Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, …
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отправят ли Михаила 32 на войну? Всё ли будет хорошо? Вернётся ли? Спасибо
Добрый день, Наталья 40 Близнецы и Эммануэл 42 Весы будут вместе или нет? Что ждет нас в отношениях? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите перспективу отношений Лариса лев15 августа и Джоанди Скорпион 7 ноября
Это бывший,мы в ссоре и у меня много негатива к нему и даже где-то злости,постепенно проходящей
Перевожу на язык правды. Он ее кинул, и уже давно с другой но так как ей никто из 1000 тарологов за последнюю неделю так и не нагадал нового хахаля, то эта чепушила надеется хоть этого бедолагу вернуть 🤦🤦🤦🤦🤦 много негатива но она готова стелиться под него. да он тебя нах послал и сбежал куда глаза глядят
Здравствуйте Михаил, у меня вот такой вопрос интересует как будут дальше развиваться отношения с мужем, 7 месяцев живем раздено,сейчас часто проводим время с детьми, что у него не уме?Ольга 29 Телец,Благодарю.
У вас благоприятный расклад, как на возможность восстановления отношений с мужем, так и на целесообразность этого.
Что движет мужем? Тревога, метания, желание свободы. Возможно была активная критика с вашей стороны. Но при этом очевидно, что он хочет стабильности. Если причина ухода действительно в критике, то возможно стоит выбирать. либо переделать человека, либо создать с ним гармоничные отношения.
У вас благоприятный расклад, как на возможность восстановления отношений с мужем, так и на целесообразность этого.
Что движет мужем? Тревога, метания, желание свободы. Возможно была активная критика с вашей стороны. Но при этом очевидно, что он хочет стабильности. Если причина ухода действительно в критике, то возможно стоит выбирать. либо переделать человека, либо создать с ним гармоничные отношения.
Спасибо критика была,где то я былане права ,где то он холоден был,разрыв случился резко,плохого друг другу не говорили,просто интересно стоит ли мне ожидать от него действий?или самой действовать?Благодарю за уделённое время 🤗
Перевожу на язык правды. Он ее кинул, и уже давно с другой но так как ей никто из 1000 тарологов за последнюю неделю так и не нагадал нового хахаля, то эта чепушила надеется хоть этого бедолагу вернуть 🤦🤦🤦🤦🤦 много негатива но она готова стелиться под него. да он тебя нах послал и сбежал куда глаза глядят
Блин,да Вы лучше меня и него знаете!Я поражена точности!Пожалууста,посмотрите:Ирина,45 лет,Рыбы,Константин,36 лет,Дева,бывший,что ждёт,что будет,это конец или начало!Очень жду Вашего ответа!😁Благодарю Вас!Только спокойно!
Елена,18 лет,водолей. Сдам ли я успешно экзамены в этом июне?
Ирина Водолей . когда ждать прорыва в решении проблемы .
Добрый день! Перспектива отношений на этот год. Оксана, 44 телец и Александр 43, дева. Спасибо.
Это все важная информация. Как говорится на вымышленную ситуацию дается вымышленный расклад. Это уже не говоря о том, что спрашивая разных людей об одном и том же в ожидании, пока расклад понравится вы полностью нивелируете всю предсказательную силу гадания.
Про апатию мужчины я сказал верно. А в свете вновь открывшихся фактов нужно признать, что шансов на восстановление отношений нет.
Сергей Телец и Ирина Водолей как относится и чего хочет
Каким бывает страхование
Страхование — это способ защитить вас и ваше имущество от различных рисков. Оно бывает двух видов:
обязательное;
добровольное.
В первом случае страхование необходимо — это продиктовано законом. Видов обязательного страхования немного:
медицинское (ОМС);
пенсионное;
страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) для владельцев транспорта;
страхование ответственности для бизнесменов, а также для нескольких групп профессионалов. К примеру, необходимо страховаться тем, кто работает нотариусом, депозитарием, кадастровым инженером, оценщиком, арбитражным управляющим или таможенным представителем.
Бывает, что страховка — обязательное условие выдачи визы для въезда в некоторые страны. Но с точки зрения закона это не обязательный вид страхования.
Добровольное страхование — это, как ясно из названия, сознательный выбор. Застраховать можно практически все: футболисты страхуют ноги, певицы — голос. Можно застраховать жизнь, здоровье, дом, дачу, машину. Все виды страхования перечислены в Законе РФ от 27.11.1992 № 4015-1
Это все важная информация. Как говорится на вымышленную ситуацию дается вымышленный расклад. Это уже не говоря о том, что спрашивая разных людей об одном и том же в ожидании, пока расклад понравится вы полностью нивелируете всю предсказательную силу гадания.
Про апатию мужчины я сказал верно. А в свете вновь открывшихся фактов нужно признать, что шансов на восстановление отношений нет.
