Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 русый к Татьяне 37 темная. Спасибо.
Приветствую Королева жезлов!
Гляньте пожалуйста мою личную жизнь на пол годика и совет карт) Как-то с ней не очень чтобы очень.
Лидия 26 дева, светленькая-русая
Добрый день, подскажите чувства Леонида 50,брюнет к Марго49 шатенка крашенная и все у нас впереди будет хорошо?мы в браке.Спасибо.
Добрый день 👋вопрос такой Оля 29 блондинка и Яша 31шатен будет применение в этом месяце?
здравствуйте
я Елена 38 русые волосы
он Андрей 43, брюнет
ссора.
вкратце: я обругала класс его авто.
он хлопнул дверью со словами "иди к тем у кого лучше"
беда в том что нету у меня других. не лучше не хуже.
это бывший (?) любовник.
не пенетратор (!) а именно любовник по классике
вопрос:
хочу вернуть. он как ? настроен ? или все ?
зашел на мою новую страницу в в соц сети. наверное понял что это я . ничего не написал
Добрый день , посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 38 к Екатерине 36? Будет ли возобновление отношений? Оба брюнеты
Юлия 23 шатенка Карлос 29 брюнет
Не видно брака в течение 3-4 лет?
Здравствуйте. Юлия, 39, брюнетка - Иван, 40 лет, брюнет. Встречаемся, но вместе не живем. Будет ли предложение брака и совместная жизнь? Спасибо
Здравствуйте, скажите как относится Михаил (брюнет 31 год, Телец) ко мне Ольге (темно-русая 35 лет,Стрелец)? Есть ли с его стороны сексуальный интерес или влечение ко мне?Или ему все же нравится другая женщина? Не могу его понять: то дружелюбен и мил со мной, то чувствую от него раздражение и холод.
Дарья 26 темно русые. Олег 28 брюнет. Расстались.
Николай 32 и Ольга 30 оба русые, живем вместе. Какие у него планы на будущее и чувства к ней?
Приветствую, Королева Жезлов! Если ещё смотрите, можно такой вопрос- хочет ли молодой человек каких либо отношений со мной,если да, то каких? Знакомы пару месяцев, но он хотел со мной познакомиться ещё в прошлом году, ещё тогда приметил. В начале общались тесно, сейчас 'холодная война', каждый ждёт инициативы друг от друга. Евгения 37 светло русая, Николай 29 русый. Благодарю!
Видела. 2 месяца не общались, звонит мне, просит о встрече, показывает договор и вещи в сумках... За 2 месяца, что мы не общались, я уже начала отвыкать от него и забывать. Просто не могу понять зачем ему этот цирк со съемной квартирой, перевезенными вещами и т.д.?
Мне карты 7 кубков на Вас показали - Вы в каких-то иллюзиях по поводу этого мужчины. Мечты похоже так и останутся мечтами.
Здравствуйте!
Мы месяц как познакомились, но сейчас перестали общаться из-за того что он не хочет серьёзных отношений, хотя я, честно говоря, тоже… Но меня как-будто эта вся ситуация не отпускает, хотя казалось бы, можно спокойно перешагнуть, так как никаких надежд от мужчины не было. Подскажите, стоит ли полностью удалить (всеми способами) мужчину из своей жизни или все же дать шанс (проявится ли он в мою сторону)?
Максим 01.09.1989 дева (тут сразу ясно почему он так долго думает…), русый
Алина 19.04.1992 овен (здесь тоже немного становится понятно почему я хочу рубить с плеча) светло-русая.
Заранее спасибо 😊
Добрый день! Однозначно Вам не стоит залипать на него. Лучше удалить все. Королева мечей на совет. На мужчину Дьявол выпадает и тройка мечей. Он Вам ничего хорошего не даст, только нервы вытреплет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения, семья? Юлия 40 шатенка
Добрый день! Увы, нет. Башня как основная карта и отшельник дно колоды. Вам надо кардинально что-то менять в своей жизни. Высшие силы за Вами наблюдают, так как два старших аркана вышли.
Благодарю вас! Я уже не мечтаю - отвыкаю. Это он всё никак не успокоится и не оставит меня в покое. Еще раз благодарю вас за расклад.
Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, выйдет ли первый на связь со мной Омар 61 год, брюнет (он мой муж, но мы в ссоре из-за другой женщины), хочет ли возобновить отношение со мной? Сейчас в разных городах, будет ли у нас встреча этим летом? Я Мадина 48 л, тёмно русая .
Благодарю!
Добрый день! Да, скорее всего выйдет на связь. И отношения хочет семейные восстановить. 10 пентаклей вышла.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в июне? Наладятся ли отношения, или расстанемся? Дарья 38 (русые волосы), Раван 31 (тёмные волосы). В последнее время постоянные ссоры, непонимание. Не пойму, либо манипулирует, либо пропал интерес.
Добрый день, подскажите чувства Леонида 50,брюнет к Марго49 шатенка крашенная и все у нас впереди будет хорошо?мы в браке.Спасибо.
