Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Маргента, можете посмотреть такой вопрос? Алина 30.01.96 занимается магией или обращалась к кому нибудь?
35#46
Когда человека действительно что то беспокоит или тревожит, то он прямо об этом говорит. А Вы от скуки видимо. Посмотрите то, незнаю что. Извините, я не хочу тратить попусту время и свою энергию, когда человек не заинтересован.
36#50
Здравствуйте. Новых мужчин не выпало, а вот бывший объявится. Еще настораживает Ваше состояние на данный момент. Эмоциональное больше. Какие то ограничения Вас "связывают", депрессия, страхи, плачете много, переживаете о чем то.. Очень разрушительная энергетика исходит...
Прокомментируйте, если хотите. Очень хочется знать почему такие карты выпали.
Здравствуйте! Кто я для него? Или для чего? Близости не было никогда. Но внимание от него бывало. Закрываюсь,не лезу никуда он как чувствует, пытается занять собой пространство Вадим220972, Ирина 200575
37#54
Здравствуйте. Он женат? Выпали параллельные отношения. Прочные и стабильные. Вы очень нравитесь внешне. Но у него много внутренних комплексов, какие то внутренние страхи.
36#50
Здравствуйте. Новых мужчин не выпало, а вот бывший объявится. Еще настораживает Ваше состояние на данный момент. Эмоциональное больше. Какие то ограничения Вас "связывают", депрессия, страхи, плачете много, переживаете о чем то.. Очень разрушительная энергетика исходит...
Прокомментируйте, если хотите. Очень хочется знать почему такие карты выпали.
Спасибо большое за расклад, очень точно увидели. Действительно, состояние сейчас не очень, депрессия, не так давно было тяжёлое расстование, мужчина ушёл к другой, до сих пор отхожу эмоционально
38#55
Здравствуйте. Ну Вы сами закрылись в домике и сами же избегаете знакомств. Вам совет знакомиться в сети, это не значит сайты знакомств, можно знакомиться на различных форумах, чатах по интересам. Вот оттуда и идет перспектива знакомства.
Здравствуйте! Екатерина 31 08 т87 и Сергей 26 11 85 в паре. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо!
Спасибо ! У меня такая сфера деятельности , в которой я выполняю определенный заранее обозначенный объем. Никакого творчества.В общем я на это согласна. А можно еще уточнить по финансам, можно ли в дальнейшем рассчитывать пусть не на значительное , но увеличение зарплаты ? Я на испытательном пока что. Анна 010189
На данном месте работы-нет. Всё слишком тяжко. Возможно сейчас Вам кажется легко, но вскоре Вы поймете, что Вы устали от большого объема работы.
Zdravstvuite,
Ishu raboty, net sil boljse rabotatj na staroj rabote,kak skoro smogu naiti novuyu I budet li eto, to, cto ya hochu I ishu?
Kristina 09.02.1974, 48 let
Blagodary.
40#60
Здравствуйте. Вам идут очень хорошие карты, и они советуют Вам некое обучение или курсы. С помощью этого обучения подтянется и работа. Вас порекомендуют. У Вас есть все инструменты и возможности, остается брать и делать. Об этом сказали карты.
Ну ходит здесь одна 🐀 по форуму, гадости пишет. За всеми следит. Но я ни она) специально не вынюхиваю)
Поэтому ни совсем в курсе. Просто ни один раз натыкалась на этот вопрос.
Если вы автор этого вопроса, то желаю вам утереть нос этому мужику.
Пусть у вас всё получится)
Можно я тоже вопросик задам?
Посмотрите, пожалуйста, какая-та у меня непруха с работой. Давненько в поиске. Найду ли я работу в июне, или пока не судьба? Дарья 01.10.1983.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи и рождения детей, одинока,в браке не была, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте!
Посмотрите встречу ли я мужчину для отношений (если да, то что да мужчина🙏). До нового года.
Юлия11февраля95
37#54
Здравствуйте. Он женат? Выпали параллельные отношения. Прочные и стабильные. Вы очень нравитесь внешне. Но у него много внутренних комплексов, какие то внутренние страхи.
Да, стабильно все у него. Странно, что внешне.Она стройная, а я далеко не идеальная. И знакомые у него женщины тоже с фигурой. Спасибо
Ну ходит здесь одна 🐀 по форуму, гадости пишет. За всеми следит. Но я ни она) специально не вынюхиваю)
Поэтому ни совсем в курсе. Просто ни один раз натыкалась на этот вопрос.
Если вы автор этого вопроса, то желаю вам утереть нос этому мужику.
Пусть у вас всё получится)
Нет, я не автор) Но тоже желаю успешного суда))
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 3мая1978? Благодарю за ответ!
41#64
Здравствуйте. Очень затяжной процесс идет. Здесь либо будут переносить постоянно. Но мужчина сделает всё чтоб Вы не выиграли. И почему то ему проще подкупить закон, чем с Вами решить этот вопрос без суда. Здесь прям какой то принципиальный тип.
