Гость
Статьи
Распечатала новую …

Распечатала новую колоду таро Манара. Разбираю 100 случаев

Вопрос ставить таким образом:
Что "Имя парня" думает обо "Имя девушки которая спрашивает"?

Буду отвечать по очереди и по возможности.
За дополнительными вопросами - идите в …

Опрос
сколько Вам лет
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер! Что Максим думает обо мне Евгении? Новое знакомство. Благодарю)

Макисиму Евгения как прочитанная книга. Может быть легкая романтика, флирт. Но развиваться отношения будут "по привычке" без чего-то яркого и неожиданного. Особого увлечения нет. Но не потому что не нравится Евгения.

Гость

Добрый вечер. Что Алексей думает о Елене?

Он видит Елену настоящей хищницей) Страстная, знойная и неугомонная. Серцеедка, которую нужно еще уметь удовлетоворить.

Сон

Добрый вечер! Что думает Алексей о Светлане? Спасибо!

С одной стороны Алексей жаждит свободы, он хочет чтобы Его желания были удовлетворены. С другой стороны он ничего для этого не хочет особо делать. Так - только по верхам для галочки. Легкие отношения. И возможно Светлана именна та, которая может ему это дать - чтобы ноль напряга.

Сон
Bella

С одной стороны Алексей жаждит свободы, он хочет чтобы Его желания были удовлетворены. С другой стороны он ничего для этого не хочет особо делать. Так - только по верхам для галочки. Легкие отношения. И возможно Светлана именна та, которая может ему это дать - чтобы ноль напряга.

Спасибо за просмотр! То есть обо мне ничего не думает и не чувствует? Только о себе.

Гость

Здравствуйте , нравится ли Анна Андрею ? Спасибо

Встречный вопрос кто Андрей по гороскопу? Овен, лев, козерог, скорпион?

Сильные чувства. Да, Анна нравится, но от любви до ненависти 1 шаг.

Гость

Гость
Здравствуйте! Что Максим думает о Татьяне? Спасибо.

Он видет ее стесненной женщиной. С глубоким эмоциональным состоянием. Она чего-то скрывает, чем-то потресена, но от этого не стала менее прекрасной в его глазах.

Спасибо большое! Неожиданно про стесненное состояние, вроде ничего такого, но, может, он так видит) а он хотел бы развития отношений?

Гость

Здравствуйте. Что Анзор думает о Юлии? Благодарю за ответ

Огонь. Чувства протиборствующие и страстные. Очень хочет Юлию. Но нет ли еще кого-то у него?

Гость
Bella

Он видит Елену настоящей хищницей) Страстная, знойная и неугомонная. Серцеедка, которую нужно еще уметь удовлетоворить.

Добрый вечер. Спасибо. Наверное, близко к правде)

Гость

Здравствуйте,что думает Дмитрий о Екатерине? спасибо

Не предлагает ли Дмитрий поездку? Я вижу по картам вроде содержанства.

?

Здравствуйте, что Руслан 30 думает о Александре 28

Она для него женщина не от мира сего. К ней ему не просто подойти. Он ею любуется, видит и красоту и ум. Он вдохновлен ею. Действий не предпренимает на данный момент таких какие бы подтвердили его мысли и внутренние желания.

Olka33

Здравствуйте, что Яков чувствует к Ольге🙏Благодарю.

Он рад что в отношениях, но достаточно в них эгоистичен. Он рулит эмоциями и развитием. Пользуется положением "сверху"

Bella

Он рад что в отношениях, но достаточно в них эгоистичен. Он рулит эмоциями и развитием. Пользуется положением "сверху"

Эгоистичен да 👍 ну мы не в отношениях сейчас, а так в точку любит управлять😏😉Благодарю

Гость

Гость
Здравствуйте! Что Максим думает о Татьяне? Спасибо.

Он видет ее стесненной женщиной. С глубоким эмоциональным состоянием. Она чего-то скрывает, чем-то потресена, но от этого не стала менее прекрасной в его глазах.

Спасибо большое! Неожиданно про стесненное состояние, вроде ничего такого, но, может, он так видит) а он хотел бы развития отношений?

