Вопрос ставить таким образом:
Что "Имя парня" думает обо "Имя девушки которая спрашивает"?
Буду отвечать по очереди и по возможности.
За дополнительными вопросами - идите в …
Происходит/призощел некий кризис. Все недееспособное, старое и лишнее отмирает и уходит от вас. Возможно это конец отношений. Не говорю, что разрыв навсегда. Они могут возродится, но только после того как оба получат новый жизненный опыт на другой стороне, после того как оглянутся вокруг на происходящее с трезвой отстраненной оценкой. Нужны свежие, новые идеалы, другой подход к отношениям.
Вы этого очень явно хотите. Он видет в Вас сущую Женщину. Если не уйдете в минус, ему будет очень понятно Ваше желание жить за его счет. В Вашей ситуации такое желание достаточно органично и естественно. Не говорю, что он возьмет, но такую как Вы можно взять запросто!) - правильно себя подайте
на сегодня всё - есть еще 46 мест.
Здравствуйте. Что Павел думает о Юлии? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! П. 90 не посмотрите? Спасибо
Здравствуйте! Раз уж Манара. Позвольте задать такой вопрос. Был в моей жизни мужчина. Ничего между нами близкого не случилось. А вот подглядывать за моей жизнью он любил, в реальности, не в соц.сетях.Интересно, какие эмоции он испытывал? Что ему это давало? Из подтишка, вечерами. Думал, что я ничего не знала и не видела. Ирина 47, Вадим 49.Спасибо
Вы его влекли своей открытостью, чувственностью, Вы были ему интересны, завораживали его - он следил потому что то к чему его влекло было в нём подсознательно.
Вы его влекли своей открытостью, чувственностью, Вы были ему интересны, завораживали его - он следил потому что то к чему его влекло было в нём подсознательно.
Благодарю! Да, есть во мне открытость, чувственность.Летела, как бабочка на огонек, да так крылышки обожгла об него же. Теперь осторожнее стала. Хороший урок был.
Здравствуйте, Белла. Посмотрите пожалуйста 94 пост.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что мужчина думает обо мне,что хочет?(Леся/Андрей)
Автор, вы нас покинули??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что думает Андрей о Кристине?