Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …
Ух ты, как интересно! Спасибо) то есть этот первый в ближайшее время должен замаячить, а второй уже позже. Оба человека - новые для меня люди? И не видите каких-нибудь подробностей, например, где я с ними познакомлюсь?)) Еще раз спасибо большое:)
Да, там у вас две истории показаны. А где познакомитесь - не смотрела.
Это, наверное, тот мужчина, о котором мне отвечали? Руководитель на работе? С ним нет и даже не обсуждается. Да и чувств у меня к нему нет, как к мужчине.
Спасибо огромное вам. А то порой кажется не встретить мне мою родную душу)) Это новое знакомство, не понятно было?
Добрый день, вполне возможно, что руководитель (я не совсем помню, если честно, поток очень большой, не всё получается записать). Вот очень ясно вышла ситуация про чувства и работу. Хорошо, что у вас твёрдое решение есть.
Добрый день! Простите, вы рассматриваете темы здоровья и магии? Не здесь на форуме, а вообще в своей практике? Спасибо!
Здравствуйте, что думает и как относится Фаиль 31 к Алине 28? Знакомые, общаемся.
День добрый! Будут ли отношения до сентября? сейчас одна, марина 090584.
Здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг, что планирует, посмотрите пожалуйста. Евгений 37, Анастасия 35. Спасибо заранее.
Добрый день. У вас не было в недавнем прошлом какой-то сложной ситуации, из-за которой была ссторы и переживания? Сейчас всё налаживается (или это в ближайшее время должно произойти). Вы намерены сохранить брак, имеено с вашей стороны сейчас инициативы больше, хотя ситуация была для вас неприятной, вы переживали, да и сейчас ещё есть. Вы эмоциональный план как будто отодвинули подальше, занимаетесь домашними делами, работаете, чувства у вас пока на заднем плане. Евгений тоже хочет закончить с недомолвками, какая-то ситуация с двойным дном у вас была, как будто подозрения или что-то в этом роде. Я не стала копать, что именно. Он как будто виноватым себя чувствует. Он вас любит, вы вообще парой вышли, но ваши, Анастасия, чувства немного подморожены. Вообще эта ситуация как будто изменила ваши взаимоотношения, Евгений намерен поскорее всё это прояснить и завершить, потому что от выяснений и чувства вины он уже устал, будет потихоньку налаживать, но очень осторожно. Отпишитесь, пожалуйста, сегодня как-то тяжело идёт, если честно, пришлось посидеть, чтобы разобраться.
Автор, 199 пропустили.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится ли знакомство и что из этого выйдет? Спасибо. Оксана 35, Дмитрий 32
Здравствуйте, извините,посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Валерия 34 к Оле 34.Хотел бы увидеться?(В прошлом общались плотно,могло быть и большее..благодарю.
Оля, добрый день. Такое впечатление, что вы не отпустили друг друга, ситуация между вами не совсем ясная, вы как будто зависли и не до конца разобрались - как так-то? Вы думаете разное: с одной стороны, вроде, отношений с Валерием уже нет, с другой - есть надежда, что примирение возможно. Он пока отгораживается от этих мыслей, хотя для него ситауция тоже двойственная. Вам тяжеловато, вы уже хотите всё для себя прояснить и выйти из этой мутотени У него намерения есть объявиться к вам с чувствами, но без серьёзных обязательств. Знаете, так хотелось бы - по-лёгкому, снова почувствовать себя любимым мужчиной. Ухаживать умеет? Но вообще думает, что легко не получится. Поэтому пока зреет, действий в ближайшейй время не вижу. Чего-то ждёт, а чего непонятно, потому что уверен, что вы первый шаг не сделаете.
