Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …

???
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
???
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, настрой мужчины на это , Юлия 29, Игорь 34. Спасибо

Тут мне информация пришла в голову следующая, такое бывает. если он не в браке, хотя скорее всего в браке, то причиной конфликта может быть мама. Его. Она может быть против ваших отношений, а он к матери привязан, очень уважает. Тогда всё равно пока не намерен выводить вас из тени.

Гость

Здравствуйте! Вы вчера так хорошо посмотрели и заинтриговали Королём жезлов, можно немножко раскрыть, про него. Ирина 46,та которая про Вадима спрашивала. Думаю, я нелюдимая совсем стала, чтобы и мимо нового не пройти, спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. На какой колоде сейчас смотрите? Юрий46 и Александра32 есть интерес и желание приятных встреч, интимных отношений? Какое в целом ко мне отношение и мысли? Спасибо большое.

Гость
???

Тут мне информация пришла в голову следующая, такое бывает. если он не в браке, хотя скорее всего в браке, то причиной конфликта может быть мама. Его. Она может быть против ваших отношений, а он к матери привязан, очень уважает. Тогда всё равно пока не намерен выводить вас из тени.

Добрый день. Спасибо за ответ. Нет , он не в браке , и был точно свободен на тот момент - до ссоры. С мамой норм, но его мать как раз ко мне очень хорошо относится. И всегда ему говорит, что он сам виноват , если отношения не клеятся.
Ссора в общем то по моей инициативе , я сама не знаю , нравится он мне для серьезных отношений или нет, как то много у нас разночтении во взглядах на будущее. Поэтому я и не мечтала о нем , трезво оценивала и оцениваю ситуацию. Просто думюа периодически , не ошиблась ли. Может , стоило дать ещё ему шанс. Вот как то так

???
Гость

Здравствуйте. Виталий 28 его чувства, хочет он серьёзных отношений с Екатериной 31.Встречаемся

Добрый день, взяла другую колоду. Отпишитесь потом, вдруг я не перенастроилась. Тогда вернусь к старой. между вами сейчас всё непросто и непонятно. По этому поводу мы очеь много думаете. Вообще складывается впечатление, что вы личность сильная и привыкли мужчинами командовать, подчинять их себе, а Виталий оказался тоже очень не простым. Вы хотите ситуацию прояснить. готовы даже, в случае чего. пойти на конфликт, вам важно понимать. кто вы друг для друга. Виталий думает. что вы с ним соперничаете, ему это в вас не нравится. хотя чувства к вам есть. У него в планах пока встать на ноги, сейчас у него нет какого-то проекта случайно, которому он отдаёт все силы? Он пока к серьёзным отношениям не слишком готов, поэтому отдаляется от вас. В перспективе возможен серьёзный конфликт, что приведёт к кризису в отношениях и, возможно, к расставанию, если вы будете на него наседать.

???
Гость

Добрый день. Спасибо за ответ. Нет , он не в браке , и был точно свободен на тот момент - до ссоры. С мамой норм, но его мать как раз ко мне очень хорошо относится. И всегда ему говорит, что он сам виноват , если отношения не клеятся.
Ссора в общем то по моей инициативе , я сама не знаю , нравится он мне для серьезных отношений или нет, как то много у нас разночтении во взглядах на будущее. Поэтому я и не мечтала о нем , трезво оценивала и оцениваю ситуацию. Просто думюа периодически , не ошиблась ли. Может , стоило дать ещё ему шанс. Вот как то так

Убираю ту колоду. Не зашла. И хорошо, что я ошиблась. Желаю вам всего хорошего.

Гость
???

Убираю ту колоду. Не зашла. И хорошо, что я ошиблась. Желаю вам всего хорошего.

Спасибо ) и Вам ! Можете, тогда , пожалуйста , на старой посмотреть , все же будет у нас ещё общение или нет?

Гость
???

