Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Имена, возраст, ваш вопрос. После расклада жду от вас обратную связь.

Елена
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена

Спасибо за обратную связь. Еще посмотрела. На счет него у вас тупиковая ситуация выходит. Да, могут быть отношения, но не такие, как вы хотите. Я вижу, что у вас чувства есть, но у него вот как у вас нет такого к вам, хотя и он не против отношений, как я писала, но не сможет дать вам столько внимания, любви, как вам хотелось бы. На счет вашей личной жизни вообще на ближайшее время, то я вижу, что вы будете проводить время с семьей, родственниками, может, с друзьями, но скорее с родственниками, а каких-то стабильных отношений пока не выходит, к тому же у вас будет общение или даже встречи с этим мужчиной иногда, вы будете от него чего-то ожидать, но он не даст того, что вы хотите, хотя какие-то приятные моменты быть могут, но я все равно не вижу того, что вы будете полностью довольны.

Спасибо вам за разъяснения. Он мне не может дать то, что я хочу, потому что мы находимся на расстоянии, он работает в другом городе, приезжает редко и не надолго. Он мне сам говорил, что не знает как уделить внимание на расстоянии. Собственно из-за этого и ссоримся. Последний его приезд был для меня последней каплей, я не смогла приехать к нему, вот из-за этого и поссорились, он посчитал, что раз я не еду, значит не так уж сильно он мне и нужен. На счет провождения времени-так и есть, я постоянно в кругу семьи

Елена
Я

Здравствуйте. Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Поссорились. Александра35 юрий40. Спасибо

Здравствуйте. Не знаю уж как в ближайшие 3 дня, но приедет в любом случае. Вы его очень привлекаете, как женщина, к вам большое желание, влечение, страсть. Хотя очень злится на вас сейчас. Отношения ваши будут продолжаться, будет встреча обязательно.

Спасибо за ответ. Скажите, а можно посмоттеть мы пересмотрим наши отношения и разберемся в них или нет? Хочется чтобы он как то извинился и пришел с обьснениями своего проведения и чтобы после этого наши отношения гармонизировались.

От него будет интерес, внимание, может, даже какой-то подарок, но я вижу у вас на ближайшее будущее споры, конфликты из-за третьих лиц.

Гость

Была такая песня «Не тронь чужого мужа..» Не, девчонки, без осуждений, жизнь - она разная. Но я жизнь прожила и сейчас вижу, какой откат получают те, кто не брезговал ничем, кого когда-то не волновали бессонные ночи и слёзы другой женщины («Сама виновата!»), слёзы других детей («У нас будут другие дети!»). И вот я смотрю на вас с высоты своих лет, как вас корёжит, сколько вам разгребать приходится того, что наворотили и радуюсь, радуюсь отмщению. А так -да, женатых ещё много. Фас, девки! А касса - она всегда впереди. И неожиданно.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 112 пост.

Елена
Гость

Спасибо вам за разъяснения. Он мне не может дать то, что я хочу, потому что мы находимся на расстоянии, он работает в другом городе, приезжает редко и не надолго. Он мне сам говорил, что не знает как уделить внимание на расстоянии. Собственно из-за этого и ссоримся. Последний его приезд был для меня последней каплей, я не смогла приехать к нему, вот из-за этого и поссорились, он посчитал, что раз я не еду, значит не так уж сильно он мне и нужен. На счет провождения времени-так и есть, я постоянно в кругу семьи

Спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Вы ещё стену позора устройте. Партком Вы наш. Кого первого на ковёр вызовите? Запрещаю, не положено, партия не даёт согласие. Много веток перелопатели, чтобы про всех вынухать?

Гость
Гость

Была такая песня «Не тронь чужого мужа..» Не, девчонки, без осуждений, жизнь - она разная. Но я жизнь прожила и сейчас вижу, какой откат получают те, кто не брезговал ничем, кого когда-то не волновали бессонные ночи и слёзы другой женщины («Сама виновата!»), слёзы других детей («У нас будут другие дети!»). И вот я смотрю на вас с высоты своих лет, как вас корёжит, сколько вам разгребать приходится того, что наворотили и радуюсь, радуюсь отмщению. А так -да, женатых ещё много. Фас, девки! А касса - она всегда впереди. И неожиданно.

Понимаю Вашу боль, но почему претензии только к девочкам? А как же ваши мужья-кобелья, которым *** на собственную родную жену и слёзы своих родных детей?

