Гость
Статьи
Распечатала новую …

Распечатала новую колоду таро Манара. Разбираю 100 случаев

Вопрос ставить таким образом:
Что "Имя парня" думает обо "Имя девушки которая спрашивает"?

Буду отвечать по очереди и по возможности.
За дополнительными вопросами - идите в …

Опрос
сколько Вам лет
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!!

Гость

Здравствуйте. Есть-ли чувства у Дмитрия 38 к Екатерине35, и будут ли продолжаться отношения?

Гость

Здравствуйте, что Ярослав думает о Юлии?

Гость

Здравствуйте! Что Руслан думает обо мне, Анастасии? Спасибо

Руслан ищет некий идеал женщины и Анастасия, возможно, с такой женщиной и ассоциируется. Руслану нужна достаотчно женственная девушка, как с картинки, может быть и не совсем реальная. Но от так или иначе стремится либо найти такую вне, либо рассмотреть в А.

💎

Zdrastvuite,Kakie namerenia u Alexandra k Olighe? Blagodariu.

Мало серьезности, легкомыслие, пустые слова, чувства. Заигрывания и только.

Гость

Здравствуйте!Что Константин думает об Ирине?Спасибо

Он ощущает её очень легкой и эмоциональной. Он видет её большой фигурой, которую следует уважать и "красиво гулять", ибо она этого достойна. Но намеренья его поверхностны, хотя и могут быть старстные, зажигательные. Хочет игры, флирта.

Гость

Добрый вечер! Что думает Александр об Екатерине?

Она его Муза, он ею наслаждается. Притом, что А и Е могут страдать и чувствовать неудовлетворенность от друг друга. Некий мазохизм в отношениях. Сладкие муки выбора и союза одновременно.

Гость

Добрый вечер. Что чувствует Алексей к Алле? Будем ли мы вместе? Спасибо

Вижу больше платонические отношения. Есть интерес, но не сексуальный, а больше интеллектуальный, человеческий что ли. Ему любопытно, но он не готов включаться сам и погружаться в них. Смотреть со стороны, как кино, не более.

Гость

Добрый вечер. Что думает Антон о Елене. Спасибо.

Елена чем-то озадачена и Антон это видит. Он видит ее очень женственной, искренней, глубоко чувствующей, и все же немного отстраненной от него.

Гость

Здравствуйте, что Александр думает о Светлане. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Павел к Ксении? Спасибо

Павел чувствует себя малозначимым для Ксении. Он обьект ее манипуляций, ничего не можащий с этим поделать.

Гость

Добрый вечер.
Что Стас думает, чувствует к Татьяне?

Он устал от нее/женщин. Ему нужно побыть одному. Не способен сейчас эмоционировать и выражать чувства.

Гость

Здравствуйте. Ничего не понятно. Он озлоблен на меня или всех девушек? И как долго ему нужен покой и очеловечивание? Мы познакомились в мае, было пару свиданий, страсть и он уехал на море на пару недель. Периодически посылает мне пейзажи, фото, я немного отвечаю, точного ответа когда вернётся дать не может, продлевает отдых. Вроде с другом уехал🤷‍♀️🤔Спасибо

Возможно что и на всех.
Дополнительные ответы - по почте, так как на ситуацию нужно делать полноценный расклад, а здесь только тезисно как обстоит ситуация на текущий момент.

Гость

Спасибо, но это не совсем так. Любовь к нему есть, но я уже давно хожу по земле)) а на впрос вы не ответили

Что значит не ответила?
Читайте пожалуйста внимательно. Первое предложение: "Он чувствует ее сильную любовь". И дальше - как он чувствует женщину. Что она готова лететь к нему от любви.
А то, как Екатерина это воспринимает, и за мужчину думает, - это другой разговор.

Bella

Мало серьезности, легкомыслие, пустые слова, чувства. Заигрывания и только.

Благодарю:)

Гость
Bella

Он ощущает её очень легкой и эмоциональной. Он видет её большой фигурой, которую следует уважать и "красиво гулять", ибо она этого достойна. Но намеренья его поверхностны, хотя и могут быть старстные, зажигательные. Хочет игры, флирта.

