Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …

???
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
???
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства, любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Будет ли в будущем общение
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Здравствуйте. Мужчина у меня выходит героем-любовником. Ну и финансово у него всё неплохо. Вас к нему тянет очеь, но не понимаете, к чему это ведёт - всё мутно и непонятно. Вообще он вам кажется судьбоносным товарищем. у него сейчас в голове работа, что-то там не совсем просто, ситуация выбора. Чувствами не сильно озабочен, тоже пока не слишком определился, но как будто отложил это на время. Имею в виду решение - пускай всё идёт, как идёт. Вообще вы же сейчас общаетесь? Внешне выглядит всё ок, но ясности (это внутренние ощущения) никакой. Перспектива - двойственность пока остаётся, хотя вам бы уже хотелось двигаться к созданию чего-то серьёзного, будут переживания по этому поводу, потому что пока всё не слишком надёжно выглядит. Долгие сроки не смотрю (до трёх месяцев)ю

???
м

Добрый день! В этом году встречу ли мужчину для отношений серьезных? марина 090584.

Добрый день. Смотрела по месяцам на Ленорман. В июле показался мужчина, но осторожно - верояно, он не свободен будет. Знакомство, скорее всего, новое, поэтому присмотритесь. если женат, то вскроется это довольно быстро, в течение месяца, светит расставание. а вот в декабре уже вы отойдёте. и тут, полагаю, появляется новое что-то. И есть даже перспективы для создания чего-то серьёзного. но вам надо взять под контроль свои чувства, эмоции, не торопиться. А! В октябре ещё возможно появление бывшего, воспримете это как шанс, но будут ссоры. Кстати, ещё может быть вариант - с бывшим придёте к чему-то, потому что я не увидела, что с ним разбежитесь, скорее тут конфликты на почве недопонимания, но разрыва с ним не вижу.

???
Гость

Здравствуйте, пожалуйста спросите карты как алле (тридцать семь) лучше вести себя с кириллом (тридцать шесть) в ближайшее время. Мы бывшие, сейчас не общаемся по моей инициативе, но скоро у меня день рождения, и он вероятнее всего проявится.
Спасибо!

Здравствуйте. А Кирилл выпивает в принципе? я не хочу сказать, что он алкоголик, но может употребить? По этому делу проявляет агрессию? У меня просто на дне колоды кубки. спрашиваю - с какой целью объявится, показано много мечей. Он вообще - как бы выразиться? - хотел бы всё вернуть, вспоминает, но... отношения были не совсем честными, с его стороны манипуляции, какая-то двойственность, мог то появиться. то закрыться, отгородиться от вас. Эмоциональные качели. Совет вам - отдохните в хорошей компании, если Кирилл появится. никаких выяснений, ведите себя очень спокойно, уравновешенно, но чуть отдаленно, обозначьте личные границы, но без агрессии.

Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне, встречу мужчину для отношений в течение пол-года?Оля тридцать четыре.Благодарю.

???
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень у вас всё запутанно выходит. Читаю то, что есть. Причмна ссоры - женщина? Или ваши подозрения, потому что вы думаете, что Мигель не то чтобы совсем честен с вами.. Он думает, что между вами всё кончено и очень по этому поводу переживает. У него прямо чувства выпадают и разбитое сердце. Ещё он хотел бы с вами помириться, но думает, что вы разочарованы в нём. Он свои переживания не показывает. А вы не на расстоянии случайно? Тянет к вам очень, но серьёзное что-то предложить не может. Мне не показали его статус отчётливо, но есть один аркан. который говорит, что он либо женат, либо в серьёзных отношениях, либо (тоже такое может быть) сильно зависит от мнения семьи. Действовать хочет, но что-то его тормозит. В нём как будто борьба идёт, что выбрать - чувства или деньги, материальное положение. Если на расстоянии, то ещё могут быть преградой границы, сложности такого толка.

???
Гость

Извините, похоже 42 пропустили

Добрый день. Я что-то запуталась. Посмотрела 42 пост - там мой ответ. не понимаю, в чём дело. Я отвечаю с разных компьютеров, может, причина в этом. Если я вам до сих пор не ответила, напишите мне ещё раз. Я тогда посмотрю вас.

