Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Имена, возраст, ваш вопрос. После расклада жду от вас обратную связь.

Елена
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
И

И
Елена, а можно Вас попросить ответить, как по картам выходит отношение ко мне Инне 46 Андрея 47 , когда мы работали вместе и были близки? Расстались 1,5 года назад. Хочу понять, что это было..
ОС: Он женат, я не замужем. Инициатива в личном от него. Я была влюблена, а от него было что-то непонятное, хотел развлечься что ли или порешать свои сексуальные проблемы. Поэтому и спрашиваю, что хотел то? А потом предал меня, променял на другого сотрудника. Больно мне..

Если смотреть на вопрос, что он хотел, то в первую очередь хотел получить удовольствие.. Спасибо за обратную связь.

Елена
Гость

Возможно -- насчёт другой женщины. А неожиданная подлость -- это то, что он вдруг резко умчался со встречи, вроде обещал на ночь остаться,а потом вдруг резко сказал, что ему срочно работать надо прямо сейчас и умчался на железном коне. Или же то, что он нехорошо поступил во время близости , тоже было неожиданно. Может, то и другое одновременно. Спасибо Вам за ответ.

Спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Елена
Гость

Мы недавно начали общаться, больших чувств я не жду. Хотелось бы верить в симпатию и влечение) Да, он женат, поэтому в нем много внутренних (да и внешних) ограничений..

Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела, как относится к вам - мне не нравится то, что вышло, холодное у него какое-то отношение, хотя и отношения думает продолжать. Еще беспокоится, чтобы не было проблем в браке.

Елена
Гость

Даже может не так, разговор, чтобы что? Что ему нужно от меня. Спасибо, что помогаете.

От вас хочет приятных эмоций, может это флирт, а может что-то большее. На счет будет ли разговор, то тут не дают конкретного ответа карты, все мутно, не понятно, карта Луны была в вашем раскладе. И мужчина очень нерешительный, медлительный. Он земного знака? Выходит рыцарем пентаклей.

Здравствуйте,что думает и чувствует Дима 37скорпион к Ольге 34? Благодарю:)

🌛

Здравствуйте,что думает и чувствует Дима 37скорпион к Ольге 34? Благодарю:)

Простите 38 лет ему.

Елена
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен вас расклад.

Гость

Здравствуйте!Ирина,45 лет,интересует рождение ребёнка в ближайшее время и вероятность серьезных отношений,создания семьи.Спасибо

Гость

Автор, простите, а Вы #11 не смотрели ещё?

Гость
Елена

Спасибо за обратную связь. Если по картам, то карты вам советуют быть активной, весёлой, энергичной, не унывать. Может все еще будет хорошо в отношениях.

Знаете, устала я уже этот « может» ждать.. Но сколько можно вокруг мужчины плясать а он просто ровно сидит на опе, своё время трачу, которую ни кто мне не вернёт. Ни один мужчина не достоин того, что бы женщина на него свою жизнь тратила 😢

Гость
Елена

От вас хочет приятных эмоций, может это флирт, а может что-то большее. На счет будет ли разговор, то тут не дают конкретного ответа карты, все мутно, не понятно, карта Луны была в вашем раскладе. И мужчина очень нерешительный, медлительный. Он земного знака? Выходит рыцарем пентаклей.

Да, он Дева. Стабильный, хорошо стоящий на ногах. Опять Луна, да все мутно. Как и разрулить, в какую-то сторону. Спасибо ещё раз.

Елена
Гость

Добрый вечер. Мысли, чувства, намерения Вячеслава 39 к Ольге 39. Спасибо.

Здравствуйте. У вас есть отношения или только переписки?

Гость
Елена

Здравствуйте. У вас есть отношения или только переписки?

Только переписка.

Елена
Гость

Автор, простите, а Вы #11 не смотрели ещё?

Ответила вам.

Елена
Гость

Знаете, устала я уже этот « может» ждать.. Но сколько можно вокруг мужчины плясать а он просто ровно сидит на опе, своё время трачу, которую ни кто мне не вернёт. Ни один мужчина не достоин того, что бы женщина на него свою жизнь тратила 😢

Так возле него не надо плясать) Вам карты говорят - радуйтесь жизни, общаетесь, встречаетесь с подругами, занимаетесь тем, что приносит вам радость, не нужно про него постоянно думать.