Здравствуйте. Вы на расстоянии сейчас? Светлана сейчас переживает из-за холдности, как ей кажется, Александра. Вообще ориентирована на семью. Скрывает, что в сложившейся ситуации чувствует себя не в своей тарелке, перед ней стоит какой-то выбор. Ага, дораскрыла - выбор такой - заканчивать эти отношения или ещё потерпеть, потому что Александр для неё человек значимый. Вообще хочет надёжных, понятных, законных отношений (по крайней мере хочет знать свой статус). Александр - женат? Вообще человек серьёзный и материально ориентированный. Занят сейчас работой, в принципе много работает. Не связан с юриспруденцией случайно? К Светлане у него страть, желание, так выходит, что она тайная женщина. Ничего менять не намерен, есть семья, есть связь на стороне - его всё устраивает. Отношения такими и будут: тяжёлыми, с конфликтами, слежкой друг за другом, но в то же время любвно-сексуальными.

Спасибо вам за ответ,я в шоке, вы все описали в точности как есть, даже добавить нечего. Я действительно уже давно перед выбором разорвать эти отношения или нет, так как хочется уже семьи и его терять не хочу. А можете еще посмотреть, если можно, если я решу все таки уйти , возможно, что он сделает выбор в мою пользу или вообще как это отразится на моей личной жизни Александр 56 и Светлана 36? Заранее спасибо.

???
Гость

Уточнила, потому что у некоторых девочек до этого вы писали про семейный статус.
Все равно не очень понятно, Это как в этих отношениях я больше как бы зажигаюсь? И мне они сильнее нужны? Или именно я более яркая сама по себе в сравнении с партнером? Или я от них заряжаюсь и я как бы на коне от этого?) Или сами отношения вокруг меня строятся?))
Да, там давно скандалы и еще до меня были - это дело не новое у них. Был бы только повод.
Вот правильно сказали, за чувствами он идет ко мне. А потом как я считаю бежит домой и все вкладывает туда. Получается что, он получает только, а отдачи для меня нет( Вот вся суть конфликта с ним(
Совет карт прям подтвердил мои изначальные намерения)
Правильно я поняла, что делать что-либо сейчас смыла нет и оставить пока всё как есть т.к. в течение 3х месяцев будет что-то что очень повлияет на эту ситуацию?
Спасибо еще раз, что посмотрели, надеюсь ОС от меня нормальная, я в этом не сильна))

Выпадает, да. думаю, это потому, что у мужчины на первом месте семья. Ну, заете. вот даже если гуляет, то семья - это СЕМЬЯ. А тут как-то ни то ни сё. И я имела в виду, что вы притягиваете, увлекаете, вы в этих отношениях движущая сила - с вами здорово, тепло, круто. вы имеено что более яркая по сравнению с партнёром.

???
Гость

Спасибо большое,да,вы всё точно описали!это я решила прекратить отношения, хотела чтоб он стал более серьезно относиться ко мне.думала одумается.наверное мы двоем слишком гордые,чтоб кто-то из нас делал первый шаг.в эмоциональном плане он не жадный,наоборот,а вот в финансовом скорее да.скажите,а мужчина ждёт от меня может каких то действий? будет ли вообще примерение?

Ждать-то он, конечно, ждёт, но карты не советуют, потому что ничего вы этим не добьётесь. всё будет по-старому, человек хочет лёгких отношений, без ответственности, ну и вам это опять надоест, начнёте конфликтовать - и так по кругу.

???
Гость

Спасибо ) и Вам ! Можете, тогда , пожалуйста , на старой посмотреть , все же будет у нас ещё общение или нет?

Вот как ни крути, а карты показывают, что у него к вам чувства. Даже, я бы сказала, ЧУВСТВА! Помириться хочет. Но опять же - без серьёзных предложений. Для чего ему это нужно - залип он на вас, какое-то непонятное и необъяснимое притяжение. Вы его зажигаете. Возможно, только это далеко, эти отношения смогут привести его к чему-то серьёзному. У него как будто отторжение брака. Вам с ним будет тяжеловато, но и чувства, с другой стороны, тоже в этих отношениях будут. Знаете, ведь есть такой стереотип - настоящая любовь должна быть с трудностями и преодолением. Так что объявиться должен, а дальше вам решать - надо вам это или нет.

