Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …

???
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это Инна 46, андрей47)

???
Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне, встречу мужчину для отношений в течение пол-года?Оля тридцать четыре.Благодарю.

Здравствуйте, Оля. Вы недавно вышли из отношений? Эти отношения были серьёзными, возможно, семья. Вы разочарованы, ушли в работу. Мне показывают, что всё произошло по вине мужчины. Вы сейчас в режиме ожидания находитесь, вас ещё накрывают воспоминания. Вы к мужчине были привязаны, привязка ещё сохраняется, но вы с собой боретесь, очень хотите уже от всего освободиться и начать всё заново. Вообще вам нужны семейные отношения, вы в двойственности - вас и прошлое не отпускает, и новое хочется. Очень много размышлений по этому поводу, а действий пока с вашей стороны не вижу. Мужчина какой-то будет, но вы можете его не подпустить близко, потому что блюдёте свои границы и не слишком мужчинам доверяете. Мужчина новый, вы его не знаете. Не могу сказать, где вы его встретите - мне и дорогу показывают, и рабочие моменты, и компанию друзей (как будто вечеринка, что ли), словом, не понимаю. Отношения будут развиваться бурно - и страсть, и чувства, и страхи. Всё как обычно происходит. Ну и это такой хороший для вас шанс (исполнение желания, я бы сказала). Желаю вам всего доброго

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения в течение полугода? Сейчас одна. Татьяна, 32. Спасибо.

Здравствуйте! Вы меня пропустили..

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ,я в шоке, вы все описали в точности как есть, даже добавить нечего. Я действительно уже давно перед выбором разорвать эти отношения или нет, так как хочется уже семьи и его терять не хочу. А можете еще посмотреть, если можно, если я решу все таки уйти , возможно, что он сделает выбор в мою пользу или вообще как это отразится на моей личной жизни Александр 56 и Светлана 36? Заранее спасибо.

Посмотрите меня пожалуйста, там дополнительный вопрос

???
Гость

Это Инна 46, андрей47)

Инна, добрый день ещё раз. Решила вас посмотреть на другой колоде. Если не попаду, пересмотрим. Вы в отношениях, у вас есть планы друг на друга. И вообще отношения я назвала бы серьёзными, даже семейными, есть и общее прошлое, и будущее, и вообще отношения важные. тут, такое впечатление, в последнее время вы ощущаете какое-то отдаление друг от друга. По картам выходит - оно с вашей стороны. вы немного отдаляетесь как будто, есть что-то, что вас не очень устраивает. Может, чувств вам не хватает в последнее время? И вы сейчас в стостоянии ничегонеделанья по отношению к Андрею. Он не понимает, в чём причина, поэтому тоже ведёт себя осторожно, как будто зеркалит вас - вы отдаляетесь, он тоже. Но вообще отношение к вам серьёзное. Тут у меня в песпективе (примерно месяца три) должна разрешиться какая-то двойственная ситуация. А нет ли у вас подозрений на его счёт (верен ли)? Так вот, для вас должно закончиться всё хорошо, вы выходите победителем. Отпишитесь, пожалуйста, нужно понять, перестроилась я или нет.

Гость
Гость

Добрый день. Пока мешала колоду, выпала семейная карта - это как комментарий - хороший знак!
Что сейчас между вами - как будто чувстуете остановку, как будто всё стоит на месте. Дораскрыла - ссорились недавно по семейным вопросам. не договорились о приоритетах, какие-то разногласия (рискну предположить - замешен вопрос денег)? И вот сейчас всё подвисло, вы в режиме ожидания. Алексей в вашей паре - человек-праздник, любит проводить время с друзьями в хорошей компании. Вы нацелены именно на пару. у вас по поводу этой ссоры-конфдликта в голове толпятся мысли, чаще всего вечерами вылезают и грызут. А Алексей не парится по этому поводу - он вообще о вас тепло думает, вас много хорошего связывает, по его мнению. Ваши мысли сказываются на чувствах, появились сомнения в том, что выбрали правильного партнёра. И чувства постепенно становятся более земными, семейными, а не романтическими. Алексей человек страстный, он постоянно хочет новизны, хочет вас удивить, хочет. чтобы снова была страсть. как в самом начале. Намерен вкладываться в семью, вполне возможно, вы до него достучались - намерен измениться, пересмотреть свои взгляды. У вас в планах сохранять семью. Карты мне показывают, что вы учитесь управлять Алексеем, играть на его слабостях, и у вас это получается. В песпективах (смотрела до конца лета) будут и споры, и периоды затишья, и желание отдохнуть друг от друга, но семья останется семьёй.