Обратная связь.Встречались 5 лет,Жили вместе,ушла в декабре 231.Спасибо за просмотр

Гость
Гость

Обратная связь.Встречались 5 лет,Жили вместе,ушла в декабре 231.Спасибо за просмотр

2021*

Гость

Добрый вечер, что чувствует Александр к Татьяне

А Александр вообще в отношениях с Татьяной? Потому что ему вообще совсем не до того. Ему тяжело, он измотан морально, а может и физически нездоров. Тут желания любви 0,00000001%.

Гость
Bella

Елена чем-то озадачена и Антон это видит. Он видит ее очень женственной, искренней, глубоко чувствующей, и все же немного отстраненной от него.

Спасибо за ответ.

Гость
Bella

Спасибо. Я думала, что он считает меня толстой коровой. Поправилась и не получается похудеть. Я напрягаюсь и комплексую из-за толстого живота.

Гость

Здравствуйте! Что думает Самех о Елене?

Ой, а Елена ему очень нравится) Он готов на подвиги ради нее. Пока что действий может и не быть, но мысленно он ее видит королевой ради которой он готов на всё. В его глазах - сущая муза, прекрасная и недоступная.

Гость
Bella

Ой, а Елена ему очень нравится) Он готов на подвиги ради нее. Пока что действий может и не быть, но мысленно он ее видит королевой ради которой он готов на всё. В его глазах - сущая муза, прекрасная и недоступная.

Белла, спасибо! Действий пока нет, потому что пока мы на расстоянии, но все так и есть, и прям как вы и написали говорит - что я для него муза).

Гость

Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!!

Ольга, отвечаю на Ваш вопрос вне очереди, так как ситуация, смотрю я, - критическая.
Однако, Вы не задали вопрос по формату, который я установила, потому я задала вопрос следующий: "Как Сергей видит сейчас Ольгу?".
Ответ: ситуация уже дала результат. Конец той истории, что была. Возможно есть смысл побыть раздельно, отпустить парнера. Нужны новые силы, эмоции, новый опыт, чтобы возобновить и продолжить былое.
Это информация по 1 карте. Нужно больше - пишите на почту.

Гость

Спасибо. Я думала, что он считает меня толстой коровой. Поправилась и не получается похудеть. Я напрягаюсь и комплексую из-за толстого живота.

Абсолютно не стоит комлексовать! Он Вас видет Женщиной с животиком, прекрасной Женщиной с женской фигурой. Не стыдитесь себя. Ему не до лишних кг.

Гость

Белла, спасибо! Действий пока нет, потому что пока мы на расстоянии, но все так и есть, и прям как вы и написали говорит - что я для него муза).

Благодарю за обратную связь!

Гость
Bella

Абсолютно не стоит комлексовать! Он Вас видет Женщиной с животиком, прекрасной Женщиной с женской фигурой. Не стыдитесь себя. Ему не до лишних кг.

Спасибо за поддержку и добрые слова))).

Гость

Что Эдик думает про Лену? Спасибо

Эдик свободных поступков и мыслей человек. Он без привязки к нормам. Готов на новые отношения, новый формат. Он заинтереосван в Лене как в партнере с котрым можно получить новый, возможно ранее неизведнанный опыт.

Гость
Bella

Эдик свободных поступков и мыслей человек. Он без привязки к нормам. Готов на новые отношения, новый формат. Он заинтереосван в Лене как в партнере с котрым можно получить новый, возможно ранее неизведнанный опыт.

Спасибо за ответ, не знаю какой такой он новый опыт хочет получить и что за новый формат, но он странноватый(

Гость

Спасибо за ответ, не знаю какой такой он новый опыт хочет получить и что за новый формат, но он странноватый(

А в чем его станность заключается, если не секрет?

Гость
Bella

А в чем его станность заключается, если не секрет?

Сталкерил меня,не очень приятно это было.

Гость
Bella

А Александр вообще в отношениях с Татьяной? Потому что ему вообще совсем не до того. Ему тяжело, он измотан морально, а может и физически нездоров. Тут желания любви 0,00000001%.

Мы то встречаемся, то расстаёмся, хочу для себя понять закончить эти отношения раз и навсегда или все таки продолжить. То что у него есть проблемы это точно.