???
Гость

Ника 23, Том 25, буду очень признательна если посмотрите на совместную жизнь (сорры, карьера, дети и прочее)

Здравствуйте. Я не смотрю долгоиграющие проекты. До трёх месяцев. на сегодняшний день, такое ощущение, вы вроде бы пара, а вроде как каждый сам по себе, есть у вас какие-то тайны, секретики друг от друга. Но в целов вы думаете о нём тепло, есть моменты в вашем прошлом, которые вас связывают, если прошлого ещё как такового нет, вы думаете, что он вам подходит. Он в общем-то тоже думает о том, с союз с вами надо развивать. Да, конфликты есть, но и взаимные чувства тоже. Вы пока не браке, да? Вам хочется уже стабильности, вы медленно, но верно к этому идёте. Том тоже видит, что вы ему подходите, но пока на торопится. Семейная карта выпала в перспективе, но ему не хочется торопиться, ещё хочет позажигать, поэтому пока на выборе. Опять же не скажу, что он сознательно выбирает, скорее понимает, что это надо будет сдеть рано или позно, но пока от мыслей таких отгораживается. А вообще совместимость у вас хорошая - в будущем вы настоящие партнёры (в самом хорошем смысле этого слова). Сюда можно и финансы, и быт, и верность отнести.

Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне, встречу мужчину для отношений в течение пол-года?Оля тридцать четыре.Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг, что планирует, посмотрите пожалуйста. Евгений 37, Анастасия 35. Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, встречу мужчину для отношений в этом году Анастасия 28

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?

???
Гость

Добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Глеб 44 Анастасия 35. Спасибо

Добрый вечер. Вы сейчас конфликтуете? Если не в открытую, то какой-то кризис назрел. Думаете друг о друге с симпатией, но... Анастасия сейчас отгораживается, готова уже всё оставить и двигаться дальше. Глеб женат? На него выпадают ограничения, по этому поводу переживает. Когда дораскрываю эти самые ограничения, выходит стабильная женщина и карта тройничка. Он расстроен, ситуация висит уже какое-то время, пока намерен от Анастасии отдалиться (возможно, это происходит сейчас или уже случилось). В перспективе появится, но ситуация пока так и останется неразрешённой, будут конфликты и снова кризис. Он как будто с огнём играет, хочется адреналина.

???
Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Наталья 43, Роман 46. Конец или пауза? Будет ли продолжение и какое ? Есть ли чувства ко мне?

Здравствуйте. Конфликт по вине Романа? Он показан мужчиной-любителем приключений. Яркий, увлекающийся. Такое впечатление ваших отношениях ему стало пресновато, он решил отправиться за новыми ощущениями. Вы за ним наблюдаете, ждёте, хотите начать всё заново, он пока ничего не решил. Тут ещё мысли рабочего порядке на первом месте. Он считает, что время покажет, что к чему. Он вообще на выборе - выпали две женские карты и карта выбора. Его, как я уже сказал, сейчас чувства и отношения мало интересуют. В ближайшем так пока и сохранится, вы его будете пока ждать, вы с ним близкие люди, но ситуация пока зависшая. Из-за конфликтов будете чувствовать себя жертвой.

???
miraii

Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Мы знакомые, однокурсники. В прошлом году не сложилось общение, сейчас он холоден ко мне и не идёт на контакт.
Я ненавязчиво проявлялась — игнорирует. В чём причина? Как он ко мне относится? Что я могу сделать, чтобы наладить взаимоотношения?
Можем ли быть вместе в ближайшем будущем? Чувствую себя в безвыходной ситуации, потому что напрягают нерешённые недопонимания и его отстранённость.

Алина, здравствуйте. К сожалению, я не увидела, что Никита вам заинтересован. Действительно, с его стороны карты холодные: и мысли, и чувства. Он вообще всё анализирует, взвешивает. В тот момент было что-то, что его заинтересовало, но сейчас ушло. Сейчас смотрю на карты и думаю, что ему нравятся женщины независимые, тоже холодные, не мимими. Вы в его глазах слишком мягкая, чувствительная. Совет от карт - отдалитесь, отгородитесь от него сейчас, займитесь своей жизнью. Нет, полное равнодушие демострировать не нужно - будет проявляться, будьте вежливы и доброжелательны, но не теряйте сразу голову и растворяйтесь в нём. Действия с его стороны возможны, если вы будете держаться чуть на расстоянии.

???
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Интересует чувства мужчины и дальнейшие действий/планы на меня.
Заранее спасибо ♥️💐🙏🏻

Здравствуйте, Регина. Отношения у вас цикличные - ходите по кругу, хотите уже перевести их на новый уровень. Андрей об этом тоже задумывается, но ему трудновато решиться на это новое. Вы хотите семью., а он всё не решится. Тут складывается впечатление, что у него был уже брак, развод был непростым, либо же, если брак ещё существует, то вот-вот распадётся. И это Андрея вымотало порядком. Он и готов шагнуть с вами в новое, но сил пока у него нет, ему хотелось бы пожить в своё удовольствие.. Планы у вас обоих есть, но пока это планы. Андрею хочется, чтобы его вообще оставили в покое на какое-то время, а то он сильно колючий сейчас от всего этого. Эмоциональное выгорание такое. Но в перспективах (не сейчас, отдалённых) вы выпадаете парой.