Добрый день. Да соримся с мужем очень часто, не только по вопросу денег. Правильно увидели, что муж человек праздник, но и трудоголик тоже. У нас недавно произошла ситуация после которой меня стали мучать сомнения в его верности. Эти мысли меня очень мучают, из-за этого тоже бывают соры с ним. Да, мой муж полностью нас содержит с детьми. И конечно же я хотела бы сохранить нашу семью. Можно посмотреть насколько обоснованы мои страхи о другой женщине?

Гость
???

Добрый день. Просматриваю ленту, мне кажется, я вас пропустила. Ответов очень много, поэтому всё в голове удержать не могу. Если я вам ещё не ответила, напишите, пожалуйста, чтобы я вас посмотрела.

Здравствуйте) да, еще не смотрели меня) очень интересно)

???
Гость

Добрый вечер! Можно и мой вопрос взглянуть?) Были тайные любовные отношения с молодым человеком, длилась котовасия около двух лет, в прошлом году я разорвала с ним все связи, удалила его контакт, но он находит меня во всех соцсетях, иногда появляется с вопросом "как дела", пару недель назад очень активизировался, предлагает встречу, вопрос - что ему надо от меня? Я просто не понимаю чего он хочет? Евгения 37 и Александр 33. спасибо!

Здравствуйте, улыбаюсь. Тоже есть похожий персонаж, вот давайте разбермся - что ваш хочет. Вообще вам кажется, что он хочет всё начать заново, но, как мне кажется, вы от этого не в восторге, а держитесь настороже. От него вы особо ничего не хотите уже, я не смотрела прошлое, но вы как будто уже всё пережили и похоронили, не хотите воскрешать эту историю. такое впечатление - непросто вам с ним было. Держаться намерены с ним отстранённо. Александр сейчас что-то в воспоминания погрузился, это связано, скорее всего, с тем, что у него разочарование какое-то в недавнем прошлом (отношения или распались, или на грани). Ну и ему сейчас кажется, что вот с вами было лучше (из серии - трава зеленее, солнце золотее и прочее), хотя сильных чувств нет, да и планов тоже. Ему хочется с вами общения, но попытки не слишком смелые, нет пока напора. Он как будто проверяет, как вы к нему настроены, потому что разборок и выяснений ему не хотелось бы, он несколько в напряжении поэтому. И вообще он чувствует, что как-то до вас не дотягивает. Спросила - зачем ему это общение - ам толком не знает, почувствовал вдруг к вам притяжение, к тому же его ситуация ему сейчас не нравится, ему хотелось бы отвлечься, получить от вас ресурс, потому что ему с вами было хорошо (это он сейчас так вспоминает).

Гость
???

Добрый день. Просматриваю ленту, мне кажется, я вас пропустила. Ответов очень много, поэтому всё в голове удержать не могу. Если я вам ещё не ответила, напишите, пожалуйста, чтобы я вас посмотрела.

Дорого дня! 159 пожалуйста не упустите)

Гость
???

