Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …
спасибо за ответ .Я не замужем ,а у него семья...близких отношений пока не было..но то что тянет друг к другу это возможно..а что дальше будет незнаю.?
Добрый день. Вам эти отношения, если они всё же будут, ничего хорошего не дадут - будет и обман, и разочарования, хотя Александр сейчас к вам относится с симпатией. А вы не по рабочим вопросам пересеклись случайно? Любовный треугольник никуда не денется, он из семьи уходить даже не помышляет, ему хочется поднабрать чувств и эмоций на стороне. Наберёт - и отгородится, а вот для вас есть опасность залипнуть. Потом от этой истории придётся долго отходить и восстанавливаться. Вы в этих отношениях почувствуете себя жертвой, а он будет дёргать за верёвочки. И этот треуголник наделает дел - и в семье у него будут переживания, и вам будет больно, так что не соглашайтесь на рольлюбовницы, хотя он вас видит притягательной, всё это приведёт к кризису. Кстати, мне вас показывают заметной, обращают на вас внимание, так что подлождите лучше немного, тут у вас король в конце самом выпал - серьёзный мужчина.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится ли знакомство и что из этого выйдет? Спасибо. Оксана 35, Дмитрий 32
Добрый день, Оксана. Между вами пока всё на уровне взаимного интереса издалека. То есть друг друга вы заметили, мысли уже есть. Вы ему в общем симпатичны, возможно, напоминаете кого-то, но в этом и сложность тоже, вероятно, те отношения его разочаровали. И вот как будто понимает, что вы - другой человек, но и опасается, как бы на одни и те же грабли... Хочет присмотреться и тогда принять решение. Даже не присмотреться, а пересечься, пообщаться, чтобы понять, обоснованы ли его страхи. Да и вполне рассматривает с вами секс, в этом вы ему подходите. Вам он тоже нравится, хотели бы, чтобы это знакомство переросло в серьёзные отношения, в плане интима вас он тоже привлекает, но не уверены в нём, опасаетесь обмана. Планы грандиозные пока не строите, останавливаете себя. Вообще такое впечатление, что вам обоим хорошо бы с прошлым разобраться - были какие-то там сложности, разбитые сердца и переживания. А познакомиться можете в кругу друзей? Но пока не спешите. Развитие мне не показали, тут действительно надо с собой сначала разобраться.
Добрый день, Оксана. Между вами пока всё на уровне взаимного интереса издалека. То есть друг друга вы заметили, мысли уже есть. Вы ему в общем симпатичны, возможно, напоминаете кого-то, но в этом и сложность тоже, вероятно, те отношения его разочаровали. И вот как будто понимает, что вы - другой человек, но и опасается, как бы на одни и те же грабли... Хочет присмотреться и тогда принять решение. Даже не присмотреться, а пересечься, пообщаться, чтобы понять, обоснованы ли его страхи. Да и вполне рассматривает с вами секс, в этом вы ему подходите. Вам он тоже нравится, хотели бы, чтобы это знакомство переросло в серьёзные отношения, в плане интима вас он тоже привлекает, но не уверены в нём, опасаетесь обмана. Планы грандиозные пока не строите, останавливаете себя. Вообще такое впечатление, что вам обоим хорошо бы с прошлым разобраться - были какие-то там сложности, разбитые сердца и переживания. А познакомиться можете в кругу друзей? Но пока не спешите. Развитие мне не показали, тут действительно надо с собой сначала разобраться.
