несколько скован в проявлении эмоций. Он как учитель, старший товарищ направляет и оберегает.

Гость

здравствуйте! будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

В течение года есть шанс. Вероятность беременности.

Гость

Здравствуйте, отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36, Дмитрий 33.спасибо

Он пытается навязать свой образ мышления, жизни. Руководить вами. При этом он ничего не предпринимает для того, чтоб вам было хорошо и комфортно. Какое-то эгоистичное отношение и самолюбование.

Гость
Margarita

Вы случайно не коллеги по работе? Алексей несколько скован в проявлении эмоций. Он как учитель, старший товарищ направляет и оберегает.

Коллеги, но по статусу он не прямой, но руководитель. Но периодически между нами происходит яркий флирт, и с его стороны предложение близости.Он не свободен, но дома все не гладко.

Гость

Добрый день! Какие действия будут от Эльдара 34 к Лене 26?

Будет какое-то предложение, начало каких-то отношений. Новое начинание. Отношения как таковые, либо новый этап.

.....

Здравствуйте. У нас сложная ситуация, мы поссоились очень сильно, я не знаю хочет он быть дальше вместе или нет, и помиримся мы или больше не будем вместе? Какие его планы на меня и что в наших отношениях будет дальше? Александра100287юрий280482. Спасибо

1

Вечер добрый! Будет ли у меня повышение в должности до сентября например? марина 040585

Гость

Здравствуйте! Человек перестал совсем здороваться и избегает встреч.Не ругались.Связаны по работе.Причина в чем?Подскажите пожалуста.Ира47,Вадим49 ,спасибо.

У вас были какие-то карьерные изменения? Мне, почему-то кажется, что он упирается, тянет за весь отдел работу, а повысили вас. Вот ситуация какая-то такого плана. Где-то материальные интересы пересеклись. И еще кто-то его "подкручивает" по этому поводу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли приобретение недвижимости в ближайшее время? Екатерина 35

Дорогую и статусную? Я склоняюсь к тому, что купите. Но будете потом терзать себя. Будет какой-то внутренний конфликт.

Гость
Margarita

У вас были какие-то карьерные изменения? Мне, почему-то кажется, что он упирается, тянет за весь отдел работу, а повысили вас. Вот ситуация какая-то такого плана. Где-то материальные интересы пересеклись. И еще кто-то его "подкручивает" по этому поводу.

У нас проблемы со сбытом и он почти без работы. Я его деятельности не касаюсь, он перевозчик, а я с бумагами на производстве. У него свое дело, у нас свое, он оказывает услуги. Но работаем очень давно.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в плане отношений в этом году Анастасия 1.12.1993 (свободна)

Вас беспокоит одиночество, но почему-то нет движения. Хочется изменений, но пока у вас не получается свою личность гармонизировать. Внутренний ребенок не хочет уступать рациональному архитектору и рассудительному священнику.

Гость
Margarita

Дорогую и статусную? Я склоняюсь к тому, что купите. Но будете потом терзать себя. Будет какой-то внутренний конфликт.

Спасибо! Не то, чтобы, прям дорогую и статусную.Хочу купить дом, но пока не получается, много препятствий.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо

м
Margarita

Да. Что-то связано с транспортом, поездками. Возможно, где-то в дороге или путешествии.

п. 80, а какой он будет нельзя посмотреть?

Гость

Margarita, посмотрите, пожалуйста, по возможности, п.94.. очень жду этого уточнения.. Спасибо большое заранее.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста-как моя мать относиться ко мне и какие отношения с ней будут в дальнейшем? Елизавета 080596
Спасибо!

У вас конфликт из-за материального уровня жизни? Вы выбрали не того спутника жизни/образ жизни? И инициатор конфликта тоже вы? Мать немного подзависла на материальной составляющей жизни. Считает, что она права. Пытается влиять на вас и убеждать в своей правоте. Но в любом случае, она остается вашей матерью. Думаю, вы сможете достичь определенного взаимопонимания. Если будете прикладывать усилия, они дадут плоды.

Гость

Добрый вечер!

Русудан
18.10.1982г
Вопрос: приглашают в проект, из которого до этого вынудили выйти. Что делать? Вернуться? Или активно заняться новыми проектами, в которые недавно вошла? Где будет успех?