Елена
Гость

Только переписка.

Я так и поняла. Сейчас посмотрю.

Гость

Здравствуйте ! Анна 33, как будут складываться дела на работе ? Спасибо

Елена
Гость

Только переписка.

На настоящее и выходит переписка. Он думает о общении, флирте, думает уделить вам какое-то внимание. Но он женат? Тут он не готов давать вам столько внимания сколько вам хотелось бы и есть препятствия для вашего общения. В планах скорее тайные отношения или тоже переписка.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?

Гость

Гость

Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен ваш расклад.

Мы бывшие коллеги. Сейчас общаемся иногда. Не могу понять, что ему надо от меня.

Гость
Елена

На настоящее и выходит переписка. Он думает о общении, флирте, думает уделить вам какое-то внимание. Но он женат? Тут он не готов давать вам столько внимания сколько вам хотелось бы и есть препятствия для вашего общения. В планах скорее тайные отношения или тоже переписка.

Спасибо за ответ. Нет, он точно не женат, но есть какая-то женщина якобы «для встреч», но насколько там серьезно неизвестно.

Елена
Гость

Гость

Здравствуйте. А вы сейчас вместе? Или в ссоре? Отношения в каких-то рамках? Или вы на расстоянии? Вообще у вас какой-то несерьёзный формат отношений какой-то. Напишите обратную связь, не очень понятен ваш расклад.

Мы бывшие коллеги. Сейчас общаемся иногда. Не могу понять, что ему надо от меня.

Да он сам как-то не знает, что ему нужно от вас. Мне не показывают карты цель его общения. И относится к вам тоже не показывают как. Мужчина какой-то очень скрытный. Могу только сказать, что он что-то вам не договаривает о себе, своих планах, что-то не так, как кажется.

Гость

Добрый день, посмотрите, отношения закончены или пауза? Александр 38 Оксана 35. Спасибо

#28 посмотрите пожалуйста🌹

Nika

Добрый вечер. Что ждет меня в личной жизни, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 Спасибо)

Елена
Гость

Спасибо за ответ. Нет, он точно не женат, но есть какая-то женщина якобы «для встреч», но насколько там серьезно неизвестно.

Спасибо за обратную связь. Вы ему, как девушка, симпатичны, но серьёзного настроя у него нет, а вот встреч для удовольствия хотел бы, есть такие мысли.

Гость
Елена

Да он сам как-то не знает, что ему нужно от вас. Мне не показывают карты цель его общения. И относится к вам тоже не показывают как. Мужчина какой-то очень скрытный. Могу только сказать, что он что-то вам не договаривает о себе, своих планах, что-то не так, как кажется.

Спасибо. Да, очень скрытный и постоянно что то мутит. Есть подозрение, что использует магию. Можете посмотреть, обращался ли он к кому нибудь за этим или сам что то делал?
Юлия 41 и Владимир 40

Елена
Стрелочка

#28 посмотрите пожалуйста🌹

Здравствуйте. К сожалению, не могу порадовать. Этому мужчине полностью доверять нельзя, он не во всем говорит правду, есть что-то что он скрывает, что-то не договаривает, хотя чувства к вам есть, но мужчина очень непростой.

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.Чувства,желания если есть у обоих,Перспективы.Спасибо

Елена
Гость

Спасибо. Да, очень скрытный и постоянно что то мутит. Есть подозрение, что использует магию. Можете посмотреть, обращался ли он к кому нибудь за этим или сам что то делал?
Юлия 41 и Владимир 40

Спасибо за обратную связь. На счет магии скорее всего нет.

Елена

Здравствуйте. К сожалению, не могу порадовать. Этому мужчине полностью доверять нельзя, он не во всем говорит правду, есть что-то что он скрывает, что-то не договаривает, хотя чувства к вам есть, но мужчина очень непростой.

Благодарю🌹похоже на правду.

