Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …
Здравствуйте, продам ли участок в течении лета за желаемую сумму или не зажелаемую? Александра 28
Мне кажется, что в этих отношениях Татьяна основной добытчик. Все вопросы фин. обеспечения семьи на ней. В ее жизни произошли какие-то изменения, можно сказать судьбоносные. Возможно, связаны с работой. Она ушла больше в них. Произошло некое отстранение в отношениях. Стас начал чувствовать себя одиноким в этом браке. Ушел в себя, возможно начал интересоваться какими-то духовными учениями и практиками. Он хочет как раньше, семейные праздники, совместное время провождение. Пока отношения пассивны и без изменений. Но нал ними нужно работать.
Все силы сейчас на финансовое обеспечение, есть несколько проектов, приходится крутиться. Считаю, хочешь жить хорошо - нужно что то делать. А он инертный слишком как большой ребенок порой. Помощи от него не особо много. Это да.. Давно отношения такие с прохладцей что ли. У каждого свое понимание. А вот такой вопрос, на сторону не думает пойти? есть в мыслях другая? Благодарю вас, очень верно все увидели
Все силы сейчас на финансовое обеспечение, есть несколько проектов, приходится крутиться. Считаю, хочешь жить хорошо - нужно что то делать. А он инертный слишком как большой ребенок порой. Помощи от него не особо много. Это да.. Давно отношения такие с прохладцей что ли. У каждого свое понимание. А вот такой вопрос, на сторону не думает пойти? есть в мыслях другая? Благодарю вас, очень верно все увидели
У него какой-то философский взгляд на жизнь. Он больше о духовном, поиске смысла жизни. В таких материях бродит. И семья для него важна. Пока так.
Добрый день. Посмотрите и мне пожалуйста. Давно одна. Не придвидется ли изменений в личной жизни в ближайшее время? Лариса, 46. Спасибо.
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие перемены в личной жизни ожидают Кристину 38л в ближайшие пару месяцев. Благодарю!
В ближайшие 3 месяца не вижу пока перспективы. Такое впечатление, что это не ваш выбор. Он дается вам через силу. Кто-то навязывает вам это. Говорит, что "так правильно", "уже пора", " посмотри,все подруги устроены" и т.д. И вы стремитесь выполнять это решение.
Спасибо. Да, согласна, так и есть, что со стороны есть очень сильная давка, навязывание и это от мамы, хотя у меня самой есть желание быть в отношениях, но оно за качество, а не за рузультат вот просто кабы кого и не быть одной.
Добрый день. Скажите, пожалуйста,что думает Антон, 40 о Елене, 44. Спасибо.
У вас достаточно знаний и опыта. Вы расчитывали на высокий оклад. Кроме того, вы пришли сюда под чьим-то уговором/влиянием. Но на деле "правила игры" оказались не такими, как вы ожидали. И прежде всего формирование зп. Работа не плохая и перспективная, у вас есть энергия и силы ее выполнять, но эмоции пока берут верх. "Вырулить" в свою пользу вы сможете, главное расставить приоритеты.
Вы правы! Они уговаривали меня. Еще в феврале нашла вакансию, начали переговоры. Потом это затянулось из-за ситуации в стране. Неск месяцев проверяли меня. Сейчас, в июне, приступила. И да, это не так, это не то, требования мне кажутся надуманными. Я 10 лет в своей профессии и могу сравнить. Пока не нравится, перспектив не вижу. Спасибо, что посмотрели!
Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни на ближайшие 6 месяцев? Мария, 40 лет, спасибо!
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь - будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 37. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие 5 месяцев? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас общаемся.
Здравствуйте!Имя Ирина,20.03.1977,интересует личная жизнь,отношения,рождение ребёнка.В данный момент одна.Крайний м/Ч Константин,11.09.1985,отношения не развиваются и я от них отказалась.Как он думает обо мне и что хочет в отношении меня?Благодарю за просмотр
Вы притягиваете Константина. Вы для него желанны. Это он осознает. Но у него какое-то зависание происходит. Похоже, ему нужно время, чтоб разобраться со своими чувствами. На него со стороны оказывает давление какая-то женщина. И он вынужден идти по тому пути, который она "продавливает".
Изменений пока не вижу. Вы человек самодостаточный, состоявшийся. Мне кажется, что какие-то кардинальные изменения не очень вам нужны. Возможно, не хватает легкости, флирта.
Мда, сложный случай..
Мне и неплохо живётся..есть вроде все что нужно. Но неуютно порой..какая то душевная тоска находит. По близкой душе, по родному человеку.
Кажется, что и не найти мне своего человека. Кардинальные изменения в виде семьи, не принципиально...Это вы на три месяца смотрели?
Быть нужно проще?))
Добрый день. Как будет складываться общение и как относится Алексей 25.02.1973 к Елене 19.07.1982?
Вы притягиваете Константина. Вы для него желанны. Это он осознает. Но у него какое-то зависание происходит. Похоже, ему нужно время, чтоб разобраться со своими чувствами. На него со стороны оказывает давление какая-то женщина. И он вынужден идти по тому пути, который она "продавливает".