Гость
???

Вот как ни крути, а карты показывают, что у него к вам чувства. Даже, я бы сказала, ЧУВСТВА! Помириться хочет. Но опять же - без серьёзных предложений. Для чего ему это нужно - залип он на вас, какое-то непонятное и необъяснимое притяжение. Вы его зажигаете. Возможно, только это далеко, эти отношения смогут привести его к чему-то серьёзному. У него как будто отторжение брака. Вам с ним будет тяжеловато, но и чувства, с другой стороны, тоже в этих отношениях будут. Знаете, ведь есть такой стереотип - настоящая любовь должна быть с трудностями и преодолением. Так что объявиться должен, а дальше вам решать - надо вам это или нет.

Про непонятное притяжение - может быть. Он сам так и говорил )
Спасибо вам большое. Поживем - увидим , как говорится. Пока вот действительно непонятно, что из этого может выйти. Если объявиться - будем действовать по ситуации )
Спасибо ещё раз

Гость
???

Выпадает, да. думаю, это потому, что у мужчины на первом месте семья. Ну, заете. вот даже если гуляет, то семья - это СЕМЬЯ. А тут как-то ни то ни сё. И я имела в виду, что вы притягиваете, увлекаете, вы в этих отношениях движущая сила - с вами здорово, тепло, круто. вы имеено что более яркая по сравнению с партнёром.

Да, поняла о чём вы.
Вы словно меня описали) Это не только про эти отношения вышло, но и про мой характер)

???
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.

Добрый день. Познакомились и в принципе общаетесь по его инициативе? Такой мужчина - заметный, есть в нём что-то. Вы, такое впечатление, не знаете, что о нём думать. Сдаётся мне, манипули тут имеют место. С его стороны. То появится. то исчезнет - есть такое? Вот вы и не определитесь никак в смоих мыслях и чувствах на его счёт. Видите его умным, немного отстранённым. Вас беспокоит, что до конца не можете его понять, хотя он вам нравится и сблизиться с ним было бы неплохо. У него в мыслях какие-то изменения по поводу отношений происходят, это связано с вами. Он как будто пересматривает сейчас свои прежние установки, но это процесс, он ещ

???
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.

Нажалось не туда. Продолжу - процесс ещё только недавно запустился, поэтому прежние схемы он тоже использует. Любит быть главным в отношениях - он всё решает. Действия - всё будет не быстро. Он долго раскачивается, чтобы принять важное решение, но перспектива есть. Вам только надо принять решение, если васм это надо - наберитесь терпения.

???
Гость

А можно просто посмотреть на личное, если нет мужчины, пожалуйста? Интересна ли кому-то, или почему не интересна? Марина 36.

Здравствуйте. Смотрю вашу характеристику - вы людей близко не подпускаете, держите на расстоянии. Вообще вы человек решительный, у вас прямо мужской ум, логик, к тому же сами себя можете обеспечить (не скажу, что достигли вершины уже, но на ногах стоите твёрдо и к цели двигаетесь). К тому же границы свои нарушать никому не позволяете, отпор даёте на раз-два. Мужчины вас побаиваются, думают, что разобьёте им сердце и пойдёте себе дальше, хотя наблюдают за вами, но решиться на действия им страшновато. Не знают, что с вами делать дальше. Вам нужно сменить свои шаблоны поведения, обновиться, посмотреть на жизнь по-другому. Может, имидж сменить, посмотрите какие-то слезливые фильмы, почитайте, надо как-то открыть душу. Слушайте, спрашиваю, к чему это приведёт - тут и мужчина нарисовался с намерениями, но правда вы ещё и поплакать успеете, потому что это только писАть легко и кажется - стрижку сделала и вот оно. Нет, так не работает. Вернее работает, но нужно время ваши усилия.

Гость
???

Нажалось не туда. Продолжу - процесс ещё только недавно запустился, поэтому прежние схемы он тоже использует. Любит быть главным в отношениях - он всё решает. Действия - всё будет не быстро. Он долго раскачивается, чтобы принять важное решение, но перспектива есть. Вам только надо принять решение, если васм это надо - наберитесь терпения.

