Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Имена, возраст, ваш вопрос. После расклада жду от вас обратную связь.

Елена
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Верба
Елена

В чем-то нравитесь, в чем-то нет. У меня выходит, что какие-то споры, конфликты у вас из-за третьих лиц и из-за этого может быть недовольство.
Каждый все хочет сделать по-своему и доказать свое мнение.

Думаю, что так и есть, конкуренция.

Но уже за эту работу сейчас не держусь.

Спасибо.

Елена
Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 к Юлии, 37. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

Здравствуйте. Да, есть к вам симпатия у этого мужчины, это, конечно, не влюбленность, но все же интерес. Может что-то у вас быть, но нестабильное, он вроде как женат.

Елена
Верба

Думаю, что так и есть, конкуренция.

Но уже за эту работу сейчас не держусь.

Спасибо.

Спасибо за обратную связь.

Гость
Елена

Здравствуйте. Да, есть к вам симпатия у этого мужчины, это, конечно, не влюбленность, но все же интерес. Может что-то у вас быть, но нестабильное, он вроде как женат.

Благодарю вас! Насчет женатости не скажу, все может быть. Он будет какие-то шаги делать для сближения?

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Елена
Гость

Благодарю вас! Насчет женатости не скажу, все может быть. Он будет какие-то шаги делать для сближения?

В ближайшее время нет, он пока что будет думать. И вам пока не нужно проявлять инициативу, будете не довольны. Подождите еще.

Гость
Елена

В ближайшее время нет, он пока что будет думать. И вам пока не нужно проявлять инициативу, будете не довольны. Подождите еще.

Благодарю вас!💐 Есть за мной такой грешок - уж очень он мне нравится)❤️

Елена
Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Мужчина женат? У вас выходит любовный треугольник, ситуация выбора. Да, есть шанс, что отношения возобновятся. Чувства к вам есть, влюблённость, влечение. В планах страсть, влечение, получение удовольствия с вами, очень нравитесь, как женщина ему. В тоже время не хочет каких-то выяснений отношений и хочет каких-то границ в отношениях.

Гость
Елена

Здравствуйте. Мужчина женат? У вас выходит любовный треугольник, ситуация выбора. Да, есть шанс, что отношения возобновятся. Чувства к вам есть, влюблённость, влечение. В планах страсть, влечение, получение удовольствия с вами, очень нравитесь, как женщина ему. В тоже время не хочет каких-то выяснений отношений и хочет каких-то границ в отношениях.

Спасибо. Все верно, он женат. Расстались после 3 лет отношений с ультиматумом - либо вместе, либо расстаемся. Вот уже 2 месяца как расстались и не встречаемся, не общаемся. Но он знает, что я больше не поверю ему и без развода отношений не будет, как бы я его не любила, мне тоже нужно думать о себе. Посмотрите пожалуйста, сделает выбор до конца года или уже ждать не стоит?

Гость

Здравствуйте, почему прервал общение Артем 18/12/88 с Викторией 19/03/90?Спасибо.

Елена
Гость

Спасибо. Все верно, он женат. Расстались после 3 лет отношений с ультиматумом - либо вместе, либо расстаемся. Вот уже 2 месяца как расстались и не встречаемся, не общаемся. Но он знает, что я больше не поверю ему и без развода отношений не будет, как бы я его не любила, мне тоже нужно думать о себе. Посмотрите пожалуйста, сделает выбор до конца года или уже ждать не стоит?

Не вижу, что уйдет. Будет ситуация выбора. Выходит, что будет думать об этом, но очень много сомнений, колебаний, как-то не решится он развестись скорее всего, тут еще может деньги имеют значение. Вероятнее всего он будет жить с женой, хотя отношения с ней его не устраивают.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться ситуация с работой в ближайший месяц? Сейчас в поиске. Предложения есть, но мне не очень подходят. Куда сама хотела, пока тишина. Татьяна, 32. Спасибо.

