Гость
Статьи
Таролог, отвечаю на …

Таролог, отвечаю на вопросы

Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброе утро! Мы в ЛНР живем,могут быть подавлены военными действиями?

Уточните пожалуйста ваш вопрос, он важный, не хотелось бы ошибиться. Что именно касательно военных действий вас интересует?

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Интересуют чувства мужчины и планы на наши с ним отношения.
Спасибо 🙏🏻

Стандартный вопрос, каковы отношения сейчас? Вы спрашиваете о текущих или будущих отношениях?

Гость
Red-S

Встреча не исключена. И даже некое продолжение не исключено.

Благодарю! Я надеюсь на встречу в совместной командировке или переговорах...
Продолжения тоже очень бы хотелось, конечно

Гость
Гость

Стоит ли мне с ним начинать отношения личного характера или нет. Он искренен во всем что говорит ?. И чем это может закончиться

Заводить ли роман и что из этого выйдет .
Или так все флиртом и закончится

Гость

Ооо благодарю,вы Чудо!
😋😻❤️👍👍👍

👍👍👍

Гость

Посмотрите,пожалуйста, мой вопрос , мы сейчас в ссоре

У вас видно полное пресыщение друг другом. Мужчина точно не заинтересован и не будет проявлять инициативу в восстановлении отношений. Можете ли это сделать вы со своей стороны? Да, полагаю да.
Но что будет лучше, восстанавливать эти отношения или искать новые? На ваш вкус, в обоих случаях все будет хорошо.

Гость

Здравствуйте, будет ли новое знакомство этим летом алия лев?

Да, но лишь при условии (!) что вы проведете тщательную работу над собой, проанализируете, что до сих пор было не так и исправите ошибки. Только в этом случае!

Гость

Здравствуйте! С какой целью объявился бывший любовник, пишет каждый день. Александр, 33 скорпион и Евгения 37 стрелец. спасибо!

Солнечная

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Была любовь, какие сейчас чувства у мужчины и перспективы дальнейшие? Светлана, 14.01.89 и Алексей 25.06.84.

Чувства у мужчины самые разные. Тут и обида на прошлое и при этом позитив присутствует, но дело не в этом. Нет, вам однозначно не рекомендовано стремиться к восстановлению отношений.

Гость

Здравствуйте, будет ли римирение между Наталья 71 водолей и Светлана 50 близнецы? Натaлья отдаст деньги Светлане или нет? Спасибо.

Лето

Здравствуйте, посмотрите и мне, если не сложно, перспективы на работе на июнь-июль и в личной жизни на лето, сейчас одна. инна46козерог.

.1

Здравствуйте. За кого то из них выйду ли замуж : Юрий40телец, Сергей 33 , Артем35. Я Александра 35 водолей. Спасибо

Это довольно любопытная ситуация, у вас хороший расклад на все три брака. Я где-то ошибся, или расклад для вас имеет смысл? Если все трое одинаково нравятся, то берите любого, на ваш вкус.

Солнечная
Red-S

Чувства у мужчины самые разные. Тут и обида на прошлое и при этом позитив присутствует, но дело не в этом. Нет, вам однозначно не рекомендовано стремиться к восстановлению отношений.

Спасибо! Точно почувствовали, что я хотела прощупать почву. То есть мне демонстрировать равнодушие, даже если он проявит инициативу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 рыбы к Юлии 37 водолей. Бывшие, давно расстались, недавно встретились. Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день, подскажите вступим ли мы в законный брак до конца лета? Дарья 23 козерог и Александр 36 дева, он на стадии развода, но мы планируем сразу же расписаться, проблемы с разводом из-за того что у него есть ребёнок маленький
Живем вместе где-то полгода

Я не вижу проблем узаконить отношения в указанные сроки.

Гость

Здравствуйте. Напишет Анзор 36 близнецы и пригласит на встречу Юлию 37 водолей в июне? Общаемся по делу, он мне нравится.

