Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
5
Здравствуйте. Ох, между вами какая то женщина стоит, возможно бывшая, так как на сердце у него переход какого то сложного этапа в новый, лучший. Есть определенная симпатия, и скорей всего перейдет деловое в любовное. Так как я выше написала происходит переход на новый уровень именно в чувственном плане.
Благодарю вас!💐 Насчет бывшей/нынешней все может быть, я не знаю, но радует, что есть симпатия!) Дай Бог, чтобы отношения перешли на новый уровень - уж очень он мне нравится!😍
10
Здравствуйте. Да вы уже на пороге перемен) Появится мужчина, но также параллельно с этим появится и другой (может бывший), которые начнут соперничать между собой. Я предполагаю что это будет бывший и вот он из жадности и ревности и своего чувства собственности начнет вставлять палки в колеса. Обычно так делают мужчины, которые сами же отвергали женщину, а потом когда та после долгих страданий и скитаний всё обретала свое счастье, они вновь появляются и у них возникает чувство собственности. Так вот подобное я увидела по картам.
Ого😁😁😁 Очень интересно...
Извините,это не Саша 26.4.87?
Похоже на этого кадра буйного...))))
Благодарю вас,я обязательно отпишусь!!!!!
1
Здравствуйте. Знаете, здесь больше долг и обязанности перед женой, он ценит семейные традиции, поэтому если у него приключился роман, то он не уйдет от жены. Почему я сказала о романе, потому что у него есть интрижки на стороне. Но у него не то чтобы любовь и чувтства к жене, как больше уважение. Не без ссор, даже сейчас как на ножах с женой.
Благодарю за ответ, да, он вечный гуляка..
Здравствуйте! Кто я для него? Или для чего? Близости не было никогда. Но внимание от него бывало. Закрываюсь,не лезу никуда он как чувствует, пытается занять собой пространство Вадим220972, Ирина 200575
Здравствуйте, перспективы в личной жизни на лето и осень. Анастасия 1.12.1993 (свободна)
3
Здравствуйте. Вами довольны будут точно, а вот Вам будет ох как тяжело, знаете это как непосильная ноша. Эта работа как бы не подъемная для Вас. Вы не сможете раскрыть свой потенциал, она будто блокирует в Вас некий рост и развитие Вас как специалиста или даже личности. Скорей всего развития нет именно тех способностей что у вас есть.
Спасибо ! У меня такая сфера деятельности , в которой я выполняю определенный заранее обозначенный объем. Никакого творчества.В общем я на это согласна. А можно еще уточнить по финансам, можно ли в дальнейшем рассчитывать пусть не на значительное , но увеличение зарплаты ? Я на испытательном пока что. Анна 010189
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда.
4.
Здравствуйте. Первое что мне показало-человек женат. Вам он может показывать лишь дружеский жест. При общении с Вами у него теплое отношение к Вам. Вы для него "свой" человек, свой по духу. Но об отношениях он не задумывается.
Нет, он не женат и никогда не был. Может какие то старые связи. А можете еще посмотреть, что ему нужно от меня, зачем он постоянно следит за мной?
Спасибо!
Вечер добрый! сосед артем 011190 -марина 010585, ходит смотрит, но не подходит. Будет ли знакомство или не ждать от него ничего?
Маржента доброго дня
Рита13.02.73 делала какие-то подлости,может что-то магическое?мне,моей семье?Я Олег11.8.76.Она является женой брата.Спасибо.
12
Здравствуйте. Если у Вас какие то неприятности, то это не ее рук дело. Но посмотрев Вас отдельно, вышло что вы сами надумываете на людей. и почему то показало что Вы будто сами со всеми воюете и считаете что все Вам вредят и делают гадости. Лучшая защита-нападение.
Zdravstvuite,
Ishu raboty, net sil boljse rabotatj na staroj rabote,kak skoro smogu naiti novuyu I budet li eto, to, cto ya hochu I ishu?
Kristina 09.02.1974, 48 let
Blagodary.
Здравствуйте!
Я Анна, 27.10.1985. Есть ли шанс, что мой сын Михаил (31.08.2016) заговорит и догонит в развитии сверстников, или он останется умственно неполноценным?
И еще вопрос - решаться ли мне на второго ребенка в ближайшее время или пока не стоит?
Спасибо!
13
Здравствуйте. Это серьезный вопрос. Тем более здоровье ребенка. В рамках форума такие вопросы не рассматриваю.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 3мая1978? Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,Перспективы отношений,его и мои чувства,планы.Хочу родить ребёнка.Посмотрите что там ждёт нас и совет карт.Я благодарю Вас
16
Здравствуйте. Боюсь Вы растроитесь. Константин хочет резко закончить эти отношения. И кажется вы сейчас в ссоре. Не пытайтесь оправдать ту или иную ситуацию. Ведь у Вас на сердце тоже завершение некого этапа в жизни. Стало быть вы в ссоре, не хочу уверенно утверждать что это конец. Но перспектив мало с этим человеком.