Елена
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, состоится запланированная поездка в июне? Как пройдет? Татьяна 42

Здравствуйте. Вышло, что маловероятно, что будет. Может, из-за женщины не получится. Или если состоится, то почему-то будете не довольны из-за женщины.

Елена
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться ситуация с работой в ближайший месяц? Сейчас в поиске. Предложения есть, но мне не очень подходят. Куда сама хотела, пока тишина. Татьяна, 32. Спасибо.

Здравствуйте. Должны найти работу. Еще карты показывают вам любовь, влюблённость. Или мужчину встретите или если есть отношения, то в них все хорошо будет.

Гость

Посмотрите пожалуйста 117 пост

Гость
Гость

Так а чем вы сейчас хуже тех девушек? Радуетесь чужому горю. И кто таких мужиков за член тянет? Если так легко увести из семьи, то это не мужчина, а телок на верёвочке. А если ушёл потому что не счастлив с женой, то почему вы имеете право решать его счастье?) Я не говорю сейчас про конкретный неадекват. Эти вообще отдельная тема.

Елена
Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улуишится ли моё материальное положение этим летом или на прежнем уровне останется? Елена, 43. Спасибо

Здравствуйте. Сейчас у вас карты показывают неопределенность и нестабильность на счет материального положения. На счет лета, то тут выходит, что будет все не просто, нужно будет отстаивать какие-то свои интересы, находить силы преодолевать какие-то препятствия. Может быть какое-то небольшое улучшение.

Гость
Гость

Понимаю Вашу боль, но почему претензии только к девочкам? А как же ваши мужья-кобелья, которым *** на собственную родную жену и слёзы своих родных детей?

Блин, Шолохова не пробовали читать? Про кобеля и сучку? Вот-вот.

Гость

Пожалуйста , посмотрите пост 26

Елена
Гость

Добрый вечер. Выйдет ли Артем 40 на связь с Татьяной 33 в ближайшие 2 месяца? Благодарю)

Здравствуйте. Выйдет. Но между вами расстояние? Почему-то мало возможностей для отношений. Еще какая-то зависшая ситуация.

Nika

Посмотрите пожалуйста 76 пост🙏

ОС
Елена

От него будет интерес, внимание, может, даже какой-то подарок, но я вижу у вас на ближайшее будущее споры, конфликты из-за третьих лиц.

Да, есть ссоры из за третьих лиц, потому что я его ревную... Он сдал в аренду комнату в квартире где он живет. Я ему сказала что мне это не нравится ведь я тоже к нему приезжаю ночевать а там в соседней комнате посторонние люди, еще он меня не знакомит с родственниками и его бывшая жена набивается к нему в друзья а он не против общения, но мне это не нравится, я из за такого его поведения неправильного начинаю его ревновать. Что мне с этим делать, подскажите?? Юрий40Александра35.

ОС
ОС

Да, есть ссоры из за третьих лиц, потому что я его ревную... Он сдал в аренду комнату в квартире где он живет. Я ему сказала что мне это не нравится ведь я тоже к нему приезжаю ночевать а там в соседней комнате посторонние люди, еще он меня не знакомит с родственниками и его бывшая жена набивается к нему в друзья а он не против общения, но мне это не нравится, я из за такого его поведения неправильного начинаю его ревновать. Что мне с этим делать, подскажите?? Юрий40Александра35.

Корень всех конфликтоа и есть третьи лица.

Гость
Гость

Блин, Шолохова не пробовали читать? Про кобеля и сучку? Вот-вот.

суть не в этом

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста пост 134

Жаль.Спасибо!

Елена
ОС

Смотрите, как выходит. Вам лучше вести себя себя с ним холоднее, спокойнее, быть менее эмоциональной. Он вообще часто специально хочет вызывать в вас ревность, ну, приятно ему это. Он манипулятор.

Гость
ОС

Раз он сдает комнату в аренду, то значит ему нужны деньги, Вы можете ежемесячно выплачивать ему такую же сумму, как он получает за аренду, тогда он не будет сдавать комнату.
Еще Вы можете приглашать его к себе домой на ночь, пусть он ночует у Вас, а не Вы у него. И не будут мешать никакие третьи лица.
И зачем Вам знакомство с его родственниками? Зачем этот балаган? Это тоже третьи лица, замучают своими советами и нравоучениями.Счастье любит тишину.

Гость
Елена

Здравствуйте. Должны найти работу. Еще карты показывают вам любовь, влюблённость. Или мужчину встретите или если есть отношения, то в них все хорошо будет.