???
Гость

Добрый день! Татьяна пятьдесят и Анатолий тридцать девять. Встречались несколько лет назад, остались хорошие впечатления. Отношения были волнообразными, то вспыхивали, то затухали. Возможен ли ещё возврат к ним? Как он вспоминает меня, хотел бы всё вернуть? Спасибо!

Добрый день, Татьяна. Увы, не могу сказать, что Анатолтй хотел бы всё вернуть и возобновить общение. Для него всё осталось в прошлом. К тому же он сейчас увлечён другой женщиной. Извините, если расстроила.

Гость
???

Здравствуйте, Регина. Отношения у вас цикличные - ходите по кругу, хотите уже перевести их на новый уровень. Андрей об этом тоже задумывается, но ему трудновато решиться на это новое. Вы хотите семью., а он всё не решится. Тут складывается впечатление, что у него был уже брак, развод был непростым, либо же, если брак ещё существует, то вот-вот распадётся. И это Андрея вымотало порядком. Он и готов шагнуть с вами в новое, но сил пока у него нет, ему хотелось бы пожить в своё удовольствие.. Планы у вас обоих есть, но пока это планы. Андрею хочется, чтобы его вообще оставили в покое на какое-то время, а то он сильно колючий сейчас от всего этого. Эмоциональное выгорание такое. Но в перспективах (не сейчас, отдалённых) вы выпадаете парой.

Спасибо за ответ. Да он был женат, был трудный развод. Парой стать была его инициатива, сразу сказала, что я его не держу-, но играть собой тоже не дам. Если честно, то уже есть мысли эти отношения прекратить-, устала уже вечно за мужчинами ждать, пока они там в себе копаются, на чего то там решаться, жизнь коротка что бы годами ждать.

???
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшее время. Оксана, 35.

Здравствуйте. У вас недавно закончились серьёзные отношения? Вы сейчас всё ещё переживаете по этому поводу и как будто сами в себя не верите. не верите окружающим, не готовы открыться. Желание начать что-то новое есть, а готовности нет. Вы стараетесь развлечься-отвлечься, вы вообще женщина, с которой хорошо, общительная - душа компании, заметная, но внутри ещё болит, мужчины это считывают. Тут перспективы такие могут быть - если вы перестанете возращаться назад, вести бесконечные внутренние дталоги, если восстановите свои силы (для этого вам нужно чуть на себя фокус сместить, возможно, побыть с собой наедине, лучше себя узнать, чего хотите, чего не хотите), короче, когда вы восстановитесь и с самооценкой разберётесь, тогда и любовь . И тут не просто увлечение, а прямо ЛЮБОВЬ! Мужчина тоже, кстати, пержил разочарование (мне показалось, что там измены причиной), человек он умный, несколько закрытый, тоже не всем подряд доверяет, судит по поступкам. Вот с таким человеком вас ждут изменения в личной жизни. Всего доброго!

Гость

Добрый вечер.
Следующий 131 пост с ОС
Я вопрос о личной жизни задала. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 42

Гость
???

Здравствуйте. У вас недавно закончились серьёзные отношения? Вы сейчас всё ещё переживаете по этому поводу и как будто сами в себя не верите. не верите окружающим, не готовы открыться. Желание начать что-то новое есть, а готовности нет. Вы стараетесь развлечься-отвлечься, вы вообще женщина, с которой хорошо, общительная - душа компании, заметная, но внутри ещё болит, мужчины это считывают. Тут перспективы такие могут быть - если вы перестанете возращаться назад, вести бесконечные внутренние дталоги, если восстановите свои силы (для этого вам нужно чуть на себя фокус сместить, возможно, побыть с собой наедине, лучше себя узнать, чего хотите, чего не хотите), короче, когда вы восстановитесь и с самооценкой разберётесь, тогда и любовь . И тут не просто увлечение, а прямо ЛЮБОВЬ! Мужчина тоже, кстати, пержил разочарование (мне показалось, что там измены причиной), человек он умный, несколько закрытый, тоже не всем подряд доверяет, судит по поступкам. Вот с таким человеком вас ждут изменения в личной жизни. Всего доброго!