Он что-то скрывает. Если не вы стесняетесь, значит это таки он. Внутри него есть какая-то проблема, не дает ему раскрыться. С Вами он ей не поделится, даже не просите. Он чего-то надумал, нвпридумал и боится себе в этом признаться, может и ведет себя отмороженно.

Гость

Добрый вечер. Спасибо. Наверное, близко к правде)

Как же наверное?) Разве Вы не знаете какова эта Елена на самом деле?

Olka33

Эгоистичен да 👍 ну мы не в отношениях сейчас, а так в точку любит управлять😏😉Благодарю

Спасибо за ОС!

Гость

Добрый вечер !Что думает Доминик о Екатерине и если можно ещё что она думает о нем ?заранее спасибо

Он думает, что Екатерине важен социальный и финансовый статус Доминика. А он сам хочет настоящей любви, большой и широкой, актой котрой у него еще не было. Возможно ему нужна даже иностранка, но в данный момент ему не комфортно в отношениях.

Гость

Здравствуйте , что Сергей думает об Анне? Спасибо

Гость

Что Владимир думает о Алине? Благодарю заранее :)

Он видит ее самодостаточной женщиной, хозяйкой своей жизни и положения. К ней стоит относится с уважением.

Сон

Спасибо за просмотр! То есть обо мне ничего не думает и не чувствует? Только о себе.

Если бы он вообще ничего не чувствовал, то отношений никаких бы не было. Ему приятно и легко - это всё что он сейчас хочет. Либо вы вместе ищите с ним ему новых приключений, чтобы ему нравилось либо...не знаю, находите того человека, который будет считаться и с Вашими потребностями

Гость
Bella

Он что-то скрывает. Если не вы стесняетесь, значит это таки он. Внутри него есть какая-то проблема, не дает ему раскрыться. С Вами он ей не поделится, даже не просите. Он чего-то надумал, нвпридумал и боится себе в этом признаться, может и ведет себя отмороженно.

Спасибо! У него действительно сейчас есть серьезная проблема, но не личного характера.

Гость

Здравствуйте , что Сергей думает об Анне? Спасибо

Тут присущая какя-то легомысленность в отшениях и иллюзии. Кому-то кажется и видется того чего нет. Пустые слова и поступки.

Гость
Bella

Как же наверное?) Разве Вы не знаете какова эта Елена на самом деле?

Я-то себя знаю))) А вот Алексей пока не до конца узнал))) Но скорее всего он так действительно думает. Еще раз спасибо!

Гость

Спасибо! У него действительно сейчас есть серьезная проблема, но не личного характера.

Спасибо за ОС!

Гость

Я-то себя знаю))) А вот Алексей пока не до конца узнал))) Но скорее всего он так действительно думает. Еще раз спасибо!

И Вам спасибо! Желаю удачи!

Dobrii vecer,Kakie namerenia u Sergheya k Olighe? Blagodariu.

Сон
Bella

Если бы он вообще ничего не чувствовал, то отношений никаких бы не было. Ему приятно и легко - это всё что он сейчас хочет. Либо вы вместе ищите с ним ему новых приключений, чтобы ему нравилось либо...не знаю, находите того человека, который будет считаться и с Вашими потребностями

Действительно, вы правы. Он эгоист еще тот, и думает только о себе. Ненапряжность правда для него важна. А я считаю, что любовь - это наоборот, желание что-то делать для любимого человека. Точнее многое делать, всё для его счастья. От него такого не дождаться.

Гость
Bella

Он видит ее самодостаточной женщиной, хозяйкой своей жизни и положения. К ней стоит относится с уважением.

Хорошо что с уважением 😊 благодарю вас 💐

marika_la

Добрый день! Что Егор думает о Марике? Спасибо.

Думаю есть некая проблема в психологическом портрете Марины: с одной стороны она выглядит как женщина, с другой - есть признаки инфантилизма и неопытности (?) в отношениях. Есть нечто скрытое, что смущает Егора - возможна вот эта проблема с поиском не партнера, а отца в мужчине.

