Гость
Статьи
Гадание на таро: …

Гадание на таро: отвечу на один вопрос на тему отношений

Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Можно спросить про бывшего, Вспоминает ли владимир , 54, тёмный , стрелец елену, русая , 43, овен?. Благодарю

Лучик
Лучик

Здравствуйте! Светлана, козерог, 33 года, тёмненькая. Алексей, рак, 38 лет, русый. Была любовь, сейчас интересуют чувства мужчины и перспективы в будущем, если есть.

В конце месяца 38 будет, пока 37 ему.

Пока не принято решение, 2 пентаклей. Шатает его.

Гость

А можно уточнить к чему сейчас склоняется ?
Развод это не самое просто решение.

#109 Вам ответ

А

Всего хорошего! мысли/нравлюсь ли артему 33 темный марина блонд -свои темные? будут ли отношения в будущем? мы соседи.

Добрый вечер! Симпатия есть, 3 кубков. Но это не всегда именно влюбленность. Возможно и чисто дружеская. А вот отношения будут вряд ли. 5 мечей. Не стоит делать на него ставку.

И

Здравствуйте, посмотрите, возможны перспективы в личной жизни осенью? Сейчас одна.инна46козерог брюнетка.

Лучик

Здравствуйте! Светлана, козерог, 33 года, тёмненькая. Алексей, рак, 38 лет, русый. Была любовь, сейчас интересуют чувства мужчины и перспективы в будущем, если есть.

Добрый вечер! Карты дают шанс на будущее, можно попробовать начать сначала. Паж жезлов и 8 пентаклей. Мужчина критично к Вам настроен, также может ревновать и следить, в том числе в соцсетях. Отношение не особо доверительное, также у него есть опасения по поводу Вас.

Лучик
Королева жезлов

Добрый вечер! Карты дают шанс на будущее, можно попробовать начать сначала. Паж жезлов и 8 пентаклей. Мужчина критично к Вам настроен, также может ревновать и следить, в том числе в соцсетях. Отношение не особо доверительное, также у него есть опасения по поводу Вас.

Благодарю вас за просмотр! Опасения - это что значит? Какого рода?

Гость

Добрый вечер. Чего хочет Алексей, 49, седой, от Елены, 39, брюнетка? Коллеги, флирт, но особо динамичного развития нет.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли личная жизнь этим летом? Будут ли встречи и свидания?
Сейчас одинока, отношений нет (.
Диана, 07.11.1993, русые волосы

Добрый вечер! На загаданный срок отношений не видно. Вы не в тех энергиях. Королевой мечей выходите. На уточнение королева жезлов перевернулась. Нехватка сексуальной энергии, мужчины не видят в Вас привлекательную женщину. Надо что-то менять, возможно имидж требует пересмотра.

Лучик
Королева жезлов

Вы правы, но для меня это загадка. Я вообще не понимаю, откуда у него это недоверие. Мне кажется я - вообще в его жизни единственная, кому можно было доверять.

Гость

Извините не то спросила, правильнее совет карт как подтолкнуть его к решению в мою пользу? там такое же болотце как у девушки выше

Очень долго придется ждать, судя по картам. Рыцарь пентаклей. Сто раз поседеть успеете, пока он раздуплится.

Гость

Здравствуйте. Можно спросить про бывшего, Вспоминает ли владимир , 54, тёмный , стрелец елену, русая , 43, овен?. Благодарю

Добрый вечер! Мужчина выходит королем мечей. Если и вспоминает, то с критикой и холодным рассудком. Дно колоды верховная жрица. Он про Вас похоже ничего не знает?

Гость
Королева жезлов

Да, именно перспектива семьи и выпала. 10 кубков - это семейный аркан, потому я и уточнила не женат ли мужчина.

Благодарю! То есть 10 кубков- это официальный брак означает или совместное проживание тоже?

И

Здравствуйте, посмотрите, возможны перспективы в личной жизни осенью? Сейчас одна.инна46козерог брюнетка.

Добрый вечер! Увы, мужчин не показали. У Вас не тот настрой. Карты советуют обратиться к психологу или даже к врачу. 4 кубков, 5 кубков, и жрица. Апатия, грусть, тоска. Хандру надо вылечить начала.

Гость

Благодарю! То есть 10 кубков- это официальный брак означает или совместное проживание тоже?

Может быть и совместный быт, но очень семейный и душевный. Это брачный аркан, но у таро брачные арканы не всегда прям официоз показывают.

И
Королева жезлов

Добрый вечер! Увы, мужчин не показали. У Вас не тот настрой. Карты советуют обратиться к психологу или даже к врачу. 4 кубков, 5 кубков, и жрица. Апатия, грусть, тоска. Хандру надо вылечить начала.