Инна, добрый день ещё раз. Решила вас посмотреть на другой колоде. Если не попаду, пересмотрим. Вы в отношениях, у вас есть планы друг на друга. И вообще отношения я назвала бы серьёзными, даже семейными, есть и общее прошлое, и будущее, и вообще отношения важные. тут, такое впечатление, в последнее время вы ощущаете какое-то отдаление друг от друга. По картам выходит - оно с вашей стороны. вы немного отдаляетесь как будто, есть что-то, что вас не очень устраивает. Может, чувств вам не хватает в последнее время? И вы сейчас в стостоянии ничегонеделанья по отношению к Андрею. Он не понимает, в чём причина, поэтому тоже ведёт себя осторожно, как будто зеркалит вас - вы отдаляетесь, он тоже. Но вообще отношение к вам серьёзное. Тут у меня в песпективе (примерно месяца три) должна разрешиться какая-то двойственная ситуация. А нет ли у вас подозрений на его счёт (верен ли)? Так вот, для вас должно закончиться всё хорошо, вы выходите победителем. Отпишитесь, пожалуйста, нужно понять, перестроилась я или нет.

Ситуация такова: он женат, я не замужем. Я работала у него, инициатива была его в личном плане, но любви от него я не видела. А вот у меня все от сердца идёт. Он меня, можно сказать, предал, заменил другим сотрудником, но через несколько месяцев делал хитрые попытки как-то законтачить опять. Мне больно, я хочу вырвать его из сердца, но сердцу ведь не прикажешь..

???
Гость

Добрый вечер!
Если можно посмотрите пожалуйста.
Елена 28 будет ли новый мужчина в течение полугода? Сейчас подвешенные отношения Саша 40

Здравствуйте. Ну да, отношения у вас то да, то нет, как будто каждый занят своей жизнью, хотя чувства есть. У вас много фантазий было, сейчас устали от двойственности и мутности, вам хотелось бы уже определиться, вы как будто начинаете видеть, что вы разные и цели у вас тоже разные. Вы не на расстоянии случайно? Молодой человек очень медленный, у него есть какой-то выбор (семью мне отчётливо не показывают, но есть какая-то женщина, с которой его связывает прошлое, может, и настоящее, сейчас между ними холод, он этим положением дел разочарован, не чувствует себя победителем). В общем-то он сейчас понимает, что вы можете уйти, если ситуация такой и останется, пока в обдумывании, потому что для него это серьёзный шаг. Новых отношений пока не вижу. Похоже, с этими придётся разбираться.

???
Гость

то есть это именно в этих возможных отношениях с мужчиной вышло, верно?
да, у меня есть такая эмоциональность ((

Добрый день. Да. Но, насколько мне сейчас помнится, фатального чего-то я не увидела. Просто притирка. Думаю, у вас есть все шансы выстроить отношения. если будете держать под контролем всплески эмоциональные.

???
Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг, что планирует, посмотрите пожалуйста. Евгений 37, Анастасия 35. Спасибо заранее.

Здравствуйте, мне кажется. я вам отвечала уже. Если нет - посмотрю. Извините, что спрашиваю, просто очень много вопросов, у меня голова кругом, невозможно всё запомнить.

Гость
???

Здравствуйте, Оля. Вы недавно вышли из отношений? Эти отношения были серьёзными, возможно, семья. Вы разочарованы, ушли в работу. Мне показывают, что всё произошло по вине мужчины. Вы сейчас в режиме ожидания находитесь, вас ещё накрывают воспоминания. Вы к мужчине были привязаны, привязка ещё сохраняется, но вы с собой боретесь, очень хотите уже от всего освободиться и начать всё заново. Вообще вам нужны семейные отношения, вы в двойственности - вас и прошлое не отпускает, и новое хочется. Очень много размышлений по этому поводу, а действий пока с вашей стороны не вижу. Мужчина какой-то будет, но вы можете его не подпустить близко, потому что блюдёте свои границы и не слишком мужчинам доверяете. Мужчина новый, вы его не знаете. Не могу сказать, где вы его встретите - мне и дорогу показывают, и рабочие моменты, и компанию друзей (как будто вечеринка, что ли), словом, не понимаю. Отношения будут развиваться бурно - и страсть, и чувства, и страхи. Всё как обычно происходит. Ну и это такой хороший для вас шанс (исполнение желания, я бы сказала). Желаю вам всего доброго

Здравствуйте, благодарю за ответ.
Нет,семьи не было,только гражданский брак,7 лет назад,потом разрыв и больше не складывались отношения.Привязка, действительно,была к мужчине,много лет не отпускало.Далее легкие романы и на этом все:) Посмотрим,как сложится дальше.Я готова к новому этапу и отношениям.