Оля, добрый день. Такое впечатление, что вы не отпустили друг друга, ситуация между вами не совсем ясная, вы как будто зависли и не до конца разобрались - как так-то? Вы думаете разное: с одной стороны, вроде, отношений с Валерием уже нет, с другой - есть надежда, что примирение возможно. Он пока отгораживается от этих мыслей, хотя для него ситауция тоже двойственная. Вам тяжеловато, вы уже хотите всё для себя прояснить и выйти из этой мутотени У него намерения есть объявиться к вам с чувствами, но без серьёзных обязательств. Знаете, так хотелось бы - по-лёгкому, снова почувствовать себя любимым мужчиной. Ухаживать умеет? Но вообще думает, что легко не получится. Поэтому пока зреет, действий в ближайшейй время не вижу. Чего-то ждёт, а чего непонятно, потому что уверен, что вы первый шаг не сделаете.
Здравствуйте, благодарю.Валерий женат.Вначале не знала,потом прояснилось многое.Но, ничего лишнего не позволяла.Просто общались,хотя тянуло друг к другу.Вв правы,он хотел без обязательств,я естественно,отгараживалась.Далее, развелся,снова ко мне,я не торопилась.Держала на расстоянии.Потом ссора и резкий его игнор...Далее,узнала,что обратно к жене вернулся...:)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения Екатерина 36 и Александр 38? Есть ли у нас будущее?
Добрый день. Причина ссоры - обман (широкий спектр от просто мелочи, до предательства). Александр думает, что всё закончилось, ему от этого так себе, не слишком комфортно. Он вообще человеком показан жёстким, лидер, как скажет - так и правильно. У него не то чтобы чувств много было, он просто раздосадован, что Екатерина не стала под него бесконечно подстраиваться, дала отпор - удивила, словом. Сейчас задумывается о том, что, возможно, это была любовь. И сейчас у него в намерениях подчинить её, но для того, чтобы снова подвесить, потому что считает её виноватой в том, что он сейчас переживает. Наблюдает пока за тем, как Екатерина себя ведёт, ему кажется, что она изменилась. Отношения с оттенком манипуляции. Ещё какое-то время собирается подождать, а потом проявиться должен, но ему хочется именно победителем, показывать, что переживал, не хочет. Но чувства у него есть, подумывает, что вы пара, надеется на новый шанс.
Спасибо Вам огромное! Всё прекрасно увидели, значит и есть всё так) Люблю я своего Юру. Да он семейный. Я просто уже боюсь к нему проявляться, так как он молчит. И когда тут смотрят и говорят, что я наианая в своих иллюзияз. А он забыл давно, ла и не было никакиз чувств. Очень я страдаю и переживаю. Ну вот сердце моё выбрало его и не отпускает, тянется душа к нему. Эта бешеная тяга... Сны.
Вы на какой колоде смотрели? Можно на другой ещё?
Вы смотрели перспективу, это какой срок? То есть он сам собирается появиться? Что мешает, хотя бы поговорить со мной и всё выяснить. Если сама проявлюсь, то ответит мне и поговорим? Юрий46 и Александра32. Благодарю Вас!!!
Ой, Саша, не надо самой! Разговор будет неприятным для вас. В течение месяца - непонятно какие действия будут с его стороны - выпала пустая карта. Он сам пока ничего не знает.
Добрый день! Простите, вы рассматриваете темы здоровья и магии? Не здесь на форуме, а вообще в своей практике? Спасибо!
Добрый день. Здоровье - точно нет. Это к врачам. Пробовала задавать вопрос - как в целом, но подробно не разбираю. А магия - очень редкий запрос. Не пробовала даже, если честно.
Так, посмотрим, что получается. Между вами разочарование, хотя по идее есть возможность всё наладить, изменить, но пока ничего не происходит. Вы думаете, что у него может быть кто-то, он думает о возможном приезде к вам. По крайней мере хочет объявиться. В ваших чувствах постепенно происходит отдаление, вы сейчас больше уделяете внимание себе, самооценка растёт, а у него в чувствах тяжесть, потому что всё разрушилось, а у него любовь (или не любовь, а влюблённость, кому как больше нравится.) Опять же это пробуждение чувств связано с тем, что всё разрушилось, он судя по всему думал, что так оно и будет продолжаться. Вы ещё испытываете к нему чувства, но понимаете, что это ни к чему не приведет, действовать не будете сами, пожалуй, не примете его, даже если объявится. Но он пока объявляться не собирается, не знает - как, хотя, как я уже говорила, есть мысли об этом.
