Гость
Статьи
Гадание на таро: …

Гадание на таро: отвечу на один вопрос на тему отношений

Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает? Фаиль 31 шатен дева, Алина 28

Добрый день! Считает Вас очень привлекательной, возможно также он думает, что не потянет такую как Вы, финансово. 9 пентаклей вышла.

Королева жезлов

Добрый день! Пока ничего серьезного к Вам карты не показали. Мужчина с Вами развлекается, в том числе сексуально, если есть интим. Если нет, то хотел бы. Шут и рыцарь кубков.

Эмм,понятно,вообще вы верно увидели.Он вообще не хочет ни с кем отношений серьезных.

Гость

Здравствуйте. Как относится Роман(44г., русые волосы) к Ирине (41,темные волосы)? Встречаемся, несвободен. Спасибо.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Роман не женат случайно? Аркан влюбленные вышел. Это выбор между двумя женщинами. Полагаю, что он о Вас думает.

Спасибо за просмотр, официально не был женат, но девушка есть

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Считает Вас очень привлекательной, возможно также он думает, что не потянет такую как Вы, финансово. 9 пентаклей вышла.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Здравствуйте. Как относится Роман(44г., русые волосы) к Ирине (41,темные волосы)? Встречаемся, несвободен. Спасибо.

Добрый день! Увы, не очень арканы вышли. Башня, королева мечей и повешенный. Вообще, я думаю, мужчина хотел бы расстаться с Вами, но ему неудобно и неловко. Он себя жертвой чувствует. Вы в его глазах королева мечей, он может опасаться Вашей негативной реакции.

Гость

здравствуйте! будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи? свободна,в браке не была, Александра 35 лет светло русая

Гость

Спасибо за просмотр, официально не был женат, но девушка есть

Спасибо за ОС. Ну вот он и мечется между двумя женщинами. Не может определиться. Но о Вас точно думает по влюбленным.

Гость

здравствуйте! будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи? свободна,в браке не была, Александра 35 лет светло русая

Добрый день! На ближайший год смотрела. Шанс есть, если Вы будете вести себя активно и энергично. Также есть намек на бОльшую сексапильность во внешней облике и в поведении, возможно нужно имидж поменять на более соблазнительный. Королева жезлов вышла. Вам явно энергии огня не хватает.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! На отношение к Вас одна жезловая масть вышла. Туз жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов. Вы ему однозначно нужны, вдохновляете его и его мужское либидо, на подвиги. Но вот дно колоды мне не нравится, король мечей и отшельник. Мужчина удалился на подумать, разобраться в себе, но по королю мечей я не уверена, что он хочет продолжать отношения, на уровне разума.

Похоже на правду, нынешние события.
Если бы мужчины всё решали разумом, то измен не было бы совсем)

Гость
Гость

Спасибо за расклад)

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Увы, не очень арканы вышли. Башня, королева мечей и повешенный. Вообще, я думаю, мужчина хотел бы расстаться с Вами, но ему неудобно и неловко. Он себя жертвой чувствует. Вы в его глазах королева мечей, он может опасаться Вашей негативной реакции.

Спасибо за ответ. Не знаю даже.. Конечно, точно не могу знать его мыслей. Но так он сам звонит каждый и встречи сам предлагает. Может, он боится, что жена про это узнает и будет скандал, так как она женщина очень конфликтная?

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Не знаю даже.. Конечно, точно не могу знать его мыслей. Но так он сам звонит каждый и встречи сам предлагает. Может, он боится, что жена про это узнает и будет скандал, так как она женщина очень конфликтная?

в смысле звонит сам каждый день

ГостЯя

Добрый вечер, возобновятся ли отношения ближайшие 2-3 месяца? бывшие, Евгений сорок три, шатен , но почти весь седой и нелли тридцать четыре, брюнетка. Благодарю за ответ

Гость

В любом случае ему во всей этой ситуации ужасно некомфортно, башня с повешенным очень красноречивы. Если жена конфликтная, тогда да, может бояться скандала.

Гость

Ну вот он удалился подумать, по отшельнику и королю мечей будет пытаться принимать мудрое решение, исходя из доводов разума. Король мечей - это ментал. А отшельник - зрелая мудрость.