Здравствуйте! Что ждет Елену 110371 в личной жизни, будут ли отношения , которые приведут к созданию семьи? Благодарю .
Вы держитесь за какого то мужчину который не приведет к созданию семьи. Пора отпускать его. И загнали себя в какие то рамки , будь то созданный в голове идеал, будь то некий шаблон по которому Вы как то ищете мужчину. Так вот это всё нужно отпускать и жить сегодня. Пока вижу разбитое сердце.
Автор, вы 57 пост пропустили. Или вы на дополнительные не отвечаете?
Здравствуйте, если ответите , буду благодарна , Юлия 21.7.93 давно одинока , встречу ли мужчину для отношений?
Таким образом он компенсирует свою несостоятельность. Это его личные и внутренние проблемы. Причина совершенно не в Вас. Это слабый духом человек который. И чтобы скрыть свою несостоятельность ему проще нападать. Он сам источник своих же проблем, но ему проще обвинять в этом других.
Всем спасибо за обратную связь и приятные, добрые отзывы! Как всегда приятно было с вами поработать)))
Продолжу завтра.
40#60
Здравствуйте. Вам идут очень хорошие карты, и они советуют Вам некое обучение или курсы. С помощью этого обучения подтянется и работа. Вас порекомендуют. У Вас есть все инструменты и возможности, остается брать и делать. Об этом сказали карты.
Margenta ya nemnogo az duhom vospryala.
Pozaluista mozno vopros o lichnoi zizni?
Dolgo uzhe odna, vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznix otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 48 let
I estj li nadezda na vozvrashenie Marck 17.07.1980
Blagodaryu ot vsego serdca!
Кажется, 47 пропустили. Там доп вопрос про работу..
Татьяна шестое марта семьдесят второго года и Анатолий двадцать девятого апреля восемьдесят третьего, были отношения, даже и не расставались, просто отношения плавно сошли на нет. Воспоминания очень хорошие и приятные, он комфортный человек, просто чего-то, видно, не хватило. Вспоминает ли обо мне, хочет ли вернуть отношения? Возможно в будущем между нами что-то? Спасибо большое!
Юлия 270898 нравится Хакиму 011295?
Охладел в чувствах, как то отдалился. Но при этом ищет пути сохранения брака и как то восстановить былую эмоционально-духовную связь.
Спасибо, хорошо увидели) сейчас в ссоре, вообще очень много мелких ссор одна за одной. Но каждый раз стремление к примирению и потеплению в отношениях.Длится это недолго, до следующей ссоры. Если можно, пожалуйста, посмотрите ещё возобновится ли общение с Александром 12.08.1983 (знакомый, была переписка, он на меня в обиде).
Юлия 27.08.83. Думает ли обо мне Евгений 28.02.84 , жалеет ли о расставании?
Здравствуйте. Как обстаят дела с работой Андрей 08.05.1986.
41#64
Здравствуйте. Очень затяжной процесс идет. Здесь либо будут переносить постоянно. Но мужчина сделает всё чтоб Вы не выиграли. И почему то ему проще подкупить закон, чем с Вами решить этот вопрос без суда. Здесь прям какой то принципиальный тип.
У нас так и есть - уже пошло дело принципа. При всей доказательной базе отказали, но я себе дала слово - пока Москва меня не развернет, буду идти до конца. Маргента, а на итог что падает? Выиграю суд?
Таким образом он компенсирует свою несостоятельность. Это его личные и внутренние проблемы. Причина совершенно не в Вас. Это слабый духом человек который. И чтобы скрыть свою несостоятельность ему проще нападать. Он сам источник своих же проблем, но ему проще обвинять в этом других.
Спасибо вам большое за просмотр. Обратной связи как таковой не могу оставить, сама не понимаю в чем дело...
Доброе утро!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Была ссора, мужчина сказал много лишнего, хотела бы знать его настоящие чувства и планы на дальнейшие отношение. Стоит ли его вообще простить?
Спасибо 🙏🏻♥️💐
Здравствуйте, подскажите,что в личном у Анны 30.03.1993.?Моя бывшая подружка.Благодарю!
Dobrii deni,cto proishodit v licnoi jizni u Valerii 8.08.1983?status Znakomie.
Spasibo.
Доброе утро!
Что происходит у Родики в личной жизни?11.07.1975.Родственники.
Благодарю!
Маржента здравствуйте,что в личном плане у Натальи 30 04 1986?Счастлива?Подружка,но в силу расстояния,редко общаемся.Спасибо огромное!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dobroe utrecico avtor!
Posmotrite cto u Andreia 10.03.1992
V jizni licnoy?Esti dama?..Znakomie,obshaemsea v seti.
Blagodariu vas!!!!!!!
Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будет ли общение между нами в течении месяца?
Здравствуйте,что в личном у Валерия5 03 1988?Мой бывший ухажер:). Благодарю!!
Здравствуйте,
что следует предпринять, чтобы стать счастливой в личной жизни? сейчас одна, депрессивное состояние, никак не развестись с бывшим мужем. очень необходим совет, поддержка. Галина, 04.10.1983. Спасибо