Какой интересный ответ! Спасибо большое!!! Да, он первый со мной познакомился, но общение было общим, по работе. Мы бывшие коллеги, сейчас иногда общаемся. Но он и в соц сетях меня постоянно мониторит, флиртует. Да, любит быть главным и манипулировать. Я не столько его не понимаю, сколько его намерения ко мне? Не могу понять, что ему нужно от меня? Мне нужна конкретика.
Можете еще пожалуйста глянуть, будет ли он сам проявлять инициативу, боится ли он меня потерять? Так как он знает, что я могу уехать в другой город, но это еще не точно. Что он хочет от меня? Только секс?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения в течение полугода? Сейчас одна. Татьяна, 32. Спасибо.

Гость
???

Здравствуйте. Смотрю вашу характеристику - вы людей близко не подпускаете, держите на расстоянии. Вообще вы человек решительный, у вас прямо мужской ум, логик, к тому же сами себя можете обеспечить (не скажу, что достигли вершины уже, но на ногах стоите твёрдо и к цели двигаетесь). К тому же границы свои нарушать никому не позволяете, отпор даёте на раз-два. Мужчины вас побаиваются, думают, что разобьёте им сердце и пойдёте себе дальше, хотя наблюдают за вами, но решиться на действия им страшновато. Не знают, что с вами делать дальше. Вам нужно сменить свои шаблоны поведения, обновиться, посмотреть на жизнь по-другому. Может, имидж сменить, посмотрите какие-то слезливые фильмы, почитайте, надо как-то открыть душу. Слушайте, спрашиваю, к чему это приведёт - тут и мужчина нарисовался с намерениями, но правда вы ещё и поплакать успеете, потому что это только писАть легко и кажется - стрижку сделала и вот оно. Нет, так не работает. Вернее работает, но нужно время ваши усилия.

Спасибо большое за расклад. Это наверное королева мечей вышла? Мне кажется, что я такой только со стороны кажусь, на самом деле внутри много страхов, наивности и прочего, с работой видимо тоже со стороны так кажется, т.к. на деле все очень нестабильно (( и это тема, которая меня волнует. Было много переживаний в прошлом. Я согласна, что возможно надо что-то сделать, но с другой стороны, не хочется просто отношения для развлечения и мужчин таких рядом. Рядом правда особо и мужчин нет, может кто-то и поглядывает, но я об этом и не знаю.

???
Гость

Спасибо большое за расклад. Это наверное королева мечей вышла? Мне кажется, что я такой только со стороны кажусь, на самом деле внутри много страхов, наивности и прочего, с работой видимо тоже со стороны так кажется, т.к. на деле все очень нестабильно (( и это тема, которая меня волнует. Было много переживаний в прошлом. Я согласна, что возможно надо что-то сделать, но с другой стороны, не хочется просто отношения для развлечения и мужчин таких рядом. Рядом правда особо и мужчин нет, может кто-то и поглядывает, но я об этом и не знаю.

Даже не королева мечей - король! И конечно, это может быть маской,за которой вы прячетесь, но она с вами как будто срослась уже. А менять что-то нужно, потому что на вас посматривают, но и опасаются. Если ничего не менять, то ничего и не изменится.

???

Благодарю всех за обратную связь. Прошу прощения, что не могу всем ответить - времени не хватает, но всё читаю, это мне очень помогает, надеюсь, вам тоже. Сейчас надо отдохнуть, в будни отвечать сложнее. Возможно, попробую ещё вечером, если будут силы, если нет - продолжу завтра.

Гость

Добрый вечер! Можно и мой вопрос взглянуть?) Были тайные любовные отношения с молодым человеком, длилась котовасия около двух лет, в прошлом году я разорвала с ним все связи, удалила его контакт, но он находит меня во всех соцсетях, иногда появляется с вопросом "как дела", пару недель назад очень активизировался, предлагает встречу, вопрос - что ему надо от меня? Я просто не понимаю чего он хочет? Евгения 37 и Александр 33. спасибо!

Гость
???

