Гость
Статьи
Таролог, отвечаю на …

Таролог, отвечаю на вопросы

Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Могли бы еще 130 пост посмотреть?) Благодарю заранее!

Гость
Red-S

Судя по всему, он рассматривает и другие варианты. И это достаточно нормально, это часто так бывает. Но у вас есть перспектива стать единственной.

Уже нет такой перспективы раз он врет .
А второй вопрос?

Гость

Здравствуйте,что думает моя знакомая Аксинья 37весы о Ольге 34весы? Искренне относится либо нет? Благодарю.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 125

Лето

Только сейчас позвонили и сказали, что я уволена. Отрабатывать до конца недели)) Если можно, повторю вопрос, возможны новые предложения в августе-сентябре? инна 46козерог

Работу аналогичную текущей найти вполне реально. Но только при условии активного поиска. Крайне не рекомендую ждать, что кто-то сам обратится с предложением.

Гость

Добрый день) посмотрите, пожалуйста, чувства Александра 38 к Александре 37, сейчас не общаемся

Гость
Red-S

Я рискую ошибиться, но скорее да, это она

Благодарю! Всего Вам наилучшего!

Гость

Посмотрите пожалуйста пост #92
Дописала, что мы в отношениях сейчас, знакомы очень давно.
Заранее спасибо!

Гость
Red-S

Уточните пожалуйста ваш вопрос, он важный, не хотелось бы ошибиться. Что именно касательно военных действий вас интересует?

О,я спрашивала об отношениях с парнем,он мой коллега,Ваш теска,его дата рождения 15041984,я марина 20111985,ранее мой вопрос звучал так: июнь или июль будут ли у нас с ним отношения и чувствует ли он ко мне вообще что-то,Вы четко и классно ответили,что чувства есть но они подавлены,а чем именно,понять сложно,я так думаю,что раз у нас боевые и мобилизация,он попадает под неё хоть и есть бронь,но это все гложет его и не пускает ко мне с отношениями,я просто не пойму,почему он,имея чувства,не признается в них,а может и случится это,да стоит подождать. За военные действия у меня масса вопросов на самом деле,но не хочу Вас ими утруждать,если можно и если не затруднит,посмотрите еще раз меня и моего Михаила,я буду признательна Вам др глубины души

Гость

Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Алексей лев

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Оксана 25 авг 86. Спасибо

Лика

Здравствуйте, Михаил!
Встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Анжела, 18.12.1978 - Стрелец. Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993
Заранее спасибо)

Гость

Доброго дня! Можно, пожалуйста, посмотреть чувства Андрея 36,Козерог) ко мне (Анастасия, 36,Водолей). Дружим, но я не особо верю в дружбу м и ж, может, с его стороны что-то большее...

Гость

Здравствуйте, Михаил.
Есть ли у Станислава 31 в мыслях, в чувствах, намерениях другая женщина?
Если да, есть или будет у них взаимодействие какое либо. В браке Татьяна 36. Есть такие подозрения

Гость

Здравствуйте. Есть ли порча у брата? И кто мог сделать?
Илюс,35 лет. Лев

Здравствуйте,Кристина 33 и Дмиртий 31 история такая месяц назад развелись но продолжаю общаться,было много проблем в отношениях в том числе и у него другая девушка с ней непонятные отношения,сейчас есть общение от него и ревность ,можно узнать какие перспективы в отношениях?можно ли всё начать сначала?🙏

Гость
Kokona

Шаг 1.Как испечь сдобные дрожжевые пирожки? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку возьмите высшего сорта. С ней дрожжевая выпечка будет особенно пышной и объемной.
Шаг 2:Для активации дрожжей в маленькой мисочке соедините 1 ч.л. сахара, дрожжи и 50 мл молока. Молоко должно быть теплым (35-38 градусов, не выше) Все перемешайте, оставьте на 15-20 минут до появления пенной "шапочки". Если такой шапочки у вас не появилось, замените дрожжи.
Шаг 3:В подходящую по размеру широкую миску просейте муку через мелкое сито. Это обогатит муку кислородом, и тесто будет более подъемным и пышным.
Шаг 4:Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите.
Шаг 5:Для приготовления теста возьмите широкую и устойчивую посуду, чтобы было удобно замешивать тесто. Емкость должна иметь необходимый объем и высоту, чтобы тесту было достаточно места для подъема. Взбейте яйца с солью до однородности.

