Гость
Статьи
Таро-расклад на любую …

Таро-расклад на любую тему

Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
😇

Доброго дня,что в личной жизни Сергея 20.08.1969.Общаемся,в сети,хороший знакомый.Благодарю.

115 370
Здравствуйте. Завершение какого то сложного этапа в жизни и празднование какого то события. Радость. Безмятежная жизнь.

Гость

Здравствуйте. Возобновляться ли отношения? Макар 2.7.93 Наталья 1.8.92 расстались, ждать ли его что он приедет или позвонит или нет?

116 371
Здравствуйте. Да. Объявится.

Гость

Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне? Елена (140887), Антон (210483)
Недавно познакомились, очень хорошо общались, но сейчас, такое ощущение, что мужчина потерял интерес.

117 372
Здравствуйте. Нет не потерял. Вы на расстоянии? Почему то дистанцию показывает. Будто какое то даже совместное путешествие или поездка ждет.

Гость

Можно узнать, меня менеджером по продажам возьмут на работу? Дарья 1.10.91 хотя сама не уверена что получится туда устроиться..

118 373
Здравствуйте. Почему то идет информация, что Вас позовут, но будто Вы уже будете в другом месте работать.

...

Добрый вечер
Что в личном у Сергея 9,2,1984
В ссоре,в прошлом дружили.
Благодарю.

119 374
Здравствуйте. Есть женщина и стабильные с ней отношения.

Гость

Доброе утро. Серьезно ли настроен Павел 17021985 к Алине 20041994? Есть сомнения, иногда все хорошо, а иногда эмоционально отстраняется без видимых причин. Заранее спасибо за просмотр

120 376
Здравствуйте. Он Вас проверяет, прощупывает, присматривается к Вам. Он то как очень серьезен и хочет серьезных отношений. Поэтому и выбирает серьезных дам.

Гость

Здравствуйте, можно узнать будут ли какие-либо перемены у Максима 05.11.80, может переезд или смена работы?

121 377
Здравствуйте. Планы грандиозные, только много помех и препятсвий. Поэтому не осуществится то что он настроил.

Гость

Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Алла (12.12.86). Была знакома с мужчиной (Владимир 16.10.76). Инициатором прекращения общения стал он. Требует вернуть подаренное. Сумма подарков небольшая. Грозит правоохранительными органами в смс сообщениях. Я считаю это запугиванием, просто давит психологически. Будет с его стороны обращение в органы? Долго он о себе напоминать будет?

122 378
Здравствуйте. Боюсь что Вам придется что то вернуть или отдать во избежание конфликтных столкновений. Выпали угрозы, но он не поленится выполнить свои обещания.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, живет ли сейчас Олег 24авг1990 (31) с девушкой? 3 недели назад прекратили общение, встречались

123 380
Здравствуйте. Жили. Отношения как качели. Сейчас ушел, но снова вернется.

Гость

Написала ему сама, нет, не помирились и не Извинился даже

Благодарю за ос

Гость

Здравствуйте, что испытывает Ильдар 28 к Алине 28? Ему можно доверять? Или обманет

Гость
margenta

123 380
Здравствуйте. Жили. Отношения как качели. Сейчас ушел, но снова вернется.

Благодарю за ответ. Он очень давно ни с кем не жил, были у него долгосрочные отношения, жил с девушкой почти 10 лет, расстались они 4 года назад, с тех пор ни с кем не жил, просто были отношения. В том числе и со с мной в последние полгода, отношения действительно были как качели. Получается он вернется ко мне?

Здравствуйте,что в личном у Ивана 29.5.1984? (Переодически общаемся) Благодарю!!!!

Гость
margenta

115 370
Здравствуйте. Завершение какого то сложного этапа в жизни и празднование какого то события. Радость. Безмятежная жизнь.

Здравствуйте
Спасибо вам огромное, очень интересно!

Гость

Здравствуйте. Не ладится личная жизнь. Анастасия. 29.01.1993 год . Есть ли в перспективе в ближайшее время вступить в отношения которые приведут к браку?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году бывшую коллегу Римму, 50986

И
margenta

92#265
Здравствуйте. Нет, не уволят.

Гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уволят меня с работы или стоит держаться за работу? Конфликты в коллективе. Может какие то предложения возможны в течение трех-пяти месяцев? Инна7ян76

ОС: сегодня уволили)

Гость

Здравствуйте)Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Саша 02.04

Гость
margenta

21
Здравствуйте. Приятно)) показало что это новая работа, что Вы только недавно работаете и Вам что то пообещали чуть ли не золотые горы)) и да, они сдержуть свое обещание. Переход или перевод куда то будет.

Здравствуйте. Большое спасибо! Пишу обратную связь. Вы были правы, меня повысили и от этого добавилось много обязанностей.
Благодарю! Только выпала возможность найти тему и написать Вам! Спасибо ещё раз!

Гость

Здравствуйте, что испытывает Ильдар 28 к Алине 28? Ему можно доверять? Или обманет

124#395
Обмана нет, будет разочарование.

Здравствуйте,что в личном у Ивана 29.5.1984? (Переодически общаемся) Благодарю!!!!

125#398
Иван в состоянии влюбленности, но не вижу чтоб он был в отношениях с этим объектом обожания. Так же показало его с рюмкой в руках. Похоже что выпивает и гуляет, друзья на первом месте.

Гость

Здравствуйте. Не ладится личная жизнь. Анастасия. 29.01.1993 год . Есть ли в перспективе в ближайшее время вступить в отношения которые приведут к браку?

126#400
А вы еще не познакомились?))) Вам уже выпало знакомство с серьезным мужчиной, как раз таки для брака. И большая вероятность что эти отношения закончатся браком. Так что если ещё нет такого, то ждите, он уже на пороге.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году бывшую коллегу Римму, 50986

127#401
Одиночество. И как будто она заслужила. Будет и знакомство, но ее путь будто в одиночку. Не знаю, возможно ей так по судьбе. В общем нужно смотреть причины.

Гость

Здравствуйте)Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Саша 02.04

128#404
Ой, тут вам работать и работать над собой нужно. Много комплексов, зажатости и низкая самооценка. Вот над этим работать. Слишком предвзятое отношение к мужчинам, переборчивы. Но показываете им свою надменность и высокомерие. Ближе к концу года будет просвет))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личной жизни у Андрея 23.04.88. Несостоявшиеся отношения с ним))))

Гость

Здравствуйте. Уволят ли Наталью 5.06.78. ?Моя коллега. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личной жизни у Андрея 23.04.88. Несостоявшиеся отношения с ним))))

Здравствуйте. Тяжко на душе ему. Переживает из за отношений каких то. Прям душевная травма. При этом он свободен.

Гость

Здравствуйте. Уволят ли Наталью 5.06.78. ?Моя коллега. Спасибо.

130#413
Здравствуйте. Здесь больше она сама уйдет, раньше чем ее уволят. Ближе к осени.

Добрый день, подскажите,что думает и отношение Сергея 20.8.1969 к Ольге 28.9.1987.Благодарю.

🪐

Добрый день, подскажите,что думает и отношение Сергея 20.8.1969 к Ольге 28.9.1987.Благодарю.

Общаемся в интернете.

margenta

125#398
Иван в состоянии влюбленности, но не вижу чтоб он был в отношениях с этим объектом обожания. Так же показало его с рюмкой в руках. Похоже что выпивает и гуляет, друзья на первом месте.

Добрый день,ого спасибо,дико извиняюсь,можете кратко описать эту девушку,к которой есть влюбленность?Просто он мне переодически пишет,достал если честно;)))Иван29.5.85.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 29 Марк 28?

Гость

Здравствуйте, очень тяжело на душе из-за причины, которую не могу изменить и с которой нужно смириться, через какое аремя мне станет легче? Юлия 27.08.83

Гость

Здравствуйте, очень тяжело на душе из-за причины, которую не могу изменить и с которой нужно смириться, через какое аремя мне станет легче? Юлия 27.08.83

Напишите на почту, пообщаемся)) если есть такое желание

Доброго дня,можно узнать,что в личном у Руслана 31.08.1986.У нас завязывались отношения,а далее резкая ссора.
Спасибо огромное.