Даже не королева мечей - король! И конечно, это может быть маской,за которой вы прячетесь, но она с вами как будто срослась уже. А менять что-то нужно, потому что на вас посматривают, но и опасаются. Если ничего не менять, то ничего и не изменится.

Cпасибо большое. Я в женском коллективе работаю, мужчины если и есть, то как правило младше, и все равно ничего не выйдет. Работу возможно надо менять. Я бы себя во всех сферах охарактеризовала как 8 мечей.

Гость

Здравствуйте, подскажите, пож-та, с какими чувствами вспоминает меня андрей47 инна 46? работали вместе и были близки. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства, любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Будет ли в будущем общение
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ
😂🤣😂🤣😎🌹

Гость
Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ
😂🤣😂🤣😎🌹

А вам вчерашнего ответа из соседней ветки на этот же вопрос недостаточно? Здесь надеетесь другое услышать?

Гость

меня пропустили Елена 49,Александр 60 будут ли встречи,общения,любовные отношения?

Гость
Гость

А вам вчерашнего ответа из соседней ветки на этот же вопрос недостаточно? Здесь надеетесь другое услышать?

Конечноооооооооооооооооооооо
Может напомните на каких ветках я была и когда и на каких ветках мне ответили,
Проверте пожалуйста и скинте сюда ответ,
Сделайте одолжение ,
Вы же мой горячий поклонник , я так поняла,
Следите за моим творчеством, а то мне
лень искать по всем веткам
Ответы 🌹, не помню даже где мне вчера ответили, склероз 🤣😂🤣😂🤣
Спасибо вам большое за внимание 🌹🌹🌹💙💚

Гость
???

Автор, скажите, а Вы сказали, что мужчина идет, но не без слез, это имелось ввиду, что в отноешниях ждут слезы? Какие-то плохие карты вышли?

???
Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ
😂🤣😂🤣😎🌹

А какой у вас пост? Напомните, пожалуйста.

Гость

Добрый вечер! Татьяна пятьдесят и Анатолий тридцать девять. Были в отношениях, которые то затухали, то возобновлялись, потом сошли на нет. Но тем не менее воспоминания хорошие, Анатолий очень лёгкий человек, с ним всё понятно и от этого было комфортно. Возобновятся ли ещё наши отношения, ведь мы не ссорились? Вспоминает ли он меня и как? Хотел бы возврата? Есть ли перспектива дальнейших отношений? Спасибо большое!!

???
Катерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения на следующие 4-6 мес. Екатерина 21авг98 и Сергей 26ноя85. Мы в паре. Спасибо!

Добрый вечер. Вы живёте вместе или всё к этому идёт? По крайней мере это назрело. Для Екатерины это шанс - именно такие мысли. Шанс на стабильность. Уже много нафантазировала, однако что-то тревожит, правда виду не показывает. Дораскрыла причину беспокойства - всё как-то медленно развивается. Даже остановилось, что ли, нет реальных действий, отсюда и сомнения, как себя вести и что с этим делать. Даётся это нелегко, как-то эмоционально подвыгорела. Сергей тоже не определился, тоже есть сомнения - финансового характера в том числе. Он вообще сейчас больше внимания уделяет материальному благосостоянию. Чувствует себя опустошённым и измотанным, а тут ещё и с отношениями надо разбираться. Вообще мечтает о том, чтобы отдохнуть, чтобы никто не трогал. Пожалуй, не откажется выпить в хорошей компании. Перспективы мне показывают, вернее - не показывают. Изменений в ближайшее время не вижу. Есть даже вероятность, что Екатерине это надоест и она решит выйти из отношений.