Гость
Елена

Не вижу, что уйдет. Будет ситуация выбора. Выходит, что будет думать об этом, но очень много сомнений, колебаний, как-то не решится он развестись скорее всего, тут еще может деньги имеют значение. Вероятнее всего он будет жить с женой, хотя отношения с ней его не устраивают.

Да, он не хочет оставлять ей квартиру. Ну чтож, пусть остается с ней, мои лимит времени для него исчерпан. Спасибо вам еще раз! Всего вам самого доброго!

Елена
Гость

Здравствуйте, почему прервал общение Артем 18/12/88 с Викторией 19/03/90?Спасибо.

Здравствуйте. Может он хотел с вами какие-то личные интимные темы обсуждать, а вы не захотели? Или понял, что вы не хотите несерьёзных отношений? У него выходит, как разочарование какое-то. Может вы ему слишком серьёзной показались.

Елена
Гость

Да, он не хочет оставлять ей квартиру. Ну чтож, пусть остается с ней, мои лимит времени для него исчерпан. Спасибо вам еще раз! Всего вам самого доброго!

Спасибо, взаимно! Вам карты советуют доказывать в отношениях то, во что вы верите, делать так, как вы считает правильным, по-своему. Это на счет него.

Гость

Русудан, 39 лет. Вопрос: стоит ли снова заниматься прошлым делом, из которого вынудили уйти, или заняться новым проектом, который предлагают сейчас?

Буду очень признательна за расклад! Дам ОС

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улуишится ли моё материальное положение этим летом или на прежнем уровне останется? Елена, 43. Спасибо

Гость
Елена

Здравствуйте. Может он хотел с вами какие-то личные интимные темы обсуждать, а вы не захотели? Или понял, что вы не хотите несерьёзных отношений? У него выходит, как разочарование какое-то. Может вы ему слишком серьёзной показались.

Спасибо за расклад.Возможно вы правы.Человек на словах много чего обещал,но доверия к нему нет. Посмотрите пожалуйста будет ли себя проявлять в будущем?Благодарю)

Гость

Посмотрите 35, пожалуйста

Елена
Гость

Спасибо за расклад.Возможно вы правы.Человек на словах много чего обещал,но доверия к нему нет. Посмотрите пожалуйста будет ли себя проявлять в будущем?Благодарю)

Да, написать, позвонит должен, но скорее всего будет держат дистанцию, не будут сближаться в вами сильно или вам покажется, что он как-то холодно настроен.

Гость
Елена

Спасибо, взаимно! Вам карты советуют доказывать в отношениях то, во что вы верите, делать так, как вы считает правильным, по-своему. Это на счет него.

Благодарю вас! Обязательно приму руководством к действию и буду стоять на своем - либо вместе, либо расстаемся.

Гость
Елена

Здравствуйте. Да, будут, позже. Но так я бы сказала, что не очень активно, а медленно, постепенно. Он думает о вас, о вашем общении, переписках, если была ссора, то расстраивается из-за этого. Напишет вам или позвонит. Кто-то из вас не свободен? Вижу, что отношения могут быть тайными, нестабильными.

Спасибо, да верно, несвободен

Солнечная

Здравствуйте! Светлана, 33 года. Что будет с работой в ближайшие 3 месяца? Останусь на прежнем месте или на новое? Чего ждать?

Елена
Гость

Добрый вечер. Несколько лет в браке. Какими дальше будут отношения, что он думает, чувствует. Есть ли мечты, планы к другой? Татьяна 36 Стас 31

Здравствуйте. Сейчас между вами какая-то закрытость друг от друга, вероятно, есть недовольство отношениями, что-то не ясно, не понятно. И даже если ссор открытых нет, то недовольство все равно есть. У него есть к вам чувства, но в то же время есть какие-то сомнения на счет вас, вероятно, что есть еще кто-то. На ближайшее время выходит конфликты, но разрыва нет. Еще вероятно, это будет из-за переписок.