Хорошо видите ситуацию) действительно пока издалека присматриваемся, вижу его интерес к себе, но активных шагов нет ни с его стороны ни с моей. И да, прошлое имеет место быть. Значит так и останется пока что, жаль. Можно вас попросить посмотреть, не состоит ли он на данный момент в отношениях? Спасибо)
Добрый день, Ирина. У вас в прошлом были какие-то сложные отношения - с конкуренцией и двойственностью, был уход из этих отношений (скорее всего конфликтный, этот конфликт вы внутренне ещё не отпустили, думаете об этом, а ещё мыслей много, что с этим делать и возможно ли что-то сделать, у вас надежда есть, но вы постепенно перестаёте верить, что всё образуется, вам с этими мыслями надо что-то делать - это уже в прошлом, надо думать о будущем). Отношения вам нужны стабильные, надёжные, но эмоциональная сфера тоже обязательна, без неё никак. До конца этого года пеосмотрела - на Ленорман. И карты говорят, что вам сначала нужно изменить своё сознание, вычистить весь прошлый негатив, заняться собой и внешне, и, в первую очередь!, внутренне. Надо вам принять решение и двигаться в этом направлении. Тут вышла белая карта - это опять-таки говорит о том, что нужно принять себя. Пока знакомство мне не показали - белая карта! Но это говорит и о том, что знвкомство возможно, зависит от вашего внутреннего состояния. Удачи вам!
Очень удобная белая карта, дальше можно ничего не придумывать.Примерно такого ответа Я и ожидала.
Очень удобная белая карта, дальше можно ничего не придумывать.Примерно такого ответа Я и ожидала.
А что вам не нравится? Вам погадали и у вас так называемая пустая карта. Это называется подними попу с дивана и иди делай, будущее в твоих руках.
И нет, я не автор темы. У меня нет такого терпения.
Спасибо большое что посмотрели ! Очень четко дали ему характеристику ! Как такой ссоры не было, расстались по его инициативе. Сейчас начал иногда проявляться , не могу понять чего хочет от меня ?
Катя, здравствуйте. Тут так получается, не нравится ему, как он себя ощущает после вашего расставания. Как-то вы его задели, он себя в данный момент не ощущает таким всесильным, эго пострадало. Эта ситуация длится какое-то время, он устал. Хочет самоутвердиться, опять почувствовать себя на коне. Но и не только, у него есть к вам чувства. Может, он раньше не придавал им значения особого. Так часто бывает, люди не могут оценить то хорошее, что у них есть, а вот когда теряют это - то тут уж всё!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Добрый день. Выходит мужчина. Постарше вас. Скорее всего издалека. С работой знакомство связано может быть. С ним осторожно, присмотритесь, не торопитесь, он может оказаться несвободным, возможно, вы какое-то время будете как будто в любовном треугольнике. Почему то как будто - такое впечатление, что там он будет решать ещё какие-то вопросы (имущество, дети, да много чего может быть, а вы по этому поводу будете подозревать, что он вас обманывает). Но в тех отношениях у него сложности сейчас серьёзные, они подходят к завершению либо уже подошли, он показан несколько конфликтным. Знаете, будет ежом немного, не слишком расположен доверять, защищает своё пространство, опасается снова попасть в отношения, потому что они ему принесли разочарование. Но для вас это хороший шанс, в принципе можете дойти и до брака (карт, стабильно показывающих брак, не вышло, но перспектива такая есть). Только развитие будет сильно не торопливым, вы и переживать будете, и тревожиться, и торопить события, но вот этого делать не следует! Если всё будет развиваться постепенно, то отношения вполне себе получат шансы на продолжение. Думаю, знакомство произойдёт летом, ближе к концу, должно быть тепло, хотя сроки на таро расплывчаты довольно.
Спасибо. Вы знаете, уже есть такой знакомый, только он в моем городе живет. Или это будет новый мужчина? И будет ли от него самого хоть какая то инициатива?
Юлия, день добрый. У меня тут затык какой-то - не могу сказать, знаете вы его уже или всё же это новый. Зашла с другого конца. Спросила про этого конкретного мужчину, каковы перспективы - хорошие перспективы, когда он решит все свои вопросы, примет окончательное решение. По поводу расстояния - возможно, он много времени проводит в разъездах, работа, может, такая. И вполне возможно, что летом у него всё ясно станет (разведётся, может, окончательно, станет свободным, примет решение).
