Имена, возраст, ваш вопрос. После расклада жду от вас обратную связь.
И
Елена, а можно Вас попросить ответить, как по картам выходит отношение ко мне Инне 46 Андрея 47 , когда мы работали вместе и были близки? Расстались 1,5 года назад. Хочу понять, что это было..
ОС: Он женат, я не замужем. Инициатива в личном от него. Я была влюблена, а от него было что-то непонятное, хотел развлечься что ли или порешать свои сексуальные проблемы. Поэтому и спрашиваю, что хотел то? А потом предал меня, променял на другого сотрудника. Больно мне..
Если смотреть на вопрос, что он хотел, то в первую очередь хотел получить удовольствие.. Спасибо за обратную связь.
Возможно -- насчёт другой женщины. А неожиданная подлость -- это то, что он вдруг резко умчался со встречи, вроде обещал на ночь остаться,а потом вдруг резко сказал, что ему срочно работать надо прямо сейчас и умчался на железном коне. Или же то, что он нехорошо поступил во время близости , тоже было неожиданно. Может, то и другое одновременно. Спасибо Вам за ответ.
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Мы недавно начали общаться, больших чувств я не жду. Хотелось бы верить в симпатию и влечение) Да, он женат, поэтому в нем много внутренних (да и внешних) ограничений..
Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела, как относится к вам - мне не нравится то, что вышло, холодное у него какое-то отношение, хотя и отношения думает продолжать. Еще беспокоится, чтобы не было проблем в браке.
От вас хочет приятных эмоций, может это флирт, а может что-то большее. На счет будет ли разговор, то тут не дают конкретного ответа карты, все мутно, не понятно, карта Луны была в вашем раскладе. И мужчина очень нерешительный, медлительный. Он земного знака? Выходит рыцарем пентаклей.
Здравствуйте,что думает и чувствует Дима 37скорпион к Ольге 34? Благодарю:)
Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен вас расклад.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,интересует рождение ребёнка в ближайшее время и вероятность серьезных отношений,создания семьи.Спасибо
Автор, простите, а Вы #11 не смотрели ещё?
Спасибо за обратную связь. Если по картам, то карты вам советуют быть активной, весёлой, энергичной, не унывать. Может все еще будет хорошо в отношениях.
Знаете, устала я уже этот « может» ждать.. Но сколько можно вокруг мужчины плясать а он просто ровно сидит на опе, своё время трачу, которую ни кто мне не вернёт. Ни один мужчина не достоин того, что бы женщина на него свою жизнь тратила 😢
От вас хочет приятных эмоций, может это флирт, а может что-то большее. На счет будет ли разговор, то тут не дают конкретного ответа карты, все мутно, не понятно, карта Луны была в вашем раскладе. И мужчина очень нерешительный, медлительный. Он земного знака? Выходит рыцарем пентаклей.
Да, он Дева. Стабильный, хорошо стоящий на ногах. Опять Луна, да все мутно. Как и разрулить, в какую-то сторону. Спасибо ещё раз.
Знаете, устала я уже этот « может» ждать.. Но сколько можно вокруг мужчины плясать а он просто ровно сидит на опе, своё время трачу, которую ни кто мне не вернёт. Ни один мужчина не достоин того, что бы женщина на него свою жизнь тратила 😢
Так возле него не надо плясать) Вам карты говорят - радуйтесь жизни, общаетесь, встречаетесь с подругами, занимаетесь тем, что приносит вам радость, не нужно про него постоянно думать.
Здравствуйте ! Анна 33, как будут складываться дела на работе ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен ваш расклад.
Мы бывшие коллеги. Сейчас общаемся иногда. Не могу понять, что ему надо от меня.
На настоящее и выходит переписка. Он думает о общении, флирте, думает уделить вам какое-то внимание. Но он женат? Тут он не готов давать вам столько внимания сколько вам хотелось бы и есть препятствия для вашего общения. В планах скорее тайные отношения или тоже переписка.
Спасибо за ответ. Нет, он точно не женат, но есть какая-то женщина якобы «для встреч», но насколько там серьезно неизвестно.
Гость
Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен ваш расклад.