Гость
???

Здравствуйте, улыбаюсь. Тоже есть похожий персонаж, вот давайте разбермся - что ваш хочет. Вообще вам кажется, что он хочет всё начать заново, но, как мне кажется, вы от этого не в восторге, а держитесь настороже. От него вы особо ничего не хотите уже, я не смотрела прошлое, но вы как будто уже всё пережили и похоронили, не хотите воскрешать эту историю. такое впечатление - непросто вам с ним было. Держаться намерены с ним отстранённо. Александр сейчас что-то в воспоминания погрузился, это связано, скорее всего, с тем, что у него разочарование какое-то в недавнем прошлом (отношения или распались, или на грани). Ну и ему сейчас кажется, что вот с вами было лучше (из серии - трава зеленее, солнце золотее и прочее), хотя сильных чувств нет, да и планов тоже. Ему хочется с вами общения, но попытки не слишком смелые, нет пока напора. Он как будто проверяет, как вы к нему настроены, потому что разборок и выяснений ему не хотелось бы, он несколько в напряжении поэтому. И вообще он чувствует, что как-то до вас не дотягивает. Спросила - зачем ему это общение - ам толком не знает, почувствовал вдруг к вам притяжение, к тому же его ситуация ему сейчас не нравится, ему хотелось бы отвлечься, получить от вас ресурс, потому что ему с вами было хорошо (это он сейчас так вспоминает).

Благодарю Вас))) я теперь тоже улыбаюсь)) как же все точно Вы увидели, по крайней мере мои чувства 100% - Вы правы, я к нему перегорела и это произошло так же быстро как я и загорелась. Я два года не жила нормально, ждала от него чего то серьезного, потому что чувства были на грани с безумием, меня так ни к одному мужчине не тянуло. И прям буквально наверное с полгода как я резко к нему охладела, смогла посмотреть на эту ситуацию со стороны, так скажем. И я действительно не очень в восторге от его появления и держусь очень насторожено и правда ничего не хочу с ним, так просто приятные воспоминания, когда между нами все было более менее романтично. как мне казалось, а человек просто тешил свое эго, сейчас только понимаю, и ему видимо прилетел бумеранг)) у него и правда после меня появились отношения, но я не знаю как у них там все, возможно и не очень хорошо, так как сейчас живем в соседних городах. Попытки действительно не очень смелые, потому как знает, что я не настроена особо на общение, месяц назад где то я ему все высказала и моя душа успокоилась. И понятно, что ему хочется получать эмоции от меня как и раньше, когда ему это было надо, он звонил и писал и наслаждался моим внимание. Я очень рада, что у меня все прошло к этому человеку!!!
Спасибо Вам за такой подробный ответ!! Очень интересно капнули в психику))

???
Гость

А можно Вас попросить оставить здесь адрес Ваш электр.почты???
Спасибо
🌸🌸🏵💮🌸💐🏵

Здравствуйте. 2020.juliaart@gmail.com

???
Гость

Ситуация такова: он женат, я не замужем. Я работала у него, инициатива была его в личном плане, но любви от него я не видела. А вот у меня все от сердца идёт. Он меня, можно сказать, предал, заменил другим сотрудником, но через несколько месяцев делал хитрые попытки как-то законтачить опять. Мне больно, я хочу вырвать его из сердца, но сердцу ведь не прикажешь..

Так, не попала. Надо было на той колоде смотреть. Такое бывает, не успеваю настроиться. поток большой. Надо будет посмотреть ещё вас? Только, пожалуйста, сформулируйте запрос, что именно вы хотите - знать его отношение к вам на сегодняшний день или всё же как-то завершить эту историю

Гость
???

Здравствуйте, мне кажется. я вам отвечала уже. Если нет - посмотрю. Извините, что спрашиваю, просто очень много вопросов, у меня голова кругом, невозможно всё запомнить.

Здравствуйте! Нет, не отвечали. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость
???