Спасибо большое за такой позитивный прогноз:)

Елена
Nika

Добрый вечер. Что ждет меня в личной жизни, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 Спасибо)

Здравствуйте. Я вижу, что мужчина будет. Но тут все равно ситуация выбора, может быть треугольник. Тут все же похоже, что он несвободный или еще одна женщина будет им интересоваться. Но вам как совет не вступать в любовный треугольник, а начинать отношения только на своих условиях, учиться контролировать свои эмоции. В прошлом у вас не было проблем в отношениях из-за другой женщины?

Гость

Здравствуйте. С матерью немного напряжённые сейчас отношения, из за финансов моих. Когда эта напряжённость спадёт? возможно для карт это странный вопрос, но меня это правда волнует. посмотрите если можно. я лиля 29 лет, мама мадина 61 год. Спасибо

Гость
Елена

Здравствуйте. Выйдет. Но между вами расстояние? Почему-то мало возможностей для отношений. Еще какая-то зависшая ситуация.

Да, сейчас и физическое расстояние… но и давно не общались. Мало возможностей это скорее то, что у него девушка появилась, но не знаю какие там сейчас отношения. Зависшая наверно у меня в голове, потому что постоянное ощущение, что это не конец. А с какими намерениями он выйдет на связь, можете подсказать?

Елена
Гость

Да, сейчас и физическое расстояние… но и давно не общались. Мало возможностей это скорее то, что у него девушка появилась, но не знаю какие там сейчас отношения. Зависшая наверно у меня в голове, потому что постоянное ощущение, что это не конец. А с какими намерениями он выйдет на связь, можете подсказать?

Пока что выходит, что просто поговорить, пообщаться, у вас скорее как переписка выходит.

😺

Добрый день. Вы выборочно отвечаете? Посмотрите пожалуйста пост 130. Благодарю.

Гость
Елена

Пока что выходит, что просто поговорить, пообщаться, у вас скорее как переписка выходит.

Спасибо Вам огромное за уделенное время и за Ваш труд) Успехов Вам)

Елена
😺

Добрый день. Были любовные отношения, владимир сороквосемь и женя сорокпять, впрошлом году я разорвала с ним все связи. Посмотрите пожалуйста, даст ли он ещё о себе знать, вспоминает? Благодарю.

Здравствуйте. Да, выйдет на связь, но скорее всего не скоро. У вас там любовный треугольник выходит и расстройство и-за этого. Вы или он не свободен? На счет думает ли о вас, вспоминает, то да, вспоминает, нравитесь, как женщина, но у него какая-то тупиковая ситуация. Или вы на расстоянии или он не свободен. Жду обратную связь.

Елена
Гость

Спасибо Вам огромное за уделенное время и за Ваш труд) Успехов Вам)

Благодарю, взаимно!

ОС
Гость

Раз он сдает комнату в аренду, то значит ему нужны деньги, Вы можете ежемесячно выплачивать ему такую же сумму, как он получает за аренду, тогда он не будет сдавать комнату.
Еще Вы можете приглашать его к себе домой на ночь, пусть он ночует у Вас, а не Вы у него. И не будут мешать никакие третьи лица.
И зачем Вам знакомство с его родственниками? Зачем этот балаган? Это тоже третьи лица, замучают своими советами и нравоучениями.Счастье любит тишину.

Вы все правильно и логически рассуждаете на холодную голову, я так тоже умею рассуждать, но только когда это не касается меня😁😁Я все вышеперечисленное и сама понимаю, но бесит что не считается со мной и с моими чувствами.

ОС
Елена

Смотрите, как выходит. Вам лучше вести себя себя с ним холоднее, спокойнее, быть менее эмоциональной. Он вообще часто специально хочет вызывать в вас ревность, ну, приятно ему это. Он манипулятор.

Ну я так понимаю конца и края не будет нашим ссорам раз он специально выводит меня на ревность... Я ж тоже не железная (((( Я надеялась что он пересмотрит свои ошибки, но получается по картам что этого не будет?

Елена
ОС

Ну я так понимаю конца и края не будет нашим ссорам раз он специально выводит меня на ревность... Я ж тоже не железная (((( Я надеялась что он пересмотрит свои ошибки, но получается по картам что этого не будет?

Если поменяете свое поведение по отношению к нему, то что-то может поменяться в лучшую сторону.