«Вновь открывшихся»?Да этот человек бегает за мной из темы в тему и фантазирует про новую женщину у моего бывшего и что он меня бросил и я умоляю вернуться.Реальные факты таковы:после 6-летних отношений в декабре 2021 года я бросила Костю и завела новый роман в марте.Он об этом узнал и стал проявлять ко мне внимание,которое каждый раз выливалось в негатив с моей стороны.Уважаемый Михаил,а теперь что в свете вновь открывшихся фак-тов Таро скажет?🙂
Каким бывает страхование
Страхование — это способ защитить вас и ваше имущество от различных рисков. Оно бывает двух видов:
обязательное;
добровольное.
В первом случае страхование необходимо — это продиктовано законом. Видов обязательного страхования немного:
медицинское (ОМС);
пенсионное;
страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) для владельцев транспорта;
страхование ответственности для бизнесменов, а также для нескольких групп профессионалов. К примеру, необходимо страховаться тем, кто работает нотариусом, депозитарием, кадастровым инженером, оценщиком, арбитражным управляющим или таможенным представителем.
Бывает, что страховка — обязательное условие выдачи визы для въезда в некоторые страны. Но с точки зрения закона это не обязательный вид страхования.
Добровольное страхование — это, как ясно из названия, сознательный выбор. Застраховать можно практически все: футболисты страхуют ноги, певицы — голос. Можно застраховать жизнь, здоровье, дом, дачу, машину. Все виды страхования перечислены в Законе РФ от 27.11.1992 № 4015-1
Как испечь пирожки скиньте сюда,пожалуйста
Шаг 1.Как испечь сдобные дрожжевые пирожки? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку возьмите высшего сорта. С ней дрожжевая выпечка будет особенно пышной и объемной.
Шаг 2:Для активации дрожжей в маленькой мисочке соедините 1 ч.л. сахара, дрожжи и 50 мл молока. Молоко должно быть теплым (35-38 градусов, не выше) Все перемешайте, оставьте на 15-20 минут до появления пенной "шапочки". Если такой шапочки у вас не появилось, замените дрожжи.
Шаг 3:В подходящую по размеру широкую миску просейте муку через мелкое сито. Это обогатит муку кислородом, и тесто будет более подъемным и пышным.
Шаг 4:Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите.
Шаг 5:Для приготовления теста возьмите широкую и устойчивую посуду, чтобы было удобно замешивать тесто. Емкость должна иметь необходимый объем и высоту, чтобы тесту было достаточно места для подъема. Взбейте яйца с солью до однородности.
Шаг 6:
Шаг 6
Всыпьте сахар, еще раз взбейте.
Шаг 7:
Шаг 7
Добавьте подошедшие дрожжи и оставшееся молоко, перемешайте.
Шаг 8:
Шаг 8
Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом. Слегка его остудите и добавьте растопленное масло в тесто. Перемешайте.
Шаг 9:
Шаг 9
Всыпьте просеянную муку. Можно это сделать еще раз через сито. Всю муку сразу не добавляйте. В зависимости от свойств муки ее может потребоваться чуть больше или меньше. Тесто перемешайте сначала ложкой.
Шаг 10:
Шаг 10
Затем муку подсыпайте небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто и наблюдая за его консистенцией.
Шаг 11:
Шаг 11
Тесто получается очень мягкое, податливое. Оно может совсем немного липнуть к рукам. Не пытайтесь это устранить с помощью добавления муки, чтобы не получить крутое тесто. Такое тесто будет долго подниматься, а выпечка получится тяжелой. Прикройте тесто полотенцем и оставьте для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа.
Шаг 12:
Шаг 12
Подготовьте продукты для начинки. Начинку для пирожков можно сделать любую. Я остановилась на начинке из яблок и изюма. Количество сахара возьмите по вкусу в зависимости от сладости яблок. Изюм очистите от мусора, промойте и обсушите.
Шаг 13:
Шаг 13
Яблоки помойте, обсушите, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки мелкими кубиками.
Шаг 14:
Шаг 14
Добавьте промытый и обсушенный изюм, сахар, корицу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 15:
Шаг 15
Когда тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза, можете приступать к формированию пирожков.
Шаг 16:
Шаг 16
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера пирожков.
Шаг 17:
Шаг 17
Каждую часть теста раскатайте в круглую лепешку.
Шаг 18:
Шаг 18
На середину выложите начинку.
Шаг 19:
Шаг 19
Сформируйте пирожок желаемой формы, хорошо защипайте края.
Шаг 20:
Шаг 20
Слепите таким образом все пирожки. Выложите их на лист, застеленный промасленным пергаментом, швом вниз. Накройте пирожки полотенцем и дайте им расстояться 15 минут.
Шаг 21:
Шаг 21
В небольшой мисочке взбейте вилкой сырое яйцо до однородности.