???
Катерина

ой, я 31авг87

Мне важен возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама старуха, старая дева,
Ты тоже всех задолбала , раз
Здесь сидишь и всех задерживаешь ты, ну ты навереное и страшная ,
Как атомная война,
не взглянешь@@,
Так без мужика и помрешь, можешь тарологов и не беспокоить больше твоими напрасными ВОПРОСАМИ
Все итак с тобой ясно всем

???
Гость

Здравствуйте. Анастасия 23, Сергей 28. Какие у него ко мне чувства? Была связь в прошлом, ничего серьезного

Здравствуйте. Скажите, это вы вышли из отношений или стали причиной конфликта, после которого разошлись? У него чувства есть, но они сложные. Он очень злится, потому что ваш разрыв стал для него болезненным, он переживает, пожалуй, до сих пор, много об этом тяжёлых мыслей, вообще такое впечатление, что хочет вам теперь причинить такую же боль, наказать вас, что ли. И на дне колоды засветился манипулятор, а они такого обращения с собой не любят. Но вот что странно, вы о нём до сих пор думаете, вспоминаете, у вас тоже к нему есть чувства и вы ждёте, когда он объявится

Гость
???

А какой у вас пост? Напомните, пожалуйста.

Пост 34 по моему , если я не ошиблась, Юля и Андрей ,
10.10.72 и 04. 05.61
Спасибо, шас сама ешо найду и пришлю

???
Гость

Автор, скажите, а Вы сказали, что мужчина идет, но не без слез, это имелось ввиду, что в отноешниях ждут слезы? Какие-то плохие карты вышли?

Да не то чтобы плохие. Просто будут и разочарования, и радость. Всё как у всех, но вы будете несколько драматизировать, преувеличивать масштаб катастрофы. Притирка характеров - дело непростое.

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства, любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Будет ли в будущем общение
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Вот этот пост , вроде 34 пост, может общиталась
Спасибо большое
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

???
Гость

меня пропустили Елена 49,Александр 60 будут ли встречи,общения,любовные отношения?

Здравствуйте. Вы сейчас наблюдаете друг за другом, присматриваетесь, оцениваете. Скажите, вы на расстоянии? Вы думаете, что он холодноват. Бывает вспыльчивым? Это вам не очень нравится в нём. Он о вас думает часто, думает, что у вас сильный характер, тянет к вам. Вы хотели бы создать семью, готовы работать над этим. Сейчас уже тупить начала, не могу разобрать - возможно, я ошибаюсь, вы замужем? Если замужем, то есть усталость от брака, поэтому Александр вовремя. Если незамужем, то думаете о создании семьи, как я написала выше. Для Александра вы радость, подарок, праздник, однако пока серьёзного чего-то он предлагать не спешит, чувства, тайные отношения - да, он в общем-то сам до конца не определился в ситуации. Вы ещё присмотритесь к нему повнимательней, на него арканы такие выходят маг, луна, дьявол. Комбинация не самая приятная, можете оказаться в токсичных отношениях с манипуляциями и прочими удовольствиями. Тут ещё и карта обмана. Так что повнимательнее, пожалуйста.

Гость
???

Добрый день. Познакомились и в принципе общаетесь по его инициативе? Такой мужчина - заметный, есть в нём что-то. Вы, такое впечатление, не знаете, что о нём думать. Сдаётся мне, манипули тут имеют место. С его стороны. То появится. то исчезнет - есть такое? Вот вы и не определитесь никак в смоих мыслях и чувствах на его счёт. Видите его умным, немного отстранённым. Вас беспокоит, что до конца не можете его понять, хотя он вам нравится и сблизиться с ним было бы неплохо. У него в мыслях какие-то изменения по поводу отношений происходят, это связано с вами. Он как будто пересматривает сейчас свои прежние установки, но это процесс, он ещ

Какой интересный ответ! Спасибо большое!!! Да, он первый со мной познакомился, но общение было общим, по работе. Мы бывшие коллеги, сейчас иногда общаемся. Но он и в соц сетях меня постоянно мониторит, флиртует. Да, любит быть главным и манипулировать. Я не столько его не понимаю, сколько его намерения ко мне? Не могу понять, что ему нужно от меня? Мне нужна конкретика.
Можете еще пожалуйста глянуть, будет ли он сам проявлять инициативу, боится ли он меня потерять? Так как он знает, что я могу уехать в другой город, но это еще не точно. Что он хочет от меня? Только секс?
Юлия 41 и Владимир 40

Гость

108 посмотрите пожалуйста)

Гость

Добрый вечер!
Если можно посмотрите пожалуйста.
Елена 28 будет ли новый мужчина в течение полугода? Сейчас подвешенные отношения Саша 40

Гость
???