Добрый день! Мужчина или холоден к Вам, так как королем мечей выходит. Или как-то отстранился, чтобы обмозговать ситуацию. Его явно что-то не устраивает. До конца года посмотрела - карта не очень вышла. Аркан Смерть. Требуется кардинальная перемена в отношениях. Мужчина считает, что Вас уже мало что связывает, былые чувства давно ушли. К смерти 5 пентаклей и 10 кубков на уточнение.
здравствуйте
я Елена 38 русые волосы
он Андрей 43, брюнет
ссора.
вкратце: я обругала класс его авто.
он хлопнул дверью со словами "иди к тем у кого лучше"
беда в том что нету у меня других. не лучше не хуже.
это бывший (?) любовник.
не пенетратор (!) а именно любовник по классике
вопрос:
хочу вернуть. он как ? настроен ? или все ?
зашел на мою новую страницу в в соц сети. наверное понял что это я . ничего не написал
Добрый день! Не сказала бы, что он хочет, не уверен нужна ли ему такая женщина. Раздумывает, а стоит ли, а нужно ли. Но подслеживать за Вами может. Сейчас по поводу Вас у него опасение и недоверие. Паж мечей и двойка пентаклей дно колоды. Также может означать, что у него потенциально есть на выбор еще кто-то, кроме Вас.
Добрый день! Мужчина или холоден к Вам, так как королем мечей выходит. Или как-то отстранился, чтобы обмозговать ситуацию. Его явно что-то не устраивает. До конца года посмотрела - карта не очень вышла. Аркан Смерть. Требуется кардинальная перемена в отношениях. Мужчина считает, что Вас уже мало что связывает, былые чувства давно ушли. К смерти 5 пентаклей и 10 кубков на уточнение.
Спасибо вам за уточнение,да муж холоден, отстранен.Его много что не устраивает.Живём вместе, пока, ситуация накалена много лет,из-за многих разных ситуаций.Чувствую,расставание не на горами..
Добрый день , посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 38 к Екатерине 36? Будет ли возобновление отношений? Оба брюнеты
Добрый день! Чувств не показали. Мужчина не особо хочет с Вами общаться. Как-будто скучновато ему с Вами. Если долго были вместе, просто все приелось. 4 кубков вышла.
Добрый день! Брака точно не показали. Мужчина пажом выходит жезлов. Это совсем несерьезное отношение. На всякий случай уточнила, потому что иногда показывает самое начало отношений, где просто рано делать прогнозы. Вышел перевернутый император. Это либо чужой муж, либо вообще на роль мужа не подходит Вам.
Добрый день! Брака точно не показали. Мужчина пажом выходит жезлов. Это совсем несерьезное отношение. На всякий случай уточнила, потому что иногда показывает самое начало отношений, где просто рано делать прогнозы. Вышел перевернутый император. Это либо чужой муж, либо вообще на роль мужа не подходит Вам.
Мы 2 года вместе, все хорошо
Предложение делал уже
Точно не чужой муж)))
Здравствуйте, скажите как относится Михаил (брюнет 31 год, Телец) ко мне Ольге (темно-русая 35 лет,Стрелец)? Есть ли с его стороны сексуальный интерес или влечение ко мне?Или ему все же нравится другая женщина? Не могу его понять: то дружелюбен и мил со мной, то чувствую от него раздражение и холод.
Добрый день! Не показали сексуального влечения к Вам. Умеренность вышла. Вы для него королева кубков с 9 мечей. Он считает Вас излишне эмоциональной.
Приветствую, Королева Жезлов! Если ещё смотрите, можно такой вопрос- хочет ли молодой человек каких либо отношений со мной,если да, то каких? Знакомы пару месяцев, но он хотел со мной познакомиться ещё в прошлом году, ещё тогда приметил. В начале общались тесно, сейчас 'холодная война', каждый ждёт инициативы друг от друга. Евгения 37 светло русая, Николай 29 русый. Благодарю!
Добрый день! Да, хочет с Вами отношений романтических. Двойка кубков вышла. Дно колоды паж мечей. Мужчина относится к Вам с недоверием и опасением, также возможна ревность.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в июне? Наладятся ли отношения, или расстанемся? Дарья 38 (русые волосы), Раван 31 (тёмные волосы). В последнее время постоянные ссоры, непонимание. Не пойму, либо манипулирует, либо пропал интерес.
Добрый день! Да, шанс есть. 4 жезлов показали. И 10 кубков на уточнение.
196 посмотрите?
Спасибо вам за уточнение,да муж холоден, отстранен.Его много что не устраивает.Живём вместе, пока, ситуация накалена много лет,из-за многих разных ситуаций.Чувствую,расставание не на горами..
Увы, по Смерти очень часто и расставание в том числе. Либо кардинальная перемена нужна в браке. Не уверена что Вы одна это вывезете, а мужчина не настроен Вам помогать по королю мечей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Да, хочет с Вами отношений романтических. Двойка кубков вышла. Дно колоды паж мечей. Мужчина относится к Вам с недоверием и опасением, также возможна ревность.
Спасибо вам! Совершенно правы с недоверием, так же как и я к нему, но это понятна разница в возрасте большая..в общем общаемся и ждём друг от друга действий) благодарю Вас!!