Спасибо за просмотр.Обратная связь.Костя как вроде не тот человек,на кого надавить,а тем более продавить можно.Насколько я поняла,нашим отношениям конец.Подскажите,а что меня тогда ждёт в ближайшем будущем?Спасибо большое,что посмотрели.
Пока вы тратите деньги на какую-то "систему". Я затрудняюсь сказать, что это. Возможно ипотека или какие-то иные выплаты. Немного позже будут изменения, связанные с выбором. И это откроет путь к новым возможностям.
Посмотрите, пожалуйста, с фирмой Л или фирмой Ш вероятнее всего я смогу подписать договор? Лена 31.01.75. Заране большое спасибо
Фирма Л. Здесь более четкие и понятные условия, ведущие к фин. результату. Фирма Ш - есть возможности, но ограниченность в финансах приведет к ограничению в действиях.
здравствуйте! будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36, Дмитрий 33.спасибо
Спасибо за просмотр.Обратная связь.Костя как вроде не тот человек,на кого надавить,а тем более продавить можно.Насколько я поняла,нашим отношениям конец.Подскажите,а что меня тогда ждёт в ближайшем будущем?Спасибо большое,что посмотрели.
Почему конец? Он не может определиться. Помогите ему, возьмите инициативу в свои руки. Не знаю только, что за фактор вызывает у него дополнительное усилие и сопротивление.
Добрый день! Какие действия будут от Эльдара 34 к Лене 26?
Здравствуйте! Можно такой вопрос, пару дней назад со мной познакомился молодой человек, воочию еще не виделись, но он меня видел из окна машины, живем рядом. Его первое впечатление обо мне, какие мысли? Евгения 11 декабря 1984, он Максим, 29 (дату рождения пока не знаю). Обратную связь дам по ощущениям. Спасибо!
Немного не поняла ваш вопрос. Но попробую. У него несколько противоречивые впечатления. Но в целом вы ему показались достойной женщиной, состоявшейся, стабильной. Как-то так.
Здравствуйте. Поможет ли мне отец (01,04,63) финансово в этом году с приобретением квартиры для мамы? Родители в разводе, в родном городе где мама жила боевики и оккупация, нет возможности вылечить маме сердце. Кристина 29,01,86 спасибо
Мне кажется, что отец больше советом поможет, чем ресурсом. Но квартиру вы купите. Часть денег- ваши сбережения, а вторая из какого-то иного источника.
Фирма Л. Здесь более четкие и понятные условия, ведущие к фин. результату. Фирма Ш - есть возможности, но ограниченность в финансах приведет к ограничению в действиях.
ОС .. Да, Вы все очень четко увидели.. а можно уточнить, все-таки шансы будут подписать договор именно с фирмой Л? Не от меня зависит выбор.. Спасибо большое❤️
Изменений пока не вижу. Вы человек самодостаточный, состоявшийся. Мне кажется, что какие-то кардинальные изменения не очень вам нужны. Возможно, не хватает легкости, флирта.
Спасибо за ответ.
А если на более длительный промежуток времени? Я действительно самодостаточна, люблю свободу, но как то грустно одной порой. Хочется человека родного... Даже свободы порой бывает слишком много.
Тоскливо порой
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Какой-то застой, как в болоте. Будут ли какие-то изменения? И хотелось бы узнать как ко мне относятся, как специалисту, будет ли оценен мой труд? Ольга (20.06.77).
Мне кажется, что отец больше советом поможет, чем ресурсом. Но квартиру вы купите. Часть денег- ваши сбережения, а вторая из какого-то иного источника.
Да, денег у меня на 1/3 квартиры, ипотеку вряд ли дадут, так как уже одна ипотека у меня на своё жильё есть. Поэтому и спрашиваю. У отца финансы позволяют, он иногда дарит знакомым дома или машины, путевки, если настроение хорошее. Любит понты, перед знакомыми, поэтому и интересовалась. Для него это несущественная сумма🤷♀️, но мне с братом не помогает
Здравствуйте! Человек перестал совсем здороваться и избегает встреч.Не ругались.Связаны по работе.Причина в чем?Подскажите пожалуста.Ира47,Вадим49 ,спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите и мне пожалуйста. Давно одна. Не придвидется ли изменений в личной жизни в ближайшее время? Лариса, 46. Спасибо.
Я немного переформулировала ваш вопрос. Что делать, чтоб произошли изменения? У вас есть желание, но нет действий. Просто хочу счастья. А что и как, я не знаю. Нужно брать жизнь в свои руки и действовать. Выбирайтесь "в свет", путешествуйте, меняйтесь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли приобретение недвижимости в ближайшее время? Екатерина 35
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие перемены в личной жизни ожидают Кристину 38л в ближайшие пару месяцев. Благодарю!
Кто-то подталкивает вас к преодолению хаоса и неразберихи в вашей жизни. Удасться сдернуть с мертвой точки ситуацию, которая долгое время висела, развернуть ее в нужное и успешное русло, получить благоприятный исход.