Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, …
Здравствуйте, Михаил.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в июне? Наладятся ли отношения, или расстанемся? Дарья 38, Раван 31. В последнее время постоянные ссоры, непонимание. Не пойму, либо манипулирует, либо пропал интерес.
Здравствуйте, Михаил.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в июне? Наладятся ли отношения, или расстанемся? Дарья 38, Раван 31. В последнее время постоянные ссоры, непонимание. Не пойму, либо манипулирует, либо пропал интерес.
Мой ответ такой, мало что понятно, все сложно и запутанно. Я одно скажу, не надейтесь, что завтра все прямо возьмет и разрешится.
И нет, это не манипуляция, мужчина тоже имеет свои претензии и тоже не чувствует что ему хорошо.
Здравствуйте. Елена 28 овен,Михаил 33 овен
Как относится ко мне,какие чувства?
Спасибо
Мой ответ такой, мало что понятно, все сложно и запутанно. Я одно скажу, не надейтесь, что завтра все прямо возьмет и разрешится.
И нет, это не манипуляция, мужчина тоже имеет свои претензии и тоже не чувствует что ему хорошо.
Спасибо за ответ. Претензий у него ко мне целый вагон.
А посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может уйти в тень, не проявлять инициативу, не писать?
А можно ещё вопросик задать? Простите за наглость.
На старой работе освободилась вакансия. Возьмёт ли меня обратно начальник, если я его попрошу? Расстались ни очень хорошо. Или лучше не звонить?
Я Дарья 38, Он Габиль 44.
Спасибо за ответ. Претензий у него ко мне целый вагон.
А посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может уйти в тень, не проявлять инициативу, не писать?
Отношения - это то, над чем нужно работать. Я боюсь, что такие простые приемы, как игнор не работают. Это способ разрушить отношения, а не создать. Сядьте, обсудите, но именно обсудите, а не доказывайте свою точку зрения. Выскажете, что у вас на душе, попытайтесь, обязательно, услышать оппонента. Я вижу, что примирение возможно, но над этим нужно работать.
А можно ещё вопросик задать? Простите за наглость.
На старой работе освободилась вакансия. Возьмёт ли меня обратно начальник, если я его попрошу? Расстались ни очень хорошо. Или лучше не звонить?
Я Дарья 38, Он Габиль 44.
Ответ такой, да вас возьмут обратно. Но при этом не надейтесь, что звонку окажутся рады, возможен неприятный разговор. Если это вас не смущает. Нужно будет постараться убедить.
Трудно баланс соблюсти. Если открыть возможность писать незарегистрированным пользователям, то не то что отвечать, читать не успеваешь. Если закрыть - вопросов мало. Снова открою, посмотрим, что будет.
Ответ такой, да вас возьмут обратно. Но при этом не надейтесь, что звонку окажутся рады, возможен неприятный разговор. Если это вас не смущает. Нужно будет постараться убедить.
Задала этот вопрос нескольким тарологам. И все ответили, что в итоге он меня возьмёт.
Я ему позвонила, он не ответил. Зная его сложный характер, послала ему сообщение. Он его даже читать ни стал. Прошло 2 дня, от него тишина.
Значит не судьба. Очень жалко. Потому что я бы хотела снова там работать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает роман 35 об алие 34, знакомые сейчас не общаемся
Задала этот вопрос нескольким тарологам. И все ответили, что в итоге он меня возьмёт.
Я ему позвонила, он не ответил. Зная его сложный характер, послала ему сообщение. Он его даже читать ни стал. Прошло 2 дня, от него тишина.
Значит не судьба. Очень жалко. Потому что я бы хотела снова там работать.
Если так - ошибочка вышла. А есть шанс, что он тупо не получил сообщение? Потому как оно даже не прочитано, вы говорите. Это ведь не значит отказ, это значит, что он вообще не в курсе дел.
Спасибо, если будете ещё вести ветку, отпишусь, но я думала он ко мне негативно настроен, но человек такой не будет показывать.
Если так - ошибочка вышла. А есть шанс, что он тупо не получил сообщение? Потому как оно даже не прочитано, вы говорите. Это ведь не значит отказ, это значит, что он вообще не в курсе дел.
Я даже об этом не думала.
Я ему написала в Телеграм. Он там периодически появляется. Я у него ни в бане. Сообщение доставлено, но не прочитано. Либо он его прочитал через скрытую функцию.
Вообще я была уверена, что прочитает и ответит. Возможно отказом, но ответит.
Вспоминает ли, будет ли ещё общение или встреча у владимира сороквосемь с евгенией сорокпять, давно не общаемся. Спасибо.
Да, вспоминает. Хорошими словами вспоминает. Но редко.
Будет ли встреча сказать невозможно.
Также посмотрел перспективу отношений - очень хорошо выходит! Это не значит, что отношения будут, это значит только то, что вы подходите друг другу, только это.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина дева 39
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Михаил, здравствуйте. Я к Вам уже обращалась по личному поводу. Сейчас хотела спросить про свое здоровье, на днях узнала что щитовидка плохая и лимфоузел. Можете сказать прогноз, пожалуйста . Лариса, 15 августа , лев, 1972 гр