Спасибо за совет. Эмоциональный настрой верно увидели)

Гость
Королева жезлов

Очень долго придется ждать, судя по картам. Рыцарь пентаклей. Сто раз поседеть успеете, пока он раздуплится.

У меня на него часто рыцарь пент падает))) Тяжёлый парень...
Ещё раз спасибо, что посмотрели)

Гость
Королева жезлов

Если Вы точно уверены что больше никаких женщин у мужчины нет, тогда просто будете сильно переживать, что мужчина не принимает решение о совместном проживании, тянет время.

Спасибо за ответ. Мужчина женат. Показал мне договор аренды квартиры, сказал, что разводится с женой и хочет жить со мной. Сказала ему, что приходи со штампом в паспорте о разводе, тогда и съедемся. Можно посмотреть что сейчас у них происходит - Николай 59 и Марина 55? Благодарю за ответ!

Гость

Добрый вечер. Чего хочет Алексей, 49, седой, от Елены, 39, брюнетка? Коллеги, флирт, но особо динамичного развития нет.

Если мужчина не женат, он хотел бы с Вами романтических отношений. Паж кубков и 10 кубков.

Гость
Королева жезлов

Может быть и совместный быт, но очень семейный и душевный. Это брачный аркан, но у таро брачные арканы не всегда прям официоз показывают.

Спасибо. Поняла направленность карты!))

Гость

Здравствуйте.
Елена 28 цвет шатенка,Михаил 33 светло русый
Как относится,чувства и какие намерения?
Встречались раньше,расстались,не общались долго,скйчас начали
Спасибо

Гость
Королева жезлов

Если мужчина не женат, он хотел бы с Вами романтических отношений. Паж кубков и 10 кубков.

Спасибо...Он женат.. тогда как читать карты?

Гость
Королева жезлов

Добрый вечер! Мужчина выходит королем мечей. Если и вспоминает, то с критикой и холодным рассудком. Дно колоды верховная жрица. Он про Вас похоже ничего не знает?

конечно ничего не знает. Расстались мы плохо, я оборвала все связи. Если не трудно, можете сказать, есть рядом с ним женщина доволен ли он в новых отношениях?. Благодарю

Гость

Спасибо за ответ. Мужчина женат. Показал мне договор аренды квартиры, сказал, что разводится с женой и хочет жить со мной. Сказала ему, что приходи со штампом в паспорте о разводе, тогда и съедемся. Можно посмотреть что сейчас у них происходит - Николай 59 и Марина 55? Благодарю за ответ!

Вы видели мой ответ Вам #94? Ниже его продублирую для Вас на всякий случай.

Здравствуйте! Боюсь, что в июне решение о совместном проживании принято не будет. Аркан влюбленные вышел. И дно колоды 3 мечей. Также меня смущают целых две карты, означающие, что Вы у мужчины можете быть не одна.

Боюсь, мужчина не примет решение в Вашу пользу, тем более если женат. На ситуацию в браке вышла 4 пентаклей. Тоже самое что выше уже обсуждалось. Мужчина держится на старое и очень боится его потерять. Ему дорога синица, ради журавля не готов ей рисковать.

Гость

Поедем ли мы на море этим летом? Алина 30 русая, Ильдар 29 черный
Планировали как то, но из-за ссор не получается, мы встречаемся

Гость

Добрый вечер,будут знакомства летом,перетекающие в отношения?свободна.Ольга тридцать четыре,окрашенное мелирование.Благодарю.

Гость
Королева жезлов

Добрый вечер! На загаданный срок отношений не видно. Вы не в тех энергиях. Королевой мечей выходите. На уточнение королева жезлов перевернулась. Нехватка сексуальной энергии, мужчины не видят в Вас привлекательную женщину. Надо что-то менять, возможно имидж требует пересмотра.

Спасибо, грустно, что так, мужчины не обращают внимание, хотя с внешностью всё в порядке (.

Тогда Вы ему нравитесь, но по пажу кубков отношение не серьезное, инфантильное. Еще уточнила - он боится что рухнет брак. Аркан башни вышел. И дьявола подсветили. Он вряд ли даст этим отношениям ход. Дальше флирта дело не зайдет. 6 мечей.

Гость

Спасибо...Он женат.. тогда как читать карты?

Ответ #135 для Вас

Гость
Королева жезлов

Ответ #135 для Вас

Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо!

не за что, будут деньги заходи

Гость

Добрый день, что нас с мужем ждёт в течении полугода? Как он ко мне относиться? Лина 34 брюнетка и муж Александр 37 русый.

Гость

Спасибо, грустно, что так, мужчины не обращают внимание, хотя с внешностью всё в порядке (.

Возможно Вы так думаете, а мужчины считают иначе.