Гость

Стоит ли мне с ним начинать отношения личного характера или нет. Он искренен во всем что говорит ?. И чем это может закончиться

На счет искренности - тут пополам, правда, конечно, не все. Но люди вообще редко говорят только правду. В целом же прогноз на счастливые отношения крайне позитивный.

Гость
Red-S

Понимаю, и вообще подобные детали важны, лучше говорить их сразу. Но в данном случае это ни на что не влияет. Отношения могли бы быть восстановлены, но едва ли они будут счастливыми.
Чего именно он от вас хочет - это так просто не посмотришь, карты могут ответить на более конкретный вопрос.

Михаил, благодарю. Можно конкретизировать вопрос? Его отношение ко мне какое? Серьезное,любовь,сэкс или еще что-то. Если мы встретимся что произойдет?

Гость

Здравствуйте! Мужчина скрывает от меня связь на стороне? Или нет женщины другой, зря я подозреваю? Алексей, лев, 47, Наталья, дева, 45.

Гость

Здравствуйте! С какой целью объявился бывший любовник, пишет каждый день. Александр, 33 скорпион и Евгения 37 стрелец. спасибо!

Хочет вернуться, это очевидно :)

Гость
Red-S

На счет искренности - тут пополам, правда, конечно, не все. Но люди вообще редко говорят только правду. В целом же прогноз на счастливые отношения крайне позитивный.

Иными словами он врет?
Конкретно чувства у него есть ко мне или нет ?
Корысть или чувства

Гость

Здравствуйте, будет ли римирение между Наталья 71 водолей и Светлана 50 близнецы? Натaлья отдаст деньги Светлане или нет? Спасибо.

Ответ даю без подробностей, поскольку и вопрос без подробностей. Но да, деньги отдаст и примирение состоится, все к этому располагает.

Лето

Здравствуйте, посмотрите и мне, если не сложно, перспективы на работе на июнь-июль и в личной жизни на лето, сейчас одна. инна46козерог.

В личной жизни все не так плохо, но и не так хорошо. Хорошо то, что все в ваших руках, всего еще можно добиться. А вот плохо то, что само оно не придет. Никак. Вам необходимо работать и очень серьезно. Подумайте над этим.
Что касается перспектив на работе - глухо. Не стоит ожидать повышения или прибавки. Ну как минимум в указанный период.

Солнечная

Спасибо! Точно почувствовали, что я хотела прощупать почву. То есть мне демонстрировать равнодушие, даже если он проявит инициативу.

А какая разница, что при этом демонстрировать?

Гость

Здравствуйте. Ксения 30 овен, есть ли с кем-то из двух мужчин перспектива серьёзных отношений? Павел 37 водолей бывший, Александр 33 козерог недавно познакомились? Спасибо

Гость
Red-S

Стандартный вопрос, каковы отношения сейчас? Вы спрашиваете о текущих или будущих отношениях?

Сейчас вроде всё хорошо, давно знакомы.В прошлом ноябре опять закрутилось. Интересует что он ко мне чувствуют и думает.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 рыбы к Юлии 37 водолей. Бывшие, давно расстались, недавно встретились. Благодарю за ответ!

Отношение Павла крайне позитивное, здесь я как раз не вижу ничего смущающего, никаких факторов. Хуже с перспективами отношений. В том смысле, что они присутствуют, и даже можно отладить хороший быт. Но я не вижу, чтобы вы могли быть счастливы в этих отношениях. Говорю, как есть.

Лето
Red-S

В личной жизни все не так плохо, но и не так хорошо. Хорошо то, что все в ваших руках, всего еще можно добиться. А вот плохо то, что само оно не придет. Никак. Вам необходимо работать и очень серьезно. Подумайте над этим.
Что касается перспектив на работе - глухо. Не стоит ожидать повышения или прибавки. Ну как минимум в указанный период.

ОС: спасибо) Какой интересный ответ про личную жизнь)) Под работой Вы подразумеваете инициативу или что-то еще? А про работу хорошо, что не уволят. Уже этим довольна.
Если можно, скажите, возможны другие предложения по работе август-сентябрь?