Мы бывшие коллеги. Сейчас общаемся иногда. Не могу понять, что ему надо от меня.
Да он сам как-то не знает, что ему нужно от вас. Мне не показывают карты цель его общения. И относится к вам тоже не показывают как. Мужчина какой-то очень скрытный. Могу только сказать, что он что-то вам не договаривает о себе, своих планах, что-то не так, как кажется.
Добрый день, посмотрите, отношения закончены или пауза? Александр 38 Оксана 35. Спасибо
#28 посмотрите пожалуйста🌹
Добрый вечер. Что ждет меня в личной жизни, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 Спасибо)
Да он сам как-то не знает, что ему нужно от вас. Мне не показывают карты цель его общения. И относится к вам тоже не показывают как. Мужчина какой-то очень скрытный. Могу только сказать, что он что-то вам не договаривает о себе, своих планах, что-то не так, как кажется.
Спасибо. Да, очень скрытный и постоянно что то мутит. Есть подозрение, что использует магию. Можете посмотреть, обращался ли он к кому нибудь за этим или сам что то делал?
Юлия 41 и Владимир 40
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.Чувства,желания если есть у обоих,Перспективы.Спасибо
Здравствуйте. Да, будут, позже. Но так я бы сказала, что не очень активно, а медленно, постепенно. Он думает о вас, о вашем общении, переписках, если была ссора, то расстраивается из-за этого. Напишет вам или позвонит. Кто-то из вас не свободен? Вижу, что отношения могут быть тайными, нестабильными.
Здравствуйте. Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Поссорились. Александра35 юрий40. Спасибо
Здравствуйте. Какие, чувства Тимура 28 к кристине 28?что он хочет?
Если можно, посмотрите, пожалуйста, вопрос 38
Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела, как относится к вам - мне не нравится то, что вышло, холодное у него какое-то отношение, хотя и отношения думает продолжать. Еще беспокоится, чтобы не было проблем в браке.
Благодарю! Насчёт холода буду иметь в виду, пока он проявляет теплоту, может, не искренне...
Здравствуйте. Не знаю уж как в ближайшие 3 дня, но приедет в любом случае. Вы его очень привлекаете, как женщина, к вам большое желание, влечение, страсть. Хотя очень злится на вас сейчас. Отношения ваши будут продолжаться, будет встреча обязательно.
Добрый день! Нравлюсь ли артем 32 марина 38, будет ли инициатива от него? или может другого встречу до осени например?
Здравствуйте. Я писала, что не по очереди смотрю, т. к. разные расклады, колоды, так удобнее мне в общем. Вы ему нравитесь, но у него есть сейчас девушка? Вы переписываетесь?
да я не увидела значит. не знаю есть ли кто, не видно во всяком случае с кем то. мы соседи, смотрит но не подходит. будет иницатива или не ждать
Посмотрите пожалуйста пост 20
Добрый вечер .Какие чувства и эмоции у доминика 25 лет к Екатерине 27 лет?заранее спасибо
да я не увидела значит. не знаю есть ли кто, не видно во всяком случае с кем то. мы соседи, смотрит но не подходит. будет иницатива или не ждать
Нет, не похоже, что будет какая-то инициатива, так и и будет продолжать смотреть. Два раза 4 чаш выходила, то есть шанс есть познакомиться, но человек его упускает, ленится, не решается. Но у вас будут новые отношения. Возможно два мужчины будут проявлять внимание или мужчина будет не свободный, будет ситуация выбора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно, если позволите, ещё вопрос? Илья двадцать девять сможет получить рабочую визу на 5 лет и работать это время по ней в другой стране? Получится у него? Так-то все усилия прикладывает к этому, зовут, приглашают, но в современных реалиях визу получить очень тяжело. Огромное спасибо!!
Нет, не похоже, что будет какая-то инициатива, так и и будет продолжать смотреть. Два раза 4 чаш выходила, то есть шанс есть познакомиться, но человек его упускает, ленится, не решается. Но у вас будут новые отношения. Возможно два мужчины будут проявлять внимание или мужчина будет не свободный, будет ситуация выбора.
Спасибо!