Благодарю за ответ. Ой ну не скажу, что я его обидела, просто вела себя достаточно холодно и жестко во время начала наших взаимоотношений. Это было мое истинное поведение, т.к чувств к нему еще на тот момент не было. А как у меня они начали постепенно появляться, то его интерес уже пропал. Он даже и не успел об этом особо узнать)) Я тогда около года молчала, но все же не выдержала и решила с ним встретиться, и прояснить эту ситуацию. Он был мне рад и по его словам удивлен, потому что я сама как он считал тогда не хотела развития. Дальше продолжения опять никакого не было. Сейчас прошло примерно то же количество времени, меня так и не отпускает эта ситуация. Да, я понимаю, что манипулятор. Все в один голос об этом кричат) Но я не особо лучше)
Не знаю, как поступить в этой ситуации, не знаю стоит ли мне делать шаги, которые он от меня ждет? Мне кажется, что это бессмысленно просто...чувств я не вижу. Только на физическом уровне, но я думаю, что у него в этом плане со всеми такое обращение)
Здравствуйте. Нет, ему, конечно, хотелось бы видеть от вас попытки его вернуть. Такая инициатива всегда приятна, а вы как-то ничего не делаете. Он считает справедливым, если вы сделаете первый шаг. Но тут осторожно - может холодом обдать. По идее должен сам принять решение и выйти на связь, вам советуют воздержаться от проявлений.
Да, вы хорошо увидели ситуацию. Единственное, я не душа компании и не яркая личность. А так всё верно. Если я правильно поняла встреча с мужчиной новым 50/50, зависит от меня? Скажите на какой срок мою ситуацию смотрели? Благодарю вас
Здравствуйте. К сожалению, сейчас не вспомню. Обычно я смотрю месяца на три, если сроки не указаны. Но тут такое дело, мужчина может позже появиться, он в перспективе есть, но тут вам важно сначала свои истории закрыть.
Доброе утро. Ваши карты помню плюс/минус, поэтому могу прокомментировать. По мечам там выходило, что он сердится, нацелен на выяснение, это ситуация на сегодняшний день. Но знаете, бывает так - намерения есть, а до действий не доходит. И конечно, мечи говорят и о переживаниях. Любая реакция на событие - это переживание (и плохое. и хорошее). У него как раз тяжёлые переживания были. Тут с алкоголем такая история - не показано, что он сильно пьющий, просто сочетание мечей и кубков может об этом предупреждать. Я потому и спросила у вас. Понимаете, я же не смотрю глубоко - это зарыться можно! - с помощью такого расклада я могу увидеть только фрагмент ситуации. Кубки на дне показывали именно отношение к вашей ситуации, я же вас рассматривала, его характеристику подробно не разбирала. Про вернуть, вспоминает я посмотрю чуть позже, сейчас пока не могу по картам. и это в порядке очереди, хорошо, потому что люди ждут ответы на свои первые вопросы. Спасибо за ОС
Алла, здравствуйте. Мечи показывают намерение всё прояснить ну и переживания тоже, конечно.
Смотрю, чего он хочет - помириться хотел бы, тут ему воспоминания полезли в голову, потянуло к вам, а вы отдалились. Если решитесь дать шанс, то он попробует измениться, готов к этому, но вы не ожидайте, что всё будет безоблачно, кризисы и ссоры будут, конечно, но и шанс на любовь. Так что вам решать
Добрый день, спасибо за ОС. Очень полезно для меня! Значит, там можно прочитать, что человек необязательно финансово устойчив, а хотел бы... Сейчас припоминаю, там была карта ожидания, поэтому я и предположила, что он уже что-то начал делать и ждёт результатов, а тут просто фантазии и псевдопланы, которые не приводят к результатам. Сейчас карт под рукой нет, посмотрю попозже. Коротко только совсем.