Так, не попала. Надо было на той колоде смотреть. Такое бывает, не успеваю настроиться. поток большой. Надо будет посмотреть ещё вас? Только, пожалуйста, сформулируйте запрос, что именно вы хотите - знать его отношение к вам на сегодняшний день или всё же как-то завершить эту историю

Наверно, я хочу знать, что он на самом деле хотел от меня все то время, которое мы были так сказать вместе, чтобы окончательно сформировать отношение к ситуации. Я знаю, что вместе мы не будем и не могли бы быть, но это очень личный и болезненный период моей жизни. Инна 46, Андрей47.

Гость
???

Здравствуйте. Ну да, отношения у вас то да, то нет, как будто каждый занят своей жизнью, хотя чувства есть. У вас много фантазий было, сейчас устали от двойственности и мутности, вам хотелось бы уже определиться, вы как будто начинаете видеть, что вы разные и цели у вас тоже разные. Вы не на расстоянии случайно? Молодой человек очень медленный, у него есть какой-то выбор (семью мне отчётливо не показывают, но есть какая-то женщина, с которой его связывает прошлое, может, и настоящее, сейчас между ними холод, он этим положением дел разочарован, не чувствует себя победителем). В общем-то он сейчас понимает, что вы можете уйти, если ситуация такой и останется, пока в обдумывании, потому что для него это серьёзный шаг. Новых отношений пока не вижу. Похоже, с этими придётся разбираться.

Да,на расстоянии. Бывшая женщина это жена, с ней холодно.Абсолютно все верно сказали,даже возразить нечего!
Оставьте пожалуйста свой номер телефона , как если что с Вами связаться?!)

Гость

Подскажите пожалуйста, стоимость полного, глубокого расклада у Вас?)

???
Гость

Да,на расстоянии. Бывшая женщина это жена, с ней холодно.Абсолютно все верно сказали,даже возразить нечего!
Оставьте пожалуйста свой номер телефона , как если что с Вами связаться?!)

Спасибо за ОС. +37129992361.

???
Гость

Подскажите пожалуйста, стоимость полного, глубокого расклада у Вас?)

Там есть мой номер телефона, давайте через Ватсапп обсудим, как я работаю. Или Телеграм

???
Гость

Здравствуйте! Нет, не отвечали. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

А можно ещё раз запрос, а то искать надо. Извините ещё раз, очень большой поток.

Гость
???

А можно ещё раз запрос, а то искать надо. Извините ещё раз, очень большой поток.

Чувства супруга Евгений 37, Анастасия 35. Что в его чувствах и мыслях. Спасибо.

???
Гость

Посмотрите меня пожалуйста, там дополнительный вопрос

Здравствуйте. Я не слишком сторонник того, чтобы советовать, потому что человеку нужно выбирать самому. И неправильного выбора нет, любой выбор, любое решение нужно для чего-то. Просто нужно понимать последствия. Я просто прочитаю карты, которые авыпали, а вы решайте.
Текущая ситуация - вам действительно нужно принимать решение, если вы не хотите этого делать, то решение выберет вас. Так что пора действовать. Действия предлагают такие - необходимо разрушить зависимости. Пока вы можете это сделать сама, разрушения неибежны. Они произойдут в любом случае - по вашей инициативе или без неё. если вы остаётесь в этих отношениях - да, будут проявления, да, встречи, секс, страсть, но ситуация так и будет висеть какое-то время. Вы в позиции жертвы здесь. Хотя счастливые моменты тоже будут. Правда, это может вас истощить, это временно. Если вы выходите из отношений, завершаете их, то тут вполне себе выпал новый мужчина с чувствами. Вероятно, это не произойдет прямо завтра. Мужчина может быть на расстоянии. вы в отпуск не собираетесь никуда?

Гость

Будьте добры,тоже жду ответ от Вас.Очень интересные и правдивые расклады. Личная жизнь на лето,Ирина 241169.Спасибо.

Гость
???