Да, вы хорошо увидели ситуацию. Единственное, я не душа компании и не яркая личность. А так всё верно. Если я правильно поняла встреча с мужчиной новым 50/50, зависит от меня? Скажите на какой срок мою ситуацию смотрели? Благодарю вас

Гость

Добрый вечер! Пожалуйста,посмотрите меня-будут ли отношения в какой-то срок,почему в этом мире нет для меня близкого человека?Ирина52.Буду очень Вам благодарна.

???
Гость

Добрый день, уважаемый автор! Как будут развиваться отношения между Алексеем 41 и Татьяной 35 в ближайший год. Благодарю заранее за уделенное время.

Добрый день. Татьяна, вы переживаете, вам не всё понятно. Алексей холодноватый, на ваш взгляд? В принципе, он себя так и видит - он лидер, вы должны его слушаться. Он вообще довольно эгоистичен любит за любовь к себе. Сейчас много мыслей о работе, не хочет отвлекаться на любовь. К тому же у него есть какой-то выбор. Точно не понимаю - какой именно.Не могу сказать, выбирает ли он между двух женщин, не показывают карты. скорее тут выбор - брать на себя ответственность или нет, потому что если он уже эту ответственность возьмёт, то возьмёт. Это для него серьёзный шаг. В перспективе появилась карта брака, но до неё испытания будут - и вам местами одиноко будет в этих отношениях, и он временами будет закрываться, не могу сказать, что всё безоблачно.

???
Гость

Здравствуйте! Вы вчера так хорошо посмотрели и заинтриговали Королём жезлов, можно немножко раскрыть, про него. Ирина 46,та которая про Вадима спрашивала. Думаю, я нелюдимая совсем стала, чтобы и мимо нового не пройти, спасибо.

Здравствуйте, попробую сейчас сообразить, как это прочитать. Тут он у меня прямо сразу выскочил, но уже даже императором. Вероятно, встреча может произойти по рабочим вопросам. Во всяком случае - деловым. Вы в каком-то затруднительном положении будете, что ли, вам нужна будет помощь. Мне даже кажется - с бумагами что-то. У вас с заграницей никаких дел нет? Потому что тут звезда ещё - можно прочитать, что это расстояние. вы никуда в командировки не ездите? Вы ему сразу понравитесь, тут отличные арканы выходят - и туз кубков. и король кубков - любовь, однако!

Гость
Гость

Татьяна, здравствуйте. Смотрю вашего начальника. У него в семье ничего не случилось в последнее время? Вы не в курсе случайно? такое впечатление, что он сильно разочарован ситуацией, в данный момент хочет подпитать своё пошатнувшееся эго. Да, есть фривольные мысли на ваш счёт, он как будто старается держать себя в рамках, но у него не всегда получается, ему хотелось бы, чтобы этих ограничений не было. Видит вас привлекательной, есть желание к вам, да в общем даже и чувства (не скажу, что глубокие, но вы ему определённо нравитесь), видит, что вы держите свои границы. на душе у него мутно и непонятно - в нём борьба прямо. С одной стороны - он же муж и начальник, с другой - эмоции. И на дне колоды аркан, который говорит о том, что он у удовольствием бы обнулился и отправился за новыми впечатлениями. В планах - получить удовольствие, подпитаться, видит вас очень подходящей (это я в хорошем смысле - о такой женщине многие могут только мечтать), чтобы его наполнить. Как действовать пока не решил, опасается, что вы ему не ответите. Как вариант - может по работе продвигать, но он пока об этом только фантазирует. Ну вот каук-то так.

Здравствуйте
131 пост. Я оставила ОС.
Посмотрите, пожалуйста вопрос еще.

Огромное спасибо. Очень понравилось то, как все увидели.
А на личную жизнь мне не посмотрите? Будет у меня человек для отношений? Свободная, независимая...но иногда и свободы бывает слишком много. Найдется мне пара? Как то не очень порой уютно на своем острове)) Татьяна 42

Гость
Гость

Здравствуйте
131 пост. Я оставила ОС.

А на личную жизнь мне не посмотрите? Будет у меня человек для отношений? Свободная, независимая...но иногда и свободы бывает слишком много. Найдется мне пара? Как то не очень порой уютно на своем острове)) Татьяна 42

Еще одна бабка. Очередь тут! Не видишь?

Гость
???

Здравствуйте, попробую сейчас сообразить, как это прочитать. Тут он у меня прямо сразу выскочил, но уже даже императором. Вероятно, встреча может произойти по рабочим вопросам. Во всяком случае - деловым. Вы в каком-то затруднительном положении будете, что ли, вам нужна будет помощь. Мне даже кажется - с бумагами что-то. У вас с заграницей никаких дел нет? Потому что тут звезда ещё - можно прочитать, что это расстояние. вы никуда в командировки не ездите? Вы ему сразу понравитесь, тут отличные арканы выходят - и туз кубков. и король кубков - любовь, однако!