Спасибо Вам за расклад. Вы думаете у него никого нет? Я не понимаю какой формат отношений он хочет, ждать ли мне его? ему 45 Евгений, мне 36 Кристина. Что мне делать с его влюбленностью? Ждать когда сам появится в моей жизни или дальше мыслей с его стороны ничего и никогда не будет? Можно как-то уточнить у карт? Спасибо Вам за помощь☺️
Добрый день, Алина. У вас общение не с работы началось? Вам Фаиль, в общем-то, нравится. Расстояние есть между вами? В любом случае вы в этом общении более решительная. Тут странно выходит - вы как будто управляете этим общением, а он ведомый. Он пока насчёт вас ничего не решил - присматривается. У него неприятностей не было в последнее время? Он больше по этому поводу переживает. С вами общаться нравится, но он никуда не торопится.
Здравствуйте пост 220,там обратная связь
Добрый день, Алина. У вас общение не с работы началось? Вам Фаиль, в общем-то, нравится. Расстояние есть между вами? В любом случае вы в этом общении более решительная. Тут странно выходит - вы как будто управляете этим общением, а он ведомый. Он пока насчёт вас ничего не решил - присматривается. У него неприятностей не было в последнее время? Он больше по этому поводу переживает. С вами общаться нравится, но он никуда не торопится.
Ничего себе, как круто вы видите)) да с работы и да, неприятности у него сейчас (говорил мне о них недавно). Расстояния нет, в одном городе живём. Даа, я более решительная, есть такое, он больше стоит и мямлит, ахах )
Да, мне тоже приятно его общество и в общем хотелось бы дружить с ним, возможна ли дружба между нами?
Ничего себе, как круто вы видите)) да с работы и да, неприятности у него сейчас (говорил мне о них недавно). Расстояния нет, в одном городе живём. Даа, я более решительная, есть такое, он больше стоит и мямлит, ахах )
Да, мне тоже приятно его общество и в общем хотелось бы дружить с ним, возможна ли дружба между нами?
Спасибо большое за ответ)
Ой, Саша, не надо самой! Разговор будет неприятным для вас. В течение месяца - непонятно какие действия будут с его стороны - выпала пустая карта. Он сам пока ничего не знает.
Добрый день. Ну что же такое((( Сейчас на месяц посмотрели. А ы 308 перспектива на квкой срок у нас выходила? Надо было сразу написать Вам) Ведт там не только мысли и желание встреч. А сами действия активные. То есть от него получается? А не от меня? Как всё сложно с ним и запутанно... Уже ничего я не пойму((( Почему неприятныц будет разговор и сам немможет проявитсься. Ну что же ему мешает...
А можете мою личную жизнь нв лето посмотреть? Александра 32,может появится новый мужчина свободный и с перспективой семьи.
Добрый день. Причина ссоры - обман (широкий спектр от просто мелочи, до предательства). Александр думает, что всё закончилось, ему от этого так себе, не слишком комфортно. Он вообще человеком показан жёстким, лидер, как скажет - так и правильно. У него не то чтобы чувств много было, он просто раздосадован, что Екатерина не стала под него бесконечно подстраиваться, дала отпор - удивила, словом. Сейчас задумывается о том, что, возможно, это была любовь. И сейчас у него в намерениях подчинить её, но для того, чтобы снова подвесить, потому что считает её виноватой в том, что он сейчас переживает. Наблюдает пока за тем, как Екатерина себя ведёт, ему кажется, что она изменилась. Отношения с оттенком манипуляции. Ещё какое-то время собирается подождать, а потом проявиться должен, но ему хочется именно победителем, показывать, что переживал, не хочет. Но чувства у него есть, подумывает, что вы пара, надеется на новый шанс.