Спасибо 🤗

Как мне видится, в старый проект вы можете вернуться. И это будет триумфальное возвращение. Но в итоге опять возможен какой-то конфликт, чаша терпения переполнится. Новый проект изначально с какими-то ограничениями. Возможно, бюджет не велик. Продвигаться он будет медленно, но при чьем-то содействии, он станет успешным.

Гость

Благодарю! А какие карты выпали? Просто на данный момент материальной поддержки нет. Просто общение.

Дьявол и Король пентаклей

Гость

Маргарита, здравствуйте , вы еще будете отвечать сегодня??,
🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Margarita, посмотрите, пожалуйста, по возможности, п.94.. очень жду этого уточнения.. Спасибо большое заранее.

Первоначально выходила фирма Л.

Гость
Margarita

Первоначально выходила фирма Л.

Спасибо большое.. 👍👍

🙏Благодарю всех за участие, вопросы и обратную связь.. На сегодня я заканчиваю отвечать на вопросы. Если кому-то не ответила или пропустила, постараюсь всех охватить. За глубоким анализом и разбором ситуации, приглашаю на личную консультацию - инстаграмм @margarita_taro78

Гость
Margarita

Как мне видится, в старый проект вы можете вернуться. И это будет триумфальное возвращение. Но в итоге опять возможен какой-то конфликт, чаша терпения переполнится. Новый проект изначально с какими-то ограничениями. Возможно, бюджет не велик. Продвигаться он будет медленно, но при чьем-то содействии, он станет успешным.

Да, в старом проекте есть завистник, который уже дважды всю мою работу на нет сводил. И сейчас начальник убеждает меня, что договорится с ним, чтоб не создавал мне проблем, а я отказываюсь: не верю им обеим.
В новом проекте нужны приличные денежные вливания на старте, а с деньгами сейчас туго. Зашла по минималке. А вот чьё-то содействие даже не представляю откуда ждать.

Спасибо за расклад!

Гость
Margarita

Вас беспокоит одиночество, но почему-то нет движения. Хочется изменений, но пока у вас не получается свою личность гармонизировать. Внутренний ребенок не хочет уступать рациональному архитектору и рассудительному священнику.

Спасибо за ответ

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
В отношениях, знакомы очень давно.
Интересует чувства мужчины и планы на наши с ним отношения.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

У вас отношения как-то построены на финансах. Будто вы колеги по работе или заняты каким-то одним делом. Почему-то мысли о нечестном распределении ресурса его заботят особенно сильно. А в отношениях какая-то остановка, заминка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что ждет Сергея 1981 и Татьяну 1990? Возобновится ли общение, какие чувства со стороны мужчины? И стоит ли продолжать общение.

Татьяна сосредоточилась на себе. Она обижена, сердце разбито. Пытается контролировать свои эмоции, руководствоваться разумом. Сергей готов начать с начала, даже делает какие-то первые шаги . Но, мне кажется, он немного непредсказуем и это настораживает Татьяну. Был отрицательный опыт, поэтому в ближайшее время будете обдумывать, присматриваться, взвешивать.

Гость
Margarita

У вас отношения как-то построены на финансах. Будто вы колеги по работе или заняты каким-то одним делом. Почему-то мысли о нечестном распределении ресурса его заботят особенно сильно. А в отношениях какая-то остановка, заминка.

Спасибо за ответ. Нет в наших отношениях вообще чего то связано с финансами, и не коллеги мы. Но в отношениях действительно всё стоит-, мужчина развелся в прошлым летом, был горький опыт у него, теперь всего опасается.

Helen

Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо

Он видет вас теплым и светлым человеком, вы ему симпатичны. С вами весело. Но каких-то действий сильно активных он не предпринимает. Мне кажется, у него был какой-то не очень удачный предыдущий опыт. Между вами бегают искры. Но энергии в этом направлении идет больше от вас.

.....

Здравствуйте. У нас сложная ситуация, мы поссоились очень сильно, я не знаю хочет он быть дальше вместе или нет, и помиримся мы или больше не будем вместе? Какие его планы на меня и что в наших отношениях будет дальше? Александра100287юрий280482. Спасибо

Его мысли о доме и стабильности, но бежит от себя, гонит эти мысли прочь, делает усилия над собой, пытается сдержать свои эмоции, ничего не предпринимать. А вы ждете от него каких-то действий. Поэтому, пока примирения нет. Кто-то должен делать шаг.