ГостЯя

Добрый вечер, возобновятся ли отношения ближайшие 2-3 месяца? бывшие, Евгений сорок три, шатен , но почти весь седой и нелли тридцать четыре, брюнетка. Благодарю за ответ

Добрый день! Увы, на загаданный срок не будет общения. Повешенный вышел. Дно колоды 8 мечей. Есть препятствия и ограничения.

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина 36 русая, Алексей 28 брюнет.общаемся

ГостЯя
Королева жезлов

Добрый день! Увы, на загаданный срок не будет общения. Повешенный вышел. Дно колоды 8 мечей. Есть препятствия и ограничения.

Понятно, благодарю за просмотр

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина 36 русая, Алексей 28 брюнет.общаемся

Добрый день! Да, страсть есть сильная. Аркан силы вышел, и дно колоды король жезлов.

Гость
Королева жезлов

В любом случае ему во всей этой ситуации ужасно некомфортно, башня с повешенным очень красноречивы. Если жена конфликтная, тогда да, может бояться скандала.

Спасибо. То, что в самой ситуации ему некомфортно - это точно.

Спросила как к браку и к жене относится - вышла 4 пентаклей. Он очень держится за свой брак. Очень боится потерять. Так что если ему придется выбирать Вы или жена, он выберет жену.

Гость

Спасибо. То, что в самой ситуации ему некомфортно - это точно.

Вам ответ выше был. #76

Гость

Добрый вечер . Можете посмотреть , отношение ко мне мужчины (елена , овен , 43, русая и филипп , весы, русый , 55). Есть ли у него чувство, настроен ли на серьёзные отношения в будущем:? Живём вместе, но сейчас он какой-то отстранённый стал. Благодарю

Гость

Спасибо, что посмотрели. Это тоже правда. Действительно очень держится за брак, вообще очень боится перемен и еще материальные вопросы там имеют большое значение для него.

Гость
Гость

Спасибо, что посмотрели. Это тоже правда. Действительно очень держится за брак, вообще очень боится перемен и еще материальные вопросы там имеют большое значение для него.

это к 76.

Гость

По пентаклям да, финансы и комфорт очень важны. Даже если они и не особо грандиозны. Этот аркан еще и на жадность часто выходит. Мужчина дорожит тем что имеет и не станет рисковать синицей в руках ради журавля. Хотя, судя по этим арканам, ему бы надо прошлое отпустить для будущего развития. Есть куда расти, но он боится и не отпускает старое.

Гость

Добрый вечер . Можете посмотреть , отношение ко мне мужчины (елена , овен , 43, русая и филипп , весы, русый , 55). Есть ли у него чувство, настроен ли на серьёзные отношения в будущем:? Живём вместе, но сейчас он какой-то отстранённый стал. Благодарю

Добрый день! А я Вам раньше не смотрела Вашу ситуацию? Если смотрела, пока гадать не стоит.

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения в течение 3 лет? Ирина 47 телец, высокая,темные волосы, длинные, глаза серо-синие, спасибо

Гость
Королева жезлов

Добрый день! А я Вам раньше не смотрела Вашу ситуацию? Если смотрела, пока гадать не стоит.

Да, я спрашивала , вспоминает ли он свою бывшую

Гость

Так и есть. Есть определённый комфорт, финансы, действительно не особо грандиозны, но тем не менее есть. На счет жадности – это тоже к нему имеет отношение. Но там еще и обычная лень что-то менять, привычка имеет большое значение. И рисковать не хочет, то есть потерять то, что есть, а не известно, что будет в новых отношениях. Вообще в браке его много чего не устраивает, они плохо друг другу подходят в эмоциональном плане, к тому же она не дает его развиваться, тут просто всего не напишешь подробно... Но вы точно написали что «ему бы надо прошлое отпустить для будущего развития. Есть куда расти, но он боится и не отпускает старое». Да, разводится точно не планирует сейчас.

Гость
Гость

Так и есть. Есть определённый комфорт, финансы, действительно не особо грандиозны, но тем не менее есть. На счет жадности – это тоже к нему имеет отношение. Но там еще и обычная лень что-то менять, привычка имеет большое значение. И рисковать не хочет, то есть потерять то, что есть, а не известно, что будет в новых отношениях. Вообще в браке его много чего не устраивает, они плохо друг другу подходят в эмоциональном плане, к тому же она не дает его развиваться, тут просто всего не напишешь подробно... Но вы точно написали что «ему бы надо прошлое отпустить для будущего развития. Есть куда расти, но он боится и не отпускает старое». Да, разводится точно не планирует сейчас.