Спасибо большое что посмотрели ! Очень четко дали ему характеристику ! Как такой ссоры не было, расстались по его инициативе. Сейчас начал иногда проявляться , не могу понять чего хочет от меня ?
А на каком посте сейчас автор?
Еще 199 пропустили. Там ОС.
Ветку буду закрывать. Всем спасибо за обратную связь. Тех, кого пропустила, пробую восстановить. Постараюсь ответить всем. Вопрос - какие темы могут быть ещё интересны? К этой колоде пристрелялась, буду прорабатывать другую. Да, чтобы не было путаницы, попрошу тех, кого я пропустила написать мне номера своих постов, сверю со своим списком (на всякий случай). И пожалуйста, укажите, это дополнительные вопросы или основной запрос.
Ветку буду закрывать. Всем спасибо за обратную связь. Тех, кого пропустила, пробую восстановить. Постараюсь ответить всем. Вопрос - какие темы могут быть ещё интересны? К этой колоде пристрелялась, буду прорабатывать другую. Да, чтобы не было путаницы, попрошу тех, кого я пропустила написать мне номера своих постов, сверю со своим списком (на всякий случай). И пожалуйста, укажите, это дополнительные вопросы или основной запрос.
Добрый вечер, посмотрите,пожалуйста,номер 246. Очень жду вашего ответа.
Возможно ещё не дошли до 337 поста, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, я вас пропустила? Я тут пытаюсь разобраться с этим как раз, у меня уже список - старалась, вроде, в порядке очереди, но поток большой всё же. Напишите номер своего поста, я посмотрю.
Мой пост 234.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Пост 350) ОС и дополнительный вопрос , посмотрите пожалуйста)
Пожалуйста, пост 244 ОС и уточняющий вопрос в нем
205 пожалуйста посмотрите и 322
Темы работы и финансов хотелось бы)
343 пожалуйста, спасибо
Доброе утро. Ваши карты помню плюс/минус, поэтому могу прокомментировать. По мечам там выходило, что он сердится, нацелен на выяснение, это ситуация на сегодняшний день. Но знаете, бывает так - намерения есть, а до действий не доходит. И конечно, мечи говорят и о переживаниях. Любая реакция на событие - это переживание (и плохое. и хорошее). У него как раз тяжёлые переживания были. Тут с алкоголем такая история - не показано, что он сильно пьющий, просто сочетание мечей и кубков может об этом предупреждать. Я потому и спросила у вас. Понимаете, я же не смотрю глубоко - это зарыться можно! - с помощью такого расклада я могу увидеть только фрагмент ситуации. Кубки на дне показывали именно отношение к вашей ситуации, я же вас рассматривала, его характеристику подробно не разбирала. Про вернуть, вспоминает я посмотрю чуть позже, сейчас пока не могу по картам. и это в порядке очереди, хорошо, потому что люди ждут ответы на свои первые вопросы. Спасибо за ОС
И 265 посмотрите ещё, пожалуйста 🙏
Кирилл+Алла.
Очень нужно сейчас понять его характеристику более подробно, и его отношение и желания ко мне.
Спасибо!
Добрый день. У вас не было в недавнем прошлом какой-то сложной ситуации, из-за которой была ссторы и переживания? Сейчас всё налаживается (или это в ближайшее время должно произойти). Вы намерены сохранить брак, имеено с вашей стороны сейчас инициативы больше, хотя ситуация была для вас неприятной, вы переживали, да и сейчас ещё есть. Вы эмоциональный план как будто отодвинули подальше, занимаетесь домашними делами, работаете, чувства у вас пока на заднем плане. Евгений тоже хочет закончить с недомолвками, какая-то ситуация с двойным дном у вас была, как будто подозрения или что-то в этом роде. Я не стала копать, что именно. Он как будто виноватым себя чувствует. Он вас любит, вы вообще парой вышли, но ваши, Анастасия, чувства немного подморожены. Вообще эта ситуация как будто изменила ваши взаимоотношения, Евгений намерен поскорее всё это прояснить и завершить, потому что от выяснений и чувства вины он уже устал, будет потихоньку налаживать, но очень осторожно. Отпишитесь, пожалуйста, сегодня как-то тяжело идёт, если честно, пришлось посидеть, чтобы разобраться.