ОС
Елена

Если поменяете свое поведение по отношению к нему, то что-то может поменяться в лучшую сторону.

Поняла, вобщем только прийдется смириться и все. (((

Елена
ОС

Поняла, вобщем только прийдется смириться и все. (((

Меньше уделяйте ему внимания, больше собой занимаетесь.

ОС
Елена

Спасибо за просмотр, все верно увидели. Страсть есть у него ко мне это да, ревность любит вызывать это тоже да, и похоже что самой прийдется подстраиваться и молчать это тоже да.

Елена
ОС

Спасибо за просмотр, все верно увидели. Страсть есть у него ко мне это да, ревность любит вызывать это тоже да, и похоже что самой прийдется подстраиваться и молчать это тоже да.

Я же говорю - манипулятор он, меньше обращайте на это все внимание. А так он сам имеет от вас зависимость. Спасибо за обратную связь.

Гость

Уважаемый автор, можно вашу почту для консультации?

Елена
Гость

Уважаемый автор, можно вашу почту для консультации?

здесь спрашивайте, отвечу

Гость
Гость

Здравствуйте, какие намерения и чувства Рустама 29 к Алине 29? Подозреваю что не искренен

Посмотрите пожалуйста

Гость

Елена,пост 80,пожалуйста,гляньте🙏

Гость
ОС

Вы все правильно и логически рассуждаете на холодную голову, я так тоже умею рассуждать, но только когда это не касается меня😁😁Я все вышеперечисленное и сама понимаю, но бесит что не считается со мной и с моими чувствами.

А он действительно не считается, так как эгоист и ему просто неинтересно Ваше мнение, ему интересно , чтобы ему было удобно. Так что Вам правильно написали, что надо постараться поменьше нервничать. Другого выхода нет. Или же постараться занять более сильную позицию -- встречаться на своей территории с ним, чтобы ночевал у Вас, насчет выплаты денег ему --- это , конечно, слишком жирно для него будет. Но бывают случаи, что дамы и платят, и дарят машины и т.д.
Так что остается только держать себя Вам в руках, стараться не сходить с ума.

😺
Елена

Здравствуйте. Да, выйдет на связь, но скорее всего не скоро. У вас там любовный треугольник выходит и расстройство и-за этого. Вы или он не свободен? На счет думает ли о вас, вспоминает, то да, вспоминает, нравитесь, как женщина, но у него какая-то тупиковая ситуация. Или вы на расстоянии или он не свободен. Жду обратную связь.

ОС
Спасибо вам. Да, мы оба не свободны. В этот раз я закончила отношения. Он раньше пропадал и через какое-то время опять появлялся. Думала, что этот раз с моей стороны отношения закончились, то больше не обьявится, но видимо опять решится. Не скоро.. Это год, месяц? А на какое время вы смотрите?

ОС
Гость

А он действительно не считается, так как эгоист и ему просто неинтересно Ваше мнение, ему интересно , чтобы ему было удобно. Так что Вам правильно написали, что надо постараться поменьше нервничать. Другого выхода нет. Или же постараться занять более сильную позицию -- встречаться на своей территории с ним, чтобы ночевал у Вас, насчет выплаты денег ему --- это , конечно, слишком жирно для него будет. Но бывают случаи, что дамы и платят, и дарят машины и т.д.
Так что остается только держать себя Вам в руках, стараться не сходить с ума.

Не, выплаты денег ему это ему конечно жирно будет, я таким не занимаюсь😁😁Еще б я мужику деньги не давала😁😁

Гость
ОС

Не, выплаты денег ему это ему конечно жирно будет, я таким не занимаюсь😁😁Еще б я мужику деньги не давала😁😁

Конечно)))😆. Пусть работает и сам зарабатывает.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
😺

ОС
Спасибо вам. Да, мы оба не свободны. В этот раз я закончила отношения. Он раньше пропадал и через какое-то время опять появлялся. Думала, что этот раз с моей стороны отношения закончились, то больше не обьявится, но видимо опять решится. Не скоро.. Это год, месяц? А на какое время вы смотрите?

Я не могу по времени тут уточнить. Но в ближайшие недели на связь не выйдет. Спасибо за обратную связь.

оксана

Посмотрите пжлста паша 32 - оксана 40, живем вместе. Как он ко мне относится и какие перспективы в отношениях до осени, например?

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия 41

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли встреча в ближайшие 2-3 недели Александр 38 и Екатерина 36?что вообще нас ждём в будущем?

Предыдущая тема