Здравствуйте. Я не слишком сторонник того, чтобы советовать, потому что человеку нужно выбирать самому. И неправильного выбора нет, любой выбор, любое решение нужно для чего-то. Просто нужно понимать последствия. Я просто прочитаю карты, которые авыпали, а вы решайте.
Текущая ситуация - вам действительно нужно принимать решение, если вы не хотите этого делать, то решение выберет вас. Так что пора действовать. Действия предлагают такие - необходимо разрушить зависимости. Пока вы можете это сделать сама, разрушения неибежны. Они произойдут в любом случае - по вашей инициативе или без неё. если вы остаётесь в этих отношениях - да, будут проявления, да, встречи, секс, страсть, но ситуация так и будет висеть какое-то время. Вы в позиции жертвы здесь. Хотя счастливые моменты тоже будут. Правда, это может вас истощить, это временно. Если вы выходите из отношений, завершаете их, то тут вполне себе выпал новый мужчина с чувствами. Вероятно, это не произойдет прямо завтра. Мужчина может быть на расстоянии. вы в отпуск не собираетесь никуда?

Спасибо вам огромное за то, что посмотрели, карты ещё раз подтвердили, то, что я давно уже хочу сделать, нужно просто наконец-то принять решение, нет, в ближайшее время в отпуск не собираюсь.

???
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. На какой колоде сейчас смотрите? Юрий46 и Александра32 есть интерес и желание приятных встреч, интимных отношений? Какое в целом ко мне отношение и мысли? Спасибо большое.

Здравствуйте, нашла вас. Спасибо, что оставили номер поста.
Немного путаюсь - кто из вас не свободен? В целом Юрий оооочень настроен - вы ему нравитесь, есть желание. Его к вам тянет, а в действиях вижу остановку. Спрашиваю - чего это он? Показывают карту семьи. И не могу понять - это у вас семья или у него. Чувства ещё раз его выпадают. Вы действовать не будете пока, ждёте его проявлений На перспективу опять выпадает желание страстных встреч, не только желание. но и действия, а рядом карта выбора. Так, тут выпала ещё тайная женщина. Это вы, к вам такой настрой. Значит, получается так - страсть, отношения, но... они тайные. Как-то непросто читалось. Отпишитесь потом, если нетрудно. Спасибо.

???

Хэлп! Я тут закопалась в ленте. Потеряшки. которых я пропустила, напишите, пожалуйста, номер вашего поста, а то искать ужасно долго! Спасибо.

Гость
???

Хэлп! Я тут закопалась в ленте. Потеряшки. которых я пропустила, напишите, пожалуйста, номер вашего поста, а то искать ужасно долго! Спасибо.

175 потерялся)

???
Гость

Какой интересный ответ! Спасибо большое!!! Да, он первый со мной познакомился, но общение было общим, по работе. Мы бывшие коллеги, сейчас иногда общаемся. Но он и в соц сетях меня постоянно мониторит, флиртует. Да, любит быть главным и манипулировать. Я не столько его не понимаю, сколько его намерения ко мне? Не могу понять, что ему нужно от меня? Мне нужна конкретика.
Можете еще пожалуйста глянуть, будет ли он сам проявлять инициативу, боится ли он меня потерять? Так как он знает, что я могу уехать в другой город, но это еще не точно. Что он хочет от меня? Только секс?

Ему тяжело на что-то решиться серьёзное, хотя мысли такие проскальзывают. (Что за мужик пошёл? Я просто удивляюсь, все принцессы какие-то! Извините. что высказалась - накипело, в большинстве раскладов одно и то же.) Ему и ваша инициатива была бы приятна, конечно. И он, когда думает, что вы можете уйти из его жизни, собирается что-то делать. Накатывает, я бы сказала. Но пока не на постоянной основе. Кажется, только при угрозе расставания начинает осознавать глубину чувств. А секс, конечно, интересует. но и чувства есть.

Гость
???

Здравствуйте.
Был ответ в 131 п. Обещали несколько раз ответить.
Сейчас еще посмотрю в каких номерах было. Татьяна 42

Гость
Гость

Здравствуйте.
Был ответ в 131 п. Обещали несколько раз ответить.
Сейчас еще посмотрю в каких номерах было. Татьяна 42

Да, еще 243 и 250 были
Посмотрите, пожалуйста. Хочется услушать что Вы увидите)

Гость
???