А тут мне выпало, что он за вами наблюдает. Там рядом с вами никакие мужчины не крутятся (необязательно, что вы в отношениях, просто человек себе такое вполне может придумать, это его злит)? С чувствами у него непонятно, их как будто и не скажу, что много, а почему-то закончить историю вашу не готов. Непонятное чувство привязки.
Спасибо, что посмотрели, немного успокоили меня. Здесь ос и посмотрите ещё дополнительный вопрос пожалуйста. Это от 46 поста
Здравствуйте. Да, трудоголик - много карт, связанных с работой. Нет, другая женщина не вышла, но тут есть это самое но. Муж ваш человек - харизма, может проявлять себя таким мачо. Ему нравится, как на него реагируют женщины, любит внимание к себе, любит быть в центре. Вероятно, случается, что иногда он заходит чуть дальше. Не могу сказать ничего определённого про неверность, такое впечатление может складываться, потому что он как будто ну совсем на грани уже! То есть ничего, вроде, и нет, а всем кажется, что уж точно там что-то было.
Здравствуйте! Ирина 47, Алексей 46.Не разведена, но у каждого своя жизнь. Он в мою не лезет, я в его, личную.Быт.Вчера вдруг за столько лет подарил розы в горшочке. У меня вопрос, у него есть кто? Планирует менять свою жизнь? Я была бы рада за него. Развод предлагала сколько раз.
Здравствуйте. Нет, ему, конечно, хотелось бы видеть от вас попытки его вернуть. Такая инициатива всегда приятна, а вы как-то ничего не делаете. Он считает справедливым, если вы сделаете первый шаг. Но тут осторожно - может холодом обдать. По идее должен сам принять решение и выйти на связь, вам советуют воздержаться от проявлений.
Благодарю за ответ. Да уже 2 год пошел после моей «попытки», ничего не меняется.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Юлия, день добрый. У меня тут затык какой-то - не могу сказать, знаете вы его уже или всё же это новый. Зашла с другого конца. Спросила про этого конкретного мужчину, каковы перспективы - хорошие перспективы, когда он решит все свои вопросы, примет окончательное решение. По поводу расстояния - возможно, он много времени проводит в разъездах, работа, может, такая. И вполне возможно, что летом у него всё ясно станет (разведётся, может, окончательно, станет свободным
Спасибо. Да, много в разъездах. Сейчас еще много работы.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вызовите санитаров! У нас тут истерика!
Благодарю за ответ. Ой ну не скажу, что я его обидела, просто вела себя достаточно холодно и жестко во время начала наших взаимоотношений. Это было мое истинное поведение, т.к чувств к нему еще на тот момент не было. А как у меня они начали постепенно появляться, то его интерес уже пропал. Он даже и не успел об этом особо узнать)) Я тогда около года молчала, но все же не выдержала и решила с ним встретиться, и прояснить эту ситуацию. Он был мне рад и по его словам удивлен, потому что я сама как он считал тогда не хотела развития. Дальше продолжения опять никакого не было. Сейчас прошло примерно то же количество времени, меня так и не отпускает эта ситуация. Да, я понимаю, что манипулятор. Все в один голос об этом кричат) Но я не особо лучше)
Не знаю, как поступить в этой ситуации, не знаю стоит ли мне делать шаги, которые он от меня ждет? Мне кажется, что это бессмысленно просто...чувств я не вижу. Только на физическом уровне, но я думаю, что у него в этом плане со всеми такое обращение)
Здравствуйте? Анастасия. Это вы так думаете, что всё вернул, а ему, может, недостаточно - бывают злопамятные люди. Ему от вас нужны ваши эмоции, он считает справедливым получать от вас то, что ему нужно, от чего вы когда-то отказались, обидев его тем самым. главное, он не считает, что должен дать вам что-то взамен. ситуация на паузе, вы и точно потерялись, не знаете, что и как. Он себя сейчас чувствует сильнее, он взял эмоции под контроль. Перспектива - ситуация пока не разрешится, даже при ваших усилиях, он настроен холодно и мстительно.