Гость

Мы то встречаемся, то расстаёмся, хочу для себя понять закончить эти отношения раз и навсегда или все таки продолжить. То что у него есть проблемы это точно.

Вы может и хотите продолжения, а он, думаю, вряд ли. Он на исходе.

Гость

Сталкерил меня,не очень приятно это было.

Может быть и так. Он как чужеземец. Нетипично может себя вести для среды. Но ему нужно для себя так поступать. Он ищет необычного чего-то. Даже если это и манера поведения. Ему не кажется, что странно себя ведет. Наоборот. Ему прикольно от этого)

На сегодня - всё.
Еще есть 61 место по раскладам.

Гость
Bella

Может быть и так. Он как чужеземец. Нетипично может себя вести для среды. Но ему нужно для себя так поступать. Он ищет необычного чего-то. Даже если это и манера поведения. Ему не кажется, что странно себя ведет. Наоборот. Ему прикольно от этого)

Спасибо за ответ)

Гость

Здравствуйте
Что Алексей думает о Татьяне? Как относится?

Ольга
Bella

Ольга, отвечаю на Ваш вопрос вне очереди, так как ситуация, смотрю я, - критическая.
Однако, Вы не задали вопрос по формату, который я установила, потому я задала вопрос следующий: "Как Сергей видит сейчас Ольгу?".
Ответ: ситуация уже дала результат. Конец той истории, что была. Возможно есть смысл побыть раздельно, отпустить парнера. Нужны новые силы, эмоции, новый опыт, чтобы возобновить и продолжить былое.
Это информация по 1 карте. Нужно больше - пишите на почту.

Спасибо вам огромное!!!

Гость
Bella

Она его Муза, он ею наслаждается. Притом, что А и Е могут страдать и чувствовать неудовлетворенность от друг друга. Некий мазохизм в отношениях. Сладкие муки выбора и союза одновременно.

Благодарю за просмотр💐. ОС: коллеги, ходит и постоянно смотрит.

Гость
Bella

На сегодня - всё.

Здравствуйте! Раз уж Манара. Позвольте задать такой вопрос. Был в моей жизни мужчина. Ничего между нами близкого не случилось. А вот подглядывать за моей жизнью он любил, в реальности, не в соц.сетях.Интересно, какие эмоции он испытывал? Что ему это давало? Из подтишка, вечерами. Думал, что я ничего не знала и не видела. Ирина 47, Вадим 49.Спасибо

Доброе утро! Вы пропустили #48. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Доброе утро,что Иван думает о Ольге? Спасибо.🌷

Гость
Bella

Вы может и хотите продолжения, а он, думаю, вряд ли. Он на исходе.

Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте. Что думает Илья об Анастасии?

Гость
Bella

Руслан ищет некий идеал женщины и Анастасия, возможно, с такой женщиной и ассоциируется. Руслану нужна достаотчно женственная девушка, как с картинки, может быть и не совсем реальная. Но от так или иначе стремится либо найти такую вне, либо рассмотреть в А.

Благодарю! У нас самое начало отношений, изучаем друга друга. Надеюсь, что он все же ищет идеал во мне, а не вне...

.

Здравствуйте, что чувствует Дмитрий к Евгении?

Гость
Bella

На сегодня - всё.

Белла здравствуйте, еще появитесь здесь????
Или ветка закрыта
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Белла здравствуйте, еще появитесь здесь????
Или ветка закрыта
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

я отвечаю на 100 запросов и есть места!

marika_la

Доброе утро! Вы пропустили #48. Посмотрите, пожалуйста.

я не пропустила, я еще до него не дошла

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Владислав о Юлии?

Что-то не чисто. Какие-то тайны или наклонности у него нелучшие. Может кто-то из вас закомлексован, скован в чувствах. Эмоциональная жадность, сухость. Может он знает о Юлии какие-то слухи.

Гость

Здравствуйте! Что Максим думает о Татьяне? Спасибо.

Он видет ее стесненной женщиной. С глубоким эмоциональным состоянием. Она чего-то скрывает, чем-то потресена, но от этого не стала менее прекрасной в его глазах.