Да не то чтобы плохие. Просто будут и разочарования, и радость. Всё как у всех, но вы будете несколько драматизировать, преувеличивать масштаб катастрофы. Притирка характеров - дело непростое.

то есть это именно в этих возможных отношениях с мужчиной вышло, верно?
да, у меня есть такая эмоциональность ((

Гость
???

Здравствуйте. Скажите, это вы вышли из отношений или стали причиной конфликта, после которого разошлись? У него чувства есть, но они сложные. Он очень злится, потому что ваш разрыв стал для него болезненным, он переживает, пожалуй, до сих пор, много об этом тяжёлых мыслей, вообще такое впечатление, что хочет вам теперь причинить такую же боль, наказать вас, что ли. И на дне колоды засветился манипулятор, а они такого обращения с собой не любят. Но вот что странно, вы о нём до сих пор думаете, вспоминаете, у вас тоже к нему есть чувства и вы ждёте, когда он объявится

Благодарю за ответ. Ой ну не скажу, что я его обидела, просто вела себя достаточно холодно и жестко во время начала наших взаимоотношений. Это было мое истинное поведение, т.к чувств к нему еще на тот момент не было. А как у меня они начали постепенно появляться, то его интерес уже пропал. Он даже и не успел об этом особо узнать)) Я тогда около года молчала, но все же не выдержала и решила с ним встретиться, и прояснить эту ситуацию. Он был мне рад и по его словам удивлен, потому что я сама как он считал тогда не хотела развития. Дальше продолжения опять никакого не было. Сейчас прошло примерно то же количество времени, меня так и не отпускает эта ситуация. Да, я понимаю, что манипулятор. Все в один голос об этом кричат) Но я не особо лучше)
Не знаю, как поступить в этой ситуации, не знаю стоит ли мне делать шаги, которые он от меня ждет? Мне кажется, что это бессмысленно просто...чувств я не вижу. Только на физическом уровне, но я думаю, что у него в этом плане со всеми такое обращение)

miraii
miraii

Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Мы знакомые, однокурсники. В прошлом году не сложилось общение, сейчас он холоден ко мне и не идёт на контакт.
Я ненавязчиво проявлялась — игнорирует. В чём причина? Как он ко мне относится? Что я могу сделать, чтобы наладить взаимоотношения?
Можем ли быть вместе в ближайшем будущем? Чувствую себя в безвыходной ситуации, потому что напрягают нерешённые недопонимания и его отстранённость.

Здравствуйте, пропустили(

Гость

Доброе утро, девушки, будьте добры либо прекратить здесь балаган, либо перейти для этого на другую ветку. Эта тема создана для общения с автором, здесь люди ждут ответов на свои вопросы, и вы мешаете. Спасибо за понимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

???

Добрый день, немного запуталась с вами. Отпишитесь, пожалуйста, потом, чтобы я понимала что к чему. Вообще всё странно - между вами есть влюблённость. По крайней мере - что-то такое в воздухе витало, возможно, зарождение. У Валерии чувства - что тоже странно - перемешаны с головой. Поясню - она как будто чувства пропускает через мозг и наооборот. Такой, знаете ли, мужской подход к делу. Тут так выходит, что она исчезла, чтобы вы поварились немного в неизвестности - манипуляция чистой воды. Она хочет, чтобы вы вкладывались в отношения, развивали их, а с вашей стороны - ну да, знаки внимания, которые ни к чему не обязывают вас, переписка, всё мило. но недостаточно. Она свободна? Если нет, сейчас в семье, если да - хотела бы семью создать. Вас к ней тянет, много думаете о ней, но стараетесь взять чувства под контроль, прячете их, пытаетесь разобраться - в чём причина вашей привязанности. Вы вообще не очень выставляете чувства напоказ, сдераны в этом плане обычно, производите впечатление человека холодноватого. Она пока намерена закрываться от вас, а вы сейчас тоже в каких-то ограничениях (тут и расстояние, и невозможность связаться, тут даже внутренние ограничения могут быть - не привыкли вы показывать слабости). Перспективы на возобновление общения есть, но вам нужно преодолеть свои ограничения, о которых я говорила, Валерия - крепкий орешек, она сдаваться не намерена. Всё-таки мне не показывают карты, что она в браке. И воообще это общение для вас обоих будет важным, если решите его возобновить.