Добрый день. Ну что же такое((( Сейчас на месяц посмотрели. А ы 308 перспектива на квкой срок у нас выходила? Надо было сразу написать Вам) Ведт там не только мысли и желание встреч. А сами действия активные. То есть от него получается? А не от меня? Как всё сложно с ним и запутанно... Уже ничего я не пойму((( Почему неприятныц будет разговор и сам немможет проявитсься. Ну что же ему мешает...
А можете мою личную жизнь нв лето посмотреть? Александра 32,может появится новый мужчина свободный и с перспективой семьи.
Добрый день, Александра. Смотрю коротко - только событийный ряд. Этим летом вы будете ещё разбираться с этим мужчиной. Вам даже может в какой-то момент показаться, что вот она - сбыча мечт. Но... непонятно, к чему это приведёт. Вам нужно определиться с тем, чего вы действительно хотите. И желательно не сиюминутно, а с перспективой. Тогда вы можете начать менять то, что вам не нравится. А пока нового мне не показывают. Даже если и познакомитесь с кем-то случайно, скорее всего просто даже не обратите внимания. У вас пока фокус на другом.
Здравствуйте! Ирина 47, Алексей 46.Не разведена, но у каждого своя жизнь. Он в мою не лезет, я в его, личную.Быт.Вчера вдруг за столько лет подарил розы в горшочке. У меня вопрос, у него есть кто? Планирует менять свою жизнь? Я была бы рада за него. Развод предлагала сколько раз.
Добрый день, Ирина. Про ситуацию и вас я напишу, чтобы вы сравнили с тем, что есть. Правильно ли я вижу. Потому что с раскладами на измены сложно - мало ли ошибся таролог, такое случается, а человеку отвечать.
Между вами - да такая, знаете, зима. Но друг за другом наблюдаете всё же. Вы от него и правда ничего не хотите, в прошлом были переживания, но вы с этим справились в общем, взяли всё под контроль, но иногда (я даже это не назову настоящими воспоминаниями) что-то напоминает о той ситуации. Скорее всего ситуация была тоже такого плана, поэтому Алексей сейчас в переживаниях и мыслях, он как будто в угрызениях совести. Он понимает, что брак для вас обоих не приносит удовольствия, но у него чувство вины. И похоже - да, есть женщина. Он по работе бывает в поездках? Тут скорее всего по работе, но это в дороге произошло (может, командировка, конференция, да много вариантов. Или это она приезжала по работе). Извините, если расстроила, и желательно информацию перепроверять всё же. Надеюсь, я ошиблась
Спасибо Вам за расклад. Вы думаете у него никого нет? Я не понимаю какой формат отношений он хочет, ждать ли мне его? ему 45 Евгений, мне 36 Кристина. Что мне делать с его влюбленностью? Ждать когда сам появится в моей жизни или дальше мыслей с его стороны ничего и никогда не будет? Можно как-то уточнить у карт? Спасибо Вам за помощь☺️
Кристина, здравствуйте. Ну и трудный же у вас Евгений, прошу прощения! И вот чувства есть у него определённо, но никакой ответственности брать не хочет на себя. Даже не то чтобы осознанно не хочет, а вообще не понимает - а что вам предложить, а вдруг согласитесь - а что тогда делать? Короче, чувства есть, плана нет - всё как обычно. Оешила зайти с другого конца и спросила - а что вам это всё может дать. В ближней перспективе - опять ограничения, переживания, тяжесть, но эта тяжесть (тоже явление частое) делает вас лучше, умнее, сильнее, хотя это и непросто. В дальней перспективе - может такое случиться, что и до семьи дойдёт, но это если оно вам надо, потому что путь будет слишком сложным. И семья не то чтобы гарантирована - есть аркан, который ставит под сомнение, достигнете ли вы цели.