это к 81.

Гость

Благодарю вас за ответы.🌸

Гость

, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 шатен к Юлии 41 русая, какие намерения? Сейчас только общение.

Добрый день! Если мужчина не женат, то хотел бы развивать отношения в романтическом формате. 10 кубков вышла и двойкой кубков.

Благодарю! Не женат.
А развивать хочет до какой степени? Есть ли с ним перспектива семьи?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения в течение 3 лет? Ирина 47 телец, высокая,темные волосы, длинные, глаза серо-синие, спасибо

Добрый день! Велика вероятность, что в течении года будут новые отношения по взаимной любви. 2 кубков Вам достала.

Гость

Это к сожалению очень распространенная ситуация. От новой женщины требуется очень большая хитрость, чтобы такого инертного мужчину вытянуть из его семейного болотца.

Гость

, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 шатен к Юлии 41 русая, какие намерения? Сейчас только общение.

Добрый день! Если мужчина не женат, то хотел бы развивать отношения в романтическом формате. 10 кубков вышла и двойкой кубков.

Благодарю! Не женат.
А развивать хочет до какой степени? Есть ли с ним перспектива семьи?
Спасибо.

Да, именно перспектива семьи и выпала. 10 кубков - это семейный аркан, потому я и уточнила не женат ли мужчина.

Гость
Королева жезлов

Это к сожалению очень распространенная ситуация. От новой женщины требуется очень большая хитрость, чтобы такого инертного мужчину вытянуть из его семейного болотца.

это точно.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 59 седой Юлию 37 шатенка о будущем совместном проживании? Будем ли жить вместе в июне? Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Боюсь, что в июне решение о совместном проживании принято не будет. Аркан влюбленные вышел. И дно колоды 3 мечей. Также меня смущают целых две карты, означающие, что Вы у мужчины можете быть не одна.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 59 седой Юлию 37 шатенка о будущем совместном проживании? Будем ли жить вместе в июне? Благодарю за ответ!

Ответ выше для Вас был. #94

Гость

Если Вы точно уверены что больше никаких женщин у мужчины нет, тогда просто будете сильно переживать, что мужчина не принимает решение о совместном проживании, тянет время.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Велика вероятность, что в течении года будут новые отношения по взаимной любви. 2 кубков Вам достала.

Целую ручки, хорошие карты они вытаскивают) Мечта такого встретить наконец-то. Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Что скрывает Макар 28 русые от Натальи 29 русые? Пара, но постоянно ловлю его на вранье

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли личная жизнь этим летом? Будут ли встречи и свидания?
Сейчас одинока, отношений нет (.
Диана, 07.11.1993, русые волосы

Гость
Королева жезлов

Ну вот он удалился подумать, по отшельнику и королю мечей будет пытаться принимать мудрое решение, исходя из доводов разума. Король мечей - это ментал. А отшельник - зрелая мудрость.

А можно уточнить к чему сейчас склоняется ?
Развод это не самое просто решение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что скрывает Макар 28 русые от Натальи 29 русые? Пара, но постоянно ловлю его на вранье

Добрый вечер! Мне аркан шута показали - мужчина скорее легкий по характеру и может быть даже инфантильным. Ну или как вариант он так себя ведет из-за Ваших постоянных подозрений. Ему тяжело. Паж мечей, 4 жезлов, 10 жезлов. Атмосфера в доме гнетущая, ему это очень не нравится. Король мечей и 4 кубков вышли.

А

Всего хорошего! мысли/нравлюсь ли артему 33 темный марина блонд -свои темные? будут ли отношения в будущем? мы соседи.

Лучик

Здравствуйте! Светлана, козерог, 33 года, тёмненькая. Алексей, рак, 38 лет, русый. Была любовь, сейчас интересуют чувства мужчины и перспективы в будущем, если есть.

Гость
Гость

А можно уточнить к чему сейчас склоняется ?
Развод это не самое просто решение.

Извините не то спросила, правильнее совет карт как подтолкнуть его к решению в мою пользу? там такое же болотце как у девушки выше