Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 11марта1986 от встречи с Юлией 12февр1985. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!
100#313
Здравствуйте. Был рад видеть, но на этом и все. Каких то воспоминаний и сожалений нет. Встретились, увидел и пошел дальше.
Здравствуйте. Хочет ли возобновить отношения Марк 25.1.93 с Аней 21.6.99? Будет ли возобновления? Давно расстались
Были вместе, но похоже расстались, тк поругались сильно, помириться ли Тимур 20.04.90 с Алией 19.05.90? Я точно первая не буду мириться, а он будет? Что у нас на ближайший месяц будет? Посмотрите пожалуйста
Были вместе, но похоже расстались, тк поругались сильно, помириться ли Тимур 20.04.90 с Алией 19.05.90? Я точно первая не буду мириться, а он будет? Что у нас на ближайший месяц будет? Посмотрите пожалуйста
104#341
Здравствуйте. А он случайно не в блоке?)) ограничения выпали, будто хочет но не может. Объявится с извинениями. Будет примирение и возобновление отношений.
Возьмут ли меня на работу в автосалон? В прошлый раз работодатель не ответил мне, не уверена что в этот раз ответит.. Дарья 1.10.91
Dobrii vecer,cto v sfere licnoy u Alexa 14 06 1985 .Bivshii pareni.Spasibo.
Добрый вечер! Можно глянуть, было ли в жизни Дениса, 05.07.95. обман, предательство, в недавнем прошлом от друзей, подруг? Так ли это? Общались в одной компании.
Посмотрите, пожалуйста, останусь ли работать на текущей работе? Есть ли угроза увольнению? Наталия 15 3 87
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения?
Доброго дня,что в жизни происходит личной, моей бывшей подруги Светланы 23.10.1986.Благодарю.
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения?
110 #355
Здравствуйте. Вы коллеги? Вы нравитесь как женщина. Только вот не вижу отношений. Есть определенные моменты по которым нет возможности строить отношения.
Здравствуйте! Что происходит в личной жизни григория 100683, раньше встречались. Спасибо.
105#345
Здравствуйте. Помимо основной работы, он еще зарабатывает нечестным путем, какой то доп.источник доходов. На основной работе есть некие неприятности.
Dobrii vecer..opa....
А я подозревала его в нечестном заработке...Вы очень хорошо,все увидели...!!!!!Хорошо,что перестала общаться... Благодарю вас очень!!!!!
Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит мне на сл недели Айдар 5.9.93? Лина 6.8.92
Бывшие, не общаемся
Добрый вечер) вы мне уже отвечали на один вопрос , благодарна вам ) если можно , задам ещё вопрос , интересует , когда улучшится финансовое положение? Юлия 21.7.93спасибо
Доброго дня,что в личной жизни Сергея 20.08.1969.Общаемся,в сети,хороший знакомый.Благодарю.
Здравствуйте. Возобновляться ли отношения? Макар 2.7.93 Наталья 1.8.92 расстались, ждать ли его что он приедет или позвонит или нет?
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне? Елена (140887), Антон (210483)
Недавно познакомились, очень хорошо общались, но сейчас, такое ощущение, что мужчина потерял интерес.
Можно узнать, меня менеджером по продажам возьмут на работу? Дарья 1.10.91 хотя сама не уверена что получится туда устроиться..
Добрый вечер
Что в личном у Сергея 9,2,1984
В ссоре,в прошлом дружили.
Благодарю.
110 #355
Здравствуйте. Вы коллеги? Вы нравитесь как женщина. Только вот не вижу отношений. Есть определенные моменты по которым нет возможности строить отношения.
Да,вы правы, мы вместе работаем. А моменты, про которые вы пишите, это то, что мы не свободны… Притяжение сумашедшее, но ничего не можем поделать
Доброе утро. Серьезно ли настроен Павел 17021985 к Алине 20041994? Есть сомнения, иногда все хорошо, а иногда эмоционально отстраняется без видимых причин. Заранее спасибо за просмотр
Здравствуйте, можно узнать будут ли какие-либо перемены у Максима 05.11.80, может переезд или смена работы?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Алла (12.12.86). Была знакома с мужчиной (Владимир 16.10.76). Инициатором прекращения общения стал он. Требует вернуть подаренное. Сумма подарков небольшая. Грозит правоохранительными органами в смс сообщениях. Я считаю это запугиванием, просто давит психологически. Будет с его стороны обращение в органы? Долго он о себе напоминать будет?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, живет ли сейчас Олег 24авг1990 (31) с девушкой? 3 недели назад прекратили общение, встречались
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.