Елена
Гость

Добрый день, посмотрите, отношения закончены или пауза? Александр 38 Оксана 35. Спасибо

Здравствуйте. Да, будут, позже. Но так я бы сказала, что не очень активно, а медленно, постепенно. Он думает о вас, о вашем общении, переписках, если была ссора, то расстраивается из-за этого. Напишет вам или позвонит. Кто-то из вас не свободен? Вижу, что отношения могут быть тайными, нестабильными.

м
м

Добрый день! Нравлюсь ли артем 32 марина 38, будет ли инициатива от него? или может другого встречу до осени например?

Извините, а почему не попорядку отвечаете? 17 пропустили

Я

Здравствуйте. Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Поссорились. Александра35 юрий40. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие, чувства Тимура 28 к кристине 28?что он хочет?

Верба

Если можно, посмотрите, пожалуйста, вопрос 38

Гость
Елена

Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела, как относится к вам - мне не нравится то, что вышло, холодное у него какое-то отношение, хотя и отношения думает продолжать. Еще беспокоится, чтобы не было проблем в браке.

Благодарю! Насчёт холода буду иметь в виду, пока он проявляет теплоту, может, не искренне...

Елена
Я

Здравствуйте. Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Поссорились. Александра35 юрий40. Спасибо

Здравствуйте. Не знаю уж как в ближайшие 3 дня, но приедет в любом случае. Вы его очень привлекаете, как женщина, к вам большое желание, влечение, страсть. Хотя очень злится на вас сейчас. Отношения ваши будут продолжаться, будет встреча обязательно.

Елена
Верба

Если можно, посмотрите, пожалуйста, вопрос 38

У меня в 38 мой ответ. Может у вас другой номер вопроса?

м

Добрый день! Нравлюсь ли артем 32 марина 38, будет ли инициатива от него? или может другого встречу до осени например?

Елена
м

Извините, а почему не попорядку отвечаете? 17 пропустили

Здравствуйте. Я писала, что не по очереди смотрю, т. к. разные расклады, колоды, так удобнее мне в общем. Вы ему нравитесь, но у него есть сейчас девушка? Вы переписываетесь?

м
Елена

Здравствуйте. Я писала, что не по очереди смотрю, т. к. разные расклады, колоды, так удобнее мне в общем. Вы ему нравитесь, но у него есть сейчас девушка? Вы переписываетесь?

да я не увидела значит. не знаю есть ли кто, не видно во всяком случае с кем то. мы соседи, смотрит но не подходит. будет иницатива или не ждать

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 20

Гость

Добрый вечер .Какие чувства и эмоции у доминика 25 лет к Екатерине 27 лет?заранее спасибо

Елена
м

да я не увидела значит. не знаю есть ли кто, не видно во всяком случае с кем то. мы соседи, смотрит но не подходит. будет иницатива или не ждать

Нет, не похоже, что будет какая-то инициатива, так и и будет продолжать смотреть. Два раза 4 чаш выходила, то есть шанс есть познакомиться, но человек его упускает, ленится, не решается. Но у вас будут новые отношения. Возможно два мужчины будут проявлять внимание или мужчина будет не свободный, будет ситуация выбора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Верба
Верба

Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальство? Наталия 35 Спасибо

48, ошиблась)

Гость

А можно, если позволите, ещё вопрос? Илья двадцать девять сможет получить рабочую визу на 5 лет и работать это время по ней в другой стране? Получится у него? Так-то все усилия прикладывает к этому, зовут, приглашают, но в современных реалиях визу получить очень тяжело. Огромное спасибо!!

м
Елена

Нет, не похоже, что будет какая-то инициатива, так и и будет продолжать смотреть. Два раза 4 чаш выходила, то есть шанс есть познакомиться, но человек его упускает, ленится, не решается. Но у вас будут новые отношения. Возможно два мужчины будут проявлять внимание или мужчина будет не свободный, будет ситуация выбора.

Спасибо!

Елена
Верба

48, ошиблась)

В чем-то нравитесь, в чем-то нет. У меня выходит, что какие-то споры, конфликты у вас из-за третьих лиц и из-за этого может быть недовольство.
Каждый все хочет сделать по-своему и доказать свое мнение.

Предыдущая тема