Вопрос ставить таким образом:
Что "Имя парня" думает обо "Имя девушки которая спрашивает"?
Буду отвечать по очереди и по возможности.
За дополнительными вопросами - идите в …
Макисиму Евгения как прочитанная книга. Может быть легкая романтика, флирт. Но развиваться отношения будут "по привычке" без чего-то яркого и неожиданного. Особого увлечения нет. Но не потому что не нравится Евгения.
С одной стороны Алексей жаждит свободы, он хочет чтобы Его желания были удовлетворены. С другой стороны он ничего для этого не хочет особо делать. Так - только по верхам для галочки. Легкие отношения. И возможно Светлана именна та, которая может ему это дать - чтобы ноль напряга.
С одной стороны Алексей жаждит свободы, он хочет чтобы Его желания были удовлетворены. С другой стороны он ничего для этого не хочет особо делать. Так - только по верхам для галочки. Легкие отношения. И возможно Светлана именна та, которая может ему это дать - чтобы ноль напряга.
Спасибо за просмотр! То есть обо мне ничего не думает и не чувствует? Только о себе.
Гость
Здравствуйте! Что Максим думает о Татьяне? Спасибо.
Он видет ее стесненной женщиной. С глубоким эмоциональным состоянием. Она чего-то скрывает, чем-то потресена, но от этого не стала менее прекрасной в его глазах.
Спасибо большое! Неожиданно про стесненное состояние, вроде ничего такого, но, может, он так видит) а он хотел бы развития отношений?
Гость
Здравствуйте! Что Максим думает о Татьяне? Спасибо.
Он видет ее стесненной женщиной. С глубоким эмоциональным состоянием. Она чего-то скрывает, чем-то потресена, но от этого не стала менее прекрасной в его глазах.
Спасибо большое! Неожиданно про стесненное состояние, вроде ничего такого, но, может, он так видит) а он хотел бы развития отношений?
Он что-то скрывает. Если не вы стесняетесь, значит это таки он. Внутри него есть какая-то проблема, не дает ему раскрыться. С Вами он ей не поделится, даже не просите. Он чего-то надумал, нвпридумал и боится себе в этом признаться, может и ведет себя отмороженно.
Добрый вечер !Что думает Доминик о Екатерине и если можно ещё что она думает о нем ?заранее спасибо
Он думает, что Екатерине важен социальный и финансовый статус Доминика. А он сам хочет настоящей любви, большой и широкой, актой котрой у него еще не было. Возможно ему нужна даже иностранка, но в данный момент ему не комфортно в отношениях.
Здравствуйте , что Сергей думает об Анне? Спасибо
Если бы он вообще ничего не чувствовал, то отношений никаких бы не было. Ему приятно и легко - это всё что он сейчас хочет. Либо вы вместе ищите с ним ему новых приключений, чтобы ему нравилось либо...не знаю, находите того человека, который будет считаться и с Вашими потребностями
Он что-то скрывает. Если не вы стесняетесь, значит это таки он. Внутри него есть какая-то проблема, не дает ему раскрыться. С Вами он ей не поделится, даже не просите. Он чего-то надумал, нвпридумал и боится себе в этом признаться, может и ведет себя отмороженно.
Спасибо! У него действительно сейчас есть серьезная проблема, но не личного характера.
Dobrii vecer,Kakie namerenia u Sergheya k Olighe? Blagodariu.
Если бы он вообще ничего не чувствовал, то отношений никаких бы не было. Ему приятно и легко - это всё что он сейчас хочет. Либо вы вместе ищите с ним ему новых приключений, чтобы ему нравилось либо...не знаю, находите того человека, который будет считаться и с Вашими потребностями
Действительно, вы правы. Он эгоист еще тот, и думает только о себе. Ненапряжность правда для него важна. А я считаю, что любовь - это наоборот, желание что-то делать для любимого человека. Точнее многое делать, всё для его счастья. От него такого не дождаться.
Думаю есть некая проблема в психологическом портрете Марины: с одной стороны она выглядит как женщина, с другой - есть признаки инфантилизма и неопытности (?) в отношениях. Есть нечто скрытое, что смущает Егора - возможна вот эта проблема с поиском не партнера, а отца в мужчине.
на сегодня - всё. Оставльные - завтра. Ветка октрыта - пишите, места есть.
Здравствуйте.
Что Станислав чувствует к Татьяне, что хочет предпринять
Добрый вечер.Есть ли чувства у Михаила к Алене?
Макисиму Евгения как прочитанная книга. Может быть легкая романтика, флирт. Но развиваться отношения будут "по привычке" без чего-то яркого и неожиданного. Особого увлечения нет. Но не потому что не нравится Евгения.
Спасибо, Bella! По его заинтересованности я бы так не сказала, но это мои личные ощущения. Наверное еще рано делать какие то выводы, знакомы только неделю, но он показывает свою заинтересованность. Просто хотела узнать его первое впечатление)
Карлос 29 любит Юлю 23?
Здравствуйте! Что думает Сергей о Ольге?
Здравствуйте Белла.
Что думает Андрей о Юлии.
Любит ли, действия его.
Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте! Что Евгений думает в отношении к Наталье? Заранее благодарю!
Думаю есть некая проблема в психологическом портрете Марины: с одной стороны она выглядит как женщина, с другой - есть признаки инфантилизма и неопытности (?) в отношениях. Есть нечто скрытое, что смущает Егора - возможна вот эта проблема с поиском не партнера, а отца в мужчине.
Спасибо большое, что посмотрели. Да, возможно так и есть. Что-то его такое и отпугивает, к сожалению.
Здравствуйте. Что Евгений думает об Олесе, чего хочет? Спасибо.
Добрый день Белла.
Не улучшится ли финансовое положение у Юлии в ближ.время или в теч. года .
Спасибо большое
💐💐💐💐💐💐💐💐
Белла, вы здесь еще появитесь?
Доброй ночи! Что Сергей 34, думает о Ольге 33?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чувства сильны и накалены обоюдно. но отношения будут, если Екатерину Дмитрий воспримет не просто как равного партнера, а как Женщину, с которой нужно счиаться, проявит некое джентельменство и благородство.
Ярослав может не знать кого таки выбрать. Есть ли кто-то еще в жизни Ярослава. Он мечется, не знает сможет ли потянуть все то, что намеревается с ним случится. Отсюда: либо есть еще 1 женщина, либо у Юлии большие планы на Ярослава и он не может разделится, чтобы выполнить их всех.