Спасибо Вам за расклад. Вы думаете у него никого нет? Я не понимаю какой формат отношений он хочет, ждать ли мне его? ему 45 Евгений, мне 36 Кристина. Что мне делать с его влюбленностью? Ждать когда сам появится в моей жизни или дальше мыслей с его стороны ничего и никогда не будет? Можно как-то уточнить у карт? Спасибо Вам за помощь☺️
И ещё, по картам я не увидела, что у него отношения какие-то. Вопрос специально не задавала, но в раскладке не было карт, которые указывали бы на любовный треугольник. ему бы хорошо определиться с планом действий.
Добрый день, Ирина. Про ситуацию и вас я напишу, чтобы вы сравнили с тем, что есть. Правильно ли я вижу. Потому что с раскладами на измены сложно - мало ли ошибся таролог, такое случается, а человеку отвечать.
Между вами - да такая, знаете, зима. Но друг за другом наблюдаете всё же. Вы от него и правда ничего не хотите, в прошлом были переживания, но вы с этим справились в общем, взяли всё под контроль, но иногда (я даже это не назову настоящими воспоминаниями) что-то напоминает о той ситуации. Скорее всего ситуация была тоже такого плана, поэтому Алексей сейчас в переживаниях и мыслях, он как будто в угрызениях совести. Он понимает, что брак для вас обоих не приносит удовольствия, но у него чувство вины. И похоже - да, есть женщина. Он по работе бывает в поездках? Тут скорее всего по работе, но это в дороге произошло (может, командировка, конференция, да много вариантов. Или это она приезжала по работе). Извините, если расстроила, и желательно информацию перепроверять всё же. Надеюсь, я ошиблась
Спасибо. Да, много я от него натерпелась. Наверно и произошло со временем, что стали чужими. Всё увидели верно. Работа связана с поездками, каждый день, развозит товар и продавцы женщины. Так что все возможно. У них дойдёт до серьёзного? Свалил бы что ли уже к ней.
И ещё, по картам я не увидела, что у него отношения какие-то. Вопрос специально не задавала, но в раскладке не было карт, которые указывали бы на любовный треугольник. ему бы хорошо определиться с планом действий.
Спасибо за уделённое время. Посмотрим, появится ли он в моей жизни и захочет ли что-то сделать. Ещё раз спасибо☺️💐💐💐
Добрый вечер, буду благодарна , если ответите , Юля 28 так и останусь одинокой ?
Здравствуйте. И снова выходят карты, которые говорят о том, что вы Александра удивили. Вы как будто согласились с его решением, не стали его догонять, ему это странно. Почему-то в мыслях он теперь гоняет, что вы для него близкий человек, что вы его понимали, что с вами было хорошо. Вы сейчас вспоминаете, что в отношениях как будто вы больше ему давали эмоций, заботы, для вас на самом деле всё закончилось, есть воспоминания ещё, но делать вы ничего не собираетесь. Воспоминания остались, возможно, потому, что между вами не всё тогда разрешилось, вы что-то для себя не прояснили, поэтому иногда начинаете копаться. У Александра в чувствах показан всплеск чувств по отношению к вам, он как будто наметил себе цель попробовать восстановить ваши отношения. Почему попробовать - понимает, что надо вкладываться, что просто так к вам не заявиться, не знает, что от вас ожидать. Скажите, ваши отношения носили тайный характер? Если да, то и тут он прикидывает - а потянет ли. Если нет, то видит вас охладевшей и непонятной.
Спасибо большое ) очень четко описали ситуацию,когда он заговорил о расставании, особо ничего не стала предпринимать !может это его и удивило ) но все равно мне кажется что он до сих пор уверен что чувства у меня к нему остались !!еще раз спасибо за просмотр)))
Автор, а год назад вы гадать не умели?