Гость

Здравствуйте,мыслит негативно,сплетничает Анна,30,3,1993 по отношению ко мне Ольге 28,9,1987? Бывшая подруга, я обиделась на нее и отстранилась.Благодарю.

🪐

Здравствуйте. Кем приходится?

🪐

131#416
Ой, вы очень внешне его привлекаете. Есть сексуальный интерес. Вы его идеал женщины. Еще выпало много карт денежной масти. Может предложить материальную помощь или какое то выгодное в финансовом плане дело.

🌙

Доброго дня,можно узнать,что в личном у Руслана 31.08.1986.У нас завязывались отношения,а далее резкая ссора.
Спасибо огромное.

132#422
Здравствуйте. Что то он резко закрылся. Отношений на данный момент нет. Ваша ситуация требует прояснения. В скором времени ждет примирение. Объявится.

Гость

Здравствуйте,мыслит негативно,сплетничает Анна,30,3,1993 по отношению ко мне Ольге 28,9,1987? Бывшая подруга, я обиделась на нее и отстранилась.Благодарю.

133#423
Здравствуйте. Она открыла какую то тайну о вас или вашу тайну. Негативная энергетика. Но от нее исходит энергия разрушения и вредительства. Также между вами фигурирует еще одна женщина.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений или это окончательный конец? Расстались недавно
Алина 29 Тимур 29

margenta

132#422
Здравствуйте. Что то он резко закрылся. Отношений на данный момент нет. Ваша ситуация требует прояснения. В скором времени ждет примирение. Объявится.

Благодарю вас,точно не объявится,5 лет не общаемся.Я его года 2 назад поздравить решила, промолчал.Хотя и не ссорились,просто дороги разошлись и поняла,что не хочу быть с ним.Он обиделся и закрылся.

margenta

131#416
Ой, вы очень внешне его привлекаете. Есть сексуальный интерес. Вы его идеал женщины. Еще выпало много карт денежной масти. Может предложить материальную помощь или какое то выгодное в финансовом плане дело.

Добрый день,Марджента, простите,не написала,кто он мне,в интернете познакомились.
Эммм,да точно описали.Но пока предложил поездку,к себе ,отказала.Не совсем серьезно все это.

Гость
margenta

133#423
Здравствуйте. Она открыла какую то тайну о вас или вашу тайну. Негативная энергетика. Но от нее исходит энергия разрушения и вредительства. Также между вами фигурирует еще одна женщина.

Здравствуйте,жаль конечно.Я очень во многом ей помогала и в тяжёлые времена была рядом и если это так,говорит, только о том,что во-время разорвала токсичное общение и дружбу.Пусть себе сплетничает дальше...🤦
Спасибо большое!

Nib

Доброй ночи!
Подскажите, ожидать ли мне в ближайшее время каких-либо отношений (свободных, не свободных)?
Или пока не до этого будет.
P.s. Ближайшее - 3 мес.
Алина, 19.04.1992

Заранее благодарю😊

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли телефон до конца лета. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Можно посмотреть, как отнеслась бывшая Дениса 13.07.88. к тому, что он женился почти сразу, после разрыва с ней? Люда рак, 32 года.
Я Александра, дружили парами, сейчас не общаемся, она уехала в другую страну. Спасибо!

Александра
margenta

128#404
Ой, тут вам работать и работать над собой нужно. Много комплексов, зажатости и низкая самооценка. Вот над этим работать. Слишком предвзятое отношение к мужчинам, переборчивы. Но показываете им свою надменность и высокомерие. Ближе к концу года будет просвет))

благодарю за ответ, очень много переживаний сейчас из-за многих ситуаций связанных с мужчинами, закрылась полностью и страшно просто вообще кому то верить и стоит ли. Просвет это перемены какие то?

margenta

52#116
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.

Благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? отношений нет. ирина О5О982