Спасибо 💐. Да была неприятная ситуация, сейчас все сложно.
А что, так можно было?.. Кто-то просит контакты для подробного ПЛАТНОГО расклада, а кому-то так просто "очень нужно понять"..💩
А мы откуда знаем, почему кто-то начал просить контакты и зачем? Кому-то по 5 раз здесь ответили на дополнительные вопросы, а кому-то вообще ни одного. Как обычно в общем.
А мы откуда знаем, почему кто-то начал просить контакты и зачем? Кому-то по 5 раз здесь ответили на дополнительные вопросы, а кому-то вообще ни одного. Как обычно в общем.
Добрый вечер. А я вам не ответила? Я просила написать номер поста, если я вас пропустила, сказала, что отвечу. Вы же, наверное, видели объём, наверное, понимаете, что это труд. Или вы считает, что это всё так просто? Так вы ошибаетесь. Если я вас не посмотрела, то злого умычла тут не было. Напишите просто номер вашего запроса, а комментарии ваши неуместны, вот уж правда! Я неделю сижу здесь, отвечаю по возможности всем, и всё это совершенно бесплатно.
Добрый вечер. А я вам не ответила? Я просила написать номер поста, если я вас пропустила, сказала, что отвечу. Вы же, наверное, видели объём, наверное, понимаете, что это труд. Или вы считает, что это всё так просто? Так вы ошибаетесь. Если я вас не посмотрела, то злого умычла тут не было. Напишите просто номер вашего запроса, а комментарии ваши неуместны, вот уж правда! Я неделю сижу здесь, отвечаю по возможности всем, и всё это совершенно бесплатно.
Так выше же уже все люди написали номера постов, которые вы пропустили.
Доброе утро,автор!Большое спасибо за проделанную огромную работу, очень нужную интересующимся,люди вам безусловно благодарны.Но как написано ранее,выше мы оставили номера постов пропущенных и очень ждём ваши ответы-интересные,правдивые, развёрнутые.А мой пост 246,с надеждой жду вашего ответа и благодарю за труд.
Добрый день. Вчера совсем не было сил и времени. Сегодня постараюсь ответить всем, кому обещала. Ну или в течение выходных. Пожалуйста, не беспокойтесь
Мой пост 234.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Добрый день. Выходит мужчина. Постарше вас. Скорее всего издалека. С работой знакомство связано может быть. С ним осторожно, присмотритесь, не торопитесь, он может оказаться несвободным, возможно, вы какое-то время будете как будто в любовном треугольнике. Погчему как будто - такое впечатление, что там он будет решать ещё какие-то вопросы (имущество, дети, да много чего может быть, а вы по этому поводу будете подозревать, что он вас обманывает). Но в тех отношениях у него сложности сейчас серьёзные, они подходят к завершению либо уже подошли, он показан несколько конфликтным. Знаете, будет ежом немного, не слишком расположен доверять, защищает своё пространство, опасается снова попасть в отношения, потому что они ему принесли разочарование. Но для вас это хороший шанс, в принципе можете дойти и до брака (карт, стабильно показывающих брак, не вышло, но перспектива такая есть). Только развитие будет сильно не торопливым, вы и переживать будете, и тревожиться, и торонить события, но вот этого делать не следует! Если всё будет развиваться постепенно, то отношения вполне себе получат шансы на продолжение. Думаю, знакомство произойдёт летом, ближе к концу, должно быть тепло, хотя сроки на таро расплывчаты довольно.