Гость

Посмотрите пожалуйста 86

Гость
Елена

Здравствуйте. Сейчас между вами какая-то закрытость друг от друга, вероятно, есть недовольство отношениями, что-то не ясно, не понятно. И даже если ссор открытых нет, то недовольство все равно есть. У него есть к вам чувства, но в то же время есть какие-то сомнения на счет вас, вероятно, что есть еще кто-то. На ближайшее время выходит конфликты, но разрыва нет. Еще вероятно, это будет из-за переписок.

Переписки с женским полом?
Да, все так как описали. Напряжённая обстановка, взаимное недовольство. Разочарование, возможно обоюдное.
Перед этим ссоры, непонимания зачастую были.
Подозрение, что у него к бывшей эмоции остались. Вспоминает, сравнивает, жалеет вероятно, что так все сложилось.
Если можно посмотреть, что у него с ней? И будет общаться? Татьяна она.

Елена
Гость

Да, все так как описали. Напряжённая обстановка, взаимное недовольство. Разочарование, возможно обоюдное.
Подозрение, что у него к бывшей эмоции остались. Вспоминает, сравнивает, жалеет вероятно, что так все сложилось.

Спасибо за обратную связь. Да, скорее всего с женщинами переписки. Завтра посмотрю.

Здравствуйте.Начнутся между нами любовные отношения с Амир,40,Анна,39?В течение трёх месяцев? Спасибо

Гость

Лена, пожалуйста, посмотрите, смогу поменять в ближайшем будущем работу на более оплачиваемую. Сейчас есть, но мало оплачиваемая. Спасибо. Елена 46.

😺

Добрый день. Были любовные отношения, владимир сороквосемь и женя сорокпять, впрошлом году я разорвала с ним все связи. Посмотрите пожалуйста, даст ли он ещё о себе знать, вспоминает? Благодарю.

Гость

Вечер добрый! Будет ли повышение в должности до сентября? Или повышение зарплаты? Марина 09584

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что думает Олег 31 о Екатерине 36? Хочет ли возобновления отношений?

Лилия

Прошу прощения, вы пропустили вопрос, под номером 41)

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 37 суд у Хаджимурата 44? Благодарю за ответ!

Я
Елена

Здравствуйте. Не знаю уж как в ближайшие 3 дня, но приедет в любом случае. Вы его очень привлекаете, как женщина, к вам большое желание, влечение, страсть. Хотя очень злится на вас сейчас. Отношения ваши будут продолжаться, будет встреча обязательно.

Здравствуйте. Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Поссорились. Александра35 юрий40. Спасибо

Здравствуйте. Не знаю уж как в ближайшие 3 дня, но приедет в любом случае. Вы его очень привлекаете, как женщина, к вам большое желание, влечение, страсть. Хотя очень злится на вас сейчас. Отношения ваши будут продолжаться, будет встреча обязательно.

Спасибо за ответ. Скажите, а можно посмоттеть мы пересмотрим наши отношения и разберемся в них или нет? Хочется чтобы он как то извинился и пришел с обьснениями своего проведения и чтобы после этого наши отношения гармонизировались.

Катерина

Здравствуйте! Екатерина 34 и Сергей 36, что ждет в отношениях в ближайших 3 мес? Спасибо!

Гость
Елена

Да, написать, позвонит должен, но скорее всего будет держат дистанцию, не будут сближаться в вами сильно или вам покажется, что он как-то холодно настроен.

Спасибо за ответ,если можно посмотрите пожалуйста по срокам, когда я встречу мужчину для создания семьи? И если можно описать его.Благодарю вас)

Елена
Гость

А они вместе не работали? У них может есть какие-то общие дела? Вообще вижу, что общаются, но не очень часто. И в будущем тоже вижу, что общение будет, но тоже не часто, а периодами, мужчине хочется флирта, общения как-то так.

Елена
Гость

Здравствуйте. Какие, чувства Тимура 28 к кристине 28?что он хочет?