Номер 246.

???
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения в течение полугода? Сейчас одна. Татьяна, 32. Спасибо.

Татьяна, извините. мне что-то показалось, что я вам ответила. Оказалось - только хотела ответить. Посмотрела на Ленорман вас, кое-что поясняла на таро. Итак, тут будет мужчина проявляться, но он, такое впечатление. женат окажется. вы от него отгородитесь, возьмёте время на подумать. Решение даваться вам будет не слишком просто, но тем не менее вы его сделаете. Я так понимаю - мужчина будет красиво ухаживать, у вас к нему быстро появятся чувства. На какое-то время уйдёте в себя, будете переживать, сомневаться в выборе. Ну а когда переживёте и выйдете из ограничений, идёт вам пара, вот прямо самое оно! И развиваться будут отношения довольно быстро, союз. Желаю. чтобы так оно и случилось! От души, и не смотрите, что сначала там не совсем радужно всё выходит, к концу загаданного вами периода отличные карты легли. Аж самой приятно.

Гость
???

Татьяна, извините. мне что-то показалось, что я вам ответила. Оказалось - только хотела ответить. Посмотрела на Ленорман вас, кое-что поясняла на таро. Итак, тут будет мужчина проявляться, но он, такое впечатление. женат окажется. вы от него отгородитесь, возьмёте время на подумать. Решение даваться вам будет не слишком просто, но тем не менее вы его сделаете. Я так понимаю - мужчина будет красиво ухаживать, у вас к нему быстро появятся чувства. На какое-то время уйдёте в себя, будете переживать, сомневаться в выборе. Ну а когда переживёте и выйдете из ограничений, идёт вам пара, вот прямо самое оно! И развиваться будут отношения довольно быстро, союз. Желаю. чтобы так оно и случилось! От души, и не смотрите, что сначала там не совсем радужно всё выходит, к концу загаданного вами периода отличные карты легли. Аж самой приятно.

Ух ты, как интересно! Спасибо) то есть этот первый в ближайшее время должен замаячить, а второй уже позже. Оба человека - новые для меня люди? И не видите каких-нибудь подробностей, например, где я с ними познакомлюсь?)) Еще раз спасибо большое:)

???
Гость

Здравствуйте
131 пост. Я оставила ОС.
Посмотрите, пожалуйста вопрос еще.

Огромное спасибо. Очень понравилось то, как все увидели.
А на личную жизнь мне не посмотрите? Будет у меня человек для отношений? Свободная, независимая...но иногда и свободы бывает слишком много. Найдется мне пара? Как то не очень порой уютно на своем острове)) Татьяна 42

Добрый вечер. Да, встретите в течение полугода. У меня выходит месяца через четыре плюс/минус должно быть. Какой-то многообещающий союз, ну и ухаживания. Только сначала - обратите внимание! - у вас ситуация будет, она для вас важна, важно, какой выбор вы сделаете - ситуация связана с работой и чувствами. Мужчина есть серьёзный (авторитетный, умный), который не прочь с вами вступить в отношения. Но там вы только любовница. И закончится всё не слишком хорошо, если вступите в такие отношения, он манипулятивный такой товарищ, а вы будете переживать долго потом. И не факт. что будете готовы к новы отношениям, можете их пропустить.

Гость
???

Добрый вечер. Да, встретите в течение полугода. У меня выходит месяца через четыре плюс/минус должно быть. Какой-то многообещающий союз, ну и ухаживания. Только сначала - обратите внимание! - у вас ситуация будет, она для вас важна, важно, какой выбор вы сделаете - ситуация связана с работой и чувствами. Мужчина есть серьёзный (авторитетный, умный), который не прочь с вами вступить в отношения. Но там вы только любовница. И закончится всё не слишком хорошо, если вступите в такие отношения, он манипулятивный такой товарищ, а вы будете переживать долго потом. И не факт. что будете готовы к новы отношениям, можете их пропустить.

