Вопрос ставить таким образом:
Что "Имя парня" думает обо "Имя девушки которая спрашивает"?
Буду отвечать по очереди и по возможности.
За дополнительными вопросами - идите в …
Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!!
Здравствуйте. Есть-ли чувства у Дмитрия 38 к Екатерине35, и будут ли продолжаться отношения?
Здравствуйте, что Ярослав думает о Юлии?
Руслан ищет некий идеал женщины и Анастасия, возможно, с такой женщиной и ассоциируется. Руслану нужна достаотчно женственная девушка, как с картинки, может быть и не совсем реальная. Но от так или иначе стремится либо найти такую вне, либо рассмотреть в А.
Вижу больше платонические отношения. Есть интерес, но не сексуальный, а больше интеллектуальный, человеческий что ли. Ему любопытно, но он не готов включаться сам и погружаться в них. Смотреть со стороны, как кино, не более.
Здравствуйте, что Александр думает о Светлане. Спасибо.
Здравствуйте. Ничего не понятно. Он озлоблен на меня или всех девушек? И как долго ему нужен покой и очеловечивание? Мы познакомились в мае, было пару свиданий, страсть и он уехал на море на пару недель. Периодически посылает мне пейзажи, фото, я немного отвечаю, точного ответа когда вернётся дать не может, продлевает отдых. Вроде с другом уехал🤷♀️🤔Спасибо
Возможно что и на всех.
Дополнительные ответы - по почте, так как на ситуацию нужно делать полноценный расклад, а здесь только тезисно как обстоит ситуация на текущий момент.
Спасибо, но это не совсем так. Любовь к нему есть, но я уже давно хожу по земле)) а на впрос вы не ответили
Что значит не ответила?
Читайте пожалуйста внимательно. Первое предложение: "Он чувствует ее сильную любовь". И дальше - как он чувствует женщину. Что она готова лететь к нему от любви.
А то, как Екатерина это воспринимает, и за мужчину думает, - это другой разговор.
Он ощущает её очень легкой и эмоциональной. Он видет её большой фигурой, которую следует уважать и "красиво гулять", ибо она этого достойна. Но намеренья его поверхностны, хотя и могут быть старстные, зажигательные. Хочет игры, флирта.
Обратная связь.Встречались 5 лет,Жили вместе,ушла в декабре 231.Спасибо за просмотр
Ой, а Елена ему очень нравится) Он готов на подвиги ради нее. Пока что действий может и не быть, но мысленно он ее видит королевой ради которой он готов на всё. В его глазах - сущая муза, прекрасная и недоступная.
Белла, спасибо! Действий пока нет, потому что пока мы на расстоянии, но все так и есть, и прям как вы и написали говорит - что я для него муза).
Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!!
Ольга, отвечаю на Ваш вопрос вне очереди, так как ситуация, смотрю я, - критическая.
Однако, Вы не задали вопрос по формату, который я установила, потому я задала вопрос следующий: "Как Сергей видит сейчас Ольгу?".
Ответ: ситуация уже дала результат. Конец той истории, что была. Возможно есть смысл побыть раздельно, отпустить парнера. Нужны новые силы, эмоции, новый опыт, чтобы возобновить и продолжить былое.
Это информация по 1 карте. Нужно больше - пишите на почту.
Эдик свободных поступков и мыслей человек. Он без привязки к нормам. Готов на новые отношения, новый формат. Он заинтереосван в Лене как в партнере с котрым можно получить новый, возможно ранее неизведнанный опыт.
Спасибо за ответ, не знаю какой такой он новый опыт хочет получить и что за новый формат, но он странноватый(
А Александр вообще в отношениях с Татьяной? Потому что ему вообще совсем не до того. Ему тяжело, он измотан морально, а может и физически нездоров. Тут желания любви 0,00000001%.
Мы то встречаемся, то расстаёмся, хочу для себя понять закончить эти отношения раз и навсегда или все таки продолжить. То что у него есть проблемы это точно.
На сегодня - всё.
Еще есть 61 место по раскладам.
Здравствуйте
Что Алексей думает о Татьяне? Как относится?
Ольга, отвечаю на Ваш вопрос вне очереди, так как ситуация, смотрю я, - критическая.
Однако, Вы не задали вопрос по формату, который я установила, потому я задала вопрос следующий: "Как Сергей видит сейчас Ольгу?".
Ответ: ситуация уже дала результат. Конец той истории, что была. Возможно есть смысл побыть раздельно, отпустить парнера. Нужны новые силы, эмоции, новый опыт, чтобы возобновить и продолжить былое.
Это информация по 1 карте. Нужно больше - пишите на почту.
Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте! Раз уж Манара. Позвольте задать такой вопрос. Был в моей жизни мужчина. Ничего между нами близкого не случилось. А вот подглядывать за моей жизнью он любил, в реальности, не в соц.сетях.Интересно, какие эмоции он испытывал? Что ему это давало? Из подтишка, вечерами. Думал, что я ничего не знала и не видела. Ирина 47, Вадим 49.Спасибо
Доброе утро! Вы пропустили #48. Посмотрите, пожалуйста.
Доброе утро,что Иван думает о Ольге? Спасибо.🌷
Здравствуйте. Что думает Илья об Анастасии?
Руслан ищет некий идеал женщины и Анастасия, возможно, с такой женщиной и ассоциируется. Руслану нужна достаотчно женственная девушка, как с картинки, может быть и не совсем реальная. Но от так или иначе стремится либо найти такую вне, либо рассмотреть в А.
Благодарю! У нас самое начало отношений, изучаем друга друга. Надеюсь, что он все же ищет идеал во мне, а не вне...
Здравствуйте, что чувствует Дмитрий к Евгении?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.