Уважаемые тарологи, помогите разобраться
В раскладе на отношения карта посередине(это какая между нами связь?) выпал туз пентаклей. Это же хорошо или я неправильно понимаю? Как эту карту можно трактовать? Спасибо
16 июля 2021, 13:34
Автор
[669164162]
В раскладе на отношения карта посередине(это какая между нами связь?) выпал туз пентаклей. Это же хорошо или я неправильно понимаю? Как эту карту можно трактовать? Спасибо
Автор
[669164162]
а какая разница? зачем вы это написали? человек вам бесплатно тут подробные расклады делает, а вы еще что-то ищите про нее...
Автор
[669164162]
даже, если человек сам умеет гадать, всегда интересно, что думают о об одной и той карте другие тарологи
Отстаньте от автора, хорошо гадает и информацию доносит позитивно. Очень приятно, после гадания веришь в лучшее, и что наша жизнь в наших руках. А не депресуешь, что всё плохо и лучше не будет.
А вам все равно, правду вам за бесплатно напишут или лапшу навешают?)) Лишь бы что-нибудь ответили) Клиника.
а вам никакая гадалка, даже если она 10-20 лет, например, гадает, не даст 100% гарантию, что ее гадание у вас сбудется по разным причинам.
автор отвечает хорошо, подробно, много обратной связи, по которой можно понять, что она гадать умеет.
Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будем ли еще общаться в течении месяца?
а вам никакая гадалка, даже если она 10-20 лет, например, гадает, не даст 100% гарантию, что ее гадание у вас сбудется по разным причинам.
автор отвечает хорошо, подробно, много обратной связи, по которой можно понять, что она гадать умеет.
А вы автор? У меня был вопрос к автору. И суть вопроса заключалась только в том, изучала ли она карты за этот год или же нет. По ее прошлой теме, если прочитать все ответы можно на 100% сказать, что гадать она НЕ умела и ни одного значения карт не знала. Ей написали смотреть в инструкции. Коль вы такие умные, на те, поизучайте:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5465628/
А вы автор? У меня был вопрос к автору. И суть вопроса заключалась только в том, изучала ли она карты за этот год или же нет. По ее прошлой теме, если прочитать все ответы можно на 100% сказать, что гадать она НЕ умела и ни одного значения карт не знала. Ей написали смотреть в инструкции. Коль вы такие умные, на те, поизучайте:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5465628/
я не автор. я просто не пойму, какие могут быть претензии к бесплатному гаданию.. какая разница, что было год назад? год назад может и не умела гадать, но сейчас умеет, судя по обратной связи.
Добрый день. Ещё раз спасибо всем за обратную связь. Благодарю за доверие и отзывы. Кроме того, тут, смотрю, баталии разгорелись:
"А вы автор? У меня был вопрос к автору. И суть вопроса заключалась только в том, изучала ли она карты за этот год или же нет. По ее прошлой теме, если прочитать все ответы можно на 100% сказать, что гадать она НЕ умела и ни одного значения карт не знала. Ей написали смотреть в инструкции", - считаю, это успех. Только не совсем понимаю, к чему это расследование и на каком основании, но не суть.
Желаю всем всего доброго.
Добрый день. Ещё раз спасибо всем за обратную связь. Благодарю за доверие и отзывы. Кроме того, тут, смотрю, баталии разгорелись:
"А вы автор? У меня был вопрос к автору. И суть вопроса заключалась только в том, изучала ли она карты за этот год или же нет. По ее прошлой теме, если прочитать все ответы можно на 100% сказать, что гадать она НЕ умела и ни одного значения карт не знала. Ей написали смотреть в инструкции", - считаю, это успех. Только не совсем понимаю, к чему это расследование и на каком основании, но не суть.
Желаю всем всего доброго.
Добрый день уважаемый автор, вы еще появитесь на этой ветке??? Очень хочется оставить вам ОС.
СПАСИБО за 🌸внимание
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый денью Сейчас вы в ссоре? Руслан переживает, но пока действий активных нет. Вы хотите примирения, он, судя по всему, тоже, потому что вы для него вот прямо звезда. Вы сейчас переживаете, но сами не действуете. Вообще Руслан должен созреть и объявиться, только хочкт он это сделать, знаете, с позиции силы, хочет показать себя сильным, не то чтобы будет просить прощения. Хочет выглядеть победителем. Вы ещё будете выяснять потом кто прав, кто виноват, но чувства между вами есть.