Солнечная
Red-S

А какая разница, что при этом демонстрировать?

Разница в том, чтобы забыть об этом раз и навсегда или самой не предпринимать ничего для налаживания отношений.

Гость
Red-S

Хочет вернуться, это очевидно :)

Спасибо) сомнительная конечно перспектива.
А можно еще один вопрос? Хочет ли каких либо отношений молодой человек со мной? Николай 29 лев и Евгения 37 стрелец. Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Напишет Анзор 36 близнецы и пригласит на встречу Юлию 37 водолей в июне? Общаемся по делу, он мне нравится.

Очень вряд ли пригласит. Очень вряд ли!

👱‍♀️

Добрый день. Вспоминает ли, будет ли ещё общение или встреча у владимира сороквосемь с евгенией сорокпять, давно не общаемся. Спасибо.

Гость

Михаил, благодарю. Можно конкретизировать вопрос? Его отношение ко мне какое? Серьезное,любовь,сэкс или еще что-то. Если мы встретимся что произойдет?

Секс - здесь 100%, без вариантов. Равно как и отсутствие любви также без вариантов. Но при этом есть и перспективы на серьезные отношения. В том смысле, что мужчина не является сферическим самцом в вакууме, кроме секса и него есть и другие интересы. Но все все равно выглядит очень заземленно и чего-то высокого ждать не стоит.

Гость
Red-S

Да, но лишь при условии (!) что вы проведете тщательную работу над собой, проанализируете, что до сих пор было не так и исправите ошибки. Только в этом случае!

Спасибо, да я уже стараюсь себя сдерживать. Можете посмотреть объявится ли роман телец в жизни алии лев, не общаемся, просто знакомые

Гость

Здравствуйте! Мужчина скрывает от меня связь на стороне? Или нет женщины другой, зря я подозреваю? Алексей, лев, 47, Наталья, дева, 45.

Да, я привык говорить, как есть. Такая женщина наверняка имеется. Карты говорят то, что они говорят.
Но вы можете быть спокойны относительно того, что никуда уходить он не собирается. Это точно. Да, былые чувства остыли, многие заводят любовниц, но не многие создают новую семью.

Гость

Иными словами он врет?
Конкретно чувства у него есть ко мне или нет ?
Корысть или чувства

Да, что-то он врет определенно. Корысть тоже присутствует, да. Но притом и чувства я вижу положительные. Это не противоположности.
И если будете что-то уточнять, то расскажите историю полностью от начала до конца, потому как при текущих вводных я добавить более ничего не имею.

Гость
Red-S

Очень вряд ли пригласит. Очень вряд ли!

Спасибо за расклад.

Гость
Гость

Спасибо, да я уже стараюсь себя сдерживать. Можете посмотреть объявится ли роман телец в жизни алии лев, не общаемся, просто знакомые

Спасибо, что посмотрели! Он просто не хочет делить имущество, а так бы развелся давно. Тут не про чувства уже, человек элементарно меня не уважает. Если можно Вас еще поросить, посмотрите пожалуйста! Это она, или ошибаюсь? Екатерина 32, рыбы. Вопрос был про Алексея, лев 47(есть ли связь на стороне) и Наталью, дева 45.

Гость
Гость

Спасибо, что посмотрели! Он просто не хочет делить имущество, а так бы развелся давно. Тут не про чувства уже, человек элементарно меня не уважает. Если можно Вас еще поросить, посмотрите пожалуйста! Это она, или ошибаюсь? Екатерина 32, рыбы. Вопрос был про Алексея, лев 47(есть ли связь на стороне) и Наталью, дева 45.

Это ОС к п 135. Почему то коприруется не то.

Лето

ОС: спасибо) Какой интересный ответ про личную жизнь)) Под работой Вы подразумеваете инициативу или что-то еще? А про работу хорошо, что не уволят. Уже этим довольна.
Если можно, скажите, возможны другие предложения по работе август-сентябрь?