Это, наверное, тот мужчина, о котором мне отвечали? Руководитель на работе? С ним нет и даже не обсуждается. Да и чувств у меня к нему нет, как к мужчине.
Спасибо огромное вам. А то порой кажется не встретить мне мою родную душу)) Это новое знакомство, не понятно было?

Гость
???

Гость

Здравствуйте, извините,посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Валерия 34 к Оле 34.Хотел бы увидеться?(В прошлом общались плотно,могло быть и большее..благодарю.

Гость
Гость

Добрый день. Да соримся с мужем очень часто, не только по вопросу денег. Правильно увидели, что муж человек праздник, но и трудоголик тоже. У нас недавно произошла ситуация после которой меня стали мучать сомнения в его верности. Эти мысли меня очень мучают, из-за этого тоже бывают соры с ним. Да, мой муж полностью нас содержит с детьми. И конечно же я хотела бы сохранить нашу семью. Можно посмотреть насколько обоснованы мои страхи о другой женщине?

Спасибо, что посмотрели, немного успокоили меня. Здесь ос и посмотрите ещё дополнительный вопрос пожалуйста. Это от 46 поста

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите 205 пост, я вам обратную связь писала. А вы на какой колоде смотрели, может тоже не попали? Потому что, даже если я ему и причинила боль, то он мне уже сполна мне все вернул и прекрасно это видел. Если можно, еще раз разберите вопрос с его чувствами Анастасия23, Сергей28. Спасибо.

Гость

И пост 199 пропустили. Там тоже ОС.

Гость
???

пост 220

Гость
???

Добрый день. Да. Но, насколько мне сейчас помнится, фатального чего-то я не увидела. Просто притирка. Думаю, у вас есть все шансы выстроить отношения. если будете держать под контролем всплески эмоциональные.

спасибо, Автор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения Екатерина 36 и Александр 38? Есть ли у нас будущее?

Гость
???

Немного путаюсь - кто из вас не свободен? В целом Юрий оооочень настроен - вы ему нравитесь, есть желание. Его к вам тянет, а в действиях вижу остановку. Спрашиваю - чего это он? Показывают карту семьи. И не могу понять - это у вас семья или у него. Чувства ещё раз его выпадают. Вы действовать не будете пока, ждёте его проявлений На перспективу опять выпадает желание страстных встреч, не только желание. но и действия, а рядом карта выбора. Так, тут выпала ещё тайная женщина. Это вы, к вам такой настрой. Значит, получается так - страсть, отношения, но... они тайные. Как-то непросто читалось. Отпишитесь потом, если нетрудно. Спасибо.

Спасибо Вам огромное! Всё прекрасно увидели, значит и есть всё так) Люблю я своего Юру. Да он семейный. Я просто уже боюсь к нему проявляться, так как он молчит. И когда тут смотрят и говорят, что я наианая в своих иллюзияз. А он забыл давно, ла и не было никакиз чувств. Очень я страдаю и переживаю. Ну вот сердце моё выбрало его и не отпускает, тянется душа к нему. Эта бешеная тяга... Сны.
Вы на какой колоде смотрели? Можно на другой ещё?
Вы смотрели перспективу, это какой срок? То есть он сам собирается появиться? Что мешает, хотя бы поговорить со мной и всё выяснить. Если сама проявлюсь, то ответит мне и поговорим? Юрий46 и Александра32. Благодарю Вас!!!

Гость
???

Как долго ещё ждать его проявления? 2 раза вышли чувства. Он также думает обо мне и скучает, переживает, что со мной так поступает и мы не вместе...

???
Гость

Спасибо вам огромное за то, что посмотрели, карты ещё раз подтвердили, то, что я давно уже хочу сделать, нужно просто наконец-то принять решение, нет, в ближайшее время в отпуск не собираюсь.

Здравствуйте, просто карта была, которая может указывать на дорогу, расстояние. Я потому и спросила, может, поездка предстоит и в дороге познакомитесь. Может, человек будет на расстоянии (иностранец, в другом городе, регионе...)

Предыдущая тема