Извините, не сразу увидела, не думала, что так быстро очередь дойдёт). Я работаю с бумагами, в командировки не езжу. А может он по командировкам?

Гость
???

Добрый день, взяла другую колоду. Отпишитесь потом, вдруг я не перенастроилась. Тогда вернусь к старой. между вами сейчас всё непросто и непонятно. По этому поводу мы очеь много думаете. Вообще складывается впечатление, что вы личность сильная и привыкли мужчинами командовать, подчинять их себе, а Виталий оказался тоже очень не простым. Вы хотите ситуацию прояснить. готовы даже, в случае чего. пойти на конфликт, вам важно понимать. кто вы друг для друга. Виталий думает. что вы с ним соперничаете, ему это в вас не нравится. хотя чувства к вам есть. У него в планах пока встать на ноги, сейчас у него нет какого-то проекта случайно, которому он отдаёт все силы? Он пока к серьёзным отношениям не слишком готов, поэтому отдаляется от вас. В перспективе возможен серьёзный конфликт, что приведёт к кризису в отношениях и, возможно, к расставанию, если вы будете на него наседать.

Спасибо за ответ, думала что пропустили. Характер у меня сложный, я не сказала бы, что часто командую мужчинами, но бывает. Насчёт проекта может это дом он сейчас делает ремонт, и он занят ремонтом. Я так и думала что он не готов к серьёзным отношениям. Мы оба в разводе. Главное чувства у него есть.

???
Гость

Здравствуйте
131 пост. Я оставила ОС.

Посмотрю попозже.

Гость

Здравствуйте! Скажите, можно ли как-то с вами связаться, для личной консультации? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, можно ли как-то с вами связаться, для личной консультации? Спасибо!

Тут был где то на ветке телефон. Оставляли. Полистайте
Если не найдете, я завтра могу скинуть. Записала себе.

Гость

+37129992361
Телеграм, ватсап

Гость
Гость

+37129992361
Телеграм, ватсап

Если не удалят.

miraii
???

Алина, здравствуйте. К сожалению, я не увидела, что Никита вам заинтересован. Действительно, с его стороны карты холодные: и мысли, и чувства. Он вообще всё анализирует, взвешивает. В тот момент было что-то, что его заинтересовало, но сейчас ушло. Сейчас смотрю на карты и думаю, что ему нравятся женщины независимые, тоже холодные, не мимими. Вы в его глазах слишком мягкая, чувствительная. Совет от карт - отдалитесь, отгородитесь от него сейчас, займитесь своей жизнью. Нет, полное равнодушие демострировать не нужно - будет проявляться, будьте вежливы и доброжелательны, но не теряйте сразу голову и растворяйтесь в нём. Действия с его стороны возможны, если вы будете держаться чуть на расстоянии.

Здравствуйте, большое спасибо за ответ. 🤍🌸 Прояснили ситуацию и с описаниями в точку. Можно уточнить, может ли он измениться, если заинтересуется? Я придаю большое значение своей исключительности, эмоциям и привязанности, а его независимость и посторонние связи могут стать существенной проблемой и интерес потерять могу уже я. Есть ли вероятность, что со мной он станет восприимчивее, нежнее как–то? Будут ли помимо меня иметь значение третьи лица? Насколько знаю, у него ещё есть пассия.

Гость
???

Здравствуйте. Мужчина у меня выходит героем-любовником. Ну и финансово у него всё неплохо. Вас к нему тянет очеь, но не понимаете, к чему это ведёт - всё мутно и непонятно. Вообще он вам кажется судьбоносным товарищем. у него сейчас в голове работа, что-то там не совсем просто, ситуация выбора. Чувствами не сильно озабочен, тоже пока не слишком определился, но как будто отложил это на время. Имею в виду решение - пускай всё идёт, как идёт. Вообще вы же сейчас общаетесь? Внешне выглядит всё ок, но ясности (это внутренние ощущения) никакой. Перспектива - двойственность пока остаётся, хотя вам бы уже хотелось двигаться к созданию чего-то серьёзного, будут переживания по этому поводу, потому что пока всё не слишком надёжно выглядит. Долгие сроки не смотрю (до трёх месяцев)ю

Здравствуйте автор , спасибо большое за ответ.
В основном вы все правильно увидели .Товарищ не надежный, с тчжелым , переменчивым , капризным характером.
Вот финансово у него вроде не все хорошо, даже очень , не очень, вот это не совпадение с раскладом .
А так мы сейчас периодически общаемся, не так часто как раньше, но общаемся.
Все пусили на самотек , по течению, все правильно вы увидели. И что переживать из за него буду, тоже правильно увидели.
А в голове у него не знаю что , но только не работа.
Но вот интересно он хоть думает обо мне иногда, не видно по раскладу, а то обидно даже как то , совсем
Что ли не вспоминает и не любит🤣
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮

Гость
???