🤦‍♀️Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Олега 31 дева по отношению к Екатерине 36 Водолей? Встречались, сейчас в ссоре

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сбудется ли то, что я запланировала в этом году, Анна, 36 лет, козерог.

Гость

Добрый вечер! Образуются ли у меня любовные отношения с перпективой на будущее этим летом? Марика, 31.01.1988. Спасибо

Берта

Мишаня, не томи. Ответь страждущим

Гость

О,я спрашивала об отношениях с парнем,он мой коллега,Ваш теска,его дата рождения 15041984,я марина 20111985,ранее мой вопрос звучал так: июнь или июль будут ли у нас с ним отношения и чувствует ли он ко мне вообще что-то,Вы четко и классно ответили,что чувства есть но они подавлены,а чем именно,понять сложно,я так думаю,что раз у нас боевые и мобилизация,он попадает под неё хоть и есть бронь,но это все гложет его и не пускает ко мне с отношениями,я просто не пойму,почему он,имея чувства,не признается в них,а может и случится это,да стоит подождать. За военные действия у меня масса вопросов на самом деле,но не хочу Вас ими утруждать,если можно и если не затруднит,посмотрите еще раз меня и моего Михаила,я буду признательна Вам др глубины души

Да, все, скорей всего, из-за войны. Я рекомендую взять дело в свои руки. Не обязательно прямо в лоб предлагать, но сделать прозрачный намек вполне можно.

Берта

Мишаня, не томи. Ответь страждущим

Тут такое дело, страждущих очень много. Я даже закрыл возможность писать незарегистрированным пользователям, может теперь будет попроще.

Гость

Спасибо) сомнительная конечно перспектива.
А можно еще один вопрос? Хочет ли каких либо отношений молодой человек со мной? Николай 29 лев и Евгения 37 стрелец. Благодарю!

Я думаю, да. Но не решается. Должен решиться, если его немного подтолкнуть.

Гость

Уже нет такой перспективы раз он врет .
А второй вопрос?

Да, забыл второй вопрос. А какой месяц особенно интересует? Или все до конца года?

Гость

Здравствуйте,что думает моя знакомая Аксинья 37весы о Ольге 34весы? Искренне относится либо нет? Благодарю.

Да, искренне относится, положительно. Плюс некое материальное начало видно в отношениях. Это все, что можно сказать на вопрос в такой формулировке.

Гость

Здравствуйте. Ксения 30 овен, есть ли с кем-то из двух мужчин перспектива серьёзных отношений? Павел 37 водолей бывший, Александр 33 козерог недавно познакомились? Спасибо

Павел отпадает, без вариантов. А Александром можно попробовать.

Гость

Добрый день) посмотрите, пожалуйста, чувства Александра 38 к Александре 37, сейчас не общаемся

Нет, ничего особенного. Бесперспективное направление, если хотели отношений. Если что-то другое, то спрашивать нужно более предметно.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Интересуют чувства мужчины и планы на наши с ним отношения.
Спасибо 🙏🏻

О, безусловно отношение исключительно позитивное и безусловно он заинтересован в этих отношениях.

Гость

Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Алексей лев

В целом или в плане отношений? В целом нейтрально-позитивное. Но в плане отношений нет, бесперспективный вариант.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Оксана 25 авг 86. Спасибо

Так не отвечается. Нужно ну как минимум знать ваш текущий статус касательно личной жизни

Лика

Здравствуйте, Михаил!
Встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Анжела, 18.12.1978 - Стрелец. Спасибо

Ответ такой, это целиком зависит от вас. Если продолжите жить как сейчас, то скорее нет. Даже сильно скорее. Если же возьметесь за дело и проявите упорство, то у вас есть все шансы. Мужчины, они, понимаете, редко возникают из воздуха, их нужно искать и уметь завлечь.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993
Заранее спасибо)

Стандартный вопрос, а что сейчас у вас в личной жизни?

Red-S

Стандартный вопрос, а что сейчас у вас в личной жизни?

Я сейчас в статусе одиночки, отношений нет совсем.
Были в прошлом безответные влюблённости.
Нравится в данный момент один парень, но он давно не проявляется ко мне.