Здравствуйте. Есть влечение, симпатия, влюбленность. Но парень какой-то медлительный что ли у вас? Вроде и с интересом к вам, но может мало активности вашу сторону? Выходит рыцарем пентаклей к вам. Или вы недавно познакомились и у вас переписка? Хочет отношений, но вижу, что тут ситуация выбора. Кто-то из вас не свободен? У него есть девушка или у вас есть еще парень? Жду обратную связь.

Гость
Елена

Здравствуйте. Есть влечение, симпатия, влюбленность. Но парень какой-то медлительный что ли у вас? Вроде и с интересом к вам, но может мало активности вашу сторону? Выходит рыцарем пентаклей к вам. Или вы недавно познакомились и у вас переписка? Хочет отношений, но вижу, что тут ситуация выбора. Кто-то из вас не свободен? У него есть девушка или у вас есть еще парень? Жду обратную связь.

Да влюблен давно уже. Периодически названивает, есть парень, а у него есть девушка. Не пониманию, чем так привлекла его?

Елена
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что думает Олег 31 о Екатерине 36? Хочет ли возобновления отношений?

Здравствуйте. Он о вас сейчас не думает. У него выходит другая девушка рядом с ним. На счет хочет ли возобновить отношения с вами тут выходит что были не против, но как тайные отношения, встречи без обязательств, а просто для удовольствия. Если про чувства к вам, то настроен он несерьёзно и еще на что-то злится. У вас была ссора?

Гость

Добрый день.Наталья,43года. Как решится вопрос со здоровьем?

Гость

Здравствуйте, какие намерения и чувства Рустама 29 к Алине 29? Подозреваю что не искренен

Гость
Елена

Здравствуйте. Он о вас сейчас не думает. У него выходит другая девушка рядом с ним. На счет хочет ли возобновить отношения с вами тут выходит что были не против, но как тайные отношения, встречи без обязательств, а просто для удовольствия. Если про чувства к вам, то настроен он несерьёзно и еще на что-то злится. У вас была ссора?

Девушки у него нет это точно, он весь в работе. Еще вот буквально неделю назад хотел увидеться. У нас нет взаимопонимания. Я сама прекратила отношения, потому что чувствовала, что он не ценит меня... посмотрите тогда, если вам не трудно, что меня ждет в личной жизни. Поклонников много, но вот люблю я его.

Елена
Гость

Да влюблен давно уже. Периодически названивает, есть парень, а у него есть девушка. Не пониманию, чем так привлекла его?

Спасибо за обратную связь. Ему нравится вас добиваться, нравится добиваться вашего внимания.

Гость

Здравствуйте! Елена 48,Александр 60,будут ли встречи и общения, его отношение ко мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Девушки у него нет это точно, он весь в работе. Еще вот буквально неделю назад хотел увидеться. У нас нет взаимопонимания. Я сама прекратила отношения, потому что чувствовала, что он не ценит меня... посмотрите тогда, если вам не трудно, что меня ждет в личной жизни. Поклонников много, но вот люблю я его.

Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела. На счет него у вас тупиковая ситуация выходит. Да, могут быть отношения, но не такие, как вы хотите. Я вижу, что у вас чувства есть, но у него вот как у вас нет такого к вам, хотя и он не против отношений, как я писала, но не сможет дать вам столько внимания, любви, как вам хотелось бы. На счет вашей личной жизни вообще на ближайшее время, то я вижу, что вы будете проводить время с семьей, родственниками, может, с друзьями, но скорее с родственниками, а каких-то стабильных отношений пока не выходит, к тому же у вас будет общение или даже встречи с этим мужчиной иногда, вы будете от него чего-то ожидать, но он не даст того, что вы хотите, хотя какие-то приятные моменты быть могут, но я все равно не вижу того, что вы будете полностью довольны.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста о поездке вопрос. Под п 30

Елена
Гость

Добрый день.Наталья,43года. Как решится вопрос со здоровьем?

Здравствуйте. На счет здоровья я не гадаю.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 134

Предыдущая тема