на сегодня - всё. Оставльные - завтра. Ветка октрыта - пишите, места есть.

Гость
Bella

Спасибо) поездка планировалась, но сорвалась. У нас скорее взаимовыгода)

Гость

Здравствуйте.
Что Станислав чувствует к Татьяне, что хочет предпринять

Гость

Добрый вечер.Есть ли чувства у Михаила к Алене?

Гость
Bella

Огонь. Чувства протиборствующие и страстные. Очень хочет Юлию. Но нет ли еще кого-то у него?

Благодарю вас за расклад. Почему тогда, если хочет - не предпринимает шагов для сближения? Насчет наличия кого-либо, не знаю)

Гость
Bella

Спасибо,нет,не предлагает)содержать меня собрался?

Гость
Bella

Макисиму Евгения как прочитанная книга. Может быть легкая романтика, флирт. Но развиваться отношения будут "по привычке" без чего-то яркого и неожиданного. Особого увлечения нет. Но не потому что не нравится Евгения.

Спасибо, Bella! По его заинтересованности я бы так не сказала, но это мои личные ощущения. Наверное еще рано делать какие то выводы, знакомы только неделю, но он показывает свою заинтересованность. Просто хотела узнать его первое впечатление)

Гость

Карлос 29 любит Юлю 23?

Ольга

Здравствуйте! Что думает Сергей о Ольге?

Гость

Здравствуйте Белла.
Что думает Андрей о Юлии.
Любит ли, действия его.
Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

natali

Здравствуйте! Что Евгений думает в отношении к Наталье? Заранее благодарю!

?
Bella

Она для него женщина не от мира сего. К ней ему не просто подойти. Он ею любуется, видит и красоту и ум. Он вдохновлен ею. Действий не предпренимает на данный момент таких какие бы подтвердили его мысли и внутренние желания.

Благодарю за ответ

Bella

Думаю есть некая проблема в психологическом портрете Марины: с одной стороны она выглядит как женщина, с другой - есть признаки инфантилизма и неопытности (?) в отношениях. Есть нечто скрытое, что смущает Егора - возможна вот эта проблема с поиском не партнера, а отца в мужчине.

Спасибо большое, что посмотрели. Да, возможно так и есть. Что-то его такое и отпугивает, к сожалению.

Гость

Здравствуйте. Что Евгений думает об Олесе, чего хочет? Спасибо.

Гость

Добрый день Белла.
Не улучшится ли финансовое положение у Юлии в ближ.время или в теч. года .
Спасибо большое
💐💐💐💐💐💐💐💐

Гость

Белла, вы здесь еще появитесь?

Доброй ночи! Что Сергей 34, думает о Ольге 33?

marika_la

Добрый день! Что Егор думает о Марике? Спасибо.

Он хочет красивых отношений, красивой любви. Он достаточно самодоволен, готов проявлять свои лучшие мужсике качества.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Что Евгений думает об Ирине? Спасибо.

Евгений наблюдает пристально за Ириной. Возможно ревнует. Она ему интересна.

Гость

Здравствуйте. Как Алексей относится к Алëне? Спасибо.

Алексей несерьезен в своих намереньях, а Алёна поставила много на отношения. Для Алексея эти отношения очередные приключения, игра, партия, а для Алёны это разрушеные мечты и тупиковая ситуация.

Гость

Здравствуйте. Есть-ли чувства у Дмитрия 38 к Екатерине35, и будут ли продолжаться отношения?

Чувства сильны и накалены обоюдно. но отношения будут, если Екатерину Дмитрий воспримет не просто как равного партнера, а как Женщину, с которой нужно счиаться, проявит некое джентельменство и благородство.

Гость

Здравствуйте, что Ярослав думает о Юлии?

Ярослав может не знать кого таки выбрать. Есть ли кто-то еще в жизни Ярослава. Он мечется, не знает сможет ли потянуть все то, что намеревается с ним случится. Отсюда: либо есть еще 1 женщина, либо у Юлии большие планы на Ярослава и он не может разделится, чтобы выполнить их всех.