Здравствуйте,ОС: сегодня 14ый день с момента моего запроса и вашего ответа (спрашивала на 2 недели), к сожалению, не было общения.
Здравствуйте. Какими будут отношения между Екатериной 36 и Олегом 31?
Расклад для меня полностью совпал. Но я не спрашивала про будущее, а про ситуацию. Такие детали автор увидела, о которых и я позабыла. А кому-то плохо идёт информация, это нормально.
И что значит "сбылось гадание"? Это не цыганка привокзальная гадает. Это расклад. Сбываемость прогноза зависит от вас самой. Если просто сидеть и ждать, не сбудется ничего и никогда. И ещё. Абсолютно нормально, когда ответы самого опытного таролога у одного клиента проигрываются полностью, а у другого нет.
Я просто не понимаю подобных сообщений "а у вас сбылось?". Поймите разницу между гаданиями и раскладами.
Тут есть несколько особей, которые гадают без устали и перерыва в каждой! теме. И посмотрите, какие противоположные ответы им дают. Кто в этом виноват? Таролог?))
Расклад для меня полностью совпал. Но я не спрашивала про будущее, а про ситуацию. Такие детали автор увидела, о которых и я позабыла. А кому-то плохо идёт информация, это нормально.
И что значит "сбылось гадание"? Это не цыганка привокзальная гадает. Это расклад. Сбываемость прогноза зависит от вас самой. Если просто сидеть и ждать, не сбудется ничего и никогда. И ещё. Абсолютно нормально, когда ответы самого опытного таролога у одного клиента проигрываются полностью, а у другого нет.
Я просто не понимаю подобных сообщений "а у вас сбылось?". Поймите разницу между гаданиями и раскладами.
Тут есть несколько особей, которые гадают без устали и перерыва в каждой! теме. И посмотрите, какие противоположные ответы им дают. Кто в этом виноват? Таролог?))
Попейте валерьянки лучше
Хорошо вам мозги промыли) Мне тоже так промывали по малолетству платные тарологи. Их любимая и дежурная фраза «будущее многовариантное» и драли по 2500 р за расклад, который не сбывался в итоге. Ладно бы я только деньги потеряла, а я потеряла шанс все исправить благодаря таким криворуким тарологам, я им поверила, что будет так как они сказали и сидела на опе ровно, когда нужно было действовать.
Хорошо вам мозги промыли) Мне тоже так промывали по малолетству платные тарологи. Их любимая и дежурная фраза «будущее многовариантное» и драли по 2500 р за расклад, который не сбывался в итоге. Ладно бы я только деньги потеряла, а я потеряла шанс все исправить благодаря таким криворуким тарологам, я им поверила, что будет так как они сказали и сидела на опе ровно, когда нужно было действовать.
Забавно, у меня наоборот хоть бы один гадатель сказал - сиди на зопе ровно, а не то сбудеться. В итоге я пытаюсь добиться того, что бы это всё не сбылось, а надо бы просто оставить ситуацию и всё бы было хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забавно, у меня наоборот хоть бы один гадатель сказал - сиди на зопе ровно, а не то сбудеться. В итоге я пытаюсь добиться того, что бы это всё не сбылось, а надо бы просто оставить ситуацию и всё бы было хорошо.
Там ситуация была такая: три таролога в один голос сказали, что определенное событие не произойдет. А я чувствовала, что оно должно случиться. Но положилась на их мнение. В итоге это событие произошло, а я не предприняла никаких действий, чтобы оно повернулось именно в мою сторону, а не в сторону другого человека. Я же им поверила, что этого не случится...И все, теперь место мое уже занято..Больше с того момента я платно ни к кому не пойду, лучше уж полагаться на свои ощущения