18
Здравствуйте. Я вот помню Вы у меня и раньше гадали на этот же вопрос. Так вот и сейчас показывает не утешительные прогнозы. Ведь мало просто спрашивать и ждать, у Вас слишком много комплексов и совершенно заблочена женственность. Здесь вопрос больше в том, что нужно сделать чтобы встретить мужчину для отношений, над чем работать. А первое что мне бросилось в глаза-так это бороться с комплексами, работать над своим чувством неполноценности. Ведь это Вы сами себя и загонятее в тупой угол. Все вопросы что Вы задаете соверенно никакой роли не играют, важна суть его. А суть его "почему ни с кем не получается знакомиться" или "что мне сделать чтобы на меня обратили внимания". В Вашм случае работа над собой. Сами себя ограждаете
Здравствуйте,что в рабочей сфере происходит у Аллы 30.08.1991.Как она попала на данную должность?
Бывшие приятельницы,подставила меня сильно.Спасибо.
20
Здравствуйте. Попала с помошью какой то женщины, молодой. Она не будет работать в той сфере где сейчас. Ожидания не совпали с реальностью и она не вытянет тот объем работы что ей дается. Сейчас она в поиске другого пути
18
Здравствуйте. Я вот помню Вы у меня и раньше гадали на этот же вопрос. Так вот и сейчас показывает не утешительные прогнозы. Ведь мало просто спрашивать и ждать, у Вас слишком много комплексов и совершенно заблочена женственность. Здесь вопрос больше в том, что нужно сделать чтобы встретить мужчину для отношений, над чем работать. А первое что мне бросилось в глаза-так это бороться с комплексами, работать над своим чувством неполноценности. Ведь это Вы сами себя и загонятее в тупой угол. Все вопросы что Вы задаете соверенно никакой роли не играют, важна суть его. А суть его "почему ни с кем не получается знакомиться" или "что мне сделать чтобы на меня обратили внимания". В Вашм случае работа над собой. Сами себя ограждаете
Спасибо за скорый ответ.
Прислушаюсь.
Риточка, здравствуйте! Обожаю Вас!❤️ Рада, что вы вернулись! Посмотрите, пожалуйста, получится ли с работой, утвердят ли меня на желаемую должность? Ирина, 23.07.84
21
Здравствуйте. Приятно)) показало что это новая работа, что Вы только недавно работаете и Вам что то пообещали чуть ли не золотые горы)) и да, они сдержуть свое обещание. Переход или перевод куда то будет.
Добрый день. Хочет ли возобновления отношений Иван 84г.29.12 с Ольгой 82г.21.08. Расстались пару месяцев назад. Или с какой целью он объявился недавно?Спасибо.
22
Боже, зачем же так коверкать даты рождения..
Ой тут сплошной обман его стороны. Нечестный, лживый и неискренний человек. Нет, не надо Вам это. От него одна "грязь" исходит. Бегите!
Здравствуйте! Если можно, я бы хотела спросить еще вопрос о личном :
Хочет ли Руслан ( 19 марта 76) развития личного общения со мной, Анастасия (17 ф 86)? Деловые партнеры, есть флирт, но пока общаемся только по делу..
Здравствуйте. Какие у него мысли, чувства, планы ко мне, восстановится ли общение? Не общаемся сейчас. Виктория2О,О9.95, Артур2О.О9,87. Спасибо
23
Здравствуйте. К сожалению это завершения вашего совместного пути в этом пришествии. Он избегает вашего общества и еще он показывает что ему очень хорошо одному. На данный момент он свободен и не планирует заводить отношения.
20
Здравствуйте. Попала с помошью какой то женщины, молодой. Она не будет работать в той сфере где сейчас. Ожидания не совпали с реальностью и она не вытянет тот объем работы что ей дается. Сейчас она в поиске другого пути
Оооо, благодарю вас,чувствовала,что через женщину.Да и должность серьезная,судя по компании и уровню.Ну ок,Бог ей судья.А вы шикарно все видете!!!!
16
Здравствуйте. Боюсь Вы растроитесь. Константин хочет резко закончить эти отношения. И кажется вы сейчас в ссоре. Не пытайтесь оправдать ту или иную ситуацию. Ведь у Вас на сердце тоже завершение некого этапа в жизни. Стало быть вы в ссоре, не хочу уверенно утверждать что это конец. Но перспектив мало с этим человеком.
Все верно.Да,мы в ссоре и не общаемся.Спасибо ща заботу обо мне,но Навряд ли я расстроюсь,он очень разозлил меня и у меня негатив по отношению к Константину.А что меня ждёт в таком случае в ближайшее время?Пожалуйста,подскажите.Совет от карт.Благодарю Вас за потраченное время на меня и за Ваш труд!Спасибо
Доброго вечера) Так вышло, что сейчас осталась без работы, нахожусь в поиске. Как быстро найду новую и может будет видно из какой сферы? Буду знать в каком направлении двигаться) Ирина 21 02 92
Здравствуйте! Лариса 27 041970 Что будет в личной жизни? Срок полгода. Спасибо
Здравствуйте!будет ли летом знакомство с мужчиной для отношений?Света 22.08.1987, спасибо!