Спасибо большое что посмотрели ! Очень четко дали ему характеристику ! Как такой ссоры не было, расстались по его инициативе. Сейчас начал иногда проявляться , не могу понять чего хочет от меня ?
Здравствуйте. И снова выходят карты, которые говорят о том, что вы Александра удивили. Вы как будто согласились с его решением, не стали его догонять, ему это странно. Почему-то в мыслях он теперь гоняет, что вы для него близкий человек, что вы его понимали, что с вами было хорошо. Вы сейчас вспоминаете, что в отношениях как будто вы больше ему давали эмоций, заботы, для вас на самом деле всё закончилось, есть воспоминания ещё, но делать вы ничего не собираетесь. Воспоминания остались, возможно, потому, что между вами не всё тогда разрешилось, вы что-то для себя не прояснили, поэтому иногда начинаете копаться. У Александра в чувствах показан всплеск чувств по отношению к вам, он как будто наметил себе цель попробовать восстановить ваши отношения. Почему попробовать - понимает, что надо вкладываться, что просто так к вам не заявиться, не знает, что от вас ожидать. Скажите, ваши отношения носили тайный характер? Если да, то и тут он прикидывает - а потянет ли. Если нет, то видит вас охладевшей и непонятной.
Добрый вечер! Пожалуйста,посмотрите меня-будут ли отношения в какой-то срок,почему в этом мире нет для меня близкого человека?Ирина52.Буду очень Вам благодарна.
Добрый день, Ирина. У вас в прошлом были какие-то сложные отношения - с конкуренцией и двойственностью, был уход из этих отношений (скорее всего конфликтный, этот конфликт вы внутренне ещё не отпустили, думаете об этом, а ещё мыслей много, что с этим делать и возможно ли что-то сделать, у вас надежда есть, но вы постепенно перестаёте верить, что всё образуется, вам с этими мыслями надо что-то делать - это уже в прошлом, надо думать о будущем). Отношения вам нужны стабильные, надёжные, но эмоциональная сфера тоже обязательна, без неё никак. До конца этого года пеосмотрела - на Ленорман. И карты говорят, что вам сначала нужно изменить своё сознание, вычистить весь прошлый негатив, заняться собой и внешне, и, в первую очередь!, внутренне. Надо вам принять решение и двигаться в этом направлении. Тут вышла белая карта - это опять-таки говорит о том, что нужно принять себя. Пока знакомство мне не показали - белая карта! Но это говорит и о том, что знвкомство возможно, зависит от вашего внутреннего состояния. Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Выходит мужчина. Постарше вас. Скорее всего издалека. С работой знакомство связано может быть. С ним осторожно, присмотритесь, не торопитесь, он может оказаться несвободным, возможно, вы какое-то время будете как будто в любовном треугольнике. Почему то как будто - такое впечатление, что там он будет решать ещё какие-то вопросы (имущество, дети, да много чего может быть, а вы по этому поводу будете подозревать, что он вас обманывает). Но в тех отношениях у него сложности сейчас серьёзные, они подходят к завершению либо уже подошли, он показан несколько конфликтным. Знаете, будет ежом немного, не слишком расположен доверять, защищает своё пространство, опасается снова попасть в отношения, потому что они ему принесли разочарование. Но для вас это хороший шанс, в принципе можете дойти и до брака (карт, стабильно показывающих брак, не вышло, но перспектива такая есть). Только развитие будет сильно не торопливым, вы и переживать будете, и тревожиться, и торопить события, но вот этого делать не следует! Если всё будет развиваться постепенно, то отношения вполне себе получат шансы на продолжение. Думаю, знакомство произойдёт летом, ближе к концу, должно быть тепло, хотя сроки на таро расплывчаты довольно.
Спасибо. Вы знаете, уже есть такой знакомый, только он в моем городе живет. Или это будет новый мужчина? И будет ли от него самого хоть какая то инициатива?