Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, …
Могли бы еще 130 пост посмотреть?) Благодарю заранее!
Здравствуйте,что думает моя знакомая Аксинья 37весы о Ольге 34весы? Искренне относится либо нет? Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, 125
Только сейчас позвонили и сказали, что я уволена. Отрабатывать до конца недели)) Если можно, повторю вопрос, возможны новые предложения в августе-сентябре? инна 46козерог
Работу аналогичную текущей найти вполне реально. Но только при условии активного поиска. Крайне не рекомендую ждать, что кто-то сам обратится с предложением.
Добрый день) посмотрите, пожалуйста, чувства Александра 38 к Александре 37, сейчас не общаемся
Посмотрите пожалуйста пост #92
Дописала, что мы в отношениях сейчас, знакомы очень давно.
Заранее спасибо!
Уточните пожалуйста ваш вопрос, он важный, не хотелось бы ошибиться. Что именно касательно военных действий вас интересует?
О,я спрашивала об отношениях с парнем,он мой коллега,Ваш теска,его дата рождения 15041984,я марина 20111985,ранее мой вопрос звучал так: июнь или июль будут ли у нас с ним отношения и чувствует ли он ко мне вообще что-то,Вы четко и классно ответили,что чувства есть но они подавлены,а чем именно,понять сложно,я так думаю,что раз у нас боевые и мобилизация,он попадает под неё хоть и есть бронь,но это все гложет его и не пускает ко мне с отношениями,я просто не пойму,почему он,имея чувства,не признается в них,а может и случится это,да стоит подождать. За военные действия у меня масса вопросов на самом деле,но не хочу Вас ими утруждать,если можно и если не затруднит,посмотрите еще раз меня и моего Михаила,я буду признательна Вам др глубины души
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Алексей лев
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Оксана 25 авг 86. Спасибо
Здравствуйте, Михаил!
Встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Анжела, 18.12.1978 - Стрелец. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993
Заранее спасибо)
Доброго дня! Можно, пожалуйста, посмотреть чувства Андрея 36,Козерог) ко мне (Анастасия, 36,Водолей). Дружим, но я не особо верю в дружбу м и ж, может, с его стороны что-то большее...
Здравствуйте, Михаил.
Есть ли у Станислава 31 в мыслях, в чувствах, намерениях другая женщина?
Если да, есть или будет у них взаимодействие какое либо. В браке Татьяна 36. Есть такие подозрения
Здравствуйте. Есть ли порча у брата? И кто мог сделать?
Илюс,35 лет. Лев
Здравствуйте,Кристина 33 и Дмиртий 31 история такая месяц назад развелись но продолжаю общаться,было много проблем в отношениях в том числе и у него другая девушка с ней непонятные отношения,сейчас есть общение от него и ревность ,можно узнать какие перспективы в отношениях?можно ли всё начать сначала?🙏
Шаг 1.Как испечь сдобные дрожжевые пирожки? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку возьмите высшего сорта. С ней дрожжевая выпечка будет особенно пышной и объемной.
Шаг 2:Для активации дрожжей в маленькой мисочке соедините 1 ч.л. сахара, дрожжи и 50 мл молока. Молоко должно быть теплым (35-38 градусов, не выше) Все перемешайте, оставьте на 15-20 минут до появления пенной "шапочки". Если такой шапочки у вас не появилось, замените дрожжи.
Шаг 3:В подходящую по размеру широкую миску просейте муку через мелкое сито. Это обогатит муку кислородом, и тесто будет более подъемным и пышным.
Шаг 4:Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите.
Шаг 5:Для приготовления теста возьмите широкую и устойчивую посуду, чтобы было удобно замешивать тесто. Емкость должна иметь необходимый объем и высоту, чтобы тесту было достаточно места для подъема. Взбейте яйца с солью до однородности.
🤦♀️Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Олега 31 дева по отношению к Екатерине 36 Водолей? Встречались, сейчас в ссоре
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сбудется ли то, что я запланировала в этом году, Анна, 36 лет, козерог.
Добрый вечер! Образуются ли у меня любовные отношения с перпективой на будущее этим летом? Марика, 31.01.1988. Спасибо
Мишаня, не томи. Ответь страждущим
О,я спрашивала об отношениях с парнем,он мой коллега,Ваш теска,его дата рождения 15041984,я марина 20111985,ранее мой вопрос звучал так: июнь или июль будут ли у нас с ним отношения и чувствует ли он ко мне вообще что-то,Вы четко и классно ответили,что чувства есть но они подавлены,а чем именно,понять сложно,я так думаю,что раз у нас боевые и мобилизация,он попадает под неё хоть и есть бронь,но это все гложет его и не пускает ко мне с отношениями,я просто не пойму,почему он,имея чувства,не признается в них,а может и случится это,да стоит подождать. За военные действия у меня масса вопросов на самом деле,но не хочу Вас ими утруждать,если можно и если не затруднит,посмотрите еще раз меня и моего Михаила,я буду признательна Вам др глубины души
Да, все, скорей всего, из-за войны. Я рекомендую взять дело в свои руки. Не обязательно прямо в лоб предлагать, но сделать прозрачный намек вполне можно.
Здравствуйте, Михаил!
Встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Анжела, 18.12.1978 - Стрелец. Спасибо
Ответ такой, это целиком зависит от вас. Если продолжите жить как сейчас, то скорее нет. Даже сильно скорее. Если же возьметесь за дело и проявите упорство, то у вас есть все шансы. Мужчины, они, понимаете, редко возникают из воздуха, их нужно искать и уметь завлечь.
Здравствуйте,Кристина 33 и Дмиртий 31 история такая месяц назад развелись но продолжаю общаться,было много проблем в отношениях в том числе и у него другая девушка с ней непонятные отношения,сейчас есть общение от него и ревность ,можно узнать какие перспективы в отношениях?можно ли всё начать сначала?🙏
Нет, что разрушено, то разрушено. Не вижу к чему путному могла бы привести попытка восстановить отношения.
Здравствуйте. Какие планы у Олега 31 дева по отношению к Екатерине 36 Водолей? Встречались, сейчас в ссоре
Да, я вижу, что у вас все очень даже может получиться. Очень даже. При этом имейте в виду, что отношение мужчины к восстановлению двойственное. Если планируете действовать, то действовать придется самой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.