Здравствуйте,мы с Валерией общались дружески.Она как учитель и наставник.Действительно,беседу вели на расстоянии,присутствовали ограничения.Живем в разных странах.Но странно,что резко перестала общаться.Такое ощущение,что кто-то что-что обо мне сказал.И не понимаю в чём причина этой закрытости?...Было ли влияние со стороны каких-то людей ибо это ее личное решение прекратить связь?Валерия 37 Олег 45.Спасибо.

Гость
???

Здравствуйте. Вы сейчас наблюдаете друг за другом, присматриваетесь, оцениваете. Скажите, вы на расстоянии? Вы думаете, что он холодноват. Бывает вспыльчивым? Это вам не очень нравится в нём. Он о вас думает часто, думает, что у вас сильный характер, тянет к вам. Вы хотели бы создать семью, готовы работать над этим. Сейчас уже тупить начала, не могу разобрать - возможно, я ошибаюсь, вы замужем? Если замужем, то есть усталость от брака, поэтому Александр вовремя. Если незамужем, то думаете о создании семьи, как я написала выше. Для Александра вы радость, подарок, праздник, однако пока серьёзного чего-то он предлагать не спешит, чувства, тайные отношения - да, он в общем-то сам до конца не определился в ситуации. Вы ещё присмотритесь к нему повнимательней, на него арканы такие выходят маг, луна, дьявол. Комбинация не самая приятная, можете оказаться в токсичных отношениях с манипуляциями и прочими удовольствиями. Тут ещё и карта обмана. Так что повнимательнее, пожалуйста.

спасибо за ответ .Я не замужем ,а у него семья...близких отношений пока не было..но то что тянет друг к другу это возможно..а что дальше будет незнаю.?

???
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мысли Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь. Статус бывшие. Спасибо.

Здравствуйте. У вас была семья? Или всё к тому шло, но... Я так понимаю - рутина, какие-то несбывшиеся мечты о том, как всё должно было бы быть, начались ссоры, довольно изнурительные, они и разрушили отношения, опустошили вас как будто. У вас сейчас воспоминания, думаете, что вы или он недостаточно вкладывались (возможно, оба). Ждёте от него проявления, потому что чувства остались (снова проснулись), в принципе, готовы попробовать заново, даже размышляете о первом шаге к нему. Он о вас думает, что вы очень достойная во всех отношениях женщина, но считает, что вы сама по себе, вероятно, сравнивает всех с вами, и это сравнение не в пользу других. Эгоистичен? Потому что в чуствах у него вышла потребность в том, чтобы вы его любили. Нет, к вам тоже есть чувства, но ему нравилось от вас получать. Он как бы любит за любовь к себе, за то, как с вами себя чувствовал. Тянет его к вам, думает о том, как бы всё наладить, хочет объявиться таким прямо мачо - пришёл-увидел-победил. Но это пока не так скоро, не придумал ещё как. Решительных действий не ждите, в ближайшее время может закинуть удочку с целью проверить, но тут много будет зависеть от вашего поведения - как примете. Если ему покажется, что вы не слишком рады и готовы, то опять затормозит.

???

Добрый день. у нас тут немножко путаница происходит, поэтому отвечать буду в порядке очереди. Понимаю, что есть дополнительные вопросы, но это сложновато. Очень большой поток, я не запоминаю все расклады, кроме того, другие люди тоже ждут ответа, к тому же на рабочей неделе найти время сложнее. Поэтому отвечаю по возможности. Если есть какие-то вопросы, большая просьба - уточняйте свои имена и что было в раскладе. Иещё - не засоряем пространство. Спасибо.

Предыдущая тема