Шаг 22:
Шаг 22
Смажьте пирожки сверху взбитым яйцом.
Шаг 23:
Шаг 23
Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 180С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки вместе с противнем.
Шаг 24:
Шаг 24
Готовым пирожкам дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Из сдобного дрожжевого теста можно испечь не только пирожки, но и большие открытые или закрытые пироги, рулеты с различными начинками: ореховой, маковой, с вареньем, джемом и т.д.
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают.
Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Автор: Юлия
Комментариев к рецепту: 5
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Шаг 21:
Шаг 21
Шаг 22:
Шаг 22
Шаг 23:
Шаг 23
Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 180С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки вместе с противнем.
Шаг 24:
Шаг 24
Из сдобного дрожжевого теста можно испечь не только пирожки, но и большие открытые или закрытые пироги, рулеты с различными начинками: ореховой, маковой, с вареньем, джемом и т.д.
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают.
Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
😅🤣😁🤣😅
Шаг 21:
Шаг 21
Шаг 22:
Шаг 22
Шаг 23:
Шаг 23
Шаг 24:
Шаг 24
Рецепт торта Наполеон есть?:)
🤣🤣😅🤣
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:
сахар – 0,5 стакана
мука – 4 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
молоко – 2,5 стакана
яйцо – 1 шт.
Для теста:
мука – 500 г
питьевая вода – 180 мл
уксус – 1 ст. л.
сливочное масло – 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 1)
Охлажденное сливочное масло для коржей торта Наполеон нарезать маленькими кусочками и перетереть с просеянной мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Смешать воду с уксусом, тонкой струйкой влить в мучную смесь. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40 мин.
Шаг 2
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 2)
Разделить тесто на 6 равных частей. Положить 1 кусок теста между 2 листами пергамента и раскатать в круг толщиной 0,5 см; так же раскатать остальное тесто. Выпекать коржи по отдельности в разогретой до 190°С духовке, по 20 мин. каждый. Дать остыть. Подровнять края, крошки сохранить.
Шаг 3
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 3)
Приготовить заварной крем для торта Наполеон. Вскипятить 1,5 стакана молока с сахаром. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой миксером до получения массы однородной консистенции.
Шаг 4
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 4)
Осторожно ввести получившуюся яичную смесь в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешивая, 7–8 мин., до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть.
Шаг 5
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 5)
Собрать торт Наполеон. Для этого смазать остывшие коржи получившимся заварным кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать. Поставить торт Наполеон в холодильник на 8-12 ч.
Шаг 6
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 6)
Перед подачей на стол торт Наполеон посыпать крошками, оставшимися от коржей. По желанию, десерт можно украсить свежими ягодами, шоколадными фигурками или миндальными лепестками.
Здравствуйте, можно уточнить мы сейчас в ссоре, мы помиримся? И что именно он от меня хочет? Мы живем в разных странах.
Шаг 4
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 4)
Осторожно ввести получившуюся яичную смесь в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешивая, 7–8 мин., до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть.
Шаг 5
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 5)
Собрать торт Наполеон. Для этого смазать остывшие коржи получившимся заварным кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать. Поставить торт Наполеон в холодильник на 8-12 ч.
Шаг 6
Торт Наполеон в домашних условиях. Шаг 6)
Перед подачей на стол торт Наполеон посыпать крошками, оставшимися от коржей. По желанию, десерт можно украсить свежими ягодами, шоколадными фигурками или миндальными лепестками.
Ооо благодарю,вы Чудо!
😋😻❤️👍👍👍
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Интересуют чувства мужчины и планы на наши с ним отношения.
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, будет ли новое знакомство этим летом алия лев?
Добрый день, подскажите вступим ли мы в законный брак до конца лета? Дарья 23 козерог и Александр 36 дева, он на стадии развода, но мы планируем сразу же расписаться, проблемы с разводом из-за того что у него есть ребёнок маленький
Живем вместе где-то полгода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не совсем поняла про начало отношений, оно было очень давно. Перефразируя вопрос, что чувствует в настрящее время ко мне данный человек. Спасибо.
Да, так понятно, это и уточнял.
Ситуация такая, перспектива отношений характеризуется скорее земными материями. Я не вижу страсти или чего-то подобного, но построен быт и уют. Я не вижу, чтобы мужчина был намерен куда-то уходить, если вдруг это вас волновало. А страсть - она не вечна!
Здравствуйте, можно уточнить мы сейчас в ссоре, мы помиримся? И что именно он от меня хочет? Мы живем в разных странах.
Понимаю, и вообще подобные детали важны, лучше говорить их сразу. Но в данном случае это ни на что не влияет. Отношения могли бы быть восстановлены, но едва ли они будут счастливыми.
Чего именно он от вас хочет - это так просто не посмотришь, карты могут ответить на более конкретный вопрос.