Здравствуйте. А Кирилл выпивает в принципе? я не хочу сказать, что он алкоголик, но может употребить? По этому делу проявляет агрессию? У меня просто на дне колоды кубки. спрашиваю - с какой целью объявится, показано много мечей. Он вообще - как бы выразиться? - хотел бы всё вернуть, вспоминает, но... отношения были не совсем честными, с его стороны манипуляции, какая-то двойственность, мог то появиться. то закрыться, отгородиться от вас. Эмоциональные качели. Совет вам - отдохните в хорошей компании, если Кирилл появится. никаких выяснений, ведите себя очень спокойно, уравновешенно, но чуть отдаленно, обозначьте личные границы, но без агрессии.

ОС. Благодарю за расклад. Кирилл и Алла.

Выпивать он иногда может, но не думаю что очень часто. Агрессия при этом совсем мало вероятна я думаю, т.к. у него спокойный характер. Хотя конечно я точно не знаю, т.к. мы живем в разных домах и семьях, и сейчас не общаемся, может там у него это и есть. А что ещё могли бы означать кубки на дне колоды? Это вообще показывает именно его общую энергетику жизни, или по отношению ко мне?

"С какой целью объявится - показано много мечей" - могли бы вы пожалуйста расшифровать информацию чуть подробнее? Это значит что он страдает, или что хочет причинить мне вред? Объявится он по идее должен чтобы поздравить меня с др (скоро).

"Отношения были не совсем честными, с его стороны манипуляции, какая-то двойственность, мог то появиться. то закрыться, отгородиться от вас. Эмоциональные качели" - да, было такое, он в свое время не принял со своей стороны решение, чтобы мы могли быть вместе, и очень много боли мне этим причинил.

"Хотел бы всё вернуть, вспоминает" - здесь наверно всё равно ничего серьезного не будет, посмотрите пожалуйста? Я кажется уже больше не хочу давать ему шанс даже на просто общение, от такой сильной душевной боли все мои чувства как будто погибли. Хотелось бы забыть бы его как страшный сон, и больше никогда не вспоминать, но почему-то не могу.

За совет большое спасибо, я его обязательно использую :)

???
Гость

Доброе утро, я оставляла контакты. На всякий случай напишу ещё раз +37129992361. Ватсапп, Телеграм

???
Гость

ОС. Благодарю за расклад. Кирилл и Алла.

Выпивать он иногда может, но не думаю что очень часто. Агрессия при этом совсем мало вероятна я думаю, т.к. у него спокойный характер. Хотя конечно я точно не знаю, т.к. мы живем в разных домах и семьях, и сейчас не общаемся, может там у него это и есть. А что ещё могли бы означать кубки на дне колоды? Это вообще показывает именно его общую энергетику жизни, или по отношению ко мне?

"С какой целью объявится - показано много мечей" - могли бы вы пожалуйста расшифровать информацию чуть подробнее? Это значит что он страдает, или что хочет причинить мне вред? Объявится он по идее должен чтобы поздравить меня с др (скоро).

"Отношения были не совсем честными, с его стороны манипуляции, какая-то двойственность, мог то появиться. то закрыться, отгородиться от вас. Эмоциональные качели" - да, было такое, он в свое время не принял со своей стороны решение, чтобы мы могли быть вместе, и очень много боли мне этим причинил.

"Хотел бы всё вернуть, вспоминает" - здесь наверно всё равно ничего серьезного не будет, посмотрите пожалуйста? Я кажется уже больше не хочу давать ему шанс даже на просто общение, от такой сильной душевной боли все мои чувства как будто погибли. Хотелось бы забыть бы его как страшный сон, и больше никогда не вспоминать, но почему-то не могу.