Гость

конечно ничего не знает. Расстались мы плохо, я оборвала все связи. Если не трудно, можете сказать, есть рядом с ним женщина доволен ли он в новых отношениях?. Благодарю

Не показали постоянную женщину. Скорее ни к чему не обязывающие связи сексуального характера, причем на расстоянии. Туз жезлов, рыцарь кубков и рыцарь жезлов. Он ездит куда-то за сексом.

Гость

Здравствуйте.
Елена 28 цвет шатенка,Михаил 33 светло русый
Как относится,чувства и какие намерения?
Встречались раньше,расстались,не общались долго,скйчас начали
Спасибо

7 пентаклей вышла. Бесплодные ожидания для Вас. Я думаю, Вам не стоит с ним общаться. Не оправдаются ожидания.

Гость

Поедем ли мы на море этим летом? Алина 30 русая, Ильдар 29 черный
Планировали как то, но из-за ссор не получается, мы встречаемся

Надежда есть, но ссоры действительно могут все испортить. Звезда, двойка жезлов, 5 кубков.

Гость

Добрый вечер,будут знакомства летом,перетекающие в отношения?свободна.Ольга тридцать четыре,окрашенное мелирование.Благодарю.

Добрый вечер! Да, двойка кубков и туз кубков дно колоды. Влюбитесь, и чувства будут взаимны.

Гость
Королева жезлов

Добрый вечер! Да, двойка кубков и туз кубков дно колоды. Влюбитесь, и чувства будут взаимны.

Благодарю вас! отпишусь!
😚😚😚

Гость

Добрый день, что нас с мужем ждёт в течении полугода? Как он ко мне относиться? Лина 34 брюнетка и муж Александр 37 русый.

Добрый вечер! Муж Вас любит, туз кубков. Но не слишком ли Вы меркантильны? 9 пентаклей вышла. Что ждет - Вы не очень будете довольны по финансам. 7 пентаклей. Попытки манипулировать не окажут нужного эффекта. Маг и 8 мечей.

Девушки, пока делают перерыв. Вопросы можете писать, я еще буду в этой ветке отвечать, возможно завтра.

Кому надо более подробно и срочно, пишите на почту. Она в профиле указана.

Гость

Добрый вечер!
Будет возобновление отношений Александр Елена в ближ 2 месяца?

Гость
Королева жезлов

Вы видели мой ответ Вам #94? Ниже его продублирую для Вас на всякий случай.

Здравствуйте! Боюсь, что в июне решение о совместном проживании принято не будет. Аркан влюбленные вышел. И дно колоды 3 мечей. Также меня смущают целых две карты, означающие, что Вы у мужчины можете быть не одна.

Боюсь, мужчина не примет решение в Вашу пользу, тем более если женат. На ситуацию в браке вышла 4 пентаклей. Тоже самое что выше уже обсуждалось. Мужчина держится на старое и очень боится его потерять. Ему дорога синица, ради журавля не готов ей рисковать.

Видела. 2 месяца не общались, звонит мне, просит о встрече, показывает договор и вещи в сумках... За 2 месяца, что мы не общались, я уже начала отвыкать от него и забывать. Просто не могу понять зачем ему этот цирк со съемной квартирой, перевезенными вещами и т.д.?

Гость

Карина, 36, русая. Михаил, 26, шатен. Дружба на текущий момент. Странно себя ведёт.

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста, будет ли летом возможность встречи мужчины для серьезных отношений, сейчас одинока, Анастасия 36 лет,волосы русые, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть , улучшится ли моё материальное положение этим летом или останется всё на прежнем уровне? Елена, овен, 43, русая. Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в ближайшие 2 мес. Юлия 29 русая , Игорь 34 русый. Романтическое общение было ,но поссорились.

Lina

Здравствуйте!
Мы месяц как познакомились, но сейчас перестали общаться из-за того что он не хочет серьёзных отношений, хотя я, честно говоря, тоже… Но меня как-будто эта вся ситуация не отпускает, хотя казалось бы, можно спокойно перешагнуть, так как никаких надежд от мужчины не было. Подскажите, стоит ли полностью удалить (всеми способами) мужчину из своей жизни или все же дать шанс (проявится ли он в мою сторону)?
Максим 01.09.1989 дева (тут сразу ясно почему он так долго думает…), русый
Алина 19.04.1992 овен (здесь тоже немного становится понятно почему я хочу рубить с плеча) светло-русая.

Заранее спасибо 😊

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения, семья? Юлия 40 шатенка

Дина

Добрый день!

Пожалуйста, посмотрите, выйдет ли первый на связь со мной Омар 61 год, брюнет (он мой муж, но мы в ссоре из-за другой женщины), хочет ли возобновить отношение со мной? Сейчас в разных городах, будет ли у нас встреча этим летом? Я Мадина 48 л, тёмно русая .
Благодарю!