Здравствуйте. Есть ли дети у мужчины? Евгений 18,11,76 И есть ли у него сейчас женщина? Мы встречались, говорил, что детей от прошлого брака у него не было, но сомневаюсь. Спасибо, буду ждать ответа
25
Здравствуйте. Да, есть дети. И есть женщина сейчас. Формат отношений на данный момент свободные отношения, но в дальнейшем ему выпадает сожительство.
Здравствуйте! Ситуация такая, что человек постоянно лезет в мою жизнь, через третьих лиц узнаю, что говорит про меня гадости,давно были в отношениях, общение то есть, то нет как разозлюсь прекращаю, потом вроде остыну опять начинаем и все по кругу. Что движет этим человеком не пойму,почему присутствует злость, опять же просит о помощи и потом гадости с его стороны. Денис 43 к Насте 38. Спасибо, если посмотрите.
Не сразу увидела, что даты рождения нужны полные. Денис 10.02.1979 и Настя 05.03.1984
25
Здравствуйте. Да, есть дети. И есть женщина сейчас. Формат отношений на данный момент свободные отношения, но в дальнейшем ему выпадает сожительство.
Спасибо. Жаль, что мужчина врал. Злюсь на себя иногда за наивность. Можно посмотреть ещё один вопрос. Перспективу построения серьёзных отношений. Постоянного мужчины на данный момент нет. Кристина 29,01,86спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, свободна, появлятся ли отношения. Спасибо.
27#29
Здравствуйте. Ой Вам выпадает очень много знакомств. Скучать не придется, но будете с мужчиной издалека. Кто то не местный.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, удастся ли сменить работы в ближайшие 3 мес Юлия 1.9.92. Сейчас есть работа , но вроде как зовут на предыдущее место, но конкретного предложения нет. Вот не пойму , будет ли предложение или нет. Спасибо
29#31
Здравствуйте. Насколько я помню год назад с предыдущей, Вы всё спрашивали, найдете ли новую, теперь Вы нашли и опять собираетесь на предыдущую?
Добрый вечер! Будут ли отношения новые или старые, с мужчиной в ближайшие 3-4 месяца. Наталья 43
29#31
Здравствуйте. Насколько я помню год назад с предыдущей, Вы всё спрашивали, найдете ли новую, теперь Вы нашли и опять собираетесь на предыдущую?
Да. На текущем месте не все складывается так , как хотелось бы. На предыдущем те моменты , которые не устраивали уже кажутся мелочью. Скорее с горяча ушла. Поэтому хотела бы вернуться , и как понимаю , они тоже хотят
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава 020482, и что ждет в ближайшие время? Старый знакомый.
Здравствуйте. Мой сын сейчас работает за границей, пригласили, как специалиста, его работой довольны. Приезжает туда не в первый раз, думает о том, чтобы остаться на подольше на законных основаниях или переехать вовсе. Если раньше это было как-то, но решаемо, то сейчас русскому это сделать очень тяжело. Начал изыскивать какие-то возможности, шансы. Подскажите, пожалуйста, получится ли у него? СтОит ли? Не пустая это трата времени? Есть ли надежда? Илья тридцатого июля девяносто второго года. Огромное спасибо!!
30#33
Здравствуйте. Карты ограничений и ситуации независящие от самого человека, то есть он не может повлиять на решение тех или иных ситуаций. Карты не то чтобы рекомендуют, а показывают что переезд невозможен. То есть даже если он решит переезжать, то не получится, что то будет мешать.
Здравствуйте, что происходит в личной жизни романа двадцать второе апреля восемьдесят семь, влюблён ли,счастлив ли и если да то они вместе? Старый друг можно так сказать, отношения не сложились
31#35
Здравствуйте. Влюблен в прошлую любовь. Скучает по тем отношениям, пытается найти с ней контакт, но все попытки тщетны. В итоге он продолжит поиск своей половинки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие чувства у Тимура 2.7.93 к Алине 2.8.93? Что будет дальше в отношениях?
Здравствуйте!
Интересует вопрос: жалеет бывший муж (Илья, 24 октября 1982 год), что расстался со мной (Алла, 12 декабря 1986)? Будет возобновление отношений между нами?
34#44
Нет, не жалеет. Сейчас между вами происходит какой то взаимообмен чем то. Это может быть поддержка со стороны него, как то помогает Вас. Но знайте-это не искренне! Он пытается казаться заботливым и заинтересованным в Ваших проблемах. Ключевое слово-казаться. Возможно еще своим этим жестом помощи или заботы он хочет загладить или опрадвать себя в каких то своих косяках в прошлом.