За совет большое спасибо, я его обязательно использую :)

Доброе утро. Ваши карты помню плюс/минус, поэтому могу прокомментировать. По мечам там выходило, что он сердится, нацелен на выяснение, это ситуация на сегодняшний день. Но знаете, бывает так - намерения есть, а до действий не доходит. И конечно, мечи говорят и о переживаниях. Любая реакция на событие - это переживание (и плохое. и хорошее). У него как раз тяжёлые переживания были. Тут с алкоголем такая история - не показано, что он сильно пьющий, просто сочетание мечей и кубков может об этом предупреждать. Я потому и спросила у вас. Понимаете, я же не смотрю глубоко - это зарыться можно! - с помощью такого расклада я могу увидеть только фрагмент ситуации. Кубки на дне показывали именно отношение к вашей ситуации, я же вас рассматривала, его характеристику подробно не разбирала. Про вернуть, вспоминает я посмотрю чуть позже, сейчас пока не могу по картам. и это в порядке очереди, хорошо, потому что люди ждут ответы на свои первые вопросы. Спасибо за ОС

???
Гость

Здравствуйте автор , спасибо большое за ответ.
В основном вы все правильно увидели .Товарищ не надежный, с тчжелым , переменчивым , капризным характером.
Вот финансово у него вроде не все хорошо, даже очень , не очень, вот это не совпадение с раскладом .
А так мы сейчас периодически общаемся, не так часто как раньше, но общаемся.
Все пусили на самотек , по течению, все правильно вы увидели. И что переживать из за него буду, тоже правильно увидели.
А в голове у него не знаю что , но только не работа.
Но вот интересно он хоть думает обо мне иногда, не видно по раскладу, а то обидно даже как то , совсем
Что ли не вспоминает и не любит🤣
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮

Добрый день, спасибо за ОС. Очень полезно для меня! Значит, там можно прочитать, что человек необязательно финансово устойчив, а хотел бы... Сейчас припоминаю, там была карта ожидания, поэтому я и предположила, что он уже что-то начал делать и ждёт результатов, а тут просто фантазии и псевдопланы, которые не приводят к результатам. Сейчас карт под рукой нет, посмотрю попозже. Коротко только совсем.

???
Гость

Извините, не сразу увидела, не думала, что так быстро очередь дойдёт). Я работаю с бумагами, в командировки не езжу. А может он по командировкам?

Здравствуйте, спасибо за ОС. Может, и он по командировкам. Может, просто в дороге познакомитесь, я спросила потому, что там расстояние вышло и бумаги, вот я и уточнила.

Гость
???

Здравствуйте. У вас была семья? Или всё к тому шло, но... Я так понимаю - рутина, какие-то несбывшиеся мечты о том, как всё должно было бы быть, начались ссоры, довольно изнурительные, они и разрушили отношения, опустошили вас как будто. У вас сейчас воспоминания, думаете, что вы или он недостаточно вкладывались (возможно, оба). Ждёте от него проявления, потому что чувства остались (снова проснулись), в принципе, готовы попробовать заново, даже размышляете о первом шаге к нему. Он о вас думает, что вы очень достойная во всех отношениях женщина, но считает, что вы сама по себе, вероятно, сравнивает всех с вами, и это сравнение не в пользу других. Эгоистичен? Потому что в чуствах у него вышла потребность в том, чтобы вы его любили. Нет, к вам тоже есть чувства, но ему нравилось от вас получать. Он как бы любит за любовь к себе, за то, как с вами себя чувствовал. Тянет его к вам, думает о том, как бы всё наладить, хочет объявиться таким прямо мачо - пришёл-увидел-победил. Но это пока не так скоро, не придумал ещё как. Решительных действий не ждите, в ближайшее время может закинуть удочку с целью проверить, но тут много будет зависеть от вашего поведения - как примете. Если ему покажется, что вы не слишком рады и готовы, то опять затормозит.

Здравствуйте! Брака не было, были отношения серьезные с перспективой хорошей к этому. Эгоист до ужаса. Только о себе . На этом фоне с моей стороны и были претензии. А ему и так хорошо было. Мужчина очень привлекателен, стабилен, состоятелен. Но эгоист, холодный в принципе такой. В целом все верно. Но расстались мы плохо. Поэтому вряд ли будет общение. А то что он хочет чтобы любили его и любит свое состояние, лучше и не скажешь! Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда же ты уже угомонишься, всем уже надоела здесь

Гость
???

Добрый день, спасибо за ОС. Очень полезно для меня! Значит, там можно прочитать, что человек необязательно финансово устойчив, а хотел бы... Сейчас припоминаю, там была карта ожидания, поэтому я и предположила, что он уже что-то начал делать и ждёт результатов, а тут просто фантазии и псевдопланы, которые не приводят к результатам. Сейчас карт под рукой нет, посмотрю попозже. Коротко только совсем.

Добрый день автор.
Спасибо большое за пояснение .Все правильно вы увидели , унего действительно фантазийные коммерческие финансовые псевдопланы и ожидания мифической прибыли .Сплошные фантазии.
Буду ждать Вашего ответа , когда будут у Вас карты под рукой.
Спасибо большое
💐🌸🏵🌼💮💐🌸🏵

Гость
???

