Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне? Елена (140887), Антон (210483)
Недавно познакомились, очень хорошо общались, но сейчас, такое ощущение, что мужчина потерял интерес.
117 372
Здравствуйте. Нет не потерял. Вы на расстоянии? Почему то дистанцию показывает. Будто какое то даже совместное путешествие или поездка ждет.
Доброе утро. Серьезно ли настроен Павел 17021985 к Алине 20041994? Есть сомнения, иногда все хорошо, а иногда эмоционально отстраняется без видимых причин. Заранее спасибо за просмотр
120 376
Здравствуйте. Он Вас проверяет, прощупывает, присматривается к Вам. Он то как очень серьезен и хочет серьезных отношений. Поэтому и выбирает серьезных дам.
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Алла (12.12.86). Была знакома с мужчиной (Владимир 16.10.76). Инициатором прекращения общения стал он. Требует вернуть подаренное. Сумма подарков небольшая. Грозит правоохранительными органами в смс сообщениях. Я считаю это запугиванием, просто давит психологически. Будет с его стороны обращение в органы? Долго он о себе напоминать будет?
122 378
Здравствуйте. Боюсь что Вам придется что то вернуть или отдать во избежание конфликтных столкновений. Выпали угрозы, но он не поленится выполнить свои обещания.
Здравствуйте, что испытывает Ильдар 28 к Алине 28? Ему можно доверять? Или обманет
Благодарю за ответ. Он очень давно ни с кем не жил, были у него долгосрочные отношения, жил с девушкой почти 10 лет, расстались они 4 года назад, с тех пор ни с кем не жил, просто были отношения. В том числе и со с мной в последние полгода, отношения действительно были как качели. Получается он вернется ко мне?
Здравствуйте,что в личном у Ивана 29.5.1984? (Переодически общаемся) Благодарю!!!!
Здравствуйте. Не ладится личная жизнь. Анастасия. 29.01.1993 год . Есть ли в перспективе в ближайшее время вступить в отношения которые приведут к браку?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году бывшую коллегу Римму, 50986
Здравствуйте)Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Саша 02.04
21
Здравствуйте. Приятно)) показало что это новая работа, что Вы только недавно работаете и Вам что то пообещали чуть ли не золотые горы)) и да, они сдержуть свое обещание. Переход или перевод куда то будет.
Здравствуйте. Большое спасибо! Пишу обратную связь. Вы были правы, меня повысили и от этого добавилось много обязанностей.
Благодарю! Только выпала возможность найти тему и написать Вам! Спасибо ещё раз!
Здравствуйте. Не ладится личная жизнь. Анастасия. 29.01.1993 год . Есть ли в перспективе в ближайшее время вступить в отношения которые приведут к браку?
126#400
А вы еще не познакомились?))) Вам уже выпало знакомство с серьезным мужчиной, как раз таки для брака. И большая вероятность что эти отношения закончатся браком. Так что если ещё нет такого, то ждите, он уже на пороге.
128#404
Ой, тут вам работать и работать над собой нужно. Много комплексов, зажатости и низкая самооценка. Вот над этим работать. Слишком предвзятое отношение к мужчинам, переборчивы. Но показываете им свою надменность и высокомерие. Ближе к концу года будет просвет))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личной жизни у Андрея 23.04.88. Несостоявшиеся отношения с ним))))
Здравствуйте. Уволят ли Наталью 5.06.78. ?Моя коллега. Спасибо.
Добрый день, подскажите,что думает и отношение Сергея 20.8.1969 к Ольге 28.9.1987.Благодарю.
125#398
Иван в состоянии влюбленности, но не вижу чтоб он был в отношениях с этим объектом обожания. Так же показало его с рюмкой в руках. Похоже что выпивает и гуляет, друзья на первом месте.
Добрый день,ого спасибо,дико извиняюсь,можете кратко описать эту девушку,к которой есть влюбленность?Просто он мне переодически пишет,достал если честно;)))Иван29.5.85.
Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 29 Марк 28?
Здравствуйте, очень тяжело на душе из-за причины, которую не могу изменить и с которой нужно смириться, через какое аремя мне станет легче? Юлия 27.08.83
Доброго дня,можно узнать,что в личном у Руслана 31.08.1986.У нас завязывались отношения,а далее резкая ссора.
Спасибо огромное.
Здравствуйте,мыслит негативно,сплетничает Анна,30,3,1993 по отношению ко мне Ольге 28,9,1987? Бывшая подруга, я обиделась на нее и отстранилась.Благодарю.
131#416
Ой, вы очень внешне его привлекаете. Есть сексуальный интерес. Вы его идеал женщины. Еще выпало много карт денежной масти. Может предложить материальную помощь или какое то выгодное в финансовом плане дело.
Здравствуйте,мыслит негативно,сплетничает Анна,30,3,1993 по отношению ко мне Ольге 28,9,1987? Бывшая подруга, я обиделась на нее и отстранилась.Благодарю.
133#423
Здравствуйте. Она открыла какую то тайну о вас или вашу тайну. Негативная энергетика. Но от нее исходит энергия разрушения и вредительства. Также между вами фигурирует еще одна женщина.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений или это окончательный конец? Расстались недавно
Алина 29 Тимур 29
132#422
Здравствуйте. Что то он резко закрылся. Отношений на данный момент нет. Ваша ситуация требует прояснения. В скором времени ждет примирение. Объявится.
Благодарю вас,точно не объявится,5 лет не общаемся.Я его года 2 назад поздравить решила, промолчал.Хотя и не ссорились,просто дороги разошлись и поняла,что не хочу быть с ним.Он обиделся и закрылся.
131#416
Ой, вы очень внешне его привлекаете. Есть сексуальный интерес. Вы его идеал женщины. Еще выпало много карт денежной масти. Может предложить материальную помощь или какое то выгодное в финансовом плане дело.
Добрый день,Марджента, простите,не написала,кто он мне,в интернете познакомились.
Эммм,да точно описали.Но пока предложил поездку,к себе ,отказала.Не совсем серьезно все это.
133#423
Здравствуйте. Она открыла какую то тайну о вас или вашу тайну. Негативная энергетика. Но от нее исходит энергия разрушения и вредительства. Также между вами фигурирует еще одна женщина.
Здравствуйте,жаль конечно.Я очень во многом ей помогала и в тяжёлые времена была рядом и если это так,говорит, только о том,что во-время разорвала токсичное общение и дружбу.Пусть себе сплетничает дальше...🤦
Спасибо большое!
Доброй ночи!
Подскажите, ожидать ли мне в ближайшее время каких-либо отношений (свободных, не свободных)?
Или пока не до этого будет.
P.s. Ближайшее - 3 мес.
Алина, 19.04.1992
Заранее благодарю😊
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли телефон до конца лета. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Можно посмотреть, как отнеслась бывшая Дениса 13.07.88. к тому, что он женился почти сразу, после разрыва с ней? Люда рак, 32 года.
Я Александра, дружили парами, сейчас не общаемся, она уехала в другую страну. Спасибо!
128#404
Ой, тут вам работать и работать над собой нужно. Много комплексов, зажатости и низкая самооценка. Вот над этим работать. Слишком предвзятое отношение к мужчинам, переборчивы. Но показываете им свою надменность и высокомерие. Ближе к концу года будет просвет))
благодарю за ответ, очень много переживаний сейчас из-за многих ситуаций связанных с мужчинами, закрылась полностью и страшно просто вообще кому то верить и стоит ли. Просвет это перемены какие то?
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? отношений нет. ирина О5О982