Я где-то говорил, что не уволят? Вы спрашивали перспективы, я ответил, что они не высоки. Если сейчас стоит вопрос увольнения, то это важная информация, которую стоило указать изначально. Расклад верен, но трактовка в деталях различна. Тогда ваши невысокие перспективы в работе как раз и могут вылиться в то, что вас уволят.
А про личную жизнь я подразумеваю, все вместе. Инициативу, внешний вид, отношение к мужчинам, это широкий комплекс вопросов, на который так просто не ответишь.

Гость
Red-S

Да, что-то он врет определенно. Корысть тоже присутствует, да. Но притом и чувства я вижу положительные. Это не противоположности.
И если будете что-то уточнять, то расскажите историю полностью от начала до конца, потому как при текущих вводных я добавить более ничего не имею.

Да никакой особой истории нет
Он прилетит ко мне в гости , говорит что хочет отношений . зовет к себе . но я не готова пока сказать хочу ли я с ним отношений , потому как не верю. Корысть там или чувства 🤷‍♀️ Я не понимаю искренен или нет.
Не понимаю , уж слишком он хороший . черезчур
Пусть работает у себя . там посмотрим есть ли перспектива .

Гость
Red-S

И последние 2 вопроса.
1.Я главная его пассия на сегодняшний момент?
Он не врет?
Или есть еще.
2.какой месяц в этом году мне надо поработать а какой отдохнуть. Это очень важно для меня , что б рассчитать силы в этом году
Какой месяц даст лучший материальный результат . а в какой забить и отдохнуть

Гость

Я рискую ошибиться, но скорее да, это она

Гость

Михал, если возможно, посмотрите, я смогу ( где больше вероятность) подписать договор с фирмой Л или с фирмой Ш? Лена водолей

Лето
Red-S

Я где-то говорил, что не уволят? Вы спрашивали перспективы, я ответил, что они не высоки. Если сейчас стоит вопрос увольнения, то это важная информация, которую стоило указать изначально. Расклад верен, но трактовка в деталях различна. Тогда ваши невысокие перспективы в работе как раз и могут вылиться в то, что вас уволят.
А про личную жизнь я подразумеваю, все вместе. Инициативу, внешний вид, отношение к мужчинам, это широкий комплекс вопросов, на который так просто не ответишь.

Только сейчас позвонили и сказали, что я уволена. Отрабатывать до конца недели)) Если можно, повторю вопрос, возможны новые предложения в августе-сентябре? инна 46козерог

Гость

134 посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, уволят ли с работы в этом году или будут ли перспективы по увеличению зарплаты? ирина, дева.

Гость

И последние 2 вопроса.
1.Я главная его пассия на сегодняшний момент?
Он не врет?
Или есть еще.
2.какой месяц в этом году мне надо поработать а какой отдохнуть. Это очень важно для меня , что б рассчитать силы в этом году
Какой месяц даст лучший материальный результат . а в какой забить и отдохнуть

Судя по всему, он рассматривает и другие варианты. И это достаточно нормально, это часто так бывает. Но у вас есть перспектива стать единственной.

ОС

Здравствуйте. За кого то из них выйду ли замуж : Юрий40телец, Сергей 33 , Артем35. Я Александра 35 водолей. Спасибо

Это довольно любопытная ситуация, у вас хороший расклад на все три брака. Я где-то ошибся, или расклад для вас имеет смысл? Если все трое одинаково нравятся, то берите любого, на ваш вкус.

Нравится больше первый, но он очень сложный по характеру, боюсь что если его выберу то намучаюсь в союзе с ним. А остальные два это новые ухажеры, первые знаки внимания оказывают, свидания, цветы и т д, так сказать букетно конфетный период пока что с ними с новыми. Больше интересует первый.

Гость

Михал, если возможно, посмотрите, я смогу ( где больше вероятность) подписать договор с фирмой Л или с фирмой Ш? Лена водолей

Л выглядит, несомненно, более перспективно, договор заключить можно. Имейте при этом в виду, что каких-то уж очень позитивных карт не выпало, не думаю, что они сами будут вас уговаривать заключить данный договор. Это скорее ваша задача.