Здравствуйте, спасибо за ОС. Может, и он по командировкам. Может, просто в дороге познакомитесь, я спросила потому, что там расстояние вышло и бумаги, вот я и уточнила.

Спасибо. Да, по такой карте много вариантов. Буду смотреть по ситуации.

Гость
Гость

Добрый день автор.
Спасибо большое за пояснение .Все правильно вы увидели , унего действительно фантазийные коммерческие финансовые псевдопланы и ожидания мифической прибыли .Сплошные фантазии.
Буду ждать Вашего ответа , когда будут у Вас карты под рукой.
Спасибо большое
💐🌸🏵🌼💮💐🌸🏵

А можно Вас попросить оставить здесь адрес Ваш электр.почты???
Спасибо
🌸🌸🏵💮🌸💐🏵

Гость
???

Доброе утро. Ваши карты помню плюс/минус, поэтому могу прокомментировать. По мечам там выходило, что он сердится, нацелен на выяснение, это ситуация на сегодняшний день. Но знаете, бывает так - намерения есть, а до действий не доходит. И конечно, мечи говорят и о переживаниях. Любая реакция на событие - это переживание (и плохое. и хорошее). У него как раз тяжёлые переживания были. Тут с алкоголем такая история - не показано, что он сильно пьющий, просто сочетание мечей и кубков может об этом предупреждать. Я потому и спросила у вас. Понимаете, я же не смотрю глубоко - это зарыться можно! - с помощью такого расклада я могу увидеть только фрагмент ситуации. Кубки на дне показывали именно отношение к вашей ситуации, я же вас рассматривала, его характеристику подробно не разбирала. Про вернуть, вспоминает я посмотрю чуть позже, сейчас пока не могу по картам. и это в порядке очереди, хорошо, потому что люди ждут ответы на свои первые вопросы. Спасибо за ОС

Большое спасибо, буду ждать дополнительную информацию от Вас 🌹

???
I.

Здравствуйте,мы с Валерией общались дружески.Она как учитель и наставник.Действительно,беседу вели на расстоянии,присутствовали ограничения.Живем в разных странах.Но странно,что резко перестала общаться.Такое ощущение,что кто-то что-что обо мне сказал.И не понимаю в чём причина этой закрытости?...Было ли влияние со стороны каких-то людей ибо это ее личное решение прекратить связь?Валерия 37 Олег 45.Спасибо.

Здравствуйте, спасибо за ОС - очень важно для меня. Кубки здесь можно читать, значит, не только в романтическом ключе, но и как духовную связь.
Знаете, странно выходит. Ещё раз спросила про вашу ситуацию. Ну по картам выходит, что у Валерии чувства к вам появились. Вы человек семейный? Так получается, что она общение с вами тормозит, потому что не хочет окончательно к вам привязаться. Сознательно поставила ситуацию на паузу. Ей нужно сейчас привести мысли и чувства в порядок, потому что сейчас она не понимает, что дальше, ситуация непонятная. Влияние третьих лиц (вот чтобы что-то ей про вас говорили) я не вижу, оно может быть косвенным (например, если вы в семье). Общение может быть, но только после того, как она с собой разберётся. И общение только именно духовного плана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

???
Гость

Добрый вечер! Можно и мой вопрос взглянуть?) Были тайные любовные отношения с молодым человеком, длилась котовасия около двух лет, в прошлом году я разорвала с ним все связи, удалила его контакт, но он находит меня во всех соцсетях, иногда появляется с вопросом "как дела", пару недель назад очень активизировался, предлагает встречу, вопрос - что ему надо от меня? Я просто не понимаю чего он хочет? Евгения 37 и Александр 33. спасибо!

Добрый день. Просматриваю ленту, мне кажется, я вас пропустила. Ответов очень много, поэтому всё в голове удержать не могу. Если я вам ещё не ответила, напишите, пожалуйста, чтобы я вас посмотрела.

???
Гость

Здравствуйте, подскажите, пож-та, с какими чувствами вспоминает меня андрей47 инна 46? работали вместе и были близки. Спасибо.

Добрый день. Просматриваю ленту, мне кажется, я вас пропустила. Ответов очень много, поэтому всё в голове удержать не могу. Если я вам ещё не ответила, напишите, пожалуйста, чтобы я вас посмотрела.

???
Гость

меня пропустили Елена 49,Александр 60 будут ли встречи,общения,любовные отношения?

Гость
???

Добрый день! Пишу с другого устройства. Да, жду ответ!

Предыдущая тема