Гость

Доброго дня! Можно, пожалуйста, посмотреть чувства Андрея 36,Козерог) ко мне (Анастасия, 36,Водолей). Дружим, но я не особо верю в дружбу м и ж, может, с его стороны что-то большее...

Да, интерес действительно есть. Но я не вижу, чтобы этот интерес был, что называется "серьезным".

Гость

Здравствуйте, Михаил.
Есть ли у Станислава 31 в мыслях, в чувствах, намерениях другая женщина?
Если да, есть или будет у них взаимодействие какое либо. В браке Татьяна 36. Есть такие подозрения

Нету такой женщины. Ответ совершенно четкий и недвусмысленный. Нету, можете спать спокойно.

Гость

Здравствуйте. Есть ли порча у брата? И кто мог сделать?
Илюс,35 лет. Лев

О да, такая порча есть! Определенно. Если расскажите историю целиком с вариантами виновных, то есть шанс узнать что-то более конкретное.

Olka33

Здравствуйте,Кристина 33 и Дмиртий 31 история такая месяц назад развелись но продолжаю общаться,было много проблем в отношениях в том числе и у него другая девушка с ней непонятные отношения,сейчас есть общение от него и ревность ,можно узнать какие перспективы в отношениях?можно ли всё начать сначала?🙏

Нет, что разрушено, то разрушено. Не вижу к чему путному могла бы привести попытка восстановить отношения.

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Олега 31 дева по отношению к Екатерине 36 Водолей? Встречались, сейчас в ссоре

Да, я вижу, что у вас все очень даже может получиться. Очень даже. При этом имейте в виду, что отношение мужчины к восстановлению двойственное. Если планируете действовать, то действовать придется самой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сбудется ли то, что я запланировала в этом году, Анна, 36 лет, козерог.

Ответ получен очень простой, возможны оба варианта.

Гость

Добрый вечер! Образуются ли у меня любовные отношения с перпективой на будущее этим летом? Марика, 31.01.1988. Спасибо

Да, такая вероятность весьма и весьма высока.

Red-S

Да, интерес действительно есть. Но я не вижу, чтобы этот интерес был, что называется "серьезным".

Благодарю! Под серьёзным вы имеете в виду для семьи, брака?
Я пока сама к такому не готова, хотелось бы от него романтики-симпатии..

Diana07

Я сейчас в статусе одиночки, отношений нет совсем.
Были в прошлом безответные влюблённости.
Нравится в данный момент один парень, но он давно не проявляется ко мне.

У вас хороший прогноз, вы найдете то, что ищите. Возможно даже с указанным парнем. Но вот это уже не точно.

Red-S

Я думаю, да. Но не решается. Должен решиться, если его немного подтолкнуть.

Благодарю, Михаил) это в точку очень нерешительный парень)) либо ждёт инициативы от девушки)
Спасибо вам!

Ave

Благодарю! Под серьёзным вы имеете в виду для семьи, брака?
Я пока сама к такому не готова, хотелось бы от него романтики-симпатии..

Нет, я скорее имел в виду, чтобы отношения сильно выходили за пределы телесного. О браке речь не шла, уж это ему точно не надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Red-S

У вас хороший прогноз, вы найдете то, что ищите. Возможно даже с указанным парнем. Но вот это уже не точно.

Спасибо, дай Бог, чтоб прогноз сбылся) хорошего вам дня)

Red-S

Да, забыл второй вопрос. А какой месяц особенно интересует? Или все до конца года?

Всё до конца года. 6 мес осталось. Когда брать отпуск мне. А когда активничать что б хорошо заработать ✊

Берта

Всё до конца года. 6 мес осталось. Когда брать отпуск мне. А когда активничать что б хорошо заработать ✊

Сто процентов, следующий месяц нужно посвятить работе. Да, середина лета, ответ неожиданный, но карты говорят ясно. А отдохнуть лучше в ноябре.

Red-S

Сто процентов, следующий месяц нужно посвятить работе. Да, середина лета, ответ неожиданный, но карты говорят ясно. А отдохнуть лучше в ноябре.

Спасибо, дорогой. ✊Это ОЧЕНЬ важно для меня. Я устала но наклевывается....
Ты подтвердил что мне надо делать 💋